X



BS-TBS 8942
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:19.17ID:QmsLqqYK
あぁバカが反対するから検察の暴走が止まらなくなるわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:23.38ID:lPpoFcqP
安倍は本当によく頑張っている。
1次政権時に国民不支持によって1年で政権を引きずり降ろされた恨みを日本国民に粛々と晴らしている。
日本国民は支持した安倍政権によって殺されるのであれば本望であろう。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:39:31.84ID:4kF/735m
具体的になんでだめなの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:40:14.22ID:4kF/735m
やったらダメならやったらダメだろ、検察官なのに
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:40:15.40ID:QmsLqqYK
TBSは中立っていう言葉の意味知ってるの?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:40:27.94ID:BH58P67Q
>>8
おじいちゃんはtwitterとかみないの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:40:39.44ID:4kF/735m
なんだ、堤ってキチガイか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:40:58.94ID:gW/Iu96l
>>9
ネットとやらの広がりではそれについて何にも言わないのな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:41:00.91ID:q/escQxH
任命権は内閣にあるんだから本当に恣意的に人事やりたいなら
定年なんてどうでもよくて言いなりの奴を任命するだけだぞ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:41:41.87ID:QmsLqqYK
憲法や法律は読まないでTwitterの情報だけで反対してるバカがいると聞いて
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:02.75ID:4kF/735m
>>18
なんで?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:04.42ID:B7n44JQv
反対が広がっている・・・とは報道しても
具体的な法案の中身の解説はしない

こんなメディアしかいないんじゃ
庶民はまともに情報を得られないわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:13.92ID:g1jeWMdM
検察ってそんなに立派な組織だったっけw
裏金バラされそうになった時会見前に身柄拘束しただろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:42:30.31ID:4ISFtL7C
なんとか民主党って政治センスがない
国家公務員の定年延長とか大臣の資質とか国民は興味がないよ
コロナから解放されたいとしか思っていないのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:43:11.77ID:BH58P67Q
工作員用テンプレート

<「あほか」ではじめるのは最近あまり流行っていません>

<まずはターゲットを口汚く罵倒してください>

<思いつきでいいので理由を後付けしてください(省略可ですが焦ってるような印象を与えるのでできるだけ書きましょう)>
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:43:25.45ID:QmsLqqYK
選挙で選べる内閣と選べない官僚のどっちに権力持たせたら危ないことぐらい普通の日本人なら分かるはず
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:44:16.89ID:QmsLqqYK
>>29
チョンから書き込みしてるんだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:45:29.48ID:/6MZjV7E
噂のアベノマスクが未だに届かない
このまま見る事もないかもしれん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:45:47.22ID:4kF/735m
朝鮮人は日本に関係ない人だから早く帰らないかな(´・ω・`)
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:07.06ID:QmsLqqYK
緊急事態宣言解除の記者会見で検察庁法案の質問するバカな記者はチョンに帰った方が良いよ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:11.47ID:4kF/735m
>>36
10年くらい取っておけばプレミアつくぞ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:36.51ID:NlDRyhYC
>>36
今、検品に6億使って頑張ってるから待つんだ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:46:41.39ID:lPpoFcqP
朝日とズブズブの林さんをぜひ検事総長にしろ。朝日経由でシナ半島に機密情報を垂れ流すスキームを至急構築しろ。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:00.01ID:4kF/735m
会見の趣旨と関係ない質問する会社は出入り禁止にしてもいいよね(´・ω・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:06.00ID:QmsLqqYK
検査真理教
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:09.22ID:NlDRyhYC
>>40
フレンドパークじゃん
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:12.15ID:B7n44JQv
>>28
選ぶ側の人間が政治に関してド素人だから
どっちもリスク高いだけて感じするけどな

まずは政治に関しての教育が出来てない現状をどうにかせんと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:47:48.87ID:9uCenfb4
また検査
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:48:21.32ID:QmsLqqYK
今日は岡田信者来てないのか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:48:27.75ID:BH58P67Q
>>42
政府を追及する記者をバカにするような政権支持者はあこがれの北朝鮮に亡命して将軍さまマンセーしたほうが良いよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:48:34.59ID:4kF/735m
なんでどこも検査検査言うのかね

検査してそのあとどうすべきか誰も言わないし
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:03.59ID:sh0biUzD
ゴールドのネックレス?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:31.33ID:dyBFCZpd
うわぁまた岡田婆が頓珍漢なこと言ってるよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:31.85ID:sh0biUzD
>>63
いるで
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:34.87ID:B7n44JQv
>>39
その「独裁」は悪みたいな思想はどうなん?

独裁制は独裁者が愚かならダメだけど
民主主義だって民衆が愚かならダメだぞ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:48.85ID:4kF/735m
なんで共産なんか読んだの
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:49:54.14ID:D8USEfA1
収束するとガッカリBBA
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:28.04ID:QmsLqqYK
スタジオ出演を全く自粛しないBBAが言っても説得力ないよな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:51:04.71ID:X2cHKznD
晴恵、きれいだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:04.26ID:QmsLqqYK
明日はコロナやらないのか
珍しいこともあるもんだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:07.01ID:4kF/735m
>>85
あなたは共産と書いてあったら自民と読む、どこかの国から来た人なの?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:13.97ID:BH58P67Q
おまえらイライラするだけだから、はやめにBSフジにいってほっこりしとけ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:53:23.78ID:X2cHKznD
コロナできちんと自民党で発言できるの
田村憲久と鴨下一郎の二人。あとは逃げている、。
この二人、石破派だね。
石破内閣に期待
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:10.12ID:/6MZjV7E
しかしこの3ヶ月ですっかり、こことBSフジのニュースが馴染みになった
NHKがこの期に及んでも全く下らないんで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:18.31ID:QmsLqqYK
>>100
岡田の化粧
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:18.73ID:CpyAjvc1
なら小池の思う基準を言ってみ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:33.80ID:BH58P67Q
安倍さまの犬HK
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:34.01ID:4kF/735m
>>101
どこの学校いったら共産 ←が自民に見えたんだろ?知的障害者かな(´・ω・`)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:40.62ID:X2cHKznD
尾身茂→筑駒→慶応法→自治医大
小池晃→筑駒→東北大医
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:44.81ID:CLbyecl9
いいんだよテキトーで
そもそも自粛なんてやるのがおかしいんだからよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:54:48.63ID:C2VwKi9f
柔軟に対応するってことで問題ないだろ
基準となる数値出しても意味ない
大阪が明確な数値出してスベったじゃん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:30.99ID:vc92lF9S
真子パパ 石破派かー
石破内閣で、入閣だな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:34.97ID:4szzWhlB
堤 頭おかしいw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:46.82ID:3TvgwQh/
PCR検査自体あいまい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:55:54.13ID:zLULxXxQ
>>88
晴恵BSまで出演出来るようになってたのか驚き桃の木山椒の木
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:09.66ID:BH58P67Q
とりあえず対案対案いっとけば勝てる

