X



BS朝日 3878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:15:05.94ID:oYcW8vwq
あげ
0004柳葉敏郎
垢版 |
2020/05/05(火) 21:16:20.32ID:tvA1JtYk
しかしタケちゃんいつまで東京にいるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:17:42.53ID:tsGReohU
この飛行機の職員の人が司会の
レッツゴーヤングの後継番組は、あまり面白くなかったよね
0009柳葉敏郎
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:22.54ID:tvA1JtYk
小林稔侍が迎えに来た〜♪(笑)
クックックックックックッ〜♪(笑)
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:33.63ID:oYcW8vwq
克典の一人芝居
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:18:45.71ID:tsGReohU
>>8
昭和56年くらいまでだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:02.78ID:TvYVTIYR
サンキュー窓際さん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:05.37ID:/atK93Hv
これ読んだのに忘れてるわwww
0022柳葉敏郎
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:34.61ID:tvA1JtYk
タケちゃん…。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:40.21ID:oYcW8vwq
橋爪功、夏川結衣、小林稔侍
山田洋次組が多いわこのドラマ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:40.91ID:daONdO+f
胡散臭い投資詐欺キターーーーーーーーーーー
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:19:50.31ID:UhDCwKyK
うさんくさいやつキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:25.93ID:EKPJ6Jqw
東大卒元財務官僚www
いま話題のクズ中のクズwww
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:41.00ID:3+Y+Z525
ありがとう柴山
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:45.85ID:JT/d33Th
>>26
同時期の警視庁の名刑事と言われた人が実はボッコボコの人だったと言うし
静岡にもヤベーのがいたからな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:52.31ID:m6yMxmw4
FAXも携帯もメールも無い時代の捜査は苦労しただろうなあ 
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:52.60ID:tsGReohU
この前、渥美清が博多の刑事で東京に捜査に来るってのやってたんだが
それが土曜ワイド劇場の第1作目らしいから、それの再放送BS朝日でやってよ
かなり面白かった
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:53.32ID:daONdO+f
>>30
女の子ドン引きしとるやんけw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:20:57.40ID:oYcW8vwq
ほんとBS視聴者の老人をだまくらかそうとするCMが多いこと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:28.11ID:ke5tUJHG
昭和30年代後半に
橋幸夫と吉永小百合のデュエットで、727ジェットを歌った曲があった
飛行機利用が一般に普及したのは、そのころからボチボチという感じ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:40.43ID:UhDCwKyK
テレビに出る前に鼻炎を治せ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:21:49.77ID:tsGReohU
>>30
これ何てエロゲーですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:04.01ID:UhDCwKyK
>>48
渥美清の田舎刑事
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:18.40ID:XMDMJSpc
>>46
平塚八兵衛「誰やろなあ、帝銀事件と慶喜ちゃん事件のワイは無関係やな」
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:27.44ID:oYcW8vwq
またリョウシンか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:36.26ID:tsGReohU
>>45
家にものすごく古い電話の配線残ってるわ
単三電池みたいなのが4個くらい並んでるやつ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:22:43.26ID:oYcW8vwq
結局何のCM?!
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:48.22ID:TsLC27Mc
>>53
NTTからの借り物で一度交換した。壊れないし電源別に取らなくてもよかったしで良かったよ。ただ重かった
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:50.83ID:tsGReohU
>>71
そういえば、ISDNのターミナルアダプタって
停電でも使えるように電池入れるとこあったよな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:55.45ID:oYcW8vwq
優しそうな刑事だったのに突然怖くなる
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:23.76ID:3+Y+Z525
マルシアが
0084柳葉敏郎 171センチ
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:26.53ID:WYn3Ly+H
高橋克典って本当の身長は何センチ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:24:50.35ID:TvYVTIYR
犯人なのか
犯人じゃないのか
犯人に見えて
犯人じゃないのか
そう思わせといて
やっぱり犯人なのか
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:01.87ID:MzUNIWsX
>>62
元は知らんけど、下段のセリフは改変後で、こっちばかりが有名らしい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:40.45ID:tsGReohU
>>78
光のモデムに刺す無線LANカードって
今でもレンタルしかないらしいんだが
それがなぜかヤフオクとかに出品されてるよね
0098長澤まさみ
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:56.41ID:tvA1JtYk
本田博太郎の本当の身長って何センチ?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:25:58.71ID:rxhM+lPG
                  |\     /\    //大迫力の格闘シーン!!
