X



BS11 29991
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:10.09ID:PAcQq3/r
ここでこの曲
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:15.79ID:mzEjgmJq
な?せめて職員室にこっそり見に行くとか
学校の周りにパトカーが停まってないかとか確かめすららしねえ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:17.11ID:PAcQq3/r
なんだったっけ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:21.29ID:q7qx1yTP
買い物の支払いに一万円だしてレジが読み込んでくれない時は別に悪いことしてるわけじゃないけどなんかビビる
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:33.26ID:hcNnEHj6
おいおいプレイの延長かよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:35.15ID:lrr/AHuR
いちゃいちゃすんなw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:37.93ID:/6PCskC9
最初は「きな臭いのきなって何なんでしょう?」から始まったんだよ
こいつらも記憶力無いな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:39.21ID:8i7zcwF/
あたってた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:26:59.54ID:W5lUiXxO
チュンチュン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:02.86ID:TihnSUc1
天才だね天才
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:09.65ID:VKesCTwD
暴力団の分際で大胆だな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:22.40ID:Dq/4Lx49
Xの腕には冷たい手錠がかけられたのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:23.10ID:lrr/AHuR
>>99
かわええ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:23.42ID:GM0SGv/5
>>11
それは真実の追求が目的ではないからだよ
この作品はずっと真実の追求はしてない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:28.38ID:5zv8YG6d
後で見直そう
途中寝落ちした
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:33.72ID:hcNnEHj6
女はすぐ回復していけるけど男は回復に時間かかるからな
いくら高校生とはいってもきついよな
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:38.60ID:cv3r+9cJ
神山高校は進学校なのに893と間接的に関わりのある人間がいるなんて・・・
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:43.24ID:FO2K+e4X
今日はBS11で新作ほとんどなかったからキリ番スレは明日かな?
水曜見てるのないんだけどなー
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:53.22ID:lrr/AHuR
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:53.64ID:PAcQq3/r
予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:27:54.38ID:DSJRMcKz
>>112
推理があたってた
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:00.63ID:n0GFyHdb
みこかほたそくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:02.28ID:V2AlKFk2
ほんと改めてみてもめっちゃ丁寧に論理積み上げるすごい話だったなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:02.73ID:Dq/4Lx49
xが誰なのか気になります!
0178マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:05.57ID:SnUHZL0r
もう終盤か…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:05.87ID:VKesCTwD
おおクライマックスが近づいてきた
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:09.20ID:GM0SGv/5
えるたその計算高さが見られる回か!
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:10.43ID:O55PiZh9
高解像度デジカメで撮影して、お札を溶かして漂白して作った紙にプリントすれば完璧な偽札できるんじゃね
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:16.42ID:f9YyPyhf
この回もいい
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:19.22ID:5zv8YG6d
>>94
作者の傾向としてくっつけるわけがない
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:32.42ID:V2AlKFk2
普通会話劇なら退屈だけどこれはほんと演出うまいんだろうなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:34.05ID:TdiFFD0Y
>>97
風呂上がりに髪を乾かすのって、結構面倒だよね・・・
その点、実況民は楽だよな
タオルで頭を拭くだけで完了できるから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:40.02ID:hcNnEHj6
>>99
かわいい女の子にこれやられるとマジでにやけが止まらなくなるよな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:45.28ID:L8ox8xyD
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572172740.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572118406.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572146830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572149904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572150990.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572195014.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572132535.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158990572133338.jpg
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:53.80ID:W5lUiXxO
>>11
推論が合っていようが合って無かろうがこの物語では興味の範囲外だよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:57.69ID:broPqBmT
実際に偽札事件になったら全国9だっけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:58.77ID:TihnSUc1
>>99
ドスケベ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:28:59.39ID:AbA5fGj6
俺の氷菓はこの回を最後に途切れてる・・・この次の週は何かあって見逃したんだろうな
当時はアレな視聴手段すら知らなかったから見逃し=見る手段がなくなるってことだからな
0211マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:02.58ID:SnUHZL0r
>>189
懐かしいこと覚えてるな
何度か再放送見てるのに言われるまで思い出せなかったわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:07.34ID:nAxOpwNl
きな臭いの語源は、「きぬくさい(衣臭い・布臭い)」の転、「きのくさい(木の臭い)」の意味、「き」が「香」の意味など諸説ある。
きな臭いは、火薬の臭いがするという意味から、戦争や事件などが起こりそうな気配がする際にも用いられるようになった。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:13.44ID:mzEjgmJq
しかしひでえなww
今回が11月1日だぜ?
