X



BS日テレ 3780
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:50.70ID:5XX7H8WA
お前詳しすぎだろww
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:53.61ID:F0fYaVQ6
このオッサン、詳しいなww
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:49:56.96ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258720388.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258731480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258745855.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258772690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258779145.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258747860.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258741002.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258738803.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258752149.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258711017.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258738766.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809258751494.jpg
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:00.30ID:B0c5VLOd
今のキーン音が聞こえなかったやつって
やっぱおっさんだろ?
実況民の反応すくなかったから
おっさんだらけってことに
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:02.05ID:7zx79LwR
柳やん
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:15.17ID:+4wrDLaY
知っているのか雷電
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:15.94ID:w0BNMm1P
知っているのか雷電
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:16.47ID:H/UkoHCW
北斗の拳
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:22.69ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261627436.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261613380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261625427.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261682016.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261691526.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261623046.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261640517.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261669820.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261623252.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809261653030.jpg
0055夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:36.75ID:1399QJL5
(´・ω・`)セクシーコマンドーに通じるものがあるw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:40.65ID:7zx79LwR
>>51
かぁー
0066大義私 ◆cjRGA1L9AU
垢版 |
2020/04/29(水) 01:50:53.02ID:S+bjfTf8
獣拳は、獣の力を心に感じ、獣の力を手にする拳法である。
古代中国で誕生したこの拳法は、ある時を境に
正義の流派「激獣拳ビーストアーツ」と、邪悪な流派「臨獣拳アクガタ」に分かれた。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:03.54ID:5XX7H8WA
!?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:09.83ID:kIcBjHen
>>30
上の中〜上の下くらい(´・ω・`)
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:20.32ID:7zx79LwR
ありえん(笑)
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:33.23ID:H/UkoHCW
コロナか
突然倒れる
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:36.66ID:5XX7H8WA
動きが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:51:58.36ID:H/UkoHCW
テレビが壊れた
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:04.40ID:5XX7H8WA
>>115
長嶋には効かない
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:15.70ID:+4wrDLaY
実況民はどっちだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:22.05ID:5XX7H8WA
阿修羅
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:32.64ID:Q6szdDn0
結局立ち技と寝技ってどっちが強いんかな?
キックボクサーと柔術家なら柔術家が締めるか投げるかで勝ちそうな気がするんだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:37.15ID:jywFKexF
welcome to underground.
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:50.25ID:wy7PpmD8
>>126
強い動物マネで強くなる拳法習ってたけど、
それなら最強はミサイルやん?マネるならミサイルやん?でサイコクラッシャーになった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:52:55.28ID:7zx79LwR
>>118
コロナはいきなりじゃないよ
軽傷の状態で数日経って急激に重篤化してそうなったらほぼ回復しないだけ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:02.68ID:H/UkoHCW
ミラーマン?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:11.70ID:kIcBjHen
>>168
タイマンなら寝技で乱戦なら立ち技(´・ω・`)
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:23.40ID:7zx79LwR
お馬さんの!
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:40.06ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281136113.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281138224.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281133630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281155751.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281166874.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281183004.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281181929.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281130437.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281112204.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281174160.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281163320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809281187040.jpg
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:41.67ID:49nF47do
いや報いてるやん
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:43.21ID:H/UkoHCW
>>189
路上でいきなり倒れるじゃん
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:45.25ID:5XX7H8WA
きめえ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:53:49.49ID:pTEj07YG
うほっ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:00.17ID:H/UkoHCW
アッー!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:04.72ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283557315.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283554060.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283549863.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283564398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283550928.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283591920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283535879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809283550805.jpg
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:09.53ID:H/phfi3Q
お前はもう死んでいる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:11.10ID:pTEj07YG
イキました
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:12.55ID:5XX7H8WA
マジか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:18.55ID:7zx79LwR
死んだー!
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:20.97ID:+4wrDLaY
これは死んだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:25.14ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285962165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285935251.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285955150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285979679.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285913950.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285945097.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285954723.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285914122.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809285940775.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:28.57ID:H/UkoHCW
ハートブレイクショット
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:28.80ID:49nF47do
これはICUで生き返る
0309夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:32.09ID:1399QJL5
(´・ω・`)殺した!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:48.76ID:5XX7H8WA
うわああああああ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:48.90ID:H/phfi3Q
アッー!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:52.67ID:jywFKexF
ホモ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:54:58.34ID:H/UkoHCW
美獣ハリーレイス
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:55:05.19ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289524798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289555079.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289522817.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289591897.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289548785.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289531670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289522841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809289550183.jpg
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:55:17.80ID:kIcBjHen
>>354
鬼と化した人が言うと(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:55:27.06ID:Vold2A/R
これ歌ってんのロッチコカド?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:55:42.11ID:H/UkoHCW
録画見直さないと
よくわからんな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:55:52.78ID:B0c5VLOd
ダンベル何キロ持てる?も成功
ケンガンアシュラもちゃんと作ってもらってる

