X



BS12 TwellV 943
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:33.83ID:H+ZUtdtw
ドリフかっけえよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:33:57.01ID:tRq2dV/a
>>1乙奥さん!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:05.94ID:c4TTP7jt
ヴァン・マッコイのDo the Hustleがちょいちょい顔を出す
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:07.76ID:HFu/vkmX
そりゃナベプロだからな
こんなん得意
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:20.86ID:37gZrPGd
ドリフも物凄いセンスあったミュージシャンだったし
全員集合の音楽とか東京芸大卒のひと起用してるんだよね
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:20.84ID:HFu/vkmX
たかしまあきひこ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:31.84ID:1g5bIDi8
森雪之丞先生のデビュー作だっけ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:34:39.57ID:e+4xkmUj
この曲のこんなアレンジあったんだwwww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:13.80ID:e+4xkmUj
是非、ヒゲダンスのテーマを
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:30.05ID:VQpV5bQ2
DO THE 発送 song by ヤマト運輸
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:34.49ID:XmNM3cwq
生麦生米生卵
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:55.00ID:HFu/vkmX
やさしい悪魔ダンス
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:57.88ID:H+ZUtdtw
きめええw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:35:58.93ID:3B7afFkz
志村逝去前収録やな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:13.93ID:nHzKIVbh
志村が持ち込んで、たかしまあきひこさんが形にしてって感じだって聞いたことあったような。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:35.80ID:c4TTP7jt
ウィルソン・ピケット
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:39.72ID:H+ZUtdtw
>>66
元アイドルですから
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:36:47.91ID:e+4xkmUj
はいいっさかさっさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:37:24.33ID:e+4xkmUj
wwww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:13.26ID:e+4xkmUj
これはディスコなのか!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:20.90ID:H+ZUtdtw
ドリフの映画観てないと荒井知らない
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:38:25.42ID:e+4xkmUj
イーーーヤッホー
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:18.41ID:1g5bIDi8
>>97
あれはたかしま先生考案のイントロが天才
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:27.74ID:HFu/vkmX
ナベプロは昔からやってるやろ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:39:45.16ID:e+4xkmUj
これの8トラのテープ持ってたわwwwww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:01.43ID:ZbleIekA
妊スポ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:11.63ID:2sDqfe/k
タイトルのディスコに騙されたわ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:24.33ID:mvA+bsLU
>>125
さいたまアリーナとかでもやったことか。。。
ジュリーもどうしたんだろうね。年取って人間入れ替わったとか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:24.56ID:H+ZUtdtw
奥さん忍者になる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:56.34ID:VQpV5bQ2
ドリフの演奏
ttps://www.youtube.com/watch?v=tQCXHdG6w24&t=281s
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:40:56.53ID:c4TTP7jt
元ネタがテディ・ペンダーグラスで
まさしくディスコらしいディスコな
ヒゲダンスはあえてやらないのがこの番組なのかね
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:41:14.00ID:37gZrPGd
ドリフの音楽を語る上では、ズンドコ節やほんとにほんとにご苦労さんやら
誰かさんと誰かさんやらツーレロ節をアレンジした川口真の存在も大きいぞ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:00.99ID:e+4xkmUj
バリー・ホワイトとか聞きたくなってきた 愛のテーマとか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:05.89ID:HFu/vkmX
ハナ゛ナラマン
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:13.57ID:c4TTP7jt
ストック、エイトキン&ウォーターマン
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:13.78ID:fgWb2I34
ナイトスクープの曲かとおもたwwwwww
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:14.86ID:H+ZUtdtw
80’s
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:22.46ID:XmNM3cwq
バナナマラ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:25.25ID:e+4xkmUj
イッキにそっちに行くのね
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:33.00ID:3B7afFkz
上岡鶴瓶
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:37.46ID:fgWb2I34
ベイブ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:39.93ID:H+ZUtdtw
六本木系?