ってネトウヨどもが思い込んじゃったのはいつからなんだ?
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:11.99ID:SfkD3kSv
>>115
小池栄子「・・・」
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:26.80ID:QmsLqqYK
この番組で検査をNGワードにしたら面白そう
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:42.00ID:vc92lF9S
あちゃー 晴恵さん ここにも
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:45.85ID:4kF/735m
毎日どこかの局で必ず見るババア
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:46.60ID:B7n44JQv
人口の密度が違いますとか色々語るけど
それは基準の明確化とは相反する要素なんだが

小池はこの語りに反論するよね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:56:47.95ID:X2cHKznD
NHKもBSフジも政府広報
大枠で言えば。岩田明子、西村、加藤勝信
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:10.49ID:4kF/735m
>>126
えーすごいー
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:23.40ID:bXcRJMYV
>>74
良い独裁もあるよねーって話はわかる(´・ω・`)
経済が調子いい今の中国とかね
そゆ議論は面白いとは思うけどウイグルみたいな人権蹂躙があってのことだし
外交で齟齬が出るのが一番の問題かもね
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:34.34ID:bT45Tk7S
>>126
すっげえばかそう
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:57:34.82ID:/6MZjV7E
>>112
キャスターは反町よりこっちの人のほうが好きだね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:16.33ID:4kF/735m
大阪はボロくそ言われてたけど1番頑張ったね(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:28.71ID:QmsLqqYK
>>138
TBSとテレ朝の専門家だろ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:58:47.64ID:vc92lF9S
福岡は、解除されたの? 今帰宅
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:04.65ID:f79C0oHe
>>99
物を知らない間抜けかよ
発言だけだったら馬鹿でも出来るし自民でもっと働いてるのも居るだろ
表だってマスコミには一切出てこないけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:20.26ID:4kF/735m
政治の中心と経済の中心は別の方がいいよね(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:34.37ID:UWsVlEUQ
パンサー尾形
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:38.47ID:QmsLqqYK
美郷おっぱいにイクか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:51.80ID:Qevcte8t
いい加減、東京とそれ以外を明確に区分しろや。
いっしょにされたら他の地域は足引っ張られるだけだ。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:59:59.22ID:9uCenfb4
逆算だろうと何か基準にして経済活動しないとどっちみち終わるんだよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:00:30.93ID:CpyAjvc1
まだ検査検査言ってるのか
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:06.64ID:B7n44JQv
この女の話だと逆に指標が出せないだろ
根拠の算出方法がはっきりしない

そこに対して基準出せって言った小池は突っ込めよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:12.41ID:LyoAq/0T
晴恵の胸元セクシーやな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:16.00ID:4kF/735m
検査検査もいいけど、検査したあとのことは誰もどうすべきとか言わないよね(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:25.11ID:en/09GEq
てかこの岡田のババアって文句言うのが仕事だと思ってるだろ

立憲民主とか石破みたいな害悪って何処の業界にもいるもんだなw
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:48.74ID:CpyAjvc1
検査数の目標って意味あるのか
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:53.14ID:F4/DZC3i
こいつら何を望んでいるのかマジわからん。
コロナ岡田にすべて決めてほしい。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:01:57.20ID:vc92lF9S
田村元代議士いたよな この田村真子パパと、関係あるの?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:10.53ID:lU4bvSCq
いいなあ、番組作りが簡単で
コロナ禍で一番楽しているのがマスゴミ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:24.25ID:kAfxPOr3
岡田の一日

04:00起床
05:00朝ごはん
06:00テレ朝入り
08:00本番
10:00打ち合わせ
12:00王将
13:00昼寝
15:00マクドナルド
17:00TBS入り
18:00打ち合わせ
19:30本番
22:00吉野家
23:00お風呂
24:00オナニー
25:00睡眠
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:43.98ID:B7n44JQv
小池も根拠とするべき「要素」を多数取り込むと
結果の算出計算が複雑化しすぎて