ヤバ子運良すぎるだろ・・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:16.77ID:7zx79LwR
>>225
コンビニの店員がフラフラしながら入ってきて朦朧として出てったって言ってるから症状出てるのに彷徨いたアホジジイなだけだよ
0432夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:19.97ID:1399QJL5
>>415
(´・ω・`)なんか殺されたがってる。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:22.55ID:T94UlJ/6
>>408
ネトフリ案件だから多分この状況でも資金は潤沢だと思う
むしろ自粛が長引いて登録者増えてるって話だぞ(´・ω・`)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:36.89ID:XaZxFyyp
>>406
マシューまさるバロン(1981年10月28日 - )は、アメリカ合衆国シアトル出身のタレント。
2000年に来日以降、兄弟の影響もありタレント活動を開始する。主にナレーターから始まり俳優・司会、バイリンガル声優、日英翻訳そして有名ミュージシャンのリリックアドバイザーなど、その才能を多岐に発揮する。英語教育系プログラムのお兄さんから、クラブMCまで行う。

モットーは「観る者聴く者を楽しく、すべてがエンターテイメント」。シアトルカラーの「緑」をパーソナルカラーとし、舞台など出演する際は緑の衣装を着用する。そのことから“グリーンマン”、もしくは“緑の人”と呼ばれる。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:51.43ID:B0c5VLOd
結局、あの耳がキーンってなる技
実況民には聞こえなかったの?????????・
結構キーーーーーーーーンってなったんだけど・・・
おっさんには聞こえない音だったんだろうな・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:56:57.18ID:spenEVAl
要はハートブレイクショットか
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:07.21ID:+r93oI8p
でもなんだかんだ言って作中でもサイコホモ人気あるんやろなぁ
キモイけど陰があってステキな層いるだろうし
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:14.21ID:kIcBjHen
>>400
目を潰されて脳を抉られたら人によっては死ぬ(´・ω・`)
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:29.69ID:wKAMzcrh
>>405
あっちのほうがリアルっぽい見た目なのにセルルックのこっちのほうが面白く感じるのは何故だろう・・・
手描きアニメの美味しいところを取り込んでるのかな・・・
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:43.36ID:H/UkoHCW
>>427
別の医者紹介されていく途中だったていうじゃん
その医者が保健所に通報してたら助かったぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:57:51.67ID:pTEj07YG
>>447
テレビがハイレゾ対応してないので聞こえません
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:25.07ID:kIcBjHen
ケンガン最強魔槍おじさん(´・ω・`)
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:27.08ID:pTEj07YG
ぎゃあああああああああああああ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:31.13ID:jywFKexF
来週はリヒトさんの試合か
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:31.36ID:5XX7H8WA
>>460
キャラデザ、動かしかた、フレームレート、キャラの崩し方、カメラワーク諸々含めてだろうなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:33.09ID:H/UkoHCW
裏キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:35.72ID:H/phfi3Q
早く入れ替われよw
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:40.36ID:8m1lKIt7
なあにこれ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:40.74ID:+4wrDLaY
そろそろ入れ替われ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:44.96ID:spenEVAl
脆いwww脆すぎるwwww
理人wwww
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:58:50.50ID:P2B1atKv
さっきの手の中で空気を圧縮するって技の練習してみたけど
プスップスッ
っていうスカしっぺみたいな音しか出せねぇ…。
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:59:26.05ID:HhZHzqRc
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315124202.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315140067.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315197250.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315145908.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315154731.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315114300.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315128636.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315164150.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315183650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315123969.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315142780.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158809315159574.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 01:59:44.20ID:5XX7H8WA
ぴょまいら、今日29日限定でゆるキャン特別版だぞ
忘れず23:59までに見る様に!
動画のリンクはツイッターのリンクを参照すべし!(書こうと思ったら弾かれた



