X



BSフジ 8568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:23:24.10ID:G+CGRocC
逢坂は言ってる内容はともかく語り口は普通だし
蓮舫や福山や安住や辻元みたいに出れば出るほど党の支持率下げるタイプではないな。
そこが全然わかってないんだよ立憲は 
変なのばかり表に出てくる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:22.29ID:9K9XIn7j
強制力というかなんかインセンティブがないとなあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:24.66ID:zzfgPMxO
いちもつ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:27.75ID:Nm6oUpWB
いち乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:27.76ID:ng+JrYIe
だってGPS機能使うんだろ?
位置情報許可にしないとできねえだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:48.70ID:XSNHZPWC
いちおつ(´・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:25:51.89ID:5LtIUjdz
>>3
国会中継見てないな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:05.36ID:7sT5+a2p
アプリに興味はあるけど、個人情報に配慮をし過ぎて
有効な機能を備えたものになっていないように見える。

こういうところは韓国を見習っても良い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:06.14ID:zzfgPMxO
>>8
地下とかどうすんだろうな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:14.29ID:l29jn5wZ
>>1
┏○))

Bluetooth使うなら入れないな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:16.19ID:vxTrq2SS
別のアプリに組み込めばいいじゃん
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:18.71ID:9K9XIn7j
Bluetoothも位置情報もデフォルトOFFですわ(・∀・)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:20.27ID:LJ84RjW3
Bluetooth EDRを使った技術らしいけど
陽性は自己申告なんかな?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:23.33ID:y3eu1T9b
アプリ以前に、スマホの普及率を確認しないと。
更には、携帯電話携帯しないです人もそれなりにいる。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:25.22ID:lvh+mziu
つかうかな?
インストールしたら、同意したことになるからなぁ

逢坂さんはお使いになりますか?って聞けばよかったのに
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:38.55ID:tzIRxGQV
強制じゃなかったら絶対誰も入れないやろw
アプリインストールしたら10万円くれるんだったら100回インストールする
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:38.57ID:vCuMyXUn
>>981
そもそも何で大都市の道路看板ハングルが載ってるか分かってる?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:45.81ID:es3KGTnB
アップルとグーグルのはサーバーに情報を集める形では無いから
個人情報流出する可能性が低いってものらしいけど
アップルとグーグルには筒抜け、とかじゃないことを確証できないと使う気にはならない
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:51.70ID:l29jn5wZ
>>27
だよなあ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:26:59.25ID:uqmbAqPZ
人口50万以上の都市だけでやったら
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:10.27ID:Ko1ffiwI
>>41
自己満足やで…
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:12.77ID:xqJo6pvV
高井さんに強制的に入れさせる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:15.61ID:zzfgPMxO
>>38
接触の有無だけしか見ないのか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:22.16ID:0R6708j2
人権の問題でしかない。
在日、外人、あやしいやつ。みんなプロ市民と人権団体に守られていて、
マイナンバーも使えないものにした。
それにマスゴミはのってきたのに知らぬふりをしている。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:27:42.50ID:fMbU00K0
>>1
検査や人口呼吸器を着ける時の切開などでウィルスが飛散しやすくて、感染リスクや機材や部屋が汚染されるんだよな
防御に慣れていない人間がすると一気にクラスター発生するからね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:13.46ID:Ko1ffiwI
>>57
ソリがスマホにしたら番組冒頭で報告しそうw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:21.93ID:bPSoteFB
意外と個人情報だのプライバシーに関して、日本人は大丈夫だって変な楽観があるから
割と使う人多いんじゃないかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:41.02ID:fGdZrqF/
韓国に頭を下げて教えを乞えと言ってた連中が
同時に
個人情報ガー、人権ガーとか言い始める
滅茶苦茶w
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:45.53ID:L3xvaa+I
タマキンさんそれは憲法改正が必要ですよ!
お前直前に反対するだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:28:47.72ID:l29jn5wZ
>>28
長妻と同じで提案とかやるべき事はやってるんだ!
って言い回しばかりで嫌になる。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:14.77ID:LJ84RjW3
すぐ改憲に結びつけるクソ自民どもまじでクソだわ
そもそも憲法において自由は無制限ではない
公共の福祉に反しない限りで個人が責任を負って存在する自由なんだよ
病気をばらまいて人をコロして良い自由ではないから
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:31.62ID:l29jn5wZ
>>45
キーファインダーにも色々あって
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:48.16ID:7VFSnTFs
>>76
アプリ入れたって感染者が自分を入力しないから意味がないんだよ
保険所が陽性者を入力する決まりにしない限り機能しない
そんなものにまた何10億も無駄使いされるとかもうね・・・
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:48.90ID:MzBjCQi0
国を信用しすぎるのは危険だ
今はまだ世界に比べてましだから許してしまうことも多いけど
南米国家のように不正が当たり前になったら庶民が苦しむ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:26.13ID:xqJo6pvV
パチンコw
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:34.91ID:l29jn5wZ
>>79
それやろ?
Bluetoothが反応したら教えてくれるタイプでしょ?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:37.85ID:Ko1ffiwI
知り合いの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:41.50ID:LJ84RjW3
>>94
エリアフリー使えよ
たかだか300円くらい払え
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:42.33ID:uqmbAqPZ
パチ屋の知り合いって
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:30:52.57ID:NGtEIEtZ
>>84
タマキン自体は、否定も含めてとにかく改正議論自体は必要だという立場

