X



BSフジ 8528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:54:06.06ID:bR5RmzJd
>>1


レスくれた皆さんおおきに〜
今日はレス追いかけきれないのでこのへんで〜
JaneStyleに慣れてきたらちょっとマシになるかも

また明日〜
ノシ

>>4
よしこです!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:25.21ID:DA4PQZ0V
前スレ>>989
バイバイノシ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:48.96ID:sNFlV8Sh
5月11日にフジテレビで放送されたものです
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:15.53ID:DA4PQZ0V
>>19
ありがとさーん!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:24:53.31ID:mGxH2MbC
23:00 〜 23:30 (30分)

TOKYO ストーリーズ サヨナラ渋谷90s(前編)

若者カルチャーの発信源、「渋谷」に所縁のある著名人のインタビューで90年代と平成最後の「渋谷」を切り取る!
日本のカルチャーに「渋谷」という街がもたらしたものとは
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:13.97ID:mGxH2MbC
この番組は2020年に向けて世界中から注目が集まる都市“TOKYO"。
そんなTOKYOの魅力を、「五感」をフル活用し、今まで見たことがないような形で切り取り表現する。
第2回目に切り取るのは若者カルチャーの発信地・渋谷。
平成という時代もまもなく終わりを迎える今、日本のカルチャー(音楽・芸術・文学・ファッションetc)へ「渋谷」という街がもたらしたものとは?
番組では主に「90年代の渋谷カルチャー」にスポットをあて、所縁のある著名人のインタビュー。
時代は変わっても常に若者が集まり続ける街・渋谷の90年代〜現在までの30年を“ガン見"しながら次の世代へ向けて渋谷が果たす役割とは?
そして新たなカルチャーが育つヒントとは?に迫ります。

初回放送:2018年11月3日
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:46.63ID:mGxH2MbC
※五十音順

石川涼(株式会社せーの代表取締役社長)
カジヒデキ(シンガーソングライター)
鈴木涼美(作家)
藤田晋(株式会社サイバーエージェント代表取締役社長)
牧村憲一(音楽プロデューサー)
谷中敦(東京スカパラダイスオーケストラ)
Licaxxx(DJ)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:49.31ID:mGxH2MbC
23:30 〜 23:55 (25分)

ビニールハウス〜恋愛促成栽培〜 #33

若者の恋の悩みを全力サポートする「ビニールハウス」。
今回のテーマは、「女子は押しに弱い?」
街の声インタビューでは意外な意見も・・・
ゲストには、今年3月末に放送された、芸歴20年以上の漫才コンビ10組によるネタ特番「お笑い成人式」で見事優勝を果たし"BSフジ開局20周年キャンペーンボーイ"となったマシンガンズが登場。
自身の体験談を踏まえて、熱く議論!!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:15.65ID:mGxH2MbC
出演:小沢一敬(スピードワゴン)

ゲストMC:手島優
ゲスト:滝沢秀一・西堀亮(マシンガンズ)
公式キャラクター:恋畑耕作
ナレーション:石川怜奈
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:30:05.51ID:mGxH2MbC
23:55 〜 00:00 (5分)

トライステージTVショッピング
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:40.67ID:mGxH2MbC
00:00 〜 00:30 (30分)

<アニメギルド>BNA ビー・エヌ・エー #6

映画『プロメア』の大ヒットが記憶に新しいスタジオTRIGGERによる最新作TVアニメーション!