 絶え間ない      |   _|  \/\/   \/ //| A_A    ∧_∧
     努力!!  _|_   \ スーパーアクション   |(TДT(G=(´∀` )
           /_\ /     タイムの予感 !!!\ \つ  つ ヽ ○ヽ
   ヒュン       ̄|U ̄  ̄|/∨\/∨W\  ./\/ ̄
  ∧_∧ _∧  /ミヽ、             \/    、人,.
 ((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))          ∧∧∩ ´Y`  _ ∩
   (_っっ= _っっ゚   ゚     ∧ ∧    テヤー(    )/  ⊂/  ノ )∴゚
    ヽ   ノ ヒュン      O(゚Д゚#) オラー  ⊂   ノ   /   /ノV
    ( / ̄∪        ∧_∧ 6_>      (   ノ   し'⌒∪
           ヤメロー (    )') )〜     (ノ 軽いパンチに見えるのに
                ヽ__(/つ    なぜか相手には大きなダメージ!
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:03.20ID:oYcW8vwq
今克典いいケツしてた
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:03.83ID:m6yMxmw4
危ない撮影だなあ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:09.06ID:sSXcHPbq
青酸カリもらっとけよ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:12.08ID:MzUNIWsX
ウワーン!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:26:55.59ID:tsGReohU
>>107
質問欄に「出品やめて下さい」みたいなの見たことある
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:18.20ID:oYcW8vwq
江守徹はもう死んだのかまだ生きてるのかいつも分からなくなる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:27:45.04ID:tsGReohU
>>112
エロゲーなんて、もう20年くらいやってないから
これがエロゲーなのかどうか判断つかないわ・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:01.54ID:YJDK719M
    ,, ‐' ´  ´´   ´ー:z.._
    /'             `ヽ_
  /!'                `ゝ
. (           ,、 ,イ  ,、 、  `ヽ
  ゝ   ,イ-ト、リ_ヽノ V´ レ',.-、 , )!
. (/     )´、r‐o-=' /=c<,ィ ル'
  !  r‐、 }  ,,ー‐'  ( ー-' !/     r───────
  ヽ {.fi {( ;;;;;     _」  │   ノ 殴ったね
.  ヽ. `ー;`'     r─-、´  /    '⌒i      ……
   _`ヽ {    └--‐'  /┐    `ー──────
    |  ̄ ̄ ̄|┐  ´,. ‐'´  「7
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:12.48ID:oYcW8vwq
竹中よりギバちゃんの方が偉いんかw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:22.66ID:rxhM+lPG
  ∧_∧ コソーリ   \ めっき工場 /
 (   ´)         \∧∧∧∧/    _, ._
 (    つ◇. パラパラ <   青 >  ( ゚ Д゚)   ガシャ
       ∴∵     <    酸 >  ( つ O .__
       旦旦旦   < 予 性 >  と_)_) (__()、;.o:。
──────────<    毒 >──────────
  :∧_∧:          < 感 物 > 
 :(;゙゚'ω゚'): うっ      < !!! の >    
 :/ つとl:         /∨∨∨∨\ ((( ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
 :しー-J :       / アーモンド  \
           /       の香り  \
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:41.77ID:JT/d33Th
>>122
>>127
結構前に、冠城時代の相棒映画でも大物政治家だった様な
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:28:59.88ID:sSXcHPbq
>>133
一企業の社長なのにねww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:10.14ID:tsGReohU
>>122
録画整理してたら、メレンゲの気持ちのゲストが
江守と榎本加奈子だったんだが
榎本加奈子の発言にどん引きしてて笑った
音声消されてたから何て言ってたのかわからんが
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:28.00ID:JT/d33Th
>>152
メッキとか色々あるけど
戦後の時期だと戦中の自決用なんてのも
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:29:56.30ID:JT/d33Th
>>147
訂正 元次官だったと思う
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:04.23ID:XMDMJSpc
>>156
当時の榎本加奈子って空気読めない上にムカつく藤田ニコルみたいな感じだったな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:43.43ID:tsGReohU
>>152
子供の頃、電池が液漏れして緑の粉ふいてるのが青酸カリだと思ってたわ
0175小林薫
垢版 |
2020/05/05(火) 21:30:45.52ID:WYn3Ly+H
ギバチャン!
竹中直人を殴るなんて…、玉置さんに叱られるぞ〜!
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:31:14.95ID:XMDMJSpc
森友学園の自殺公務員もこんな感じだったんだろうな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:31:30.86ID:JT/d33Th
>>157
返事はyesかはいで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:02.21ID:VZPsIAZs
>>172
Wikiより
 放送日時
  第1夜 2007年11月24日 21:03〜23:21(JST)
  第2夜 2007年11月25日 21:04〜23:24(JST)
  再編集版 2009年11月8日 21:00〜23:44(JST)
  再編集版(第2回) 2019年8月4日 21:00〜23:05(JST)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:06.56ID:tsGReohU
実際不祥事を隠蔽するために暗殺されるとかあるんかな?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:35.49ID:XMDMJSpc
>>177
産経抄ならこの事件をねじ曲げてねじ曲げてねじ曲げてなぜか朝日批判と野党批判にします
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:32:55.75ID:tsGReohU
>>187
コロナで吹き飛んだのって、他になにかあるかな?