でも国民民主全体で見れば立憲と大差ないし、タマキン自身も人や基盤に影響されてコロコロ立場変わる
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:06.48ID:wHVB8PVW
パチンコの前に大企業の経済活動止めろよ
その下請けの中小企業が動いてるのが1番の害だわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:15.56ID:zzfgPMxO
いうのは簡単な問題だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:24.38ID:l29jn5wZ
>>94
それ!
すんごい期待したのに!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:24.42ID:xqJo6pvV
依存症には触れない
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:53.93ID:5LtIUjdz
>>89
やたら優遇されてるクソ外人がいるけど基本外国人は守られてないよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:03.72ID:qZ1kVUcZ
パチンコ屋にさん付けとか地が出たな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:05.26ID:L3xvaa+I
縫坂、、パチ屋もっと俺に献金しろ!
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:20.49ID:KjaxNT+0
パチンコ屋の知り合いがいるんだ。これはヤバいこと言っちゃったな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:32:23.70ID:zzfgPMxO
>>94
300円程度でクソ呼ばわりは酷いな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:33.85ID:Ko1ffiwI
知り合いの焼肉屋で失職したミンスもいたからなw
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:35.19ID:5LtIUjdz
>>168
岡村はん…
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:39.79ID:KgIatEnk
岸さんもう眠そう
歳で集中力続かないのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:49.16ID:P9nl/BWA
まぁ、パチンコは喋らないしあまり危険とは思わないがマメな手洗いとかしない民度の低い奴らの集まりでヤバそう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:49.36ID:y3eu1T9b
>>159
パチンコ屋の息子が、同級生に居たのかも知れない。
それ以上、献金を受け入れていたら、そこは、問題化するかも?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:49.37ID:zzfgPMxO
>>168
岡村これ一生言われ続けるんだろうな
アホだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:33:52.89ID:mF0sZxc0
パチ屋の経営者の90%がチョンなのにその知り合いを助けろか
有事にどこ向いて政治してるんだろうな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:16.07ID:t+/iqWoa
うーーーーんと
うーーーーんと
うーーーーんと
うーーーーんと
低能
キシダ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:42.30ID:JTQcbD6C
反町さんは今日は前のめりな感じだなあ
個人的には今日はすごくつまらないんだけども
反町さんを燃えさせる何かがあるのだろうか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:34:51.51ID:l29jn5wZ
>>107
そうそれ、言うだけ言っときゃ言い訳になるだろ?くらいなもんなのに
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:00.52ID:9K9XIn7j
一応聞いてみましたw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:15.51ID:8Pqg4/A8
コンサート会場は満員は勿論無理だけど席を空けて観客入れられるけど
全席立ち見のライブハウスは絶対再開無理だろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:27.90ID:zzfgPMxO
>>187
スマホの公式アプリは位置情報オンにしないと使わせてくれないね

