X



BS朝日 3857
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:05:07.53ID:ou7am45H
殺人魚フライングキラーならおっぱい出るのに
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:04.27ID:GQbIcF7m
>>1
おジョーズ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:29.70ID:G4r8W1i1
コロナなんて気をつかいすぎよね。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:30.85ID:lu6Qbvvp
サメ「今日は気分変えて入江に」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:39.22ID:hPlKJMH8
しかし全然波がないな
湾なのかな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:39.58ID:RG6jWq7S
入江は闇営業
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:57:59.34ID:moh5cMlm
>>16
フロムLA
003342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:10.38ID:1oEp8WSl
こうやって皆んなコロナになったんだよな
まさにコロナ鍋のごった煮
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:13.44ID:3472sGx+
>>969
末期ていうか、煽りやすいじゃん
こういう人々が不安で不満たまってるとき
新興宗教立ち上げもこういう時がいいよ、人がついてくる

いちおつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:14.43ID:eMt/CUrx
ここだけの話、俺は今でも海に入るときはサメにビビってる
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:15.90ID:RG6jWq7S
エロアングル
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:26.88ID:OXw7nyQQ
米研究者がコロは日光に弱いと言い出した
サーファー大勝利あるで
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:31.73ID:4pIj2Zvb
おいおい
エロアングルもっかいやれや
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:35.06ID:m1uku7r6
人喰いザメが出るって言われてるのに海に入るって命知らずだな
コロナと違って目に見えるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:36.12ID:tbVb+bx8
褐色美人発見
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:35.91ID:5pYx0UHS
いい女が左上にいた(・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:38.52ID:iHRJawH5
ぎゃああ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:57.58ID:eMt/CUrx
中国の皆さん、どんどん日本に来てください(ニッコリ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:58:59.19ID:5pYx0UHS
目視でわかるんけ(・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:00.55ID:by8e70iy
激突のトレーラーにはアメリカ各州のナンバープレートが貼り付けてあって
あれが同じように追いかけ回して仕留めた車達から外した勲章だという設定は意外に知られていない(´・ω・`)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:07.70ID:HGFqjrPX
いたずら
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:12.12ID:tbVb+bx8
シャークネード予報なんともなかったのにサメがくるなんて
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:18.30ID:glhW/rlk
そう言えばAmityってノートPCもってたなぁ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:27.65ID:3472sGx+
みんな、演技うめえな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:37.81ID:RG6jWq7S
>>63
背泳ぎで潜水するんやで
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:43.65ID:qA0MPXI/
初めから泳ぐなよwwww
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:44.54ID:NTZEgvde
必死やんけw
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:47.65ID:QOzdlmeM
白豚wwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:58.33ID:H3QnnhQ6
この市長マジで無能だな愛知県の知事みたいだ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:59:58.47ID:5pYx0UHS
なんで気絶してんだよ(・ω・`)w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:04.57ID:lu6Qbvvp
どんな時代も人間て危機に晒されないと分からない生き物
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:15.94ID:b15jGOrf
将棋倒しで死んだ人もいるな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:21.30ID:iHRJawH5
クソガキwww
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:26.55ID:NTZEgvde
騙されたw
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:33.25ID:lu6Qbvvp
ネッシーもこんな感じの捏造
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:33.90ID:EM4lMxC5
>>81
エキストラにはサメ映画だと知らせずに、
楽しそうに泳ぐ演技をしてください、とだけ伝えたあったんだよ。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:41.83ID:AgMtZt5f
逮捕や
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:45.53ID:3472sGx+
>>72
勲章か
ひでえ話だ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:46.88ID:5pYx0UHS
これは射殺でいいだろ(・ω・`)
014142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:50.68ID:1oEp8WSl
いたずらかよ
まさに俺コロナ騒動
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:52.96ID:G4r8W1i1
ここから怖い
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:00:59.32ID:HGFqjrPX
こんなんじゃ遊べないだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:00.07ID:b15jGOrf
クソガキw
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:11.95ID:E48tCgX2
     __________   ______  ______
     \       __    /  /  __   [][]   |         |
        ̄ ̄ ̄ ̄/ /  /  /  /  /     | | ̄ ̄ ̄ ̄| |
          |\/ /    ̄ ̄ /  /      | |        | |
          \  く       /  /        | |____| |
           \ \     /  /         |            |