21世紀、それまで歴史の闇に隠れていた獣人達がその存在を明らかにし始めていた。
普通の人間だった影森みちるは、ある日突然タヌキ獣人になってしまう。
人間たちから逃れるために向かった獣人特区『アニマシティ』は、10年前に獣人が獣人らしく生きるために作られた獣人のための街。
そこで人間嫌いのオオカミ獣人・大神士郎と出会ったみちるは、彼と行動を共にするなかで、人間の世界にいた頃には知らなかった『獣人たち』の悩みや
生活、喜びを学んでいく。
なぜ、みちるは獣人になってしまったのか。
その謎を追ううちに、予想もしていなかった大きな出来事に巻き込まれていくのだった。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:33:35.53ID:mGxH2MbC
<出演者>
影森みちる:諸星すみれ
大神士郎:細谷佳正
日渡なずな:長縄まりあ
アラン・シルヴァスタ:石川界人
バルバレイ・ロゼ:高島雅羅
マリー伊丹:村瀬迪与
石崎浩一:乃村健次
立木勇次:中 博史
ジェム・ホーナー:家中 宏
メリッサ・ホーナー:斉藤貴美子
ジュリアーノ・フリップ:多田野曜平
白水総理:大塚芳忠
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:34:51.93ID:mGxH2MbC
<スタッフ>
監督:吉成曜
シリーズ構成:中島かずき
コンセプトアート:Genice Chan
キャラクターデザイン:芳垣祐介
総作画監督:竹田直樹
美術監督:野村正信
色彩設計:垣田由紀子
撮影監督:設楽希
編集:坪根健太郎
音楽:mabanua
制作:TRIGGER
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:32.55ID:3tZ9J2W7
↓だから友達いないんだよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:08:44.87ID:3tZ9J2W7
↓ゴミなんだよ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:09:22.27ID:EmDwVfH1
>>130
会社ではプライベートに関わる人避けてるから大学時代の同期と二ヶ月にいっぺんは会ってるわ
ここ最近コロナで会えんが(´・ω・`)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:11:51.19ID:dFayoSDS
銀狼様の中の人、
こういう声出せるんだ…
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:09.21ID:CFkYpk0L
キツネとタヌキ
お似合いだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:13:37.90ID:91UCeoBb
何やろ
いつまで経っても主人公にムカついてしまう
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:20.11ID:dFayoSDS
>>349

久野ちゃんとは別ベクトルの、
ロリキャラが多かったから
ちょっとびっくり
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:30.48ID:51gIIRbi
プレバンの糞高い商品買ってあんな糞みたいなCM作られると思ったら腹が立つ
MX放送地域にアトミックバズーカ撃ち込む
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:15:43.22ID:91UCeoBb
ガヴは昨日観たからいいわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:54.05ID:3tZ9J2W7
↓それキモくない?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:00.35ID:CFkYpk0L
キモいですね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:05.47ID:mCeJv3Mh
蕎麦なんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:22.21ID:mCeJv3Mh
>>411 スマン誤爆
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:17:55.04ID:/MUztmuu
>>390
銀魂の時の杉田「石田さんこれから皆で昼飯行くんですけど、ご一緒にどうですか?」
石田「ごめん、俺今からランチ行くんで……」
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:18:59.66ID:SrPNt+KB
>>420
むしろ杉田にそんな社交性があるのに驚いた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:19:58.49ID:SrPNt+KB
腹から声出せ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:20:18.41ID:91UCeoBb
>>434
杉田は後輩引き連れて海外行くくらいだし社交性は高いと思う
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:00.90ID:3tZ9J2W7
↓キモさが尋常じゃない
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:21:13.79ID:91UCeoBb
主人公は確かにバカ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:14.73ID:SrPNt+KB
このタヌキは常に自己中だな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:19.01ID:hdkHmxkn
バッドエンドの予感しかしない
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:22:20.77ID:q1Jcij9P
475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/05/21(木) 00:21:00.90 ID:3tZ9J2W7 [4/4]
↓キモさが尋常じゃない

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 00:21:05.42 ID:ver0uvHH [17/17]
それな

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/21(木) 00:21:13.66 ID:z6ztraIJ [9/9]
↑相当バカ

