X



BSテレ東 5819
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:57:45.96ID:PzIyLkmp
ワカオ待ち
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 23:59:57.20ID:PzIyLkmp
ゼノン1本目
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:04.08ID:7PbxdH6I
ワカコ酒 Season5【第6夜「大衆酒場ワカオ」】
2020年5月11日(月) 24時00分〜24時30分

新入社員の倉本(丹羽紀元が)ミスをした。いつになく厳しい調子で叱るワカコ(武田梨奈)。
周りに諫められ、もやもやとした気分で会社を出たが、そんな自分を元気づけようと大衆酒場にやって来る。
寡黙な大将ワカオ(武田鉄矢)とアルバイトの八っちゃん(飯田祐真)が迎えてくれる居心地のいいお店。
そこへ、後輩(本田響矢)を連れたサラリーマン(足立智充)がやって来る。つい二人の会話が耳に入るワカコ。するとワカオが…。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:06.03ID:FL+9ueJY
町中華から(´・ω・`)
ぷしゅううううう待機
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:24.64ID:BK8vvoh3
ぷっしゅー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:40.30ID:uOxPd3UB
町中華から
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:50.87ID:aqol7eqU
ワカコ酒で飲ろうぜ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:55.78ID:czcb+w2r
ワカオきたあああああ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:34.13ID:KU6Fp54h
つまんなすぎドラマ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:01:43.86ID:aqol7eqU
今のが言い過ぎなのか・・・
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:27.85ID:d5uB5nLm
ワカコ痩せちゃったな
なんかやつれて見える
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:27.90ID:I6YcxLPQ
ワカコーーーーーーーーーーーーーーーーープシュー!!
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:41.91ID:czcb+w2r
若尾きたあああああ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:51.11ID:J3uXXXUz
今夜の三枚おろし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:02:57.22ID:mEDsAQ5m
武田玲奈に怒られたい
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:04.73ID:BK8vvoh3
武田きらい
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:06.60ID:aqol7eqU
純と愛の親父
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:13.36ID:d5uB5nLm
いかにもウンチク語りそうな親父
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:21.80ID:FL+9ueJY
おい加藤・松浦〜
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:03:40.22ID:czcb+w2r
>>50
梨奈だぞバカチンがあー
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:01.75ID:d5uB5nLm
でも鉄矢むかしの映画見たら筋肉すごかったぞガチで
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:08.08ID:idEHGmZi
バイ貝旨い
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:11.49ID:64c6eUwX
どこぞの生徒役に打ち上げのときに恩師ヅラしやがってみたいなことを思われた武田鉄矢さん(´・ω・`)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:22.01ID:0faHTaZ1
>>50
武田玲奈じゃなくて武田梨奈だぞ
間違えるな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:33.94ID:czcb+w2r
はいよろこんできたあああああ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:04:45.61ID:I6YcxLPQ
武田鉄也ーーーーーーーーーーーーーーーージャン!ぎゃー!!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:16.44ID:s2roTGut
ワカコって派遣社員設定だと思ってたけど、教育やっとるいうことは社員ちゃんか
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:26.38ID:0faHTaZ1
>>49
餌あげてなかったり、活け締めしてないからかな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:32.63ID:czcb+w2r
>>122
そのもやししまえ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:33.43ID:mEDsAQ5m
店員役は中村静香が似合う
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:39.54ID:J3uXXXUz
ワカコの水飲み鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:05:46.22ID:s2roTGut
>>122
そのつくしん棒しまいなさいな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:06.04ID:BK8vvoh3
グラスちいさい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:21.55ID:0faHTaZ1
>>100
片山刑事乙
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:27.89ID:aqol7eqU
>>122
スプラウトみたい
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:47.69ID:czcb+w2r
あーバックから挿れたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:06:52.48ID:r2NULwMk
???<うらやましい…撮影で呑めるとは…こっちなんか食いたくない量食わされてるって言うのに…
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:10.48ID:I6YcxLPQ
だれだーーーーーーーーーーーーーーーーーこの小娘は!!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:24.88ID:J3uXXXUz
ワカオと店員の関係って…。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:36.22ID:d5uB5nLm
はしごしたりもするしワカコの給料半分は酒メシ代で消えてそう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:07:36.49ID:FL+9ueJY
いてて
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:13.80ID:czcb+w2r
漏れのアスパラもイイ匂いだよ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:16.61ID:FL+9ueJY
>>187
落花生10粒850円
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:40.12ID:cOocwJGJ
鉄矢疲れてんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:08:57.23ID:I6YcxLPQ
>>187