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:40.91ID:HFu/vkmX
ユーロビート好きか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:50.91ID:mvA+bsLU
>>156
川口真さんの名前って意外なところで見かけるね。
自分は小椋佳さん好きなんだが、結構な数の編曲担当してるし
(旧アニメの方の銀河英雄伝説の歌も編曲も多い)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:51.59ID:e+4xkmUj
マイアミサウンドマシーンとか来るの
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:09.47ID:H+ZUtdtw
きめええって
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:13.22ID:fgWb2I34
真弓倫子
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:31.00ID:HFu/vkmX
打ち込みの時代
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:48.02ID:c4TTP7jt
ユーロビート全盛時代はとにかく枚数いっぱい出すために
コンピュータが打ち出してきた乱数表にドレミはめて曲作ってた
ストックエイトキン&ウォーターマン
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:43:51.35ID:acIVDCjS
この番組知ってからはじめて意義となえたいわ
タイトルをディスコミュージックじゃなくて「日本人が踊れる音楽」にすれば文句なかった

ディスコミュージックはモータウンで完成してるんだから
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:13.00ID:H+ZUtdtw
うめ子ボディコンに着替えろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:23.80ID:HFu/vkmX
ウインク
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:38.04ID:e+4xkmUj
出た、WINKのあれ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:44:45.24ID:XmNM3cwq
カーレディオ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:05.62ID:e+4xkmUj
あなたとドラマ始まっているー♪
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:05.74ID:H+ZUtdtw
ウインクの振り付け大好き
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:22.23ID:37gZrPGd
カイリー・ミノーグ大好きだったなあ
なんか身近にいそうな優しいヤンキー姉ちゃんみたいな感じでね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:25.03ID:fpa75JMI
カイリーミノーグはエロを前面に出してきた頃のが好き
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:45.93ID:HFu/vkmX
リックさん
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:53.56ID:2sDqfe/k
西川ひろしキター
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:56.42ID:XmNM3cwq
三ツ矢サイダー
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:45:56.88ID:e+4xkmUj
おじさん暴走中
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:02.23ID:Qi6XEyhH
みんな同じに聴こえるw
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:06.24ID:c4TTP7jt
バナナラマって出てきたときは
割とマニア好みなインディーズ系のUKオルタナティブファンクとかやってたんだよなー
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:13.36ID:fgWb2I34
マイケルフォーチュナティとかも聞きたいぜ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:26.32ID:H+ZUtdtw
バブルの最高潮
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:46:59.75ID:H+ZUtdtw
>>306
まじ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:01.17ID:XmNM3cwq
KAYOCO
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:05.19ID:3B7afFkz
シニータはいい娘だった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:08.41ID:e+4xkmUj
懐かしすぎて泣ける
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:29.72ID:HFu/vkmX
SAWて今ナニシテンノ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:30.41ID:2sDqfe/k
この流れはブンブンダラー来るか
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:47:46.15ID:fgWb2I34
人生でティラミス初めて食った時に流行ってたわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:19.05ID:oNiruPpz
このコード進行はいい曲にきこえる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:36.47ID:H+ZUtdtw
未練進行だったのか
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:49:05.83ID:e+4xkmUj
強引すぎwwwwwwwwwwww
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:02.96ID:H+ZUtdtw
>>343
狼煙見てないやつは
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:50:24.98ID:fgWb2I34
UQモバイルの多部未華子の表情が
ウインクっぽくて気に入ってる
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:24.80ID:e+4xkmUj
ルーズソックスとか、今どこへ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:41.94ID:H+ZUtdtw
>>387
平日再放送せなあかんね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:49.63ID:fgWb2I34
>>377
自分はイタトマで初体験
0403 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:55.21ID:s+vdTj1l
>>324
今思うと、ケンドーコバヤシは
