X



BSテレ東 5803
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:19.60ID:2o3zhiYz
>>1に彰晃酒を
0009大阪鷹
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:25.48ID:s+eFRmWr
ピータンとピーマンw
0015大阪鷹
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:41.09ID:s+eFRmWr
町酒場で飲もうになっとる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:44.42ID:yONdeXCF
>>1
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:52.30ID:xVqpQ8Zy
三河島と言えばニューカマーのコリアンタウンで日本語通じない系の焼き肉屋が並んでたもんだ
ポーシンタンありますってこっそりハングルだけで書かれていた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:52:43.62ID:AUgWQovU
最初の熟女はポチャのままのほうがよい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:28.06ID:rDQbyNBx
今日、コーナン行ってきたんだけど人がめっちゃ多くてびっくり
外出自粛しろよ馬鹿どもって思った
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:53:50.51ID:VeS2w1in
ジャイアントコーン如何してもチョコ先に食べたあとアイス食べるクセがついてるから一緒に食べたことない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:04.11ID:cl9uzCn9
>>35
お前もな
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:16.02ID:B7ReqMQR
>>35
∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:29.02ID:2o3zhiYz
緑の麻婆って普通の麻婆より辛い気がする
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:33.58ID:yONdeXCF
オレむせるから絶対外で食えないw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:54:40.95ID:AUgWQovU
今のは誤解を受けるコメント
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:09.68ID:2o3zhiYz
真っ黒な銀ダラか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:14.51ID:OFZ/GgPT
トミオもきた
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:55:59.45ID:hMDQ3Mtk
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:56:08.50ID:2o3zhiYz
顔色悪いぞ。黄疸だろ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:57:16.76ID:yONdeXCF
♪〜(´ε` )
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:57:58.38ID:1vQEDesJ
マガジンでやっていた汁の助というグルメ漫画を思い出す・・・

ttps://pds.exblog.jp/pds/1/200605/03/36/e0052336_2147691.jpg
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 18:58:25.55ID:buOR3ukx
たまんねーなこの店 いきたい
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:22.65ID:buOR3ukx
これうまいよね 最近選んでる
レモン堂は甘すぎて
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 19:01:11.72ID:1vQEDesJ
松井ってもう現役引退してたのか・・・
伊良部もいつの間にか死んでたしな、時間が経つのは早い。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:11:05.64ID:yvlk1SCN
わかちゅき〜
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 21:13:53.50ID:kLKcJWK+
開成でも東大でもピンキリだよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 22:42:02.08ID:kmXv9zTh
欧米じゃー
哀れw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:12:16.10ID:Tn4ne8Cq
そんなに難しく考えなくてもいい
答えは簡単
平均年収をあげればいい
そうすれば自然に人が集まってくる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 23:15:12.46ID:wENdwiPv
日本は、企業の利益を優先しすぎるんだよ
子供にスマホ持たせるのなど禁止してしまえば良い

日本のIT企業が世界に通用する良いサービスを生み出せているか?答えはノーだ
日本の企業文化などにまかせていても良いサービス=個人が得をするサービスなど生み出せない
スマホ漬けがガキが量産されてるのがその証左だよ
アスリートはそんなこと言えないだろうけど
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:11:35.05ID:S0dwmvED
ああああレジ、、、
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:13:03.44ID:S0dwmvED
まじかよ、、、
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:15:49.65ID:S0dwmvED
万札確定
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:18:33.77ID:S0dwmvED
どうするアニキ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:07.28ID:S0dwmvED
弟、、、
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:19:45.30ID:S0dwmvED
マンサツぬくとわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:20:39.38ID:S0dwmvED
弟は兄貴と勘違い、、、
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:23:42.05ID:S0dwmvED
ほうう
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:25:48.73ID:S0dwmvED
見られたとも知らずに、ふてぶてしい、、、
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:27:30.91ID:S0dwmvED
さちこ見られてたぞ、、、
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:25.08ID:S0dwmvED
おいおいおい、、、
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:28:52.27ID:S0dwmvED
あちゃーーー、、、、
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:29:28.90ID:S0dwmvED
法則って、さちこあほや、、、
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:30:52.98ID:S0dwmvED
さちこ。気づけよ、見られてるって、カネもどせ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:52.73ID:S0dwmvED
これは、劇場用の芝居ねただろ、、、