今!アスパラも高いぞーーーーーーーーーーーーーースーパーで390円!びっくりしたわ!!
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:09:06.04ID:0faHTaZ1
>>122
刺し身のつまのくせに
(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:07.16ID:tV4lte9v
こんなんで晩めしか死ぬぞ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:30.75ID:s2roTGut
教え方に正解などないのよ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:50.28ID:czcb+w2r
だし巻き卵は最後に頼むんだよ後輩君
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:10:56.59ID:J3uXXXUz
だし巻き卵は生田絵梨花が作ります。
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:04.08ID:ibFRVJUv
ネチネチいびられながら呑むのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:16.98ID:hhspsuTs
このぷしゅーはいいよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:11:31.96ID:0faHTaZ1
>>241
壇蜜嫌いって変わってるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:15.73ID:s2roTGut
店員ちゃんかわいい
短い髪をくくってるのんいいわ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:19.54ID:d5uB5nLm
あの大将の店はもう見限ったのか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:31.45ID:J3uXXXUz
>>260
真の吞兵衛はカウンターの塩で十分
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:47.15ID:s2roTGut
なるほど、ここからワカオ本編か
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:50.78ID:NetfrayW
説教しそうな大将
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:52.58ID:tV4lte9v
よろこんでー
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:12:54.59ID:idEHGmZi
このバカリンが
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:03.53ID:FL+9ueJY
ホリの物まねと似たしゃべり方
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:10.07ID:8Xvt3AJl
八っちゃんの心の声も聞きたい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:22.13ID:J3uXXXUz
黒板用意しとけよ!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:29.89ID:0faHTaZ1
>>261
あのCMはWEBオンリーじゃないの?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:33.42ID:d5uB5nLm
バカチンがーは絶対出るな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:33.74ID:I6YcxLPQ
なんだーーーーーーーーーーーーーーーこの展開は!!
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:37.05ID:ihtuP50X
ワカオってもっと頑固オヤジのイメージ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:44.40ID:NnQDKUlr
ワカオの原作もこんな感じだったな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:18.66ID:BK8vvoh3
いつもと違うな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:14:59.79ID:ibFRVJUv
鉄矢は心の声もウザいんだな
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:14.14ID:s2roTGut
>>345
アスパラの茎って餅みたいに柔らかいのか(´・ω・)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:22.10ID:J3uXXXUz
お嬢さん。
次の水戸黄門のシリーズに
忍び役で出てくれませんか。
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:34.64ID:czcb+w2r
>>357
そやね
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:42.11ID:I6YcxLPQ
>>353

日本酒はーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー燗だよ!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:15:50.41ID:UhUkdj5J
ローカル線 聞きこみ発見旅に梨奈ちゃんが出てたのを見たことがあるけれど、多分ワカコがいちばん素に近いのかな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:03.58ID:r2NULwMk
>>353
そんなこと言う奴がバカ
呑みたいように呑めばいい
ウィスキーだってウーロン茶で割りたきゃ割ればいいさ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:09.45ID:s2roTGut
側からぷしゅーみたらやっぱりおかしな人だな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:10.32ID:idEHGmZi
可愛い
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:39.77ID:FjnCUd3D
てつやの心の声はぷしゅーに反応しねーのか

