X



BSフジ 8530
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:13:56.06ID:mFMqUHoF
つまり

日本人が思っている以上に世界は馬鹿だから
馬鹿にもちゃんといちいち説明してかなきゃいけないよ、と言うこと
「このくらい言わなくても判るだろ……」が通じないのが世界の知能水準
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:53.37ID:YQ4UC9Fm
アゲ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:20:55.62ID:OSsxP6MV
>>5
普通に消化しても今日中に8530に到達すんじゃねぇかな?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:41:48.01ID:6l+Qp7HF
こっち?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:03.84ID:s+jwy8jZ
俺の母親岩倉病院に転院してリハビリしてもらえず死んだぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:42:10.53ID:XXeovQ1O
いつも思うけど、ソリは本当に真田さんのような話を知らないか?
知っててとぼけてるんじゃないかと思う時があるぞ
0016
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:10.45ID:YQ4UC9Fm
スレ番通りで
分裂は良くない
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:43:51.30ID:nvrFYs2q
>>14
まぁ司会者なんてそんなモンでしょ

田原みたいに知らない話が出てくるとムリヤリ遮ってしまうようなのはヤバい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:47:23.07ID:ouzA+WWQ
結局のところ朝鮮半島は属国の歴史から抜け出せないのよ
その宗主国が露だろうが中だろうね
悪口を言うつもりは無いけど、数千年に渡る大陸の奴隷政策による負の歴史を変えられない民族
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 21:48:56.43ID:lzaxUP3P
在日とその血統が存在しなくなれば統計的に治安は改善する
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:30:07.75ID:mCeJv3Mh
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 01:32:13.27ID:aPp3OnHw
なぜ保守してしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況