X



BS-TBS 8948 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:45:58.31ID:YYSR/FF0
スキあらば自分語り
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:47:35.08ID:CCB+Wh9s
もはや30枚2400円では売れない(´・ω・`)

そこは「今回だけ半額の1200円で販売しまーす」って
やらんと
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:01.59ID:YYSR/FF0
ドイツ意味わかんね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:50:51.53ID:YYSR/FF0
この時は損切りできた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:52:06.60ID:YYSR/FF0
超ガン振り予算…
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:00.05ID:ySRaJn72
これをもっと生産インフラ整備に向けていたら…でも日露戦争で勝たないと不平等条約改正できなかったかな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:06.18ID:2yfQBCO6
日清日露 たまたま勝ってしまったばかりに勘違いする日本

第二次大戦 敗戦
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:53:58.36ID:dTtJusmh
面白かった
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:15.26ID:CCB+Wh9s
まぁロシアにも勝ったんだから

日清戦争の賠償金8割を軍備に使ったのは
正しかったと言うしかない(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:28.56ID:xsXk4m+K
来週は 特別編 日露戦争
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:54:56.39ID:xsXk4m+K
>>25
そもそも夢グループってなんなんだよ
あのおっさんの訛りもひどいし
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:55:17.01ID:xsXk4m+K
>>27
また来週ね

いつもテンプレしか貼ってないけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:56:20.44ID:YYSR/FF0
>>28
夢財閥知らんのか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:56:36.12ID:2yfQBCO6
日露 露の革命騒動で たまたま勝った

勝った訳ではなく休戦協定

これで勝ったと喜ぶのが日本
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:57:44.92ID:2yfQBCO6
豊田商事
夢グループ
ジャパンライフ
スルガ銀行
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:28.05ID:S4UOH7L7
>>30
ああそうか、暴落すれば紙屑の紙幣じゃなくて、銀貨とかコイン自体に国際的価値のあるモノなんだろうな
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:33.15ID:YYSR/FF0
>>33
喜んではないだろ日比谷焼き討ち事件があったのに
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:14.38ID:S4UOH7L7
>>33
ユダヤ系の不満分子に資金提供して革命を促進したり、今の日本では考えられない内部工作活動してたんだよね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:30:45.54ID:tBhjB+wl
先週見逃しちゃったよ。ねこ自慢
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:32:24.37ID:tBhjB+wl
可愛い。白猫欲しい
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:35:52.68ID:AOhFoTgn
コレハオレノイエナノダ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:02.67ID:tBhjB+wl
何故か水を飲む場所ってこだわりある猫いるよね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:41:21.63ID:tBhjB+wl
見事に美猫とブサ猫のコンビだな古本屋
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:44:27.75ID:2NrIyPLU
猫のために自然豊かなところに引っ越す必要あるのかな
土地が安いにしてもわざわざ千葉から高知に行かなくても
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:53:30.39ID:vwL7Syv5
純粋に猫好きの家庭に行ってほしい海外自慢・自宅自慢・人生自慢なんてこりごりだ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:56:50.36ID:xzga7Pae
ぴろし待ち(´・ω・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 13:58:17.55ID:eBRc1hSa
スザンヌに同情してるんだろうなぁ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:00:02.17ID:HcSql87M
ヒロシです…
2018年制作「ヒロシのぼっちキャンプ」の再放送なんです…
でも、そんなときには痛散湯
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:01:07.25ID:fRGe73a/
ひとりキャンプのゴリ推し
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:02:21.02ID:fRGe73a/
スタッフがいる時点でぼっちじゃない
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:02:40.42ID:1Ap2Q+4R
>>103
ジムニー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:03:35.59ID:fRGe73a/
真冬でも平気でやるからなこの手の番組
もうアホかと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:04:27.59ID:1Ap2Q+4R
ウザいな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:01.97ID:AOhFoTgn
人嫌いw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:23.06ID:eBRc1hSa
ぼーっとしてるのいいよね、森林浴
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:39.48ID:xzga7Pae
絶対に誰も来ない山の中で1人でいるのはほんと落ち着く(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:44.08ID:tBhjB+wl
こんな思考で迷宮グルメみたいな番組よく続けられるな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:05:48.41ID:Q76KntdM
しかしヒロシがこんだけポテンシャルのある男だとは意外だった
充実の証か、最近本業?のネタも何か面白いし
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:00.92ID:LBk+jIBi
おまいらの近所のスーパーってなんや?
