X



BS11 29948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:13.30ID:+BpMBciy
ししょー
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:17.54ID:6uW/3lQi
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164711583.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164770526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164720548.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164716443.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164733385.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164713709.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164710305.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164771982.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158947164774986.jpg
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:31.49ID:oJsuGgq6
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:35.04ID:EnOWGrDO
作中作みたいなラストだった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:37.32ID:CLkhB6KL
神曲
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:50.91ID:TegXNZ5o
異世界の言語をまるっと一つ作るなんて作業量からして誰でもできることじゃないし・・・
皆で使えるパブリックな異世界言語って無いのかな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:54:55.59ID:Np1zUhC/
作画リソースの割り振りがおかしいだろ…
0087東雲楚方推し
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:03.45ID:xHlqVtvn
筋肉魔術士って王室の筆頭魔術師とかじゃなかった?
それの弟子ってすごくない?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:04.83ID:Z0mCZXpl
>>53
というか向かうべき目的があるんだっけ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:13.85ID:oJsuGgq6
ザブングル見たい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:17.65ID:PAdABsam
ベルの仲間は
国最高の師匠がついた
恵まれてるな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:23.09ID:An+3Sf8b
これいつ面白くなるの
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:26.87ID:CLkhB6KL
ヌルヌル走る
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:40.03ID:foLSqDkU
>>55
方向性がハッキリしてるからだな
バトルものに走ると安直に方向を作り出せるから
これでは違うテイストを期待してたけど
結局、バトルっぽい展開に
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:55:40.27ID:EnOWGrDO
>>76
本気で作るとその世界の文化とかなんでも関係してくるしな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:08.44ID:T8UIWOF8
こんにゃく吐き
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:14.26ID:Lt0IwBHU
小倉唯が肉焼いただけで炎上したり茅原実里が不倫したりみかこしが結婚したり慌ただしい一週間だったな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:23.21ID:eIsnFP3l
シンエイ動画と言えばドラえもん
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:32.58ID:oJsuGgq6
ねぷぎあー
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:33.07ID:Rlnj2LC4
>>76
解読すれば読めるレベルでなくてもそれっぽい文字のような何かを並べるだけで良いと思うんだけど
それをせずに洋風世界で日本語使える!は普通に違和感しかないわw
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:33.15ID:PAdABsam
>>123
主人公の執事みたいな仕事やってた
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:34.21ID:XMlNdyYQ
婚約破棄から始まる異世界生活
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:35.01ID:+BpMBciy
925!925!
0175ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:35.53ID:72w2MuXg
>>100
一方孫は幼少から付き合ってるのがエリート揃いだった
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:40.36ID:TegXNZ5o
結局この作品みたいに日本語そのまま出すのが現実的なのだろうか・・・
考えてみたら日本語喋ってる時点で今更なのか・・・
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:44.52ID:69tcTbr/
八男ってワンクール?

