X



BS12 TwellV 933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:01:02.80ID:Qom/FYSg
スレ無くて焦ったわ
0005 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:01:38.61ID:VmZNPzg0
間違えやすい、ややこしい映画(´∀`)

・「ミスティックリバー(2003)」クリント・イーストウッド監督、主、K・べーコン、S・ぺン、T・ロビンス
幼馴染み三人が大人になり別々の立場で、1つの事件に巻き込まれる
・「スリーパーズ(1996)」監督バリー・レヴィンソン、主、K・べーコン、R・デニーロ、D・ホフマン、B・ピット
幼馴染み4人が大人になり別々の立場で、1つの事件に巻き込まれる
・『激流』The River Wild(1994)」監督カーティス・ハンソン、主、M・ストリープ、K・べーコン
川、K・べーコン、スリーパーズと製作年代が近い、名作とややこしい要素多いw
・「ういらぶ。(2018)」
「洋画 幼馴染み三人」でググると「ミスティックリバー」と出るのだが、「洋画 幼馴染み4人」でググると
広告の力で「スリーパーズ」を差し置いて先頭にぶっこんで来る映画、洋画ですら無い
・「アップ・ザ・クリーク1984」
「全米川下り選手権」
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:05:26.29ID:3472sGx+
ここで走って逃げればよかったのに
真面目すぎんだよ、日本人みたに失敗するぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:06:14.70ID:3472sGx+
>>5
事件ばっかりやな・・・
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:06:41.43ID:3472sGx+
車からはよ降りるんだ!!!!
0021 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:06:46.68ID:VmZNPzg0
前スレが300超えで

倉庫逝きにされてるのは何なのかw(´∀`)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:06:49.30ID:dzpOU6Na
少年狩り
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:07:14.09ID:3472sGx+
すぐ親に言いにいけや!!!!
真面目なんちゃうんかい!!
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:09.04ID:3472sGx+
いっそ殺してやれよ・・・
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:08:49.38ID:dzpOU6Na
やはりホモとロリコンは全員逮捕しないと
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:09:00.33ID:3472sGx+
この使えない二人も臣んどけ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:09:17.38ID:3472sGx+
>>28
そうそう
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:11:02.94ID:dzpOU6Na
誘拐されたのがティムロビンスか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:01.73ID:Qom/FYSg
教授
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:15:23.32ID:dzpOU6Na
ご開チン
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:16:27.39ID:3472sGx+
この時、さっさと帰ればよかったんよ
今すぐ店を出るんだ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:02.98ID:3472sGx+
>>38
微妙、、最初に大切なシーンがあったので
まぁあらすじにも書いてあるだろうが
0046 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:49.89ID:VmZNPzg0
こんなショボくれた役が似合う歳になったショーン・ぺンだが
全盛期のフィービー・ケイツの裸を生で見て
全盛期のマドンナと結婚してやりまくり
スカーレット・ヨハンソンやシャーリーズ・セローンとも付き合ってる

まさに、ハリウッドの日野正平(´∀`)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:18:08.62ID:3472sGx+
日頃から不信感あったんだろうな、奥さん
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:19:07.02ID:3472sGx+
>>46
将来ハゲなきゃ割りにあわん
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:22:48.40ID:dzpOU6Na
猿に電話
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:24:21.20ID:joq5yamx
コロナビールを発見
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:27:32.95ID:dzpOU6Na
デイブが容疑者
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:39.12ID:3wh+S5/I
ケビン・ベーコンかっこいいよね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:24.77ID:dzpOU6Na
盛り上がってまいりました
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:37.12ID:Bdq8VCOY
(;・∀・)ショーン・ペン主演のリチャード・ニクソン暗殺を企てた男はおすすめ。誰も知らんような映画だが
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:47.65ID:dzpOU6Na
ショーンはお前のことやろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:57.92ID:3wh+S5/I
直後のエロ音楽w
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:59.37ID:dzpOU6Na
こんなCD買うの70代くらいやろ
0080 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:39:39.40ID:VmZNPzg0
この2人の対照的に眼の光が凄いw(´∀`)
ショーン・ペンは、怒りに我を忘れた復讐の眼
ケビンベーコンは、そんな彼をも容疑者かと選別するような冷めた眼差し
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:39:42.50ID:xOa3f8EX
ジミーって娘を何歳の時に産んだんだよ!?
拉致が11歳で娘が殺されたのがそれから25年後
娘は19歳
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:35.08ID:QOzdlmeM
モーフィアスの娘はAV女優
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:53.19ID:3wh+S5/I
嫁はトゥルーマンショーのローラ・リニーか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:43:57.56ID:GfB+mTvg
このキャスティングは秀逸だと思う
ショーン・ペンってだけで、このまま黙ってる訳が無いって
ワクワク感がたまらん
刑事がケビン・ベーコンってのも良い
それを放って置く訳が無い感じが溢れてるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:53.27ID:3wh+S5/I
ハーベイ・カイテルと似てるのに、なんでショーン・ペンの顔は苦手なんかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:45.03ID:dzpOU6Na
アメリカでも似たような捜査会議してるのか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:47:08.79ID:3wh+S5/I
モーフィアスはケビンの2倍ぐらい顔デカイなw
0100 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:07.73ID:VmZNPzg0
>>88
そしてこの豪華で脂の乗った面々を束ねるのが