コロナ直前まで何が話題になってたか思い出せないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:04.28ID:TvYVTIYR
>>187
以前に財務省がまとめた報告書の内容とほぼ同じことしか書いてないけどな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:12.11ID:qh3uc1V1
逮捕状急ぎでツユダクで
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:53.25ID:m6yMxmw4
>>191
ちょっと長くし過ぎた感じはするね 映画は85分で何も変に端折った覚えはないから
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:53.51ID:+MDkJQai
自殺しとる?奥さんは死病だし 奥さんに何でも話す感じだから 死にましょうみたいな感じで? 
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:33:53.58ID:XMDMJSpc
>>189
ロッキードの運転手とか高部知子ニャンニャン彼氏とか
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:05.22ID:sSXcHPbq
>>199
軽く付き合えるならお願いします
0216玉置将軍
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:13.69ID:WYn3Ly+H
>>165
サル!スゴいの〜♪
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:34.87ID:oYcW8vwq
>>187
コロナの今こそ風化しないように追及しなきゃいけないのにね
今はそんなことしてる場合じゃない、コロナ対策をしろ
とかいう五月蝿い声は無視すればいいのに
そういうやつはコロナ対策の裏でトンデモ法案通してるのは問題にはしないんだし
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:36.31ID:daONdO+f
>>206
ロッキードの時は自殺者出まくってたな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:34:56.70ID:EKPJ6Jqw
この難民可愛い(*´д`*)
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:33.38ID:JT/d33Th
>>202
さり気なく長澤まさみの詐欺ドラマがスーツの代行で戻って来てるな
これで忘れた頃に映画再開しても
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:36.35ID:ke5tUJHG
江守徹は、国盗り物語で黒田官兵衛役
あれで出てきたのが昭和48年だから、ずいぶん長いな
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:35:58.37ID:EKPJ6Jqw
>>222
これじゃないけど、バイクのシートにハニカム構造のクッションしてる
めっちゃラク
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:16.07ID:OwDt0Ovl
ロヒンギャ難民はイギリスの責任だからイギリスが金出せ
それと難民がいないとユニセフの存在意義が無くなるから、ユニセフは問題根絶しようとしないのだからユニセフ自体潰せ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:22.22ID:oYcW8vwq
>>235
来週からは鍵のない部屋
映画やるんだからずっとコンフィデンスマンでいいのに
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:24.11ID:tsGReohU
>>209
桜を見る会は、コロナが大変になってるのに国会でやってたな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:47.93ID:qh3uc1V1
>>242
あれは蓮舫が殺したも同然
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:49.06ID:tsGReohU
>>243
雑誌の付録?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:36:56.10ID:XMDMJSpc
>>239
与党の総裁が公職選挙法違反は笑ってる場合じゃないと思うが?
0254柳葉敏郎 171センチ
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:18.69ID:WYn3Ly+H
CMカットで放送して欲しい…。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:22.93ID:tsGReohU
1980年くらいは、例の容器のお茶って売ってたと思うが
いくらくらいだったか覚えてる人いますか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:28.53ID:JT/d33Th
今、スーパー中心に新聞の折り込みが軒並み自粛だけど
マスクのチラシ入れてたな夢グループ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:37:36.43ID:kxTzj8ay
>>206
今は公選法違反しても平然と議員続けてる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:07.76ID:eH0EGej5
>>169
こないだ交差点で信号待ちしてたら自転車のおっさんが急ブレーキして
俺の前で止まったが目は一点を見つめてた
目線の先には長く残ってるシケモク
おっさんは徐にそれを拾って火をつけ吸い出した
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:24.34ID:D1/F8g6k
既出ならゴメン
この東京駅のホーム オープンセットなんだっけね
大阪の宮原操車場だったかな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:34.54ID:EKPJ6Jqw
窓辺に座らない窓際
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:38:53.99ID:kxTzj8ay
>>261
検察トップも安倍の息が掛かってるしな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:04.91ID:daONdO+f
13年前で、EF58の映像なんてよく撮影できたな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:14.09ID:tsGReohU
途中ざとういち見てたんで、高橋由美子と坂口良子を一度も見てない・・・
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:16.45ID:oYcW8vwq
原沙知絵はもう特捜9でしか見なくなったね
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:19.31ID:m6yMxmw4
帽子は出てこないのか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:39:39.81ID:tsGReohU
>>269
あんなのが450円もしたのか!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:37.73ID:kxTzj8ay
>>274
それな

飛行機が飛んでない時代かと思ってたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:45.36ID:m6yMxmw4
