X



BSフジ 8499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:22:45.94ID:OHkcPAyi
糞アニヲタ埋まったらスレ立てろよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:23:16.29ID:MucooGhc
中村ゆりかさん今と顔が全然違うなぁ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:01:40.03ID:9Ga3ea8J
タイトルのとこ
こんなに凝る必要あったのか
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:35.39ID:9Ga3ea8J
最速かも
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:53.91ID:d+3mneA+
フジのお約束は毎回あっさり仕様で、土下座とかのオーバーアクションは一切ナッシングなんだけど
せんみつなら少しは期待できるかも
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:08:31.31ID:O26gCKG2
自分で気づいちゃうパターン初めてみた
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:50.71ID:d+3mneA+
市川と原田はどっちがヒロインなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:46.98ID:LCTEMfza
もう終わったのか、じゃ、見なくていいか。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:28:09.89ID:YcUj7D8C
最近気づいたんだが光彦シリーズはテレワーク中のBGMにちょうどいい
何故なのかはわからない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:19.49ID:M4dieHjR
すまん。これ、どっちがマドンナ?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:34:37.65ID:LCTEMfza
>>25
ライク・ア・ヴァージンの方
0028推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:24.13ID:d+3mneA+
ヒロイン → 原田
アイドル → 市川
犯人 → 青山

こんな感じかな
0032推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:41:48.13ID:d+3mneA+
コケティッシュ君に渋滞中ぅ〜♪
0033推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:43:38.22ID:d+3mneA+
女優陣が微妙に豪華
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:16.92ID:O26gCKG2
超絶合成
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:19.88ID:LCTEMfza
馬鹿すぎる。
0042推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:47:59.99ID:d+3mneA+
八木沢三姉妹の三位一体攻撃
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:49:00.88ID:LCTEMfza
一日一組しか予約を取らないで、リピーターばかりの店っていうのがテーマの小説があって、
料理に覚醒剤を混ぜているだけだった。
0044推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:54:33.79ID:d+3mneA+
少し前の合法ドラッグみたいなもんか
0045推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:57:45.87ID:d+3mneA+
西洋人は風呂入らないからでしょ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:58:08.78ID:LCTEMfza
「ね」か。
0047推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:04.98ID:d+3mneA+
今市って有名じゃん、日光だもん
0048推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:52.82ID:d+3mneA+
犯人は青山と相棒のおっさんかな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:29.31ID:M4dieHjR
>>33
そうなの?
最近あまりドラマ観ないから、知らない子ばかりだわ
以前は南野陽子のようなビッグも出ていたはずだけど
0054推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:12:50.79ID:d+3mneA+
>>51
だから微妙と表現しました
一応NHK朝ドラ主演とか時代劇主演の人たち
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:18:21.45ID:pId743lN
しぇしぇしぇのしぇー状態だったってことなのか
0056推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:20:48.02ID:d+3mneA+
何でこんなに簡単に開けられるんだ??
からくり細工の意味がないじゃん
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:28:35.31ID:XAd4fKJV
二時間ドラマの再放送見てると、高確率で島かおりが出てくるな
0058推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:29:11.51ID:d+3mneA+
そんなに鼻が良すぎると日常生活では不便じゃね?
ワキガとかマン臭とかどうするんだろう
0061推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:34:10.87ID:d+3mneA+
死んじゃったのかよww
0063推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:35:23.35ID:d+3mneA+
大麻なんてすぐやめられるよ
0064推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:37:58.04ID:d+3mneA+
兄は関係ありませんとか言っておいて、兄の権力を最大限利用してるじゃん
0067推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 13:44:37.82ID:d+3mneA+
すごく面倒くさいから売れないと思う
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:45:28.33ID:XAd4fKJV
片桐竜次に中西良太とか、マッドポリス勢ぞろいだな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:42.26ID:XAd4fKJV
昔、仕事で調香してたから調香台懐かしいな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:57:11.91ID:NVcBvSCX
偽物の悪女の方が美人
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:05:52.27ID:+HieYYLU
海を右手に見ながら、どうやって江戸から熱海へ行くんだろう...
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:34.76ID:hx19Olpt
「親分はナンデもワカッチマウンですね」
「まあな、俺くらいになると 主役力が違うのさ」
「あーあーナニイッテルカワカリマセン」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:44:01.07ID:+HieYYLU
>>79
まだ始まってないだろ
 
金曜日の平次はゲストが地味だし、池波作品と違ってツッコミどころも少ないので
実況は大抵過疎るよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:55:23.41ID:R2bBg5Vw
美郷
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:56:34.02ID:+HieYYLU
大場久美子、ブサイクになったなぁ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:25.30ID:+HieYYLU
この茶髪のにいちゃん、何のためにおるのか分からん
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:27.64ID:R2bBg5Vw
恥また
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:38.62ID:6zV7ekib
地方なのできーたよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:00:55.74ID:pRLhH1Ah
東京アラート!キンコンカン!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:47.25ID:gdVGrITf
井戸でも出るの?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:01:47.83ID:6zV7ekib
片山さんきたわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:07.10ID:VI8q1T3M
松本龍に脅された知事
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:09.06ID:pRLhH1Ah
おまえら今日のワイスクの興梠大先生の怒り見た?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:17.75ID:R2bBg5Vw
またカズレーザーが
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:23.85ID:+HieYYLU
 
片山を元知事の代表みたいに扱うはいい加減にやめて欲しい
しょぼい鳥取で大した実績上げてないくせに、偉そうに地方自治を語りすぎ
 
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:36.15ID:fzHYBgxP
>>104
見てない
どうだったの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:02:40.85ID:5LYXJVP+
今日は見る価値ないな メンツを見る限りw
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:02.86ID:6zV7ekib
小池はカタカナ好きなのも困る
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:12.99ID:fzHYBgxP
今日はつまらなそうだな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:15.73ID:R2bBg5Vw
>>98
もう逃げたのかw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:03:28.48ID:pRLhH1Ah
コロナファイターズとエリアメールで滑って出口戦略の目安すら言わない無能黒岩出せよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:13.37ID:pRLhH1Ah
>>108
そんなこと打ち合わせで言いましたか?
って超キレてた
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:31.65ID:DsztuMHp
東北って1人しか死んでなかったよね
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:39.87ID:igN9/4uo
第二波あるけどな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:40.85ID:PBbBhghC
東京都コロナ感染者 重点対策重要地域

在京キー局が中心に触れられないところ 報道すれば在京都民から苦情殺到

大田区 238 江東区 212 
品川区 184 渋谷区 175
新宿区 389 杉並区 245

 世田谷区 451

台東区 172 中野区 214 
練馬区 236 目黒区 163
港区 308 
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:01.72ID:+HieYYLU
埼玉とはタイムラグがあるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:08.04ID:gJx5VJL1
>>98
BSTBSスレでの一言
  
 ↓

217 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/05/15(金) 20:01:39.70 ID:GsNXMQEd
この番組が一番面白いな最近