クリントイーストウッドと、まさに約束された名作w(´∀`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:09.34ID:3wh+S5/I
この婆さんは、戻すもどマズいレモネード作りそうな雰囲気がある
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:30.36ID:dzpOU6Na
チンピラみたいなのはジミーの義理の父親だったのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:48.91ID:dzpOU6Na
見ごたえがあるな
0107 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 19:58:56.61ID:VmZNPzg0
>>104
幼馴染みで毎日のように遊んでたのに
ちょっとしたすれ違いで疎遠になり、気になりつつも
全く接点が無くなったのに大人になって
別々の立場で再会したって感じか

しかも、当時のすれ違いのわだかまりを残したまま(´∀`)
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:04:54.01ID:N6Kiz6or
社長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:20.51ID:dzpOU6Na
社長と愛人が犯人
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:36.34ID:3wh+S5/I
(卵がおまたに当たって)キモチイィィィィィィ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:06:25.44ID:3472sGx+
>>64
やってた
日本人をうつ病にさせる計画
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:27.67ID:3wh+S5/I
>>116
社長ひどい!
0123 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 20:12:21.32ID:VmZNPzg0
>>109
>>105も書いてるが、何げないプロットなのに
演技と演出でここまでの完成度に上がるし
若い役者の教本にもなる気がする
例えハリウッドでも、時々作っておかないとな
じゃないと「シェイプ・オブ・ウォーター」が

オスカーの作品賞含む四冠獲るとか馬鹿なことが当然な世界になるw(´∀`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:45.34ID:3472sGx+
>>118
愛人とうまく行ってないんだよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:14:46.13ID:3472sGx+
>>109
狙い過ぎてるところが見え隠れするせいかもね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:19:16.97ID:3wh+S5/I
んじゃあ ヤクザもんの娘はヤクザもんってことだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:20:21.45ID:3wh+S5/I
おまいらそんなにウンコたまってるんかよw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:26:31.81ID:3wh+S5/I
おまいらは「ハゲのレイ」って言われるんだろうな(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:05.49ID:dzpOU6Na
子供の頃のレイプは一生のトラウマになるな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:13.29ID:3472sGx+
>>132
今コロナだからやばいんじゃないっけ
南欧の感染者数とか
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:29:17.60ID:3wh+S5/I
嫁が全く信じてないってのがな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:30:53.83ID:3472sGx+
結婚前に伝えんかったんか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:31:36.52ID:3472sGx+
煽り過ぎ、ねらーかよ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:35:56.41ID:dzpOU6Na
南雲さんの若作りは異常
0151 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 20:36:31.17ID:VmZNPzg0
>>138
ウイルスはそんな長生き出来ないぞw
ゼリーとかは増殖に使われるぐらいだから危ないかもな
ちなみに先週痛んだピクルス入ってるパスタサラダ食べて
4日連続下痢になって焦ったが、念の為

家族とは距離取ってる、風呂最後なのが一番辛いw(´∀`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:41:18.98ID:q9vSQ7yo
スプライトにこだわり
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:01.30ID:3472sGx+
>>151
なんかオリーブオイルに入ってる何かの
成分のせいで、免疫力に影響を与えているから
オリーブオイル使う地域で数が増えてる、ってスレがあったんよ

サラダは体冷やすから冷えたんじゃね?
ここんとこ寒さぶり返してるし、お大事に
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:07.46ID:q9vSQ7yo
この映画配役が完璧だな
0160 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 20:45:18.58ID:VmZNPzg0
日本でも長い間、コークとぺプシがコーラ戦争してて
両派閥に「やっぱりコーラはコークだよな?」
「王さんも飲んでたぺプシを嫌いなワケないよな?」と
同意を求められ「お、おぅw」と調子合せてたが

