X



BS12 TwellV 931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:19.37ID:nzpbKHZX
この歌を聴いて
今日BSの午後の、狙われた学園を見忘れてたのに気づいた・・・
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:34.13ID:EA73/LsU
真ん中の子はユーミン知らなさそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:46.83ID:rlUPC0HT
どっかで角川映画特集やってくれんかな
あと大林監督特集
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:35:49.44ID:nzpbKHZX
昨日時をかける少女を見忘れてたのに気づいた・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:02.17ID:yZ0/3mTR
牧瀬のこれは好きだったなw
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:02.84ID:07ThKf7V
竹内まりやだったのかw
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:26.90ID:PGV8DHPy
アゴ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:37.67ID:nzpbKHZX
おまいら、普通のアイドルで
このアルバムはおすすめってのありますか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:36:54.12ID:rlUPC0HT
セプテンバー
林哲司
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:12.46ID:EA73/LsU
いいなぁ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:17.21ID:sx6wfbWW
アイドル時代か
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:22.48ID:s32r+5So
これコーラスとコーラスアレンジは
EPO
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:44.78ID:PGV8DHPy
>>45
山口百恵フェイスインアビジョン
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:37:51.24ID:EA73/LsU
シティポップは今聴き直すとすごくいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:15.60ID:nzpbKHZX
セフテンバーを題材にした歌はいっぱいあるけど
ディセンバーを題材にした歌って、ディセンバーメモリーくらいしかないよね
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:34.43ID:1FdypEDA
>>68
海外で竹内まりやが流行ってるとか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:45.30ID:6A7y99Zr
そこかよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:38:47.88ID:sx6wfbWW
すみれセプテンバーラブ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:40:01.30ID:i0015Q3C
>>77
plastic loveで検索すると
全く別のシングルジャケットがplastic loveのジャケットと勘違いされまくってるのがわかる
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:40:21.11ID:EA73/LsU
林哲司はSMAP多いな初期
テンダラーとか林の方がかっこいい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:40:32.64ID:nzpbKHZX
竹内まりあは知ってはいたが
レンタルレコードで借りたのは
セーラー服を着たジャケットのやつだわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:23.74ID:nzpbKHZX
カメレオンアーミーの頃ってピンクレディーの人気はどうだったの?
個人的には透明人間あたりが最後ってイメージなんだが
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:28.83ID:7MeMW77s
転換期か
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:45.32ID:6A7y99Zr
有線全盛期の頃
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:41:49.13ID:PGV8DHPy
違う
ニューミュージック全盛期
これはマキタの認識間違い
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:11.22ID:PxiWV2uu
>>104
音楽番組がたくさんあってそれを見てたからな
いまミリオン連発しているあの大所帯ユニットの曲、誰も口ずさめない
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:26.50ID:7MeMW77s
ああ妄想かw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:42.72ID:PGV8DHPy
マキタの歴史認識は間違いが多い
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:42:59.82ID:nzpbKHZX
>>95
太田裕美のCDは2枚あるんだが
曲を見比べて見ると、片方の1〜15曲の順番を
15〜1に逆に収録してあるだけで、全く同じ曲だった・・・
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:13.58ID:PGV8DHPy
>>127
ニューミュージックの勢いに押されてた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:39.13ID:aWXI5nya
>>125
60年代からはっぴぃえんどやってて
もう70年代は作家やプロデュースチームでバリバリやってた感じ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:43.33ID:07ThKf7V
片思いストーカー
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:53.38ID:PGV8DHPy
>>137
下降期
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:35.61ID:yZ0/3mTR
ボヤキ漫談かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:41.05ID:G20FEwbX
とんちゃんがマッチョになってるw
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:44:41.54ID:y+xlAK9j
>>124
演歌とかも必然的に見るから分かってたよね。
コロッケなんかは全世代的に知ってるアーティストや曲が減ってるから、
モノマネのネタに苦心するらしいよ。元ネタ分からないと笑えないからね。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:06.62ID:7MeMW77s
実はw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:16.31ID:7Jes1x3+
中学の時、英語の辞書忘れたから隣の女子のを共同で使わせてもらった。
家も近所だし気さくで話しやすいやつだったもんで、