そうか・・トランジスタラジオも無いのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:40:52.36ID:XMDMJSpc
安田「スポンサーはコカコーラだからな、絶対ファンタ以外の瓶は置くなよ」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:41:08.77ID:kxTzj8ay
あとは、帽子の伏線をどこで回収するかだな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:41:39.17ID:TvYVTIYR
逝きましたーwwwwwwwwwwwwwww
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:10.76ID:EKPJ6Jqw
死んでるのに手の甲の血管浮いてる
役者ならちょっと心臓止めとけよ
0313高橋克典
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:17.29ID:WYn3Ly+H
タケちゃんに叱られる…。
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:28.69ID:tsGReohU
なぜ開局50周年のドラマに、これを選んでしまったのか
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:32.57ID:XMDMJSpc
>>303
おいナレーター、お前いつもそうだな、犬神家でも獄門島でも
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:40.36ID:kxTzj8ay
>>301
橋爪のお陰で大臣生き延びた
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:42:42.57ID:oYcW8vwq
宇津井も池内さんも死んだなぁ…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:32.22ID:oYcW8vwq
>>321
宇津井さん間違えて呼び捨てしてしまったw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:44.98ID:D1/F8g6k
>>315
スカ113が宮原にあったかはちょっと疑問が
合成かなぁ
細かい話だけど、あったとしても時代考証的にはアレなんだけどねw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:43:49.32ID:XMDMJSpc
いいとも最終回かな?
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:00.74ID:sSXcHPbq
竹中生き残ったのかww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:15.10ID:oYcW8vwq
森友と変わらねえ
0345高橋克典
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:17.74ID:WYn3Ly+H
時節柄、お身体ご自愛下さい。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:23.64ID:JT/d33Th
>>320
次期警視総監か
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:24.55ID:sSXcHPbq
安倍ちゃん「ですよね〜」
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:40.80ID:uaSqWIP2
>>316
大嫌いな官僚と政治家をディスれるから
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:44:44.74ID:0Qu+Ng5q
>>334
広末版は何回もBS朝日でやっとる
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:01.09ID:oYcW8vwq
内山理名全盛期か
代表作なんだったか思い出せんが
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:16.89ID:kxTzj8ay
安倍「メシウマw」
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:19.42ID:XMDMJSpc
安倍の太鼓持ちの強姦魔の逮捕状握り潰した奴は次期警視総監候補なんだよな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:45:45.71ID:tsGReohU
>>353
地方新聞を買う女?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:07.35ID:3+Y+Z525
(`・ω・´)ゝ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:08.71ID:vWzsg1uP
>>357
長瀬のハンドクはよかったよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:20.03ID:0Qu+Ng5q
>>372
いやゼロの焦点よ映画の
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:26.17ID:kxTzj8ay
>>366
内山は良い演技するな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:26.68ID:3+Y+Z525
>>377
山田くーん
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:43.91ID:JT/d33Th
>>375
あれは金絡みだからまだ分かるよ
青酸コーラはガチで通り魔であれやってるから取っ掛かりもクソも無い
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:46:54.05ID:sSXcHPbq
>>387
そう
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:18.87ID:tsGReohU
>>388
あの頃は、落ちてるお菓子拾って食べて
腹壊すやつが結構いたからな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:22.43ID:m6yMxmw4
>>392
それ 
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:33.63ID:JT/d33Th
>>357
ギバと踊るのスピンオフで共演した事もあったな
0404高橋克典
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:48.78ID:WYn3Ly+H
「上海帰りのリル」好きな人多いね〜♪
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:03.19ID:kxTzj8ay
松本清張は、振り返りが多いな
砂といい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:14.22ID:XMDMJSpc
>>390
グリコ森永も結局は動機不明じゃないか?株価操作説もあったけど
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:21.38ID:2XEb9r+9
グリコ事件は大騒ぎのわりに死人は出ずに済んだけど
死人がたくさん出た事件あったよな
パラコート?がどうのこうのっていう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:50.20ID:tsGReohU
内山里奈→池内淳子
克典→宇津井
ってことなの?