(´・ω・`)・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:23:44.93ID:L9f2LGJZ
>>393
カヲルくんについて人気投票の順位とかを冗談とか交えながら
石田とは思えない感じで結構熱めに思い入れ語ってた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:24:52.99ID:91UCeoBb
>>510
誰やったか忘れたけど、ラジオで語ってたわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:41.11ID:91UCeoBb
主人公ってバカすぎて
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:25:50.54ID:CFkYpk0L
せやな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:28.85ID:3tZ9J2W7
ん?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:49.89ID:SIyLAMaA
**i-dol  / áIdl /
(変化形の発音 idols )([同音] idle, idyll)
【原義:形→姿→像】
━━[名] ((複) 〜s / -z / ) [C]
(1) 崇拝される人[物], アイドル(hero)
(2)偶像;偶像神, 邪神
▷ They fell to their knees before the idol.
彼らは偶像の前にひざまずいた.
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:55.98ID:91UCeoBb
はい、絶交
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:57.26ID:/MNad3C8
なずなちゃんさっきアイドルなんてやんないって言ってなかった?
コロコロ変わりすぎててよくわかんない
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:27:54.69ID:91UCeoBb
>>613
オーデション受けないって言ってただけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:28:10.64ID:r2Rv7icz
今回の脚本を書いてたのは樋口七海さんだけど
ぐぐってみたらBEASTARSの脚本を全話書いてた方だった・・・
ケモナーか? ケモナーなのか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:43.49ID:91UCeoBb
ぺこらの中の人、知り合いが仲介して会わせてもらえるかも
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:29:46.94ID:hdkHmxkn
>>613
選ばれるよりも、選ぶ側になりたい、とかナントカ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:31:48.49ID:Z7VASEiY
>>664
無作為に獣人化因子みたいなもんバラまいたか適正ある奴へ秘密裏に投与してたかで
それが発症した…とかかなぁ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:32:12.72ID:mCeJv3Mh
川中美幸か
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 03:40:04.86ID:4S5f41pJ
z
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 05:00:52.32ID:cvRxW2zr
高山ちゃん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 06:15:45.29ID:4S5f41pJ
c
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:54:01.91ID:sDLa3GqG
永尾ちゃん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:52:06.11ID:ITXSFpgL
ゴザ立ててるのは映るとまずいのがあるからだろうなw
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:41.83ID:lrKZagjz
ドキッ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:15.38ID:KxFp9LeG
お義父さんと呼ばせて
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:04:31.29ID:lrKZagjz
コネオw
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:05:56.04ID:lrKZagjz
名前覚えた
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:10:50.87ID:lrKZagjz
今オファーして集めるなら映画クラスじゃないと大変なメンツ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:24:59.21ID:lrKZagjz
篤郎も育三郎もコメディがはまる
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:38:26.15ID:lrKZagjz
じょろろろ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:41:08.67ID:lrKZagjz
分速何cmなら動けるとかないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:45:22.77ID:lrKZagjz
ホテルの喫茶店?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:50:50.31ID:0WjAm1bs
新川優愛はこの時がピーク
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 10:52:51.57ID:Wx6GjiCu
>>707
コネも実力のうちだからね
面接だって内容なんてそんなに分かるもんでもなく、結局は第一印象で決まったりするし
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 12:58:22.48ID:I6OPIp/1
結婚詐欺マニアは無理がありすぎる


殺人までしてる詐欺グループなんだから
とりあえず、警察に行けよ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:08:14.81ID:NHkp+NV5
音痴でびっくり
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:01:02.16ID:N6ueNCmZ
オープニングにモザイク入れなあかんで
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:06:30.63ID:N6ueNCmZ
爺殺し
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:11:10.88ID:N6ueNCmZ
ベッド
ジェルクッション
マスク
 