              ̄,,,,:,,,,,,:,,,,,, ̄ ̄,、、,,、。、。、:,,、、、,,、、,,,, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       _,,.....-‐'''"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙ !!!!゙!!!!゙!!゙!゙゙゙!゙!!゙!!!!!!llll゙llll ;;~;;゙;;'';;ー;;-.、,,,,,_:         _,,...-‐,;‐
  _,,.....-‐'''"◎,,, '゙ヽ ゙゚'ヽミヘ丶丶丶丶丶丶丶:::```````````````````` ::゙゙゙゙゙゙゙``*y,,_,,...-‐'''"_,、-''´
  `~`''''ー-.、_:::'''':.. ソ : :,;ノ`ヽ: : : : : : : : : : : :  : ,: 、:::::;:::、、._,,,,:,;;;;;;,;;;;;;,,,,,,:,,,,,:,,,,:,,,,,:,;;::、、,,,. iz; -、''´
         ~` ' ' ー-.--.--.--:-.-・−`'“^”.゙”゙゙゙.゙゙゙゙゙゙`                  ゙`' ー 、_~`''、,
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:12.60ID:3472sGx+
>>129
すげえな、スピちゃん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:15.56ID:eMt/CUrx
ユーチューバー「鮫ドッキリやってみた結果wwwwwwwwwwwwwwww」
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:28.83ID:tBG641OO
今の馬鹿市長、コルケのスティルマンみたいに聞こえたけど違う?
なんとか梅治さん?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:30.27ID:HGFqjrPX
きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:30.06ID:E48tCgX2
浅すぎだろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:30.93ID:M2LfRBq2
この、やれやれからの緊迫シーンがたまらん。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:32.95ID:moh5cMlm
鮫!鮫!鮫!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:35.54ID:5pYx0UHS
ああああああああ(・ω・`)
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:01:42.99ID:NTZEgvde
本物来たー
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:03.71ID:c6XPvj2Y
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:05.18ID:H3QnnhQ6
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:05.05ID:E48tCgX2
足うめええ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:06.05ID:5pYx0UHS
ああああああああああああ(・ω・`)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:09.02ID:lu6Qbvvp
ぎゃあああああああ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:10.13ID:3472sGx+
>>164
秋刀魚に見えるが
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:15.94ID:NTZEgvde
足が食いちぎらた!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:21.41ID:3472sGx+
黒人もいたんだ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:22.95ID:5pcLhKUK
ひえええええ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:28.09ID:lu6Qbvvp
>>226
足を落としただけなのに
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:31.94ID:WuFoOkNF
残りはスタッフがおいしくいただきました
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:33.14ID:5pYx0UHS
てかサメ多くね(・ω・`)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:49.42ID:YHpHS0uk
こんな時に
子供を泳がすなよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:02:59.99ID:eMt/CUrx
ナイト2000「マイケル、大丈夫ですか?」
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:04.90ID:RhoS8S86
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:13.96ID:5pYx0UHS
>>251
食っとるがな(・ω・`)
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:21.88ID:fQUOIf1b
>>129
プライベートライアンでも主人公以外のキャストに必要以上に過酷なトレーニングさせて
撮影時にVIP待遇だった主人公役が周りから冷たい視線を投げかけられるように仕組んだりしてるよね
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:28.69ID:qA0MPXI/
誰も食われた男の心配しない
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:33.48ID:RhoS8S86
>>242
「レヴェナント」もどうぞ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:38.83ID:ou7am45H
女の子より弱いな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:49.92ID:5pYx0UHS
>>129
はーすげーな(・ω・`)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:03:59.84ID:b15jGOrf
奥さんなんか履け
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:12.30ID:3472sGx+
>>271
あれ、夏の糞暑いときに実況すべきだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:18.04ID:iHRJawH5
クソ市長
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:20.30ID:KpYNdagf
>>164
サメより怖いというダツかな?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:26.68ID:H3QnnhQ6
>>259
成獣のクマが本気出すと大人の男でも一撃で即死らしいね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:34.47ID:RhoS8S86
>>266
鮫は目が悪いから、一回噛んで、食べられるかどうか判断するみたい
人間は脆いから甘噛みで体が千切れちゃうけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:38.43ID:4pIj2Zvb
>>257
大学時代の同級生に、水族館で学芸員していて、水槽にも入るやつがいるんだが以前サメにケツかまれたことあるとのこと
専用スーツきていて、サメも「なんだこれは」みたいな感じで噛んでみただけだったらしいので
ケガはなかったが、そいつ、水槽に入るの交替になった
(なんか臭いでかぎ分けるらしいので)
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:04:41.57ID:eMt/CUrx
市長「不安解消のために、1世帯につきライフジャケットを2枚づつ配ります。」
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:02.30ID:3472sGx+
>>287
わいもネットで視聴期間が終わる作品を
見ておきたいけど、こちらに引きずられる
大概テレビとネット両方つけて片付けるんだけど
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:17.49ID:M2LfRBq2
サメって、何で背ビレを海面から出すの?
