X



BSテレ東 5805
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:08.62ID:WpnZJ14A
>>1
Origami Pay
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:42.03ID:jki6bog8
なにコーヒー飲んでんだ!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:52.15ID:x+8Sjj7y
西鉄って車内の撮影ロケの許可が降りなくて有名
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:54.38ID:inU/nUog
天領(てんりょう)は、江戸時代における江戸幕府の直轄地の俗称で、このほか幕府直轄領、徳川幕府領、徳川支配地、幕府領、幕領など様々な呼称があり、必ずしも絶対的な単一の歴史用語ではない[1]。
幕府直轄領は元禄以降、全国で約400万石あった。その領地は日本全国に散らばっており、
江戸時代を通じて何らかの形で幕府直轄地が存在した国は51ヶ国と1地域(蝦夷地)に及び[2]、年貢収取の対象となる田畑以外に交通・商業の要衝と港湾、主要な鉱山、城郭や御殿の建築用材の産出地としての山林地帯が編入され江戸幕府の主要な財源であった[1]。

>>1
おつ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:17:55.07ID:r6qowwgY
アパホテルか笑
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:07.27ID:eYrhU4+r
>>1
ここか乙
003242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:40.75ID:CugGnfPW
ナニ勝手に決めてんのw
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:48.05ID:eYrhU4+r
>>24
1/10に上京したんで
その時に
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:08.43ID:+RZyOPo9
第6弾の山田まりやさんと第14弾の森下千里さんは残念ながら芸能界を去ってしまわれた
004442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:19.35ID:CugGnfPW
久留米なんて佐賀みたいなもんやろ
0050大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:31.40ID:rWh3SfBk
福岡県くる♪───O(≧∇≦)O────♪
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:33.49ID:AEFTzf64
この番組見てると4kmとか大したことないと麻痺しちゃう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:34.98ID:WpnZJ14A
口が参加w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:46.33ID:c9qmjvHo
福岡は魔境だからなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:58.08ID:jki6bog8
NYしてくる(´・ω・`)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:19:59.05ID:W8uWnSbz
2.5h待てばバスあるのに4km歩くのはルール違反にしないとな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:12.81ID:WpnZJ14A
そのフィナーレ
0065大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:13.23ID:rWh3SfBk
組曲筑後川♪
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:23.62ID:Lrp61Y6L
この辺の県境は分かりにくい
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:28.64ID:eYrhU4+r
>>51
毎日2.5キロ
往復5キロ
キツイので自転車買った
007742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:20:48.96ID:CugGnfPW
>>58
あのアルヨの俳優さん、コミュ障だよねー
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:02.26ID:kkoBy3BU
>>64-65
もしかして合唱部員?
オイラも歌ったことある
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:09.79ID:zVu0A6RU
マドンナ史上最もちゃんとした靴を履いてるな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:26.20ID:Lrp61Y6L
太川嫁「なにこの人若い女性とデレデレして。不倫かしら」
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:25.81ID:3arhqxfj
はいだしょうこは自転車に乗れなくて 木梨の番組で自転車に乗れるようにする企画があったが
あれはなかなかエロかった 「お股が・・お股が・・グワングワンしちゃって・・」
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:29.63ID:eYrhU4+r
>>74
ロックダウンは鯉の町
Scat
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:30.88ID:gaaW0XJ0
おんぶしてあげたい
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:36.59ID:+RZyOPo9
>>69
その番組って確か、第15弾のさとう珠緒さんが過去に出てた記憶が…
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:21:59.57ID:gaaW0XJ0
うきは市ってここ?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:12.09ID:eYrhU4+r
>>93
登山ハゲか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:16.44ID:sFqEuL6D
蛭子は歩きすぎてパンチドランカーになったの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:33.06ID:zVu0A6RU
パチモンきたーーー
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:40.12ID:AEFTzf64
本家きたー
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:52.37ID:Q6erTlgB
ありがとう社長〜
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:22:59.77ID:no1JoumO
この後、夢グループのやつのCMだったら笑うわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:06.53ID:gaaW0XJ0
夢クッションのパクリか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:33.39ID:MaSBnUqy
この番組で、マドンナってトイレ行きたくなったらどうすんだ?
