X



BS11 29861
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:05.86ID:xyL+8JVj
ミコちゃんは化ける、と言うか汚れるよwww 
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:08.55ID:GOdq1Dpg
はめふらまで休憩
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:45.78ID:2y6yAxoF
演歌百選

5月13日(水)よる11時00分〜11時30分
ゲスト:渥美二郎、若月あや

M1:昭和時次郎(渥美二郎)
M2:十九の春(若月あや)
M3:この地球の空に(若月あや)
M4:秋桜の花(若月あや)
M5:倶利伽羅峠(若月あや)
M6:奥の細道(渥美二郎)
※予告なく出演者の変更が出る場合もあります。
出演者・スタッフ
【司会】滝トール
【アシスタント】津吹みゆ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:58:54.98ID:kTj2PcWa
アークナイツやろうかと思ったら住所とか晒すかも知れんけどええよな?って出たからやめた
よくやるなあれみんな(・ω・`)
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:13.43ID:FrZmEl+C
バンドリへ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:15.40ID:5E8xnBe6
さて
再放送アワーか
何か喰おう
0021試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:20.48ID:Y1PjY+cJ
姦交都市
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:30.10ID:SZP1UIrw
>>4
この絡みほんとすき
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:32.46ID:rRh2jlAI
円光ボイスクレアちゃ〜ん(;´Д`)ハァハァ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:43.94ID:sbxByFJf
>>6
マジかそれ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:48.77ID:Fwi4s5ts
くっきんあいどるまいんググったけど

『クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!』は、NHK教育テレビジョンで2009年3月30日から2013年3月29日まで[1][2]、月曜日から金曜日に放送されていた子供向けの料理・食育番組。

これ…おまいら見てたんけ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:03.75ID:WO30vugh
かぐや様は原作持ってなくて全巻満喫で読んだだけだけど
白銀特訓回って結構飛ばされてる?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:18.29ID:ftT8LIiY
>>8
藤原がかぐやっぽくなっちゃうのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:00:38.93ID:pkrUZ5nx
>>29
中華系はたまにあんねん
こわいわ(・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:36.98ID:vlyVg+s9
スレの勢い落ちすぎぃ
0079試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:59.64ID:kJb7mKLt
>>43
プリキュアも先週に引き続き再放送か・・・
マジやべぇな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:21.21ID:l/VDlHrb
>>31
みんなまいんちゃんまいんちゃん言うから見るようになったわw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:23.24ID:WDF22lXX
まぁ、なんか魂あるなんとかの設定なんだっけなぁ
そんな普通に魂なんとかできるみたいなのは
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:42.08ID:ftT8LIiY
>>31
みたことはないが、画像は何回も見たなぁ
だいたい成長を追った画像が張られる
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:50.59ID:bezjQFFi
自衛隊最低
0096ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:53.83ID:eFIHuPEQ
リスクだけあってメリット薄いような
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:02.31ID:vlyVg+s9
キモい
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:19.46ID:Ryf5iSB5
>>85
サイコパスじゃねーかwww
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:24.97ID:ftT8LIiY
>>85
くっそw
こいつも所詮この学校の女だw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:35.00ID:WO30vugh
前スレでかぐや様実況早い早い言われてたが
10分しかないまいんちゃん実況はもっとやばかったからな
0109ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:03:37.21ID:eFIHuPEQ
>>88
むしろSAO被害者に、志願して戦争に行ってこいとか暴言吐く奴まで
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:25.35ID:Mxlv5XjG
戸松ちゃんのアスナの声大好き
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:54.79ID:0xzkNA10
なんでアニメ界ってリモートワークでアニメ作られないんだろうな
進撃の巨人の新作もログホライズンの新作も楽しみにしてたのに
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:01.55ID:WDF22lXX
>>107
あれはヤバかったけど、あのころはまだ実況が全盛期とかのもあっただろうしなぁと思う
他実況も10スレぐらいいくのも多かったし
0123ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:02.42ID:eFIHuPEQ
>>118
と言っても中身ダクネスじゃあ攻撃外しまくりそうで
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:23.67ID:GoZg8tOb
>>121
アフレコができないんだと
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:35.12ID:0xzkNA10
>>107
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)