ワンクールなら、地下遺跡よくやって鉱山移籍まで?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:56:50.65ID:Np1zUhC/
>>76
トールキンにおんぶに抱っこでいいんだよ
そこに労力かけても、誰も喜ばない
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:15.76ID:CLkhB6KL
>>109
実況が楽しい
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:28.03ID:oJsuGgq6
ガロへ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:39.04ID:paEWcTzR
>>182
そこネタにして引っ張るのは異世界おじさんくらいなもんだな
せいぜい最初に不思議な力で言葉通じて後は触れられない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:46.73ID:69tcTbr/
>>151
伯爵まではいったはず
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:57:50.35ID:jBayxeEq
なんで幸せの黄色い福島県鳥キビタキ提供w
0254ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 00:58:37.35ID:72w2MuXg
>>189
前回夏休みでみんな遊びました まる
くらいの内容だった気がするんだがw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:58:57.24ID:c0uCCtuI
>>76
名前はあまり凝ったものにしても読者に覚えてもらわなければどうしようもない
世界観がナーロッパなのも描きたいのはそこじゃないから
タダ読みできて飽きられたらすぐに乗り換えられるなろう系での最適化を目指すとこんな感じになるのはしょうがないところもある
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:01.02ID:n7Y0kgtu
転生って現世での知識を活かす設定だったのが
最近では転生そのものがコンテンツジャンルでありスタート地点なのがなんとも
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:01.52ID:PAdABsam
>>237
一話見たらそうだったね
緑の髪の槍の人は主人公の執事みたいだった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:02.49ID:0/hGxACJ
>>232
話に必要かどうかだよな
本好きとかなら異世界の文字を覚える過程とか必要だし異世界でバトルするだけの話なら言葉なんぞ適当でもいいしw
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:24.22ID:U1++Y4Ib
読むんじゃなかったWikipedia・・・
八男な ずっとあとだけど織田信長出るんだと・・・
まるっきり百錬の覇王と同じじゃねーか ラノベ作家っていうのはホント
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:59:45.10ID:69tcTbr/
>>189
キャラを育成?するためにプロローグ的にエピソードは重要なんだけど
その分テンポが悪いというか、ただ変な端折り方をして説明不足にもなってる。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:00:49.50ID:CLkhB6KL
ワロタwwwwwwww
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:01:00.41ID:69tcTbr/
>>123
将来のバウマイスター伯爵家の筆頭家令だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:01:35.03ID:+BpMBciy
>>301
マジか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:01:37.00ID:EnOWGrDO
>>263
普通のファンタジーやりたくてもとりあえず主人公転生者にしとけみたいになんのかな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:02:26.90ID:N0MLyDtM
>>166
エリーゼちゃんだけでいいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:02:51.85ID:+BpMBciy
>>289
すげえ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:02:52.78ID:kHeerDAd
>>263
現世の知識と言っても現世ではありふれたものを作ってすごーいだったり
逆に凄いけどどうやって作ったんだよみたいなものばかりな気がする
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:03:28.09ID:+BpMBciy
雨の中・・・
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:03:44.38ID:4DAzPJZr
>>285
短い会話ならいいけど30分ずっとゼントラーディ語とか無理でしょ?
作った言語ってそのくらい使い勝手悪い
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:04:41.17ID:Clq901wc
. .. .. .. ./\
. .. .. ./ . .\
  . ./ .彡⌒ ミ \ .   . ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
  / ((´・ω・`)) /\ .   .  .   . 
  \ .   . / . .\ .   .   . .ハーゲ!ハーゲ!ハーゲ!
.    \ / . .彡⌒ミ⌒ミ
 .   .  .   . (. .´/) ))⌒ミ
 .   . .   .. ./ . ./  /ω・`)彡⌒ミ
 .   .  . .○( . .イ○. .(   ,つ・ω・`)
 .   .    /ヽ. .)) ヽ. .)ヽ )と  , イ
 .   .  . .(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J AAはこれしか貼れない
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:33.92ID:c0uCCtuI
>>323
あれ巨人たちにあまり複雑なこと考えさせないためと、戦闘に特化した最小限の語彙しかないから「オレオマエマルカジリ」レベルの会話しかできないとか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:43.99ID:icGgpQ3N
>>312
異世界の文字出てくると必ず話題になる
ついでに日本のテストの答案のチェックみたいなバツとか数字の書き方も話題になったりする
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:05:59.04ID:iYrLt+cT
>>326
水野良だったし、期待してたが、うーんって感じだったなあ。
すでに古典となったが、ムアコックのストームブリンガーとかやってくんないかな。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:06:05.03ID:+BpMBciy
泥棒
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:07:29.50ID:Rlnj2LC4
>>334
デュアン・サークとか今更アニメ化されたりしないかなって思うんだが無理かな…
ヒロインぽいのが他のぽっと出キャラとくっついたりするし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:09:07.29ID:69tcTbr/
>>333
寄親が辺境伯なんで、伯爵だけど
実質は辺境伯なみに外交してる。
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:10:09.32ID:Rlnj2LC4
>>342
藁束の中の針を探すとかいう諺に訳されててんな意味不明な仕事あるかよってキレてる風になったと
だいぶ前にどっかで見た気がする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:10:52.75ID:+BpMBciy
意味が分からん
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:11:47.06ID:c0uCCtuI
>>345
まあ単純にアルファベットを違う文字に置き換えてるだけだから頻度分析(eが一番頻出する)で解読するのは根気がいるだけでそれほど難しくもない
社長バトルの時間ですの文字なんかよく見るとアルファベットを横倒しにして変形してるだけだからすぐわかるし
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:12:14.61ID:69tcTbr/
異世界言語で、一番まとも?に考えられているのはアーヴ語?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:15:17.64ID:+BpMBciy
あれ?チルアウトは?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:16:44.00ID:Dda72oCE
>>352
なるほど
でもそういう相手が解読できるような匙加減がいいんだろうね
ミステリーのちゃんとヒント置いて解読できた!ってなるみたいなやつ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 01:17:52.35ID:Rlnj2LC4
>>351
ググったらちょっと違ってた、諺自体は大体あってるんだが
「藁の上で縫い物なんてしてたバカはどこのどいつだ、しかも無くしやがって!
一本ぐらい大した金額じゃないんだからもう1本貰いに行けよ!」的な感じだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:33.46ID:bUFodvdn
c
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:23:10.24ID:OHkcPAyi
f
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:47:44.25ID:NVcBvSCX
パラサイトのIT社長めちゃ良い声
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:13:37.51ID:PUVxiD5w
タイムブレイカー
触れた相手から生体エネルギーを奪える。
奪われた相手は存在が消える。
エネルギーがたまると時間を遡れる
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:26:56.16ID:TegXNZ5o
この主人公とにかく表情がコロコロ変わるなあ
作画崩壊を恐れてガッチガチになってる日本の手描きアニメとはずいぶんと違う
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:21.03ID:TegXNZ5o
どういうことだ・・・
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:49:55.23ID:1MqU7q9C
Anison Days[アニソンデイズ]#149◆酒井ミキオセレクション