次回予告で見たとおり正月だろ?
その次が里志が摩耶花からチョコもらうバレンタインデーの話
最後が春になって遠まわりする雛
季節が飛びまくりだな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:19.42ID:npsje6Uv
氷菓放送開始の頃は微妙だったんだけど
終わるころには来週から見れなくなるの寂しいと思うぐらい楽しみになってた
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:19.59ID:5zv8YG6d
BS日テレに変えたらちゅーりひからちゅーりひだった
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:23.07ID:z8uz5uT5
>>11
自室の安楽椅子に座ったままで推論を展開する手法を
「アームチェア・ディテクティブ」って言うんだっけ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:29.39ID:Dq/4Lx49
>>204
生徒じゃないのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:40.09ID:hwYgQdUW
このアニメを高畑勲監督に見せて評を聞いてみたかった
「まだまだですね」と言われるのか「まあこんなもんでしょう」と言われるのか・・・
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:29:47.77ID:ePIiHjdR
いちおう原作では
ホターローはエルに対しての恋心自覚してるけど
エルはまだ自覚してないんだっけ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:30:07.84ID:cv3r+9cJ
名前は忘れたけど他の日本人作家でも「9マイルは遠すぎる」のオマージュ短編を書いてたな
推理作家ならみんなやってみたくなるネタなんだろうな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:30:20.30ID:Dq/4Lx49
>>227
えるたそはしたたかな女だからな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:30:34.08ID:mzEjgmJq
つまりこの原作小説は推理小説や探偵小説じゃなく
あくまで青春ラブコメなんだな?コナンや金田一少年とは違うんだなコンセプトそのものが
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:30:47.01ID:AbA5fGj6
えるたそ「なんだかきな臭い匂いがしてきましたね」
折木さん「そうだな」
えるたそ「ところできな臭いの『きな』ってなんて意味なんでしょうね」
折木さん「知らん」
えるたそ「んん〜!」
ここだけリピートして見ていたい
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:31:49.06ID:ewGNfwR4
>>208
円盤かうかかりろお(^ω^)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:31:53.28ID:GM0SGv/5
>>249
そのために進路考えてるよ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:32:05.14ID:TihnSUc1
>>252
藤原書記要素が居ないとそのまま中出し妊娠まで一直線だからね……
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:33:04.39ID:/owscI+5
>>249
原作では千反田さんが農学を修めて自分が経営を修めるというのはどうか、という提案を
うっかり奉太郎がしようとして思いとどまる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:33:59.46ID:cv3r+9cJ
>>227
米澤曰く「奉太郎から見てえるは何を考えているかわからない謎の存在」という位置づけらしい
だからアニメほどイチャコラしてない

と思ってたらアニメに影響されたのか2年進級後はイチャコラしまくりなんだけどなw
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:34:05.57ID:SW+Zd+rZ
このシリーズではガルパンの後の80年代特集がめっちゃスレ進んだ記憶ある
1スレは使ったような
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:34:29.74ID:GM0SGv/5
この作品は物語の開始時点ではいかにもアニメっぽい始まり方をしてるけど
最終的には人間臭い、まぁリアルではそうだよねってなるオチになるのが面白い
えるも萌えキャラのような言動をしながら
裏ではホウタロを婿にすることを狙い定め、次回で外堀埋めるために自分の男として紹介をするつもりで呼ぶ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:35:42.98ID:W5lUiXxO
>>257
ネタバレになるからあまり言わないけど
「いまさら翼といわれても」で色々と吹き飛んじゃった感じあるよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:36:16.44ID:GM0SGv/5
>>271
それはむしろフリだったね
省エネでいきたいのにえるたそが全然休ませてくれないのが好き
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:37:29.48ID:hcNnEHj6
>>273
二人の距離の概算はアニメ化前に出てたと思うけど
すでに結構イチャコラしてなかったか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:38:08.99ID:scixFi54
京アニのアニメはけいおんで人気がピークになったあと快く思わない層が出来て「日常」で一時的に叩かれ
氷菓でまた人気が再燃した
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:39:02.69ID:W5lUiXxO
>>291
ホウタロウに「俺がオマエ(エル)の翼だ」と言って欲しくなるな
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:39:29.98ID:scixFi54
10年ぐらいまではNHKでミュージックボックスをやってたな
深夜アニメ見た後3時ぐらいからぶっ続けで実況してた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:40:06.45ID:AbA5fGj6
木綿のハンカチーフってアレだろ