狂ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:09.13ID:fzHYBgxP
埼玉は待機待ちどうなった?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:14.20ID:pRLhH1Ah
>>123
興梠大先生が言ったことと逆のことを言ったテレ朝に生で激怒
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:14.88ID:1dSqI6s6
第二波まっしぐらなのに明るい未来なのかなあ
また往年の有名人がたくさん亡くなってしまうんだろうな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:30.48ID:90PHFx4e
バカサヨの大野じゃねーか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:36.46ID:qdeqymDV
BSフジLIVEプライムニュース

2020年5月18日(月) 20時00分〜21時55分
『韓国・感染再拡大の今 慰安婦問題で内部告発 支援団体"横領疑惑"』

ゲスト
新藤義孝 自由民主党政務調査会長代理 衆議院議員
武藤正敏 元駐韓国特命全権大使
黒田勝弘 産経新聞ソウル駐在客員論説委員
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:47.32ID:6zV7ekib
埼玉はそうだろうなあ
とにかく東京が近くにあるのがなあ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:05:54.90ID:pRLhH1Ah
>>129
先週に続いて2週連続出演
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:06.36ID:DsztuMHp
埼玉でも郡や村は解除でいいだろう
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:11.92ID:+HieYYLU
>>151
テロ朝は捏造報道バレたしな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:12.98ID:fzHYBgxP
>>157
武藤さん出るのか
絶対見よ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:06:42.29ID:90PHFx4e
コイツも朝鮮大好きの片山
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:05.94ID:sNC2wUBL
埼玉は軽症者病床(ホテル)確保に遅れたんだよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:06.69ID:OOIEsOCU
片山か
嫌いだなこいつ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:14.19ID:R2bBg5Vw
>>157
待ってました!
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:07:28.26ID:pRLhH1Ah
>>154
ワイスク側がもう見られない資料ですがって説明したら私は持ってますって言ってたわ
さすが興梠大先生
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:07.19ID:pRLhH1Ah
>>156
興梠大先生が打ち合わせで言ったことと逆を言ったっぽい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:11.44ID:6zV7ekib
>>157
これ見ないと損やな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:16.32ID:VI8q1T3M
鳥取の知事って何すんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:33.23ID:90PHFx4e
知事はまともなのは
大阪だけ!吉村頑張れー
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:43.01ID:PBbBhghC
きのうの世田谷の井上病院
入院患者らの新型コロナウイルスへの感染が確認されている東京・世田谷区の「世田谷井上病院」
で、新たに患者など27人の感染が確認
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:44.82ID:pRLhH1Ah
>>166
小松が笑ってたのが気になる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:08:47.49ID:+HieYYLU
>>185
しかも鳥取なんてそもそも人いないじゃんね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:05.12ID:jHPHcOS3
>>157
やっとやるのか!
こういう日本も関係ある(いやないんだけど)ことだろうと
韓国に都合悪いと全然報道しないから困る
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:07.66ID:R2bBg5Vw
>>176
ちょっと前の鳥取は怪しい県政だった
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:27.44ID:cOzUe2yr
>>104
どんな怒り方してたの?
つうか興梠先生の態度とか地上波では受けが悪そう
あんな資料拡げて、他人の話きいてるけど資料もみて、しかも話は完全に論破できるような人種って、
プライム見るような人種にしか好かれないだろw
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:27.79ID:4Hf8uHZa
結局埼玉県の知事は有能なん無能なん?
前出た時は保健所と医師病院を橋渡しして他の県より有効な対策してます的な事いってたけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:09:40.86ID:pRLhH1Ah
>>179
リモートで超アップの興梠大先生迫力あったよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:10.48ID:6zV7ekib
>>205
ちゃっかり鳥取デッスっててわろた
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:21.78ID:90PHFx4e
>>>203
中東情報もデタラメ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:27.83ID:+HieYYLU
>>213
TV局にとっては都合のいい偏りなんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:28.48ID:VI8q1T3M
>>215
緑化が問題になってる砂丘(砂浜)
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:31.45ID:6zV7ekib
そりーwwwwwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:10:47.89ID:9upRsWYy
>>206
モーニングショーはゲストにちゃんと喋らせてる気がするんだけどなぁ
ワイスクの時間はひるおびを見ていることが多いな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:08.59ID:VqG8w7Yc
美郷ってソリの相方より
やっぱり目覚ましのほうが合ってるよなぁ
本人はこの先どこを目指すんだろ(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:09.37ID:pRLhH1Ah
>>206
実況スレで興梠大先生初めてのやつらが絶賛してたわ
ただ普段の5倍ぐらいスレスピ早かった
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:12.30ID:VI8q1T3M
今週はずっと美郷のターン?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:17.14ID:+HieYYLU
>>221
田んぼにしたらええやん
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:47.11ID:sNC2wUBL
このジャニCM面白いと思って作ったのかな?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:48.48ID:M4dieHjR
片山はそんなに嫌いじゃないけど
テレビ慣れしてる奴は、どうしても胡散臭くみえる
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:50.48ID:VI8q1T3M
>>239
砂浜やし目の前海やぞ(´・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:03.71ID:OOIEsOCU
このANAの広告不愉快だなぁ毎日毎日
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:07.07ID:pRLhH1Ah
>>211
私の言ったことと違う!っていう感じだったよ
実況スレ民には大好評だった
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:22.06ID:M+gzpjcS
もう、リモート出演に違和感無くなったから、いつもと違うゲスト出すようにして欲しいな
李相哲先生とか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:43.03ID:NVS7s/gE
ワイスク、在宅勤務のときはたいてい見てるのに
なんで昨日今日に限って出勤日だったのか・・・orz
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:12:59.52ID:9upRsWYy
>>225
>>226
月曜には指定感染症をいつ外すんだって質問も読んでたしなぁ
反町さんの中では、コロナは少なくとも一度は収束したもんなんじゃね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:00.69ID:PBbBhghC
日本は新型コロナによる人口100万人あたり死亡者数で韓国を抜き、東アジア+東南アジアでワースト2位となった。
フィリピン7.2人
日本5.4人
韓国5.0人
インドネシア3.8人
シンガポール3.7人
マレーシア3.5人
中国3.3人
ブルネイ2.3人
ミャンマー1.1人
タイ0.8人
台湾0.3人
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:02.17ID:pRLhH1Ah
>>228
ワイスク最近かなり攻めてるからラサールの妄想より楽しいよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:03.91ID:O0UXUAEM
番組のHP見てたんだけど、去年の12月19日の放送は
「皆がまとまれば総理をやる」共産・志位委員長が総理への意欲を明言…
一方で「中国は不誠実」と批判、だって。
5か月前は平和だったんだな。平和ボケも過ぎた結果が今のこれか。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:18.22ID:R2bBg5Vw
>>249
若狹「何だと?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:20.49ID:5EnuVZgo
ちょっと意外だなぁ
毎日議論してる反町が知事の訴訟リスクについて無知って
小池や吉村や大村と国のやり取り見てなかったのかね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:40.41ID:DKgW5+ew
いい加減コロナ以外のネタやれよw
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:47.30ID:6zV7ekib
びごうはナイトは合わない
めざましに戻せ無能フジ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:50.48ID:+HieYYLU
>>262
仕入れ過ぎた店舗がマスク破産
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:56.66ID:pRLhH1Ah
>>238
まさか地上波で軍人運動会ネタをぶち込んでくるとは思わなかったよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:50.71ID:pRLhH1Ah
>>257
ネット番組と区別つかなくなる
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:00.66ID:/Y89NSYj
ワイスクは徹子移動させて
正解だなw
一部から二部への繋がりが
いいからひるおび嫌いな層には
朗報w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:23.61ID:pRLhH1Ah
>>260
今日は超神回だったよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:35.24ID:cOzUe2yr
小池はいかにも悪い意味で政治家って感じ
小泉と同種にしかみえない
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:51.00ID:6zV7ekib
今はおきてないからいいけど
猫からコロナとかあったけど
猫から人になれば突然変異あるから
めっちゃこえーな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:58.96ID:c2XJ2TJF
>>106
都知事選の時のワイズスペンディングには
あきれた。ルー大柴でもそこまで言わない。
ダイバーシティとか、年寄りには分からん。
厚労省にしても、年寄り相手にデイケアとか
ショートステイとか、英語自慢かよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:16.74ID:q0ZAZXy9
>>228
ボクも。
ワイスクは大下某の名前が北朝鮮系で苦手なのです。あの漢字の人はほとんどあっち。関西出身の僕基準だけど。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:19.37ID:cOzUe2yr
検察庁法改正ってそもそもなに?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:19.95ID:VqG8w7Yc
>>289
いつもメールいっぱいしてるけど
読まれたことはあるの?(´・ω・`)「
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:25.45ID:6zV7ekib
まさこ虐められてた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:26.15ID:pRLhH1Ah
>>274
チャンネル桜か虎8かと勘違いするぐらい
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:31.04ID:HRhRN//V
負けず嫌いの小池さんとしては大阪モデルを先に出されて相当プライド傷付いただろうな
(´・ω・)
(っ=川o
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:33.89ID:gJx5VJL1
くだらねえ
まだ検察庁法改正なんてやってんのか
国民民主も立憲と変わらんな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:38.18ID:gdVGrITf
そりゃまだ決まってないんだから言えないんじゃない?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:48.73ID:O0UXUAEM
>>211
先生と大下アナが画面に映ってる画像で、
怒り心頭|しょぼーんってのがあった。
ほんと涙目で最後はよれよれだった。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:51.86ID:R2bBg5Vw
>>297
知事選やるのかw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:52.03ID:DKgW5+ew
こっちの森さんもお粗末だなw
シンキローの昔の別のあだ名が「森のお粗末」だったけどw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:54.61ID:PBbBhghC
東京の大田区 238 江東区 212 
品川区 184 渋谷区 175
新宿区 389 杉並区 245
 世田谷区 451
台東区 172 中野区 214 
練馬区 236 目黒区 163
港区 308 
この辺りを集中的に検査して感染者はホテル等に隔離監視治療しないと、収束しない。
出張、観光、地方出身が帰省で持ち帰る。北海道は札幌
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:58.50ID:F+iw+0wc
外でやってたデモ凄かったな
議場の中まで聞こえてたw
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:04.88ID:pRLhH1Ah
>>282
俺もあんなキレた興梠大先生初めて見たよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:09.46ID:fzHYBgxP
不信任案はいらんだろ
ただのパフォーマンス
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:17.54ID:1dSqI6s6
>>157
新藤いらねえから金慶珠先生からニセヨン様出せよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:24.54ID:JpUfzfsJ
維新のいない野党4党に意味はあるのか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:25.13ID:gJx5VJL1
>>313
弱い犬ほど…
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:26.04ID:gdVGrITf
もう少し国民に関係あることを「まともに」議論して欲しい
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:27.24ID:VqG8w7Yc
森弱すぎだろwwww
こんなちょろい奴が大臣なのかよwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:33.48ID:YULMNfAi
また給料泥棒するのかよちびっ子ギャング安住
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:46.67ID:6zV7ekib
>>306
そやな
猫飼ってる人は外に出さないことだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:00.81ID:TnZM5GWa
森まさこって
壊れちゃったみたいだな
前からこんなやったかあ?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:26.76ID:VqG8w7Yc
>>325
すごいじゃん(´・ω・`)
どんなことが読まれたの?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:35.26ID:cOzUe2yr
でも、元々の任命権自体は内閣にあるんじゃなかった?
ってソリもコロナに集中しなくちゃいけないとか言うんか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:42.83ID:4Hf8uHZa
>>218
結局その後保健所で何か忘れたけど数字か何かの問題が出てきて結局知事は上手くやってて別の問題なのか知事の政策のせいなのかよく分かんなくてな・・・
埼玉県民はどういう評価なんかな?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:44.32ID:OBujWUkD
「イメージを言って下さいよ!イメージを!!!」