TVアニメ「ゆるキャン△」シリーズ公式
@yurucamp_anime


本日23:59までの期間限定公開!


『SPECIAL EPISODE サウナとごはんと三輪バイク』配信開始?
絵コンテ・演出の #京極義昭 さんによるメッセージ入りの特別版ですキラキラ

#ゆるキャン #へやキャン
https://twitter.com/yurucamp_anime/status/1255150098385784836
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:00:00.03ID:+r93oI8p
理人さん弱い方だよなぁ
100lじゃないライアンにあれじゃ覚醒ライアンの85lの強さのカルラより弱いんだよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:00:11.07ID:kIcBjHen
>>518
結構どころかケンガンで勝てるキャラいないじゃん(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:26.38ID:7zx79LwR
>>463
医者に行く途中だったのか、それは知らんかったわ
でもそれならそもそものお前が言った「路上でいきなり倒れる=コロナ」じゃねえじゃん
ちゃんと初期症状あるから
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:40.06ID:+4wrDLaY
>>565
ブラクロお前もか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:42.50ID:DNkEFyi1
バブちゅ〜グッズとか販売したとしてストラップとかキーホルダーで表はかわいいバブちゅ〜で裏がウラの顔とかだと売上どうなるんだろう
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:01:46.17ID:5XX7H8WA
>>565
極めて不謹慎ではあるが、ブラクロとプリチャンはストックが100話以上あるから再放送にも耐えられるな・・・
願わくばプリチャンのBS放送の復活があらんことを
0583夏の放浪鳥 ◆xv6rYcitkg
垢版 |
2020/04/29(水) 02:03:14.96ID:1399QJL5
>>563
(´・ω・`)ありげると!見てくるわ。
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:04:17.25ID:vwc0DTC1
>>576
ぶっちゃけ子供って入れ替わりが激しいから、
子供相手の商売だとある程度の期間でリピートするのはそこまでデメリットじゃないな
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:04:22.83ID:49nF47do
>>581
いやあ、今更4:3はキツイ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:04:40.52ID:bJZ3m7kd
>>580
おすすめはレトロゲームだな
昨今のゲームと比べて時間がかかる
攻略見ずにトライアンドエラー
ストレスは溜まる
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 02:06:10.70ID:vwc0DTC1
>>581
エヴァは再放送されてるけどその後乱発されたエヴァの二匹目のどじょう系アニメも再放送して今の若者に当時の空気を体験させてあげて欲しいわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:44:40.65ID:jOf0nGUB
榎本さん何故独身
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 03:45:12.30ID:jOf0nGUB
こんな可愛いのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 10:37:27.13ID:M6MlyWbl
深作夫人に暴力なんて
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 11:33:55.27ID:Chah90Uy
c
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 14:25:35.08ID:k+Q3z7sM
e
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:02:02.75ID:Grsiuq1r
やるんだろうね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:25:21.23ID:Grsiuq1r
なぜ予備を作っておかなかった
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 18:33:57.24ID:ILcoVvQK
脅迫(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:10:10.16ID:EvFqu4jt
大して見てないけど、ちょっとホっとする、平和な日常
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 19:15:34.95ID:71LqSUN6
阪神弱すぎ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:07.34ID:mq0LlSOE
キャンプネタはストックあんのか
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:23.22ID:5XX7H8WA
ケン田中待ち
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:34.02ID:Aaws0V/q
宇宙戦争から来ました(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:14.35ID:Aaws0V/q
濃厚接触!
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:03:05.11ID:PyOLPkj9
山梨で桜が葉桜になりかけてるって3月下旬か
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:16.61ID:N/PVjl1E
1週間唯一の楽しみのケンキャン始まってた(´・ω・`)
新作?なわけないか
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:16.32ID:N/PVjl1E
低いとこに渡してある橋かと思ったわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:31.65ID:PyOLPkj9
ブラタモリで見た
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:42.80ID:5XX7H8WA
>>663
まさかの新作やで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:06:00.46ID:N/PVjl1E
線路かと思ったら水道橋なんだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:27.16ID:5XX7H8WA
管理釣り場きたあああああ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:35.61ID:N/PVjl1E
>>670
マジか