都会に染まり切って田舎の女のこと忘れるクズ男の歌だろ?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:40:31.07ID:hcNnEHj6
>>297
そういう意味ではよくあるBoyMeetsGirlもんだな
女の子と出会うことでその女の子に引っ張られて世界が広がっていく感じ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:41:40.59ID:JLtwNySa
>>322
昨日ずっとみててもカバーアルバムジャケもでてこなかったから
この通販って2バージョンあるのかもしれん。。。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:42:05.84ID:hcNnEHj6
>>301
俺の印象では日常での失速が氷菓の足も引っ張ってた印象だったけど違うのか
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:42:28.60ID:cv3r+9cJ
そもそも日常の謎というジャンルが安楽椅子探偵ものになりやすい
犯罪でもないのにわざわざ現場検証しに行くのは大げさだからな
だからこういう展開が許せないムキーって人はコナンとか実写の刑事ドラマでも見とけ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:43:44.54ID:hcNnEHj6
>>329
今やってる女向けの石川啄木の探偵アニメのEDも歌詞いいなと思ったら大昔の歌だったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:44:22.22ID:z8uz5uT5
>>316
すまん、ちょっとやりすぎた

親父が自分が知らない事について「知らん」と突き放した言い方をする人だったもので
そういうのを聞くと「わからせてやる」って思っちゃうもので
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:44:57.08ID:SW+Zd+rZ
>>320
こういうのってレンタルで簡単に揃うだろうと思ったら意外とそうでもないんだよな
80年代を集めてみたけど、4割くらいは無理だった
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:45:12.79ID:hcNnEHj6
ジブリつながりで言えば千の風になっての歌詞もナチスに迫害されるユダヤ人の手紙が歌詞だって知って驚いたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:45:42.30ID:/6PCskC9
>>334
カバーっていうとネットでは大概「原曲の再現が出来てない」って叩かれるけど
俺は自分の好きな曲がカバーでリバイバルするのって結構うれしい
そもそも「原曲の再現」って時点でなんかずれてるからもう何も言いようがないんだけど
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:46:28.20ID:AbA5fGj6
>>338
昨日フォーク・クルセイダーズ知らないって言ったの俺だったな
でも実況民たちが色々教えてくれたおかげで覚えられたから感謝したいわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:46:58.31ID:hcNnEHj6
>>339
カバーの流れができ始めたのはあの花くらいからか?
印象に残り始めたのがそれくらいだからもっと前から流行してたのかもしれないけど
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:47:01.82ID:JLtwNySa
カバーはモノマネしてもしょうがないんだよな
ちょうどよくアレンジで生まれ変わった感じでもいいしそれぞれ良さはあると思う
良いか悪いかはあとは聞き手次第かなと
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:49:31.16ID:JLtwNySa
8cmシングル探すのなかなか大変になったから通販でしか手に入らない
しかもわりといい値段するようになったがそれでもアルバム未収録曲とかあるからな
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:27.49ID:JLtwNySa
これ昭和名曲だからね。松浦亜弥は平成だからしょうがない
ファイルーズVerはうますぎたな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:51:30.14ID:hcNnEHj6
中島みゆきの方がいい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:52:31.79ID:JLtwNySa
あんな遅いのに推し武道は実況勢いあったな、喉ちぎれそうな演技につられた
そして余韻で大根足ヒロインアニメで和んでた
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:53:30.21ID:hcNnEHj6
>>358
ここ2、3年特に増えた感じがするのか
まあアニソン含めてJPOP自体が最近マンネリ化してる感あるし仕方ないのかもね
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:55:02.78ID:hcNnEHj6
大型新人じゃんw
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:08.93ID:SpoFrWJ/
>>391
MVじゃなくても昭和の映像込みで聴けると
なんかその時代に浸れていいなあ
自分はほとんど経験してる訳ではないんだけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:16.04ID:/6PCskC9
音源協力のクレジットが物凄いけど
こういういろんなレーベルから集めて一つのCDにするのってどうして実現できるんだろう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:00:41.17ID:AbA5fGj6
>>395
20代の頃はなんとも思わなかったのに30代に入ってから体験してないのにそういう昔の時代に憧れたりしてるなぁ
なんでだろうかね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:03:17.88ID:/6PCskC9
>>401
学生「国鉄の雰囲気を感じられる」
インタビュアー「あなたたち国鉄知らないでしょ」
って画像みたいなものか
あの画像もコラに見えるけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:07:34.42ID:SpoFrWJ/
>>400
世相なのか自分の変化なのかな?