ゴメン、炭酸はファンタグレープしか美味いと思った事無いんだw(´∀`)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:48:47.24ID:3472sGx+
1人で抱えきれないよな
あんな闇の話聞かされて
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:50:22.82ID:m2VkvhGb
これションベンか(・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:52:51.54ID:3472sGx+
>>170
あーー、それだとまだ救いあるかもなあ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:26.17ID:dzpOU6Na
違法な取り調べだ
0174 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:29.42ID:VmZNPzg0
>>157
デマやぞw
ピクルスは母ちゃんがイチイチ出すの面倒くさいと
スライスしてタッパーに入れてたの(コレ実はピクルスでは一番やっちゃダメらしい)
パスタサラダ作るのに入れ、それから作って4日目ぐらいに
パスタサラダのとどめをオレが刺し食べ尽くしたw
下痢になり4日目まで、腹に何か入れるたび腹が「ドッカンドッカン」なって

爆撃されてるみたいだった(´∀`)
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:35.81ID:m2VkvhGb
逃げてー
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:54:27.50ID:N6Kiz6or
ファスコ君?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:36.09ID:m2VkvhGb
あっ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:04.20ID:3472sGx+
>>174
ピクルスは酢で〆てあるでしょ
他が原因なんじゃねえの
まぁ、この季節と夏が終わった後とか
からだから水分だすように調節されるらしいよ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:22.41ID:dzpOU6Na
今頃気づくとは
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:57:22.26ID:3472sGx+
釈明しない、できない男の心の裏側なんか
一切読み込めない人たち
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:57:48.74ID:m2VkvhGb
あらやだこわい
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:51.87ID:3472sGx+
あーー、もうやだ
なんかキッドマンの映画にうつるべき
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:59:57.80ID:m2VkvhGb
おいおい
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:00:25.96ID:dzpOU6Na
真犯人はお前だったのか
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:01:18.88ID:3wh+S5/I
そういえばティム・ロビンスは掘られる役ばっかりだよね(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:02:02.98ID:3wh+S5/I
あかん、逃げて逃げて〜
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:04:11.08ID:3472sGx+
>>194
皆の免疫力を下げて日本を乗っ取る
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:01.22ID:3472sGx+
自分を救ってるんだよな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:51.29ID:3wh+S5/I
イーストウッドの映画は大体ウツ映画だ
本人が出演してる役は大体、過去を後悔してるジジイだしw
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:05:58.67ID:3472sGx+
おまえの娘は全寮制の学校に入れとけや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:34.81ID:MnIRYh5f
だから違うって言ってるやないか(´;ω;`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:06:59.73ID:3472sGx+
誰かはよ、多摩川の14歳、首切り事件作らんかね
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:05.10ID:3472sGx+
ヘタレの本気こわいで
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:08:12.13ID:3wh+S5/I
おまえは未来のショーン・ペンだ
こうやって田舎町は続いて行く
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:06.83ID:3472sGx+
ああああああああ、頼む
ここに間に合ってほししいいいい
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:44.50ID:3472sGx+
もう悪意をすべて受け入れる決心
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:09:49.99ID:MnIRYh5f
思い込みって恐い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:42.89ID:dzpOU6Na
殺さないって言ったのに〜
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:10:51.44ID:3472sGx+
>>219
それじゃ簡単すぎるだろ
0222 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:21.35ID:VmZNPzg0
>>181
酢=ピクルス液、お酢は静菌効果(菌が増えない)は高い
つまり、ピクルス液から出した途端菌は増えるって事
ましてや、スライスしてタッパーで保存とか「エサだよーw」状態って事(´∀`)
https://hagiyasai.com/pickles-save
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:11:28.93ID:3wh+S5/I
デイブかわいそす(´・ω・`)
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:12:42.82ID:3472sGx+
おせえええええよおおおおおおお
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:13:16.32ID:MnIRYh5f
警察に任せておけばよかったのに
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:14:18.23ID:3472sGx+
深呼吸w
もっと早く死体が見つかってたら><
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:12.12ID:3472sGx+
でも、ションベンがこんな大人になるなら
小学生の時点で、もう傾向は出ててあの車のおっさんに
逆らうくらいな根性はあったと思うが
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:13.21ID:dzpOU6Na
精神が錯乱したか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:27.16ID:MnIRYh5f
アメリカって子供の犯罪ってどういう裁かれ方するんだろう?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:37.88ID:3472sGx+
11歳か
タバコはもう吸ってるよな、こんな殺人するくらいな階級なら
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:23.15ID:m2VkvhGb
デーブがかわいそう
0250 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:57.96ID:VmZNPzg0
>>241
まあ、国に帰って幼馴染みと昔話するだけで