2020年5月15日 金曜 22:00-22:30

今回は酒井ミキオが名場面&ライブをセレクション!
▼プロの耳も驚く複雑怪奇なアニソンとは?
▼バンドメンバーと乗り越えた難曲が明らかに
▼森口博子とSPスタジオライブ!

今回は、酒井ミキオがこれまでのスタジオライブ&楽曲を振り返る「酒井ミキオセレクション」!
ミッキーの心に深く刻まれている楽曲とは?
さらに、番組での楽曲アレンジ担当するミッキーが、その作業の裏側を語る!
バンドメンバーが一丸となって乗り越えた演奏難易度MAXの楽曲とは!?
そして、名曲カバーライブをもう一度!&森口博子&酒井ミキオのスペシャルライブも!

【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:50:06.86ID:BOHvKM/F
Anison Days[アニソンデイズ]#150◆MCセレクション 第三弾

2020年5月22日 金曜 22:00-22:30

今回は酒井ミキオが名場面&ライブをセレクション!
▼プロの耳も驚く複雑怪奇なアニソンとは?
▼バンドメンバーと乗り越えた難曲が明らかに
▼森口博子とSPスタジオライブ!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、酒井ミキオがこれまでのスタジオライブ&楽曲を振り返る!
ミッキーの心に深く刻まれている楽曲とは?
そして、番組での楽曲アレンジを担当するミッキーが、その“裏側”を語る!
バンドメンバー一丸となって乗り越えた、演奏難易度MAXの楽曲とは!?
さらに、あの名曲をもう一度!
特設スタジオから森口博子&酒井ミキオのスペシャルライブも!

【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:58.78ID:bc7dWuw8
アニソンデイズはゲストが呼べないのが惜しい

このタイミングで茅原実里を呼んで色々と聞き出してほしかったのだが・・・
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:30.62ID:T3cKNbT8
>>465
こんなんやるくらいなら休止でいいのに
無理矢理アニソンデイズやる意味が分からない
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:03:42.06ID:KR7jv2Ax
そう言えばヒャダインここに来たこと無いよな。サウナ張ってれば来るだろうからその時に「アニソンデイズ出ろ!」と言えば来てくれるだろう
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:32.76ID:T3cKNbT8
>>470
逢坂のやつか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:04:42.72ID:MqGdlxu/
最近全く見れてなかったが
カレンダーガール歌ったのか森口さん。すげえな
アイドル活動を元アイドルが歌ったのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:06:35.33ID:MqGdlxu/
>>468
でも海外では二期が望まれるくらいウケてた。
多分、後々に評価が上がる系のアニメ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:07:25.92ID:T3cKNbT8
>>496
忘れるくらいならもうスルーでいいんじゃないかな
そこまで関心がないってことで
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:07:58.13ID:TegXNZ5o
>>468
視聴者の幼女達が気に入ってハカセの口癖を真似してたという話を聞いたことがある
オタク向けではなく子供向けとしてプロデュースするべき企画だったのかもしれない・・・
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:08.13ID:KR7jv2Ax
>>485
昨日のヴァイオレットの実況はどうだったのか、気にならんでもない。いつもネタのはずの需要云々がシャレにならんようになってしもた
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:27.62ID:AcsGIFq5
ほっちゃん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:08:46.08ID:MqGdlxu/
串田アキラさんもそうだけど
服装が若すぎる。お婆ちゃんなのに顔以外の全てが若い・・・
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:13.98ID:+BpMBciy
ワロタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:34.05ID:oz4Esms/
さちさちにしてあげる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:13.82ID:oz4Esms/
八代亜紀も呼べよ
ラッキーマン聴きたい
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:30.00ID:jHPHcOS3
>>509
正直Twitterでアホやった連中に比べると
へー不倫……とインパクト薄いでもない