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:48.83ID:fRGe73a/
あんだけいた車はどこに
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:06:51.25ID:kQkLkrtO
勘違い
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:02.89ID:xzga7Pae
あーあコロナじゃなきゃ今日は長野の山の中だったはずなのにキャンプじゃないけど(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:24.23ID:1Ap2Q+4R
すげーな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:25.62ID:U4Y7yO1S
車道なの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:29.12ID:fRGe73a/
>>125
ヒロシがなぜ干されたか
新しいネタ作らないから
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:32.84ID:kQkLkrtO
前から車きたらどうすんだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:49.25ID:kgxR1su/
ヒロシは本当に息が長い芸人に
なりそうだ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:07:59.36ID:eBRc1hSa
クマ出るな、ここは
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:03.06ID:1Ap2Q+4R
>>144
お前観るのやめたら?
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:19.79ID:fRGe73a/
こんなとこ事前調査もしないで来る奴おらん
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:50.65ID:fRGe73a/
>>153
人にいちゃもんつけるお前が見るのやめろよ
迷惑だから
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:08:53.17ID:AOhFoTgn
OD塗装いいね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:11.16ID:xzga7Pae
新ジムニーは買わないのかな金はあるけどそういうとここだわりないのかな(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:20.68ID:fRGe73a/
>>157
キャンプにうってつけすぎるからなw
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:37.74ID:kQkLkrtO
Twitterにあげないw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:56.03ID:fRGe73a/
>>167
ほんと迷惑お前
ウザすぎ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:56.94ID:xzga7Pae
>>157
でも今実質キャンプ場以外じゃやっちゃだめじゃね
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:03.94ID:AOhFoTgn
ヤマビルいない?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:24.21ID:xzga7Pae
早送りw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:25.78ID:fRGe73a/
速攻というわりに早送りw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:36.11ID:1Ap2Q+4R
これ腰が痛くなる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:45.63ID:yEE3MDfm
木は折れないの?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:10:56.75ID:fRGe73a/
こんなとこいつ人が来るかわからんだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:18.59ID:kgxR1su/
蚊帳付きハンモックいいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:24.64ID:AOhFoTgn
アースカラー中心なのはまさに擬装目的なんだなw
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:01.46ID:kQkLkrtO
>>184
それホームレスやんけ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:21.75ID:tBhjB+wl
流水麺、水洗いじゃ固いから軽く湯がいた方が美味しい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:29.63ID:eBRc1hSa
それはあるな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:44.49ID:fRGe73a/
こんだけ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:03.74ID:kQkLkrtO
茜ちゃん
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:12.97ID:kgxR1su/
きっとテレビ向けにロケーション
妥協してるんだろな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:50.61ID:ukkFqpDa
キャンプじゃなくてもちょっと山行って蚊帳つきハンモックで一眠りして帰るでも気分転換によさそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:21.59ID:Yvzt2eCG
3週連続ぽいけど12話?だけスケジュール乗ってなかったのどこかで見た表記ミスなのか再放送許可降りなかったのか知らんけど
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:35.49ID:xzga7Pae
車高高いなー(´・ω・`)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:58.31ID:m70RDMBZ
ひざまづいてい誰もが少しずつ 人生に囚われ
家族にさえ 見知らぬ存在に
多くの疑問への 答えに迷う
そして日々は続く
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:05.96ID:eBRc1hSa
「たぬきがおってさ」の所か
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:56.28ID:fRGe73a/
こういうキャンプやりたいならそりゃ山買うしかないだろうが
他人入ってきても文句言えないだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:10.43ID:xzga7Pae
ゲットw
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:16.52ID:ktJcH4XQ