コンビニやスタンドもないような所よく歩いてるよな。
男はたっちょんでいいだろうが。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:33.43ID:WpnZJ14A
夢の偽物たけえ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:38.40ID:kkoBy3BU
JRAが競馬を開催してくれたおかげで
藤田菜七子騎手JRA通算100勝達成
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:47.16ID:no1JoumO
豆腐屋の次のマドンナは誰なの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:54.26ID:sFqEuL6D
コロナで寅さんは、、、
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:23:55.20ID:98FzH2aB
>>95
こないだアマゾンキラー姐さんが出た
なんか悲しかったとです・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:03.69ID:BRIgcX5N
うきは市
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:36.30ID:no1JoumO
>>126
totoが開催されてないけど
ロトの売り上げは大して変わってないのな
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:41.58ID:sFqEuL6D
NYはこれからだよね?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:46.92ID:Lrp61Y6L
ちゃんとベンチが用意してある
0143大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:24:49.39ID:rWh3SfBk
歩いて正解だが、おねーさんボロボロ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:26.91ID:Lrp61Y6L
良い街並みじゃないですか
0156大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:37.71ID:rWh3SfBk
JR久留米はたいした駅ではないんだよなあ
新幹線までとまるのに
西鉄久留米の方が駅前は賑やか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:38.16ID:+RZyOPo9
久留米といえばチェッカーズ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:38.28ID:gaaW0XJ0
握手してたね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:43.96ID:kIp3kDWa
>>136
ついこの前記事になってるの見た
タイトルしか見てないからよく分からんけど更正難しいとかそんな感じだったような?
016142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:45.96ID:CugGnfPW
しょうこおねえさんと付き合いたいんだが
どうすればいいかな?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:25:47.20ID:MaSBnUqy
>>13
災害不通区間があり、赤字地獄路線でありJR九州はBRT転換にして沿線自治体も傾きかけたが、今は交渉中断している。
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:01.20ID:BRIgcX5N
千葉滋賀佐賀
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:10.60ID:98FzH2aB
ガニ股で歩くのは百害あって一利なし
年を取ると類人猿みたいな歩き方になります
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:15.80ID:zVu0A6RU
久留米って野球の強いとこか
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:24.17
佐賀って何も無いよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:26.49ID:Lrp61Y6L
佐賀の県境ってあんまり機能してないな。福岡と佐賀が全面戦争したらすぐ突破できそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:27.57ID:6TIsVZUV
そういや昔、佐賀から久留米迄特急バスとかいうのに乗ったな(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:31.74ID:no1JoumO
芸能人で、しょうこって名前やたら多くね?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:34.83ID:eYrhU4+r
>>156
大牟田の悪口はやめたまえ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:38.63ID:BRIgcX5N
鳥栖市は福岡県でしょ、
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:26:43.48ID:gaaW0XJ0
しょうこおねえさんに精子飲んでもらいたいんだが
どうすればいいかな?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:15.30ID:eYrhU4+r
>>174
鳴門秘帖の女優も良かったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:21.11
顔w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:21.67ID:WpnZJ14A
自慢w
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:22.18ID:BRIgcX5N
なにそれ?