     たまの失敗はスパイスかもね♪
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:05:44.47ID:bezjQFFi
>>121
声優のスタジオでの声合わせもあるし
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:06:09.94ID:wxprgtQ6
>>121
ポンコツクエストはリモートで作ってるから放送できるってよ
一作業だけスタジオじゃないとできないから久々に外出るって言ってた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:06:28.40ID:c1ytrWU/
>>121
在宅で作業してるアニメーターとかは元からリモートワークみたいなもんじゃない?
なお成果物の提出は対面手渡し
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:06:50.27ID:bezjQFFi
ゲーリー
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:32.77ID:GoZg8tOb
>>140
ガスメーターに入れてるから対面じゃなくてもいいらしいよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:33.48ID:bezjQFFi
護衛艦最低
0152マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:40.49ID:FX+AGTdu
このAI云々設定は
現実の方が小説より先行きそうだよなぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:07:56.54ID:Ryf5iSB5
説明乙
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:31.70ID:bezjQFFi
C4使うのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:32.35ID:XtVkGeTX
このハンスとかいう奴、空気すぎるww
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:33.66ID:GoZg8tOb
おネエ
0168ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:51.91ID:eFIHuPEQ
>>152
ハッキリ言って、ミサイル搭載の無人飛行機も、アサルトライフル搭載の地上移動マシンも、とっくに実用済みなのよね
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:55.38ID:bjuC6xaN
ニューハーフキャラは大体有能
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:03.46ID:bezjQFFi
ゲーマーだった
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:24.76ID:Hm+jv2hN
>>140
リモートワークが持て囃されてるけど、インターネットのトラフィックがかなり上がってるそうだからいつまで通信もつか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:33.69ID:6/7rrSq+
※この時点でキリトが機械に放り込まれてからまだ1日経ってるかどうかしか時間経過してません
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:35.78ID:ftT8LIiY
さむい
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:37.34ID:Ryf5iSB5
アメリカ臭い言い回しwww
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:09:40.82ID:GoZg8tOb
前と後ろにサーをつけろよ
0211ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:10:46.21ID:eFIHuPEQ
こいつらもフラクトライトで考えてる連中なんだよな…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:11:02.51ID:kuS0QYQY
>>176
海外のオタが「日本のアニメには自然とオカマキャラがいるうえに
周りの人間が特別視しないのが素晴らしいと」言ってたんだけど
LGBTに配慮だかなんだかのせいでその良さも今後消えていくことに
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:11:09.94ID:bezjQFFi
コイツら中に入る
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:11:23.15ID:0xzkNA10
実況民少ないっすね(´・ω・`)