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 00:34:05.84ID:S0dwmvED
さちこ、店までのっとるつもりか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:21:55.31ID:ag/H5Dd/
今日は卓球は無かったのね
卓球のテレ東なのに
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:23:59.10ID:ag/H5Dd/
また次回期待しとくわSPORTSウォッチャー
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:27:34.33ID:ag/H5Dd/
ま、卓球と何一つ縁もゆかりもない肥溜め糞食いテレビ局が卓球取り上げて卓球も選手も侮辱するよりははるかにマシだけどね
デリカシーがあっていいけどねテレ東は
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 02:47:20.35ID:ag/H5Dd/
今度の卓球ジャパンは石川佳純だからね
絶対見るわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:06:55.24ID:ag/H5Dd/
卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でネタとしてつまんでヤラセでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目とかは許せないけどね
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:03.54ID:ag/H5Dd/
その点卓球のテレ東はデリカシーがある
SPORTSウォッチャーみて分かるわ
所詮ヒトモドキがやってる肥溜め1丁目の自称スポーツ番組モドキとは違うわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 03:47:43.87ID:ag/H5Dd/
何一つデリカシーがないのはたとえば石川佳純侮辱してるクセにタカリまくってやがる肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
まったくのOWAKONだけどねあそこは
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 04:03:17.95ID:ag/H5Dd/
石川佳純侮辱してる分際でのうのうとタカリまくってやがる嘘吐き赤っ恥の肥溜め自称スポーツ番組モドキのことだけどね
単なるヤラセ仕込みしかしないまったくのOWAKONだけどねあそこは
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 04:17:05.87ID:ag/H5Dd/
卓球と選手に何一つリスペクトゼロの分際でしかもお笑いのネタでやってやがる悪臭生カスゴミ肥溜め1丁目とかは許せないけどね
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:15.09ID:+5U0SPQl
z
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 07:25:09.76ID:+5U0SPQl
u
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:51.21ID:tOANFQWb
あかねこの尻見に来ました
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:02:59.09ID:1KVhYN1f
ムチムチあかねこタイム
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:16:02.54ID:Ck2pezMR
すげー下半身だなw
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 12:47:22.48ID:YyPaLwq+
あかねこのブラ紐透け
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:13.15ID:uE1b9oEb
秋田犬かわいいな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:10:13.29ID:uE1b9oEb
人面BBA犬かと
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:14:45.64ID:pfOj2X8t
先住猫のストレスを思うと
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:16:49.57ID:s5CcYCZb
老人になったら世話できるのかこれ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:18:28.98ID:uE1b9oEb
躾がなってないぞ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:23:13.77ID:uE1b9oEb
もう雑種は許されない雰囲気だな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:24:09.93ID:uE1b9oEb
おばあちゃんじゃなかったのかよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:26:25.75ID:uE1b9oEb
舌がながーい
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:31:56.72ID:s5CcYCZb
スタッフガリガリw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:48.75ID:7fUzA6rL
録画すれば良かった
巨乳また見たい
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:58.33ID:yU/jN5ol
目が小さいな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:58.85ID:xu8zWNfS
隣に住んでる奴がゴールデンウィークでも里帰りもしないでずっと家でルンルン気分でテレビ見て居てキモいわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:06.90ID:7fUzA6rL
レギュラー放送の最後の方は猫ブームに乗っかってネコ放送してたけど、犬好きが犬見たい番組なのに…って思ってた
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:42.49ID:7fUzA6rL
20年前はハスキーめっちゃ人気あったな
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:47.51ID:Tls/Bzmp
大型犬はかわええのう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:36.72ID:7fUzA6rL
あーさっきの巨乳ちゃんまた見たい
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:43.55ID:Tls/Bzmp
ぎゃわええ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:46.53ID:7fUzA6rL
あああ
おしりさわさわしたい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:18.22ID:Zze8JPRk
やれる
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:38.81ID:s5CcYCZb
かーや美少女w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:23.34ID:BkgC6NT3
大型犬でもグレートデーン、アフガンファウンド、ドーベルマンとかは出てこんな
スタンダードプードルはたまに飼ってる人見るが
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:38.81ID:7fUzA6rL
>>316
セントバーナード、アフガンハウンド、グレートピレニーズ、土佐犬もほとんど番組に出てこない
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:04.79ID:7fUzA6rL
>>317
kwsk
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:28.31ID:7fUzA6rL
>>321