気付かれるじゃん。承認欲求?
032342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:18.21ID:1oEp8WSl
クソアベマジで死ね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:18.97ID:RG6jWq7S
当時だと250万ぐらいか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:33.65ID:5pYx0UHS
サインしろよ麻生(・ω・`)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:37.22ID:lu6Qbvvp
思考停止した人間は上に立ってはいけない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:38.21ID:Ah6cm1Hd
ポールスミスのスーツ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:43.38ID:b15jGOrf
シャークハンター必殺隊の談志は卑怯だった
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:45.87ID:iHRJawH5
山本平吉みたいなおっさんきたー
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:05:49.13ID:3472sGx+
>>265
出演者同士で連絡とりあって
励まし合って欲しいわw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:03.48ID:ou7am45H
調子に乗るな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:13.25ID:eMt/CUrx
せ、責任は取ればいいってもんではないから・・・
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:24.83ID:QuHYwbIA
この市長は石川県知事レベルだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:33.74ID:Ah6cm1Hd
この声、のりまきせんべいの声だな。
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:34.53ID:HJH/O++G
ニニロッソといえば水曜ロードショーのテーマ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:46.70ID:lu6Qbvvp
金曜ロードショーのテーマ曲が入ってないぞ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:06:57.52ID:E48tCgX2
視聴者層にがっつりはまる哀愁のトランペットw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:12.55ID:lu6Qbvvp
これまた渋いCDだなw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:20.40ID:NTZEgvde
おまえら今更45年も前の映画見てどんだけ暇やねんw
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:28.24ID:3472sGx+
>>303
匂い、、何がいけんかったんや
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:28.66ID:HGFqjrPX
この前死んだ黒姫の人じゃん
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:39.72ID:eMt/CUrx
>>359
サメ2代目「暇そうやから俺が来てやったで。」
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:40.63ID:HJH/O++G
>>388
そう 水曜日の夜
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:40.64ID:5pYx0UHS
( ´3`)〜♪
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:42.00ID:T1wpvIEC
おまえらにこのニニ・ロッソのトランペットは響くだろ…人生に悲哀しかないもんな…(´・ω・`)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:07:44.92ID:E48tCgX2
>>388
∩(・ω・)∩ パーパラパッパッパー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:14.81ID:3472sGx+
>>397
あれ、蛇のAAは何を意味してるんよ??
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:21.35ID:RG6jWq7S
>>394
屁が血の香り
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:34.25ID:E48tCgX2
>>404
昨日NHKでラッツ安堵スターやってたw
041742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:36.72ID:1oEp8WSl
>>374
中には穴の開いたものもあり得るものと承知している
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:08:47.08ID:G4r8W1i1
>>356
1人休憩すればいいだろw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:21.44ID:YHpHS0uk
このサメの口からの出港カット
最高だ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:27.98ID:h8dHB55H
>>409
, --―-- 、
   /`ヽ_o .o_/´ヽ.
  l  / `ー´ヽ.  .l  
  |.  l三三三l  .|
  .|  l三三三l  |
   | .l三三三l .|
   .| l三三三l |
   l .l三三三l .|
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:35.53ID:3472sGx+
>>415
えまじ???
