X



BS日テレ 3762
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:34.27ID:T2TAixcO
寝たらあかんw
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:48.22ID:b7FxwOxc
キングw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:05.15ID:hNIKvpdF
ニヤニヤタイム
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:22.03ID:IgtMakx9
>>5
マスキさんヤンキーだから上下関係には厳しい
はぐみも体育会系だから意外と上下関係ちゃんとしてる
一方あこさんときたら
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:29.24ID:wYfuwRZk
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438427581.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438461639.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438442899.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438445380.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438437454.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438449044.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438420320.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765438410483.jpg
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:30.97ID:/nO5Ajct
2期のときのキャラ絵に感じてた気持ち悪さが無くなってる気がするけれど3期って1期の絵に近くなってる?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:45.64ID:stqShaVu
確実に後半に続く流れで締めそうだから多分続編あるんやろね
ただコロナ禍でどう進めるのか・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:06:49.47ID:T2TAixcO
みえ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:07:05.46ID:wYfuwRZk
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441921255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441911352.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441938795.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441960351.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441989852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441910240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441911758.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441911999.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441911763.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441968592.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441964131.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158765441947780.jpg
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:07:36.02ID:b7FxwOxc
正直武道館展開にピンときてない
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:08:50.69ID:T2TAixcO
ありさかわいい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:09:26.63ID:b7FxwOxc
>>68
まあ二分されちゃったよね
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:09:55.63ID:T2TAixcO
おおおお
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:10:17.17ID:Ecqqmt+s
「プロミス 友情を信じて」
「リズム 刻んで」
「パラダイス 求めて」
「ライブすることをここに誓います」

  `¨ − 、     ,.、,.、.,.、   _,. -‐' ¨´
      | `Tーて| ..| ..| ..|∩<^ヽ
      |  !   | |. .| ..|| .|. ヽ ヽ
      r / l´)' .,゛ ' `' .|  _Lj
 、    /´ \ \`     |/ヽ
  ` ー   ヽイ^:iヽ_ .  _/   `¨´
          ̄`卜-‐・´l_
           l゙‐----'‐|
           |     |
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:11:30.22ID:b7FxwOxc
ミラクルトレイン
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:17.43ID:a+6cu97B
>>118
アニメ見てなくてゲームやってる人には人気なんだよな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:30.16ID:T2TAixcO
ロックw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:34.75ID:T2TAixcO
しり
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:47.44ID:T2TAixcO
デレた
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:12:52.26ID:xHvst684
ちょろい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:04.14ID:xHvst684
堕ちたな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:13:09.66ID:oY5bLHBR
>>124
リアルライブでパスパレとハロハピのボーカル出たことあるのは知ってたけど、あやねるってライブ出たことある?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:22.21ID:RIPbXkUl
レイヤ綺麗
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:27.30ID:T2TAixcO
パレオさっき髪色違ったよなw
同日に染めたんか
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:48.70ID:hNIKvpdF
広すぎる
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:14:55.67ID:oej18Saq
RASの衣装、マクロス感ある
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:15:44.14ID:T2TAixcO
キングw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:07.51ID:oY5bLHBR
< ┌┐_| ̄|_/ ̄|ロロ>  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:../ !:|≡ミ!:.:.ト 、:.:.:.|:.ヽ:.:.\
< ││|_  _.  _/> ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.!:.:.:/ . /\}:.:.! }:.:.:.A:.:.:!:.:.:.:.\
< ││  |__|//   .> ,:.:.:.:ハ:.:.:.:.:.:.:.ヘ:.:.Wミ ./(・). >キ<|.:.k・)}:.!:.:.:ト 、\
< ││  //    > i:.:.:.{ハ:.:.:i:.:.:.:.ヘ:.Y  \_/ =-};/~~>リト:.:.!  ⌒
< ││   ̄._   > 」:.:i:.:f^ヘ:.ヘ:.:.:.:.:.ヘ:.ヘ , ))  ノ   ヤ 〈ハ:.:.ヾ!