なおPC版は…
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:35:35.75ID:lfnS1U/3
野党の対応も検証しろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:31.67ID:KgIatEnk
>>194
岡村さんは美人で清純な女性が好みなんや
すれた女が寄ってきても無理なんよ
顔は熊田曜子がドストライクだったようだ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:36.91ID:NfN4y1cq
プラニューはワシのタブレットのクロームでも
生中継見れるから助かる(´・ω・`)
これでナスネで別番組見れるし
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:37.29ID:L3xvaa+I
中国から見たらこの番組
右翼らしい!
ヤバイよヤバイよ総連さん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:36:38.45ID:y3eu1T9b
>>168
AVは、いつの間にか、出られる人より出たい人の数が上回ったらしい。
時代は変遷指定ください、爺の俺には理解し難い方向でも。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:06.63ID:LJ84RjW3
こんな無能晒した与党が有事法制とか二度と言わないで欲しいわアホすぎる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:11.54ID:l29jn5wZ
>>193
岸田はもっと掘り出したくなるからかな?
でないと番組にならないし
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:28.64ID:zzfgPMxO
>>194
女性をそういう目でしか見えないって事や
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:35.95ID:LJ84RjW3
>>215
スレた女としかセックスしてねえじゃねえか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:49.84ID:mF0sZxc0
風俗嬢からしてみりゃ累計で数億使ってくれてる岡村なんて神様以上だろうな
騒いでるのは部外者だけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:53.74ID:NGtEIEtZ
岡村さんはラジオのエロ話やコーナー全封印して
帰ってきた矢部氏のファミリートークに終始する昼のラジオ並の温い話題しか出来なくなってたけど
それはそれでなんか二人で気楽にやってたから幸せなのかもしれん
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:37:55.11ID:8TWnJA4S
当初強硬策に否定的だった党の支持者ですら
手緩いって声が多いなんて調査結果もあったくらいだからな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:08.47ID:gzQJ2+Sj
世界の流れは隠蔽工作した支那畜に賠償求める流れなのに自民もパヨク野党も全く話題にしないんだから終わってるわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:19.42ID:uqmbAqPZ
>>194
たまにガチで19歳とかいるしな
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:44.27ID:zzfgPMxO
>>229
頭頂部のハゲを見られる間合いに入れさせないため
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:38:45.98ID:5LtIUjdz
>>215
あんなスケベな顔の女がドストライクて、どこが清純やねん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:29.87ID:lfnS1U/3
保健所はてめぇらが事業仕分けで減らしたんだろ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:48.99ID:9K9XIn7j
岸田さん・・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:39:49.89ID:LJ84RjW3
やべえ逢坂無双じゃん
本当自民が無能集団てよくわかるわwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:00.05ID:2cXzqIO1
逢坂初めていいこと言った
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:07.63ID:t+/iqWoa
あーーーーーーー
うーーーーーーー
えーーーーーーー
ノータリン
キシダ乙★
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:25.88ID:0R6708j2
もうこいつ、呆れたものもいえないわ。 絵空事ばっかり。というかこいつには何も実現できない。
実証済み。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:34.84ID:uqmbAqPZ
>>246
産めっていうと怒られるし
産むなっていっても怒られるし

