X



BS11 29888
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:17.43ID:0tZXgaFy
慎重はもう見たぞ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:39.96ID:MoeG5sLJ
慎重って今やってるじゃねえか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:28:58.81ID:kYLUrE3q
次回 慎重勇者wwwwwwwwww 再放送やってるだろすでにwwwwwwww

2020/5/9(土) 1:00〜1:30
慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜 第5話「この女神が不気味すぎる」

聖哉はマッシュとエルルを仲間にするも、いつものように神界へ。今度は不気味すぎる軍神アデネラに稽古をつけてもらった後に、伝説の武器を求め竜族の村へ向かうのだが…。


2020/5/14(木) 1:00〜1:30
KADOKAWA 春の異世界×ファンタジーまつり

「慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜」第1話▼KADOKAWAが贈る異世界×ファンタジー作品の第1話を集めて順次放送! 新たな世界をぜひお楽しみください!


なんでこんな慎重弾幕やるのww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:12.16ID:1dA9r44x
>>975
やっとわかる人が現れてきたようで何より
本放送時は洗脳されてつまらんものも楽しいと言わなきゃ気が済まない人ばかりだった
OPのこっち見るとか本音ではとっくに飽きてるのに
わざとらしくこっちみんなwwwwwww、増えたwwwwwwとか痛々しくてみてられなかったよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:14.46ID:F+CNWodz
尻姫で抜きました
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:29:36.61ID:QjaDqB+u
考えてみたら彼の言動って理解不能なものばかりだけど彼の中では全て一本筋が通っているんだよな
狼娘だけがおそらくは唯一の理解者・・・理解者というか思考が読めるだけであるけど
0050大義私 ◆cjRGA1L9AU
垢版 |
2020/05/07(木) 01:31:11.56ID:A7TS4gkH
イリヤの三期だか四期もある意味では異世界ものでは
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:12.77ID:1dA9r44x
>>35
でもガイジの犯罪者だけどな
その取り巻きも同じく犯罪脳

盗品を売りさばくっていう発想がもうアレだし
女に対して毎回話も聞かずにパンツ見える技、毎回けものを貶されると暴力
犯罪者肯定アニメ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:45.42ID:NcQHxztg
酒屋でケモナーマスクに毎回ボコられる勇者=クズマだったっけな
0056大義私 ◆cjRGA1L9AU
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:58.38ID:A7TS4gkH
次元世界を舞台にした魔法少女リリカルなのはViVidも異世界ものでは?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:33:59.19ID:1dA9r44x
>>51
多分君はまともな人だったんだろうね
まともな脳味噌してたらあれは途中で嫌気がさして最終回までは見なくなってただろう
誇っていいよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:34:34.93ID:HDl7z0ww
>>32
ナナニジの奴と同じ臭いする
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:31.43ID:1dA9r44x
>>32
あとシナリオ
毎回ワンパターンをずっと見せられ続ける
実質エンドレスエイトだよ
しかも主人公に都合良く動く周りの低脳さも酷い
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:37:43.86ID:HDl7z0ww
>>64
自粛でストレスたまってんじゃね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:03.50ID:Zl4NcqZY
見たくないやつを深夜わざわざ見て叩いてるやつのほうがよっぽど低能だろ普通……
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:40:09.12ID:1dA9r44x
1話ではまだ出てないけどこれからは毎回
主人公がけものの悪口した奴を蹴って失神させる
その隙にそいつが持ってた剣を盗む
拾ったと言ってその剣を売りさばく

コレ普通に犯罪だからな
笑えない方のギャグ
そこらの線引きが出来ないならギャグなんて書くなって話
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:42:20.90ID:1dA9r44x
それで散々自分は暴力や盗み等の犯罪を行ってるのに
そこは見ずに、これから犬盗みに来た3人組を盗んだ犯罪だとフルボッコ
このシナリオ考えた奴は頭おかしいよ
これで笑えると思われてて何とも思わない方がどうかしてる
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:45:26.93ID:HDl7z0ww
>>70
まああれてことですわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:47:18.52ID:1dA9r44x
あと毎回姫にバックドロップするけど
プロレス技をそういう方向に使ってる時点でプロレスラーに対しても失礼
プロレスラーへの敬意があるならあんなことにプロレス技は使わせないし
ただギャグとして使いたいからプロレスラーにしてるだけ