普段なら驚いたかもしれんけど
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:10:46.87ID:TegXNZ5o
考えてみたらこういう方向のアレンジは全然アリだな
ハクション大魔王とかも小林さんにガンガンこぶし効かせて歌ってもらったらそれっぽくなりそう
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:00.51ID:KR7jv2Ax
>>514
日本は権利をあくまで個人に持たせてることが多い。アメリカは基本的に会社が持ってる。どっちも一長一短
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:02.37ID:MqGdlxu/
>>504
関係無いがSHIROBAKOのドンドンドーナツどーんと行こう!は、
ドンドンドーナツレッツゴーナッツ!と海外では英訳されてたりする。
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:11:39.28ID:bc7dWuw8
>>527
著作権は権利者死亡後も50年遺族が保持出来るらしい
遺族の許可がすぐに出れば、森進一の「おふくろさん」みたいに復活も可能だが、果たして・・・
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:01.31ID:oz4Esms/
70代元気だなあ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:02.91ID:+BpMBciy
>>538
ガンダムは御大が当座の金と引き換えに会社に権利売り渡したので今まで成長したんだよな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:12.04ID:T3cKNbT8
>>479
通販の方がCM料金入るんじゃない?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:12:56.99ID:T3cKNbT8
>>545 
あれも大人げなかったよねあのじじいが
じじいが死ななかったら許してくれなかっただろうし
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:10.06ID:iYrLt+cT
>>543
>アニソンなら他人の曲歌ってもいいとか

(おそらく)歌に自信のある人が、
つい坂本真綾の歌を歌って爆死するのも微笑ましい。
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:23.78ID:oz4Esms/
ブスしかいねえw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:24.68ID:T3cKNbT8
>>542 
なにいってんだおまえ
この番組ほとんど休止がないんだぞ、わかってんのか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:13:36.98ID:MqGdlxu/
ドラゴンボールってやっぱ凄いなって。
鳥山明マジすごい。
ネット無い時代もあるが、今にしても変なツイッターどころか自分を発信しないから作風とかが揺るがない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:17.42ID:T3cKNbT8
>>557
曲歌うのはいいけど原曲の音源使わずに生演奏で歌うのはどうなんだろうか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:27.29ID:+BpMBciy
かっけえ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:35.03ID:0/hGxACJ
>>556
ちょうどリンドバーグ川添が出てたけどこれのトークで自分の書いた曲はみんなのもので自分のものじゃないって言ってたのを思い出した
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:56.36ID:oz4Esms/
マジンガーじいさん
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:14:57.81ID:T3cKNbT8
>>562
まだ正式ではないけど夏の甲子園中止も否めないし
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:15.60ID:+BpMBciy
イイハナシダナーAA略
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:28.03ID:T3cKNbT8
>>566
そうなの?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:15:35.64ID:Rlnj2LC4
>>468
2話まで見て全く合わない上にOPが受け付けなくてそれ以降見てないんだが
後々面白くなってたりするんだろうか
悪い評判は聞かないんだよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:10.60ID:+BpMBciy
すげえ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:16:37.52ID:T3cKNbT8
>>566
一昨年の元日除いて基本ずっと放送は地上波だったら普通はないぞあんなん
視聴者も疲れるだろうに
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:23.51ID:+BpMBciy
おっぱい
太もも
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:17:53.71ID:zkxsE1m4
>>545
昨年から70年になったよ
切れた後も著作者人格権は尊重すべしという規定もあるから下手に改編するのはあまりよろしくない
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:11.59ID:T3cKNbT8
>>601
70年は長いな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:22.73ID:+BpMBciy
アニキのジャズソング貴重だな
めっちゃかっこいいし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:18:54.51ID:MqGdlxu/
>>584
遊戯王ゼアルで実は長いこと共演してたりする。
今の長い自宅生活、きっと激しく密したりマニアックなシックスナインしたり
アナル舐めたりしてるのかなと思うと前野が羨ましい。
みかこしきっとエロこし
0614ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 22:19:11.58ID:72w2MuXg
歌い出しが有名になりすぎて、曲名まで変わったという
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:32.39ID:TegXNZ5o
昔「デビューがガンダムですよ」→観客がどっと笑う美味しいネタ
今「デビューがガンダムですよ」→自慢かよ!って思われちゃう
時代が変わったのだよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:20:43.96ID:MqGdlxu/
アニキの選曲すげえww
エヴァ歌うんだアニキすげえ、やっぱこの番組すげえ
ジャズだー。
バー行きてえー、お外で酒飲みてーー
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:21:32.07ID:KR7jv2Ax
>>612
今はアニメについて思い入れたっぷりに語るタレントなんて珍しくもないだろうけど、その当時は少なかったんだし…まぁ、そんなところかと
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:15.84ID:tIPkBPBB
>>567
千住がアレンジした次回予告のBGMが素晴らしすぎるので川添のものという気にはなれんなw
歴代ガンダムシリーズ主題歌担当で一番ヘタクソだったけど、若いというよりまだ幼いウッソのイメージに
ぴったり重なる感じがして良い主題歌だと思っている
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:33.20ID:bc7dWuw8
>>601
70年に延びたの!?