なんも言えねぇ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:40:40.12ID:xANBm/Ou
とはいえ…分業で専業させると本気出した時の生産量の高さを
街中にマスクがあふれている状況は知らせてくれる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:00.77ID:Ko1ffiwI
岸田の言うことは薄いな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:05.95ID:5LtIUjdz
>>246
それは単なる例え話をクソマスゴミと野党が騒いだだけ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:20.32ID:LJ84RjW3
>>248
またデマですかネトウヨさん
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:26.33ID:7VFSnTFs
岸田は言質取られない責任取りたくないおじさんでしかないことが分かってしまって
すっかり話がつまらなくなってしまった
任期中のほほんと生き抜いて気楽に天下りでもしたい人生でしかない糞古典政治家の典型だわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:41:40.28ID:LJ84RjW3
>>275
例え方が問題なんだろアホ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:02.76ID:zzfgPMxO
感染症の出所のほとんどが中華か半島な件
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:04.13ID:Ko1ffiwI
はい!
いただきました
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:27.70ID:lfnS1U/3
なんだよ、今夜は海老ちゃんの回だったのか…出遅れた(´・ω・`)
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:28.98ID:KgIatEnk
中長期から長期的な観点
わかってるから早くやれよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:33.29ID:5LtIUjdz
>>286
アホはお前
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:42:36.12ID:Ko1ffiwI
>>291
顔もどことなく似てるなw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:06.56ID:vCuMyXUn
>>275
それはないw
ネトウヨすげえな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:23.32ID:tzIRxGQV
>>284
radikoのタイムフリー知ってからめちゃラジオ聞くようになった
防水のBluetoothスピーカーで風呂入りながら好きな番組聞いたり
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:26.09ID:5LtIUjdz
>>298
無責任だから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:43:54.58ID:7VFSnTFs
>>292
ビジョンが全くない
ただただコソコソと生きて生きたいだけ
なんな電通使ってトンネル法人でも作って公費掠め取るくらいはするんだろうけどw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:16.81ID:l29jn5wZ
逢坂も大した事言ってないけど、岸田ははぐらかしが浅いから溜息が出る。
もう少し気の利いた返ししなよ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:17.63ID:zzfgPMxO
>>307
むしろTV見なくなったわ
ながらで聴けるのは良い
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:17.93ID:y3eu1T9b
>>280
保健所は減っているよ?
中核市等の業務移管と人口減少の整理と整合しているのカフェまでは、確認していないが。
ネトウヨって何?未だに分からない。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:34.75ID:9K9XIn7j
唸る海老ちゃんw
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:36.25ID:uqmbAqPZ
具体性皆無
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:39.55ID:MdTLIG3Q
前スレ
966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 21:23:02
>>936
安倍は「まさに」ってめっちゃ言うから

他にも「しっかりと」「その上において」「そうした中において」
を連発する。語彙が足りないので、いつ聞いても同じことを言ってるよう。

967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/29(金) 21:23:16
>>914
そこの部分は政治家なんて皆そんなもんだろうけど
話の組み立てが下手で聞き手が内容を理解しにくいのは総理としてはだめだろうと

今日もソリに的外れの答えをして、ソリが「いや、そうじゃなくて」
岸田「いや、後で話がつながりますから」とのやり取りを見ても、話しの
組み立てが下手。結論から言え
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:44:54.75ID:M0ZnzpSr
>>313
自民党が官僚丸投げって言っても政治側の論理でばかりやるから不合理な国になっているような気がせんでもない
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:24.97ID:uqmbAqPZ
お前らは決断できる立場にないだろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:34.13ID:COtTHi9u
今日、イギリスとか海外から羽田空港や成田空港に到着した男女10人、空港の検疫所で新型コロナウイルスに感染してると発表されたけどイギリスは入国禁止やと思うんだけど。
なんで外国人が入れてるんかな?
日本人は3人?って言ってだけど。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:42.65ID:KgIatEnk
き、機動性とは?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:45:58.29ID:9K9XIn7j
うわああああああああああああああ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:08.82ID:uqmbAqPZ
投稿隠される大統領
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:14.17ID:t+/iqWoa
こんなのが
首相になったら
日本は地獄の一丁目になる事
間違いなし★
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:15.15ID:zzfgPMxO
>>337
山里はその前から叩かれてたようなw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:15.21ID:Tfd6Py3q
こいつらは暴れる口実を探しているだけだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:19.56ID:svQL2qiR
>>113
Radikoは全国ネットの同じ番組でも局によって音質がかなり違う
JFN系列の某番組で検証したところ広島FMが一番音質がよくて次がFM長野だった
自分は関東圏でTFMエリアだけどいつも広島FMで聴いてる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:29.75ID:l29jn5wZ
>>309
雅治は上手いよなぁw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:34.96ID:KgIatEnk
なんかもうコロナとか道でも良くなってきてない?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:55.54ID:8TWnJA4S
>>328
あの変の学習能力は凄いよな
今回のも限りなく10兆に近いが現段階で「30兆」を
完全な嘘とは言い切れないし
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:59.96ID:uqmbAqPZ
>>374
バイキングス
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:13.14ID:ba/rQjzN
香港より治安が悪いぞ
ジョーカー2の撮影だ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:13.21ID:L3xvaa+I
見よ!これがアメリカの民度だ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:15.63ID:COtTHi9u
>>383
そうだよね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:22.22ID:Tfd6Py3q
>>390
鈴木さんいいよねえ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:24.78ID:9urRqY3g
曾宮「もみ合い」
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:49.11ID:lfnS1U/3
>>374
ツインズ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:50.35ID:l29jn5wZ
>>318
雑草抜きしてる時にラジオは必須
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:50.80ID:vCuMyXUn
>>387
ゲタが雪の言う事聞いただけだろw
学習能力ってw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:47:58.85ID:zzfgPMxO
>>374
ツインズ