キャンプ雑誌なんかも実質野宿みたいな記事はぼやかして載せてるから編集もかなり面倒だろう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:30.28ID:fRGe73a/
こういうのはだいたいDASHのパクリになる
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:33.86ID:kgxR1su/
おこぼれ作戦いいなw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:38.92ID:ivaBnwGR
ハイエナスタイルw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:54.89ID:kgxR1su/
一発屋w
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:16.34ID:fRGe73a/
基本的に西村と一緒
どっちがパクリか知らんが
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:31.30ID:xzga7Pae
英語で広葉樹はハードウッド、針葉樹はソフトウッドというのを知ったのはわりと最近(´・ω・`)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:47.25ID:tBhjB+wl
天気予報確認してから来てるんだろうけど、山の天気って急変するから夜に大雨降ったら死にかけないだろうか
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:19:57.93ID:fRGe73a/
>>269
この日に限ってヒロシ一人だけってのが不自然すぎるw
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:11.98ID:AOhFoTgn
走れヘッドライト
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:31.25ID:fRGe73a/
>>273
だからみんな後片付けしないで問題になってる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:20:57.80ID:xzga7Pae
初期のキャンプ動画でメタルマッチで火点けようとしてだめですぐチャッカマンに変えてた(´・ω・`)
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:21:18.32ID:AOhFoTgn
火の粉でハンモックに穴開きそう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:15.47ID:AOhFoTgn
この際ジムニーにバラキュー被せてしまえw
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:28.61ID:fRGe73a/
ちょっと多めにするんだよそういうときは
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:32.25ID:KxZemZ4A
>>274
英語で説明されると腑に落ちる、っての結構あるよね
植物とか「自分で動くエネルギーない」と英英辞典で読んで
ショック受けたことあるw
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:19.88ID:fRGe73a/
こんなとこ真っ暗になるだろw
ありえない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:44.49ID:xzga7Pae
>>306
そう仕事もなくて暇だからキャンプやってたのが人気になった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:10.97ID:xzga7Pae
クマーが寄ってきそう
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:46.19ID:eBRc1hSa
カメラあるからいいけど、無いとさすがにムリ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:24:55.44ID:fRGe73a/
ヒロシじゃなくて明らかにスタッフが有能
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:55.34ID:fRGe73a/
照明とカメラあるからいいけど真っ暗なとこでこれやってたら変質者でしかない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:26:00.66ID:1Ap2Q+4R
サザエは無理
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:26:25.69ID:xzga7Pae
ケン田中の番組には呼ばれないのかなちらっとは紹介されたけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:26:55.63ID:xzga7Pae
アオジのさえずり
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:09.46ID:xzga7Pae
>>362
腋からパヒュームを発散して教えたのに(´・ω・`)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:19.56ID:fRGe73a/
完全に旅番組だよな
ぼっちキャンプは二の次
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:25.32ID:LBk+jIBi
山のなかでクマに出逢ったらどうすればいんだ?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:49.35ID:KxZemZ4A
>>368
なんかやだw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:28:02.82ID:kgxR1su/
帰りに風呂入るのは最高だな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:28:04.12ID:xzga7Pae
>>369
アメリカは熊対策が必須みたい(´・ω・`)
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:28:23.80ID:fRGe73a/
近くに露天風呂もあるとかこんなとこ1人でできるわけない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:29:48.92ID:xzga7Pae
>>395
ピューマとかコヨーテもいるな(´・ω・`)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:27.79ID:fRGe73a/
良く見つけたなこんな場所
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:32.15ID:xzga7Pae
>>396
ベアーキャニスターってのが売ってて食料はそれに密閉して臭い漏らさないようにするとか
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:30:44.46ID:AOhFoTgn
4Hモード走行かな?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:31:51.94ID:fRGe73a/
こんなベラベラ喋ってぼっちですってw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:11.38ID:xzga7Pae
オオルリが鳴いている(´・ω・`)
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:41.66ID:AOhFoTgn