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:48:52.42ID:JT/d33Th
>>413
ごめん、多分間違えた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:11.03ID:rCZQlP20
池内さん亡くなって10年たつのか
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:24.71ID:oYcW8vwq
この現代パートはドラマオリジナルよね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:27.83ID:vWzsg1uP
最後はコントっぽくて笑えるたけちゃん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:40.50ID:rxhM+lPG
       )
   , -‐'- 、   ,.'´ ̄ ̄
,.-―'・)    .   ノ オムカエデゴンス。
ー‐┬─―┤  `ヽ.__
  ゚‐L___」
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:49:43.22ID:XMDMJSpc
>>323
スカトロ色の阪急電車
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:04.15ID:kxTzj8ay
いや、駅員
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:11.29ID:UhDCwKyK
宇津井健といえば来週BSで「新幹線大爆破」やるのね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:19.25ID:tsGReohU
これは、この後ホテルに直行だろうな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:21.73ID:rx5ASRlO
地上波でやった再編集版では、ギバちゃん夫妻が死んでるシーン以後
全カットで余韻も何もないまま突然終わるからな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:29.04ID:JT/d33Th
>>410
結局は、ね。
だけど、なんかあるってのはある程度分かるだろ
青酸コーラはその取っ掛かりすらないのが不気味
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:50.67ID:UhDCwKyK
>>445
火曜日
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:50:51.26ID:m6yMxmw4
>>434
どっちの健さん? 
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:10.81ID:0Qu+Ng5q
>>434
青木くぅ〜ん、新幹線を止めるんだ〜
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:13.25ID:tsGReohU
>>443
そういえば、ポケットティッシュが一般的になったのって
昭和何年くらいからなんだろ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:20.19ID:ke5tUJHG
今の東京駅
空白時間はどれくらいあるんだろう?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:23.89ID:oYcW8vwq
>>423
池内さんは同世代の人がまだ活躍してるの見ると、
早世と言えるよね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:39.91ID:JT/d33Th
ビートたけしと田村正和って近年の松本清張結構やってるっけ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:40.02ID:Orcr8NJR
>>354
ネットでしか存在を確認できない夜行バスとか国内国際LLCとかを全部把握した上で、旅行サスペンスを書くのは至難の業だな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:51:54.96ID:kxTzj8ay
>>456
誰?
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:03.59ID:UhDCwKyK
映画版でも山形勲と高峰三枝子の自殺であっけなく終わる
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:16.29ID:0Qu+Ng5q
お前と〜会〜った 仲見世の〜
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:16.64ID:kxTzj8ay
樹木希林

お宮の松
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:17.34ID:oYcW8vwq
樹木希林あれだけ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:20.85ID:OwDt0Ovl
>>363
飯塚幸三の件にも関わってそうだな
飯塚の家に突撃すると警視総監まで現場出動するんだっけ?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:22.68ID:tsGReohU
>>463
宇津井健としゃべってた人だよ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:44.51ID:sSXcHPbq
>>429
まだ新宮までは通ってるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:52:46.22ID:UhDCwKyK
「悲しい気分でジョーク」を思い出すな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:05.05ID:y2TUp9Dh
長かった
昔の映画の点と線が見たい
もっとシンプルな作りだったはず
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:06.38ID:+MDkJQai
殺人事件に汚職が絡んでて 大臣まで関係してる ソンナのどうしようもないじゃん トカゲはしっぽきりだよ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:10.14ID:m6yMxmw4
キャスト代だけでも凄いな まだまだテレビ局も金が有った時代だな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:19.14ID:kxTzj8ay
>>474
池内淳子か
若いと内山理名似だな
0489柳葉敏郎 171センチ
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:30.55ID:WYn3Ly+H
へぇ〜♪
タケちゃんが歌ってたんだ〜♪
CD化されたのかな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:43.65ID:UhDCwKyK
やっぱりテレ朝ってドラマを作る地力があるんだなと痛感させられた作品。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:53:53.28ID:kxTzj8ay
結局帽子の伏線はどうした
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:04.14ID:TvYVTIYR

0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:13.68ID:JT/d33Th
>>487
アガサ・クリスティの翻案で
健康ツアーだから預けてる間に、ってのあったな
渡瀬さんの遺作
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:17.30ID:LWWdFob/
>>484
ほんと、それ考えたらNHKはもっといいの作れるハズなのにね
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:22.81ID:qh3uc1V1
任意で引っ張ってれば
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:29.96ID:rx5ASRlO
>>453
いまで当てはめるなら、東海道線ホームより新幹線ホームだろうな
作品当時の東海道線ホームは5面のホームがあったから
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:50.36ID:9bRcKsC8
>>494
岡田版の白い巨塔…
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:54:55.59ID:XMDMJSpc
>>494
報道が強いから社会派要素を混ぜると良くなる

90年代にやってたフジの後追いなんちゃってトレンディードラマはゴミしか無かったけど
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:10.07ID:qh3uc1V1
>>501
笹井さんを自殺に追い込んだNHKスペシャル
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:16.24ID:J+6/C7HN
テレ朝はこのドラマのあとに砂の器を二夜連続でやってるな 玉木宏vs佐々木蔵之介 あまり印象に残ってない
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:39.07ID:fFlp7p6H
>>510
人は誰しも過ちを犯すものだよ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:40.17ID:UhDCwKyK
>>508
明日はドガの絵だったね
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:55:49.32ID:JT/d33Th
これでもちょくちょくキャスト見かけるけど
「やすらぎの刻」のキャストとかな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:26.91ID:TvYVTIYR
>>513
東日本大震災がねえ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:57:07.53ID:fFlp7p6H
たけしと瑛太コンビのスチュワーデス殺人事件が好き
地味にこのコンビ合ってた
0531チン肉 谷本
垢版 |
2020/05/05(火) 21:57:54.68ID:tvA1JtYk
自分に甘えない!