次はこの可愛い店員の心の声でお願いします

てつや、キモっとかおもってそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:16:42.08ID:czcb+w2r
ヱビスイイねえ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:01.21ID:NetfrayW
うるせえw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:17:40.55ID:5WTgFj1r
こいつの心の声聞くと嫌な気分になる
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:03.05ID:ErjzUxv0
今日は鉄矢目線なのか、新鮮だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:04.30ID:hhspsuTs
武田の水戸黄門好きだったな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:36.51ID:I6YcxLPQ
武田鉄矢のーーーーーーーーーーーーーーーワンマンショーかよ!!
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:38.84ID:ibFRVJUv
鉄矢うぜえええ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:04.82ID:BK8vvoh3
バンチリン
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:10.28ID:pDrPU0P3
先に飲むなというより
お前上司に手酌させるなよだな
自分が注げば自然と上司が先に飲むことになる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:29.13ID:d5uB5nLm
鉄矢クラスが出てしまうとワカコの存在がかすむから
もっと微妙なクラスのゲストスター呼んでほしい
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:36.38ID:E1JQ7qLw
この番組は、若い娘が酒飲むところを愛でながら、ワカコ彼氏いたっけ?とか、ワカコ何でこんなに毎日飲めるの?とか、ワカコまだガラケーなの?とかぶつぶついう番組じゃないの?(´・ω・`)
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:19:36.41ID:kwAlQYhp
>>393
武田梨奈が武田鉄矢のファンなんだよね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:46.22ID:czcb+w2r
群像劇やな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:47.64ID:NetfrayW
こんな店嫌だ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:48.30ID:LqPQ/XYC
俺はだし巻き卵頼む後輩は嫌いだなあ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:49.27ID:ibFRVJUv
エロジジイめ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:20:52.92ID:aqol7eqU
店員がかわいい
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:01.90ID:I6YcxLPQ
なんだーーーーーーーーーーーーーーーーーーこの展開は!舐めとるんか!!
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:13.17ID:s2roTGut
美味しそうに食うてくれる子は見てて嬉しいわな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:22.64ID:d5uB5nLm
なんも言わないのにウザい鉄矢
さすがの存在感
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:25.09ID:czcb+w2r
余り物の卵焼きやで
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:25.18ID:LqPQ/XYC
>>500
これよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:49.77ID:J3uXXXUz
今日はここまで(パン!パン!)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:50.38ID:NetfrayW
新人「僕飲めないんで失礼します」
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:21:56.99ID:hhspsuTs
今日の展開いいじゃないか
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:01.33ID:s2roTGut
これ、ワカオ第二弾絶対あるな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:13.24ID:LqPQ/XYC
武田梨奈ちゃんをラブホでプシュー言わせたい
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:46.18ID:s2roTGut
>>527
ほうれい線のおかげで何歳かわからんな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:22:49.67ID:czcb+w2r
ワカオ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:16.80ID:5WTgFj1r
看板まで居座ったのかよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:18.90ID:aqol7eqU
お酒は8時までの提供
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:28.97ID:s2roTGut
ワカコといい店員ちゃんといい、このドラマには控えめおっぱいしか出てこないのか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:29.73ID:NetfrayW
>>527
弓木春奈さん系
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:23:53.68ID:aqol7eqU
フグ食べたい
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:19.50ID:LqPQ/XYC
>>577
プシューしたら記憶リセットされてる説
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:34.27ID:s2roTGut
>>578
セットってか実店舗じゃ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:40.89ID:LqPQ/XYC
梨奈ちゃん可愛いよ梨奈ちゃん
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:24:49.65ID:FjnCUd3D
>>581
しかも卵焼きはサービス
卵焼きはサービスしたんだから、他にも頼めやってプレッシャーかけられてるか貧乏客と思われてると俺なら思う
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:00.07ID:LqPQ/XYC
>>608
どうぞどうぞ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:05.15ID:czcb+w2r
コロナビールクルー!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:22.98ID:LqPQ/XYC
武田梨奈ちゃんに俺のソーセージをだな…
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:40.99ID:s2roTGut
>>609
カナブーンだっけ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:58.92ID:LqPQ/XYC
>>633
Hしても寝たらアウトやん…
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:25:59.61ID:tNAqw52X
プシューケー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:34.84ID:X6ZMT67d
なんかレコーダーが番組録画してるんだけど何のアニメ録画してんだ?と思って調べたらこの番組録画してた(´・ω・`)
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:26:53.96ID:C26qn2/q
さてアルテに
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:32:48.68ID:HhLr0VQh
このスレ鉄矢嫌いな人多いのか。俺は刑事物語、白夜行、金八、ストロベリーナイトどの役も好きなんだが。
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 00:36:17.48ID:l58IdhzX
>>659
武田鉄矢が好きとか嫌いとかではなくて
このドラマは武田梨奈のモノローグがウリなのだから
それを妨げる演出は嫌がられる
シーズン4でもゲストが大はしゃぎした回は評判が悪かった
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 04:12:59.40ID:d8Wuzr4K
c
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 06:13:32.41ID:Xj8bgVj4
芸能人達がりそな銀行の定年延長反対とか言い出したら面白い。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 06:15:02.68ID:O+FB11Ns
チューリッヒネキかわゆす
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:05:14.75ID:OtsLE8Zw
麻衣子はん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:10:47.14ID:LqPQ/XYC
チッ!むかつく女ね
0673うほ
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:08.72ID:yx+P/B2N
八木さんどうしたんや