じゃ1965年没で2015年に著作権が切れた江戸川乱歩原作作品は、
2035年まで権利が復活して延長されたってこと!?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:35.95ID:+BpMBciy
穏やかじゃないわね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:39.70ID:8wTER7BU
Anison Days[アニソンデイズ]#150◆MCセレクション 第三弾

2020年5月22日 金曜 22:00-22:30

今回は酒井ミキオが名場面&ライブをセレクション!
▼プロの耳も驚く複雑怪奇なアニソンとは?
▼バンドメンバーと乗り越えた難曲が明らかに
▼森口博子とSPスタジオライブ!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、酒井ミキオがこれまでのスタジオライブ&楽曲を振り返る!
ミッキーの心に深く刻まれている楽曲とは?
そして、番組での楽曲アレンジを担当するミッキーが、その“裏側”を語る!
バンドメンバー一丸となって乗り越えた、演奏難易度MAXの楽曲とは!?
さらに、あの名曲をもう一度!
特設スタジオから森口博子&酒井ミキオのスペシャルライブも!

【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:22:52.58ID:oz4Esms/
しばらく放送休止でよくないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:23:31.85ID:0/hGxACJ
>>628
ドラゴンボールの歌手の人が決まったときになんだアニメの曲かよ、と口では言いながら内心やっためっちゃ流れるやつだ!とか思ったって言ってたなあw
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:23:35.57ID:MqGdlxu/
歌詞が泣けるのよカレンダーガール
アニメで流れるタイミングも最高でさあ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:24:21.65ID:zgNqD5kt
>>631
そりゃそれでしゃあないが、
自身がそういう態度であったくせに、今更水木の逆境をどの口で語るのか、

という事。
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:24:58.01ID:MqGdlxu/
お前も歌うんかーい
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:25:28.52ID:+BpMBciy
>>632
既存曲使ってたのっていつからだろうって思ったけど
そもそもアニメが無声じゃなくて音がつくようになった時点で既存曲だったからオリジナルアニソン使ってる方が後なんだよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:10.41ID:MqGdlxu/
女児向けアニメだっつってんのに
ガチでレコード盤が出たカレンダーガール
ED映像良いよね・・・
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:01.40ID:z1k9nRlC
Anison Days[アニソンデイズ]#150◆MCセレクション 第三弾

2020年5月22日 金曜 22:00-22:30

今回は酒井ミキオが名場面&ライブをセレクション!
▼プロの耳も驚く複雑怪奇なアニソンとは?
▼バンドメンバーと乗り越えた難曲が明らかに
▼森口博子とSPスタジオライブ!

時代を彩り、いつまでも心に輝く名曲たちを歌い紡ぐ『Anison Days』。
今回は、酒井ミキオがこれまでのスタジオライブ&楽曲を振り返る!
ミッキーの心に深く刻まれている楽曲とは?
そして、番組での楽曲アレンジを担当するミッキーが、その“裏側”を語る!
バンドメンバー一丸となって乗り越えた、演奏難易度MAXの楽曲とは!?
さらに、あの名曲をもう一度!
特設スタジオから森口博子&酒井ミキオのスペシャルライブも!