< ││   ||  >i< !:.:.|:ヘ rヘ:.:\:.:.:.:.トヽ, 彳   z┬┬、〉i:.:.:.:.:ヽ、
< ││   ││  >|: :ト、:.:!:.:\ヽヘ:.:.:.丶:.:.:.:、  ノ /-'¬-v}  }:ヽ..:.:.:.:\
< ││   ││   .>|: :|:.:.:.7-―――-ヾ:.\:.:ヽ { {iヽ~⌒Y  /::.:.:.「  ̄
< ││   ││   >Y:.:.:.:.|: : : : : : : : : : :|:.:.:「《 ヽ, ミエエェュソ ,:.:.:.:.:.:i\
<  . ̄..    . ̄    >: j:.:.:.:.:!: : : : : : : : : : :|:.:.:| 》    二  /:.:.:.:.:.:.:l.:.:.
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:11.15ID:T2TAixcO
消防法大丈夫?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:18.07ID:RIPbXkUl
アンダーテイカーかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:19.96ID:b7FxwOxc
こんなことやってんのかw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:26.25ID:T100QuDz
>>124
というよりリアルバンドじゃないからRASがある今は優先順位が下がってるんじゃないのかな
モルなんとかが加わればさらに下がるだろう
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:16:43.58ID:a+6cu97B
強い「
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:17:09.91ID:a+6cu97B
>>231
         \          /::::::::ノ´ ̄⌒ヽ::ヽ       /
       ,. -v \          {::::::f| 美" `蔭 }:::::}     /γ⌒ヽヽミヽ/〃ハ
      ,イミ彡三三\       し、j |  r。。ヽ }:::ノ    ///ハ(彡三シ´ ̄ ヽノノハ
    ///´``ヾ''ーヾ \      ゞ、{! ィ/^ヽ ノ'   / ノノノノハ彡シ   -─、 ヾノノ
    {ii/ へ、,, ,,,,,、 彡 \__ -- /`/:::::::::',j   / /乂乂乂ノノ}〃    高  r∨
    {fi ‐= :  =、 }:/   \|  { /:::::::::::::::::',/.  /ノ从从///ノヽn n n   速
    `|   /、_。、`' リ   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧.  从从从ヽ((、ijn| || i | !  (rヽ',
    ハ 〔 ト==ゝ〕./  < 演歌百撰の予感!> 乂乂))(( ))ハ ヽヽヽ| | トェ、 ∩
   /:ヘ \ ⌒,,.イ    /∨∨∨∨∨∨∨∨ ≡\ヽ乂乂乂ノ/ '、    弋` _,ノ ノ
,.≦////∧ ヽ¨ /\ /从ハ      ヽト-{ =八= }‐\ー‐┐  ‐|‐土土   ヽ r二
//// >/∧ /⌒}`i/ 赱从リ      }ヘ  r_ _、  ノ { \ ┤  /|ヽ[王]  ヽ ⊥⊥
////////∧  〈/ , ,    トメ     `ヽヽ   __ノ} 〈    \    | ノ ヽ   / ノ ヽ ::
/////∧//∧/ r==┐ !爻          \ヾ ー゚ ノ     \ ノ   .:::::::/    ヽ::::
//////∧ /  \`==' イ     ___/ハ `ー─イ        \  ::::::::/       ',:::::..
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:02.88ID:oej18Saq
クロスボーンバンガードみたいな衣装
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:36.10ID:T2TAixcO
チュチュw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:18:52.38ID:T2TAixcO
心臓弁膜症かも
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:21.31ID:oej18Saq
武道館の楽屋ってこんな感じなのか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:49.60ID:JVkDzBZs
まるで最終回みたいだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:54.21ID:T2TAixcO
BBAキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:56.39ID:b7FxwOxc
オーナーw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:19:57.13ID:oej18Saq
ババアキタ━(゚∀゚)━!
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:03.73ID:RIPbXkUl
だれ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:05.21ID:a+6cu97B
BBAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:15.72ID:oej18Saq
やりきったね!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:18.60ID:b7FxwOxc
やりきった言えばいいと思いやがってw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:29.74ID:b7FxwOxc
普通に発表したなw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:20:54.31ID:T2TAixcO
アットホーム賞
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:10.75ID:b7FxwOxc
つまり引き分け
アイカツだね!