まさか・・・
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:12.75ID:vruc5Pa9
任天堂のこと何か言った?
0675うほ
垢版 |
2020/05/12(火) 07:22:29.76ID:yx+P/B2N
もうこれダメかもわからんね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:29:28.96ID:QcjovXlE
天明ちゃんは声が明るいのがいい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:40:20.80ID:6i6edrxF
アナリストの99%が、Switchは失敗するから
任天堂はハードから撤退してスマホに専念しろって言ってた気がするけど
今どんな気分?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 07:41:21.14ID:OtsLE8Zw
八木ちゃん回じゃないのが残念
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:24:35.88ID:z6RBDMsE
東京マガジンのナレーションの人やな

たぶん
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 10:49:13.38ID:NA1v8le1
何やかんやで死ぬ展開
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 12:07:43.63ID:pYtxg7Vb
オレの友里(*'ω'*)
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:00:37.52ID:mk/G2sb+
窓辺太郎さんか駅弁刑事か
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:07:56.60ID:By7EYRGG
十津川じゃなく亀さんが主人公なんだな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:21:52.30ID:knCfnSlM
大名行列
0701推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:28:00.46ID:HpS/xdOO
たぶん亀さん脱走してるな
0702推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:29:30.89ID:HpS/xdOO
サンライズ出雲じゃないんだ
サンライズなら一昨年に乗ったな、三宮から
0704推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:37:31.51ID:HpS/xdOO
壊れて止まってる時計は偽装工作の法則!
0707推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:40:55.06ID:HpS/xdOO
三浦が序盤から怪しく描かれ過ぎてるから
犯人は藤真利子のほうかな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:41:42.82ID:4eTrfNww
捜査会議も棒
でも警備とかやってる警官って稔侍息子っぽい全体をぼーっと見てる感じの人がいるよね
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 13:43:59.74ID:By7EYRGG
>>693
坂上を忘れるなよw
0711推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:48:25.02ID:HpS/xdOO
この時代って窓開くのかよ
どうせまた車掌室の窓から捨てたのかと思った
0713推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:49:20.18ID:HpS/xdOO
あー、何だやっぱり車掌室の窓だったか
0714推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 13:51:05.96ID:HpS/xdOO
この何とか桜ってのは伏線っぽいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:51.97ID:knCfnSlM
亀さんも十津川もそろって頭が
0718推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 14:06:54.88ID:HpS/xdOO
校庭の隅に みんなで植えた記念樹〜♪
0721推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:04.76ID:HpS/xdOO
脳挫傷のほうは藤真利子で、トドメを刺したのが三浦ってことか
0723推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:59.85ID:HpS/xdOO
俺だったら絶対にこの酒は飲みたくないww
0724推理大魔王
垢版 |
2020/05/12(火) 14:26:58.26ID:HpS/xdOO
藤真利子も江島も死んでないのかな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:37:38.45ID:PzNID9T1
こんなガタイのいいやつをはぐれさすとはかなりの使い手だな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 14:51:00.93ID:knCfnSlM
汚ね!
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 17:59:37.71ID:Sp2Me8ad
先週は胸糞回
あっ毎回か
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:02:50.28ID:Sp2Me8ad
今でも脱藩は死罪
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:18.66ID:Sp2Me8ad
雫石で米が取れるのか北限かね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:05:19.61ID:avRICWtx
岩手から江戸まで7日で着くのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:06:59.22ID:Sp2Me8ad
この若造が佐藤浩市の孫診た医者?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:35.76ID:mh2rWf08
原作にはない江戸への旅は失敗だ
こんな乳飲み子がいる子供だけを叔父夫婦の家に置いて江戸へ行くとかないぞ
しかも佐助は江戸からそのまま大坂に行くのに帰りどうすんだ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:08:52.09ID:Sp2Me8ad
ドラマなんか見ないで電話しろとな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:12:07.47ID:Sp2Me8ad
>>748
そっかー
医の道がどうとか言ってたから勝手に誤解した
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:13:48.80ID:Sp2Me8ad