アフガンハウンド入ってたすまん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:53.40ID:Zze8JPRk
土佐犬は鳴門の牙
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:08.74ID:BkgC6NT3
>>318
ボーダーコリーも元々牧羊犬で1日中野山走り回ってる犬だけど飼ってるやつ多いな
ボダは中型だからまだマシなのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:34.12ID:7fUzA6rL
ふとももペロペロしたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:48.93ID:s5CcYCZb
どこの宮崎美子だよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:48.11ID:BkgC6NT3
>>321
土佐犬はボクサーと秋田?を掛け合わせての犬種だっけか
闘犬として育ててるのしかいないんじゃないのか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:58.91ID:7fUzA6rL
お母さん、若い時は夏帆に似てたんだろうな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:46.72ID:7fUzA6rL
>>334
近所に土佐犬居たけど、藤子不二雄アニメに出てくる怖い犬そのまんまだったw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:51.71ID:7fUzA6rL
長女ちゃんのおっぱいペロペロしたい
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:30:16.12ID:7fUzA6rL
>>344
一年でおっぱいでかくなってるな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:30:38.04ID:7fUzA6rL
>>343
それそれw
すぐ吠えてよだれ垂らして怖かったw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:31:13.43ID:7fUzA6rL
三姉妹可愛くてシコれるなー
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:36.90ID:Zze8JPRk
見えた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:32:57.53ID:7fUzA6rL
かいりちゃんペロペロしたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:33:31.04ID:7fUzA6rL
パンもろキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:37:05.50ID:7fUzA6rL
富山常備薬グループって社長と会長が若くてすげー胡散臭いやつなんだよなw
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:38:32.28ID:7fUzA6rL
あー次女ちゃんペロペロしたい
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:39:57.46ID:Zze8JPRk
月1マン貰えるんだよな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:40:19.47ID:7fUzA6rL
次女ちゃん口紅ぬってかわいいね
ペロペロしたいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:41:17.71ID:s5CcYCZb
旦那役所広司かよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:41:53.43ID:Zze8JPRk
>>367
パンダの子育てと一緒みたい
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:28.43ID:7fUzA6rL
長女ちゃん出せよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:53.10ID:nLuBTeol
お別れじゃなくて旅立ち、こちらも新たな出発ってことだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:42:57.03ID:BkgC6NT3
この盲導犬のたまご預かるのも誰でもいいわけじゃなく基準クリアの家でしか預かれないんだよな
1年愛情注いで人を大好きな犬に育ててねだっけか、でお別れは最初からわかってても辛いね
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:43:58.34ID:Zze8JPRk
>>374
現おまえんちは無理だろうな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:44:00.42ID:s5CcYCZb
奥さん前髪なくしたほういいね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:44:13.31ID:7fUzA6rL
盲導犬の役目が終わったらホストファミリーに返されるんじゃなかったっけ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:44:41.70ID:7fUzA6rL
うちは可愛いJSちゃん居ないから無理だな
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:45:55.98ID:Zze8JPRk
>>380
違う
子供産む用になる
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:47:22.43ID:7fUzA6rL
>>383
>>385
そうなん?>>386さんが言ってるの俺も見て、戻るのかと思った
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:48:41.89ID:7fUzA6rL
(´;ω;`)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:48:47.67ID:Zze8JPRk
長女は思春期?
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:49:37.58ID:7fUzA6rL
長女ちゃん出せよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:50:56.44ID:Zze8JPRk
>>397
正月に親戚来たお前らみたいな感じだろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:51:38.79ID:BkgC6NT3
3姉妹か男男と来て女欲しくて3人目チャレンジしたがまた男だった知り合いいたな
もう諦めたそうだ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:11.26ID:7fUzA6rL
あー録画すれば良かったなあ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:53:48.94ID:rzu/A06o
>>380
盲導犬クイールは、引退後パピーウォーカーのご家庭に戻って、そこで一生を
終えたという異例のケース。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:54:04.45ID:Zze8JPRk
>>404
女が行くと女で行かないと男らしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:59:25.80ID:rzu/A06o
クイールの場合は、パピーウォーカーのご家庭に、訓練所のライトバンが直接きて、
それで引き取られるというかたちだったけれども、修了式形式というのは、
すこしでも別れのつらさを和らげる意味ではよいかも?
その修了式も、ウイルス対策で、当面開催できないはず。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 15:01:10.85ID:7fUzA6rL
>>406
そうなんや
スーパーレアケースだったんだな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 16:04:56.88ID:SxfEMBng
ローカル路線バス乗り継ぎの旅Classic
2020年5月4日(月) 17時58分〜20時00分

宮崎〜長崎 ふれあい珍道中!太川&蛭子&マドンナ・はいだしょうこを迎え、宮崎から長崎を目指す!
超絶トラブル連続…ゴールできるのか!?