彼女が見てない隙に、ふざけてその辞書の「vagina」の項を○で囲んでやった。
…あれから10年以上が経ち、そんな事ずっと忘れてた。

盆休みで実家に帰省して仕事の整理をしてた時の事。
英語の辞書が必要になって、中学時代のを探し出して使った。
そしたら憶えの無い落書きをみつけた。
「penis」が○で囲んであって余白に「お返しだバーカ昼休みに図書室で待つ」と書いてある。
それで思い出した。
あの時あたりからだったか、彼女は昼休みになると真っ先に教室から出て行くようになった。
俺は「何委員だか知らないけど忙しいんだなぁ」なんて思ってた。
中学最後の昼休みも、彼女は教室にいなかったっけ…。

で、嫁にそれ見せたら顔真っ赤にして「今頃みつけるな!」だって。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:33.68ID:nzpbKHZX
1月〜4月の歌って無いよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:45:34.37ID:lRUy5bUj
マキタさっさと次行けよ ナゲー
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:06.80ID:07ThKf7V
※これは個人の感想です
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:08.81ID:7Jes1x3+
安全地帯は?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:19.77ID:PGV8DHPy
ハゲ黙れ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:24.87ID:7OvexYrs
>>161
ヒデキが曲を気に入って意味もわかっててカバーしたいと言ったらスタッフがイメージを気にして最初反対した
みたいな話をどっかで読んだ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:46:47.37ID:PGV8DHPy
もうええわハゲ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:20.22ID:7Jes1x3+
せぷてん|ばー


このへんの譜割りにもうオシャレ120%満開だよね
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:52.68ID:7Jes1x3+
>>168
レミオロメンの3月なんちゃら
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:47:53.34ID:nzpbKHZX
CD整理しようと思って相場調べてるんだが
手元にあるCDでそこそこプレミアが付いてるのが
1994年に買ったマドンナのライクアバージンが5〜7000円くらいで
他はほとんど1000円以下・・・
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:48:55.93ID:7Jes1x3+
この番組こんなに伸びるのかしら?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:05.48ID:nzpbKHZX
おにゃんこ じゃあね?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:07.85ID:PGV8DHPy
9年時から5時
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:09.26ID:7MeMW77s
9時5時や
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:35.25ID:7Jes1x3+
Aadd9thはスノーハレーションとかも有名なんですよ奥さん
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:37.72ID:nzpbKHZX
アラベスクにも似た感じの曲あるな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:49:54.96ID:aWXI5nya
これ
暗い内容でも明るく元気にまた先へ進もうって
少女漫画のヒロイン的な前の向き方で明るい曲調だけどちょっと切ない世界って
70年代の女性歌手のフォーク、ニューミュージックの世界によくあって
竹内まりやはむしろもうその時代を懐古してたような感じだったよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:13.54ID:nzpbKHZX
焼酎のCMやってた人?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:24.34ID:7MeMW77s
この後がいいのにw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:38.50ID:7Jes1x3+
>>193
河合奈保子かわいかったなあ……
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:54.47ID:7Jes1x3+
>>224
奈保子ちゃんがビッチという可能性も微レ存
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:59.33ID:s32r+5So
倉田まり子のアルバムに日本語版あったな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:19.31ID:7Jes1x3+
>>240
めっちゃ低予算だからへーきへーき
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:51:37.59ID:nzpbKHZX
オリコンを松田聖子とノーランズが争ってたりしたもんな
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:05.46ID:y+xlAK9j
洋楽の女性アーティストは最近とんとわからないな。
自分はマドンナ辺りで完全に止まってる。
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:52:58.68ID:aWXI5nya
この曲がヒットした当時
これと全然関係ない9時から5時までって映画もヒットしてて
ドリー・パートンだっけか
主題歌もヒットしててややこしかった
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:10.13ID:7Jes1x3+
90年代の解析もやって欲しいよね
特に男性ボーカル
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:22.51ID:rlUPC0HT
貧乏〜貧乏〜涙の貧乏
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:39.00ID:y+xlAK9j
>>259
子どもの時に見たエメロンシャンプーのCMで、未だに映像と歌が大好きなのがあるが、
ググっても全然ヒットしない。。。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:47.22ID:07ThKf7V
内山田洋とクールファイブ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:53:48.72ID:7Jes1x3+
>>273
早口で「風呂入ったか」って言ってるのすき
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:54:10.79ID:7Jes1x3+
浅野温子っぽさ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 22:00:36.71ID:mfSuIAeV
>>279
日本中のいろいろな街で歩いているお姉さんに声かけて振り向かせるやつでしょ
たぶん録画しているはずだけど出てこないのかもね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 00:39:06.46ID:VLKaRCx5
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:55:56.84ID:ZKqGSh6/