辛くても楽しい!
あと2回しか出来ません!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:57:59.25ID:0Qu+Ng5q
女サウナ待機
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:01:01.52ID:tnJ9qdRT
神回始まった!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:02:52.87ID:8QLZFb6Z
>>516
NHK「た、たまたまだけどこんなのもあるよ!」↓

松本清張ドラマ「黒い画集〜証言〜」
松本清張の名作短編「証言」が大胆な新解釈で、ラブサスペンスとして蘇る!
5月9日(土)BSプレミアム夜9時放送
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:00.76ID:VMDS0DTo
おのののの
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:29.30ID:+gX3PuOh
日本人がいない街
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:03:39.93ID:VMDS0DTo
韓国w
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:27.24ID:+gX3PuOh
本場ではすっぽんぽんで
サウナに入るんだぞののか
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:08:28.30ID:VMDS0DTo
エッッッ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:27.72ID:rZvwWAJL
おいそれじゃあ全部きれいになってないぞ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:31.58ID:+gX3PuOh
ののかの白メイクが落ちない
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:37.63ID:njdAk5nu
この2人は似てるなw
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:10:52.08ID:fFlp7p6H
壇蜜のガチっぷり
0578アニー
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:14.63ID:X821Lv40
おれは上だな
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:12:48.41ID:njdAk5nu
狩野アナっぽいw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:13:58.54ID:+gX3PuOh
わき毛処理もばっちりだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:18.46ID:fFlp7p6H
なんかやらしい
0590古畑
垢版 |
2020/05/05(火) 22:14:56.52ID:UyPVW3pI
>>310
クックックックッ〜♪(笑)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:15:11.95ID:v/fWHQWg
ローションでも塗ったんか、ぐらいテカっててワロタ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:16:08.47ID:+gX3PuOh
大浴場ではタオル取りなさい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:04.92ID:s5LFirsR
長野のthe saunaで2℃の水風呂入ったけど全然入れた。でもウェルビーの8℃は無理だった。なんでだろうか。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:17.43ID:zM6QbIe6
あのふぐりみたいな顔してる女の子だれ?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:19:49.07ID:+gX3PuOh
>>603
この前BSTBSの女ともだちというドラマに
ゲスト出演してた時はエロかったな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:20:46.87ID:X821Lv40
大坂のスパーランドは韓国ババアがパンツに手いれてくる
ちんぽさわられた
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:52.60ID:XMDMJSpc
>>610
ババア「小さすぎて女の子かと思ったわ」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:07.58ID:tnJ9qdRT
ぶっかけ来ます!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:29.76ID:VMDS0DTo
ぶっかけ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:26:50.74ID:rZvwWAJL
ほらあついだろバシャッ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:29:53.35ID:+gX3PuOh
定食美味しそうだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:30:39.23ID:eH0EGej5
                  chill  out
                       __
                    ,/__ `i
                   / ^nヘ`〈
                , --く、`=‐ /
              //    ̄` く
             //     / 〉
            〈/      人./
           /  ̄ `ヽ、 //
          / ./〉   <_/
        l⌒l //  /
        l.__j l⌒l /
            l.__j
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:37:30.63ID:zM6QbIe6
パーカーを使い短文を作りなさい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:38:34.33ID:TEy7/w/F
>>632
パーカー言ってんじゃないよお前と俺は♪
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:42:59.39ID:rZvwWAJL
チラチラ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 22:45:24.16ID:Y5dt4cE1
壇蜜
意外にオッパイ無いのか?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:04:13.92ID:+dfWBRxO
>>543
うん
0669ホワイトキャンパス
垢版 |
2020/05/06(水) 06:07:42.13ID:+dfWBRxO
>>48
のちに永ちゃんがリメイクしたやつ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 06:18:10.25ID:B8BakBGL
c
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 10:52:18.86ID:DV4YDJ4+
w
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:08.18ID:hW3Vm/nf
だいぶ古いな。
それも羽場さんちゃうし残念・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:04:08.49ID:pVNclIvw
小金治さんという人かな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:08:06.89ID:HeTO70Bv
梅雀の方がすきなひともここに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:18:42.73ID:HeTO70Bv
同級生にみえない