リック・アストリーの声をマネしてたが

売れなかったから高田の声って事にしたんだと思うw(´∀`)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:51:59.51ID:OJ2SyxKv
中学生の頃にユニクロの1号店によく通ってたわ
中学生でも買える値段でなにより店員のつきまといがなくて気に入ってた
こんな巨大なチェーンになるとは思いもしなかったけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:01.74ID:Uqt52zje
ユーロビート聴くと
ついついピンサロを思い出しちゃうよね
♪さあイッちゃってヤッちゃってぇ〜
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:04.86ID:fpa75JMI
まいんちゃんかわ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:18.77ID:Qi6XEyhH
にんぽ!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:52:58.18ID:o2PKKGsN
この前Youtubeあさってたらアルフィーの白夜
ユーロビードバージョンがあってびっくりしたわ(´・ω・`)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:13.34ID:m6slX/ui
バブルの頃の20代可処分所得って、今より男なら5万くらい、女で3万くらい低いとか
GDPが今より100兆以上少ない時代だから。
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:15.97ID:ZbleIekA
カーディガンズってまだやってるらしいな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:40.65ID:o2PKKGsN
>>421
>>425
わかるー(´・ω・`)
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:53:54.46ID:vHxfdjgE
>>333
その頃、ロッテのティラミスチョコレートのCMに出てた子(鰐淵晴子の娘)のことを
浜田雅功が「なんであんなブサイクがCMしてん、おえらいさんのカキタレか」
みたいなこと言ってたのが忘れられない
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:09.45ID:e+4xkmUj
天井の照明が落ちたアソコw
桑田がいたらしいw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:54:15.88ID:H+ZUtdtw
ディスコシリーズいいよ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:12.75ID:o2PKKGsN
>>458
室内スキー場があった時代(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:16.73ID:c4TTP7jt
>>427
金を使える使えないっていうのは
現実にもらってる所得よりも
社会自体がお金を使っても大丈夫 未来はあるさ!って雰囲気になるかどうかなのよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:41.09ID:mvA+bsLU
>>440
一部の超有名企業とか金融関係はそうだったかもな。
海外で研修とか万札ヒラヒラさせてタクシー止めるとか
経験ありませんですしおすしw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:41.54ID:o2PKKGsN
>>464
そのころは給料って右肩上がりだと思ってました(´・ω・`)
0477 【中部電 - %】
垢版 |
2020/05/10(日) 21:55:54.34ID:s+vdTj1l
>>375
夜中の3時に、現場から事務所帰ったら
「オレ君お疲れ様、明日は6時半集合でお願いします」て
置きメモがしてあったな…開けてない給料袋が

部屋のそこらに転がってたわw(´∀`)
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:15.43ID:ZbleIekA
これから教育テレビでストラヴィンスキーの春の祭典を聞くわ
あれも舞踏音楽だ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:22.34ID:c4TTP7jt
>>467
ザウスはバブルよりも結構後だよ90年代末くらいから
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:56:29.01ID:tRq2dV/a
>>435
エイスオブベイスの人、イケメンだと思ったら女性でびっくりした思い出
その後LGBTだったと知った
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:58:48.61ID:o2PKKGsN
アース・ウィンド&ファイヤとか聴けると思ってたからちょっと外しすぎ(´・ω・`)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 21:59:47.93ID:c4TTP7jt
>>457
トゥーリアで落ちたのは
当時最先端だったコンピュータ制御の照明システム
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 22:01:26.67ID:19LI2O0h
>>497
移築したんじゃなくて、ドバイには新たに誂えたらしいな。
産油国だからカネはいくらでもあるもんな
あんな暑い国でゲレンデ冷やす冷凍庫の電気代、恐ろしいことになりそうだけど
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 01:55:19.41ID:OyAiohcA
c
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 05:38:42.44ID:lLfiZuuX
z
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 17:34:43.11ID:AYlU7eo+
で、いつ井戸に落とされるの?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 18:59:42.94ID:RS16ypeN
>>1
危機麒麟を観に
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:40.87ID:qfU5nSOP
コロナのないこの頃に戻りたい、戻って告白できなかったあの子に告白したい
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:00:47.24ID:2nmryP/n
生放送か
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:01:06.56ID:2nmryP/n
スウェーデンwwwwwwwwwwwwww
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:01:08.97ID:G7XFwUaN
ちょっとだけよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:01:48.32ID:2nmryP/n
放送事故
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:01:58.36ID:RS16ypeN
横尾忠則「なんだよこのおp」
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:08.37ID:G7XFwUaN
おおー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:34.13ID:RS16ypeN
貴重なおp