昭和ってザ庶民みたいな生活風景みても
何かみんな上向いて生きてた時代のような感覚が
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:01.04ID:hcNnEHj6
都はもう帰ってこないんだ
なつかしい昭和の時代のようにね
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:35.53ID:AbA5fGj6
>>425
今じゃ他人も気遣えないドライな雰囲気が蔓延しちゃってるよなぁ
そういう意味でもライバルである1964に大幅に負けちゃってるぞ2020
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:35.65ID:SpoFrWJ/
知らんけど、この時点でカバーじゃんってのもちらほらあんのかな
洋楽カバーぽいなとか感じるけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:11:48.98ID:z8uz5uT5
>>425
昔の改善はより上を目指すものだろうから楽しそうだけど
これからの改善は失われるものを補い支えるものになりそう
だから、切実感が増すと思う
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:15:06.84ID:z8uz5uT5
>>446
クルマも頑丈、お家も頑丈だからねぇ
そして人間はお気に入りの環境に閉じこもるようになる
その最先端のデバイスがスマートフォン
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:16:52.53ID:/6PCskC9
>>464
そうそう
まだミスチルもいないころでサザンのアルバムに参加したくらいしか実績が無くて
この曲のヒットで作曲家としてやっていく自信ができたらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:20:37.73ID:JLtwNySa
チェッカーズ全盛期をよく知らなかったんだよな
とんねるずでコントやってたイメージが強い
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:22:29.74ID:hcNnEHj6
>>482
周りに合わせようと思ったら合わせられた時代でもあるね
今はまだ漠然と残ってる家に車を持つという幻想に無理に合わせようにも合せられない人が大量に出ている
合わせなくていいじゃなくて合せられないになってる
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:25:32.36ID:hcNnEHj6
>>502
かみちゅは名作だった
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:28:59.56ID:hcNnEHj6
>>515
ゆるえ口とかいう言葉あるのか
かみちゅの頃は実況民ではなかったから知らなかった
ああいうアニメまたないかな
いなりこんこんとか色々似たアニメあったけど何かつくりが雑なんだよなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:29:10.65ID:JLtwNySa
1999〜2000年に生まれた子がもう声優とかグラドルやってるので
人間の成長は早いなって思う。そしてその20年、オレは一体って三井寿みたいになる
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:30:49.14ID:z8uz5uT5
>>512
ガチなニートはゲームにハマってるのかと思ってた
後者はよくあるw

ただ、もし実況版がなかったら、見てる深夜アニメの本数は確実に減ると思う
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:32:02.02ID:SW+Zd+rZ
>>523
一度変わったのにな あっという間に元に戻った
やっぱりおばちゃんがおばちゃんに見えたのがあかんかったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:32:39.79ID:z8uz5uT5
放送できなかった深夜アニメの代わりに
これらの番組でも良かったような…

ちょっと付き合い切れん、もう寝る
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:33:30.28ID:AbA5fGj6
>>525
おへんろ平然と実況してる輩が多くて驚愕したこともあったな
絶対ニートじゃないと説明がつかないレベルで多かった
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 02:37:24.95ID:AbA5fGj6
この大人のバラードでも一応ジャズの括りになるんだな
同じ音楽のある風景なら別のジャズソング集の方もやって欲しかった
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 03:24:07.75ID:w9SYIUkW
【実業家】「前澤、動きます」前澤友作氏、
シングルマザー&ファザー支援へ
この人、100万円バラまきでは、個人情報を集めるだけ集めて当選者にサクラ使うし、起業支援は仕事のアイデアを無料で集めた上に発案者から10万円を騙し取るし、
ヤフーコメント、2ch は、工作コメントばかりで、全く信用できないんだが。大体、全国のシングルマザーの約130万の内1/3近くが応募ってありえるだろうか?。本当に全員に支払われているかもわからない
そのうち詐欺で捕まらなきゃいいがな、
自分が過去の女性問題でシングルマザー製造機なのに、
シングルマザー支援て、シングルマザーを自分がまず作らない、
大人の価値観を作ることが先ではないだろうか?