黄金期の秘密がサイン盗みだったのが最近発覚
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:10.62ID:LJ84RjW3
アメリカって本当に国のていを成してないな
経済規模世界一の資本主義民主国家は日本だろ
その日本もバカボンどもに壊されて中共の支配に怯えてるし
マジで売国ネトウヨどもを粛清して真の保守政党が出てくる必要がある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:16.23ID:Tfd6Py3q
>>397
アメリカの警官(白黒問わず)も巨漢の黒人は本気で怖いらしいからなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:38.03ID:vCuMyXUn
>>395
なんかもうネトウヨの被害妄想ってすげえなw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:48:46.35ID:5LtIUjdz
>>388
リングとれんなw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:32.47ID:XSbU6GJS
無能どころか売国奴逢坂のせいで北海道の土地は中国人に買われまくりでしょ
それでコロナもおさまらない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:40.05ID:zzfgPMxO
>>431
今のうちに申告だ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:49.12ID:rHS9lFOm
>>392
俺のみさよやぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:51.73ID:fMbU00K0
>>340 家族とか…事実婚だと国籍は変えんでええし〜子供は国籍は生まれた場所で貰えたりするしな
家族なら入国は許可されるやろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:49:53.86ID:uqmbAqPZ
>>427
QBさえなんとかなれば...
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:17.97ID:y3eu1T9b
山口の林が衆院に鞍替え出来たら、面白い存在にはなれる。
世耕なら、鞍替え出来れば、総理候補。
小選挙区制の功罪だよな。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:26.60ID:M0ZnzpSr
>>403
財務省を敵視しすぎなんだよ
共産党やれいわは論外すぎる
玉木も財政再建についても色々語ってくれたら安心できるんだが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:27.62ID:9K9XIn7j
広島県の女性w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:29.53ID:lfnS1U/3
>>428
マジか….・゚・(ノд`)゚・.
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:34.79ID:9urRqY3g
>>395
民主党って、もともと南で強かったんだよね
なんで今は逆になったんだろ?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:35.83ID:sgnDrdQB
>>426
知らないの?
北軍のリンカーンは共和党だぜ