出演
太川陽介、蛭子能収、はいだしょうこ
ナレーター
キートン山田
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:42:55.45ID:JabEBm8w
ゴール長崎か
まさかだけど蛭子さんの兄姉にバッタリなんてことがあったら
面白いから見てみるか
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:27.65ID:JabEBm8w
はっじまぁるぅよ〜っ ♪
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:59.53ID:wNmYOfsy
>>410
はいだしょうこが温泉に入った回だな
しかも、太川、蛭子と一緒に
なぜ、断わらなかったんだろうか

ヒロインが混浴温泉に入った唯一の回
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:58:09.03ID:WpnZJ14A
はじまた
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:58:13.10ID:9jEuvDCA
ハジマタ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:58:49.65ID:iPQB1HBp
おねえさんのNYあるのか
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:18.78ID:cK74n8hm
>>410
乙です
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:32.77ID:PgGcXS8U
「主水、三国峠を送迎車で移動する」から移動してきました
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:43.36ID:r6qowwgY
ラオウが乗る馬やろ笑
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:45.99ID:BRIgcX5N
はじまたあああああああああ!
これ成功だおね?

はいしょう!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:56.68ID:4tInftao
太川蛭子に切れたの、マルシアの時みたいに編集するかな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:00.46ID:WpnZJ14A
先にゴール後のシーン流すなよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:04.48ID:iPQB1HBp
おお、NY
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:15.06ID:BRIgcX5N
>>423
隈本かあ
隈本
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:21.21ID:kOQ2aHAI
>>438
そうねw俺もそう思った
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:41.26ID:zVu0A6RU
地震に遭って安否を報告しようと家に電話したら嫁がいなかったんだっけ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:49.07ID:PgGcXS8U
さっきはふなっしーが可愛かったな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:00:58.68ID:hkOIc4Xg
あ、この回好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:02.18ID:BRIgcX5N
るいるいの故郷は、 京都府 舞鶴市 !
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:02.44
はいだしょうこさん、消える
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:07.39ID:Vw5cErGy
蛭子さんの兄貴が出る回かコレ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:22.17
  

   これ初めて見るわ。あんまり再放送とかやってなかったろこれ?


 
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:28.91ID:BRIgcX5N
>>459
フゥフゥ はやくおっきくなりたいな! な!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:33.84ID:kOQ2aHAI
長崎数十年ぶりに観光で行ったけど本当に楽しかったよ
ここは面白い
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:36.26ID:cK74n8hm
高千穂明久
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:48.29
スプーお姉さんやん
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:01:53.10ID:6s3yyl2g
熊本地震の時にロケだっけ?
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:03.12ID:98FzH2aB
こないだ我が県でようやく旅パラ路線バス第一弾が放送されたけど、エビスさんの脳内回路が接続不良を頻繁に起こしていて辛かったのですわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:07.00ID:PgGcXS8U
青島要塞爆撃命令
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:14.21ID:BRIgcX5N
きた💖きた💕
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:17.74ID:Vw5cErGy
生理権
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:20.92ID:6s3yyl2g
>>484
西部警察みたいだな
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:28.88ID:no1JoumO
レコーダーのキーワードに
「千琴ひめか」って入れてるんだが
今まで1回も引っかかった事がない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:32.93
>>487
其内太川さんも接触不良起こすぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:49.98ID:Vw5cErGy
>>477
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:02:56.42ID:no1JoumO
すまん、Zの方の再放送って昨日か一昨日でしたか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:01.62ID:BRIgcX5N
これ、隈本方面へつっきるあれが、きっつかったよなあ 少し見た
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:12.55ID:Vw5cErGy
高千穂伝説殺人事件
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:15.65ID:WpnZJ14A
競艇www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:16.77ID:no1JoumO
高千穂っていうF1レーサーいたよな
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:19.34ID:kOQ2aHAI
>>481
歌手・・・とはちょっと違うような
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:34.32ID:Vw5cErGy
>>481
歌のおねえさん
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:42.62ID:zVu0A6RU
「髪は死んだ(けど植えた)」
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:54.05ID:PgGcXS8U
>>500
さっきやってたよ。
くっきー可愛かった
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:03:59.60ID:no1JoumO
>>509
たしか今日だった記憶だったんだが
昼だったのか・・・
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:00.55ID:2vvm5R4h
【蛭子さんの定番チェック項目】
□:ズボンで濡れた手を拭く  □:鼻水を手でぬぐう      □:現地の名物を食べない
□:カレーを頼む         □:オムライスを頼む      □:ラーメンを頼む
□:トンカツ(カツ丼)を頼む   □:コーヒーを飲む       □:コーラ(ジンジャエール)を飲む
□:トイレに何度も行く      □:好き嫌いが多い      □:必死で走る
□:蛭子さん小銭をばら撒く  □:蛭子さん寝る        □:蛭子さんルイルイに怒られる
□:蛭子さんの自由奔放    ■:蛭子さん暴言を吐く    ■:蛭子さんギャンブル(お金)の話
□:蛭子さんのお泊まり交渉   □:県境を国境と言う     □:蛭子さんの期待通りのリアクション
□:宿のトイレにウォシュレットがついてなく凹む           □:蛭子さんまさかのファインプレー
□:チェック柄の襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション
□:バス降車時にさり気なくお礼を言う  □:歩道と車道の間の路肩突起の上を綱渡りのように歩く
□:運転手や案内所の「無い」を信じない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:08.44ID:BRIgcX5N
>>500
ふ、ぅん
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:21.42ID:cK74n8hm
>>500
さっきやっていたよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:04:48.11ID:t3RJ69aw
この回は成功。
熊本地震直下ロケ。
長崎が案外バス天国であること。
これくらいか
それとこのロケ、ブラタモリロケ、鉄道ひとり旅ロケ(島原鉄道・甘木鉄道)がニアミスしてたんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:11.97ID:hkOIc4Xg
今回も難航っすか?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:16.45ID:BRIgcX5N
>>481
絵が独特なのと 愛嬌のよさ で有名なお姉さん
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:24.29ID:zVu0A6RU
宮崎弁って30年東京に暮らしたくらいじゃ取れないよね
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:36.75ID:no1JoumO
引越し業界は、新学期が9月からに期待してるだろうな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:46.61ID:2kKnaR2y
社長!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:47.44ID:zVu0A6RU
らーくらく
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:50.12ID:WpnZJ14A
保科有里きたあああああああああああああああああああああああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:05:54.02ID:9jEuvDCA
社長ありがとう!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:05.98ID:opTpH0rD
ボートなんて1から流したら当たるんだろ?