この後のラインナップがショボイから
もう皆さん寝たんですかね
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:03.00ID:+9i14/GE
わざわざ敵の為にキャラを用意してやるやさしさw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:25.51ID:Vj/RN8fu
実のところアリスが誕生したきっかけはキリトなんだから、キリトに目をつけないスパイは無能ですな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:27.26ID:bjuC6xaN
何万人程度なら時間さえかければ探せそうだけど
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:48.98ID:bezjQFFi
悪役
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:12:59.64ID:SR1Hjz1y
ワケワカメ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:01.59ID:clViLuR/
           ,,x-ー:: ":::::
        ,x '"::::::::::::::::::::
      ,、'":::::::::::::,, x-‐ ァ:
    ,,x '"::::::,,、- '"     |:::
    `"i`ー'"        ヾ
      !  、 、,,,,,,,,,;;;;;;;;;彡ミ
     |,,,,ノi `ーヾ;; '"----、
     ヾ::ヽ     -┴'~
      ~|:/ ' ' ' `ー ' "'"
      /_
     l    '' )    i
      ヽ,,、'~`      U
       ゙, __ ,-、_,ノ`
 |/      ゙, `'" ,,y
 |/  彡  ゙、`-'"
   /|/     i
   /        !    ,, -'"
    |     `ー '"|::
    |      /|||ヽ
          /|||||/心
          |ヾ/ /`ー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:16.69ID:uKBpNQCs
リアルでそういう口笛吹いたことないな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:27.79ID:bjuC6xaN
パスかかって無いのマジでおかしいよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:51.83ID:kmXv9zTh
ダークカイト
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:53.79ID:XtVkGeTX
ダーク♂ナイト
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:57.17ID:rcmeTKOB
そうじゃないよー
このアンダーワールドとこの現実の世界とは時間の流れ方が違うんだよー
たしか1万数千倍アンダーワールドのほうが早い
だからそのままダイブするとダイブに数分かかっても恐ろしく内部では日にちが経ってしまう
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:10.66ID:8b+Z/gLa
まあ物語上必要なんだろうけどここら辺ほんとつまらないな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:30.22ID:WDF22lXX
>>245
まぁ、さらに進化したスパコンかそれか量子コンピューターの分野だろうなぁ
てか、ゲーム的に再現するのか、分子とかレベルでやるのかによって難易度が違いそう
0271ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:14:54.06ID:eFIHuPEQ
>>261
このあとで現実世界と速度同期したって描写が
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:15:42.96ID:uKBpNQCs
>>268
魂を作るってんだから、やっぱ分子レベルなんじゃないの
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:15:50.26ID:kmXv9zTh
時が戻ったらー時が戻ったらー
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:16:03.84ID:GoZg8tOb
本妻がくるぞー
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:16:15.93ID:XtVkGeTX
キリトー!早くにげろー!!
0302ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:16:59.83ID:eFIHuPEQ
そういや境界の設定で一区切りにしてたな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:17:05.64ID:K/xgViHj
システムコンソールの言語をオール日本語にしとけば、ある種のプロテクトになったかもしれないのに
0309ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:17:57.70ID:eFIHuPEQ
そういやライトキューブがフラクトライトの入れ物だった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:03.39ID:+9i14/GE
いまだに何でキリトがこのゲームに入れられる必要があったのかわからん
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:53.42ID:XtVkGeTX
これはやってしまいましたなぁ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:56.09ID:bjuC6xaN
>>281
人間の意識とか丸々コンピュータにコピーとかそのうち出来るのかなー
そうなるとホントに生きてるって何?って話になりそう
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:58.11ID:vpmxQwNA
気づいた
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:16.33ID:GoZg8tOb
エロナース
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:34.68ID:Ryf5iSB5
なんで言わないんだよ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:48.68ID:rcmeTKOB
>>313
だから1期で裸の女王様がああやって世界から脱出しようとしてるのも知らんかった
知ってたらオーシャンタートルのコンソールから止めたはずだし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:17.56ID:XtVkGeTX
リョナラー歓喜(;´Д`)ハァハァ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:18.82ID:kuS0QYQY
>>313
この話の結構最初の頃にアリスが生まれたけど
気づいた時には既に時間経ち過ぎてて遅かったみたいな話してた気がする
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:31.35ID:vpmxQwNA
死んだ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:49.73ID:+9i14/GE
怖いゲームだ(´・ω・`)
0376ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:50.61ID:eFIHuPEQ
近接攻撃はアリだけど、首絞めはどうなんだろうか