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 12:45:34.10ID:s3mlqQ56
>>681
小沢和義はまだしも
流石に前田耕陽&前田吟息子はねぇ…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:18:44.98ID:LGwl1rYk
これ2005年放送の第15シリーズらしいけど羽場さんと若林豪になるのはいつから?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:49:43.39ID:s3mlqQ56
回想シーン
ピアニストなら中学時点で
もっと弾けるだろう
片手で浜辺の歌てw
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 13:52:42.41ID:s3mlqQ56
どじょうすくいシーン
だけが救いだった。梅雀すばらしい
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:43.25ID:yM70jq+Z
田中浩キタ━(゚∀゚)━!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:09:43.94ID:SR9N6oX1
アゴの人
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:10:37.19ID:SR9N6oX1
馴染みの居酒屋があっただろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:11:09.30ID:SR9N6oX1
熱い職業差別
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:14:38.34ID:SR9N6oX1
>>714
娘がグレてそのせいで弟子が死んだから
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:17:15.97ID:SR9N6oX1
酔狂な商人だな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:23:55.85ID:4CsXuYtj
>>726
刀剣を検める際はむやみに口を開かないという作法と
刀身に傷や錆を付けない為という実用的な意味合いの両方
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:29:31.08ID:Mth1Hy0J
福本先生悪いやっちゃなー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:31:20.83ID:Mth1Hy0J
今日はあさえもーんの回か
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:34:08.34ID:SR9N6oX1
貴重な灯籠が
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:41:45.86ID:SR9N6oX1
なんとも回りくどいことを
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:18.95ID:SR9N6oX1
トイレが長いせいで死んだのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:43:42.33ID:SR9N6oX1
爺、ブチ切れ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:46:28.69ID:SR9N6oX1
怒りでアゴが割れそう
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:07.89ID:Mth1Hy0J
長崎奉行は汚職だらけ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:25.79ID:SR9N6oX1
サンキューアッサ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:47:39.19ID:Mth1Hy0J
朝右衛門は容赦なしだぞ逃げろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:25.26ID:SR9N6oX1
熱い扇子奉行酷使
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:27.53ID:Mth1Hy0J
扇子!

俺は天下の風来坊徳田新之助だ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:48:44.15ID:+dw1a+oH
偽物パターンで
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:49:14.85ID:SR9N6oX1
腹を切れどころか成敗するって言ったwwwwwwwwwww
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:49:49.20ID:SR9N6oX1
アゴ、つよい
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:50:27.73ID:Mth1Hy0J
朝右衛門の斬りかたが恐ろしい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:51:02.35ID:SR9N6oX1
高島礼子、2週連続で成敗させてもらえない
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:17.96ID:SR9N6oX1
夜のお供は拒否
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:46.85ID:ElJnNE5b
  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
  |/ノノノ人ヽ   ヽ
  | -‐'  'ー-' \ヽ |
  |(●), 、(●:ヽ /   アゴはおとり捜査官シリーズT作目でアタシのケツを触った野郎だよww
  |,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  
  | .`ニニ´  .:::/
  |ー‐--‐‐ー´´\
  |
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:53:55.41ID:SR9N6oX1
天海僧正「ワイの墓の前で......」
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:14.59ID:SR9N6oX1
盗賊 福本先生
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:53.39ID:HPIZEojB
がまん汁〜
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:54:54.57ID:Mth1Hy0J
我慢汁〜
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:55:08.75ID:SR9N6oX1
●●はいつ出てくるんだよ・・・
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 15:58:53.08ID:KKDedyqS
>>791
殉職シーンどころか説明もなく交代って酷いよなぁ
何があったのか知らんけど…
偉い人の枕でも拒否って取り替えられたのだろうか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:58:28.74ID:4IgGb/KJ
熊五郎っての?w
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:58:45.19ID:UoAIBUM3
分かりやす過ぎる夢オチ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:59:42.78ID:UoAIBUM3
TEGOME
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 16:59:50.71ID:4IgGb/KJ
事後
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:27.46ID:UoAIBUM3
>>802
還暦を祝ってもらったな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:57.13ID:MF2DoQmd
ハウスマヌカンとは、