お願いなんてバカみたいだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:09.05ID:kOQ2aHAI
Zの再放送やってたの?マジか
直近の回やってた?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:10.57ID:Vw5cErGy
近所のスーパーで1580円(税別)で売ってる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:20.47ID:zVu0A6RU
じぇる・・・・くっしょんです
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:35.89ID:WpnZJ14A
私も愛用している卵・・・
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:40.20ID:no1JoumO
このジェルクッションを10枚くらい重ねて
電車の前面に全体に貼れば、死亡事故無くなるんじゃね?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:41.92ID:PgGcXS8U
BS実況民のコロナ対策
夢グループのマスクで防御
リョウシンJV錠とマカDXで免疫力アップ
自宅で保科有里の歌を聴く
収入減を補うためにウェルスナビ
いざというときのために自宅は充実人生
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:45.84ID:WpnZJ14A
どこに卵入れてんだよ・・・
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:51.71ID:98FzH2aB
おばさんのお顔をミスアメリカの仮面で封印したい
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:06:58.51ID:kOQ2aHAI
>>557
マジかーorzそれは悔しい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:05.00ID:AEFTzf64
マスク安くできません?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:07.42ID:WpnZJ14A
ありがと社長〜(拍手)
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:07:55.67ID:zVu0A6RU
社長の喋りがたどたどし過ぎてHDレコーダのCMのスキップがバカになる
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:08:23.44ID:no1JoumO
ちょっと高めのソープで2回連続で20歳くらいの子を指名したんだが
やっぱり12000円のソープで40前後くらいの女の子がいいやと思うようになりました
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:08:25.50ID:Ddy7UB55
愛人みたいな売れない歌手が社長もう一声お願いしますで半額になるなんて、商売として色々問題あるだろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:04.07ID:no1JoumO
>>589
10時間くらいか
平地なら余裕だろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:07.69ID:kOQ2aHAI
BSなんて放送するもん全然無いのになんで尺カットしちゃうかねえ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:21.07ID:QVw/oDvq
徒歩40キロ、ってさくっと書くなよw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:37.26ID:Lrp61Y6L
つい先日、テレビ大阪でやってた区間と同じですがな。あのときもあるいてたが
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:41.82ID:iPQB1HBp
>>574
3600円 → 2400円 に値下げしてる
0603大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:48.20ID:raB/TuiS
これZ10弾の逆コースになるな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:49.51ID:zVu0A6RU
自分で計算しろよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:09:58.69ID:98FzH2aB
>>593
スポンサー枠は容易に越境できないので仕方のないことです
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:01.57ID:BRIgcX5N
高鍋
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:06.44ID:kOQ2aHAI
歌のお姉さんって運動能力は要求されないのかな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:10.17ID:QVw/oDvq
>>591
世界レベルのマラソン選手、ならなw
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:18.10ID:no1JoumO
はいだしょうこと相田翔子の二人でバス旅やってほしい
1回だけ旅番組で見たけど、すごく仲が良さそうだった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:23.46ID:WpnZJ14A
わろてるで
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:25.93ID:zVu0A6RU
高鍋って野球の強いとこか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:27.98ID:BRIgcX5N
ないです
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:40.39ID:WpnZJ14A
くすのき亭
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:01.29ID:iPQB1HBp
うまそう
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:09.76ID:no1JoumO
>>602
この暑さで一気に暴落すると予想
昨日今日とこの暑さで付けてるやつほとんどいねえわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:19.00ID:BRIgcX5N
地鶏 🤳
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:30.01ID:98FzH2aB
ティラノサウルス系ルックスの女子といったら、しょうこおねえさんとブラタモを卒業したリンダちゃん
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:37.97ID:WpnZJ14A
蛭子はチキン南蛮定食
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:43.22ID:opTpH0rD
親切なファンが通りかかって車で送って貰うというのはナシ?