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:23.23ID:m/aau54I
ゆとり
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:30.65ID:T2TAixcO
サブタイ回収
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:30.53ID:oej18Saq
オーナー収録別収録あったのかな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:41.44ID:T2TAixcO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:53.88ID:a+6cu97B
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:57.48ID:b7FxwOxc
あー終わりや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:21:58.66ID:T2TAixcO
あかん終わってしまう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:40.41ID:oej18Saq
ライブのいいエンディング曲が出来たな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:22:59.42ID:MgzhgtH3
これで完結なん?🤔
悲しい😭
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:03.07ID:BRfk8y9I
終わりよければすべてよしや
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:08.82ID:oej18Saq
あこが遊んでるのすこ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:13.47ID:b7FxwOxc
暇そうなやつ多いなw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:40.61ID:hNIKvpdF
>>410
重要だな

代表曲の存在

デレマスライブで感じるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:58.29ID:a+6cu97B
男確認
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:59.06ID:T2TAixcO
猛烈に感動
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:16.17ID:b7FxwOxc
>>441
せやで
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:17.92ID:MgzhgtH3
>>427
ビフォアコロナのアニメ集大成だったなぁ🤔
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:22.42ID:hNIKvpdF
なぜバンドガールの父親には職人がおるのか
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:24:45.59ID:hNIKvpdF
凄いなぁ

すっごく卒業ソング
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:14.99ID:T2TAixcO
パレオは学校でどういう存在になったんだろうか(´・ω・`)
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:28.65ID:Ecqqmt+s
    (. . . . . . . . .,,,,,,)    (: : : : : : : : : : : : : : )      γ⌒::  : :)
   (. . . . . . . . .(      (: : : : : : : : : : : : : : : :)     (:::      ⌒)
   (. . . ..( (. . . ⌒⌒⌒ヽ): : : : : : : : : : : : : : : : )γ⌒⌒      : : : )
   (. ..ノ  (. . . . . . . . . (: : : : : : : : : : : : : :,,r ''⌒: : :       : : : ノ
     γ⌒. . . . . . . . ..(: : : : : : : : : _: : (: : : :         : :: :ノ
      (. .  __    _ .ヽ:: : /フ´ ⌒ヾ\.     [l{≫=≪}! : : : く 
     ( [>´  「:ンr<ム.. . .t:く.〈〈! リNソハ_rァ   刃'⌒ `゙マ  : ヽ
    (.. /巛Nル|-イ爪ビ. . .. .\>|!|゚ο゚|iK/   (ム/ iハルlrァ. : : :ノ
    (..└|N!゚- ゚ム|†|ハ†〉_. ,八げ丞!け )ヽ._,リiW゚ -゚リウ :ノ
    (⌒(\レ<⌒゙∨ lレ' て_.(( ノく∩_,」>レソ.z '/,/にエィ「、く
   (. . . .`ljサΖ厂>、  _)) . : : : []┤ : : '乏_<ム_,>リノ) ⌒ヽ
  (⌒.. . . . . . .ヒl ̄`<ユ... . . . : : : :└' : : :.  ∠>'  Z〉    : :)
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:25:40.50ID:hNIKvpdF
>>460
それだと、ハロハピもちょい弱くね?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:11.49ID:a+6cu97B
えっ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:15.61ID:oej18Saq
キタ━(゚∀゚)━!