くだらねえ・・・・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:46.73ID:+HieYYLU
>>313
所詮、選挙向けのパフォーマンスだから
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:46.39ID:pRLhH1Ah
>>322
あれ2人だったって文化人放送局で長尾がバラしてたよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:50.09ID:fzHYBgxP
ゴーンのせいでぐちゃぐちゃになったんだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:53.73ID:HRhRN//V
>>289
もうコロナはネタが尽きたし考えるのも面倒くさくなってる
韓国みたく定期的に燃料補給無いしさ。
(´・ω・)
(っ=川o
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:16.01ID:sNC2wUBL
>>348
読まれたら何か貰えるの?探偵手帳とか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:43.38ID:WvFHQlhf
例えの意味がわからんw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:45.70ID:gdVGrITf
コロナまだ終わってないのに
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:47.11ID:9upRsWYy
>>309
テレ朝なのに?
>>301
ひるおびは、スシローのアクロバット擁護と辺さんがかばいようがなくなって韓国責めてたのも面白かった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:56.85ID:cOzUe2yr
法解釈でやってると危ないから、ちゃんと法律で決めときましょうって事じゃないの?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:58.92ID:sNC2wUBL
例えが下手すぎるw
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:59.61ID:PBbBhghC
マイナンバーのシステム、コロナ給付金申請関係も殺到でシステムダウン
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:12.94ID:pRLhH1Ah
>>344
親中コメンテーター出して反中ネタをやる地上波とは思えない尖り番組
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:23.45ID:cOzUe2yr
みえてませんが
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:23.60ID:6zV7ekib
まさこも質問にしっかり答えればいいけど
全く答えてなかったからなあ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:31.24ID:gJx5VJL1
無茶苦茶って…
東京高検検事長から検事総長は通常の流れだろ
ゴーンの関係で異動が遅れちゃっただけだろ
片山はやはりアホだな
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:43.78ID:O0UXUAEM
>>282
俺も突然でびっくりしたけど、
去年の9月に中国のサイトに新型コロナに関する記述があった
って話の流れで、大下アナが「その記述がすでに削除されている」
みたいなこと言ったら、「誰がそんなこと言いました。私はそんなこと
言ってませんよ。今でも見れますよ」って怒った。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:02.33ID:+HieYYLU
>>372
そこまで委員会では常套手法
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:06.78ID:65gr/QOf
>>346
今週読まれたのは
枝野代表に「補正予算でバラマキまくっったお金は借金だけどどうするの?」
ってご意見と
細川さんに送った「アフターコロナはTPP11を拡大した方が良い」って
ご意見の2通やな(´・ω・`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:09.01ID:OBujWUkD
資格も無いのに入学してるのと定年延長は違うと思うが・・・・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:10.65ID:OOIEsOCU
SNSなんてインチキよ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:16.76ID:c2XJ2TJF
>>104
隣との間隔が広くなって、資料を積み上げずに広げられるから
興梠さんは、やりやすくなっただろう。
ただ、中国共産党には気を付けた方がいい。スパイも入り放題
だから、国内でも危ない
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:18.06ID:cOzUe2yr
これ大失言だな
裏口入学=不正って言い切ったようなもんだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:24.85ID:JpUfzfsJ
きゃりー呼んでみてよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:43.12ID:sNC2wUBL
こんな時期にって言ってる奴は、コロナでデモが出来ない!って理由だからな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:45.24ID:PBbBhghC
14日に緊急事態宣言解除で
車検の有効期間を7月1日まで延長 国交省、全国が対象
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:46.20ID:DKgW5+ew
stay at homeって英語としてどうなのw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:46.30ID:PGprsjcZ
いや、この件に関してはSNSは工作員だろ