鉄道編はあったよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:11:52.48ID:Lrp61Y6L
大分は唐揚げで宮崎は南蛮
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:35.18ID:QVw/oDvq
>>619
マラソン選手vsバス、でやればいい
電車vsバスの変形で
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:39.81ID:98FzH2aB
>>626
ウチの県は感染者80人弱で今日の最高気温26度だけんど、皆さん外でもしっかりマスク着用です
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:48.96ID:Vw5cErGy
このようじょとお友達になりたい(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
濃厚接触したい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:53.28ID:BRIgcX5N
さっきのメガネ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:12:54.49ID:kOQ2aHAI
>>613
タビリスってサイトで正解ルートを検証してるけど徒歩0は基本無理
ただタクシーありの旅バラでは徒歩0は可能なことが多い
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:01.72ID:zVu0A6RU
ルイルイのイキッてるなあ
そういうとこやぞ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:06.45ID:no1JoumO
これを神田の古本屋に持ってくと7万円で売れます
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:16.61ID:BRIgcX5N
都農かあ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:32.81ID:WpnZJ14A
助かったな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:57.58ID:ntR0mF4W
いつか旅してる途中で会えるかもしれないと思ってたんだけど、もう無理だな。太川さんは可能性あるか。
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:13:59.93ID:Vw5cErGy
>>629
ユースビオが草加絡みだとわかって
テレビもネットも一斉に取り上げなくなった
どんだけ怖いカルト教団なんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:04.45ID:iPQB1HBp
>>655
男はつらいよのボタンの回か
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:09.22ID:Lrp61Y6L
宮崎県って都の付く地名が多いですね
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:09.85ID:opTpH0rD
>>531
ネタバレして面白いか?
バカ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:10.89ID:no1JoumO
失言魔術師
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:14.43ID:BRIgcX5N
おい、こら
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:19.26ID:qNYfQiQv
はいだしょうこの股間をさして湿原
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:23.35ID:98FzH2aB
脳の回路が接触不良だけど、本業の画はしっかり書けるエビスさん
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:51.16ID:no1JoumO
>>670
都筑←これって結構読めない人多いよな
俺は同級生2で知ったが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:59.60ID:Lrp61Y6L
>>666
競艇場に行けばいいんじゃないでしょか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:17.19ID:BRIgcX5N
>>680
と、東筑
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:19.15ID:Vw5cErGy
>>678
Zで近江舞子から小浜いって、墓穴掘った張本人だぞ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:36.63ID:zVu0A6RU
日ハムのエースみたいな名前
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:47.70ID:BRIgcX5N
長友w
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:15:54.67ID:no1JoumO
地方に行ってそのバス会社の時刻表見たけど
とてもスマホで見れるようなしろものじゃなかった・・
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:01.62ID:WpnZJ14A
来たー
行っちゃったー
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:15.39ID:9jEuvDCA
wwwwwwwwwwwwwww
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:18.74ID:WpnZJ14A
えっ?なに?はぁ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:19.15ID:BRIgcX5N
あ、あ〜
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:19.88ID:AEFTzf64
廃止されたバス停
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:39.71ID:no1JoumO
>>697
下級生の主人公ぽいのって、バックでしかやれないですか?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:46.30ID:QVw/oDvq
逝った
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:16:57.13ID:kOQ2aHAI
路線バスって経営苦しいのによそ者にはとことん不親切だよなあ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:01.10ID:98FzH2aB
>>701
防御率は良くないのになんか知らんうちに勝っている津野や松浦
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:09.06ID:H6LDUAp/
融通きかねー
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:10.75ID:no1JoumO
ワイヤレスヘッドホンで聞けばいいのに
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:26.22ID:Lrp61Y6L
>>701
津野って高知出身だったかなぁ。高知にそういう地名ありますね
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:30.82ID:qNYfQiQv
JR四国コロナで不採算路線切るかもって話聞いたが
バスならもっと危険
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:39.82ID:no1JoumO
おまいら40過ぎたら耳毛をチェックしろよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:40.20ID:9jEuvDCA
それは余ったバス停なんですよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:34.25ID:no1JoumO
>>734
エルフってもう無くなっちゃったんだっけ?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:37.63ID:zVu0A6RU
>>723
間柴「あいつら運良すぎ」
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:48.56ID:opTpH0rD
>>612
水野のいた池田にボコボコにされたのは覚えている
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:59.70ID:FcZV8B/3
>>727
すまんな(´・ω・`) 地方民なんで最新はまだ見られてない(´・ω・`)