見たかった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:42.36ID:E48tCgX2
>>416
この物語は、ある学園の荒廃に戦いを挑んだ熱血教師たちの記録である。
高校ラグビー界において全く無名の弱体チームが 荒廃の中から健全な精神を培い
わずか数年で全国優勝を成し遂げた奇跡を通じて、その原動力となった愛と信頼を余すところなくドラマ化したものである
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:54.56ID:H3QnnhQ6
>>407
千と千尋すげえな
紅白なみにとってるじゃん
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:09:59.97ID:tBG641OO
>>301
それよりもまずサメが餌食を感知するのが
異常な長周波の音を出来るから、と言う説があると
ここからは危ないので忘れてほしいんだけども
ヘリコプターが飛んでくると長周波でサメを引き寄せる可能性があると
ぎゃぁあ、むしろ来るなあ!
BS系でUボートの吹き替え放送しないのかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:04.93ID:HwMBTa4u
本物の内海賢二さんって何回もお会いしたけど超小柄なんだよ、この声で
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:08.01ID:b15jGOrf
魚臭え
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:09.23ID:GQbIcF7m
─── /⌒ヽ, ─────────
 ̄ ̄  / ,ヘ  ヽ∧_∧  ─────────>>431 ひさしぶり
 ̄ ̄ i .i \ ( ´Д`)ヽ,   ___,, __ _ ,, - _―" ’ . , --―-- 、
── ヽ勿  ヽ,__    j  i~""_  _ ― _: i ∴ /`ヽ_o .o_/´ヽ.
____ _   ヽ,, |/ / __,,, -- "" ─ "ー ・, ;l  / `ー´ヽ.  .l
───────  ヽノ ノ,=_二__ ̄_= _―" ’.|.  l三三三l  .|
───────  / /,. __,,, ──         |  l三三三l  |
______   丿 ノ  ___ _ _ _      | .l三三三l .|
           j  i                 | l三三三l | 
_____    巛i  ___ _        l .l三三三l .|
                            | l三三三l |
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:10.19ID:5pYx0UHS
>>407
なにミラクルワールドブッシュマンて(・ω・`)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:15.47ID:18JgPvsC
空飛んだ?
045442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:21.79ID:1oEp8WSl
>>431
ガラガラ蛇よ!気をつけて!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:27.11ID:3472sGx+
>>411
大腸がんか
>>431
きたwww
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:35.02ID:RhoS8S86
>>420
アベのマスクの必要経費のうち110億円が使途不明
自民党が依頼した4社のうち、1社の公表をかたくなに拒んでる
コロナのどさくさに紛れて、またオトモダチに税金プレゼントしやがったぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:42.94ID:4pIj2Zvb
ドローンで海の上飛ばした映像とか見たいなあ
あと日本海溝ずーっともぐっていく映像とか
海溝はなぜか知らんがすごく惹かれる
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:53.80ID:1p3mcCtm
伏線キタ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:10:54.69ID:YHpHS0uk
伏線キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:06.43ID:dBvByWbM
内海さんの声にかわる声優ているの?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:14.55ID:Ah6cm1Hd
ちゃんと伏線をばらまいてる
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:20.32ID:RG6jWq7S
さっきから、頭の中にラオウとセンベエさんが出てきて困る
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:20.62ID:ou7am45H
お喋りばっかだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:31.84ID:3472sGx+
>>446
耳もいいのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:35.86ID:NTZEgvde
>>422
インディ・ジョーンズ系とBTTFシリーズかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:38.30ID:HGFqjrPX
ぼろい船だな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:11:52.25ID:YHpHS0uk
後半、ブロディはヒロイン役らしいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:23.56ID:HJH/O++G
頭悪いんかい
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:28.19ID:UftBB6LJ
>>357
この時代は知らんが旧
カスピ海で捕れたソ連(アゼルバイジャン)産のキャビアが
高級品扱いされていた話はよく聞く
今は乱獲のツケが回ってすっかり不作らしいけど
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:33.53ID:HGFqjrPX
少ない出演者と貧乏くさい機材使ってよくこういう映画作れるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:51.03ID:E48tCgX2
松方弘樹
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:52.95ID:MCZC8NYh
そっか、いまコロナ状態で軟禁状態
バラエティー番組の再放送より映画を放送すればいいじゃん
俺の希望はロードオブザリングだな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:54.96ID:LMfidhZu
世界を釣る(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:13.91ID:5pYx0UHS
(・ω・`)やったー
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:28.14ID:YHpHS0uk
船ちっさw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:37.61ID:HwMBTa4u
ダンカンばかやろ!