その店で販売している洋服を着用して接客する、ブティックの女性店員のことである。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:09:06.55ID:4IgGb/KJ
セカンドレイプこわい
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:10:54.99ID:4IgGb/KJ
うんどん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:15:14.69ID:ODqwpcd4
闇を抱えてないコメディリリーフはクソ

半兵衛の幼なじみの普段は強面ホモ幼なじみ最高
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:15:22.31ID:4IgGb/KJ
オレンジに紫合わせるセンス
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:17:28.85ID:4IgGb/KJ
86年には「不倫」て言葉人口に膾炙してたんだな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:18:00.94ID:ODqwpcd4
>>841
金妻ブームだろ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:19:00.72ID:4IgGb/KJ
デルモ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:19:15.52ID:ODqwpcd4
新仕置の時はりつを変態上司に抱かせた挙句見物しようとしたくせに
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:21:25.61ID:ODqwpcd4
>>850
秀吉「それは良かった、ワイの姉ちゃんやるわ、無理矢理離婚さすけど大事にせいよ」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:22:41.09ID:4IgGb/KJ
ドスケベすぎる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:23:54.25ID:4IgGb/KJ
不倫でっち上げて姦夫姦婦を束ねて四つにしたってか
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:26:18.26ID:ODqwpcd4
>>863
仕舞人の直次郎が青酸カリで仕置してたな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:27:36.43ID:4IgGb/KJ
さっきのロザンナのダンナなんだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:29:57.75ID:ODqwpcd4
>>870
嘘やで、犯人は別
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:31:50.38ID:4IgGb/KJ
奥女中って未亡人アリなの?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:33:34.71ID:PfxXyAJ9
>>881
家計の苦しい旗本の妻が給金目当てに奥女中になって
吉宗の手がついて大騒ぎってなかったっけ?
史実じゃないのかな?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:33:59.43ID:4IgGb/KJ
>>873
マヌカン=マネキンなんだが
りつがやってたのは下着モデルだよな
0897sage
垢版 |
2020/05/06(水) 17:34:37.20ID:e/wKKNck
なんで同心に相談するんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:35:57.35ID:4IgGb/KJ
一応お客だからお茶出してもらえてる
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:08.23ID:4IgGb/KJ
なんだこの棒娘は
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:37:52.36ID:L2DZhye0
>>907
美味いのと不味いのとで差が大きい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:38:39.18ID:ODqwpcd4
>>907
泥臭いからマズイ、生命力が強いからなぜか病人に食わせてただけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:39:40.40ID:4IgGb/KJ
泥臭いから味噌とか甘辛い濃い味付けにするよな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:40:56.81ID:ODqwpcd4
ちゃんとした店の洗いは美味いか、酢味噌で食うと

ただ見た目が鯛に似てるから珍重されたから、普通に鯛食えよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:42:53.38ID:fnmqKyxf
ああ、やっぱり先生先生ってやってた女の役の人
この間新必殺で秀に殺されてた人だよね
目が大きくて印象的だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:36.48ID:UoAIBUM3
強火力バズーカ待機
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:45:58.49ID:nu/Is6et
出陣曲きたー

ちなみに一昨日のNHK-FMでは、応援歌としてこれがフルコーラスで流れてたで
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:46:41.60ID:L2DZhye0
>>926
鯰食ってみろ、鰻より美味いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:18.21ID:UoAIBUM3
くるぞw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:22.38ID:4IgGb/KJ
化粧濃いよじゅんちゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:47:36.48ID:gPddC6sU
順ちゃんバズーカ、発射!
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:00.00ID:L2DZhye0
二人まとめて木っ端微塵w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:04.57ID:UoAIBUM3
これが順ちゃんバズーカのピークw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:06.45ID:X7wOQ4re
何回見ても笑うwwwwww
文字通り木っ端微塵
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:45.07ID:4IgGb/KJ
男のケツ
0975sage
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:46.88ID:e/wKKNck
あちこち肉片だらけだろ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:55.24ID:+dw1a+oH
NY
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:48:55.65ID:LGwl1rYk
人形爆発で草
0981sage
垢版 |
2020/05/06(水) 17:49:14.35ID:e/wKKNck
無印仕事人
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:49:16.13ID:L2DZhye0
>>971
座薬と火薬を間違えたんだよきっと
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:43.75ID:LGwl1rYk
順ちゃんの兵器パワーアップし過ぎw
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 17:50:46.68ID:UoAIBUM3
見え・・・ない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況