0218大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:26.79ID:rWh3SfBk
蛭子の自慢話
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:32.96ID:uc4BWMmb
滑らない話
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:34.20ID:Q6erTlgB
すごい顔
023342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:51.18ID:CugGnfPW
>>168

>>173
2号でもいい
不倫でもいい
愛されるなら
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:56.45ID:+RZyOPo9
後ろのナンバープレートが真ん中からやや左寄りということは、いすゞのエルガっぽい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:27:59.24ID:Lrp61Y6L
佐賀で泊まったことは1度もない。ありそうもない・・
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:07.20ID:no1JoumO
>>123
確率からいって、1回くらいは野糞したマドンナいたと思うわ
0249大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:21.97ID:rWh3SfBk
>>240
うまい寿司だけ食うらしい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:32.18ID:W8uWnSbz
沖縄編あったらマドンナは沖縄在住の田中律子だったろうな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:43.54ID:7jQNARAU
恵比寿さんホントかよ(´・ω・`)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:28:47.02ID:BRIgcX5N
>>185

大阪府
香川県
神奈川県
東京都
鳥取県
佐賀県

の順

って、大阪府、関空で 香川が狭いんったっけ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:03.09ID:EfdhttYv
久留米と佐賀の南側は一つの県にしたほうが良かったと思う
地勢的に一体の経済圏にしたほうがよかった
明治時代の一時期そういう話もあったのにな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:09.68ID:Lrp61Y6L
>>244
セントレア…愛知県ですねん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:14.86ID:gaaW0XJ0
なんで始発にしないの?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:17.83ID:BRIgcX5N
>>253
あるよ
かじまだったけ 武雄ってのもある
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:25.90ID:uc4BWMmb
みへや
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:30.35ID:BRIgcX5N
ワシントンきたあ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:37.14ID:AEFTzf64
メシ食ってたら揺れたんだっけ?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:41.98ID:IhQBlQKy
ワシントン
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:49.15ID:BRIgcX5N
恵比須 ベッド タイプ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:49.88ID:j2mnap1S
6:30のれよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:57.42ID:+RZyOPo9
佐賀県は福岡県のテレビが映るほか、独立系のサガテレビがある
0302大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:29:58.90ID:rWh3SfBk
>>258
関空、舞洲、夢洲ほ埋め立て地で香川県より広くなった
030442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:00.04ID:CugGnfPW
かわいいなぁしょうこおねえさん
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:00.60ID:WHF1QD6+
岡村隆史は女とやったけど
相手がベッドで自分のお尻の下に枕をしいて
オチンチンが入れやすいようにと気をつかったら
岡村隆史が激怒して手慣れすぎている!いつもそうやっているのか!
と言って別れたらしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:03.83ID:no1JoumO
>>192
おまえ以外の男が全滅
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:23.48ID:irVY5UeQ
>>253
こっちの方が市としては先輩なので
カシマサッカースタジアムがある茨城の方は鹿【嶋】市と山へん付きとなりました。
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:28.91ID:gaaW0XJ0
>>279
シャワー浴びたいだろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:30.34ID:zVu0A6RU
地震だああ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:31.51ID:wNOZ2qRn
>>181
善玉金の力とすっぽん皇帝とマカDXとすっぽん皇帝と黒酢とセサミンと両親AV嬢と青汁としじみ習慣飲んで夢クッション座ってウェルスナビで投資してジュセリーノに貢げば完璧だな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:34.88ID:BRIgcX5N
高くね?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:35.00ID:PgGcXS8U
>>286
くっみきーも人妻だっけ?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:50.49ID:IhQBlQKy
佐賀は泊ったことがない県
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:30:54.47ID:BRIgcX5N
別府から かあ すごいなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:14.55ID:BRIgcX5N
佐賀県佐賀市かあ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:17.41ID:Lrp61Y6L
でも肥前山口から諫早って結構長いですわね
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:23.74
でも今回全然歩いてないじゃん。 いつもは20キロくらい歩くよ
0346大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:26.62ID:rWh3SfBk
>>305
あいつは精神年齢も性的年齢も12歳くらいやから