誰でも泣けるけどなw(´∀`)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:20.35ID:3wh+S5/I
まあ、デイブの息子にショーンペンは殺される未来が待ってるんだろうな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:18:21.18ID:3472sGx+
>>249
なんで、生きてたら改善の見込みはある、って
示せるじゃん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:31.20ID:m2VkvhGb
アメリカってこんなんがふつうなのかな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:19:57.54ID:3472sGx+
>>222
なげえよ、リンク先・・・
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:20.62ID:3472sGx+
心配する資格ねええっつーの
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:33.75ID:dzpOU6Na
背中のチャックかと思ったら入れ墨だった
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:20:43.86ID:3472sGx+
>>257
忘れてたわw
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:10.67ID:MnIRYh5f
いやいやいやいや
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:32.59ID:MpdDwyAM
ティムロビかわいそうじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:35.25ID:3472sGx+
また子作り
橋下弁護士か
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:21:59.72ID:dzpOU6Na
>>273
いつも冤罪でひどい目に遭ってるイメージ
0277 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:00.29ID:VmZNPzg0
>>258
まあ、ピクルス液から出したらすぐ食えってって事よw(´∀`)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:21.45ID:3472sGx+
>>273
そだよー
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:22:46.89ID:3472sGx+
この勝ち誇った顔wwww
主人を大切に
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:22.24ID:MnIRYh5f
デイブの家族が一番辛い
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:32.59ID:3472sGx+
>>277
わかったw
ていうか業スーで買ったピクルスが2,3年冷蔵庫にあったわ
邪魔だった
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:56.75ID:djWC5WRN
大人になってからの友人って、どこか距離がある
幼少期からの友人みたいな本気の会話にならない
言葉のトーンや語尾の言い方とかで本当の意図を感じて貰えない感じ
結局、何か遠慮したような 気を使ったような話し方になってしまう
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:24:45.32ID:MpdDwyAM
>>289
かわいそすぎる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:24:52.34ID:3472sGx+
>>288
昔から性格知ってると予想が簡単につくからな
ある程度家族というか兄弟みたく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:00.99ID:dzpOU6Na
デイブの死体は永遠に川の底から上がることはないでしょう
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:29.88ID:3wh+S5/I
エミー・ロッサムもオペラ座の怪人でスターになれるかと思ったけど、あれとこれぐらいしか映画に出てるの見ないな
本国だともっと出てたりミュージカルに出てたりしてるんかね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:11.95ID:3472sGx+
>>300
やめやwww
免疫力落ちるww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:12.49ID:2IyR7Q+7
ティムロビンスは脱獄して綺麗な海で自由を得た筈の後の人生が酷すぎる
冤罪で殺された後に宇宙人に荒らされた廃墟でキチ◯◯になりまた殺される
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:22.68ID:dzpOU6Na
映画館でもたまにこんなラストがモヤモヤな作品を
見てしまって困惑する時があるな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:01.02ID:q9vSQ7yo
>>300
鬱って眠れなくなる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:10.66ID:3wh+S5/I
>>303
大阪で2体殺した情報くれる貴重なおっさんやぞ(´・ω・`)
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:26.66ID:3472sGx+
>>305
カフェとかビールバー?みたいなのがあるあちらなら
皆で談義だな、見終わったあと
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:28.85ID:MnIRYh5f
>>306
おまけに作曲までできるという
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:27:57.45ID:aUpXCx2E
意味わかんなかったわ
グラントリノみたいに最後に少しの救いもないじゃん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:10.21ID:3wh+S5/I
CSでレディプレイヤー1みるか
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:22.45ID:q9vSQ7yo
>>303
モーガンフリーマン二重スパイ説
0319 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:31.23ID:VmZNPzg0
>>301
「許されざる者」は最期痛快だったぞw

