X



BS日テレ 3815
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:02:48.97ID:npjyRU9E
俺が第3部で一番好きなキャラはホルホースだな
なにせ銃のスタンドだぜ かっこいい スタンドだから銃弾が無限
最後自分で自分の顔撃って死んじゃったけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:03:07.49ID:l0dx3FOf
>>563
新シリーズは除外してやってくれ
ネプ戦はウォーズが足引っ張ったうえロビンが暴走したからだし
王位編では大活躍したから劣化という言葉は当てはまらない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:04:41.37ID:jLS8R29u
>>596
ばーさんもう衰えてくのわかってて弟子募集したひとだからなあ
若い幻海さんはそりゃ犯したくなるのはわかる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:05:12.67ID:25WUBn0h
>>585
チート能力が無くてガチバトルできるからシチュエーションを作りやすいのかポルナレフの戦闘シーンがやたら多いんだよな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:06:44.38ID:npjyRU9E
お前は今まで食べたパンの枚数を覚えているのか?とか
CDを聞いたらケースに仕舞ってから次のを聞くくだろう誰だってそうする俺もそうする
とか3部の名言だっけ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:23.09ID:npjyRU9E
魔少年ビーティーとバオー来訪者の名前はよく上がるのになぜか
忘れられるゴージャスアイリン
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:07:40.67ID:r2NULwMk
>>542
ロビンマスクなんか
敵のときはめっさ強かったのに
仲間になったら
苦戦して勝つか負けてばっかりやで
VSアトランティス 負け
VSジャンクマン ボロボロ苦戦
VSヘル・ミッショネルズ ぼろ負け
VSマリポーサ 苦戦
VSパルテノン 道具使って相手を燃やす
VSマンモスマン 勝ったけど自身も消滅
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:10:42.38ID:xeWQyroO
>>612
アトランティスは相手が賭け対象のミートくん利用したからで実力的には勝ってたし
そうするとヘルミッショネルズにしか負けてなくね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:11:13.23ID:p+rhfyft
>>618
マンモスマンは底見せずに消えたよな。フェニックスより強い感あった
今やってるのでいつ出てくるか楽しみ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:16:37.55ID:swl4mwV2
>>593
ホル・ホースがスタンド弾を撃つ
ミスタがセックスピストルズでスタンド弾を操る
ジョンガリがマンハッタントランスファーでスタンド弾を中継する

セックスピストルズとマンハッタントランスファーが他人が撃ったスタンド弾扱えるなら最強トリオ完成だわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 02:17:09.31ID:npjyRU9E
ジョジョリオン 4部と同じく宮城県仙台市が舞台なのに岸辺露伴出てこねえなと思ってたら
一巡したあとの世界だから出ないんだって気づいた
たまに読み切りが載る岸辺露伴は動かないは全部一巡する前の世界だそうだな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:18:28.38ID:LV9pBa/A
【実業家】「前澤、動きます」前澤友作氏、
      シングルマザー&ファザー支援へ
この人、100万円バラまきでは個人情報を集めるだけ集めて当選者にサクラ使うし、
起業支援は仕事のアイデアを無料で集めた上に発案者から10万円を騙しとるし、
ヤフーコメント、2ch は、工作コメントばかりで全く信用できないんだが、
そのうち詐欺で捕まらなきゃいいがな、
自分が過去の女性問題でシングルマザー製造機なのに、シングルマザー支援て、シングルマザー自分がまず作らない、 大人の価値観を作ることが先ではないだろうか?
それを金でごまかそうとは救いようない
シングルマザーまた面接して、秘書募集の時みたいに、面接て称して犯して訴えられなきゃいいが
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:30:24.43ID:JGithm8I
榎本さんかわいい
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:14:30.75ID:d8Wuzr4K
z
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:15:09.38ID:9KXWs9nx
麗美さん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:48:49.26ID:d8Wuzr4K
c
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:48:21.86ID:d8Wuzr4K
z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況