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:30.18ID:98FzH2aB
>>305
ワタシはそういうシチュエーションの方が興奮しますw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:35.88ID:WHF1QD6+
東京都よりも広い市があるんだよな

岐阜県高山市
035642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:41.60ID:CugGnfPW
>>325
自粛警察は許しません
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:41.90ID:Ic++/jpK
今年のGW中の東京のホテルの料金を見たら
1泊2000円とかだった
通常のGWなら1泊12000円とかなのに
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:47.53ID:Lrp61Y6L
地元民ならではのディスり方
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:52.33ID:eYrhU4+r
>>325
自粛警察の自警団の人
ここに居ますよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:31:53.09ID:tpXDjhAw
九州がバス帝国だってのがよく分かるな

九州って一県一県が結構大きいのにチェックポイント制
にしないと容易にゴール出来ると判断出来るくらいバス
の利便性が高い
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:04.06ID:zVu0A6RU
捜査一課長みんなで鑑賞しないのか
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:10.85ID:MaSBnUqy
しょうこおねえさんの、汗とシャンプーの香りがプンプンするうなじをベロンベロンしたい(*´o)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:12.42ID:PgGcXS8U
>>305
下つきなのか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:25.87ID:BRIgcX5N
>>333
大牟田ダイハツ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:33.50ID:BRIgcX5N
>>325
へぇ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:35.18ID:6TIsVZUV
>>226
廃止になったとか聞いたけど、まだ有ったのか(´・ω・`)
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:48.54ID:zVu0A6RU
何事もなかったかのように
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:32:48.78ID:eYrhU4+r
リソース=二度付と
Twitterで推し割った
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:08.80ID:PgGcXS8U
紅ショウガ串カツはそのまま食うべきかソースをつけるべきか悩む
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:16.10ID:Q6erTlgB
佐賀錦とかいう銘菓があるよな
040142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:16.36ID:CugGnfPW
>>358
俺っちも泊まりに行こうかな
自宅だと仕事が捗らない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:17.32ID:BRIgcX5N
>>361
へぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:34.78ID:MaSBnUqy
>>264
充電の出川哲朗
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:39.49ID:BRIgcX5N
武雄いってあたるんじゃなかったけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:41.00ID:Lrp61Y6L
大丈夫なのか、運転手さんの言う事信じて
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:41.39ID:+RZyOPo9
>>316
マジギレしたのは太川さんのほうだったはず
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:45.40ID:po507Ecx
証拠おねえさん可愛いけど
たぶん付き合ったり結婚したらめっちゃワガママだよ
絶対家庭的ではない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:48.49ID:AEFTzf64
4日間は撮り直したんだっけ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:50.70ID:no1JoumO
>>364
俺もみっちょん泣かせて、オーロラの少女を無理やり歌わせたいわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:33:52.89ID:W8uWnSbz
妙に太川を触るはいだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:19.74ID:BRIgcX5N
むかしこの番組みて少し佐賀にくわしくなった その前は佐賀は佐賀 唐津 鳥栖くらいしかしらんかった
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:23.37ID:EfdhttYv
>>389
それ一発目だよね
一発目の後しばらく揺れたけど
次の日の夜中までは平穏に終わりそうな感じだったんだよな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:44.93ID:BRIgcX5N
>>358
ま?ま?ま?
とまれるの???
どこ??
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:47.90ID:PgGcXS8U
>>423
林檎殺人事件
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:57.60ID:eYrhU4+r
>>264
エマニュエル坊や
ママは婦人
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:34:57.55ID:no1JoumO
>>264
水森亜土
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:21.59ID:zVu0A6RU
不倫中のルイ嫁も焦ったろうな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:48.41ID:qHGq5poF
はいださん二度と行かないだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:35:49.74ID:BRIgcX5N
武尾 おじさん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:26.28ID:no1JoumO
オーバーオールって、違う言い方なかったっけ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:28.77ID:BRIgcX5N
>>464
ええなあ
ビジホならとまれるのか
いつもより安い値段で
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:31.68ID:EfdhttYv