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:02:43.73ID:9/rB6G3I
ボンゴ叩いてるの
アイ高野
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:06.55ID:RS16ypeN
生クリ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:07.05ID:CW/2wPU9
11話 生放送
12話 樹木希林のそっくりさん登場
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:21.76ID:qfU5nSOP
まさか桂木文の短編小説も生で歌うのか?ギャンブルだな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:27.50ID:5Ir3HIwq
サックスの音全然拾えてなくね
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:03:53.24ID:9/rB6G3I
>>555
クリエーションはジャズ的な背景のある人たちじゃないから
フュージョンではないね
クロスオーバーではあったが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:05.83ID:Ag941H9x
健太郎がたのしそう
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:06.75ID:csnivdQo
映像と音が違う
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:07.99ID:CW/2wPU9
wwww
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:04:56.19ID:5Ir3HIwq
桂木文の浴衣姿たまらんち
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:09.21ID:9/rB6G3I
>>566
サックスとエレキギターがずっとユニゾンで同じフレーズやってる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:23.06ID:csnivdQo
ゆるすぎるww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:05:48.60ID:2nmryP/n
掛布3連発
ギャレットwwwwwwwwwwwww
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:06:26.53ID:csnivdQo
この時代のほうが挑戦してたのが逆に悲しいわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:11.39ID:9/rB6G3I
この当時クリエーションのボーカルだったアイ高野は
GSのカーナビーズの時代
毎日家の前の常に数十人のファンが待ち構えていてちょっと買い物にも行くのも大変だったと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:28.00ID:bXEzXzyl
>>599
ムーの時の方がいい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:34.05ID:2nmryP/n
森進一
大原麗子w
他局の番宣wwwwwwwwwwwwwwwww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:38.73ID:Ag941H9x
大原麗子(´;ω;`)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:07:57.88ID:RS16ypeN
ドラマのTBS
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:00.49ID:acEIEOHI
まあこの番組のプロデューサーは不倫相手妊娠させてるけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:08:09.16ID:qfU5nSOP
>>604
先週CSでカックラキンの再放送やってたけど郷ひろみと西城秀樹が共演してたな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:09:53.43ID:K2wXShTd
やっぱ軽度池沼な子だなw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:05.53ID:qfU5nSOP
この年の金曜9時は百恵ちゃんの赤い絆か?赤いシリーズは赤い激流までしか見てないからその後はわかんない。今はCSで録画した浜田朱里の赤い魂っていうの見てるけど
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:41.02ID:9/rB6G3I
この曲大ヒットで歌番組出まくってた頃か
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:10:45.27ID:UGz0vPYk
なんでもありだな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:03.84ID:qHdkdoEI
    ♪  ∧__∧ フニフニフニフニ♪〜
      (●ω●) ∧__∧
      v ( ) v   (●ω●)   ♪〜
((  〈 〉 v ( ) v ♪
フニフ〜ニ〜♪ 〈 〉 )) 
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:10.93ID:qfU5nSOP
>>635
芸能界最強と言われる渡瀬恒彦にどうやって森が勝ったんだ?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:11.76ID:G7XFwUaN
フニフニ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:25.46ID:bXEzXzyl
>>654
還暦ですか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:46.05ID:K2wXShTd
あの絵は何がモチーフなのだ?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:11:49.43ID:csnivdQo
テレビはまったく進化しなかったんやなとわかる番組
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:13.89ID:2nmryP/n
>>659
規制が緩かったからね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:12:41.39ID:2nmryP/n
このCMの四元って腹立つなあ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:18.51ID:qfU5nSOP
この頃は赤いシリーズとかムーのようなバラエティードラマとかあったけど青春ドラマってなかったのかなと思ったら夕日が丘の総理大臣があったわ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:13:27.17ID:G7XFwUaN
テクにクスのコンポかな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:14:14.91ID:qfU5nSOP
>>672
ドラマ見たことないんだけどこの後で、落ちる落ちるとか言ってたセミヌードになってたドラマがあったような
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:14:42.18ID:mDbBJxil
>>660
たしか希林さんの描いた落書きらしいけど
何がモチーフで希林さんがあんなイラストを描いたのかは不明??