「明確な」結果、結論を出せなくなるってことを理解してないのかよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:02:57.49ID:5f0eynQB
しかしこの番組政府のやることなすことケチつけたい感じだな
このやり方じゃ支持得られんはずやわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:17.52ID:vdjs/sQN
経済界も検査増を主張してる経営者が多い。実際、はっきりしないと人が動けないもん。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:22.77ID:4kF/735m
>>180
野党も検査しろ検査しろという議員は検査して陽性者が多い場合はどうした方がいいとかまでは言わないのなんでかね(´・ω・`)
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:42.32ID:LyoAq/0T
田村はMARSの時に対岸の火事にした張本人なんだけどな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:42.63ID:v2eTRNbc
小池ちがうんだよ。
狙いは、医療崩壊を防ぎながら、いかに早く感染者を60%以上にしていくのか
ということだよ。政府はそう言っていないが、やってることはそういうこと。
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:55.13ID:B7n44JQv
検査増やすための人員はどこから用意するんだ?
小池だって増やせ増やせ言うだけで具体性がない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:03:59.33ID:Z3e/WQL/
検査が必要な人が十分減ってきてるんじゃないの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:10.97ID:Iy0xcA2x
小池さん医者なんだよなあ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:34.81ID:X2cHKznD
検査して陽性の人を3週間、隔離すれば収束
それしかない。田村もわかっている。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:36.61ID:45/XULL0
突っ込みどころが検査数しかない
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:41.64ID:v2eTRNbc
>>176
パパだよーん。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:04:43.19ID:rYDLX5Xk
しかし、これだけユルユル自粛、公園、スーパーは人でごった返してもで2週間後ニューヨークにならなかったな
ホント不思議だ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:11.19ID:g0hG+PrE
>>192
検査して陽性者が多かったらドンドン隔離しないと感染が広がるだけだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:14.45ID:Iy0xcA2x
>>196
今7.7%やで、第六波で60%だぞ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:14.60ID:iRZtKtrQ
>>196
それやると死亡者数は増える可能性があるね、スウェーデン然り
欧米に比べて死亡者が少ないからよくやってる説は否定されるかもだけど
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:29.66ID:kRqbj0hQ
手足縛る意味がわからない
数値出せば出したで因縁つけるんだろうな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:30.75ID:04yeZOKN
無駄に饒舌な田村
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:39.73ID:vdjs/sQN
つーか、ほんとみんな検査して自由に動けるようにしてほしい。鼻痛いけど協力する。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:05:55.07ID:4kF/735m
>>202
別に検査するのは反対じゃないけど、そのあとどうするのかまで言わないと発言に責任もってないんじゃないのかな?言いっ放しで(´・ω・`)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:17.17ID:tFIFRc0i
国は検査してない感染者がたくさんいるのわかってるから(´・ω・`)安易に解除できなくなってんだよ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:21.92ID:Iy0xcA2x
>>208
感度37%ではダメだわ。陰性と勘違いして街中徘徊するで
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:31.57ID:LyoAq/0T
集団免疫にしちゃえよ
お前ら死んでくれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:06:32.24ID:g0hG+PrE
>>218
陽性だったらホテルに入れて隔離するだけだろ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:13.35ID:04yeZOKN
>>218
それをやるのが”政府”ですよ(笑)
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:24.07ID:/6MZjV7E
>>178
2月頃からコロナ報道という事で観始めて、この板には来たり来なかったりだけど
みんな感染せずに乗り切れたかな。無事なら何よりだよほんと
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:07:42.71ID:4kF/735m
隔離する場所いっぱいあればいいよね(´・ω・`)
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:00.77ID:04yeZOKN
>>198
全自動検査器
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:25.80ID:iRZtKtrQ
>>221
相談者や症状のある人のうちどれだけ検査したかが問題では
いやここにきたら医師や保健所も適切な運用をしてると思うけどさ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:26.31ID:vdjs/sQN
おっ、高校生にストおこされた茨城県知事。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:28.84ID:04yeZOKN
>>232
用意するのが行政ですよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:45.38ID:Pi41bmWM
岡田先生「ですから東京がニューヨークのように ですから東京がニューヨークのように」と言ったのは何故ですか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:08:50.08ID:g0hG+PrE
>>232
今もいっぱい余ってるぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:10.14ID:cDpYL2NG
>>205
検査数がドイツの100分の1だからちょうど釣り合う。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:23.13ID:4kF/735m
>>242
まじか、知らなかった(´・ω・`)
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:24.39ID:/6MZjV7E
かつてのスペインインフルエンザも第2波があったからな
このまま終わるとも楽観はできないが
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:33.30ID:04yeZOKN
>>240
4/06 PCR検査を2万件にすると表明
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:43.40ID:g0hG+PrE
>>241
「何もしなければ」だろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:45.86ID:QjtgzqtT
大井川鐡道がやばい
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:09:58.77ID:vdjs/sQN
うん?画像が最悪の状態が最悪。
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:05.49ID:1AEmBfoF
>>241
だから、行動制限しただろ
どうしてネトウヨは知識をアップデートしないわけ?
毎回説明するの疲れるのだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:08.43ID:g0hG+PrE
>>240
安倍「2万件!」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:09.47ID:/6MZjV7E
>>243
それもそうやね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:26.07ID:g0hG+PrE
>>253
え?
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:32.89ID:4kF/735m
茨城住んでたことあるけど、帰省の時にお土産困るよね(´・ω・`)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:43.15ID:g0hG+PrE
ガラケーかよお
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:43.79ID:X2cHKznD
集団免疫
メディアではほとんど出てこないが
深層NEWSの読売編集委員が、「素人考え」といいながら
効果を期待していた。
読売は、基礎疾患持ちやお年寄りに死ね、ということか。
ひどい。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:56.62ID:S13hZ0KA
ISDN回線です
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:10:56.11ID:QjtgzqtT
>>252
パヨクのほうが情報アップデートしないのだが
いまだに460億と言っていることを考えると
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:11:44.21ID:cDpYL2NG
茨城人のくせに「だっぺ」って言わないね
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:08.66ID:vdjs/sQN
水戸の方の東北とつくば、守谷は全然感覚が違う。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:10.51ID:X4LvJXnI
>>266
リモートだとのっぺりした顔に映るからだろう
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:12.64ID:QjtgzqtT
茨城自体は首都圏ではない
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:16.16ID:04yeZOKN
>>265
で、検品で8億円(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:20.71ID:BH58P67Q
夢グループのナレーションの人
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:12:53.81ID:4kF/735m
韓国のゲイバーでまた感染広がったのはゲイバーと言わずナイトクラブって言うのなんでかね(´・ω・`)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:23.71ID:4kF/735m
>>279
つくばから40分で秋葉原着くからじゃない?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:24.03ID:g0hG+PrE
県庁からでこれかよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:34.97ID:g0hG+PrE
みえねーよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:48.35ID:04yeZOKN
あ、れ、
こえ、が 
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:53.17ID:ciHESNhQ
56kモデム?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:57.57ID:QjtgzqtT
>>275
日韓現代はいまだに460億
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:02.93ID:X2cHKznD
この知事も経済産業省官僚
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:10.02ID:vdjs/sQN
>>279
県庁は岩手並み。
県南は千葉や神奈川と同じ感覚。
話してる言葉も違う。