>>435
会社で屋外に避難して点検待ちで3時間ぐらい待機して凄く寒かったw
家に帰ったらコップ一つ割れてなくて拍子抜けだったな

次の日にめちゃくちゃになったけどw
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:40.21ID:eYrhU4+r
ゴロゴロしてるばかりで
文句ばかりの熊本被災者
自衛隊の人もキレた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:42.41ID:WHF1QD6+
タモリはサラリーマンだった時代に
大分県日田市でボウリング場の支配人をしたことがある

タモリは、タモリ倶楽部でもブラタモリでも
昔、サラリーマンだった時代にボウリング場の支配人をしていたと何度もしゃべっているが
具体的な地名は口にしなかったために
大分県日田市では、「タモリのひた隠し」ち呼んで
地元の人たちは嘆いているらしい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:46.58ID:zVu0A6RU
もったいねえ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:49.46ID:Lrp61Y6L
えびすさんらしいエピソード
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:36:55.26ID:BRIgcX5N
>>455
新幹線いらないよね
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:01.19ID:MaSBnUqy
>>305
オレは指ピストンやってる時は、左腕をマンコさんの腰の下に入れてる。
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:11.94ID:BRIgcX5N
恵比須にいさんと恵比須さん似てたよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:38.86ID:BRIgcX5N
ゆうのりバス
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:37:54.07ID:eYrhU4+r
>>490
オナニーのおかずか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:11.51ID:98FzH2aB
>>455
建設費の負担はさせない代わりに佐賀県内に駅は未来永劫造らないことにしとけばOK
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:14.56ID:42ZIkgGe
>>480
そもそも日帰り専門のところはやってないと思うけども
どうなんだろうなぁ 一緒に入ったやつが感染者だったら怖いかも
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:25.97ID:no1JoumO
化粧したら、斉藤ともこっぽくなりそうなお姉さん
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:28.86ID:eYrhU4+r
>>505
今は大浴場は怖い
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:36.50ID:BRIgcX5N
うれしいのう
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:45.13ID:Lrp61Y6L
海沿いは少し遠回りですね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:38:53.75ID:BRIgcX5N
>>506
別人なんしゃ、これ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:02.33ID:uE1b9oEb
黙れ!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:05.18ID:2vvm5R4h
【蛭子さんの定番チェック項目】
□:ズボンで濡れた手を拭く  □:鼻水を手でぬぐう      □:現地の名物を食べない
□:カレーを頼む         □:オムライスを頼む      □:ラーメンを頼む
□:トンカツ(カツ丼)を頼む   □:コーヒーを飲む       ■:コーラ(ジンジャエール)を飲む
□:トイレに何度も行く      □:好き嫌いが多い      □:必死で走る
□:蛭子さん小銭をばら撒く  ■:蛭子さん寝る        ■:蛭子さんルイルイに怒られる
□:蛭子さんの自由奔放    ■:蛭子さん暴言を吐く    :蛭子さんギャンブル(お金)の話
□:蛭子さんのお泊まり交渉   □:県境を国境と言う     □:蛭子さんの期待通りのリアクション
□:宿のトイレにウォシュレットがついてなく凹む           □:蛭子さんまさかのファインプレー
□:チェック柄の襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション
■:バス降車時にさり気なくお礼を言う  □:歩道と車道の間の路肩突起の上を綱渡りのように歩く
□:運転手や案内所の「無い」を信じない
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:05.75ID:BRIgcX5N
きれるんだよね、るいさん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:06.66ID:PgGcXS8U
ルイルイキレるw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:08.23
太川イライラw
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:20.17ID:lfTuq2a7
ブチギレ リーダー
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:29.45ID:BRIgcX5N
けんかいだけにけんかうった
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:40.69ID:eYrhU4+r
>>537
うん
マグナムを披露出来ない
0579大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:48.78ID:rWh3SfBk
ここやろ
これは太川が悪いわ
だって蛭子さんは長崎県人やで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:49.49ID:qHGq5poF
太川は自分で調べず文句ばっかり
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:51.53ID:r6qowwgY
そりゃお姉さんも笑うわ笑
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:56.20ID:BRIgcX5N
県界でちこっとあるいて、長崎ついたよなあ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:39:59.93ID:bzT9tuQS
祐徳バス
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:07.58ID:MaSBnUqy
>>390
宇垣美里は?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:16.48ID:Lrp61Y6L
幼稚園児を扱うかのようなはいださん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:29.25ID:gaaW0XJ0
ワロタ
0606大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:35.74ID:rWh3SfBk