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:17.67ID:5Ir3HIwq
wwwwwwwww
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:24.55ID:qfU5nSOP
セリフが飛んだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:26.65ID:G7XFwUaN
トンペイw
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:27.61ID:UGz0vPYk
夕日が丘の総理大臣
朝日が丘の大統領
ただいま放課後
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:59.18ID:csnivdQo
>>670
ほんまやね
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:23.01ID:2nmryP/n
>>660
キャスパーじゃないの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:16:59.02ID:K2wXShTd
>>683
そうなんだ 女の人の裸だよねw
樹木さん、セツ(イラストレーターの学校)通ってたから絵は上手いんだろうな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:17:33.83ID:Ag941H9x
ヅラ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:18:17.36ID:9/rB6G3I
今のは雷様ですよ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:00.22ID:qfU5nSOP
幸せを数えたら片手でも足りる
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:08.18ID:0/wmf0Re
ムー一族はゲストが通行人役で登場することが多い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:21.67ID:G7XFwUaN
コカコーラw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:19:25.45ID:Ag941H9x
コカ・コーラの提供でお送りしております
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:20:32.55ID:csnivdQo
シミケンwwww
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:22:14.95ID:qfU5nSOP
サチコサチコお前の黒髪お前の名前を呼んだぜ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:23:21.65ID:oDWXCtpO
何で久世はこんなサルみたいな女に手を出したのか謎w
俺だったら岸本加代子に手出すわ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:23:50.24ID:2nmryP/n
>>745
鶴光←つるこ
のオールナイトニッポンか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:24:01.54ID:mkkqJAP0
貧血じゃない方の人はかわいらしい顔してるな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:24:42.15ID:9/rB6G3I
幸子といえば左幸子
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:24:55.48ID:2nmryP/n
インプラントより
虫歯菌殺す薬作ったほうがいい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:13.72ID:K2wXShTd
背中触るんじゃねえよ!www
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:46.18ID:2nmryP/n
ネピア
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:56.01ID:mkkqJAP0
どうぞながーーーい目で
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:26:32.60ID:qfU5nSOP
>>754
幸子と言えば大島幸子だな。毎週呼吸しながら観てたは赤い疑惑。三浦友和の母親役がまぁ憎くてにくくてトラウマとは言え道歩いてたら百恵ちゃんをいじめるなって石投げてられたらしいね
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:28.46ID:G7XFwUaN
話が見えない
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:28:51.28ID:K2wXShTd
きりんめっちゃ食ってるw
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:42.02ID:G7XFwUaN
金田さんw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:48.73ID:qfU5nSOP
この芸者が1番演技がうまいじゃないか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:29.18ID:qfU5nSOP
スイカに塩をかけるのは許せる。だがトマトに砂糖をかけるやつは絶対に許さない
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:30.11ID:mkkqJAP0
まだ倒れてたんか
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:59.25ID:2nmryP/n
>>772
真夜中のヒーローって日テレのドラマね
久世が演出だった
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:32:46.83ID:RS16ypeN
※当時のものです
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:12.32ID:2nmryP/n
>>785
カブトムシとかの籠に入ってたな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:33.91ID:G7XFwUaN
カヨコw
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:33:53.54ID:2nmryP/n
>>789
今は150Wだしね
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:19.73ID:G7XFwUaN
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:23.25ID:2nmryP/n
>>795
女王蜂も
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:25.98ID:Ag941H9x
生でも健太郎PV
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:30.64ID:G7XFwUaN
wwwwwwwwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:34:45.39ID:Ag941H9x
健太郎じゃないのかよwwwwwww
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:11.47ID:2nmryP/n
今はマスクしてるから気が付くな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:19.63ID:qfU5nSOP
>>795
そういう怖いのは苦手だから見ない。期待してるのは薬師丸ひろ子のとんだカップルがやるからこれはみる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:54.60ID:2nmryP/n
>>820
今月末だっけ
今日はWの悲劇
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:59.20ID:NuRsL60o
ググって岸本加代子のヌードみたら
若い時みたことあったわ思い出した
週刊誌のグラビアに掲載してたなそういえば
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:33.77ID:csnivdQo
すげーなw
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:36.44ID:2nmryP/n
牧野茂
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:36:57.67ID:Ag941H9x
緩すぎる昭和素敵
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:06.88ID:2nmryP/n
今年はヤクルトでしたwwwwwww
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:07.77ID:qfU5nSOP
>>822
今日9時からやるんだっけ。見るものないと思ってたから見ようかな。顔はぶたないで女優なんだから
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:16.24ID:Ag941H9x
娘までw
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:21.39ID:K2wXShTd
なんなんこの娘www
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:37:25.68ID:2nmryP/n
牧野の娘wwwwwwwwwwwwwwwww
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:07.35ID:qfU5nSOP
大杉のホームランをめぐって阪急上田監督が1時間20分の猛攻撃をした年か
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:21.17ID:2nmryP/n
ビデオあったのかw
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:26.10ID:Ag941H9x
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:27.31ID:csnivdQo
現在の最先端の笑いより先いっとる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:26.25ID:2nmryP/n
>>857
現代は規制キツイし
吉本のくだらない漫才しかないからつまらん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:39:30.65ID:mkkqJAP0
洋犬ってこと?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:07.10ID:Zm/XOi3n
郷ひろみ(22) 渡辺美佐子(44) 故 樹木希林(35) 岸本加世子(17) 清水健太郎(25) 故 細川俊之(37) 故 左とん平(40) 故 由利徹(57) 伊東四朗(40) 故 伴淳三郎(70) 五十嵐めぐみ23)
故 たこ八郎(37) 故 穂積隆信(46) 桂木文(17) 谷隼人(31) 故 渡辺富美子(54) 故 荒井注(49) 石田ゆり(27)
田辺節子(27) 白石まるみ(15) 故 牧野茂(49) 近田春夫(27) 故 日吉ミミ(30)
清水健太郎 捕まるなよ!