ツレに「学生の頃、飲んだ時のお前じゃんw」て言われたが(´∀`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:29.04ID:dzpOU6Na
\アバンビーズ/
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:29:55.83ID:b8OpwhUu
何度見ても胸糞悪くなる映画だな
最後にパレードの最中にセレステが銃を持ち出してジミーを射殺すれば完璧だったのに
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:25.91ID:3472sGx+
>>322
グランドイリュージョンらしい
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:30:46.46ID:dzpOU6Na
AKB崩れをこんなとこで見ることになるとは
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:31:42.19ID:MpdDwyAM
>>299
たしかテレビドラマに出てると思う
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:32:47.47ID:MpdDwyAM
寅さん我慢してこっち観てたんだけど予想以上にツラい気持ちになってしまった
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:33:23.35ID:MnIRYh5f
>>327-328
来週はスッキリ爽快だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:38:39.12ID:U3HdqSMY
GSR早いな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:39:53.72ID:q9vSQ7yo
なっちゃん!
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:40:37.63ID:U3HdqSMY
教習の最初のほうでやったなあ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:43:07.73ID:U3HdqSMY
なっちゃんうめえ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:50:09.75ID:dzpOU6Na
バイクはフルフェイスじゃないとアゴが割れるぞ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 03:52:33.69ID:2uoAGPiP
ティラノサウルス……?
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:39:41.71ID:Gjphb/jQ
        /
      / ◆
     / ◆  ◆
   / ◆  ◆  ◆
  |\◆  ◆  ◆
  |  \◆  ◆
  (-_-)\◆
  (∩∩) \