こんなに1つの県で違うのも珍しいかも。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:34.04ID:04yeZOKN
>>292
予算はそうだろ?(笑)
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:40.32ID:Qevcte8t
茨城はじめほかの府県ははよ学校再開せいや。
東京に合わせて動くっていうのはけっきょく都を甘やかせて一緒に朽ちていくってことや。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:55.22ID:/t4blkSY
近隣のコロナ患者は受け入れたくないけど
茨城空港には東京の名前を着けさせろとぬかす糞知事
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:59.14ID:v2eTRNbc
>>213
医療崩壊しない程度に緩めたり絞ったりしていくから、死亡率は今と同程度。
現状6%が60%まで感染すれば、死者数は6百人が6千人程度。
数年かかるので経済も大変だけど。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:11.76ID:XO8PqGAG
>>182
正しいようだなw

「私、今、週6で収録があって、毎日朝の4時半にモーニングコールが来るんです。
そこから収録と打ち合わせをして、帰ってくるのは深夜の1時頃。
平均3時間睡眠です。おかげで10キロ痩せましたよ。」
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:23.44ID:B7n44JQv
長々語ってるけど
具体的なことは何も言ってない

全部曖昧か抽象的な語り
これに小池はつっこむか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:30.34ID:QjtgzqtT
>>297
いまだにアップデートできてない証拠だなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:47.97ID:S13hZ0KA
ラーメン大好き小池さん静かだな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:05.98ID:vdjs/sQN
一太があんなに安全サイドだったのにはホントに驚く。清和会とは思えん。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:24.14ID:QjtgzqtT
>>305
ああいえばこういう状態だなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:30.91ID:NsavcrI4
暖かくなると免疫が強くなるんだから
今のうちに感染して抗体持ちになったほうがええんやで
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:42.57ID:04yeZOKN
>>304
予算の意味分かる?
実際検品で追加の費用かかってるだろ
ウヨちゃんわかった?(笑)
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:55.44ID:X4LvJXnI
>>310
どうやったら感染できるんだろう。店は閉まってるし。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:23.16ID:vdjs/sQN
知事は都民だというw
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:17:24.00ID:04yeZOKN
>>304
検品の費用がアップデート出来てないよ(笑)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:11.90ID:4kF/735m
>>311
ゲイクラブか
ガバガバのケツ穴からコロナがこぼれ出したのかな(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:18:58.99ID:vhkMhg2G
東京が汚染源みたいじゃないか😠
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:05.97ID:vdjs/sQN
千葉と茨城の東京通勤者数が同じというのは驚き!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:34.82ID:QjtgzqtT
また間違いか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:57.69ID:04yeZOKN
>>330
検品アップデート出来たか?(笑)
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:58.87ID:4kF/735m
TXと常磐線で72万人が東京に移動してんのかな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:40.85ID:g0hG+PrE
画質アップ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:41.48ID:X4LvJXnI
キャスターみたいになってきたな、晴恵w
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:45.34ID:a92VcKmb
「岡田晴恵=麻原彰晃、玉川徹=上祐史浩」 
「コロナ恐いぞ、コロナ恐いぞ、東京も2週間後にはNYになるぞ、地獄になるぞ」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:15.42ID:JGo9g7aV
晴恵が夜の女になってきて辛い…
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:20.74ID:vdjs/sQN
まあ通学者は多いね。
反対につくばの研究所とかに通勤してくる都民や千葉、埼玉県民も多い。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:41.60ID:2762HYsx
医療現場の最前線にいる人は
この岡田という女性をどう見ているんだろうか。

興味無いか。勝手なコメンテーターのひとりって。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:21:50.48ID:T5Z3m1fm
何、このババア。
さすがに、踏み込み過ぎの上から目線で、まずいんじゃないの?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:09.03ID:B7n44JQv
知事の語ってる内容
あんなこといいな出来たらいいな・・・程度のまだ不明確なことしか語ってないのに

ちゃんとした基準が必要だって語ってたBBAも小池もつっこまないナゾ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:21.88ID:kRqbj0hQ
晴恵に責められる茨城県知事w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:30.74ID:g0hG+PrE
なげーよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:37.25ID:X4LvJXnI
知事はもっとゆったり喋ったほうがいいよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:41.22ID:T5Z3m1fm
>>349
怨嗟の思いで見ているって、書いてあった。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:53.50ID:4kF/735m
サムティ見てくる
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:56.19ID:QjtgzqtT
>>332
それを含めた実際の費用すらアップデートできてないなw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:34.93ID:04yeZOKN
>>368
頑張れよウヨ〜〜〜〜ン(笑)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:45.75ID:X4LvJXnI
晴恵は絶頂期のナポレオンなみに仕事してるな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:23:56.99ID:vdjs/sQN
大井川は通産省では西村とか泉田とか同じくらいだよな。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:10.92ID:QjtgzqtT
>>376
結局知らないんだなw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:24:55.08ID:Ll8pyPQo
お義父さん出てる
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:00.11ID:n+6Sn92j
検査増やせ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:11.48ID:X2cHKznD
なんだかんだって、晴恵と玉川と上、倉持の言っていることが結果的に正しい。
ネトウヨは認めたらどうか。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:27.19ID:kRqbj0hQ
>>386
晴恵のペンダントに秘密があるな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:34.16ID:X4LvJXnI
>>386
自宅でアルコール消毒液のお風呂に浸かっているのだろう
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:39.70ID:T5Z3m1fm
>>373
医者
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:08.82ID:vdjs/sQN
田村さん、やる、働きかけるといったことがこれまで何一つ実現してきていない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:16.84ID:v2eTRNbc
>>322
コロナはよくわかんないね。
ワクチンも碌なのが出来なさそう。
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:27.40ID:x4UxKl6P
田村、口だけ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:27:36.11ID:n+6Sn92j
LINEアンケートの結果、0.13%が全国で熱がある人だけど1億人で換算すると13万人が熱のある人たちで、PCR検査を受けれるのは5000人、残り12万人が今日から街を徘徊するんや
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:28:50.36ID:T5Z3m1fm
>>399
何でそこまで突っ込んでくるわけ?
しつこいし、気持ち悪い。
岡田晴恵尊師の信者ですか??
それともコロナ脳の方ですか?
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:14.32ID:CLbyecl9
民泊オワタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:36.34ID:QjtgzqtT
ID:iRZtKtrQはしつこいよなw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:29:45.66ID:pFVGqSmR
もう、民泊は諦めろよ
廃業するしかないよ
ニューライフでインバウンド等期待できないだろw
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:24.62ID:X4LvJXnI
10人集めただけでもたいしたものだよ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:41.01ID:vdjs/sQN
>>410
田村さんに力がないのか、自民党の声が政府に届かないのかわからないけど、ずーと番組見てきた人は「言ってることは正しいが何も実現できなかった」ことをよくわかっている。