ネタバレされちゃったよ(´・ω・`)(´・ω・`)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:05.73ID:no1JoumO
おまいら、この番組が終わって、セーラー服と機関銃が始まるまで
何を見る予定ですか?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:39.07ID:uE1b9oEb
ホルホル
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:18.49ID:Vw5cErGy
>>716
それ下級生2
下級生1のヒロイン結城瑞穂(ノーマル)。
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:22.90ID:WpnZJ14A
回ってこないw
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:23.63ID:Lrp61Y6L
田舎でバス停間違えて乗り過ごしたら即ゲームオーバー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:29.24ID:98FzH2aB
>>745
放送大学のテレビ講義「初歩からの生物学」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:30.00ID:BRIgcX5N
こないんだ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:34.35ID:no1JoumO
しょうこお姉さん、ほんと可愛いよな
親子どんぶりしたい
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:41.92ID:PgGcXS8U
おなじアニメ声でも、しょうこお姉さんはイラっと来るが、くみつきは可愛かった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:55.77ID:JabEBm8w
以前の社長
3,980円です → 1,000円引きます! 2,980円!

最近の社長
5,980円です → なんと 半額にして 2,980円!

社長・・・・
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:15.64ID:PgGcXS8U
>>692
郡山駅前のバスセンターのお姉さんに伝言しておいた
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:22.98ID:8YzcYyrL
>>745
お風呂に入る
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:22.95ID:QVw/oDvq
酷いなあのバス停
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:24.16ID:Lrp61Y6L
>>750
両親AV嬢って特殊な家庭環境ですな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:24.31ID:zVu0A6RU
>>731
桑田ボコボコにしたんだよな高知商
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.63ID:Vw5cErGy
>>767
悪質商法が酷い
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:35.54ID:BRIgcX5N
9kmはつらい
ちな今日4キロメートル歩きました レ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:38.84ID:no1JoumO
>>752
ぐぐってみたけど、結城瑞穂って子がバック以外でやれなかった記憶だわ
下級生2なんて買った事あったかな?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:50.27ID:W8uWnSbz
このミスはあかんやろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:52.44ID:BRIgcX5N
まんこーたべたーい
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:07.17ID:Vw5cErGy
>>745
環奈ちゃんが主演なら見る
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:18.01ID:IhQBlQKy
Zのほうが天気が悪かったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:23.38ID:WpnZJ14A
うおおおおお
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:23.87ID:gaaW0XJ0
しょうこおねえさん可愛すぎ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:24.79ID:opTpH0rD
はいださんのマン〇食べたい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:31.30ID:zVu0A6RU
これは気持ちいい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:34.09ID:Lrp61Y6L
そういやKBS京都で今日ホームズやってたような気がするが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:37.86ID:BRIgcX5N
>>786
下2なんてゲームないから😭
ヒロインが非しょじ・・
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:43.19ID:no1JoumO
しょうこお姉さんの「マンゴー食べたい!」の音声の
「ゴ」の点々消せませんか?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:44.42ID:QHJRqRa2
宮崎て交通に優しくない県。
高千穂鉄道もすぐ諦めたし。長崎は逆。島原鉄道は火砕流に何度やられても復活する
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:51.75ID:kOQ2aHAI
このBGMももう30年以上聞いてるような
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:57.61ID:WpnZJ14A
蛭子が震えたから本当にうまいやつ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.69ID:zVu0A6RU
甘いマン○って糖尿の末期やろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.73ID:gaaW0XJ0
精液飲ませて同じこと言わせたい
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:21.86ID:QVw/oDvq
>>780
メスとメスから子供ができる
という生物学的定説を覆す新説
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:26.77ID:Lrp61Y6L
少々アホでもマドンナが元気な人なら太川さんも機嫌が良いですね
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:33.16ID:BRIgcX5N
はいださん、犬なんだ・・
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:36.51ID:kOQ2aHAI
楽そうには見えないw
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:55.61ID:no1JoumO
マンゴーは無いけど、今朝玄関に置いてあった苺たべながら見てます
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:24:36.28ID:IhQBlQKy
コロナで次回作がなくなったりして
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:09.94ID:PgGcXS8U
とらやの団子
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:16.38ID:gaaW0XJ0
宮崎は民放2chしかないのに毎回見れるのか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:25:41.45ID:Lrp61Y6L
えびすさんが乗ると壊しそう
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:01.87ID:W8uWnSbz
地声がお婆さんw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:19.45ID:no1JoumO
>>866
カナチューバスって、実写版の鋼鉄天使くるみのおかげで
全国的な知名度になったよな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:22.12ID:Vw5cErGy
>>809
たまきだったっけ
主人公をすぐ昔の彼氏と比較してくるとか最悪だったし