海苔のマネだ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 05:40:04.31ID:Gjphb/jQ
\人人人人/       / 」^|∧        .ィ.¬
 >    <       / ミ |: ∧     //ミ |
 > 砕 <        ィ⌒く 」:>ヘ、 r‐ァ<_ ミ |
 > け <    /: : : : : :>´: : : :| |:マ-‐ ¬ )>J、
 > た <.    |: : : : : ::/ : : : : :/ /: : : : : : :ト、///
 > | <.    |: : : : : ハ: : : : : / /: .ィ: : : : :∧: :Y
 >  |  <     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 >  |  <    ___  _____  __
 >  |  <   / |/.レ′\\l: / レ'⌒ヽ| |: : :/ : |
 >  |  < /: : : : :ハ /  \\l/  ′/| |  } /: : : :∧
 >!! < \: : : :/ ` ー '   \\  V | | , >'´: : : : :∧
 >    <   \八     「 |  \\ `¨| |´./ : : : : : : : : ∧
/^Y^Y^Y^\   ム: \  ||     \\ | | : : : : : : : : : : :〉
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:51.28ID:by9vtDvL
g
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 14:47:04.57ID:nuUN85VF
1 今までの行き掛かりにとらわれてはいけない。 呪縛やしがらみに捉われると、洞察力は鈍り、創造力は発揮できない。
2 大先生を尊敬するのはよいが、のめり込んではいけない。
3 情報の大波の中で、自分に無用なものまでも抱え込んではいけない。
4 自分の主義を貫くため、戦う事を避けてはいけない。
5 いつまでも初々しい感性と飽くなき好奇心を失ってはいけない。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 16:11:56.61ID:C6QJXbf5
ああ癒される
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:01:31.67ID:0CkPQepj
柴公園何度目?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:23.06ID:fdm+I3QH
阿部桃子ってジジイと枕バレしたやつか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:38:58.11ID:cddrbGHM
おっぱい見に来たんだが…
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:45:03.04ID:fdm+I3QH
下手くそのクラブセッティングコーナー必要?w
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:46:37.20ID:cddrbGHM
奈苗ちゃんの19番ホール(*´ω`*)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:49:53.88ID:cddrbGHM
来週からはメンバー変わるのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:02.49ID:fdm+I3QH
みえた
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:23.16ID:cddrbGHM
>>386
そうなんだ…
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:52:37.90ID:fdm+I3QH
ライン読みにくっそ時間掛ける下手くそいるよな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 19:56:16.97ID:PjW+JPVX
毎月3名って全4回を延々繰り返し放送する気か
っていうか新コロのせいで#4以降の収録出来なかったのかね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:54:31.78ID:DdjgqJW4
この番組、いつからこの時間にやってるの?
前に23時くらいからだったよね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:54.60ID:HKx9Qpsi
清水宏次朗生きてたか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:26.54ID:/duY936S
うおおうめ子エロ回
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:28.93ID:DdjgqJW4
大森って何も無いよね
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:34.57ID:A+iNowpI
鬱陶しいうめ子キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
お絵描き歌は許せないw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:00:59.40ID:t6ro9kxr
痩せてるなー
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:01:19.40ID:/duY936S
うめ子って首長族だな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:06.09ID:dSpuvH8Y
朝日新聞のはがき通信に掲載された
介護福祉士61歳女性の投稿
「ザ・カセットテープ・ミュージック」は
今一番楽しみにしている音楽番組
マキタスポーツさんとスージー鈴木さんが
主に1980年代のJポップ(時々洋楽も)中心に語るのですが
私にはドンピシャな言葉ばかり
改めてこの頃は歌の「宝石箱や!」と思います
熱く語るおじさん2人に挟まれて
退屈そうなアシスタントさんもちょっとしたツボです
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:17.10ID:D8ZlyREJ
大井競馬場では昔はオートレースもやってたんだよな
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:02:37.16ID:DdjgqJW4
大田区で働いてたときの職場にシャネルズの身内の人がいたわ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:03:01.99ID:5jR9qQM6
知久氏良かった。
地元の娘が来たか。浜商のうめこが。
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:03:45.61ID:5jR9qQM6
ハイウェイスター
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:06.00ID:PKNlTe11
ライブインジャパン?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:18.17ID:HKx9Qpsi
王様
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:33.63ID:A+iNowpI
>>474
NHKの女性アナですら、あるイベントの司会で「新国立劇場合唱団の皆さん」
というべきところを「新国立劇場の皆さん」と言ってしまって、撮り直しになってたw
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:38.06ID:D8ZlyREJ
ライブインジャパンのバージョンだな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:53.75ID:PKNlTe11
これ見てないな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:04:55.16ID:Mg3o/9/C
高血圧症にはつらい
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:20.32ID:D8ZlyREJ
うめこの親父はメタラー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:05:21.19ID:DdjgqJW4
ヘビーメタルとデスメタルの区別がわかりません
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:07.25ID:D8ZlyREJ
ラッツ&スターとシャネルズどっちが先かよくわからん
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:12.06ID:DdjgqJW4
RATS STARみたいなバンド名って他にもありますか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:39.86ID:PKNlTe11
ハーフタイムシャッフル
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:07:57.15ID:hE9H4FeE
えらいやっちゃどんなやっちゃ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:34.02ID:iqe91FTd
満里奈おばあさんになったな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:38.58ID:DdjgqJW4
ラジオで初めてランナウェイを聞いたときは、ものすごい衝撃だったよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:53.29ID:D8ZlyREJ
>>548
なるほど
どっちにせよ今では黒塗りは無理だな(´・ω・`)
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:57.87ID:DdjgqJW4
食べづらそう・・・
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:08:59.30ID:PKNlTe11
辛子みたいな女
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:12.52ID:A+iNowpI
>>531
チコちゃんにマーチンさん出てたが、ミラー効果のあるサングラスにチコちゃん映ってて、
CG班はそっちの処理までしないといけなくなっててワロタw
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:34.14ID:D8ZlyREJ
「日本人はダンスより振り付けのほうが好き」
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:09:46.96ID:PKNlTe11
これ食う必要あるんか
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:09.81ID:DdjgqJW4
ダンスと振り付けってどう違うんだ?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:10.09ID:/duY936S
マキタたまにいいこと言うな
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:32.18ID:pERiuO3C
>>562
NHKだからサングラスに写ったチコを処理出来たけど
民放だったら鈴木雅之の顔にモザイクかけて終わりにしちゃいそう
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:10:47.25ID:D8ZlyREJ
ブラジル人はちょっと音楽流れるとすぐ踊り出すらしいな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:07.35ID:DdjgqJW4
おまいらが覚えてる振り付けって何がありますか?
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:27.02ID:8aBD7Ks5
つまんないコールでも応援歌でも全員で同じリズムで歌ってると
なーんか高揚するの
まずいは全体主義って気分になる
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:31.11ID:/duY936S
マーシーインテリだったんだな
落ちたな
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:11:42.54ID:PKNlTe11
そりゃシャブで踊ってただけや
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:01.09ID:PKNlTe11
スパイダースかな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:18.76ID:iqe91FTd
まちゃあきかよ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:33.55ID:PKNlTe11
田辺さんのドラム
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:43.69ID:/duY936S
1960年代
アメリカでも衝撃だったな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:12:56.13ID:et56FzsM
大谷go!にしか聴こえない
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:16.02ID:iqe91FTd
>>627
俺たち大好き聖子姫〜♪
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:42.77ID:DdjgqJW4
>>635
その動画どこにありますか?
以前NICONICOにあったけどもうなかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:47.56ID:D8ZlyREJ
>>588
目と目で通じ合う〜
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:14:58.56ID:iqe91FTd
だから運動神経ゼロの動きやねんwwwwww
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:25.02ID:hE9H4FeE
そらうめ子も引くわw
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:42.12ID:et56FzsM
>>633
ムッシュ吉崎
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:44.13ID:/duY936S
うめ子ダンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:46.12ID:hE9H4FeE
ツッコミ早いw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:15:59.59ID:XIa07b+e
お世話になりました🎵
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:06.83ID:iqe91FTd
>>641
つべでみたけどな
最近見てないからあるかわからんけど
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:08.78ID:PKNlTe11
だめだこりゃ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:43.84ID:DdjgqJW4
手元にあるアナーキーのCDのもジョニーBグッドって歌があるな
天皇批判の歌はカットされてる
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:46.43ID:/duY936S
マキタ最近NHKのCMで踊ってんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:16:56.03ID:iqe91FTd
マキタはダンスしてたからな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:25.75ID:PKNlTe11
スパイダースの演奏はうまいよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:34.97ID:dSpuvH8Y
>>584
CG処理をするのに時間が掛かるから
スタジオの収録は放送の2ヶ月前にするぐらいだからなあ
時間も金も掛けられている
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:59.42ID:hE9H4FeE
62年前て
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:08.09ID:D8ZlyREJ
>>693
そもそもビートたけし失ってる時点でなんだろ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:19.26ID:8aBD7Ks5
マチャアキ先生さっきまでNHKで重苦しい演技してたぞ
軽やかだったモンキー時代を思い出してほしいわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:18:19.51ID:iqe91FTd
>>688
モンキーダンスとなっとくダンスはしてた気が
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:00.67ID:D8ZlyREJ
おれはリトルリチャードのほうが好きだぜ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:09.73ID:PKNlTe11
元警察官?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:26.59ID:D8ZlyREJ
有線で死ぬほど聞いたな
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:30.67ID:hE9H4FeE
90年代!って感じ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:39.40ID:iqe91FTd
PVで阿波踊りに合わせてたな
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:02.37ID:XBYVaTye
レゲエ?
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:07.90ID:VBz9IIo4
この番組ならマキタとスージーの家から家庭用カメラで撮影でもいつもと変わらないクオリティになりそうだな
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:57.49ID:DdjgqJW4
>>699
そうそうそれ(w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:33.03ID:kDkmI4He
バブルの頃は良かったなぁ
金曜日の夜は首都高を意味もなく走って
デニーズでだべってウロウロしてたな
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:30.62ID:pERiuO3C
>>747
運転好きだから意味もなくドライブしたいけど
このご時世SA寄らなくても出掛けるのは許されないんだろうな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:52.79ID:XIa07b+e
ブラザーコーンは昔ヤンヤン歌うスタジオに出てたな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:22:56.40ID:A+iNowpI
>>747
バブルの恩恵はほとんど受けてないな。
ちょこっとだけ給料が上がったくらいで、
ジュリアナ東京とかの話は本当に他人事にしか思えなかった。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:20.08ID:8aBD7Ks5
無名のとんねるずやバブルガムブラザーズが夜の街で遊んでた頃マキタさんは当時は山の中に住んでる高校生だろう
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:23.96ID:D8ZlyREJ
>>752
そもそも月2回は再放送だからいいのでは
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:26.15ID:DdjgqJW4
>>758
バブルじゃなかったら、就職できなかったと考えるんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:23:31.06ID:/duY936S
ディスコはご飯あったな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:07.88ID:/duY936S
ニセアイドルwww
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:28.33ID:kDkmI4He
>>745
流石にそれはw
まあフルサイズCMOSになって昔のCCDの頃のように違いはなくなったけどw