言ってることは正しいので、番組で小池さんなんかともあまり揉めなかった。

あと小池さんもコロナ問題に関するかぎり党派性が薄くて医者ぽかったのも不思議。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:43.10ID:n+6Sn92j
瞑想
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:30:52.76ID:tFIFRc0i
オリンピックが延期になったのと観光客は誰も来ないなんて想像もつかなかったよな(´・ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:04.12ID:CLbyecl9
民泊、シェアハウス、サテライトオフィス、
みんなオワタな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:25.88ID:QjtgzqtT
ネットカフェ難民でも、住まわせる
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:46.60ID:CLbyecl9
非正規の人たちが住む場所失ってアパートも追い出されてるじゃないの
そういう人を受入れてばいいんじゃないの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:47.62ID:n+6Sn92j
5000万円融資って
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:52.42ID:2762HYsx
水曜どうでしょう の人に似ていた
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:31:56.05ID:X2cHKznD
安倍って2月の大事な時期に
毎晩、お友達と宴会していた。ホント糞
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:05.68ID:tFIFRc0i
でも日本はある程度ちゃんと検査しないとコロナがおさまっても外人が来なくなるぞ(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:18.66ID:4b4gnoiZ
出た出た毎日系列の維新叩き
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:19.66ID:Qevcte8t
いまや安倍政権は「新しい生活様式」の定着を目指してるんだから、お前らみたいなインバウンド狙いの
業種はすでに見捨てられたってことや。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:35.62ID:n+6Sn92j
噛んでないよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:42.11ID:HvvI4zqM
田村さんがTBSによく出るのは娘さんの影響?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:58.80ID:vdjs/sQN
接触する仕事は厳しいなあ。

あと韓国再発の件があるので、ライブハウス系はほんときつい。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:33:13.66ID:CLbyecl9
俺が民泊だったら、非正規で会社をクビになったりネットカフェから追い出されて住む場所がない人に
宿を提供する。そういう人たちをあつめて集団農場で農作業をさせればいい
食べ物は誰もが必要だから需要がある
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:00.71ID:X4LvJXnI
>>465
集団農場で集団感染
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:17.47ID:CLbyecl9
>>453
Sam choi っていうアメリカの航空系ユーチューバーが未来のトラベルの動画をあげてる
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:17.78ID:QjtgzqtT
>>465
ここで粋がっている人が率先してやればいいのになw
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:27.52ID:2762HYsx
基本的に
ウイルス運搬機は人間なんだから動くな という状況下で
旅行・観光業界はどうにもならない。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:34:28.59ID:K72H7Hzc
意味のない自粛要請に意味のない解除
二ヶ月近く閉めてた店が要請解除で再開したって客足戻るわけがない
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:16.38ID:vdjs/sQN
小池晃が銀座のクラブの援護する時代が来るとはなあ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:20.70ID:ZNzOZccF
安倍さんのイラっとくる発音・口癖

1.今日も連発した「しっかりと」(滑舌が悪いので「シッカイト」になる)
  を、抑揚を付けて一気に0.5秒で発音する
2.「○○には」「○○では」を、だらしなく伸ばす。
  「○○にわぁ〜〜〜〜」「○○でわぁ〜〜〜〜」
3.「思います」を「えもいます」と発音
4.今日も3回言った「取り戻す」を、滑舌悪く、
 「とりもろす」(「ねぃっぽんを、とりもろす!」と同じ)
(番外編)
 「北朝鮮」と発音できないため、必ず「キャチョウセン」になる
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:35:35.30ID:B7n44JQv
ていうか大阪の民泊業者って
欧州とかのウイルスが入る込む要因になるほうの立場やん

しっかりと国内のほうを収めてほしいって・・・
収まった後だと厄介な業者やん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:36:04.03ID:X2cHKznD
真子パパ
髪にきちんと整髪料つけて、櫛でといたら?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:19.49ID:CLbyecl9
>>488
大本命だったトランプの盟友サンズか
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:21.01ID:2762HYsx
そういえば大阪もでかいイベントが控えていたんだな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:21.65ID:QjtgzqtT
カジノは厳しそうだから、パチンコも一緒につぶさないかなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:35.06ID:vdjs/sQN
はるえのおばちゃんは橋下に取り込まれたよなあ。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:37:56.48ID:Ejt6JNbT
岡田、別スタジオからなんだろうけど…
それならスタジオに居る必要ないんだけどなー