なんかフライ投げの練習しないなぁと思った
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:08:06.58ID:5XX7H8WA
格好は一流のケン
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:02.31ID:5XX7H8WA
さては腹ペコの魚を放流したな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:06.59ID:N/PVjl1E
ほとんど餌与えてない管理釣り場は釣れ過ぎちゃって困る
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:30.20ID:23qVU49w
持ち帰れない釣り場もあるのか
リリース専門ってことか、なんかつまらん
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:10:01.69ID:6PdReLIj
おれの巨大ニンフで釣り上げてやりたい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:07.38ID:KKsBe5/1
こういう釣り場って下流に魚逃げないようになってるの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:34.44ID:KKsBe5/1
はえーw
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:12:56.02ID:CwX/awKu
釣り場で大声出すなよw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:13:03.65ID:N/PVjl1E
声デカイなw
朝イチで体内にカロリー満タンだから元気だな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:13:46.13ID:Aaws0V/q
パニクってるな(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:13:50.46ID:KKsBe5/1
リール巻けよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:17.50ID:6PdReLIj
入れ食いだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:36.81ID:Aaws0V/q
この先生やたら下手に出ると思ったらかなり年下だもんな(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:54.50ID:CwX/awKu
以前芸能人のバス釣り番組で騒ぎすぎて一般人に怒られてたのが有ったな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:59.61ID:N/PVjl1E
>>700
せき岩かなにかで堰止めてるんだろうけど
逃げるからそこで釣れる(´・ω・`)
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:05.08ID:5XX7H8WA
>>711
腹ペコのニジマスを大量に放流してある
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:51.91ID:N/PVjl1E
なぜ後ろに下がる
ライン手繰り寄せろよw
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:16:13.34ID:5XX7H8WA
釣れすぎで調子こきまくるケン
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:16:31.26ID:6PdReLIj
このプロの人教えるの上手いし良いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:31.91ID:N/PVjl1E
脱走野良が釣れた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:46.79ID:5XX7H8WA
なんかムカつくなw
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:17:54.88ID:KKsBe5/1
>>718
やっぱせき止めてるのね
じゃないと魚いなくなるわなw

>>717
TV撮影とはいえ限度があるからな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:18:48.35ID:KKsBe5/1
そして逃がすケンww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:19:30.37ID:5XX7H8WA
>>736
バラしてジタバタするケンが見たいんやw
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:45.18ID:N/PVjl1E
旧神泡サーバー使い物物にならない(´・ω・`)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:46.26ID:KKsBe5/1
前にいた上司がフライやってて、釣具屋に付き合わされたことあったが、自作フライ用の羽が
たくさんあってすげーって思ったな