ちな昔のハンディカムのセンサって1/6で640*480
業務用は今のAPSぐらいだったかな
ごっついセラミックのPGAとかで
遮光板がついてて一回トランスファーしてから読み出してたり
そりゃー重くて高いわって作りだった
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:41.98ID:IfReCWOH
高校の頃大学→社会人でこんなん出来るんやろなあとか思ってて
いざなってみたらバブル弾けてたでござる
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:43.01ID:XBYVaTye
脇あせ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:44.68ID:+9FBkC5n
>>768
そのあと高卒から切られちゃうでしょ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:24:46.74ID:DdjgqJW4
>>764
こち亀のあと書きに「自分は警官コントをやってます」みたいな事書いてたりしたな
今でもジャンプコミックにあとがきってあるんだろうか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:36.19ID:PKNlTe11
近田さん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:26:53.56ID:D8ZlyREJ
とんねるずが飛ぶ鳥落とすころってもろにバブルなんだよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:04.12ID:XBYVaTye
テイクオンミーかと
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:09.97ID:D8ZlyREJ
後ろの姉ちゃんのおっぱいが気になる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:18.08ID:/duY936S
ベトナム焼きそば食いたい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:27:25.60ID:PKNlTe11
アイドルみたいな声
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:04.62ID:D8ZlyREJ
>>787
バブルの頃には公務員になるやつはバカ扱い
今は民間がこんなに苦しんでるのに高い給料もらいやがって扱い
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:48.19ID:PKNlTe11
シェリーにくちづけみたいな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:56.77ID:D8ZlyREJ
これいいねえ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:09.99ID:A+iNowpI
>>808
余りにも厳しく投票結果を重視するから、新人が伸びる時間を待つゆとりがなくなったよね。
週刊なんかそれでなくても〆切りタイトだってのに。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:16.47ID:/duY936S
うめ子とベトナム料理食べたい
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:08.20ID:2g2DQ6DU
新手のニンスポ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:39.25ID:A+iNowpI
>>810
でも全然違うんだよね。公務員の給料は民間の水準に合わせて上下してるんだから。
ただ調査して集計出すのに時間かかるから、民間の感覚と時間的にズレるだけ。
(上がるときも下がるときも遅くなる)
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:01.64ID:D8ZlyREJ
フジロックで見たなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:07.59ID:XBYVaTye
大江花田下山
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:21.46ID:PKNlTe11
めんたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:42.30ID:A+iNowpI
>>845
今だけもう1セット追加してお値段変わらず!
って言われると、2セットも要らない・1セットでいいから値段半額に汁!って言いたくなるw
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:31.91ID:/duY936S
ボーイの前身なんだ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:22.56ID:D8ZlyREJ
ぶつかってたな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:47.27ID:D8ZlyREJ
どんどん食べてるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:12.81ID:PKNlTe11
モータウン
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:37.40ID:D8ZlyREJ
ザ・モータウンて感じ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:02.02ID:XBYVaTye
オールナイトニッポンのCMと本編の間でよく聞いたような
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:08.32ID:DdjgqJW4
ぱくりでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:39.16ID:iqe91FTd
ワム
リフラフにこんな歌なかった
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:42.56ID:DdjgqJW4
うきうきウェイクミーアップにも似てる気がする
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:47.90ID:/duY936S
ボーイはスイングしない
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:17.35ID:D8ZlyREJ
志村けんの英語のコントみたいな自己紹介
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:17.95ID:XBYVaTye
ブルーハーツも自己紹介的な曲あったよね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:26.55ID:iqe91FTd
時給800円ってどこだよwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:58.62ID:ZkWLRpBI
タイ料理よりベトナム料理の方がいいよな
行きつけの店がずっと休みではよ行きたいわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:45:27.25ID:XBYVaTye
8ビートはエアドラムや指ドラムしても気持ちいいやね
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:25.69ID:D8ZlyREJ
俺が学生のときは750円のバイトとかもあったな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:33.73ID:XBYVaTye
イカテン
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:35.05ID:/duY936S
>>932
一緒一緒
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:36.98ID:ZkWLRpBI
最低時給は都道府県ごとに定められてて
47都道府県で31位の福島県から下は800円下回ってます
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:46:45.13ID:rj49psQn
フライングキッズって居たねえそういえば
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:10.03ID:D8ZlyREJ
フライングキッズも30年前か
俺たちも歳を取るわけだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:32.82ID:rj49psQn
(´・ω・`)ここはどこなんですか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:47:52.69ID:D8ZlyREJ
>>949
甲本ヒロトは俳優やってないんじゃないの?
兄ちゃんは俳優だけど
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:04.60ID:rj49psQn
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ

 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:13.22ID:XBYVaTye
後のオリラブ感
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:29.61ID:rj49psQn
!? 誰が相原勇だって!?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:39.72ID:D8ZlyREJ
最近は海外で人間椅子が人気らしい
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:48:41.51ID:Mg3o/9/C
どぶろっくになってた浜ちゃん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:49:04.01ID:D8ZlyREJ
きょうだい逆だったか
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:49:21.68ID:rj49psQn
(´・ω・`)でもドリカムは?あれファンクでしょ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:22.69ID:iqe91FTd
食うw
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:24.24ID:rj49psQn
こないだ急遽作ったようなフジテレビの歌番組で
田島貴男が歌ってて面白かった
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:26.33ID:D8ZlyREJ
黙々と食べる人たち
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:27.63ID:XBYVaTye
伊藤銀次吉田健萩原健太
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:27.83ID:A+iNowpI
>>981
自分はTV全然見れなかった期間が15年くらいある。
ボキャブラとかもCSの再放送で知ったくらいだった。
今じゃあの番組も放送できないな<ホモネタとか
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:04.10ID:D8ZlyREJ
>>986
イカ天出身じゃないんじゃないっけ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:25.75ID:iqe91FTd
この番組のスレはケンカする人がいなくて居心地いいわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:34.12ID:rj49psQn
>>994
まあそうですけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 51分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況