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:20:56.41ID:bjuC6xaN
シノンのキャラデザホントいいなー
0384マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:01.69ID:FX+AGTdu
最強のAIはユイだと思うんだが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:13.42ID:XtVkGeTX
ユイちゃんレベルのAIで十分に実用に耐える件
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:18.54ID:vpmxQwNA
ぬこ耳
0394ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:20.71ID:eFIHuPEQ
自衛隊の施設に拉致されて、襲撃中とか一大事だよなあw
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:32.32ID:6/7rrSq+
>>313
だから菊岡はキリトが騎士団壊滅させて裸オバサン倒したりアリス保護してたとかいう情報を2期の最後まで知らなかった
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:06.70ID:vj3nYWS0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <オーシャンタートルは元気だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:31.96ID:vpmxQwNA
閣下
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:45.26ID:Mxlv5XjG
ハニトラ女キター
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:45.52ID:vlyVg+s9
セックスしそう
0422マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:22:57.68ID:FX+AGTdu
小売り協会
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:03.20ID:XtVkGeTX
あの北の将軍が!?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:14.87ID:clViLuR/
         γ :::::         ゝ
       / :::::::::::   :::::::::::::::::::::   ;;;; )
      (  ::: ;;;;;; \__    __/|; ;; ;; λ
     γ  :::::::::::: (tワ)>  <(tワ)¨フ::: :;;;;;; ゝ
     (  :::: ; ;;;;;;;::` ̄ ̄     ̄ ̄´;;;;;;;;; )
      (  :::::::: ::::::::::  ____: ;;;;;;;;    )
      (  ::○ :::::: :::`ー―‐'′ ○;; ::: メ   木はいいぞぉ
       乂;;; ,,,;;;;:::__;;,○;;|_,,,,、; ;;:::::   )    おまえも木になれ!
         .~~"   ヽ !;;l;:;:lili|;;;;::;;;;_ノ
                   ..|;;l;;::|lii|/゙
           (○)    |;;|;l;::i|i|
         ヽ|〃   ,/,,;|::,ijj|iiヾ  Ψ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:23:23.88ID:c1ytrWU/
>>391
あくまでもプログラムされた通りの反応しかできないので、
自律的に思考判断できるわけではないらしいよあれでも
・・・本当か?
0440マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:03.33ID:FX+AGTdu
>>415
ヨーロッパの古城って地震で崩れそうなもの多いよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:24:46.01ID:bjuC6xaN
こういう穏健派みたいな存在わざと作って配置したの?
それとも自然に生まれてきたのか
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:05.76ID:vlyVg+s9
フラグ作りやがって
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:12.90ID:FF7GnB25
>>415
めっちゃ安定してる地盤に建てちゃうと見た目からくる不安感が排除されちゃって悪者っぽさが減ってしまうのでしょうね
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:21.36ID:CLzwylH/
>>444
スレイヤーさんに、こっちに来てもらうか(´・ω・`)
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:21.48ID:vpmxQwNA
告白
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:22.32ID:SR1Hjz1y
この歌スコ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:48.73ID:vpmxQwNA
アメリカ人キタ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:55.63ID:bjuC6xaN
ノリノリやんけ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:27:29.47ID:6/7rrSq+
ちなみに裸オバサンが生きてたとしても「私はリアルワールドに行くから知らんぞ好きにしろ」で全てを放置してたと思われる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:01.51ID:FF7GnB25
>>440
地震が無いところが多いらしいのだよな
イギリス式の原発の設計を日本で実験炉として建ててみたら地震で試験前に事故起こして実験する機会もなく計画中止・廃棄決定したそうで
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:09.97ID:rcmeTKOB
作りが甘いというか 敵側にも普通の魂与えちゃってさ
全然プログラムされた行動するわけじゃねーの
だから人界の勢力と戦争してたのに結局和解して共通の敵テロリスト共に立ち向かうというね
ほんとうにそんな最後は和解して戦争終わらせるように最終負荷実験としてプログラムまでしてたのか?
0532ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:28:19.34ID:eFIHuPEQ
幼女戦記はそろそろようやくTV版に追いついた頃か
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:05.62ID:GoZg8tOb
>>520
その試行錯誤の中でAI誕生するのまってるんじゃないの知らんけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:09.71ID:pAXFvPX/
귀살의검(鬼殺の剣)
Tennine
開始 2020/4/23
死亡 2020/4/27
出棺 2020/4/29
※韓国の泥のみ
※売上情報は来ていないまま即死
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:19.83ID:kmXv9zTh
(`・ω・´)ゝ
0547ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:29:27.50ID:eFIHuPEQ
>>533
外世界の自分が小箱ともしらず