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:46.14ID:5pYx0UHS
>>499
>>514
ぎり聞いたことあるくらい(・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:13:49.63ID:E48tCgX2
急に画質が
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:09.36ID:eMt/CUrx
ドキュメント72時間「アミティ海岸で幻の巨大鮫を狙う」
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:21.92ID:RG6jWq7S
この後オーシャンズ金子が、サメに並走して泳ぐんだっけ?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:14:59.94ID:eMt/CUrx
離してやった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:06.34ID:H3QnnhQ6
クイントって日本の軍艦に攻撃されて危うくサメの餌のされそうになった人か
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:30.57ID:3472sGx+
>>407
あぁ、野麦峠は中学校で見させられたわ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:36.38ID:ou7am45H
このオッサン1人では何も出来ないじゃん
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:23.82ID:4pIj2Zvb
今だからこそやって欲しい映画
復活の日
エンド・オブ・ザ・ワールド
カリフォルニアダウン
ゾンビランド
28日後...
アウトブレイク
ザ・スタンド
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:30.50ID:eMt/CUrx
けどお前せっかくの証拠のサメの歯を落としたよね(´・ω・`)
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:30.98ID:HwMBTa4u
金持ちの大卒はじぶんの間違いを認める教育を受けてない
真実を穿っている
財務省
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:47.04ID:YStUYFSR
これ安倍政権への当て付けで放送してるなw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:08.77ID:NTZEgvde
もっとちゃんとした船舶ないんか
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:26.42ID:3472sGx+
>>590
すまん
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:30.36ID:LMfidhZu
おなら臭い口ってどんなだよ(´・ω・`)
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:34.79ID:QuHYwbIA
おならがお口臭い
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:17:34.48ID:E48tCgX2
>>574
ドラゴンヘッド
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:01.65ID:HGFqjrPX
腸にうんこがぱんぱんに詰まってると気か寄るだけでうんこ臭かったらしい
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:07.00ID:RhoS8S86
>>540
太古にいたメガロドンはこのサイズだったらしい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:31.03ID:wpmxuFio
これ昔のおんぼろ船にショボイ装備だから映画になるけど
いまのイージス艦みたいな軍艦だと
ジョーズなんて速射砲でイチコロだろうなw
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:50.17ID:HGFqjrPX
タケモトピアノ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:18:55.37ID:HwMBTa4u
おなら臭い口臭は経験ないけどドブ川みたいな口臭にはしょっちゅう遭う
胃が悪いやつね
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:09.80ID:tBG641OO
>>555
さらっとこのクルーの中で過去を話すシーンがあるんだよね
吹き換え版だと軽く流すんだけどたしか
署長が自分もだと腹の傷を見返すような
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:20.09ID:eMt/CUrx
おまいらは鮫対策にチェーンソー常備してるの?(´・ω・`)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:19:57.75ID:HwMBTa4u
>>625
まあそれをいうと自衛隊が本気を出せばゴジラなんてものの一瞬で殺せる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:01.38ID:J8Wmw/s1
>>621
もう亡くなってたのか
映画の中の裸同然の姿が話題を呼んだが、実際は庭師で、小学校の校庭で映画制作者にスカウトされた時はTシャツを着ていた。ただ部族の伝統として狩猟は実際に継承されていた。
2003年、薪を拾いに行ったまま帰らず、捜しに来た家族に亡くなっている所を発見された。死因は結核によるものであると考えられている。死亡時の年齢は59歳と推定される。
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:20.21ID:YHpHS0uk
フーパーのヨットで行けばよかったのに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:21.59ID:1p3mcCtm
>>555
インディアナポリスだったっけか
原爆の一部を運んだ帰りに日本の潜水艦に沈められた
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:41.22ID:H3QnnhQ6
>>638
サメなんかよりウミヘビの方が怖いよ
噛まれたら全身マヒして溺死
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:46.26ID:ou7am45H
初めからケンカばっかだな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:20:58.03ID:YHpHS0uk
名セリフクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:16.86ID:HwMBTa4u
志村ー!!!!!!!!!!!!!