c
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 14:17:36.24ID:Ay3UTzlw
e
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:36.89ID:NXqUq/F/
バス旅から来た
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 18:59:39.19ID:8ytsVo4s
林檎殺人事件待機
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:12.15ID:8ytsVo4s
ハジマタ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:00:47.23ID:Odsg3nip
この暗い世の中で1週間に1度1番楽しみにしてるドラマきた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:04.85ID:58tkc8fh
スポンサーなの
0318おっぺけξ゚▽゚*ξ ◆peke/aim/U
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:17.59ID:C7IHF8lL
ちんこw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:01:57.42ID:Odsg3nip
昔のシーエムで女の子に声かけて振り向いてもらうシャンプーのコマーシャルってあったっけ?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:12.11ID:8bzQFk6E
終わりそうで終わらない曲
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:02:13.05ID:MaCGGgyo
今までこんなテロップでてたっけ?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:09.47ID:MaCGGgyo
>>321
エメロンシャンプーだね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:03:56.46ID:MaCGGgyo
>>327
CS見れるのか?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:28.54ID:av39BVzh
先祖いないのかよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:04:35.92ID:MaCGGgyo
あかぬけたなあ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:31.92ID:av39BVzh
声が好きじゃない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:05:50.23ID:Odsg3nip
どうして岸本加世子は可愛くてデビュー曲もよかったのに浅田美代子みたいにブレイクしなかったんだろう?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:33.37ID:8bzQFk6E
ビートたけしの愛人やったん?(´・ω・`)
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:06:40.68ID:uPxBU0gK
やっと見ることができたわ
どうもこの時間仕事でよう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:07:21.31ID:KKocJRkJ
加代子うぜえぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:03.65ID:uPxBU0gK
妊婦
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:14.18ID:Odsg3nip
どれが久世の愛人なんだ?、
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:34.14ID:MaCGGgyo
>>340
CMで大ヒット
浅田美代子はさんまの番組しかないじゃん
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:34.84ID:uPxBU0gK
>>354
由利の娘の役
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:44.13ID:av39BVzh
自分ちの敷地だろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:08:58.99ID:av39BVzh
ぽめからチャウに
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:38.53ID:Odsg3nip
>>356
ああこのひとか!樹木希林に腹された人は
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:09:54.99ID:MaCGGgyo
昔は運転手が歩行者どなるのが定番
今じゃ考えられないけどな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:10:40.13ID:MaCGGgyo
>>372
デンジマンのEDは爆発でデンジマンがびびってるのがよくわかるw
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:18.78ID:Odsg3nip
>>355
いや現在ではなくてこのデビュー当時の事よ。赤い風船があるほどへたくそで大ヒットしたなら北風よなんて新人賞とってもいいんじゃないのって思った
0378`只´ ◆Uirou9LDXFu0
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:20.36ID:uPxBU0gK
>>374
にゃんさん(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:11:49.85ID:Odsg3nip
>>371
うそつけ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:02.38ID:MaCGGgyo
今はコロナ不況
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:12:42.01ID:uPxBU0gK
里中満智子か〜
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:00.06ID:Odsg3nip
これの後の番組だっけかなぁ花吹雪端ご一家って言うドラマ。相本久美子が好きだったから観てたけど相本久美子も思った以上にはブレイクしなかったなぁテレビジョッキー位か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:13.90ID:MaCGGgyo
林檎殺人事件
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:27.13ID:uPxBU0gK
作詞:阿久悠
作曲・編曲:穂口雄右
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:50.82ID:uPxBU0gK
>>389
林修 に見えた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:13:53.39ID:Odsg3nip
この歌はよくザベストテンで見た記憶があるけどお化けのロックは観てない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:23.73ID:MaCGGgyo
>>388
石野真子と長渕が出会った番組
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:14:58.52ID:Odsg3nip