日本に原爆落とした民主党のトルーマンは
元KKK団のメンバーだし、
悪名高い日本人収容所を作ったのは
民主党のルーズベルト
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:51.89ID:5LtIUjdz
>>440
キッカーを何とかしろw
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:58.84ID:vCuMyXUn
>>442
「消費税ガー」とか「反緊縮ガー」とか吠えてるネトウヨがどの口でそれを言うかw
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:50:59.52ID:lvh+mziu
>>414
謝らんでいいよ 方法があるんなら知りたいだけだし
いまはWindowsマシンにナスネを全画面表示してそれをChromeOSでリモートデスクトップで見てる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:06.45ID:KgIatEnk
中国が世界から孤立して弱った方がいいんだよな
安倍ちゃんが変なスケベ心出さなきゃいいけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:19.56ID:l29jn5wZ
天安門後とは違うって言ったよな?
違いを出せるんだろうな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:26.15ID:dZ3dq906
クソほど身のない話だったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:27.03ID:vCuMyXUn
>>465
意味がわからんワロタw
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:27.93ID:zzfgPMxO
岸田の空虚なお言葉でした
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:39.85ID:Tfd6Py3q
>>465
北爆開始したのも民主だしな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:44.26ID:lfnS1U/3
なぜかじゃねぇw
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:46.62ID:7VFSnTFs
>>461
無症状陽性が多いんだからそこが入力されてるかどうかの方が大事なのよ
現状だと保健所が入れないから多分陽性本人は自分で入れないしアプリは機能しないという流れ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:46.83ID:L3xvaa+I
天安門事件収束に
天皇まで政治利用したよね!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:50.45ID:l29jn5wZ
wwwwwwwwwwwwwwwきっついメールだなあwwwwwwwww
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:54.60ID:Ko1ffiwI
火の玉直球w
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:54.75ID:9K9XIn7j
河井夫妻?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:56.38ID:zzfgPMxO
辛辣な広島人w
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:51:59.24ID:KgIatEnk
北朝鮮の金ジョンオン死んだのに進展ないな
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:08.29ID:Tfd6Py3q
論は待たないは言い過ぎ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:30.98ID:3G2cB4yA
コロナで政府の権限の弱さがわかったからアメリカみたいに各都道府県の権限をもっと強めてもいいんじゃないかな、とは思う
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:31.23ID:L3xvaa+I
立憲はその割に支持率g上がっていない!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:49.51ID:KgIatEnk
金正日の料理人やってた日本人どうしてるんだろ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:49.62ID:l29jn5wZ
>>500
じつは川合は宮崎出身w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:54.70ID:zzfgPMxO
>>526
ソリ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:55.69ID:Tfd6Py3q
立国社
右翼団体みたいな名前やな(´・ω・`)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:57.70ID:Hrb5GhTL
話を逸らすなよ
なぜ立憲が支持を得られないか訊いてるんだよ
野党が支持を得られてないのは嘘
維新が支持を増やしてるんだから
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:52:57.75ID:BXc23tTY
単にテレビにとり挙げられた順だけどな
次の総理誰がいいですかと一緒
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:00.40ID:lfnS1U/3
自民が下がった評価なんか聞いてないし、
維新が上がってるって話なのに、
野党が相対的に下がるってのもトンチンカン
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:02.04ID:y3eu1T9b
広島なら、アンリちゃんをどう考える?
岸田が馬鹿にされた、立候補だから、答えられないか。
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:02.37ID:dZ3dq906
ゴミみたいな2人呼ぶなよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:05.68ID:9K9XIn7j
まとめた!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:06.77ID:UBarPTfF
たまきさんのとこはまだいいかなーとか思うけど
なんだろう、立憲民主党だけはなんか嫌なんだ・・・
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:32.81ID:L3xvaa+I
無駄な時間だった!謝罪と、、、
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:32.97ID:l29jn5wZ
>>515
どういう意味なんだろ?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:34.68ID:gzQJ2+Sj
安倍批判してる奴がブラック朝鮮企業とズブズブだったり
オッパブ射精したりしてれば支持されるワケねーだろ馬鹿が
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:44.61ID:7VFSnTFs
岸田の白々しい選挙演説聞かされただけの2時間だったw
お前は具体政治は出来ない選挙しか出来ないは
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:52.65ID:lvh+mziu
>>434
ベッドの頭のところの板にマジックテープで上下逆にスマートスピーカーを貼り付けてる
そうやると、仰向けに寝たときに、頭頂部からではあるけど、左右が正しく聞こえる
スマホのスピーカーよりは明らかに音がいいし
2chMate 0.8.10.64/A-gold/Titan/9/GR
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:53:56.64ID:zzfgPMxO
維新にとられてる事は一切無かった事になってるコメントだったわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:05.37ID:vCuMyXUn
>>527
意味が分からんワロタw
悪いけどお前が自分の(被害)妄想を真実だと思い込んでるだけだろバカw

これが「ネットde真実」の正体ね。
被害妄想を逆手にとって「俺だけが世界の真実に気付いているんだ!!!」という大爆笑w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:07.21ID:imvEJ7fY
もう、山田様でいいから
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:25.51ID:lfnS1U/3
>>536
手帳とか貰えるの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:54:48.53ID:zzfgPMxO
ぬこ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:04.04ID:2OPRewAB
最近のソリおかしいよな
どうでも良い事で馬鹿笑いしりゲストが話してても被せて引かないし
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:20.76ID:L3xvaa+I
笑えよ!笑え!健康にいいぞ!
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:45.75ID:vCuMyXUn
>>596
前から「なるほど」しか言ってないだろw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:55:47.92ID:wLpbG2os
今日BS日テレでクイズの新番組があるけど、
脳ベルと違ってガチだし、
おんな酒場があるから
スレ伸びなさそう。
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:56:17.17ID:zzfgPMxO
>>599
敵に回した時どちらが怖いかだよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:56:18.24ID:sgnDrdQB
>>492
弱者の味方という姿勢は変わらない
同時、南部の農民は北に比べて貧しかった。