酒ダメ、タバコ吸うは太田と同じだな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:32:55.28ID:fRGe73a/
>>415
車も含めて局が用意してます
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:15.81ID:xzga7Pae
長野だか山梨だかのなんとか峠だっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:20.07ID:AOhFoTgn
インタークーラーターボ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:21.84ID:LBk+jIBi
峠の釜めし食い終わったあとの器の有効利用たのむ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:47.50ID:xzga7Pae
>>436
w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:47.65ID:fRGe73a/
わからないとこってw
よく言うよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:01.76ID:xzga7Pae
改造車買ったんだよねたしか
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:34:12.01ID:AOhFoTgn
ステアリング換えてあるね
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:05.86ID:xzga7Pae
こういう山道普通車で行くとすごい酔う
バスとか大型車だと平気なのに(´・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:19.65ID:fRGe73a/
こんだけたくさん車止まってるのにw
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:36.05ID:xzga7Pae
長野行きたかったなあ(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:35:55.88ID:xzga7Pae
板ばね
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:36:19.25ID:eBRc1hSa
「こんなところに日本人」でよく見た光景
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:05.48ID:xzga7Pae
>>482
迷宮で見る人だ(´・ω・`)
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:11.40ID:fRGe73a/
さっきたくさんいた車はどこ行ったのかw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:50.68ID:kgxR1su/
あら、普通の道に戻ってるやん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:37:59.20ID:1Ap2Q+4R
人だらけじゃねーかよw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:00.44ID:xzga7Pae
1500mならコマドリがいるはず(´・ω・`)
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:10.45ID:fRGe73a/
キャンプ場に行って人を避けるとか
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:24.73ID:xzga7Pae
>>515
ルヴァンにピーナッツバター塗って食べてる(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:27.94ID:kgxR1su/
ボッチできる場所探すのも一苦労
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:54.32ID:DcWlA00e
>>515 アルフォートに、緑茶。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:38:55.76ID:xzga7Pae
人多いなあ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:11.69ID:eBRc1hSa
まったく視界に人いない方がいいんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:12.03ID:fRGe73a/
ぼっちにこだわりたいならキャンプ場こない
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:22.20ID:kgxR1su/
>>515
飯盒でご飯炊いて食べるとこ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:30.08ID:AOhFoTgn
この際ギリースーツ着ろw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:51.73ID:xzga7Pae
道もない山林の中にぽっと開けた場所があったりするからそういうとこがいい
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:05.37ID:DcWlA00e
三時半になったら、古畑に移動するんだけどね。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:23.31ID:AOhFoTgn
使わなくてもパラコ一束バッグに入れとくもんよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:40:53.09ID:fRGe73a/
>>553
こんなベラベラ喋ってる時点で明らかに人に飢えてる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:41:34.12ID:fRGe73a/
いつ人が来るか気になって眠れんわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:02.18ID:kgxR1su/
ナンガの寝袋か
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:10.83ID:xzga7Pae
>>557
パワー森林香(´・ω・`)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:10.95ID:bzork+ny
ヒロシ人良いんだろうな
サービスでベラベラ喋ってるけど後で疲れて嫌になるタイプ
オレと同じ臭いがする
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:42.05ID:kgxR1su/
ヤマメ釣れるかな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:42:44.38ID:AOhFoTgn
セガール映画で娘がゲリラに誘拐されそうな渓流
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:29.67ID:kgxR1su/
>>596
それならシュワちゃんのコマンドーだよ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:43:42.40ID:xzga7Pae
>>607
っw
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:18.04ID:xzga7Pae