おっさんの俺からするとりんごって聞いて思いつくのはこの歌とふぞろいの林檎たちって言うドラマ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:01.47ID:MaCGGgyo
>>399
ベストテン始まってないから
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:15:01.90ID:uPxBU0gK
>>399
その時はまだベストテン始まってませんね
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:09.48ID:Odsg3nip
>>407
マジ?CSで放送したときのブルーレイに焼いてあるから後で確認してみる。出てたかなぁ長渕と石野真子?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:16:56.46ID:MaCGGgyo
>>410
リンゴスターと麻田奈美
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:17:41.74ID:MaCGGgyo
>>417
間違いでした
(´・ω・)スマソ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:10.76ID:uPxBU0gK
馬場用
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:18:15.32ID:MaCGGgyo
金玉wwwwwwwwwwwwwwwwww
これかテロップの原因はwwwwwwwwwwww
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:00.54ID:MaCGGgyo
>>432
ゆうひがおかの総理大臣に出てた人だな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:07.52ID:uPxBU0gK
>>435
このところ聴取率調査のときは毎回やってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:08.79ID:Odsg3nip
>>426
そうだろう出てないよなぁ。結婚のきっかけは男はつらいよの共演じゃんて思ったらそれは女カンフーの方だったか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:28.55ID:av39BVzh
ちゅーがきた
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:31.08ID:uPxBU0gK
なんだばかやろう
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:40.04ID:KKocJRkJ
志村の前の人キター
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:19:47.68ID:MaCGGgyo
>>441
ビジンダーのほうだね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:02.86ID:Odsg3nip
>>428
だよね長渕のドラマ出演は俺の記憶の限りでは家族ゲームからだと思うよ。その後親子ゲーム親子ジグザグトンボってヒット作連発した
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:13.27ID:uPxBU0gK
カステラ一番電話は二番
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:26.80ID:MaCGGgyo
三時のおやつは文明堂

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:38.89ID:KKocJRkJ
いまだにやってるよね文明堂CM
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:40.88ID:av39BVzh
これって関東の人しかわからないCMだよね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:20:57.61ID:MaCGGgyo
>>449
初恋一家LOVEにでてるよ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:18.04ID:Odsg3nip
>>445
おっさんの俺からするとりんごちゃんて聞いて思い出すのはデブのオカマんじゃなくて辻沢杏子、翔んだパープリンだったかな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:19.30ID:MaCGGgyo
>>459
こっちの地方でもやってたぞ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:26.53ID:Mc7eP+GC
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:29.99ID:uPxBU0gK
小倉百人一首でおなじみの細川俊之
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:31.31ID:8bzQFk6E
the予定調和
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:21:34.18ID:av39BVzh
お約束で成り立ってるドラマだな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:02.42ID:av39BVzh
>>467
どこw
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:22.64ID:MaCGGgyo
こういうお約束の連発が喜劇の基本なんだよな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:29.15ID:Odsg3nip
>>462
あーそうなんだー名前は聞いたことあるけど見たことがないドラマだな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:31.87ID:uPxBU0gK
あまい囁き
「もっとよく見せて」
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:22:39.59ID:MaCGGgyo
>>479
東北
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:10.19ID:MaCGGgyo
>>486
この枠の後番組だよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:23:43.33ID:MaCGGgyo
ブラ線
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:12.78ID:av39BVzh
この際だから古いドラマ毎日やってほしいわ
ずっと外出せずに家で実況するわ
大映ドラマとか盛り上がりそう
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:24:47.69ID:Odsg3nip
>>491
あのシリーズはどれがどれだかよく覚えてない。ただ本編よりも番組終わりのNG集を楽しみにしてた記憶がある
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:25:20.16ID:uPxBU0gK
沢田しん二
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:26:56.02ID:uPxBU0gK
>>502
黄色いのは100円が使えた
お釣りは出ないけど
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:23.95ID:uPxBU0gK
>>508
三浦康一「ボキはね、」
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:27:37.61ID:KKocJRkJ
文ちゃんキター
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:02.04ID:Odsg3nip