で奴隷制度が廃止されたので
今度は移民に目を付けて
いろいろ世話をやくふりをして票田として取り込んだ。

弱者を利用料していることは変わらない
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:08.62ID:yNHCGRtV
クイズ!脳ベルSHOW
今週の特別編は「クイズに本気!グランドチャンピオン大会傑作選」を一挙放送!
5/29(金)第950回「第5回グランドチャンピオン大会」(第765回2019/9/4(水)放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/950_1.jpg
大沢逸美(53)、佐野啓亮(51)、トモ[テツandトモ](49)、モト冬樹(68)

来週は、
今日から6月がスタート!今週は記憶に残る週間チャンピオン大会をお届け!
6/01(月)第951回(第177回2017/05/12放送)http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/951_1.jpg 堤大二郎(55)・保科有里(55)・丸山圭子(63)・吉田照美(66)
6/02(火)第952回(第418回2018/04/20放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/952_1.jpg 大森うたえもん(58)・冠徹弥(46)・SHEILA(45)・成瀬正孝(68)
6/03(水)第953回(第752回2019/08/16放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/953_1.jpg 安倍里葎子(70)・菊田あや子(59)・高樹澪(59)・鶴久政治(55)
6/04(木)第954回(第815回2019/11/15放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/954_1.jpg 高見恭子(60)・田中方子(69)・西崎緑(59)・森恵(50)
6/05(金)第955回(第293回2017/10/27放送) http://www.bsfuji.tv/noubellshow/pub/img/955_1.jpg あめくみちこ(53)・合田雅吏(47)・立花理佐(46)・深沢邦之[Take2](51)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:23.97ID:qn+rQQET
今日の脳ベルはグラチャンアンコールウィークの5日目
去年放送の第5回グラチャンの決勝をお送りします
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:57:35.78ID:zzfgPMxO
>>605
事実を政治的な発言と言われてもなぁw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:06.32ID:VMt4kYgL
篠原涼子ちゃんのハケンの後は
ごくせんか。
そういえば涼子ちゃんも
仲間由紀恵ちゃんも
東京パフォーマンスドールの
一員だったね。今じゃ黒歴史だけど。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:14.67ID:imvEJ7fY
高ええええええええ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:21.35ID:zzfgPMxO
>>615
DVDも付けて
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:58:53.22ID:DUZgPUDc
コピペじゃないけどコレ(´・ω・`)

岸田政調会長、逢坂政調会長にお聞きします。
財政再建を危ぶむ1国民としては、補正予算が
放漫財政となり、それに群がる人々により、
財政規律が破壊される事に憂慮しています。
「今はお金をもっと出して困窮している企業と国民を
救うべきだ」と言う正論に圧されるだけで無く
財政余力が後何十兆円有るのか、大規模災害に
備えるために、それをどの程度残しておくかの
真剣な議論も必要ではないでしょうか?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 21:59:47.02ID:7yWqfo1s
りょうこちゃん待機
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:02.65ID:7yWqfo1s
はいはーい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:04.21ID:ljshaJC1
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
女子アナ活性化バラエティ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:05.69ID:R/n1Na0j
おっとろえていくりょうこに警鐘を鳴らす
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:11.80ID:sCqXlkYg
今日のメンバー、面白そう?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:14.83ID:ljshaJC1
今日は米もらって泣こう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:00:15.26ID:8VY+oPdF
今週の衣装、りょうこのデカパイの形や動きが分かりやすくていいけど
ほとんど写らないからなあ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:01:40.46ID:ljshaJC1
ジェームス・ディーンみたいなお米の子
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:08.38ID:EXRV3dOn
しかし、がわの。りょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:18.32ID:AIJEQFe3
グランドチャンピオン大会て最近やってないよね
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:02:48.09ID:raqutytt
大沢逸美のお米に対する執念と
杉浦幸のすごろくに対する情熱は
視聴者があーだこーだ言ってるうちに
スタッフ側からも言い出した感じだな、なんか。
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:07.07ID:AIJEQFe3
>>710
年一回か
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:40.35ID:TJqt/l2e
りょうこの使用済みブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:48.94ID:AIJEQFe3
ブラだけほしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:56.25ID:7VFSnTFs
>>631
電通が作ったトンネル会社が何もしないで20億掠め取るようなことを当たり前にやってる時点でダメですわ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590727813/
こういうのが表に出ないだけで山のようにある
当然キックバックもありさ
そんなに国民から金巻き上げて自分だけ使いきれない金持ってどうしたいのかね
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:03:56.66ID:7yWqfo1s
りょうこ使用済みパンツきたああああああああ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:16.43ID:Li2LuY8Q
w
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:27.29ID:EXRV3dOn
米要求すんなやw
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:36.36ID:7yWqfo1s
ガハハりょうこw
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:04:40.60ID:ljshaJC1
>>697
同僚に爆乳があんまりいないので粛清には無縁なところw