なんでここまでスタジオに拘るんだろうかw
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:10.68ID:CLbyecl9
>>493
6月末に武田薬品工業の株主総会が大阪で予定されてるから
ぜひ行きたいんじゃが
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:25.90ID:4b4gnoiZ
毎年1万人死んでるインフル以下なのにいつまで自粛してんだよと
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:38:56.80ID:X4LvJXnI
>>498
そりゃスタジオに来ればスタイリストがついてプロのメイクを受けられるからだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:43.73ID:2762HYsx
>>500
企業総会は軒並み書類決議じゃないですかね。
企業側もそうしたいかも。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:39:53.16ID:CLbyecl9
>>508
自宅配信だと2階から大量の首つり人形が垂れてるから何が何でも自宅からの配信を避けてると
どっかにかいてあった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:11.48ID:X2cHKznD
晴恵でいい。
石破内閣で厚労大臣
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:16.46ID:QjtgzqtT
高齢の国会議員はアビガンを服用しているのではw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:18.86ID:iRZtKtrQ
>>504
コロナは死人が少ないから日本はよくやってる、成功してる、ならインフルエンザでも自粛って方向になると思うが
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:24.52ID:X4LvJXnI
>>514
そうなんだw バーチャル背景にすればすむことなのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:40:51.63ID:xQXMR7mT
まーた虚偽報道TBS
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:35.69ID:QjtgzqtT
ホストとか
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:47.52ID:4b4gnoiZ
>>510
お前がバカなだけ
それじゃステイホーム続けてろよ
お前みたいな自粛バカが店を潰していくだけw
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:41:53.40ID:vdjs/sQN
>>511
もう全く普通の生活に戻そうかな。
マスクもせず飛行機に乗って北海道旅行。
北海道も釧路や帯広の方は連休明け以降は0が続いてる。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:07.96ID:4szzWhlB
今の東京は第二波中じゃないの?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:42:40.42ID:5eP2Olgb
>>393
ネトウヨはPCR認めてないなら罹患してもPCR受けないでねといいたい
晴恵が言ってる通りになってるしこれからもそうなる
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:27.80ID:QjtgzqtT
中国からの第一波は、弱毒でなかったことになっているかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:53.64ID:vhH+oaF9
茨城ひどいまちがい
ワロタ 笑い事じゃないが・・・
普通に考えてそうだろうなあ
わしもバカじゃった ハハハ〜
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:43:58.15ID:X2cHKznD
小池医師にもっと聞いて?
井上病院?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:06.24ID:vdjs/sQN
>>530
だって大井川知事ってタワマン住みの都民で茨城県庁に通勤してるんじゃなかったかな。
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:54.62ID:4b4gnoiZ
煽りすぎwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:44:55.15ID:2762HYsx
インフルエンザと同レベルと考える人がいるけど、
予防薬も治療薬(専用の)も無いんだから
同じレベルとして考えられないです。
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:16.75ID:2zfg9ToJ
晴恵変わってた
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:20.37ID:X2cHKznD
お前ら晴恵にコンプレックス?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:23.44ID:Ejt6JNbT
>>536
その行動がいいかどうかは判らんけど(笑)
ただ、このウィルス 封じ込められっこないよねぇ
なら共存していけばいくしかないんだろうしねぇ
インフルだって毎年かなりの方が亡くなるけど、自粛なんてしないしね

ただ、これから毎年冬になると岡田さんがしゃしゃり出てくると思うと鬱にはなるがw
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:49.15ID:xQXMR7mT
一貫して正しいこと言ってるのは晴恵だけだわ
デマを流す専門家会議や安倍犬の専門家たちと違って
心底心配して最悪のケースを想定して提案してる
晴恵の言う通りにしておけば多分被害は1/10くらいで済んでた
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:45:52.05ID:CLbyecl9
共産党はワクチン賛成なのけ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:46:27.36ID:Ejt6JNbT
>>555
本だしてるよ!
というよりも、感染研時代に上司の田代さんと何冊も共著出したことで名前売ったんだろうし…
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:28.38ID:4b4gnoiZ
医療崩壊しないように対策しときゃいいんだよ
0になるわけじゃないのにいい加減どの程度のウイルスか判断しろw
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:47:34.79ID:iRZtKtrQ
検査するな、日本の対策はうまく行った、ベストだの人は
クラスターおじさんの42万人についてどう思ってるんだろうか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:12.25ID:2762HYsx
深刻な問題を扱う番組を眺めながら
一杯やってる私の今夜の肴