動物に対しても本当に動物好きなら動物が嫌がることはしないけど
こっちは相手の気持ちはガン無視
結果として獣が気持ちよくなってるならそれでいいじゃんっていうご都合主義
これ作った奴レイプ漫画見過ぎてんじゃないの
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:48:21.45ID:1dA9r44x
これを面白いと見てる奴は例外なく犯罪者脳だね
共感力ってものが欠如してる
俺に文句いってることからもそれは顕著にわかる
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:49:34.73ID:1dA9r44x
>>74
犯罪者の自己紹介にしか見えないな
お前の他の書き込み見てもお察し
何のポリシーもなくただ自分が好きか嫌いかだけの主観で文句言ってる
まさにガイジ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:51:16.03ID:1dA9r44x
けものみちをギャグアニメとか思ってる人はちゃんとしたギャグアニメを見てみるといいよ
違いってものがハッキリするから
ちゃんとしてるギャグアニメはやっていいことと悪いことの線引きがハッキリしてる
これは素人がギャグっぽく付くってだだ滑りしてるだけ
基本がなってないから当然だわな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:19.96ID:1dA9r44x
しかもこれ8割がアニオリらしいし
それ見て原作好きが怒らないのが不思議でならない
このすばとかでもほぼ名前だけ借りたアニオリで糞化されたらどう思う?
お前ら同じこと言えるのか?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 01:56:15.78ID:kYLUrE3q
>>38
そろそろエルガイムのHDリマスターBD出てもいい頃なんだが
ダンバインが出て3年になるのにエルガイムが出ないとは
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:09.84ID:1dA9r44x
どうせこのすばがヒットしたから
それに乗じた輩なんだろうな
しかもアニオリばかりなあたり自分の力を誇示しようって魂胆が見え見え
そしてその承認欲求もりもりの癖に全く実力無し
低脳ほど欲求強いってのは本当なんだろうね
このすばはなんで人気でたのかを全くわかってない
作者も怒っていいぞ
アニオリのせいで作者までバカと思われるんだからな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:00:27.08ID:HDl7z0ww
>>79
けものみち最高!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:01:42.23ID:1dA9r44x
頭悪い人はこういうのが楽しいんだろうね
そういう意味では良い踏み絵になるんじゃないの
踏み絵マスクだね
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:04:39.55ID:1dA9r44x
しかも毎回パンツで釣ってた割には
毎回なんのこだわりもないパンツだったな
そういうとこも糞な由縁
グレイプニルを見倣えばいいのに
ほんっとなんのこだわりもない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:07:40.74ID:1dA9r44x
で、面白い面白い
つまらないと文句言ってる方がガイジとか言ってた人達は
けものみちは円盤買ったの?まさかこれだけ面白いと太鼓判押して買ってないとかないよな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:09:22.40ID:1dA9r44x
ガイジ認定する奴ほど
何の理論的な反論もなく逃げることな
ただあいつはガイジだー!って言ってマウント取ったつもりになってるだけ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:12:53.66ID:1dA9r44x
人格否定は簡単だよな
ただあいつはガイジだーって言ってりゃそれで良いんだから
バカでも出来る

一方論理的な否定はバカには出来ない
何故ならバカには論点や問題の根底すら見抜けないから
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:17:31.94ID:1dA9r44x
けものみちアニメにスレすらもう存在してなくて草wwwwwwwwwww
やはりこれが世間からの評価だわな
まともな大多数はちゃんとわかってるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:33:13.95ID:HDl7z0ww
>>91
>>77
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:35:36.11ID:1dA9r44x
俺は客観的に述べてるだけですよ
一般人は犯罪行為は笑えませんから
犯罪行為を見て笑えるのは同じ犯罪者だけ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 03:51:43.72ID:HqWdp4AM
z
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 07:41:37.10ID:RvNAme3L
ニャばいよニャばいよ☆
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:12:16.58ID:CNttQqKb
z
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況