なんか仲良くなるとみんな死んじゃうよね
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:15.22ID:avRICWtx
早駕籠で追えよ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:17.58ID:Sp2Me8ad
ん?江戸から神奈川でこんな山?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:30.84ID:Sp2Me8ad
>>753
サンクス映画しかみてないw原作読んでないもんでw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:57.29ID:Sp2Me8ad
タイムスクープハンターがいそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:51.65ID:avRICWtx
可愛がってやれ(意味深)
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:19.46ID:Sp2Me8ad
竹中「ッチッ」
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:21.56ID:Sp2Me8ad
なんだこの濡れ場w
興ざめするな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:45.61ID:Sp2Me8ad
岩手はいまでもそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:39:48.63ID:Sp2Me8ad
龍馬かと思ったらイーストウッド・・・
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:40:31.40ID:ibFRVJUv
ニニロッソを聞きたい人って80歳以上では
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:36.42ID:Sp2Me8ad
つまり押し売り
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:20.65ID:Sp2Me8ad
今日は孫の相手をするぞーってときはマカ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:22.93ID:avRICWtx
薩摩藩って土佐弁丸出しだろ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:49:28.73ID:ibFRVJUv
随分と小さい龍馬だな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:16.42ID:Sp2Me8ad
今週は血生臭いシーンがなかった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:34:56.15ID:j6Z9XUEb
誰だこれ
水原弘か?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:36:24.31ID:j6Z9XUEb
名曲キターーー
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:44.14ID:r5LQZplF
今日は随分不細工にみえるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:39.74ID:j6Z9XUEb
西郷てるひこだっけ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:00.93ID:r5LQZplF
井沢八郎
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:21.65ID:j6Z9XUEb
誰だこれ
キムさんか?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:40.97ID:r5LQZplF
工藤夕貴ってハリウッド女優なんだね、
国内にいるときはさほどでもなかつたのに
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:35.01ID:r5LQZplF
元歌はピーナッツ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:46:56.44ID:j6Z9XUEb
大月みやこって謎の演歌歌手やな
なぜか常にテレビに出てる
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:47:50.08ID:r5LQZplF
でも声出なくなりましたね
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:52.36ID:r5LQZplF
YouTubeで藤圭子のみだれ髪聞くと鳥肌もの
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:57.26ID:j6Z9XUEb
親に売られた少女顔だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:12.66ID:e0suyNXP
演歌もオカマの時代になったのね(´・ω・`)
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:06.86ID:dll2gfdJ
おもしろいのやってる
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:07:10.40ID:dll2gfdJ
堂々とした歌いっぷり
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:30.43ID:dll2gfdJ
ハロワに演歌歌手のプロダクションの求人あったんだが10年経った今もまだ募集してた
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:14.89ID:r5LQZplF
演歌にはなっているが怨歌にはならないな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:12.87ID:DxRU09uG
おかゆwww
これさあ名前変えた方がいいよマジで
人の生き様や物語を反映させた名前にかえなよ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:19.63ID:seE/WwA4
ゆきの美人だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:06.58ID:r5LQZplF
>>838
江東区?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:41.94ID:r5LQZplF
酒場にて」丘みどり、
「女の意地」椎名佐千子、
「愛終列車」福田こうへい、
「逢いたいなァあの人に」市川由紀乃、
「お岩木山」三山ひろし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:28:26.13ID:r5LQZplF
パイオニアかな?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:36:43.06ID:0bQ0zoxv
いろんな演歌イベいったけどうまかった男はダントツで福田こうへいだな
その次が増位山太志郎