380万リツイートがスパムを排除したら30万になっちまうって
前代未聞だぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:48.93ID:gJx5VJL1
スパムのことは一言も触れないのね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:52.02ID:6zV7ekib
きゃりーはむはむ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:05.49ID:WvFHQlhf
>>370
ウチの自治体は急を要しない人は郵送使ってとアナウンスしてたけど誰も聞いてないよなぁ
ローカルニュースや地方紙で告知すべき事なのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:25.27ID:YULMNfAi
何がなるほどだよハゲw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:28.42ID:OOIEsOCU
Twitterは7割botですよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:31.43ID:R2bBg5Vw
共産党のデマに手を貸した芸能人、自由社会を自ら譲り渡すマヌケ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:37.13ID:pRLhH1Ah
>>363
小松アナが凄い攻めるからね
昨日も弁護士の萩谷麻衣子に今は検事総長を指名してるのは誰ですか?って質問して原則として内閣…って言葉詰まらせてた
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:45.34ID:fz57Eib7
SNSなど一蹴しろ とは言わんけど、よっぽど疑って掛からんと五毛党にしてやられるぞ(´・_・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:45.88ID:JpUfzfsJ
>>416
そういう感じでよく分からずつぶやいた人がほとんどだろうな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:46.20ID:w9y+gbsV
片山の見方がただしそうだな
そもそもの黒川の延長がおかしくて、それに後付けで理由をつけたのが下手くそだっただけってことに思う
検事総長にするためってのはちょっと拗れすぎ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:47.18ID:DKgW5+ew
>>428
そんな違いはないやろw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:57.33ID:AJXBKRrk
ツイッターのツイート数の多さは参考にならないよ
SNS上では野党の方が多いけど 野党支持者のいう事にリツイートが多いけど
選挙では野党は安倍政権になって全敗だろ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:59.93ID:gJx5VJL1
こんな馬鹿騒ぎ田代砲と変わらんだろ
野党もマスゴミも片山も20年遅れてる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:10.84ID:pRLhH1Ah
>>366
五毛党の柳澤酷かったな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:13.46ID:+HieYYLU
>>400
もともと支持者も政府に反対の立場だから、口汚く罵れば罵るほど支持者受けする
 
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:13.53ID:PBbBhghC
新型コロナウイルス感染症に係る都道府県税の申告・納付等の期限延長について
猶予のある県ない県で差が大きい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:25.31ID:TnZM5GWa
stay at home
だと
くつろいでねって感じのニュアンスが加わる
stay home だと
家に居ろ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:25.34ID:kXa9ugPP
裏口入学は完全にフェイクだわ
黒川は検事一級だし定年を過ぎたとしても検事総長になる道はある
さっきBS-TBSでやってたぞ
ただ実際やると、東京高等検察庁検事長上がりの慣例崩しになるから
今回の定年延長になったみたいだが
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:27.39ID:ovARupqr
田代砲から説明しないといかんのか
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:39.66ID:8G6o+40y
今日は思いっきりハズレ回じゃん
こいつ毎日のように反日ワイドショーで恣意的な発言してる民主系なのに
なんでプライムニュースで呼ぶんだよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:45.89ID:DKgW5+ew
>>445
白いギターの元ネタが分かる自分が悲しいw
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:17.14ID:DKgW5+ew
>>453
ほんまかいなw
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:30.98ID:c2XJ2TJF
>>301
木下はわかるが、大下も?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:39.19ID:WvFHQlhf
イベントは内容にも踏み込めよ
クラブみたいに密着度の高いイベントは
収容人数の半分でもダメだろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:48.21ID:UpJbpVEy
>>411
東大の計算社会科学の先生がこんなデータ出してます

「#検察庁法改正案に抗議します」というハッシュタグ(検索目印)を付けた投稿がツイッターで500万件を超えたとされて話題となったが、実際には約1万2000件のアカウントによる投稿が全体の半分以上を占めていたことが分かった。
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:21.55ID:kXa9ugPP
そもそも、ちょっと前にはツイッターのトレンドなんて
フェイクニュースがバズるだけとか言われてたのに
急に民意になる不思議
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:24.97ID:WvFHQlhf
>>464
有料オンライン配信で
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:30.20ID:gJx5VJL1
>>456
ほんとそれ
外れだわ今日は