最近の社長はこのローテーションだな
 
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:18:41.49ID:N6ueNCmZ
小林綾子って、おしんと剣客商売の他にレギュラーになったドラマってあるの?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:20:45.07ID:UufXrtvG
>>721
大治郎がいないシリーズだものなあ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:23:43.23ID:N6ueNCmZ
雛形は根っからの悪人顔だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:29:15.01ID:N6ueNCmZ
>>729
d
見てないわ
芸歴長い割にはレギュラー少ないんだよね
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:44:12.34ID:UufXrtvG
ここでも出てくるしゃも鍋
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:53:40.39ID:lHDdapF3
今日はクラシック名曲選みたい
(「弦楽のためのアダージョ」をプラトーンのサントラだと思っていたのはナイショ)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:10.57ID:4HSWHhMU
今日は物悲しい回だなぁ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:40.17ID:N6ueNCmZ
>>737
うむ。
池波作品ならではだな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:54:43.62ID:4HSWHhMU
藤田さん実生活と重ね合わせてたんだろうか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:13.21ID:lqNpsGpM
誰?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:56.85ID:N6ueNCmZ
誰だこの女子アナは
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:31.17ID:OEyiFQhD
経験を積ませる訳ですね わかります
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:10.37ID:N6ueNCmZ
>>749
そう?
緊張しすぎで早口になってるように見えたけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:44.31ID:f+pEKYqo
Dカラーだけど、気泡が目立つから透明度は相当低いね。
値段相応かと。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:19.30ID:NoUU+Cey
たけゆかいないのか
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:51.54ID:KL4FgRCZ
産経の自爆営業で検事長の首を討ち取るのってやっぱり気持ちいいのかな?
あまりこの番組で熱心に検事長の話題取り上げなかったのは接待してたから?
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:13.12ID:UPJPjD4y
BSTBSは黒川問題でネチネチと下らない話しを続けてたね
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:26.97ID:Jx06E6Dr
一般の公務員の定年延長まで吹っ飛んだ件、
つまり立憲民主党の支持母体の自治労の望む一般公務員の定年延長も一緒に立憲民主党が吹っ飛ばした件について頼むわ。
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:56.71ID:NoUU+Cey
福田さんリモートか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:01:59.90ID:ro153Ho4
きょうだれ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:06.12ID:F+tXqucm
エビちゃん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:13.65ID:YrI/mrx8
あの教授???
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:19.55ID:ro153Ho4
あ〜笑顔がブスな海老原か
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:39.40ID:sJEgmSTA
フジテレビ、親会社の産経新聞に記者にはだんまり通す
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:42.48ID:lqNpsGpM
美郷おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:46.17ID:zN3evDmP
あらかわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:47.32ID:vHnZ4OhW
日大福田か
玉木はどうでもいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:50.34ID:OEyiFQhD
同期と不仲のアナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:02:57.86ID:NoUU+Cey
エビちゃん木金担当になるのか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:01.76ID:IazITjDQ
新人さん
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:02.10ID:UPJPjD4y
海老原 初めて見た
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:02.51ID:UdQImdmv
韓国で、「日本の極右メディア産経新聞がここぞとばかり慰安婦像を撤去しろと言ってる」って話題になってた
昨日の今日だから笑ったわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:02.97ID:/a8X7zQs
なんか可愛い女子アナきたあああああああああああああああああ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:15.66ID:7joOpr6L
声が可愛い
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:23.91ID:L8TPk0CT
美郷は2週ずっと出てたから休みだろ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:27.19ID:7joOpr6L
>>808
燃やしたからな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:30.12ID:lqNpsGpM
>>794
八代さん乙
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:37.34ID:D4gk/aa0
海老原アナ4年目か
ここでアピール大事
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:40.06ID:NoUU+Cey
>>794
田原みたいに?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:03:54.08ID:trOt7nTt
産経と朝日っていえよw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:11.89ID:7joOpr6L
お前んとこの記者もやってたんだろ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:13.07ID:N6ueNCmZ
>>792
もっと詳しく
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:15.70ID:UDMgr+Lo
都道府県じゃない都道県だろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:19.74ID:7MEhM2pZ
「河井前法相“本格捜査”で安倍政権倒壊」を解説 郷原信郎の「日本の権力を斬る!
https://www.youtube.com/watch?v=PNqQ19EmHbA&;feature=youtu.be
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:25.81ID:XykvW+8d
だれ?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:28.71ID:hJpUrbp5
実効支配の及んでない千島を赤塗りする意味って
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:34.09ID:NoUU+Cey
エビちゃん声がガサガサだな
フェラし過ぎたな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:48.95ID:zN3evDmP
足立康史「玉木雄一郎などは物事が盛り上がってきたら乗っかるビジネスモデル。その辺を国民の皆様には見極めてほしい」
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:51.63ID:4Xl7fHAe
海老原、わくまゆクラスの滑舌だな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:57.18ID:ZpK1z7EN
シュリンプちゃん居るやん
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:19.56ID:oAKkz4rv
>>800
所見だけど若い可愛い
若作りおばさんのレギュラー2人アナと違って
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:42.16ID:lqNpsGpM
いい椅子だな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:47.37ID:UPJPjD4y
たまには井上清華アナを出してほしいな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:48.94ID:8mHEwAUG
玉木には期待してる
むしろ期待しかない
安倍より信頼できる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:48.97ID:NoUU+Cey
福田さん今日も飛ばしてくるかな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:49.76ID:YrI/mrx8
おお、また見れるな、教授
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:49.76ID:trOt7nTt
>>851
黒川については政権のリークじゃねえの
野党と検察にきっついお仕置き
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:05:56.78ID:4Xl7fHAe
がきデカ懐かしいよな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:00.55ID:fHE3ZUY4
頭皮の危機管理は厳しかった福田先生
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:02.65ID:bTNXpKD2
ここまでハゲたら