女は市川由紀乃と丘みどり
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:40:33.92ID:z6RBDMsE
お岩木山
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:03.65ID:r5LQZplF
増位山太志郎は俺歌旨いだろ見たいな歌い方
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 20:46:02.72ID:yen7QZpP
演歌歌謡曲系の音楽イベに何度か行ったが
テレビ露出の多い人は華はあるけど歌唱力はそこそこってのも多い
あまり出てない人で上手い人は結構多いな
祭小春とかは上手いのはもちろんパンチもあったし
北原ミレイとか湯原昌幸とか生歌最高な人もいたし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:47:38.78ID:w+L8G/Hd
そもそも学者と結婚してほしいなんて
選民意識高そうだな
もしかしたら普通の会社員を見下していたりして
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:46.03ID:Bj4Dl2IG
榎戸さんどうした
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:02:47.26ID:Z1YDyDmA
今タイムリーな話題だと思うけどニヒリストか?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:03:37.48ID:BDraiOx4
平時で無理なんで今しかないんでない、冬入試やめるチャンス
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:04:21.50ID:Z1YDyDmA
>>879
コロナ対策で榎戸さんは月水金
森なんとかさんが火木
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:01.49ID:bd+lKlZB
子どもたちの勉強時間の確保のために9月もいいと思うけど
問題は文部省の準備がまにあうかだな。。。。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:14.22ID:WLxKyBgD
他所の利益の上下より自社がウイルス感染で情報流出した事の詳報を伝えたらどうだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:07:43.02ID:iKsL6Krc
森本さん、アラフォーで綺麗すぎw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:10:15.28ID:Z1YDyDmA
>>885
榎戸さんより1歳上なんだよな若く見えるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:11:01.55ID:PLPkMi8y
はっきり言えや
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:22:31.42ID:WLxKyBgD
ディーラーの再開と納車場所に客が来れるかの予想なんてどうやったんだ?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:27:11.93ID:bd+lKlZB
>>901
それだったらルノーが引き取るわw
日本政府が弱った日産にどれほど金を投入するかで将来は変わってくるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:29:47.77ID:XZjFzrCv
森本さんの方が明らかに榎なんとかより
経済のことも分かってるし、力量も上なのに
わざわざフリーのアナを使う意味が分からない。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:30:08.82ID:WLxKyBgD
小金持ちがロスカット回避のために売り払った高級車の中古市場価格が落ちたままで新車だけ売れ始めるんか?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:34.99ID:bd+lKlZB
>>909
家で仕事をメインでたまに会社に出勤というライフスタイルになったら
東京からすこし離れた土地で家を建ててという人もでてくるかもしれないね
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:25.30ID:WLxKyBgD
買っても乗って移動したらダメならジタバタしても売れん
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:09.23ID:acT89jRW
この子、WBSのアシスタントから自分の番組持ったのか
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:14.74ID:mP7JSNS+
日本がCASEで米中に勝てるわけがない。
政府がやる気ないしITが弱過ぎる。
トヨタの組み先がNTTとか終わってるw
いつまで親方日の丸やるんだよw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:39.60ID:IkKLqFJ4
>>912
ドイツだったと思うが、昔の米国のカーシネマ(車に乗ったまま映画鑑賞)のコンサート版を最近やってた
世界中でそういうライフスタイルが広まるかもしれない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:40:14.83ID:acT89jRW
設備投資も必要だけど、内部留保しとかなきゃこういう時に潰れたんじゃ意味ないからね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 22:55:04.16ID:NoVmhZyk
放送時間要注意!!
あす5/13水曜23時から!
BS11
演歌百撰 #1283
2020年5月13日(水)23時00分〜23時30分