冷やしトマトと切れてるチーズ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:15.38ID:X2cHKznD
>>575
ゴラっ
父さん、真子さん所帯持ちたいです。
俺、年収340万円だけど、幸せにします。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:18.35ID:xQXMR7mT
信頼できる専門家は晴恵と上様
この二人の提言は一貫して当たってる
2月の段階からPCR検査の拡充や反転攻勢としての抗原検査など提案してきた
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:31.04ID:CLbyecl9
エアコンこえええ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:31.91ID:X4LvJXnI
エアコンまずいのかよ。クーラーは必須なのに……
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:50.43ID:CLbyecl9
エアコンまじかよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:56.17ID:vdjs/sQN
うーむ、エアコンの空気還流はやばいのか。そんじゃ、冬は授業できないぞ。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:48:57.04ID:VEjOFzgw
晴恵カワイイよ。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:10.63ID:QjtgzqtT
>>587
自分しかいないなら、あまり関係ないw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:11.65ID:xQXMR7mT
>>582
全然うまく行ってないよ?
アジアの中で最悪の部類
周辺国じゃなくて被害甚大なヨーロッパと比べてるアホども
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:15.32ID:X4LvJXnI
高層ビルでどうやって窓あけるんだよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:18.65ID:X2cHKznD
>>583
いいな。俺は金麦2本、そのあとワンカップ。つまみはなし。
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:23.97ID:Ll8pyPQo
一番やばいのはトイレだよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:28.97ID:CLbyecl9
じゃあ軽井沢に避暑に行くのが一番だねえ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:29.68ID:K72H7Hzc
晴恵は自分の専門分野で疫学的に正しいことを言えばいいだけだから楽でいいよね
森法務大臣を見てみろよ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:58.76ID:X2cHKznD
河井あんりの話、やってよ。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:49:59.22ID:CLbyecl9
家のエアコンならいいんじゃね
公共の場所のエアコンが問題なんでしょ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:50:23.39ID:g0hG+PrE
近所のスーパーもうエアコン入ってたわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:05.66ID:CLbyecl9
>>614
ぼっとんべんじょがやばい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:09.83ID:X2cHKznD
さいご、小池、締めたな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:10.62ID:QjtgzqtT
無下に断れない田村パパ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:19.35ID:VEjOFzgw
おい、小池!もうくんな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:51:59.73ID:g0hG+PrE
[字]報道1930▼きょうにも検察庁法改正案を採決へ 検察の独立は保たれるのか 
5/15 (金) 19:30 〜 20:54
【ゲスト】山尾志桜里(衆議院議員・元検事)、熊崎勝彦(元・東京地検特捜部長)、竹田昌弘(共同通信編集委員兼論説委員)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:00.30ID:vhH+oaF9
共産党の存在意義は・・・
共産党に関しては
わしはどうでもよい
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:52:49.15ID:4b4gnoiZ
>>620
バカすぎて草
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:53:04.02ID:QjtgzqtT
そもそも紫外線で、かなり死ぬから、特殊な所だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:54:44.75ID:4b4gnoiZ
8割おじさん信じちゃったかわいそうな人がいるんだなあ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:56:09.71ID:vhH+oaF9
共産党の存在意義は
暴論極論を言うこと
今日見たいな まともなこと言ってどうする・・・
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:00.26ID:vhH+oaF9
すごいなすび
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:58:02.31ID:QjtgzqtT
暴論はそんなにないが恫喝が多い共産党員
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:04:50.51ID:vhH+oaF9
うまい!
松山千春よ見習え
これが本物の歌手じゃ!
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:06:17.17ID:vhH+oaF9
おお
いい歌ばかりじゃ!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:10:21.34ID:vhH+oaF9
五月みどりの息子
ゴルフで優勝した時インタビューで
アナウンサー「お母さんにお暇なら来てほしいですよね」
青木功「暇じゃないよな・・」
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:12:26.68ID:vhH+oaF9
みちずれ
本当は渡哲也の持ち歌であったとか
温情で・・・泣ける話
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:14:43.82ID:IeNBUSH8
演歌キター
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:18:42.71ID:IeNBUSH8
ミノルフォンキター
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:23:28.01ID:vhH+oaF9
遠藤先生はヒット曲多いよね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:26:41.69ID:vhH+oaF9
永遠の名曲じゃが
千昌夫が歌うと演歌っぽくなり過ぎじゃな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:27:58.18ID:vhH+oaF9
「うそ」に聞こえてしまう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:33:40.94ID:vhH+oaF9
前の番組で去る予定が長居してしまった
そろそろ去ります
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:30.89ID:vhH+oaF9
ありゃ
美女が出てきたので もう少し長居
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:48:53.51ID:4l5PGWFN
渥美二郎ってカツラなんかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:59:50.51ID:lGJubjjf
みっぴから来ました(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:00:35.72ID:lGJubjjf
ストックないのか
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:02:21.61ID:rYDLX5Xk
釣り百景もコロナでロケ出来なくてストックなくなったか
どの釣り番組も再放送ばっかりになってしまった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:03:29.87ID:83dId4bK
すげえなカジキマグロ
釣るのか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:07.32ID:83dId4bK
もう最終日w
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:05:37.40ID:lGJubjjf
釣れなかったので管釣りでニジマスを
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:06:34.33ID:lGJubjjf
猿人と海
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:07:16.88ID:83dId4bK
デカすぎるwwwwww
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:08:23.65ID:lGJubjjf
これは力がないとかリールの巻き上げ力がないとかじゃなく魚のパワーがすごいの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:10:35.88ID:L51yySWb
哲ちゃんさんか
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:14:18.85ID:mQZQJhDd
すごい精神が健康になりそう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:17:51.44ID:mQZQJhDd
でかいのばかり
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:18:06.95ID:L51yySWb
F10かw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:21:36.49ID:lGJubjjf
でけー
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:43:45.88ID:avFViK1a
勝ち組だな〜
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:50:13.19ID:avFViK1a
こんなGT初めて見た
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:20:05.55ID:TXPpyLfh
後付け洋子
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:45:19.98ID:JonG3Cml
蛇の宝石きてんね
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 00:51:26.66ID:wuODmj05
またつぼってるw
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 05:43:54.95ID:bUFodvdn
c
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:15:11.87ID:bUFodvdn
e
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:01:12.59ID:d+3mneA+
豚郎嫌い
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:02:29.64ID:d+3mneA+
無職だと結婚式にも呼ばれないのか
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:02:32.83ID:M4dieHjR
須美ちゃんは、中村俊介のやつが一番可愛い
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:08:52.67ID:d+3mneA+
光彦が関わる人関わる人みんな死ぬ
まさに疫病神
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:13:21.12ID:d+3mneA+
変質者光彦
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:14:51.70ID:Zij8ZODx
床嶋さん演じるヒロイン小松美保子の
原作での初登場は「赤い雲伝説殺人事件」
こちらは原発の建設問題が絡むせいかドラマ化されたことはない
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:16:07.43ID:d+3mneA+
アメリカの貨物船が桟橋で待ってるよぉ〜♪
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:17:00.84ID:d+3mneA+
処女と童貞は上手くいかないぞww
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:17:20.77ID:d+3mneA+
どぜう?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:19:01.00ID:d+3mneA+
本当に光彦って図々しくて嫌い
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:21:56.66ID:d+3mneA+
西村和彦ってそのまんまの名前じゃんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:31:08.69ID:d+3mneA+
やっぱり刑事局長の弟だからこんな余裕で警察に乗り込んでこれるんだろうな
兄は兄、僕は僕とか言ってるけど、結局は兄の権力を最大限利用してんだよ
0741推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 10:37:44.07ID:d+3mneA+
この上司が犯人っぽいな
0742推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 10:38:49.36ID:d+3mneA+
金払えよ
0744推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 10:44:51.04ID:d+3mneA+
佐々木さんが乗船券の数合わせだったとか
0745推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 10:46:44.20ID:d+3mneA+
>>743
↓何これww