その上司、アユも途中からやり始めて知人から中古の竿を40万で売ってもらったwって言ってて
アユ釣り怖いと思ったな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:22:55.41ID:Aaws0V/q
あー山行きたいけど行けないもどかしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:23:57.91ID:N/PVjl1E
ケン「カロリー少なくね?」
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:27.46ID:N/PVjl1E
ハムww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:24:35.30ID:KKsBe5/1
ケンさん、横になっちゃったよw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:03.54ID:6PdReLIj
余ったイソメとか入れてもいいしね
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:08.74ID:N/PVjl1E
>>759
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:38.49ID:4P7DaFxw
ケンさんタメ口ってことは仲良いのかな?
こういう番組で敬語同士だと距離感あってなんか変だからこの二人の関係いいね
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:25:39.68ID:KKsBe5/1
>>758
昨日、ホットサンドメーカーで肉まん焼くのをTV番組で紹介されてた
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:31.14ID:5XX7H8WA
安定のチーズきたあああああ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:44.97ID:N/PVjl1E
この体勢でテレビ出ててるの
ケンとマライア・キャリーくらいだろ(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:27:07.05ID:KKsBe5/1
>>773
再販されたんだっけか?買おうかな
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:27:19.72ID:RPpmXDqp
ホットサンドメーカー欲しいんだけど、多分数回で使わなくなりそうだから手が出せない(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:27:58.81ID:N/PVjl1E
人の視線気にならないなら
街中でもフィッシングベスト着たい
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:29:29.57ID:N/PVjl1E
ケン大地に立つ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:30:24.58ID:KKsBe5/1
この型のサーフは前にグリルガード、後ろにスペアタイヤがほしい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:30:56.96ID:6PdReLIj
これは復刻したほうのランクル?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:51.67ID:KKsBe5/1
>>797
古いハイラックスサーフ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:02.42ID:Aaws0V/q
>>776
パワー森林香でなんとか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:32:24.22ID:Aaws0V/q
>>799
コイン投げ込んで問題に
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:01.49ID:Aaws0V/q
明るい養鱒
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:20.82ID:N/PVjl1E
思ってるより流れ速かった
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:24.37ID:6PdReLIj
>>800
サーフかー!
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:21.87ID:Aaws0V/q
ケンさんの体毛で巻いた毛針で
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:42.54ID:6PdReLIj
油断してたな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:36:08.95ID:Aaws0V/q
ケンさんも行った湯の湖に毎年行ってたけど今年は無理か(´・ω・`)
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:37:15.80ID:KKsBe5/1
今年はGWのキャンプあきらめたわ
せめて仲間で集まってBBQくらいはしたいが・・・
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:23.19ID:PUJDiOqX
>>817
中禅寺湖は平気でつりやってるやつが居るみたいね
自粛してるのがバカみたいだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:38:31.10ID:5XX7H8WA
>>819
ゆるキャンやなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:39:34.33ID:KKsBe5/1
>>823
あと周りの目も気になる
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:06.12ID:6PdReLIj
うちは田舎だから車避けるだけで家の前にテント貼れる・・
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:42.51ID:N/PVjl1E
キレイに捌いてる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:40:51.59ID:CwX/awKu
これは美味そうな予感
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:41:42.95ID:PUJDiOqX
>>831
釣り板にも自粛警察が来て、うざったいことこの上なし
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:41:59.60ID:hf37A2zU
>>837
令和の魔女裁判だよね
ナマポニートは働いてもいないのに10万円をちゃっかりもらい
ホテルや観光バスは次々に倒産
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:42:01.38ID:5XX7H8WA
安定のチーズまたまたきたあああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:42:29.55ID:KKsBe5/1
>>837
パチンコ屋行ってるよりは全然よさそう
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:42:34.29ID:N/PVjl1E
塩分とカロリーならケンに勝てない
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:43:04.72ID:6PdReLIj
地方の釣り場だと都会から釣り場に来られるのをやめてくれと思ってるよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:43:05.42ID:Aaws0V/q
>>821
どうせ飲食店も宿も休業中だし行ってもなあ(´・ω・`)
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:02.71ID:Aaws0V/q
>>846
自分でかえし作ってるけど出汁がどうもうまく取れない
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:08.36ID:6PdReLIj
>>846
うちはだいたいヤマサの昆布つゆ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:20.37ID:N/PVjl1E
>>841
アホな安部ちゃんが近々緊急事態宣言解除するから
自粛中は形勢悪くなって年末頃の感染爆発まで消えるよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:32.61ID:KKsBe5/1
>>844
ナマポにはいらないと思うわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:44:51.26ID:Aaws0V/q
>>859
あれでだいたいなんでもいけるな(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:45:52.15ID:5XX7H8WA
>>855
その通りバター醤油が王道
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:33.53ID:N/PVjl1E
>>844
>>861
ナマポ批判とか化石の生き残りがまだいるんだ(´・ω・`)