結局見ちゃうんだけど
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:44.64ID:F+iw+0wc
>>352
ウソだろ?w
立憲民主が聞こえますか!あれが国民の声です!(ドヤ顔)
言ってたけど二人www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:49.00ID:+HieYYLU
>>458
そういや、土井まさるってまだ生きてんの?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:54.76ID:pRLhH1Ah
>>463
コロナファイターズ!
エリアメール!
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:03.81ID:OOIEsOCU
>>453
アメリカメディアは最初の頃はStay at home.って言ってたが、そのうちStay home.っていうようになったような印象。
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:09.62ID:07Acbd94
立憲は、コロナ対策では結局邪魔しただけだった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:11.10ID:TnZM5GWa
>>465
ほんまや
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:23.28ID:c2XJ2TJF
>>331
もう、お笑いだ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:48.12ID:q0ZAZXy9
>>436
大勢が呼応したのは怖いね。
何が作用したのか興味ある。
スタンドアローンコンプレックスと思ったよ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:53.85ID:DKgW5+ew
>>484
お料理教室の方も大行進の方もとっくに鬼籍だと思うw
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:54.33ID:pRLhH1Ah
>>485
永久保存だよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:56.93ID:WvFHQlhf
>>490
愛知は中日新聞か
わかりやすい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:15.89ID:9upRsWYy
>>459
インフルは空気型感染、コロナは接触付型感染で本来はちがうよ
いまやってる三密とかは、空気型に有効
コロナは接触型だから、テーブルとか、ドアノブとか、食器とか、人物人感染に注意したらいいみたい
飲食店とかがしっかりやったら、インフルは減るかも
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:16.69ID:PBbBhghC
「You must stay home」ー ジョンソン首相は現地時間3月23日夜、国民に向けたテレビ演説でこう訴え、この「国家的危機」に立ち向かうため、
イギリス全土に3週間の外出制限を発令した。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:26.58ID:R2bBg5Vw
ずんだもちしかない仙台
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:26.71ID:pRLhH1Ah
>>488
朝のワイドショーの時間は虎8だな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:18.10ID:WvFHQlhf
>>505
そいやファミレスは食器の置きっぱやめてるな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:29.04ID:s9U1kQp0
緊急事態の解除と休業要請の解除がイコールじゃないのに
同じと誤認するように報道する番組が多すぎる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:40.70ID:6zV7ekib
まあ解除されても他県には絶対に行くな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:55.06ID:+HieYYLU
>>477
鳥取では実績上げようにも大した課題が無い
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:02.36ID:OOIEsOCU
コロナネタはもういいわ。
ニュース見てるとコロナ鬱になるから出来るだけニュース見ないようにしてる。
プライムは見たいのでコロナはもう特別なことない限り止めて!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:20.76ID:TnZM5GWa
>>489
基本はhomeを副詞として使うか、名詞とするかの違いだけ
ただ
at home にはニュアンスが....以下略
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:23.51ID:PBbBhghC
全国の高速道と首都高はもう渋滞発生
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:19.08ID:+HieYYLU
>>538
カーちゃんに切ってもらえ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:20.35ID:8G6o+40y
>>489
home は2つ意味があるんだよ

・「家」建物としての家
・「家にいる状態」自分の本拠地で心配がない

atをつけるときのhomeは上の意味のhome
stay home っていったら下の意味

「I’m home(ただいまー)」って言うだろ? それは下のhome
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:31.59ID:F+iw+0wc
>>524
鳥取って砂丘とコメダ珈琲しか無いもんな
多分死ぬまで鳥取の地を踏むことは無いわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:43.32ID:pRLhH1Ah
結果にコミットする村井
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:45.08ID:jHPHcOS3
>>456
セットでよくひるおびに呼ばれていた浅野元知事はひるおびに呼ばれなくなったなあ
戦時中だと思って国民が力を合わせて対処するべき
とかそんなこと言ってたのがTBS的にアウトだったのかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:45.65ID:M4dieHjR
宮城のイメージ
競輪選手が昔から強いのが多い
何となくだけど
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:49.93ID:+HieYYLU
 
片山呼ぶくらいなら猪瀬呼べよ
 
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:57.14ID:R2bBg5Vw
>>524
外国人地方参政権をやろうとしたのが鳥取で片山が県知事だった時じゃなかったっけ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:49.65ID:PBbBhghC
東京都内明らかに通勤電車内が混雑しはじめる
感染バクハツするわな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:53.01ID:F+iw+0wc
>>568
医者って結構喫煙者が多いらしいなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:54.51ID:WvFHQlhf
>>537
コロナ太り、コロナアル中
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:56.24ID:pRLhH1Ah
ところで森田はどうした?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:06.75ID:VI8q1T3M
>>567
有名だぞ。

牛タン料理が名物ってだけ
大阪のお好み焼きの小麦粉が大阪産じゃないのと一緒
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:11.93ID:+HieYYLU
 
片山より口蹄疫で大変だった東国原のうほうが知事の実績上じゃね? 
 