初セクロスにア○ルを差し出してくるとか、見方によっては斬新なキャラだったな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:31.20ID:kOQ2aHAI
Zでも出てきたおばあちゃんだっけ?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:46.53ID:Lrp61Y6L
この人か。Zにも出てきたの
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:26:58.69ID:j2mnap1S
このおばちゃん、この間も出てなかったっけ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:09.33ID:BRIgcX5N
>>874
やったんですか、すごい
0887大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:11.37ID:dvRGN/Ol
Z10に出たおばちゃんや
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:15.48ID:Lrp61Y6L
Zに出てきた時は「頑張って歩きなさいよ」だったのに
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:23.02ID:BRIgcX5N
あるいてばっかの旅
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:27:36.05ID:zVu0A6RU
日向って野球の強いとこか
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:08.88ID:Lrp61Y6L
日向氏って駅は近代的だけどなんもないですね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:21.68ID:gaaW0XJ0
目いいな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:40.02ID:kOQ2aHAI
わかるかそんなもん
どんだけよそ者に不親切なんだバスって
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:40.61ID:WpnZJ14A
よそ者に厳しいバス停
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:42.57ID:zVu0A6RU
結構拓けてるな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:45.64ID:Vw5cErGy
>>874
ソフト持ってるんだけどやったことないw
下級生1はやったけど、2はやる時間がなくて押し入れの中にパッケージごと突っ込んである・・
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:48.80ID:BRIgcX5N
延岡でとまるねえ
旭化成
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:53.09ID:gaaW0XJ0
宮交か
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:28:56.94ID:opTpH0rD
>>748
安倍様のお話しをありがたく聞いておけ


俺は見ないが
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:09.09ID:gaaW0XJ0
かわいい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:13.90ID:WpnZJ14A
わあああああwwwww
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:15.90ID:PgGcXS8U
↓蛭子さんの本音
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:17.64
?wwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:25.50ID:WpnZJ14A
見たことないのかよw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:26.39ID:kOQ2aHAI
微妙w
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:31.64ID:Lrp61Y6L
えびすさんはトトロとはまるで正反対のキャラです
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:42.37ID:BRIgcX5N
>>909
ああー・・w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:29:52.85ID:sRrexfPF
ルートイン
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:10.25ID:98FzH2aB
>>936
ウチの県は去年から無人駅の券売機撤去が急速に進んでいます
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:23.05ID:gaaW0XJ0
>>942
宮崎つながりか
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:26.26ID:Lrp61Y6L
>>915
若林と日向を間違えるあるあるネタですね
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:32.35ID:kVjPD7bk
>>916
愛知って毎日一人ぐらいしか感染者ないのに、なんで13県のままなんだろ

まあ、外されていっぱい逃げてこられるのもいやだが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:40.92ID:opTpH0rD
高千穂と言えばグレートカブキの霧吹き
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:45.65ID:gaaW0XJ0
熊本経由しろよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:50.80ID:BRIgcX5N
スットーレートに、長崎いきたいんですでいいよね?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:12.40ID:BRIgcX5N
おねえさんの指
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:13.65ID:gaaW0XJ0
なまってるな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:17.50ID:6s3yyl2g
>>960
別府に寄らないといけない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:17.78ID:IhQBlQKy
次回はバスもかなり削減されてそうだし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:19.44ID:uE1b9oEb
かわいこたんキタ━(゚∀゚)━!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:28.14ID:zVu0A6RU
延岡って野球の強いとこか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:37.19ID:98FzH2aB
>>949
いえ
簡易スイカの改札機が行き渡ったからです
学生は定期だから券売機は使わないし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:38.17ID:iPQB1HBp
>>951
キーパーは日向じゃなく高田みずえの旦那じゃないのか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:44.18ID:kOQ2aHAI
Zはここで地獄を見てたな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:46.20ID:BRIgcX5N
いいいすつこうてるなあ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:31:48.07ID:gaaW0XJ0
熊本へ抜けよう
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:12.82ID:BRIgcX5N
>>966
>>969
すまぬ、そうだったのか
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:27.39ID:Lrp61Y6L
>>973
宮崎は強豪だらけみたいですやん
0994大阪鷹
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:38.90ID:dvRGN/Ol
このルートをZ組は復習してないからなあ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:32:46.84ID:BRIgcX5N
でかけてきます・・のこりは録画で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況