いつまでもそんなこと言ってないで
国にバンバン圧力掛けて
早くベーシックインカム導入させて基礎年金と生活保護制度をとっとと廃止すべきなんだが(´・ω・`)
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:49.74ID:5XX7H8WA
コショウかけて欲しい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:18.27ID:5XX7H8WA
菓子鉢みたいやなw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:50:39.44ID:N/PVjl1E
ケン「次は俺の料理の番ね。今日は牛肉の・・・」
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:13.21ID:N/PVjl1E
飯の時間はテンション爆上げだな(´・ω・`)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:21.04ID:5XX7H8WA
ケンの勝手にぶっかけ飯きたあああああ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:27.37ID:6PdReLIj
>>896
明後日あるけどまだ新作
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:41.54ID:N/PVjl1E
えーー
やっぱ来たかw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:51:44.07ID:KKsBe5/1
やっぱデザートあるのかww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:52:15.73ID:6PdReLIj
ははーん
ニジマスのプリンだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:52:50.22ID:N/PVjl1E
>>908
肉無い時のケン対策としては良い作戦かも
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:52:56.07ID:jIzw2AuJ
>>895
他のを試してないから何とも…生まれてから今もずっと高千穂峡のつゆですね。
九州だけの販売みたいですね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:53:10.36ID:Aaws0V/q
>>910
真っ二つに切ったら固まってなくてドバー
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:20.52ID:N/PVjl1E
追いメープルシロップくっぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:26.96ID:5XX7H8WA
ケンのハイカロリーデザートきたあああああ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:36.14ID:Aaws0V/q
ケンさんのベリー(腹)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:36.96ID:N/PVjl1E
糖分やばい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:41.52ID:6PdReLIj
卵白でもいい
卵黄 怒りのアフガン
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:55:26.40ID:Aaws0V/q
苦労してアウトドアで自分で作るのに店より高そう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:55:45.66ID:6PdReLIj
来週はブッシュクラフトの再放送
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:55:56.98ID:jIzw2AuJ
探せば日本の中に自分と全く同じ考えの人間達いるんだろうな〜
そんな人達とキャンプしたいな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:28.67ID:KKsBe5/1
>>930
落ち葉布団じゃないほうだよね、たぶん

ちなみに土曜日も再放送あるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:29.82ID:Aaws0V/q
まろやか〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:35.79ID:N/PVjl1E
>>928
なんだかんだ菓子類は調理時間も考えたら買った方が安いよね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:56:58.99ID:N/PVjl1E
卵は生ということか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:57:20.09ID:6PdReLIj
>>934
見てないんだけど4/8に放送した分みたいよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:57:26.31ID:5XX7H8WA
>>938
バニラオイル
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:58:24.83ID:KKsBe5/1
>>940
ケンさん出てこない回かな?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:03.46ID:5XX7H8WA
また来週ノシ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:08.11ID:Aaws0V/q
ハンコ大臣じゃないのか
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:29.87ID:KKsBe5/1
BS朝日のほうに移るかな
あっちの番組、いまいちだけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:52.63ID:Aaws0V/q
>>952
あれ今日はゲストがあれなんでやめとくわ(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:00:00.10ID:DnDJLx2M
コロナも暇つぶしネタに
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:16.27ID:z1tVFqU1
>>1
おっつ