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:32.62ID:pRLhH1Ah
>>572
美郷のアナルに見えた
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:35.92ID:DKgW5+ew
宮城県の知事、なんかルー大柴みたいな偉そうな口調大臣(名前忘れた)に
「何で立って待ってないんだ!」とか因縁付けられた人だっけ?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:04.14ID:VI8q1T3M
>>575
国産牛だとタンよりも肉の方を推すしなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:06.81ID:8G6o+40y
>>550
2か月ぐらい前に浅野は見た
むかし石原慎太郎の対抗馬として都知事選に出たぐらいだから
きっと左に思い切って振り切ったコメントを期待されてたんだろうけど
そのときはかなり安倍政権の実績を認めてたので、スタジオの空気が重かった
それで、もう呼ばれないんだろ
今はひるおび見ないので、そのあと出てるかは知らん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:11.00ID:OOIEsOCU
>>543
なるほど
自分が所属してる基地は
home base
っていうもんな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:12.19ID:q0ZAZXy9
>>534
糞しょーもないけどそうだろうね。
で、フォローしてるファンが簡単に呼応すると。
この結果から、今後もこの手法使われるかなぁ。すぐにからくりがばれるのに。
この呼び掛けをした作家、タレント、有名人リストほしいわ。大小関わらず傷を負うということを知らしめないと。
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:27.39ID:R2bBg5Vw
>>576
冗談をw
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:41.31ID:F+iw+0wc
>>583
松本龍
もう故人
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:42.09ID:pRLhH1Ah
おまえらの好きなCM
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:09.05ID:z/iEh7RM
コロナ第2・3波って、確実にくるのかな?
日本にあてはまるかわからないが、
【ビタミンD日常摂取説】
限られたサンプル数みたいだが、
・深刻な感染国のイタリア・ギリシャ・スペイン⇒
ビタミンD欠乏症の割合が70〜90%
・ノルウェーやデンマーク⇒15〜30%と比較的低い
・アフリカ系アメリカ人やホームレスに見られる重症化は、
ビタミンD欠乏症が関係していることを、
ノースウェスタン大学(米イリノイ州)の研究チームが提唱
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:23.39ID:DKgW5+ew
>>576
舛添さん、たまにツイッターで良い事いっても「お前が言うな」リプで埋め尽くされてて草w
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:38.64ID:9upRsWYy
>>571
学生とか院生の時代にスパスパ吸ってやめられんのかも
精神科の先生で何度も禁煙外来に通ってた方がいた(理屈は一番わかってるはずの人なのに)
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:11.60ID:VI8q1T3M
>>601
あと重症化の要因の一つは肥満じゃね。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:25.51ID:+UCble2e
当分インバウンドは無いだろうし国民も外出も控え気味でまともな商売はできないだろうな
難しいだろうけど社会基盤組み換えて欲しいな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:29.83ID:pRLhH1Ah
ジャパネットからのサムティが定番化
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:30.93ID:WvFHQlhf
サムティ早いw
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:33.91ID:M4dieHjR
>>563
>>576
猪瀬、舛添に出ろって
お前ら、文句書き込みたいだけだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:34.84ID:OOIEsOCU
>>597
ええ? 偽装?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:04.13ID:jHPHcOS3
>>586
ああその回だと思う
たしか……学校の臨時休校をよく決断したと支持してたね
有事にはリーダーの決断力が大事だと
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:13.28ID:DKgW5+ew
>>595
ああそれだw
もう亡くなってたのか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:14.63ID:pvMdH9QG
前から思うけど 今みたいな「責任」の使い方って
主体より前に責任を仮定してしてる感じでどーもしっくり来ない
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:22.32ID:VI8q1T3M
>>624
国産小麦と表示してなければ偽装でもなんでもない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:30.90ID:iAUcy9MS
>>104
どっかに動画がないかと思って探したが見つからない
録画予約をするってワイスクなんてノーガードすぎる
朝日はなんとかして興梠さんを囲い込もうとしているのかな?
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:41.32ID:VI8q1T3M
韓国はゲイバーや
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:57.53ID:TnZM5GWa
サムティもハードロックも
今月いっぱいだろ
IRはもう遠のいた
遥か彼方に
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:08.32ID:WvFHQlhf
どう見ても風俗も危ないだろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:17.97ID:VI8q1T3M
ライブ参加は防護服でやるしかないな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:31.89ID:pRLhH1Ah
>>635
朝日というかワイスクだけじゃないかな?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:43.67ID:Tv+HNXu0
これ完全に大阪がやるって言った方法だな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:46.73ID:sNC2wUBL
ビニールシート越しのライブってw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:48.90ID:+HieYYLU
>>623
猪瀬には純粋に期待してるよ
都知事辞めさせられたのは、残念至極
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:55.27ID:xYeD7nh2
韓国のはライブハウスじゃないだろ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:58.39ID:Fpq0jB2u
ライブハウスもさ
やってる音楽で危険度違うような気がするけどな
ダイブとかモッシュとかあるやつは当分無理だろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:59.14ID:WvFHQlhf
非接触の体温計って全然あてにならんからな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:04.37ID:OOIEsOCU
広告も減ってるらしいね
電通大丈夫かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:13.20ID:R2bBg5Vw
>>651
新しいプレイか
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:19.54ID:8G6o+40y
>>576
舛添と、そのまんま東は完全にワイドショー芸人だからな
PやDの思惑どおり安倍叩きをしてギャラもらってる芸人
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:22.35ID:VI8q1T3M
最初にライブする猛者は誰だい?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:45.01ID:WvFHQlhf
>>656
奥に濃厚接触する部屋がある
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:47.72ID:KXtuBWko
ライブハウスの多くは1ドリンク制を取ることによりライブハウスではなく飲食店の様式を取っている
なのでその1ドリンクすらもダメとなるとそれだけで経営が苦しくなるところがかなり出てくるだろうな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:49.82ID:sNC2wUBL
県境を跨ぐってなんか変じゃね?
県を跨ぐで良くね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:05.41ID:2HUVh4BU
( *・ω・)ノこんばんはー今夜もヨロシュウ…
自衛隊の皆様、海保の皆様お疲れ様です(`・ω・´)ゞビシ!!
陽性率が0.6%は低いね…まあ前提の条件にいろいろ有るみたいだから正確性が何ともみたいやけどさ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:10.99ID:h6CLcJQy
ライブハウスとか喫煙とかパチ屋とか岡村とか言いやすいとこを安易に批判するのやめてよ(´・ω・`)
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:16.50ID:F+iw+0wc
埼玉でk-1強行してたけどあいつらからは感染者出てないのかね
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:23.18ID:igN9/4uo
長野美郷の話し方を聞いてて、「○○という話が…」と言わなきゃならないのを、「○○っていう話が…」と言っちゃってる時点で、ちゃんとアナウンサー教育を受けてない、フリーの何ちゃってアナなんだなぁ思う
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:24.32ID:fzHYBgxP
>>690
頭痛が痛いみたいな感じだよね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:25.49ID:c2XJ2TJF
東日本大震災で、台湾からの義援金は、世界一のアメリカの約30億円と
ほぼ同じで世界2位。台湾はアメリカの人口の13分の1だから、実質世界一。
震災一周年式典で、他国は来賓席なのに、台湾を一般席に追いやる非礼を働いた
民主党政権。
安倍政権になって、中国忖度は無くなると思いきや、国賓問題で忖度。台湾総統
からの日本応援ツイッターに安倍さんが謝意を示して中国に抗議されて怖気づき、
先月、台湾総統がマスク200万枚(!)を寄贈したとのツイッターには無反応で
中国にバレないようにコソコソと駐日経済文化代表に電話で謝意を伝えただけ。
安倍さんも民主党政権も目クソ鼻クソ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:51.83ID:pRLhH1Ah
>>692
お疲れ
今日は遅くまで大変だったのかい?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:04.79ID:OOIEsOCU
>>659
もともとは讃岐の土地は米は育ちにくかったから小麦を植えたって事だっけ?
ブラタモリソースだったと思うが。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:16.66ID:igN9/4uo
そこまでしてやらなくていいわ
リスクあり過ぎる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:19.68ID:VI8q1T3M
ユッケの品質基準くらい厳しいな
実質提供不可
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:31.68ID:WvFHQlhf
>>689
グッズ出さないトークイベントは飲食オーダーがお布施みたいなもんだからな
チケット代を倍くらいにしないと採算取れなくなりそうだな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:34.30ID:sNC2wUBL
>>712
なんか今日はイラついてる感じよね
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:35.43ID:QUPvVGun
でかいホールの方が100人のライブハウスより安全なきがする
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:43.09ID:xYeD7nh2
それライブハウスじゃないだろ
この知事アホか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:46.76ID:fz57Eib7
>>611
精神科の先生は闇を覗くのが仕事だからなぁ
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ(´・_・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:54.41ID:+HieYYLU
>>715
雨が少ないから米作には不利な土地なんだよな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:56.98ID:VI8q1T3M
>>720
全員座らして距離空けさせる
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:05.30ID:TnZM5GWa
いいんじゃない村井
目的がはっきりしてて
わからないことはわからない言うてるし
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:07.88ID:c2XJ2TJF
>>525
あ、そうなんだ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:10.22ID:sNC2wUBL
>>718
管楽器はダメじゃね?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:30.45ID:MDXbEXCI
韓国軍兵士に罰則無しだからハッテン場に行った奴は素直に名乗り出ろって言ったら47人出てきたらしいな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:30.53ID:WvFHQlhf
>>571
ストレス溜まるからだろな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:57.04ID:sNC2wUBL
>>721
スピーカー、アンプはシートの外に出すとか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:08.14ID:pRLhH1Ah
>>735
興梠大先生は日本の宝
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:12.01ID:QUPvVGun
スカスカで初音ミクはいけるかな、ヲタ芸禁止で
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:34.57ID:M+gzpjcS
これ

桜井充氏、自民会派入りへ
野党統一会派に退会届
https://this.kiji.is/633882951645135969

無所属の桜井充参院議員(宮城選挙区)は15日、近く自民党会派入りする方針を国会内で記者団に表明した。立憲民主、国民民主両党などでつくる野党統一会派に同日付で退会届を提出。
新型コロナウイルス対策を挙げて「与党に行かないとなかなか仕事ができない」と記者団に述べた。