【メインMC】森口博子
【サブMC・演奏】酒井ミキオ
【バンドメンバー】guitar:山口俊樹/bass:ha-j/drum&percussion:渡辺純也
【ナレーション】駒田航

H
T
0683ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:03.01ID:72w2MuXg
>>672
せや、権利うるさいから戦闘BGMクラシックにしたろ!
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:20.89ID:zkxsE1m4
>>668
「丸出だめ夫」でそれを知ったからアニソンだと思い込んでいて、昔の大ヒット曲だと知ったのはかなり後だったわ
「天までとどけ」主題歌の「涙くんさよなら」も同様
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:33.77ID:+BpMBciy
待機するのじゃ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:38.60ID:0/hGxACJ
>>679
ゲームなんかでも昔はクラシックとかよく使ってたなあ
テーマ曲がボレロのはずだったけど発売ギリギリくらいで権利が切れてないことに気付いたゼルダとかあったなw
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:47.12ID:qXZIDY2p
上級BS11民になるとCM前に「ワクワクしちゃいますね」→「見てねー」と
「これを見ない手はありませぬぞー」→「見てねー」と
「今から待機するのじゃ」→「見てねー」の見分けがつく
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:27:54.93ID:Dk20N/L4
アニゲー☆イレブン! #238【山村響】

2020年5月15日 金曜 22:30-23:00

ゲストは山村響!
実力派声優の夢はスナック経営? 山村ママにあず未がガチ悩み相談!
▼最新シングル『Suki』に迫る! セルフプロデュース作品で紐解く山村さんの創造性!

◆今回のゲストは、山村響さん!
実力派声優の密かな夢はスナック経営!?
山村ママにあず未が悩み相談! その答えは…?
さらに、山村さんの最新シングル『Suki』に注目!
楽曲、レコーディング、デザイン…すべてを自身が手掛けた今作。
そこから見えてくる“山村響のアーティスト像”とは?

【ピックアップイレブン】
大人気ゲーム『アイ★チュウ Etoile Stage』の最新情報をお届け!

【ゲスト】山村響
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:01.59ID:mixoc6SZ
山村 響(やまむら ひびく、1988年2月10日 - )は、日本の女性声優、歌手。
福岡県出身。東京俳優生活協同組合所属。

2008年
熱走! 亀1グランプリ(キャサリン 他)

2009年
炬燵猫(ゼロ、クララ)

2010年
けいおん!!(クラスメイト〈瀧エリ〉)
ちゅーぶら!!(女子生徒)
B型H系(女性客)
みつどもえ(2010年 - 2011年、虻川、田渕) - 2シリーズ



2018年
鹿楓堂よついろ日和(近藤つばさ)
奴隷区 The Animation(荒川エイア)
グランクレスト戦記(ノエリア)
デビルズライン(住森麻夕)
ISLAND(伽藍堂紗羅、サラ・ガーランド)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(2018年 - 2019年、ジェラルディン・ロイヤー、宇宙船車掌)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(2018年 - 2020年、アニエス)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(ザラ)
カードファイト!! ヴァンガード(中学生B)
群青のマグメル(エミリア)
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜(アリアドア)
BEASTARS(ミズチ)

2020年
ランウェイで笑って(都村葵)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード〈少年時代〉)
異種族レビュアーズ(デミア)
pet(アミ)
キラッとプリ☆チャン(ルルナ)
新サクラ大戦 the Animation(望月あざみ)
GO!GO!アトム
天晴爛漫!(空乃綾音)
ピーター・グリルと賢者の時間(リサ・アルパカス)

H
T
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:12.01ID:8ZTy0pjg
アニゲー☆イレブン! #239【芹澤優】

2020年5月22日 金曜 22:30-23:00

ゲストは芹澤優!
愛してやまない●●トークで素顔がポロリ?&和氣あず未のヤバい伝説を暴露
▼自身初のライブツアーを特集!ソロ活動にかける想い&ステージの美学に迫る!

◆今回のゲストは、芹澤優さん!
愛してやまない●●の魅力を全力トーク!
さらに、和氣あず未の「ヤバい伝説」を大暴露!?
さらに、芹澤さんのソロアーティスト活動に大注目!
自身初の全国ライブツアー…その舞台裏とは?
並々ならぬ思いで挑んだステージを徹底解説!