マドンナが場を盛り上げようとしてくれてる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:40:38.02ID:qHGq5poF
はいださん、こういう人疲れるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:05.37ID:eYrhU4+r
>>599
突っ込み乙
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:05.13ID:BRIgcX5N
長崎屋
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:05.51ID:1TznMuil
ファーストキャビンが倒産しちゃったのには驚いた。
泊まった事ないけど、いつか1度泊まろうと思ってたのに。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:05.76ID:MaSBnUqy
しょうこおねえさんめちゃくちゃ好みなんだが
幼児プレーしたい!!(>_<)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:23.66ID:BRIgcX5N
沖縄ー
0633大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:25.70ID:rWh3SfBk
実際、この回の後くらいから蛭子番組引退説が出てきてた
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:28.70ID:Lrp61Y6L
沖縄ではこの企画はできないですねぇ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:39.42ID:qHGq5poF
太川の機嫌がコロコロ変わる
藤吉さん可哀想
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:42.03ID:po507Ecx
しょうこお姉さんこんだけ美人なのに
ブリっ子とか絶対闇あるわ
実はめちゃくちゃ気が強いとか
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:45.08ID:98FzH2aB
>>611
旅バラではエビスさんが機能不全になってしまって制御不能になった感
064842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:50.32ID:CugGnfPW
>>407
あ、俺っちは自粛警察じゃないよ
過度な自粛はかえって人間社会を滅ぼすから
ドライブ羨ましいなぁ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:41:59.83ID:BRIgcX5N
>>634
北海はできるのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:07.34ID:koAsZc4/
こんな太川さんも最新の旅ロケ特番ではめっちゃボケたおじいさんになっちゃってたよね
村井美樹さんチームと対決するやつ。
まさか蛭子さんよりもずっと早くボケてしまうとは人間って分からないもんだねぇ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:08.16ID:Lrp61Y6L
なんか隅っこに追いやられてる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:11.15ID:eYrhU4+r
>>629
失礼な
25autoだぞ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:21.79ID:Y79d+ljP
県界
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:31.69ID:uE1b9oEb
やったー!
おっぱいがみららる!
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:42:51.65ID:gaaW0XJ0
長崎県営バス【県界】バス停
〒859-0167 長崎県諫早市小長井町遠竹830
https://maps.app.goo.gl/WhLZUi7nJkgqP75H8
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:05.41ID:98FzH2aB
こないだ見た、敵の肋骨をハンマーで木琴でも叩くように叩き割る作品が面白かったとです
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:06.91ID:W8uWnSbz
オッパイは乳首トリミングだろうな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:06.99ID:Vw5cErGy
コロナ不況で、こういうエセ健康食品CMが片っ端からなくなればいいのに
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:07.80ID:eYrhU4+r
>>638
GWはオークラ劇場行くのが楽しみだったのに
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:09.55ID:no1JoumO
64kgくらいがちょうどいいんじゃねえの?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:09.99ID:7jQNARAU
恵比寿さんは長崎のどこなんや?(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:22.35ID:EfdhttYv
太川さんもこの頃になると流石に年齢を感じるようになったな
更年期かもしれないししょうがない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:31.13ID:Vw5cErGy
>>676
コロナで他界されますた
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:33.86ID:MaSBnUqy
>>522
けっこうビジネス備付けあるよね。
移動めんどくせえし、オレも絶体絶命入らない。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:49.58ID:okv0H6QY
沈黙の戦艦のクライマックスは
序盤のケーキから登場するヒロインのオッパイだからなぁ
カットされなきゃいいけど・・・・
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:43:58.30ID:DGJF+mi9
>>641
>>415でも思ったけどなんか岡村みたいにこじらせてんな〜
ぶりっ子には見えないわ
美人だろうがなんだろうがいい人もいるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:00.32ID:jki6bog8
NYより生還(´・ω・`)
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:07.31ID:opTpH0rD
沖縄は実質中国だから、全国制覇したぞ太川
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:16.29ID:no1JoumO
>>698
いとうまい子さんこんばんわ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:19.08ID:gaaW0XJ0
>>701
この場面以外覚えてないわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:25.79ID:miPuNfBU
両親AV嬢
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:28.06ID:6TIsVZUV
>>659
そして、南国ビルに行くん?(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:34.10ID:U16Vt0/J