こんばんわw
もうね、和久田がピリピリしてるんですよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:33.98ID:R/n1Na0j
りかがきがかりwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:38.11ID:TJqt/l2e
りょうこポロリwwwwwwwwwwwwwwwww
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:39.36ID:mrv9QJbP
毎年農家から玄米買ってるんだが
今現在300kgくらいある・・・
このうちの90kgがおととしの米・・・
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:05:59.06ID:7yWqfo1s
りょうこww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:01.12ID:8VY+oPdF
大沢逸美って俺が昔見た大沢逸美と同一人物かな?
昔は立憲女子風のショートカットだった覚えが・・・
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:16.13ID:zLem5E83
大沢逸美てこんな顔だったか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:17.92ID:EXRV3dOn
>>780
こんばんはw
アイツは分かりやすくて逆に愛しいです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:24.93ID:ljshaJC1
>>799
お米より毛を貰って泣くりょうこ大好きスヴェンソンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:06:46.39ID:ljshaJC1
>>834
またウルトラセブンの話か
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:22.39ID:ljshaJC1
よ右折
溶接
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:41.83ID:EXRV3dOn
紆余曲折
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:07:53.58ID:R/n1Na0j
ようせつ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:08:03.03ID:7yWqfo1s
溶接??
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:08:28.87ID:EXRV3dOn
しかし、大沢逸美ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:11.05ID:ljshaJC1
>>875
スマホ版ラブプラス 配信終了
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:24.76ID:/rw/Drgf
こんばんは〜 開店ガラガラ〜

賞品提供しているヤマタネから大沢逸美さんへメッセージです
「米買って下さい(´・ω・`)」
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:24.77ID:FgaqubNb
何でだろうの人とか関係ねーの人とか延々子供にウケ続けるギャグを持ってる人たちって何か凄い
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:26.93ID:R/n1Na0j
ピアノ売ってちょーだい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:35.34ID:oTKiwNUJ
後藤ルミ子 (旧 後藤ルミ)
@madamerumiko1
本日のクイズ脳ベルshow、第5回グランドチャンピオン大会のクイズダービーに出演します。
Twitter でお友達の佐野圭亮さんも解答者で出演しますよ。
恥ずかしいけど、見てね!


後藤ルミ子 (旧 後藤ルミ)
@madamerumiko1
ハブとマングース、熊とアナコンダだと思ったけど、お二人の名演技最高だったわ
堀田さん可愛いわぁ!
ジャガーさんの衣装素敵だったわ!
グランドチャンピオンは東ちづるさん。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:09:45.30ID:ljshaJC1
>>881
ジェームス・ブラウンみたいな女の子って間違って覚えちゃったところw
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:50.55ID:EXRV3dOn
>>913
www
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:54.40ID:R/n1Na0j
4×2+9=8+5+4
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:23.32ID:R/n1Na0j
うるさいw
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:39.96ID:EXRV3dOn
大沢逸美ちゃん大暴言w
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:40.28ID:ljshaJC1
米を貰って泣く
米が貰えないと更に泣く
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:11:44.33ID:7yWqfo1s
4*2+9=8+5+4か
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:12:20.18ID:R2kyNo3O
りょうこの股をオープンして二の腕に腕枕されたい(本日1回目)
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:00.36ID:ljshaJC1
SEIKOのCM曲
ゆく年くる年で流れたんだよな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:16.69ID:R/n1Na0j
米バック
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:13:25.25ID:EXRV3dOn
しかし、高杢禎彦くんは、本当に
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/29(金) 22:14:13.96ID:ljshaJC1
腕時計SEIKO「アベニュー」のCMソング。CMにはメンバー達も出演し、1987年1月1日の「ゆく年くる年」内で初オンエアとなった。
作詞:藤井郁弥/作曲:大土井裕二
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況