>>601
マダニついてるから取ってあげる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:44:48.76ID:fRGe73a/
キャンプ場に来てよさそうなとこ探したら必ず誰かいそうだけどな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:45:23.09ID:DcWlA00e
この後もヒロシあるんだけど、何時に
始まるの(´・ω・`) ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:24.15ID:kgxR1su/
YouTubeのほうみた方が楽しいな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:34.90ID:DcWlA00e
>>621 ハジマタ(´・ω・`)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:54.11ID:ktJcH4XQ
都内からだと限界あるよな
クソ田舎なら当たり前すぎていい眺望なのに誰も来ないようなとこがいっぱい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:46:59.03ID:AOhFoTgn
サイト設営してから移動って盗難が怖いな
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:13.11ID:fRGe73a/
こんだけ撮影に金賭けてる時点でぼっちとはかけ離れてる
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:47:59.75ID:kgxR1su/
レタスチャーハンでも作っとけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:07.30ID:LBk+jIBi
ブドウ虫ってなんや?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:21.91ID:xzga7Pae
あれこれ買い込んで使い切れないパターン
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:31.76ID:AOhFoTgn
長野ならハチノコかな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:34.43ID:fRGe73a/
>>636
別にヒロシじゃなくてもいいんだよ
番組が面白い
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:51.12ID:xzga7Pae
しゃくれ家系
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:48:53.18ID:ivaBnwGR
>>645
渓流釣りの餌
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:14.29ID:DcWlA00e
早く、キャンプ行きたいなあ(´・ω・`)
いつになったら、行けるんだろ。
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:21.55ID:kQkLkrtO
ばーちゃんw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:31.65ID:AOhFoTgn
こういう触れ合いを否定したいヒロシ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:31.78ID:kgxR1su/
ゴリ押しw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:55.06ID:kQkLkrtO
スタッフの皆さんにか
優しいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:58.03ID:eBRc1hSa
うまそう、ありがたいね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:49:58.95ID:fRGe73a/
西村もそうだけど貰う設定いらない
普通に買えばいいだけ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:39.53ID:xzga7Pae
ランチパック買って高原行ったらすごい膨らんだ(´・ω・`)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:48.02ID:fRGe73a/
>>680
旅・散歩番組はメインが食うとこだからいいんだよw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:55.35ID:DcWlA00e
ぼっちキャンプなら、飯はコンビニ弁当。
作るの、面倒だから(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:50:59.34ID:AOhFoTgn
モヤさまなら大竹が逃げるパターンのやつ
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:17.01ID:o9RdR88Q
親父が語りたがり
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:39.13ID:xzga7Pae
山の中で白い紙かなんか落ちててゴミ捨ててけしからんと思ったら白樺の皮だった(´・ω・`)
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:51:52.86ID:fRGe73a/
>>683
ここまで見る限りヒロシ関係ない
スタッフが有能
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:12.20ID:oo+5PsPg
ヒロシが芸人とホスト兼業してた時に
輩の女に手を出して怒った輩が沼袋のナベプロ芸人が共同生活するアパートに来て
「斎藤(ヒロシの本名)ってどいつだ?斎藤出せ斎藤」と迫ったので
パラシュート部隊の斎藤が出て行くと顔を一瞥するなり「いやテメエじゃねーわ」

https://i.imgur.com/rOcz4xW.jpg
左:斎藤健一(ヒロシ) 右:斎藤優
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:53:39.14ID:fRGe73a/
メシ食い終わったら死にたくなるだろうなw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:08.14ID:fRGe73a/
>>719
さっきからヒロシめっちゃベラベラ喋ってるじゃんw
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:23.59ID:AOhFoTgn
ヒロシ以外全員福岡要員やんw
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:28.90ID:kQkLkrtO
ちょう美味そう
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:54:58.64ID:fRGe73a/
>>723
普通に30人はいる
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:10.77ID:4XwvpmQG
車で出るのに軽量化も無いだろ
バイクじゃあるまいし
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:13.81ID:AOhFoTgn
ほうとうでもよかったじゃん…w
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:23.28ID:1iUJTsDs