それを金でごまかそうとは救いようない
シングルマザーを、また面接して、秘書募集の時みたいに、面接て称して犯して訴えられなきゃいいが、
詐欺師の親がたまたま大富豪で、100億円相続して、誤魔化すため、その1/100の1億円寄付したからと言って、その事実が変わるのか?
最近、浜崎あゆみ、松浦勝人など、やけに、ストーリー美化が多いが、同じ気持ち悪さを感じるのは、わたしだけなのであろうか?
前澤も「ストーリー美化キャッチコピー」で今年の流行語大賞狙う
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 06:13:45.20ID:jI3hHuJ0
c
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:45:45.29ID:jI3hHuJ0
p
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:09:35.57ID:OSsxP6MV
z
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 14:26:03.01ID:0yVat+Jq
私のおじさん
なんか他の韓ドラとは違うテイスト
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:26.93ID:7BDxXDgZ
鬼平犯科帳'75 第9話「流星」
永井智雄、河村憲一郎、長谷川明男、藤岡重慶、
納谷悟朗、二見忠男、山田禅二、
池田生二、川口節子、鈴木俊介
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:00:34.30ID:5I3xZw3W
ファン・ビンビン!
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:55.99ID:t8CSJ3jN
いよいよ義姉妹の対決か
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:04.34ID:t8CSJ3jN
淑妃はまだ処女だっけ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:30.95ID:t8CSJ3jN
いきなり大人になった高宗
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:40:06.88ID:t8CSJ3jN
>>576
徐と書き間違えた
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:45:01.39ID:t8CSJ3jN
>>580
最初の頃にやってた腕の赤印が
出なくなったもんな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:33.41ID:t8CSJ3jN
いやいや副作用で禿げるで
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:47:57.49ID:t8CSJ3jN
昔の日本なら両刀使いは問題にならんのに
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:15.29ID:t8CSJ3jN
アイドル顔が出てきた
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:10.34ID:t8CSJ3jN
笑くぼの台湾女優張庭が年取ってこんな悪役を
やるようになったのは驚いた。
地が可愛いから悪役貴妃は合わないが。
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:08:59.39ID:qIdB0pAK
ポ−ランド美人多い
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:23:44.92ID:qIdB0pAK
すごい、ぞわっとした
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 20:27:02.73ID:uQBn7Zu5
亡くなった方も教会に収められて良かったね
でもカタコンベみたいにされるのはどうなんだろうか
天井担当の人とか大変そう(´・ω・`)
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:57:41.37ID:cYqYW3ps
こええ脚立だな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:19.70ID:lrr/AHuR
天使のヴィーネちゃん待機
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:58:22.68ID:BKhWajte
(=゚ω゚)ノぃょぅ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:31.75ID:pET0IsC/
ガチJKだった頃の富田美憂ちゃん待機
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:34.92ID:AbA5fGj6
>>613
もうすっかり智恵理ちゃんの大空直美じゃなくてサターニャちゃんの大空直美になっちまったな
まぁ智恵理ちゃんには悪いけどこっちの方がいいかもね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:39.21ID:+H5hrJyf
>>617
年齢的に汚れるの避けられなかっただろう
結構早い時期からラジオで胸ネタでいじられてたりしたみたいだし
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:49.68ID:cYqYW3ps
>>626
今日行ってもおかしくないな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:58.08ID:lrr/AHuR
駄洒落はやみん
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:05.09ID:OJ6ZsxTo
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:05.47ID:FUnlU4Us
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:10.20ID:EJDkXOSZ
はじまた
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:16.82ID:FUnlU4Us
誰だこいつ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:18.25ID:OJ6ZsxTo
綺麗なガヴキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:18.25ID:aOL7Hhj5
誰?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:25.44ID:JkaTStiZ
まだ風俗堕ちしていないクリムきゅん
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:32.09ID:JkaTStiZ
ざーさん( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:38.36ID:uy0vhw7c
カヴリールレビュアーズはじまた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:40.15ID:bF3kky9i
何かいた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:41.18ID:1P8E3vf5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683322364.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683347199.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683337341.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683358455.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683343513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683316870.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683342220.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998683394888.jpg
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:43.80ID:wPtwkg6x
ガヴリールちゃんまだ天使
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:46.63ID:EJDkXOSZ
まじ天使
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:48.03ID:OJ6ZsxTo
タプちゃんかわいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:59.07ID:FUnlU4Us
堕天使役を二回もあることになるとは稀有な富田ちゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:02.17ID:M8GtJWnt
2020/5/21(木) 0:00〜0:30
動画工房 春のアニメまつり

『ガヴリールドロップアウト』 第1話 「もう戻れないと知ったあの日」

番組内容
動画工房が描く可愛らしいキャラクターたちが繰り広げる、
笑いあり涙あり、アクションあり筋肉あり!?