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:19.88ID:T2TAixcO
いい最終回だった
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:44.00ID:T2TAixcO
劇場版言うてもさぁ(´・ω・`)
こころんかわいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:57.06ID:oej18Saq
フィルムライブ2の他に二本も映画やるのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:08.49ID:b7FxwOxc
もう完全に一区切りついちゃったな
モルフォニカさんはどうなることやら
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:16.36ID:RIPbXkUl
さっきabemaじゃそんなの無かったな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:20.45ID:MgzhgtH3
コロナで無理だろうな🤔
2031年くらいになるんじゃね?🤔
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:30.28ID:T2TAixcO
来週はバンドリTV
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:41.44ID:oej18Saq
これは絶対コロナ感染するわけにいかなくなった
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:27:55.74ID:hNIKvpdF
>>476
ああ、言葉足らず……

グループ全部見ると、突出した人らで持っていかれる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:13.41ID:T2TAixcO
つか、りみりん寂しかっただけなんか(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:28:35.87ID:hNIKvpdF
>>529
今となっては二期が変だった気がする
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:06.00ID:3Hzi9xHm
ハロハピみたいなマーチングバンド、ビッグバンド系はそもそも曲が大衆にウケないからなぇ
そしてあのバンドにターンテーブルが居る事がコンセプト的に一番の謎
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:29:46.98ID:T100QuDz
>>535
ゲームとアニメとリアルの3本柱のうち1柱が欠けるってことは大問題なんだよなー
ブシロ本体のカードゲーム事業も相当厳しいし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:16.82ID:T2TAixcO
八男へ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:21.49ID:oej18Saq
動画探せばいっぱい出てくるよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:30:41.46ID:nPj9poph
スターダムハジマタ 今日はシンデレラトーナメント2020。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:14.76ID:nPj9poph
>>563
おはよう(´・ω・`)
先週金曜日の1時間sp以来かな。
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:25.37ID:oej18Saq
あいあいこんなことやってたのか
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:31:30.45ID:oMTEhbDs
スターダムはじまた!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:10.83ID:nPj9poph
たい平アワー実況の人いるかな。
MXでスターダム見てた人。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:32.70ID:oej18Saq
最近の女子プロって身体が生々しいな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:35.70ID:oMTEhbDs
ドレスなのか
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:32:51.63ID:nPj9poph
>>574
まさかの1時間spだったよね。再放送×2本だったけど。
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:33:20.56ID:oMTEhbDs
お!ジャングル叫女とジュリア一回戦で当たるじゃん!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:33:39.85ID:nPj9poph
見に行こうぜ!(BS日テレかMXで)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:34:01.05ID:TMmGk9VX
ヨンテンニーヨンにこんばんは
こんなご時世でプレミアムフライデー()という皮肉(´・ω・`)
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:34:33.91ID:nPj9poph
>>592
KUSHIDA嫌いさん今晩は。棚橋筋肉番組・再放送以来ですね。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:34:46.59ID:oMTEhbDs
>>584
よっぽどな怪我なの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:35:36.65ID:nPj9poph
この前やったバトルロイヤルもオーバー・ザ・トップロープルール。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:36:08.67ID:nPj9poph
久々に最前列に巨人親父。
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:36:53.22ID:oMTEhbDs
>>595
リバプールの風!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:27.06ID:oMTEhbDs
>>592
おお!こんばんわ!ラッシャー木村です!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:37:42.07ID:nPj9poph
>>618
実況しにくい番組は雑談になってしまいますね。

確かに山田さんの声w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:38:47.23ID:oMTEhbDs
だから打撃はやめろ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:39:21.44ID:nPj9poph
落ちなかったな。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:40:10.51ID:oMTEhbDs
そういうキックやめろよー!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:40:42.74ID:oMTEhbDs
>>624
今夜は兄貴といれて幸せだよー!
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:40:54.23ID:nPj9poph
あっ谷間強調のジュリアさんだ(´・ω・`)
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:20.86ID:oMTEhbDs
ジュリアもジャングル叫女もどっちも好き!
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:41:33.54ID:nPj9poph
しかし痛々しいな。
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:42:10.46ID:oMTEhbDs
>>638
お前AIKAとか好きだろ?
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:16.77ID:oMTEhbDs
ジャングル叫女って昔の全女にいそうで好き!
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:43:19.43ID:nPj9poph
肩が曲がってはいけない方向に。
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:27.06ID:nPj9poph
巨人親父はスマホチェック中。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:30.97ID:oMTEhbDs
>>648
俺も好きだぜ!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:44:58.86ID:+gfvz8Zz
おっぱいさん単体だと色気がすごいけど、花たんと一緒だと負けるという(´・ω・`)ワダサイ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:45:47.96ID:oMTEhbDs
ジュリアそこは返せよ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:46:20.52ID:nPj9poph
観客は前の方しか入れてないか。
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:47:54.14ID:oMTEhbDs
ジャングル叫女負けちゃったー(;´д`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:49:03.83ID:oMTEhbDs
んで一番強いのは誰なの?ジュリア?
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:49:07.35ID:TMmGk9VX
ジュリアさんのよく分からないマイクでドラゴンストップ並みのポ゙カーン現象マダー?(´・ω・`)
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:50:29.57ID:GjYjMSzb
>>675
一番強いのはUFCで戦ってた朱里に決まってる
プロレスは会社が勝ち負け決めるから 会社が推してる奴が優勝する
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:50:41.82ID:oMTEhbDs
>>676
ジュリア「アリーヴェデルチッッ!」
観客「え、、、」
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:51:37.87ID:oMTEhbDs
オーバーザトップロープあるのにリスキーな技やるの好きよ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:52:13.87ID:oMTEhbDs
>>687
会社が推してるやつが知りたいのよ!
