X



BS11 29947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:55.59ID:T8UIWOF8
>>839
再放送代官ゲイ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:52:59.68ID:XMlNdyYQ
>>857
前田利家かな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:05.75ID:jBayxeEq
なんで異世界に福島県鳥(キビタキ)がおるんw
0942ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:11.36ID:72w2MuXg
>>895
え、一話からカタカナで読めてたって話してたのに
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:15.36ID:XpReLoKc
兄弟一覧、数字は年齢 長男以外は大体八男と仲はいい
長男25 クルト 無能、cv杉田は無毛
次男23 ヘルマン 頭が良く剣術トップ
三男19 パウル 王都警備隊員
四男17 ヘルムート 王都警備隊員
五男16 エーリッヒ 頭が良く弓トップ
六男?? ヴァルター
七男?? カール
八男13 ヴェンデリン チート
長女?? アグネス 児ポに厳しいユニセ・・・じゃなくて妾の子
次女?? コローナ 妾の子
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:17.49ID:eIsnFP3l
無茶しやがって・・・・
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:17.81ID:PAdABsam
勝ったのか?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:27.83ID:+BpMBciy
え?
0970マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:36.04ID:cipfurm+
>>911
ランチボックスとは分けられてるね
あと通じる日本語はFUTA(ふたなり)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:37.59ID:PAdABsam
師匠?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:54.65ID:XMlNdyYQ
大車輪も仕官が叶ったのか
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:55.71ID:Y/yICoCA
>>885
あれ強力だけどドラゴンルーラーから落とす槍じゃないと覚えないしな
条件満たさなかったら何回でも戦えるけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:53:58.84ID:CLkhB6KL
ω
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況