一応搭載するロボットの身体はあるらしい
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:06.20ID:dFIHdnN7
はじまた 
0564マリア様に餌付けされたい
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:06.41ID:FX+AGTdu
眠い・・
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:20.64ID:kmXv9zTh
       ____ _____________ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     / ___ \ _\ _\ _\
    /  |U^ω^|  \ω`| \ω`| \ω`| \_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
   /     ̄ ̄ ̄   \   \   \   \
   |  i          ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ ヽ、_ヽ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
  └二二⊃         l ∪  l ∪  l ∪  l ∪
     |   ,、___,    ノ   ノ   ノ   ノ_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _
     ヽ_二コ/   /   /   /   /
   _____/__/´____/´____/´____/´_ ̄_ ̄ ̄_ ̄ ̄_ ̄三二- ̄-  ̄_ _ _ ̄
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:25.16ID:vlyVg+s9
やれやれだぜ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:28.19ID:vpmxQwNA
速い
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:29.94ID:FF7GnB25
>>540
機械学習でしたっけか
ドワンゴも同じことやって宮崎駿の前でプレゼンしてたから現時点ではリアルな手法だと思う
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:35.53ID:GyAlnfVR
BS11スレにMXの不法入国者がいるぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:38.99ID:kmXv9zTh
ƪ(˘⌣˘)ʃ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:30:45.40ID:GoZg8tOb
>>552
だから中の世界の対立なんて関係ないんだろ
負荷を与えて自立するAI作ってるんだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:02.27ID:vpmxQwNA
魔法警察強い
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:20.11ID:XqV44FCi
>>605
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >    MX民がいるぞ殺せ!!!  <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |
  三 と|        ι| |         三┏(;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛三┏( ;´Д`)┛
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U         三θ  ┛┓  三θ  ┛┓  三θ  ┛┓
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:22.05ID:vlyVg+s9
カットバックなんとかってなんだっけ
思い出せん
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:33.31ID:CED9jQWl
>>552
最終目的が独立型戦争AIだから攻撃的なダークテリトリー側のAIと専守防衛的なAIの2パターンつくてんじゃないのかね
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:31:47.55ID:c1ytrWU/
>>552
今はアリスと言う存在を観測したので大事なのは人界のアリスを確保することだが、
別にそれが誕生するのはどこであるかは構わんので、アリスがゴブリンの可能性もあったかと
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:32:17.33ID:bjuC6xaN
こっからの新章はそんなに面白くなかった気がする
つかあんま覚えてないレベルで印象薄いな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:32:22.80ID:vpmxQwNA
OP
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:32:33.23ID:F0nRM+wp
>>614
負荷をの為に作り込みすぎやろ?
そんなのに計算能力使うなら
もっと時間の加速度上げたほうが有効じゃん?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:33:34.39ID:kmXv9zTh
アイスうまいおー
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:00.66ID:GyAlnfVR
さすおに2期、リーナの声優を変えてほしい
日笠は無いわ
0729ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:00.96ID:eFIHuPEQ
>>697
兵器研究を名目に画期的な自立AIを研究してた、としか…
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:03.87ID:8b+Z/gLa
すべての存在がお兄様を引き立てるための素材って言うのがほんとさすがお兄様ですわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:09.37ID:zAshV1y/
クソダサスーツで宇宙に発射されるお兄様って
ワードここで見てから劇場版を実況してみたくて仕方ない
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:30.66ID:GoZg8tOb
>>697
俺も流し見してる立場なんで確定的なことは言えないけど
完全自立AIつくるのはすごく大変でそのための実験場なんだよここ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:34:53.21ID:uKBpNQCs
あ、この金髪は膵臓を食べる実写版の人だっけか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:35:09.91ID:vpmxQwNA
はやみん
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:35:47.12ID:Vm3BvXZn
選挙戦スルーw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:03.78ID:vlyVg+s9
>>758
ゲーセンなんて10年以上行ってねぇわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:05.12ID:TCZcreB2
賢者の石の材料は
0777ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:11.11ID:eFIHuPEQ
町一個分の人間の生命を生け贄に
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:14.52ID:kmXv9zTh
尻たい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:30.94ID:4AXu2ZTk
ハガレン
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:42.26ID:jjtzeTFu
クソダサスーツで画像検索するとお兄様出てきてワロタw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:36:45.00ID:ftT8LIiY
なんか唐突
0805ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:01.96ID:eFIHuPEQ
核融合を維持するのには目処が付いたwww
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:08.87ID:loxMjqIh
賢者の石を初めて知ったのはドラクエ3
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:42.46ID:ftT8LIiY
作ればいいんじゃね
過去の話とか気にせず
0821ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:43.53ID:eFIHuPEQ
>>801
賢者の石がなかったり手に入れるの最終盤だったり…
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:52.32ID:FF7GnB25
周期表をスッと出したあたりは上手いかもしれない
視聴者が知ってるものをイメージ映像として出すことでお兄様は俺達にもわかる話をしていると錯覚させるのだ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:09.28ID:dROSjZri
さすおに
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:15.68ID:vlyVg+s9
>>819
プリングルス編のあれか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:35.09ID:ftT8LIiY
>>808
錬金術がらみだと
からくりサーカスだったかな