カラフルで変わった形のバス停を不安には思わないわ。逆に大切にされているよ。長崎は交通に優しい県だから
071542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:36.97ID:CugGnfPW
>>641
気が強いに決まってんだろ
タカラジェンヌだぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:40.23ID:i2okkQ6I
両親AV嬢
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:42.77ID:YA89/ZES
>>660
うちの実家最寄りのバス停が運行の境。
駅方向は1時間に1本、ラッシュ時は2〜3本あって駅からの最終も22時台。
ただそこから先が1日3本に変わる。バス停から5分以上歩くと人里はない。
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:45.82ID:wNOZ2qRn
善玉金の力とすっぽん皇帝とマカDXとセサミンと黒酢黒豆とセサミンと両親AV嬢と青汁としじみ習慣とにんにく卵黄飲んでウェルスナビで投資してユニセフに貢いで夢クッション座れば完璧だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:44:55.28ID:qHGq5poF
>>710
(笑)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:14.71ID:98FzH2aB
>>701
えー
やはりクリルさんがスープに隠し味のヘドを吐くところでは
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:39.65ID:no1JoumO
宝塚なら、つかこうへいの娘にこの番組に出てほしい
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:45:57.42ID:gaaW0XJ0
ぬこー
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:00.41ID:Lrp61Y6L
この辺っけ、フルーツ形のバス待合所の所は
075242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:12.34ID:CugGnfPW
>>700
志らく師匠?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:23.83ID:jki6bog8
>>701
バンドソーで腕切り落とすところじゃないの(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:39.23ID:MaSBnUqy
>>619
神戸のお嬢さまやで??
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:52.13ID:Lrp61Y6L
ブドウのバス停はないんか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:46:55.84ID:i2okkQ6I
インスタ映え
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:08.97ID:4tInftao
覚えてるなこのバス停
077442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:10.20ID:CugGnfPW
しむらー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:10.86
歌のお姉さんvs変なおじさん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:12.42ID:jki6bog8
歌のお姉さん以前に宝塚や(´・ω・`)
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:30.95ID:bzT9tuQS
何だキミは?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:32.56ID:zVu0A6RU
変なおじさんもそこそこ上手い
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:33.08ID:koAsZc4/
しょうこお姉さんマジでたまらんわぁ
こんな素敵な人を射止めたダンナさんってどんな人なのだろうか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:33.69ID:gaaW0XJ0
メロンは野菜やで
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:35.46ID:6TIsVZUV
枝まで着いてるとか凝ってるな(´・ω・`)
0795大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:36.19ID:rWh3SfBk
太川がまだ毒づいてる
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:36.93ID:MaSBnUqy
しょうこおねえさんもカワイイ(*´o)
ルイルイ触るな(`_')
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:38.42ID:jki6bog8
メロンのため息
080342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:51.66ID:CugGnfPW
この声で喘ぐのか、タマランチやな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:47:52.99ID:gaaW0XJ0
イチゴもスイカも野菜や
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:18.80ID:98FzH2aB
ヅカ時代の逸話はカットされたのかな
センパイの前ではいついかなるところでも直立不動とか言ってた気が
081642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:20.64ID:CugGnfPW
>>802
助川
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:47.05ID:bzT9tuQS
諫早と早岐を混同する。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:50.67ID:miPuNfBU
時間割?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:51.40ID:opTpH0rD
諫早って高校野球の強いところだね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:48:58.48ID:98FzH2aB
>>766
深夜の訪問者は怖いですよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:04.44ID:MaSBnUqy
>>776
しょうこおねえさんは娘役か(*´o)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:09.96ID:Lrp61Y6L
島原半島の付け根から長崎市内までバスありましたね
083742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:17.81ID:CugGnfPW
>>820
たまんねー、ギャップたまんねー
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:26.54ID:eYrhU4+r
>>748
シャワーのままで止めて
翌日の朝に湯をはろうと思い水を被る
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:29.41ID:wNOZ2qRn