桂木文これがデビューだったのか?あんなくそみたいな落語家に引っかかりさえしなければ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:07.90ID:av39BVzh
もう漫画家でいたよね
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:47.42ID:uPxBU0gK
>>523
くそなのはその師匠の妻
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:28:59.65ID:av39BVzh
収入はどっから
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:22.60ID:uPxBU0gK
ワタシニデンワクダサイ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:24.87ID:KKocJRkJ
うわすたいりーw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:24.61ID:sXpEAmKd
スタイリーwwwwwwww
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:46.58ID:MaCGGgyo
スタイリ―のCMは見たことない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:29:59.41ID:2ML3LwMR
wwwwwwwwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:00.66ID:uPxBU0gK
ワタシニデンワクダサイドゾヨロシク
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:08.08ID:Odsg3nip
スタイリーは買わなかったけど週刊少年ジャンプの1番後ろに広告が載ってたブルーワーカーは買った
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:41.20ID:av39BVzh
このメガネっ子
ムーの時に健太郎の彼女だった子だよね??
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:44.08ID:D2rWOcKe
これは酷い
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:30:57.89ID:KKocJRkJ
メガネの女はムーでは健太郎の恋人役だったよね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:31:01.62ID:MaCGGgyo
食事の時に水を大量に飲んで
もやしを大量にぶち込んだ味噌汁
山盛り飲めば解決するだろ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:31:22.43ID:Odsg3nip
>>558
桂木文の婚約破棄事件て知らない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:31:50.10ID:KKocJRkJ
wwwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:05.98ID:Odsg3nip
演歌チャンチャカチャンの人かと思った
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:06.47ID:av39BVzh
なにこれwww
こんな人いたのw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:15.66ID:uPxBU0gK
>>558
林家しん平と結婚したがわずか7ヶ月で離婚
離婚会見では師匠三平の妻・海老名香葉子が臨席
「ぬいぐるみを抱いて寝るような女とギンギンの男が上手く行くわけがない」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:20.99ID:av39BVzh
ノリさんみたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:25.30ID:MaCGGgyo
演歌チャンチャカチャンの人?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:33.56ID:uPxBU0gK
だれだようまいなw
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:32:36.89ID:D2rWOcKe
今日なんかめちゃくちゃだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:14.79ID:KKocJRkJ
3密
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:33:17.97ID:Odsg3nip
>>577
あー思い出したは胸くそ悪い。この母親にしてあの娘だよなやっぱり
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:05.35ID:av39BVzh
雑誌に必ずあったな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:30.95ID:uPxBU0gK
平凡
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:34:56.77ID:uPxBU0gK
妊婦
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:35:07.12ID:av39BVzh
かわいそうに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:35:14.75ID:MaCGGgyo
最近は水虫きかないなあ
いるのかな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:36:34.73ID:Odsg3nip
>>607
そうそう。泰葉は見ての通り、緑も重大記者会見とか言って私は小説家になりますとか何か大顰蹙買ってたよね
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:03.58ID:av39BVzh
ポツポツなんかできたことないわ
こいつら毎日シャワーだけで済ましてるんだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:37:17.15ID:uPxBU0gK
>>610
あの一家で一番才能があるのは泰葉
少なくとも曲は作れる
0617`只´ ◆Uirou9LDXFu0
垢版 |
2020/04/20(月) 19:38:36.89ID:uPxBU0gK
>>614
そういう点で国分佐智子はなんであんなに上手くいってんだろうなとは思うの
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:39:49.14ID:av39BVzh
10代の子が家事だけって視野が狭くなりそうだなあ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:41:16.29ID:av39BVzh
声がキンキン
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:41:42.53ID:MaCGGgyo
コロナ自粛か
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:22.59ID:uPxBU0gK
A面 あゝ落ちるPART I
B面 あゝ落ちるPART II
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:24.82ID:MaCGGgyo
地雷女
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:35.94ID:av39BVzh
お手伝いって何時から何時まで仕事なんだろう
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:38.10ID:Odsg3nip