あと、ハガレン、武装錬金
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:36.18ID:XtVkGeTX
お兄様「あー、目立つつもりは毛頭ないのになんか目立ってしまうわー」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:38:36.90ID:vlyVg+s9
>>829
ゴジラ盛り上がったね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:17.81ID:jjtzeTFu
さすがお兄様。もったいぶる。
注目浴びちゃうのは、あくまで俺のせいじゃないと言う立場を崩さない。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:19.50ID:1vQEDesJ
お兄様の制服のデザインは風魔の小次郎のオマージュ

ttps://lh3.googleusercontent.com/proxy/QwfI935HjX27DJ7ui2OliNsmGBwd_oXIXtpzBWIM2hKXq1RRAYWuK0U2rU1Wkql0BUUOF7-aZWFhvEQdD6uX3ZamXes_ifXy1kJkLWcXyfVSfTVp30PBUvtLFYRfjPh6
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:23.48ID:loxMjqIh
>>828
それは悟りの書
賢者の石は使うとパーティ全体にHP回復
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:39:54.81ID:vpmxQwNA
サブお兄様
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:05.28ID:GyAlnfVR
普通テンプレ要素を詰め込んだら凡作〜駄作になるのに、
さすおにだけはこれだけテンプレ要素を詰め込んでるのにおもしろい
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:27.81ID:ftT8LIiY
そのタイトルが3週間とか

この世界の技術スピードおかしい
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:44.88ID:XtVkGeTX
とある科学の
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:40:51.88ID:vpmxQwNA
横浜
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:10.08ID:ftT8LIiY
設定ガバガバだな……
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:23.91ID:GoZg8tOb
急だなw
0934ハバネロ実況
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:24.88ID:eFIHuPEQ
でも論文が確実なものなら、特許申請も要りそうなんだが
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:27.47ID:ftT8LIiY
>>924
それ、赤玉では
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:35.59ID:FF7GnB25
キャラの名前が会話に出てきたタイミングでキャラの顔も画面に出す 丁寧じゃのう
これが富野アニメだったら頑としてそんな絵出さないからちんぷんかんぷんになる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:47.91ID:XtVkGeTX
スーパーネイチャー
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:41:48.21ID:vlyVg+s9
スーパー姉ちゃん?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:36.30ID:XtVkGeTX
しずくちゃんきゃわえええええええええええ(*´3`)チュッチュ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:38.48ID:ftT8LIiY
何そのABC予想みたいな扱い
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:43.28ID:vpmxQwNA
私もそう思った
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:42:50.16ID:qAY7yIKZ
正直横浜のこの話辺りから生徒達の印象薄くなる
こいつらよりも裏で動く組織やら、なんたら家の代表の奴らやら
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:43:04.97ID:GoZg8tOb
おっぱい
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/03(日) 00:43:11.79ID:vlyVg+s9
おっぱいでええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況