こーゆーのでいいんだよ ってやつだよなあ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:55:30.54ID:fRGe73a/
>>736
そこまでヒロシ好きなら何も言わんわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:15.38ID:qmBPV6RR
スタッフにも振る舞おう 腹減ってる状態で食べさせたい
そうヒロシは思ってたさ
そこで先に焼きそばだされたキレるよ 相手は善意なんだろうけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:20.42ID:xzga7Pae
子供の頃夏はよく家の前で焚き火したなあ(´・ω・`)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:51.83ID:fRGe73a/
>>751
それも仕込みだけどな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:01.07ID:xzga7Pae
オオルリ鳴いてるとこ行きたいなあ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:23.25ID:DcWlA00e
うわあ、キャンプ行きてえ〜(´・ω・`)
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:45.92ID:xzga7Pae
オワタジャパネットでも見るか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:57:51.82ID:AOhFoTgn
撤収映像いいね
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:03.43ID:ktJcH4XQ
ハンモックはいいな
テントなら場所確保のためにあんな気が密集してるとこはまずいかないから
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:10.56ID:fRGe73a/
>>765
こんな単純なアホが大挙してソロキャンプやってますw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:19.27ID:xzga7Pae
>>771
低予算だし作り込めない(´・ω・`)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:23.43ID:xsXk4m+K
>>32
知らない
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:52.19ID:xzga7Pae
>>783
いてらっさい(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:58:52.46ID:albap5ug
ヒロシよかったね
こんな番組は企画段階で却下される
でも企画が通って放送されて人気が出たんだから
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:21.74ID:ef6lDhlf
動くんじゃない(`・ω・´)
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 14:59:54.63ID:DcWlA00e
見るものがなくなった(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:07.23ID:4XwvpmQG
>>770
キャンプとSEXは
見るものじゃなくて
やるものだろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:00:22.86ID:AOhFoTgn
郷秀樹
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:48:01.08ID:XNN5X+Lp
田中くにえさん(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 15:51:43.19ID:XNN5X+Lp
窓際さんの方が年上に見える(´・ω・`)
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:00:44.00ID:OzCTxA/q
帽子芸
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:01:44.96ID:XNN5X+Lp
〇げの査察官だとバレたか(´・ω・`)
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:11:47.37ID:/LnnrtLk
来週も14時〜1時間
2020/05/23(土) 14:00:00 〜 14:15:00
ヒロシのぼっちキャンプ▼奥秩父の清流へ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:18:14.30ID:3AfEVCkw
金沢はパート2でも行ってたな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:31:36.19ID:3LUsOhyX
仕事人ならここで殺される
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:53.05ID:3LUsOhyX
裏の仕事で…
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:40:23.64ID:XNN5X+Lp
しじみチャンス!!(´・ω・`)
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:42:32.14ID:XNN5X+Lp
キター(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:04.20ID:XNN5X+Lp
動くんじゃない!(`・ω・´)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:29.50ID:XNN5X+Lp
窓際さんつえええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:39.05ID:3LUsOhyX
見事な受け身
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:46:46.00ID:XNN5X+Lp
>>837
面白かったでしょ(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:32.24ID:XNN5X+Lp
相変わらず冬美は可愛げがないな、親の顔が見たい(´・ω・`)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 17:09:51.25ID:NGz/3mKq
飼育員さん、かわいい
0858京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:01:51.76ID:eLRfq5Eb
新型コロナ収まったら名古屋などの東海圏にも来てほしいなぁ夕焼け酒場
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:02:28.40ID:LP2u2b7Q
ゲゲゲの嫁くるー
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:05:16.32ID:LP2u2b7Q
丸々で焦げずに火がきちんと通ってる

凄い大将のタオル巻き
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:05:46.10ID:EgQrr8lm
もっと豪快にすばぶりつけや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:06:41.55ID:LP2u2b7Q
大将、ニンマリ(爆笑)