渥美二郎/昭和時次郎
若月あや/十九の春
若月あや/この地球の空に
若月あや/秋桜の花
若月あや倶利伽羅峠
渥美二郎/奥の細道
(2017年にスタジオ収録した映像を再編集して放送なので滝さんに司会が戻ったわけではないです)
(新たにスタジオ収録の場合は司会「たつを」のようです)
司会/滝トール
アシスタント/津吹みゆ
ゲスト/渥美二郎,若月あや

提供/岡山の醤油屋と金○総合グループ
(○OTOは3月でスポンサー降りました)


6月17日に若月さんの新曲発売なので発売日やその前後にBS11や富山・石川の地上波で放送が計画されているようです

前回「終」の表示が出たのは
全く同じ内容の番組を2/17テレビ金沢、2/27琉球放送でも「単発」で放送したので「終」表示にしたそうです
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:07:07.97ID:4QuQh9Hm
国内だけならもう維持費を含めた法改正や規制緩和しないと需要は上がらないんじゃないかなー
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:10:25.45ID:4QuQh9Hm
GW終わりに合わせた対策を出すべきだったのに、緩和策を口にしたらあかんよ
0928アニー
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:44.63ID:tV4lte9v
なんで佐野が
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 23:21:42.60ID:4QuQh9Hm
隣に座ってるみたいに見せてるのかw
テレ東は面白いなぁ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 00:09:31.76ID:ra9RlMnN
去年紅白で歌ってたね
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 02:57:35.61ID:NBWKG+th
z
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 07:06:23.79ID:06rORu6J
この声は八木ちゃん
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:53.84ID:arwdI7eH
あかねこ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:09:47.17ID:arwdI7eH
高い
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:44:49.89ID:PmNlqaC0
高いよ!
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 12:54:00.15ID:sIvwaPvl
今日のあかねこはミニスカ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:56:12.15ID:ZSXZDQ1q
能イングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

演者

べし見 - ニコラス・ケイジ
禿 - チャンドラー・カンタベリー
年増女 - ローズ・バーン
若女 - ララ・ロビンソン
尉 - D・G・マロニー
翁 - アラン・ホップグッド
媼 - ナディア・タウンゼンド
姥 - エイドリアン・ピカリング
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:24.53ID:pqB3FdJj
知っているのか雷電
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:58:42.54ID:Jizmm5GA
次スレ用意しといてな!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:07.05ID:ztrl+vmR
社長ーーーーっ、、、またノウイングですかぁ?
ノウイングと宇宙戦争とトゥームレイダーとプレデターと処刑ライダーは勘弁してくださいよぉ〜〜〜
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 17:59:59.32ID:Dzeu+POj
この映画何度も見ちゃうんだよなぁ・・・
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:33.99ID:Dzeu+POj
まさちゅーせっちゅ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:48.64ID:nKhjFoW2
啓司は駄目なやつだけど憎めないよな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:50.41ID:fso/NGKh
なかなかいいオープニング
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:00:54.05ID:Jizmm5GA
ふぁい!
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:03.20ID:pqB3FdJj
ありがとう夢グループ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:30.81ID:nKhjFoW2
88888
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:34.18ID:Jizmm5GA
ルシンダ美人だな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:38.63ID:Dzeu+POj
日の丸がある
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:01:42.31ID:fso/NGKh
もしや黒板の文字がネタバレ?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:17.12ID:BXunISHD
「後で掘り出す時にどこに埋めたか忘れるやつです」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 18:02:27.49ID:OLvcIl0u
カタカナタイトルずっと出てるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 8分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況