の、インドア派もアウトドア派も楽しめる、癒しの全10作品×第1話!
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:19.73ID:GBSR++54
ガブリールちゃんドロップキックか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:20.86ID:FUnlU4Us
みえ
0805マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:20.93ID:J63g6KwC
みえ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:23.83ID:bF3kky9i
見えた
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:32.02ID:EJDkXOSZ
綺麗だ…
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:48.96ID:wPtwkg6x
なにこの若妻は
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:50.42ID:TtNJE6Yc
平成生まれの女性声優の中で天使の声で有名な二大巨頭が共演している貴重なアニメ。
富田美憂と花澤香菜が同じ天使役で共演とか胸が熱くなる。
0863マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:51.79ID:J63g6KwC
俺の彼女(84kg)の部屋に間取りが似てる
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:54.85ID:uy0vhw7c
ちゃんとしているじゃん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:55.54ID:JkaTStiZ
アツゥイ!の声にクリムきゅん成分あるなw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:56.39ID:FUnlU4Us
このとき買った鍋も今はもう
0872 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/21(木) 00:01:56.55ID:2YntCkvw
お、これも初見だ

楽しみに見よう(´∀`)
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:00.02ID:aOL7Hhj5
すげえ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:02.33ID:1P8E3vf5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998688114011.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691759956.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691765590.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691737143.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691757312.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691748178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691716231.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691756090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691734466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691735331.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691735084.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691750988.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998691755560.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:06.83ID:GBSR++54
めっちゃかわいい
このままのバージョンのアニメも作ってほしい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:10.04ID:JkaTStiZ
ショタレイプ不可避(;´Д`)ハァハァ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:18.63ID:eMgEzpkF
ガヴリール:富田美憂
ヴィーネ:大西沙織
サターニャ:大空直美
ラフィエル:花澤香菜
タプリス:水瀬いのり
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:19.74ID:EJDkXOSZ
まるで天使じゃないか
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:27.18ID:23qDz1Ni
こんないい子が堕落するなんて絶対ありえないよな!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:28.53ID:uy0vhw7c
>>841
堕天使かな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:30.05ID:OJ6ZsxTo
やべえ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:30.54ID:1P8E3vf5
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694668352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694642998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694677127.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694689289.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694624998.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694675228.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694674420.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694643340.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158998694628376.jpg
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:33.05ID:TtNJE6Yc
ガブリールドロップアウトはPre異種族レビュアーズ。
ここからどうガブちゃんがクリムくんに変化していくのか楽しみ。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:34.06ID:XR1Rhy+k
まだ汚れを知らない頃の富田美憂を返せ!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:39.13ID:JkaTStiZ
ってこのゲーム画面、ガヴが開いたんじゃないのかよwwwwwww
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:40.70ID:aOL7Hhj5
何でゲームが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:41.55ID:EJDkXOSZ
あっ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:45.25ID:FUnlU4Us
なんでゲーム起動してんだ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:45.68ID:GBSR++54
なんでインストールしてんだよw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:50.36ID:wPtwkg6x
何故ノーパソにゲーム入れた
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 00:02:58.94ID:HoJO9Ssg
人生の岐路がw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況