0895京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:07:49.02ID:eLRfq5Eb
おー土日祝やってるの嬉しいな
この店のメインビールはサッポロかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:07:52.01ID:FB5cg1k3
ウルトラゾーンにでてきそうな怪獣みたいなおばちゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:27.43ID:LP2u2b7Q
凄い、屋台からここまでのしあがったのか

根性が違うね、雇われ下僕とは
0900京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:34.09ID:eLRfq5Eb
おーこのシロとハツ美味そう
屋台だったら子供もおやつ代わりに買っていけそうな感じ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:08:59.95ID:LP2u2b7Q
結局、おっばいか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:09:16.11ID:LqzsSKwf
西島まどかのどアップきゃわええええええええええええええええええええええええ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:10:35.54ID:FB5cg1k3
鳥ないんかい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:11:53.51ID:EgQrr8lm
西島さんめっちゃ可愛い目してるな〜
0932京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:09.21ID:eLRfq5Eb
会社の同僚同士からの旦那の転職で酒場か
今の方が充実してそうだな
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:17.21ID:SEK/3buB
西島まどか酒場楽しみ
過去の放送見られるのもかえって嬉しい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:29.92ID:cu+5kypR
西島さん美人だな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:07.26ID:xu3lGFvE
テレワークの西島まどか
すっぴんにサラサラストレートヘア
めちゃ可愛い!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:13:48.76ID:025c9z5M
西島まどかは自身もチューハイや料理を楽しみながら
美味しそうで楽しそうでトークを切り盛りして
遠隔収録でも番組進行に気を配ってサクサク回す
頭のいい子なんだろうなー西島まどかいい女だなー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:10.63ID:C/y1Ma+L
おそらくあだ名はマッスー
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:21.79ID:z0oU/fiO
西島まどかを見るために土曜の夕方はBSTBSに必ずチャンネル合わせる
0953京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:22.65ID:eLRfq5Eb
>>945
スポンサーに言いたいな
たまには自分とこの本格焼酎や日本酒もちゃんとしろよと
清酒松竹梅豪快とか家じゃ呑めないんだし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:39.51ID:cu+5kypR
これ絶対旨い
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:45.14ID:BIK2Sx8I
西島まどかの超ドアップかわえええええええええええええええええええええええええええええ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:14:57.24ID:cu+5kypR
やばっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:14.01ID:sA4eswi8
料理をほおばる西島まどかの超アップ可愛いなあ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:44.63ID:7mF1MhTP
西島まどかが可愛すぎて毎週この番組を見ずにはいられない
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:15:47.17ID:1K0xPO7Y
氷結のグレープフルーツの方を初めて飲んでるけど、レモンより美味しいわ。
今度からはグレープフルーツに変えよっと!
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:30.68ID:EAoNtKOD
この「だれやめや」のシーンのカウンターと厨房の位置のカウンターで
西島まどかが手前カメラさん側に座って
ずっとアップが映っているこの組み合わせが理想的
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:16:46.83ID:3RYYZgnU
きたろう宅本棚凄いね
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:17:25.27ID:EAoNtKOD
西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:02.87ID:hz1QQ/9N
西島まどかの超アップは日本一美しい
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:12.71ID:1K0xPO7Y
>>979
まぁそんなこと言ったら、純米酒以外邪道なんだけどねw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:29.19ID:hz1QQ/9N
チューハイ飲む西島まどかドアップかわええええええええええええええええええええええええ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:18:56.98ID:3klMCS1m
西島まどかのトーク中ドアップもきゃわえええええええええええええええええええええええええええええ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:36.81ID:cu+5kypR
西島さん仕事熱心
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:40.77ID:4f5X4sa+
>>987
屋台の焼き鳥屋のバイトをやってた時に勝手に嫁の握ったおにぎりも売っていて
さらに自分の詩集も並べて売っていたぐらいだから本は読むんだろうね
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:45.87ID:EAoNtKOD
西島まどかの超アップかわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0998京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:52.52ID:eLRfq5Eb
>>992
薄いというか変な癖がないのよね
宝の缶酎ハイ関係は香料も人工甘味料の類いも入れてないの多いから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 24分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況