>>732
>>735
ちゅら酢とフリーズドライ味噌汁とペプチドと善玉金の力とすっぽん皇帝とマカDXとセサミンと黒酢黒豆とセサミンと両親AV嬢と青汁としじみ習慣とにんにく卵黄飲んでウェルスナビで投資してユニセフに貢いで夢クッション座れば完璧だな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:49:49.96ID:c9JmXmN3
ん?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:01.23ID:7jQNARAU
>>736
あんがと(´・ω・`)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:12.95ID:opTpH0rD
バスより路面電車に乗りたい
0864大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:18.37ID:rWh3SfBk
去年の4月にプロ野球観に行ったわ長崎に
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:27.62ID:98FzH2aB
>>837
「ちくしょう!あんたは悪魔よあぁぁぁぁぁぁぁぁんっ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:43.02ID:Lrp61Y6L
頼りにしていいのか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:50:58.55ID:jki6bog8
>>869
さいとうたかおかよ(´・ω・`)
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:16.14ID:bzT9tuQS
地元の人も教えてくれて和む。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:16.15ID:Lrp61Y6L
すごい人気者じゃない
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:16.54ID:MaSBnUqy
>>791
気さくだし、タカラジェンヌの品のよさがいいよな(*´o)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:21.96ID:98FzH2aB
長崎では流石スタァさんのエビスさん
0901大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:25.47ID:rWh3SfBk
長崎は実は路面電車が便利
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:28.88ID:eYrhU4+r
>>843
リバースモーゲージで融資して貰い
マッキンゼー勤務の人に投資で運用
余った端数はユニセフに
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:39.23
長崎のちゃんぽんはリンガーハットが一番美味いです!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:51:46.94ID:zVu0A6RU
地元なのにバス事情に通じてないことをルイルイが偉そうにいじったとこカットしたか
次の地元京都回で「自転車通学だったからわかんね」とか言い放ったから
091342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:02.24ID:CugGnfPW
しょうこおねえさんかわいい
こんな人と4日間も一緒に居たら
我慢できなくて覆い被さってしまうよ
0914大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:03.42ID:rWh3SfBk
長崎といえば、福山雅治か蛭子義和
0921大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:21.16ID:rWh3SfBk
>>914
あとさだまさしがいたw
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:27.40ID:AXs8K3+O
暑そう
0937大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:47.30ID:rWh3SfBk
>>924
味気なくなってたわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:51.94ID:MaSBnUqy
>>811
ルイルイはエロジジイか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:52.94ID:PgGcXS8U
同じ顔w
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:54.72ID:tpXDjhAw
兄貴www
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:57.06ID:jki6bog8
蛭子一族
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:52:59.48ID:Lrp61Y6L
うわ、同じタイプだな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:00.54ID:i2okkQ6I
これ仕込みですか?
096342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:00.92ID:CugGnfPW
偶然だぞ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:03.79ID:J9f5h55X
なんちゅう仕込みw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:05.69ID:jNC/+xAX
仕込みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:06.57ID:AXs8K3+O
やらせ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:24.75ID:cXI0hBEo
似てんなあwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:25.69ID:opTpH0rD
白々しい演出w
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:27.72ID:J9f5h55X
仕込み放題w
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:31.63ID:wNOZ2qRn
>>884
ちゅら酢とフリーズドライ味噌汁とペプチドと善玉金の力とすっぽん皇帝とマカDXとセサミンと黒酢黒豆とセサミンと両親AV嬢と青汁としじみ習慣とにんにく卵黄飲んでウェルスナビで投資してユニセフに貢いで夢クッションの下にブルーマジック敷いて座れば完璧だな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:31.86ID:6TIsVZUV
これでゴールと思ったら、チャンポンのグラバー亭に行けとかいう指令が出たりしないのか(´・ω・`)
0997大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:32.43ID:rWh3SfBk
蛭子ファミリー集合
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:33.16ID:gaaW0XJ0
偶然だぞ!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:53:37.51ID:7jQNARAU
仕込みじゃねーか\(^_^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況