もう 坊主頭にすればいいと思うんだが
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:04.48ID:vBXkM0mT
ほお海老原か
島田のような嫌味を言えれば良いが
いや言わんでええ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:12.51ID:Vo98lK9G
日大の危機管理学部ってアメフトのときに
危機管理できてねーって言われたしゃん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:13.05ID:8mHEwAUG
危機管理できなかった
日大危機管理学部w
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:17.92ID:ULB/tmJh
危機管理できない大学の危機管理学部。。。(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:21.77ID:2L2PNyV5
まん組
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:43.50ID:/B7/WYnI
BSTBS
ゲスト
田村憲久(自民党新型コロナ対策本部長)、小池晃(日本共産党書記局長)、岡田晴恵(白鴎大学教授)
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:43.96ID:NoUU+Cey
>>885
カイロ大学キリッ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:46.67ID:N6ueNCmZ
この福田って、今まで役に立つコメントしたことあんの?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:52.80ID:XykvW+8d
BSTBSは赤小池
BSフジはタマキン
どっちみるかといえばタマキン
かな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:04.95ID:Z0i9hBKf
>>876
竹ryさんに1票だな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:08.26ID:9Ag1R4mf
タマキンキャスター福井謙二
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:12.19ID:UDMgr+Lo
日大の人前回出た時は良かったと思うが
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:16.12ID:4Xl7fHAe
海老原、一度もつっかえず。
初にしてはいいな。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:19.65ID:8mHEwAUG
>>906
卒業偽造
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:26.96ID:QFtRkQ0V
>>772
だから簡単に検察庁からリークができるんだろ。
他の省庁も警察も同じだけど。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:30.48ID:D4gk/aa0
>>905
岡田さん来年税金凄そう
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:36.69ID:NoUU+Cey
おまえらの大好きなJKがパン買うよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:37.45ID:8mHEwAUG
>>908
ない
ネラーには何故か人気w
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:37.83ID:8mHEwAUG
>>908
ない
ネラーには何故か人気w
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:55.16ID:oAKkz4rv
>>871
フジ「共産小池を取られた穴要員で玉木だな」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:04.21ID:OkeY3K+F
スーパー海老ちゃんの登場、しっくりきているような気がする
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:18.03ID:8mHEwAUG
>>925
千崎とは?
俺は外務省の孫崎が見たい
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:45.87ID:2QwIv/uh
日本大学危機管理学部

↑これ殺人タックル事件のときに全然危機管理できなかったところだよな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:54.93ID:KL4FgRCZ
記者会見以外でメディアと馴れ合うなと強烈な号令が掛かるのかな?
無視して今まで通りこっそり付き合うかもしれないけど
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:08:55.12ID:8mHEwAUG
>>919
リークってさ
公務員の守秘義務違反だよね?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:02.66ID:NoUU+Cey
ジャパネット早い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:10.26ID:UDMgr+Lo
この番組でニュース読んでたアイドル以上にメチャクチャかわいい女子アナ出してよ(´・ω・`)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:26.76ID:dX7I3rDp
ジャパネットって毎日期間限定って言ってるな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:31.62ID:lqNpsGpM
がんばれ!タブチくん!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:32.82ID:UPJPjD4y
>>914
返事してるとこ見るとかまってちゃんって自分のことだと自覚してんだねw

以後NGにします
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:34.21ID:8mHEwAUG
はあはあ、麻雀しながら
捜査情報得ていたのか
悪質だなあ公務員は
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:43.56ID:8dzMbYlp
BSフジLIVEプライムニュース

2020年5月22日(金) 20時00分〜21時55分
『新型コロナで大臣直撃 迫る期限…再延長は? ▽中国「全人代」開幕』

ゲスト
西村康稔 新型コロナウイルス対策担当相(冒頭)
松川るい 自由民主党 参議院議員(後半)
朱建榮 東洋学園大学教授(後半)
興梠一郎 神田外語大学教授(後半)
0962 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:44.00ID:WtgLDZVt
>>942
黒川もグルかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:09:59.05ID:OEyiFQhD
ジャネット八田の息子の生存を確認するニュースコーナー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:07.94ID:vHnZ4OhW
>>905
BSTBSがつまらないからお客さんが来てるのか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:20.32ID:N6ueNCmZ
>>885
ホントはハーバードやエールと同じアイビーリーグの名門やで
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:20.34ID:QFtRkQ0V
北海道は偉大だな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:30.48ID:8mHEwAUG
>>967
まじ?
フルネームわかる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:32.82ID:NoUU+Cey
何で前倒しで解除したいのかな?
差があると越県するバカがいるから?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:38.10ID:L8TPk0CT
>>961
興梠先生きたな
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:40.87ID:lqNpsGpM
>>961
最近ひるおびでも見るようになった興梠さんくるかw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:10:56.14ID:trOt7nTt
立憲→支持母体がお冠で大慌て中
検察→マスゴミとの癒着疑惑と要望人事潰される
マスゴミ→検察との癒着疑惑

みんなプロレスしてたのに、プロレス下手くそすぎるやつがつっぱしって、
興行主怒らせたようにしかみえねえ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:11:02.65ID:NoUU+Cey
>>961
興梠大先生キタ━━(゚∀゚)━━!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 56分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況