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:20.50ID:ou7am45H
無能
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:20.91ID:iHRJawH5
ぎゃああああ
ほんと驚かせんのうまいな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:29.48ID:RG6jWq7S
会社にもよくいるよな、仕事する振りしてソリティアしてる奴
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:47.88ID:5pYx0UHS
>>621
>>551
興味はそそられますね(・ω・`)
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:21:50.94ID:b15jGOrf
山みてえなサメ来ちまった
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:06.57ID:4MK9rUXd
【ネタバレ】犯人はサメ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:06.82ID:5pYx0UHS
こんなの射殺すればいいんじゃないの(・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:08.15ID:HGFqjrPX
でかすぎだろ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:11.61ID:wpmxuFio
ダイナマイトで気絶させれば一撃じゃね?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:13.97ID:YYzGqrYy
でかい
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:20.05ID:by8e70iy
今でこそさっきみたいなカメラワークってベタだけど
当時は割と斬新だったんじゃないのか知らんけど
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:21.34ID:0D/G3kYs
軍隊呼んできてロケットランチャーかなんかで吹っ飛ばせばいんじゃないの
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:30.73ID:HJH/O++G
ネタバレ 犯人はロボット
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:51.99ID:1p3mcCtm
こういう脚滑らすところとかいいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:22:56.52ID:eMt/CUrx
サメもなんでここでタイマンに応じたんだろ?
さっさと隣のビーチに引っ越せばよかったのに(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:07.06ID:RhoS8S86
>>713
でっか
アレ出てきたらドン引きするわw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:24.50ID:b15jGOrf
タバコの箱扱いされるw
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:32.69ID:4MK9rUXd
誰か知らんがこの監督まあまあ才能あるな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:36.48ID:ou7am45H
もう全員死ねよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:23:48.07ID:HJH/O++G
酔いそう
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:00.87ID:SH2VUuOy
船がずっとゆらゆら揺れてるからそれだけで不安になる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:05.86ID:fQUOIf1b
>>735
しばらく絶句した後に「なんです・・?」って敬語になってた、敬語を使ってしまうほどのインパクトだったぜ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:11.76ID:0D/G3kYs
ステイサムの鮫のやつ見た?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:29.68ID:ou7am45H
すぐ余所見する
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:24:37.92ID:YYzGqrYy
>>713
それまでしゃべってたのかよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:31.92ID:wpmxuFio
すげえな
よく考えたら
たる追っかけてるだけの映画…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:35.78ID:E48tCgX2
>>764
水中ボートみたいなのよかったw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:38.29ID:LMfidhZu
白鯨とどっちが強いんだろ(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:39.68ID:NTZEgvde
もうすぐサメの激突来るよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:39.96ID:RhoS8S86
>>768
そのクモってムカデみたく人間は噛まないの?
ゲジゲジみたくGを食べてくれる益虫?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:31.09ID:tBG641OO
>>702
この映画で使われたジョーズの実物がUSJかディズニーかで
アトラクションで使われてるんだがいかにも作り物で笑うしかないいのよね
フニャフャグニュグニュの作り物感しかない
それを本物っぽく撮るのは本物の才能か
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:42.51ID:3472sGx+
>>761
www
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:45.98ID:fQUOIf1b
浮きを付けることで特撮に金をかけること無くサメの動きを観客に伝える
地味だけどこういうアイディアはセンスだよなあ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:26:50.36ID:eMt/CUrx
フーパ―がビーコン無視してさっさと樽結んどけばヘッドショットできたのに(´・ω・`)
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:00.62ID:FIYvruwn
このシーン好き。
お互いに傷の自慢合戦をする。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:10.36ID:0D/G3kYs
大間から山本さん呼んでこい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:27.53ID:HJH/O++G
帰ってきたー
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:28.60ID:iHRJawH5
志村ー!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:34.48ID:HwMBTa4u
志村ー!!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:41.54ID:5pYx0UHS
楽しそう(・ω・`)
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:27:57.72ID:NTZEgvde
突進来たぁああああああああああああ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:00.18ID:b15jGOrf
めちゃ怒ってるw
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:06.43ID:V/xuDirQ
>>794
そもそも人間を噛みに来るクモは日常それも家の中にはいないかと
くもの巣と脱皮の皮と死骸を我慢すれば無害だ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:10.95ID:5pYx0UHS
なんで酒飲んじゃったんだよこいつら(・ω・`)w
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:31.83ID:eMt/CUrx
>>807