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:52:35.69ID:nPj9poph
トライアングルランサーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:53:26.45ID:nPj9poph
こっそりと北海道すたいる・里蘭さんと入れ替わって日曜朝9時に出て欲しいジェイミーさん。
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:53:39.23ID:oej18Saq
けつ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:54:02.69ID:oMTEhbDs
確かに朱里って選手は腕や足が長くて強そうだな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:55:28.57ID:oej18Saq
ギャーギャーうるさいねん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:55:44.46ID:nPj9poph
ジェイミーさんの胸も里蘭さんに負けてないな。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:56:05.61ID:nPj9poph
負けた(´・ω・`)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:56:41.84ID:oej18Saq
間接技ってあんまり面白くない
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:57:17.03ID:nPj9poph
麻優さんと花さんは直接対決なのか。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:57:19.54ID:oMTEhbDs
岩谷vs木村面白そう
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:57:44.06ID:oMTEhbDs
>>711
一時間でやってほしいな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:57:47.57ID:nPj9poph
Pリーグも只今無観客。
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:58:18.53ID:nPj9poph
では20時からのワープロリターンズで・・・お休みなさい ノシ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:58:45.44ID:oMTEhbDs
>>723
ファイプロの梶原丈だな!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:59:05.18ID:M5qvmTpy
がろよく知らんけど最近のこんな感じなんか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:59:21.69ID:ZhINYWFC
木曜深夜はチャンネルの切り替えが忙しい日だな 
チャンネルぶっ壊れて本体で切り替えやってる身としてはしんどい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 00:59:59.39ID:T2TAixcO
藤商事あ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:14.88ID:T2TAixcO
藤商事アレトロン
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:18.51ID:qcd/cTHy
はじまた 
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:22.15ID:T2TAixcO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:33.29ID:r3B0PaRv
てかつり球やってんじゃん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:35.78ID:T2TAixcO
海未はわたしですが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:00:39.42ID:M5qvmTpy
こんな引きだったな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:01:05.02ID:M5qvmTpy
ホモでは?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:01:12.48ID:8O3mse98
やべーぞレイプだ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:01:40.08ID:M5qvmTpy
>>779
別物でしょ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:22.27ID:T2TAixcO
つええw
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:26.53ID:M5qvmTpy
アクションええな
かっこいいわ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:02:36.09ID:w12vXBF0
おいおい瞬殺だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:07.91ID:w12vXBF0
肉の盾にする気かな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:04:19.35ID:T2TAixcO
頭おかしなるで(´・ω・`)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:05:18.40ID:+/Z5Y/3P
今期は木曜だけキツイな…
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:05:38.82ID:M5qvmTpy
>>849
月火木金きついわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:06:54.99ID:M5qvmTpy
ハゲには死を
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:08:59.22ID:M5qvmTpy
>>898
あれ指名手配半だったのか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:10:44.15ID:M5qvmTpy
もっと変身してドカバキ見たいんだけどこの話ではなさそうやな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:43.25ID:M5qvmTpy
やべー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:43.99ID:T2TAixcO
こっわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:11:50.56ID:w12vXBF0
プレデターかな?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:15.26ID:+/Z5Y/3P
ホラー速過ぎwww

これクソゲーだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:24.37ID:M5qvmTpy
カズミちゃん、なんてことを…
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:12:59.67ID:T2TAixcO
隠しよった
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:03.50ID:w12vXBF0
参加者を半分にするポン!
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:13.40ID:M5qvmTpy
>>964
まさにその通りだな…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:38.62ID:IUXhJjWN
海外のゲームのイメージそっくり
貨物船の中にエイリアンがいて、そいつから逃げ回って脱出するやつ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:40.17ID:T2TAixcO
こいつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:52.60ID:M5qvmTpy
!?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:56.88ID:w12vXBF0
スペツナズナイフw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:02.30ID:T2TAixcO
スペツナズナイフ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 01:14:02.45ID:+/Z5Y/3P
なんじゃこりゃああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況