気持ちの悪い男二人キャンプだたなあ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:01:53.67ID:N/PVjl1E
ハンコIT大臣かと思ったら副大臣か
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:02:49.47ID:KRnDY8s8
IT担当 入れ替えればいいのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:03:15.24ID:DnDJLx2M
平さんが大臣だよね。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:03:56.34ID:KRnDY8s8
いまだに感染経路不明の詳細が出ないな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:04:00.30ID:dUSoRqF8
5Gスマホを持ったおバカな在コ系日本国民(日本国籍を得て帰化した在日韓国・朝鮮・済州島原人)の連中が
コロナ追跡アプリを使用する
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:04:06.07ID:DnDJLx2M
でた、「このデータをどう評価する?」
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:05:45.25ID:z1tVFqU1
47人か
弄ってなければ減る傾向かな?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:05:48.88ID:KRnDY8s8
通勤客が戻った時にどうなるか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:07.75ID:N/PVjl1E
6月までにはアビガンありきで完全自粛解除だろうな
アホだなぁw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:54.89ID:dUSoRqF8
在コ系日本国民(日本国籍)の連中が5Gスマホを利用するかも
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:55.96ID:N/PVjl1E
>>969
年末頃には都心は地獄絵図だと思ってる
べつにそれでも俺は構わんけどね
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:06:57.46ID:z1tVFqU1
受付さん立たす意味ないだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:07:34.95ID:DnDJLx2M
飯塚さん、いつも右松さんの質問に答えない。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:08:21.43ID:N/PVjl1E
>>971
検査してなし
死人にすら検査してない場合もあるから
感染者数は全くあてにならない
まだ死亡人数のほうが実態に近いと思うわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:08:21.64ID:dUSoRqF8
岡江久美子の死因は電磁波
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:08:34.83ID:z1tVFqU1
平家の者か (;・`д・´)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:09:03.47ID:z1tVFqU1
>>975
大した質問してないしなあ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:09:46.64ID:3D6LzrZ4
>>975
辛抱と一緒にし消えると想っていたが、何故か残ってるね?
内部事情だろうが、優秀とは思えないのが悲しい。
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:09:53.74ID:N/PVjl1E
あの肩にトゲトゲ付いてる革ジャン着てるどこかの大学教授が対策委員に入ってるのかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:10:29.95ID:N/PVjl1E
OSの部分で??とは
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:10:33.99ID:KRnDY8s8
こういうときに理系の人材を抜擢しないのが残念だなw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:10:56.57ID:dUSoRqF8
在コ系日本国民共か在日韓国・朝鮮・済州島原人共がラッシュ時の通勤列車内で5Gスマホを利用する
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:05.36ID:DnDJLx2M
飯塚さん、いつも右松さんから、コメント求められているのに質問に「逃げて」しまう。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:11:37.89ID:N/PVjl1E
GPSON OFFに関係なく常時位置情報を抜かれるんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:37.75ID:DnDJLx2M
ターレ運転できるのは平と河村たかし。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:12:38.61ID:KRnDY8s8
経路情報は携帯会社がもっているが、個人と紐付けをできるかどうか
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:13:04.42ID:z1tVFqU1
水野久しぶりに観たら話し方が普通になって聞きやすくなってる
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:13:42.36ID:DnDJLx2M
五箇先生。懐かしい。
最近、テレビに出ないね。
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 22:14:57.50ID:J57Tfth8
台東区wwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況