【ピックアップイレブン】
『リーグ・オブ・レジェンド』などの超人気作を生み出したゲームメーカー「ライアットゲームズ」の、オンライン発表会をリポート!

【ゲスト】芹澤優
【MC】和氣あず未
【ナレーション】ジェしか(CV:葉山いくみ)

H
T
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:29.86ID:MqGdlxu/
FGO歌ったのか、へー。
2部の歌が好き。セイレムとアガルタの主題歌も好き。
今年の水着イベントは無理かなあ・・・
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:30.25ID:TegXNZ5o
間に薄い透明な板でも置けばもっと近くで喋れるんだろうけど
それだと画として変な感じになるのかなあ
ある種のシチュエーションを演出できればなんとかなりそうだけど
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:28:50.70ID:bc7dWuw8
>>653
サンクス。1968年までに亡くなられた方々の権利は消滅してるという解釈でいいのね

>>649
>>661
ディズニー絡みなのか・・・
ちなみに円谷英二は1970年没だけど、2020年が来る前に法改正されたのは、
ゴジラやウルトラマンも絡んでる気もする・・・
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:22.14ID:sxtQYQci
キュアトゥインクル
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:23.78ID:qXZIDY2p
. .. .. .. ./\
. .. .. ./ . .\
  . ./ .彡⌒ ミ \ .   . ハゲーイレブン!
  / ((´・ω・`)) /\ .   .  .   . 
  \ .   . / . .\ .   .   . .
.    \ / . .彡⌒ミ⌒ミ
 .   .  .   . (. .´/) ))⌒ミ
 .   . .   .. ./ . ./  /ω・`)彡⌒ミ
 .   .  . .○( . .イ○. .(   ,つ・ω・`)
 .   .    /ヽ. .)) ヽ. .)ヽ )と  , イ
 .   .  . .(_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:30.28ID:YYKDCoDS
山村 響(やまむら ひびく、1988年2月10日 - )は、日本の女性声優、歌手。
福岡県出身。東京俳優生活協同組合所属。

2008年
熱走! 亀1グランプリ(キャサリン 他)

2009年
炬燵猫(ゼロ、クララ)

2010年
けいおん!!(クラスメイト〈瀧エリ〉)
ちゅーぶら!!(女子生徒)
B型H系(女性客)
みつどもえ(2010年 - 2011年、虻川、田渕) - 2シリーズ



2018年
鹿楓堂よついろ日和(近藤つばさ)
奴隷区 The Animation(荒川エイア)
グランクレスト戦記(ノエリア)
デビルズライン(住森麻夕)
ISLAND(伽藍堂紗羅、サラ・ガーランド)
レイトン ミステリー探偵社 〜カトリーのナゾトキファイル〜(2018年 - 2019年、ジェラルディン・ロイヤー、宇宙船車掌)
ゲゲゲの鬼太郎(第6作)(2018年 - 2020年、アニエス)

2019年
荒野のコトブキ飛行隊(ザラ)
カードファイト!! ヴァンガード(中学生B)
群青のマグメル(エミリア)
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜(アリアドア)
BEASTARS(ミズチ)

2020年
ランウェイで笑って(都村葵)
宝石商リチャード氏の謎鑑定(リチャード〈少年時代〉)
異種族レビュアーズ(デミア)
pet(アミ)
キラッとプリ☆チャン(ルルナ)
新サクラ大戦 the Animation(望月あざみ)
GO!GO!アトム
天晴爛漫!(空乃綾音)
ピーター・グリルと賢者の時間(リサ・アルパカス)