自民党の世耕弘成参院幹事長に対し、会派入りの希望を伝えた。
桜井氏は昨年11月に国民を離党。統一会派にはとどまっていたが、今年1月の参院本会議では、会派の方針に反し2019年度補正予算案の採決で賛成に回った。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:40.66ID:M4dieHjR
村井の政策が正しいかどうかは結果次第だけど
話自体の筋道は通ってるな

出演する人は、これくらいの最低限はクリアしてほしい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:50.88ID:VI8q1T3M
埼玉人全然話さないな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:52.48ID:pRLhH1Ah
なんだ遠回しに黒岩批判か
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:52.94ID:R2bBg5Vw
>>720
昔はみんな座ってたのよね、クリームのライヴ見てもみんな座ってるし
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:04.46ID:rVKJrWlK
どっかの知事はパチンコ屋に罰金だーーーだとパニックになってるのもいるが

強行営業が30店舗以上になって休業指示が難しいとか
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:05.19ID:c1RmC44X
行政指導という名の圧力
これが官側と民間との癒着に
賄賂とか渡して規制や監督を緩くしてもらうとか
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:05.42ID:WvFHQlhf
>>734
映画館とかどうなんだろうね
短時間で座席全部消毒とか無理だろうに
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:13.28ID:HRhRN//V
>>692
こんばんわ、それは献血された血液の検査結果でしたっけね。
献血条件がある時点で無作為では無いし、混乱するからデータ出さなくても良かった気がする。
(´・ω・)
(っ=川o
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:44:38.25ID:R2bBg5Vw
>>735
ワロタw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:07.20ID:VI8q1T3M
>>766
こいつ結構国会答弁で政府攻撃してたイメージだけどなんで寝返った?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:07.53ID:pRLhH1Ah
>>771
それはそれはお疲れ様
今日は昼のワイスクで興梠大先生が大活躍で楽しかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:13.43ID:+HieYYLU
>>773
ビートルズは総立ちやで
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:15.87ID:sNC2wUBL
修正したw
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:43.35ID:F+iw+0wc
ww
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:45.60ID:zYUnPGc/
普通の座席スタイルのコンサートやらないのが不思議だわ
座席とメールアドレスリンクさせといて
体温計ってマスクして起立禁止にすりゃ全く問題ない
慎重すぎる日本人の悪いとこが出てるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:48.54ID:2MsQ3szc
>>735
コオロギさんだ〜
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:45:53.65ID:s8FgwmYe
今延期になってるLIVEはチケット払戻ししてない限り有効なんだから再開したら県内外関係無いわ
県内客限定にするなら払戻金まで保証しないと

あとマスクしてLIVE観るとか拷問かよw
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:00.74ID:OOIEsOCU
ネットでLiveに移行だね
4K8kも普及して経済効果も大きいだろうし。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:27.65ID:lJtrg3Jm
もう屋内での大規模なイベントは無理なんだよ
建物の構造から帰ること考えないと
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:32.78ID:VI8q1T3M
>>819
ほんまかいな(´・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:38.81ID:2MsQ3szc
>>766
こないだ出てた元医者のひと?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:46.94ID:S2E9dcUg
スポーツはいけるだろうけど、ライブハウスは生の参加感覚が受けてるから無観客中継は広がるかどうかわからないな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:46:53.07ID:TDPdjsxp
ライブハウスや野外ライブを例えば制限付きで解除したとしても
客の誰1人守る奴なんていないわな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:02.85ID:QUPvVGun
仙台のZeppはなくなったけど仙台PITはあるのな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:18.92ID:pRLhH1Ah
そうなんだよ
それで良いんだよ
どうするかも言わない黒岩はさっさと辞めろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:32.21ID:DsztuMHp
一気に戻したのがバ韓国
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:45.52ID:TnZM5GWa
ソリ
そんなにスパッと解除とかないのわかってるべ
それが日本人w
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:46.42ID:VI8q1T3M
宮城県て東北界のキングなん?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:49.00ID:WvFHQlhf
観客入れたプロスポーツもオリンピックも
無理ですやん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:47:49.08ID:eZG2qSEQ
こりゃハロウィンも忘新年会も初詣も中止になりそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:06.10ID:xYeD7nh2
抗体持ってないから
いつ感染するか分からんぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:07.70ID:VI8q1T3M
>>846
クリスマスもな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:18.10ID:WvFHQlhf
>>844
感染ゼロの岩手だろ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:22.59ID:pRLhH1Ah
>>842
K防疫は世界のお手本ニダキリッ!
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:43.13ID:2HUVh4BU
>>778 だよなぁ…まあ検査キッドを試してみたかったのかな
検査キッドの品質もいまいちっぽいし…
アメリカのFDAと協力しながら品質調査もすべきだわな〜担当は消費者庁なのか厚労省か分からんけどさ〜
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:48:45.15ID:VJLY/JDZ
ワイが心配なのはAVや

たぶん撮影してないだろ。
数ヵ月後に新作がまったくでなくなると思うと恐ろしいわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:10.04ID:2MsQ3szc
>>805
客が口開かないステージははぼ平気だよね
一律にされても困る
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:13.32ID:VI8q1T3M
>>859
岩手に人住んでないんだから0なのは当然だろ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:17.54ID:HRhRN//V
>>839
都合のいいデータだけ使うのは常套手段
オレも注意してないと無意識でやってしまうわw
(´・ω・)
(っ=川o
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:28.67ID:6zV7ekib
深キョンかい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:33.17ID:pRLhH1Ah
山尾盛り上がってるんだな
TBSから全然流れてこない
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:33.74ID:F+iw+0wc
奇跡の37歳深田恭子きたー
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:35.66ID:WvFHQlhf
>>857
元取れるかはグッズが売れるかどうかだが
多分配信では売れない
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:37.58ID:Fpq0jB2u
>>789
イギリスの大きなフェスなら
6月のグランストンベリーフェスティバルは中止
8月のレディングはやるみたいだね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:38.69ID:9upRsWYy
>>839
PCRの8割みたいな言い方してなかったっけ?
あと、唾液もウィルスが5倍濃いとは言うけど、感度弱い話はしない
うそは言わんけど、本当のことも全部言わんのがよくわかる
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:41.52ID:cOzUe2yr
>>813
元民主党組は鉄砲玉に使うんじゃないの
色々な扇動が起きても選挙勝つのはどうせ安倍だし
過去に色々やった負い目がある以上は、いう事きくしかないからな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:42.54ID:QUPvVGun
ライブ配信とか回数できるもんじゃないしライブの意味が変わるな
とりあえず音が違うし
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:48.73ID:O0UXUAEM
>>704
建てる前にもめてる金沢は完全になくなったね。
Zepp Tokyoとかダイバーシティの立錐の余地もない
もみくちゃライブやスカスカで段最前列余裕で確保
出来た東京パフォーマンスドールとか懐かしいな。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:49:53.92ID:OOIEsOCU
>>868
大河ドラマも朝ドラも中止だってね、NHK
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:02.62ID:tW4Vep6R
>>688
>>691
ちょっと探したけど見つからんわ
ケツにレーザー光線出る機械を入れて逆立ちしたりしながらパフォーマンスしてたw
ひとりケツきたねー奴いてなんか気持ち悪くて閉じたw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:19.54ID:KaCXCgq1
ライブハウスはクラウドファンディングで集金してるから
宮城の県知事がそんなに熱く語らなくていいんだぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:27.19ID:WvFHQlhf
>>868
須田さんが完全に止まってるって言った
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:27.05ID:pRLhH1Ah
>>872
オヅラが見習うべきって言ってたぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:33.24ID:NbUlkZ3r
>>810
マスクは今のところしょうがないというか当然そうなる
なにもかも一気にコロナ以前に戻るわけじゃない
解除といっても段階的に少しずつ緩めて行く格好になる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:35.74ID:gJx5VJL1
彩の国
新しい生活様式
安心宣言

長いわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:50:58.96ID:2MsQ3szc
>>858
松本ドラゴンか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:01.86ID:VI8q1T3M
>>892
あのおっさんAVにも精通してるのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:02.74ID:tGzxQveS
元民主党議員の知事って、目つきが悪い奴が多いな。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:15.04ID:6zV7ekib
>>868
特撮のAVは嫌いなん?
特撮ヒロインGIGAとかどう?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:25.23ID:s9U1kQp0
図書館再開って意図はすごく理解できるけど密になりやすいし本にウィルス残りそうだし怖いよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:25.69ID:pRLhH1Ah
大野にすら勝てない黒岩は無能の極み
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:48.09ID:R2bBg5Vw
>>876
そういえばアイツ立憲じゃなかったな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:52.08ID:sNC2wUBL
日付を令和で書くかw
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:52.12ID:+HieYYLU
>>898
彩の国 っていまだにピンとこんわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:14.64ID:M4dieHjR
今日のメンバーに混じって、森田健作に喋らせたら
悲惨だろうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:19.44ID:6zV7ekib
岩手とか人おらんやろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:25.13ID:7ryyH5VX
なんだこれ まあ解除しなけばありだけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:35.25ID:gJx5VJL1
>>912
卒コン最前二枚分くらいの値段だな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:36.23ID:VI8q1T3M
彩の国って何の冗談や?
彩珠県に変更する気か?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:37.01ID:Fpq0jB2u
>>857
アーティストは通販でグッズ売ればいいんじゃね
スタッフ側で働いていた人達がいっぱい失業するかもしれないけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:43.36ID:sNC2wUBL
>>918
そこは、10、だろう(´・ω・`)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:53.30ID:q0ZAZXy9
>>818
大野ってなぜ知事になろうなんて思ったんだろう?
評論家でうんちく語ってれば食えたよね?
矢面に立たされて非難浴びたり、次はやらないんじゃないか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:58.88ID:+c0W0lDV
>>922
森田健作は二時間じっくり他のゲストなしで語ってもらいたいw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:52:59.02ID:7ryyH5VX
ライブハウスライブハウスってうるさいな
あんなもんなくなったっていいだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:13.35ID:iAUcy9MS
コロナ禍は、亡くなられた三百人余りの日本人のご本人、ご家族にはお気の毒だけど
平和ボケ日本人の覚醒を促す効果があったと思うね
政府や自治体の指導を無視するのが居て、そいつらがどうも我々日本人とは違うのではないか
という空気感が通低しているのではないか?
健康なナショナリズム感覚が拡大していると思うぞ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:16.31ID:sNC2wUBL
>>925
役所はまだ和暦なんかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:22.29ID:63oFIHP1
安倍信者ネトウヨ売国奴国賊非国民反日分子中国のスパイの集まるBSフジスレに真の愛国尊王志士降臨
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:23.38ID:VI8q1T3M
リモートライブしかねーな
参加者全員ZOOMで
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:24.66ID:TnZM5GWa
いいんじゃない
埼玉も
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:26.04ID:pRLhH1Ah
>>934
俺は寝るわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:37.88ID:F+iw+0wc
埼玉ってマジで何にもないよなw
東京に近いのは羨ましいが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:42.50ID:7ryyH5VX
まあ東京がひどいと埼玉解除できないって
西村いってたからな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:45.41ID:9upRsWYy
>>912
そうだよなぁ 入れる人数が減るんなら、金額は上げるべきだよね
ネット配信と同時にやって、セレブは会場にその他大勢はネットでというふうにするしかないだろうなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:55.17ID:QUPvVGun
カツオクラスターの罪は深いな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:58.09ID:+HieYYLU
>>934
ゴッドファーザー愛を2時間たっぷり
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:19.57ID:7ryyH5VX
>>945
何もないから東京行きたがる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:20.95ID:pRLhH1Ah
コロナファイターズ出せよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:24.15ID:VI8q1T3M
知事47人物語
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:27.52ID:gJx5VJL1
大野のヘアって絶妙な量の髪の毛だな
ハゲなのか非ハゲ7日
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:48.10ID:7ryyH5VX
>>955
最近コロナがでまくりで顔だせないなw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:52.60ID:+c0W0lDV
浦和には歴史あるライブハウスがあったりするからな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:02.24ID:OOIEsOCU
>>937
健全なナショナリズムを取り戻したいね
野党やサヨクが戦後日本をめちゃくちゃにした
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:25.17ID:VI8q1T3M
>>966
そういやあいつ文句言うけど造反しないんだなw
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:28.76ID:7ryyH5VX
>>941
本当に好きな奴はそれでもいいかもな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:34.90ID:gJx5VJL1
>>956
百合子は誰が落とすのかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:56.06ID:07Acbd94
医療機関もホテルも人口あたり最下位だからな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:55:59.22ID:c2XJ2TJF
>>769
ゴミ集めの二階派と予想
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:02.32ID:pRLhH1Ah
>>962
そして無戦略
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:04.64ID:VI8q1T3M
>>977
そういや今は紅一点か
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:06.24ID:OOIEsOCU
>>941
zoomは中国サーバだから止めて
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:11.13ID:rd2ji/pm
この司会者アホ過ぎて・・
他にいないの?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:15.94ID:7ryyH5VX
しばらく(10年)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:37.83ID:R2bBg5Vw
>>945
埼玉はおっぱいのサイズの平均が唯一Aカップ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:44.19ID:QUPvVGun
>>986
なるほと
なるほど
なるほど
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:50.16ID:2MsQ3szc
>>879
あれは高揚感で買うものだからな、、
しかも客が少なくちゃ数売れないし、
箱側もスカスカじゃ赤字のまま
開けない方がマシだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:53.27ID:gJx5VJL1
後輩のコロナちゃん


「ずーっと好きでした!大野先輩!付き合ってください!」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:56:57.41ID:sNC2wUBL
>>986
>非ハゲ7日

初七日みたいに言うなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況