大河内浩→安藤(隆子の上司・犯人)
0750推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:14.10ID:d+3mneA+
羊たちの沈黙かよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:31.55ID:y6lMNtWQ
思わず確認したら、細川さん当時55歳くらい
0755推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:53.70ID:d+3mneA+
トイレか
0756推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:54.77ID:d+3mneA+
デパガはあんまり高級な宝飾品を身に着けちゃいけないのでは?
0759推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:26:29.38ID:d+3mneA+
床嶋さん、命狙われそう
0760推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:29:32.88ID:d+3mneA+
何で人気のないトコに行っちゃうんだろうか
0762推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:39:42.50ID:d+3mneA+
どっかで見たことあると思ったら、だよ〜んのおじさんか
0763推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:47:24.27ID:d+3mneA+
前川さんは左遷確定
0768推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:50:33.55ID:d+3mneA+
手ぐしで髪をかき上げて、薄くて取れないカツラですぅ〜♪
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:51:10.28ID:jn2JsYR4
原作では誰も助けに来ず
光彦が川に飛び込んで逃げて終了
犯人逮捕のシーンがない異色の結末
0774推理大魔王
垢版 |
2020/05/15(金) 11:55:25.58ID:d+3mneA+
東京乾電池では?
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:21:51.05ID:ST2Vuvr7
ウチなんか家探しされたら困るんだが
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:16:41.45ID:WmMT3rOO
長ゼリおつwwww
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:18:42.50ID:WmMT3rOO
本仮屋ユイカすっごい可愛いな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:31:23.60ID:WmMT3rOO
買収
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:32:04.08ID:WmMT3rOO
音たてんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:32:55.78ID:WmMT3rOO
まあ寝る前の読書はいい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:33:55.83ID:WmMT3rOO
コントやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:35:19.43ID:WmMT3rOO
チンピラ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:40:11.86ID:WmMT3rOO
棒術かっけえ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:41:41.71ID:WmMT3rOO
東京湾w
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:44:11.98ID:WmMT3rOO
騒がしいな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:45:04.19ID:WmMT3rOO
青山さん可愛い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:50:00.70ID:WmMT3rOO
杉田かおる出なくなったな一時期バラエティひっぱりだこだったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:56.79ID:GQC1DHJY
定番の悪役、勝彦。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:09.86ID:9nbUP/E3
これはひどい(´・ω・`)
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:12:29.69ID:y6lMNtWQ
ケンジとケイジの長さんだw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:43.70ID:pKlyk9mw
今夜の「報道1930」 久しぶりに、「コロナニュース」無し。
  ※検察幹部の定年延長問題について

ゲスト→衆院議員:山尾志桜里氏、「東京高検」OB:熊崎勝彦氏
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:16:34.34ID:9nbUP/E3
おまけがしょぼい(´・ω・`)
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:17:24.80ID:9nbUP/E3
バレた(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:11.85ID:pKlyk9mw
>>900 イエス。 だから、今夜のゲスト。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:41.40ID:jUjcH5Ds
ええええええええええ〜〜
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:41.55ID:pRLhH1Ah
パヨックンの金曜日
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:48.12ID:pKlyk9mw
パックン、出たー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:30:48.35ID:59Rbeswq
らっこらっこー
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:11.32ID:gdVGrITf
うちらの社会には影響あんの?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:42.86ID:jUjcH5Ds
山尾タン キタ━━━━m9(^Д^) ━━━━━ !!

山尾タン キタ━━━━m9(^Д^) ━━━━━ !!

山尾タン キタ━━━━m9(^Д^) ━━━━━ !!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:31:50.39ID:pKlyk9mw
>>909 パックンは、金曜レギュラー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:17.05ID:gdVGrITf
自分たちよりの意見の人しか集めないよね
賛成反対両方出すべきじゃないの?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:18.40ID:pRLhH1Ah
よくこれだけカス揃えたな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:42.01ID:jUjcH5Ds
村上龍って今何してるんだろ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:32:59.52ID:pRLhH1Ah
>>932
明らかな放送法違反
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:43.90ID:pKlyk9mw
>>937
テレ東系:木22の「カンブリア宮殿」MC
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:47.01ID:VcRQHc0G
自分で「伝説の」とか言うなよ。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:17.03ID:hxsdgboI
安倍内閣は甘利から始まってほとんど無罪放免だろ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:25.82ID:gdVGrITf
>>939
最近テレビは自分たちの言わせたいことを言う人間しか出さないね
賛成反対両方居ないと世論誘導になるんじゃないの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:45.39ID:qgklfY3I
喋りが正に昭和人って感じやな
0952うほ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:48.81ID:iI3oFCyM
えん罪おおいくせになにが真実だよばーか
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:34:56.12ID:63oFIHP1
>>948
ゴマスリが下手なんだよ
現場で一線で活躍する人間は出世できない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:05.68ID:oeAVfO5P
真実って言い出すのは胡散臭い
物語の中ならともかく

現実では観測からの推察は出来ても
真実だと断定なんてできることないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:07.56ID:6zV7ekib
山尾たん悪くはないけど
やはりデミーがいい
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:07.85ID:pRLhH1Ah
>>949
大東亜戦争突入前と同じ状態
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:27.56ID:jUjcH5Ds
デミちゃんって呼ばれてそう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:29.73ID:xYjWfi+N
OBで一般人ですよね。ふつうに。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:36.58ID:fwc7eLge
よっぽど検察にとって都合が悪いのかwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:50.32ID:90PHFx4e
座視しとけよ老害
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:02.09ID:CPuoAHZd
野党の修正案を呑んだ上で法案はさっさと成立させる
稲田検事総長と黒川検事長は勇退

これでいいよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:38.97ID:6zV7ekib
パックン俺必要ないだろと思ってそうw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:48.38ID:ayTGbFQc
安倍の三権独裁半端ねーわ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:49.86ID:xYjWfi+N
黒川さんには検察OBの巨悪を暴いてほしい。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:36:57.65ID:pRLhH1Ah
検察の暴走を後押しする無責任野党と反日メディア
0976うほ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:18.13ID:iI3oFCyM
正直どっちもいいこんな問題だけど

芸能人がいっぱい反対するからおもしろくて賛成だわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:47.07ID:pRLhH1Ah
>>974
YouTube面白かったわ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:37:56.91ID:6zV7ekib
>>971
そやな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:20.49ID:pRLhH1Ah
東京アラート!キリッ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:26.28ID:gdVGrITf
大阪の二番煎じなのに真似したと言われたくないから東京アラートか
0986うほ
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:35.15ID:iI3oFCyM
>>981
なに言ってるかわかんないっす
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:36.07ID:xYjWfi+N
この週末はみんなで一斉に外出しましょう!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:38:44.64ID:qgklfY3I
そろそろ上野行くかあ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:06.17ID:90PHFx4e
>>アホ
忖度を知らんのか!
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:20.08ID:6zV7ekib
>>981
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:39:26.10ID:pRLhH1Ah
キンコンカン
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:06.01ID:gdVGrITf
大阪のイルミネーションは一体感を持って頑張れるから見えを張らずに真似すればいいのに
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 19:40:13.64ID:pRLhH1Ah
首都圏の知事は無能揃い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 46分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況