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:16.49ID:qfU5nSOP
タコは海に帰りました。バイ由利徹
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:41.62ID:bXEzXzyl
>>874
まるみ15歳かい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:40:58.76ID:2nmryP/n
地方からすると何故
東京女子医大が有名病院の筆頭なのかよくわからん
女子大でしょ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:00.58ID:mkkqJAP0
www
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:10.67ID:Ag941H9x
ぇえええええええええええ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:33.83ID:K2wXShTd
石川
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:43.31ID:b8fhkt0K
>>795
金田一シリーズが好きな人のブログでその作品知ったけど人間相関がワケわかんねで
wikiで家系図を見て確認してようやく理解できたから観てみたい
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:50.19ID:2nmryP/n
今なら岩手県からクレーム殺到だな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:41:58.53ID:mkkqJAP0
どういうことだw
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:07.14ID:5Ir3HIwq
やだ可愛すぎる
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:12.40ID:2nmryP/n
桂木文
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:30.58ID:qfU5nSOP
さすがに口パクか
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:39.24ID:K2wXShTd
慣れてるポメ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:43.64ID:3EKXylpe
カワエエ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:42:54.96ID:2nmryP/n
ワンコwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:10.33ID:TQp+snYR
石川県の金沢は東京と同じぐらいコロナウイルス蔓延してて
汚染されてるから今行ったらヤバいで
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:12.67ID:2nmryP/n
(U^ω^)わんわんお!
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:12.75ID:9/rB6G3I
翔んだカップルやGOROで
2500万人くらいの日本人男性が抜いたであろうこの時代の桂木文
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:22.99ID:K2wXShTd
わんこ見てた
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:53.86ID:qfU5nSOP
毎週生放送で全て口がパクなしのザ・ベストテンて凄かったんだな。来月から再放送されるから楽しみだ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:02.45ID:2nmryP/n
>>916
緊急地震速報でめちゃくちゃだった
再放送して欲しいや
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:10.17ID:9/rB6G3I
コックローチどこ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:55.80ID:2nmryP/n
>>940
コロナクラスターになるなよ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:13.66ID:Ag941H9x
健太郎PV
マジものキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:13.87ID:2nmryP/n
山梨のまゆ○wwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:14.16ID:jF3K3gAP
しみけんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:45:27.46ID:K2wXShTd
どうしても健太郎が見たいというファンがいたのかね
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:04.49ID:3EKXylpe
小雪もどき
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:11.81ID:qfU5nSOP
ねえマスター作ってやってよ涙忘れるカクテル
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:28.54ID:qfU5nSOP
>>960
そうそうTBSチャンネル
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:31.91ID:G7XFwUaN
絡み酒w
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:46:42.62ID:2nmryP/n
>>960
CSTBSだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:10.53ID:Ag941H9x
牧野娘 再び
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:16.52ID:bC9RmmEh
シミケン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:19.43ID:9/rB6G3I
今見るとギャグ的なシーンに見てしまうが
子供の頃このしのび逢いシーンは
なんともいえない甘酸っぱい大人の世界を見てる気分で見てたなあ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:21.25ID:2nmryP/n
郷ひろみ途中退出か
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:31.12ID:Ag941H9x
健太郎ディスる四郎
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:31.13ID:mkkqJAP0
変態やんか
裸にトレンチコート
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:45.61ID:jF3K3gAP
これ生放送なのか
しみけん若いな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:47:53.35ID:G7XFwUaN
オレンジ電話w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況