ターミネーターで使われたエンドスケルトンの本物は岐阜県にある。これ豆な(´・ω・`)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:35.98ID:b15jGOrf
さすが修羅場をくぐってきたオヤジ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:37.95ID:0D/G3kYs
>>833
猫が心配だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:44.67ID:wpmxuFio
あれ?なんかカットされてね?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:28:57.30ID:FIYvruwn
>>823
クイントは広島に落とす原爆を運搬する船に乗っていて
その帰りに沈没して、漂流中に鮫にやられたので、
その復讐のために漁師になった、って感じだっけ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:05.49ID:6PxairL2
タル爆弾だろ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:15.50ID:8O6MRgSN
スピルバーグが上映中に映画館のロビーに出てきた客が吐いた後に館内に戻っていくのを見て
「やった!ヒットする!」って確信したエピソードが好き
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:16.49ID:CaSWbN0f
最悪だわ
一番の名シーンカットしやがったわw
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:23.52ID:ou7am45H
撃っても水面で弾は壊れる
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:34.26ID:KcHBKHDi
喰えんやつらだ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:38.42ID:FIYvruwn
ジョーズ2020
ブロディ署長:スティーブン・セガール
クイント:チャック・ノリス
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:49.97ID:YStUYFSR
BSなんて通販番組しかないんだからカットいらんだろ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:55.51ID:AyacSJdq
流れ星wwww

すげぇ演出
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:29:57.60ID:3472sGx+
>>850
かっこいい、なんか惚れたわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:39.52ID:gLBw4vDx
内海賢二はゴキブリホイホイのCMにもナレーションやってたな ジョーズに捕れるゴキブリホイホイってやつ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:41.76ID:eMt/CUrx
>>867
ゴルゴ13「水面での跳弾利用して狙撃しますが何か?」
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:30:56.51ID:FIYvruwn
>>880
「ジョーズ」に限っては滝田裕介
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:22.66ID:HwMBTa4u
!!!!!!!!!!!!!!!!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:25.55ID:NTZEgvde
目の前にwwwww
USJそっくりやん
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:30.61ID:b15jGOrf
ひゃあビビるww
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:39.41ID:HGFqjrPX
無線壊すな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:57.23ID:b15jGOrf
おっさんww
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:57.96ID:5pYx0UHS
ええなんで(・ω・`)?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:31:59.50ID:NTZEgvde
狂ったなコイツ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:01.52ID:RhoS8S86
>>850
素晴らしい
ウチでも2匹お迎えしたい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:03.81ID:HwMBTa4u
何て日だ!!!
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:06.95ID:6PxairL2
基地外かな
093542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/25(土) 14:32:13.78ID:1oEp8WSl
激おこ署長www
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:06.92ID:CaSWbN0f
クイントのファッションセンス最高だな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:10.82ID:n+hWkPQg
俺の知ってる吹き替えじゃない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:22.26ID:FIYvruwn
ロバート・ショーは良いよな。
007のグラントとへスラー大佐とカスター将軍とヘンリー8世と
サブウェイパニックのテロリストとクイントは全部同一人物が演じているんだもん。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:49.94ID:ou7am45H
ハゲとるやないか!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:50.03ID:NTZEgvde
>>940
客は船に乗ってるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:33:51.59ID:b15jGOrf
>>942
粉砕バット
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:29.37ID:2p17K3sy
死にそうやなこのオッサン
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:28.92ID:5pYx0UHS
でけぇ(・ω・`)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:44.10ID:NTZEgvde
そんな短銃じゃ役に立たないだろ
俺の52口径L185貸したろか?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:44.62ID:FIYvruwn
>>964
エイハブ船長と重ね合わせているんでしょ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:34:49.85ID:5pYx0UHS
銃で撃たれて死なないもんなんけ(・ω・`)
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:03.63ID:n+hWkPQg
>>942
鼻のロレンチーニ器官が急所だからね
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:13.85ID:CaSWbN0f
クイントのシャンブレーシャツと
海洋学者のスウェット最高やな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:17.46ID:eMt/CUrx
お次はなんだ?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:44.13ID:LMfidhZu
焼き芋焼けそう(´・ω・`)
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:50.02ID:HGFqjrPX
また罠だろ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:35:52.04ID:iIvPNMYq
※これがなんと制作費700万ドル!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:36:04.96ID:HJH/O++G
アッー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況