H
T
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:43.97ID:vE1hmiZW
年齢不詳顔
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:50.87ID:+BpMBciy
ピーターなんちゃらっての知らない
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:50.97ID:sxtQYQci
ほんと何でもやるな山村響は
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:54.41ID:T3cKNbT8
プリンセスプリキュアなんてもうだいぶ前になったな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:30:57.09ID:HLIgrf6P
この人イラストかわいいよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:02.13ID:+BpMBciy
えっ2010年って10年前なの
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:06.14ID:Yhh4A8Bm
この番組ってエロゲ声優OKなの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:08.90ID:WakYSZOE
ロリ役にBBAかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:11.89ID:VCNaxkkN
山村さんのエロボイスめっちゃ好きだわ
この人以上の声そうそういないだろう
っつかソロデビューするんか
0771モッコス教徒
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:12.64ID:GcOc1WvY
(´・ω・`)未だにあんハピのイメージ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:27.58ID:EwfzEelV
この忍者の子がKB先生の一番いい仕事
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:37.09ID:MqGdlxu/
>>684
走れマキバオーが俺の場合それだったな。
まさか萌えアニメでも歌われようとは
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:37.10ID:qXZIDY2p
>>762
ほうでん亭センマイ 杉田智和
ほうでん亭らっぱ 福山潤
ほうでん亭ノドガシラ 檜山修之
ほうでん亭ガツ 森川智之
ほうでん亭プリスケ 豊永利行
宝殿亭ガツ芯 千葉一伸
先割れスプーン 鳥海浩輔

おkおk
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:42.56ID:T3cKNbT8
>>728
そんなことよりアーティスト名義が「hibiku」にする必要はあるのかと問いたい
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:43.49ID:+BpMBciy
へー
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:31:50.52ID:UxwiPWyI
山村響(福岡県民)
Go!プリンセスプリキュアのキュアトゥインクル
あんハピ♪の萩生響
ISLANDの伽藍堂紗羅(ゲーム版では村川梨衣さんが演じてた)
新サクラ大戦の望月あざみ
慎重勇者のアリアドア
フレームアームズ・ガールのアーキテクト
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:01.03ID:VCNaxkkN
後からプリキュアやってたと知って驚いたなぁ
まぁプリキュアは見たことないけど薄い本だと活躍してるキャラだったから・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:04.89ID:bHyvFKvq
ハルハル〜♪
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:09.51ID:e0JwMJO2
競女のキャラ好きだった
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:31.61ID:T3cKNbT8
イラスト上手いねえ
白石晴香も見習ってほしい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:33.12ID:bHyvFKvq
アルペジオの色紙欲しかった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:48.01ID:HLIgrf6P
根っからオタ気質なんだろうな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:32:58.07ID:+BpMBciy
>>841
wwwwww
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:04.49ID:qXZIDY2p
落ちぶれた声優は音響監督になるしかなかった(`・ω・´)
しかし 響は作画監督になれる m9( ・`д・´)
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:16.72ID:sxtQYQci
洋物ポルノにも出てるらしい(*´Д`)ハァハァ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:24.01ID:+BpMBciy
クソワロタ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:25.64ID:bHyvFKvq
>>837
いいね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:33:25.67ID:T3cKNbT8
>>761 >>820
正確には事務所の俳協がああじゃなきゃダメ、こうじゃなきゃダメって注文つけすぎて降板なったんでしょ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:00.54ID:T3cKNbT8
>>849
でもキタエリの字はガサツ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:03.33ID:MqGdlxu/
アルペジオのキャラソンがどれもレベル高いのよ。
潜水艦アニメなのにライブが凄かった
何故ならメインキャラが皆アイマス声優だから。
山村さん事務員役だから歌わないんだけどもね。勿体無い
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:19.09ID:vE1hmiZW
描いてくれって言われたら何でも描いてくれる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:20.94ID:Yhh4A8Bm
日馬富士かな?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:23.31ID:+BpMBciy
久保さん以来の
0933ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:37.75ID:72w2MuXg
絵とかセルフプロデュースとか 印税を意識してるな?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:34:49.92ID:+BpMBciy
>>931
大正デモクラシーか?
0963モッコス教徒
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:06.75ID:GcOc1WvY
>>930
(´・ω・`)メインヒロインやらないからじゃないかな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:11.46ID:vE1hmiZW
かおす先生の漫画に出てきそう
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:13.81ID:PCE9iVdo
.    ____
  ///( ( \\丶
. .////////\\\丶  
 |i|i| . .∧ ∧  |i|i|  
 |i|i| . .◎ ◎ . .|i|i| 
 彡ミ . .)●(   彡  
彡彡 . .. .ー. . ノミミ
彡彡\____/ミミミ

  できた
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:16.76ID:bHyvFKvq
>>929
劇場版やってほしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:25.78ID:T3cKNbT8
>>950
知ってるよ
でも、あの揉めでひびくになったんだろ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:35:48.69ID:bc7dWuw8
スナック

僕は子供のころ、ポテチやサッポロポテトを売る店のことだと思ってました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 42分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況