お手伝いさんになって1年経ってこんな茶髪にしてるなら普通なら結構遊んでるだろ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:42:44.22ID:15VQwc6U
お手伝いさんが孤独にさいなまれるパターンって時間ですよの頃から何度もあるね
前のムーでもあった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:00.39ID:uPxBU0gK
>>644
住み込み家政婦は24時間だよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:13.33ID:av39BVzh
ファンシーケース
0651アニー
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:22.61ID:0nxOzBNe
>>640
よく知ってたねそれw
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:29.70ID:MaCGGgyo
>>645
茶髪にするお金あるんだからなあ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:37.67ID:uPxBU0gK
>>651
ええ、リスナーですから
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:51.37ID:av39BVzh
>>648
奴隷か
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:43:58.80ID:MaCGGgyo
ぐれた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:27.28ID:Odsg3nip
風俗オチだな
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:49.17ID:2ML3LwMR
加世子 かわええ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:44:57.41ID:XImQkN7v
エロい服だ・・・
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:05.83ID:av39BVzh
夜出かけられたら皿の片付けする人いなくなるからなw
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:10.13ID:Odsg3nip
良い話のようで良い話じゃないよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:29.48ID:MaCGGgyo
>>670
水商売の服だよね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:30.35ID:/ZbVwIox
カネタです
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:43.91ID:av39BVzh
うるさい
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:45:55.39ID:sXpEAmKd
ええはなしやー
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:02.56ID:8bzQFk6E
なんでこんな服持っとるんや
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:11.77ID:uPxBU0gK
>>669
トシちゃんと同じNAVレコード
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:18.20ID:XImQkN7v
おかみさんも酷いよな
少しくらい息抜きさせてあげればいいのに
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:26.75ID:Odsg3nip
でもよく借金で困ってる家がお手伝いさんなんて雇える余裕があるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:46:40.84ID:av39BVzh
身分の違い
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:07.96ID:MaCGGgyo
今の女が真っ赤な口紅使ってるのはバカに見えるんだけどなあ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:14.07ID:D2rWOcKe
まるみ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:44.59ID:MaCGGgyo
>>705
誰が?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:47:44.80ID:uPxBU0gK
>>696
天涯孤独の身の上、小春を母と慕う。

拾った犬みたいな存在
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:47.58ID:8bzQFk6E
しみけん
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:48:50.01ID:sXpEAmKd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:01.23ID:D2rWOcKe
恒例 健太郎タイム
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:06.81ID:MaCGGgyo
>>712
女将の人?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:12.02ID:uPxBU0gK
失恋レストランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:17.05ID:fl5nfaD8
シミケン
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:48.22ID:8bzQFk6E
吸い殻…
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:49:58.67ID:av39BVzh
演技力のある人がやるとサマになるんだが
コントにしか見えねえ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:50:05.59ID:MaCGGgyo
アッー!
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:51:31.71ID:/ZbVwIox
加世ちゃん、顔大きいなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:18.71ID:8bzQFk6E
>>735
誘拐されたんだっけ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:27.48ID:uPxBU0gK
>>702
綾小路さんは客
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:52:28.12ID:N+M8hR+I
>>703
今の20台は70年代とか80年代の20台より顔立ちが幼いからかな
昔のドラマの再放送の女優さんとか
化粧品のキャンペーンギャルの年齢が20台と知って驚くことがある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:53:13.32ID:uPxBU0gK
>>738
誘拐されたのは津川さんのところの娘

高島長男は家の風呂で溺れ死なせた
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:54:47.08ID:MaCGGgyo
歩きすぎるとひざ痛めるから
軽い歩行でいいんだよ
後姿勢と歩き方が大事
0750`只´ ◆Uirou9LDXFu0
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:11.75ID:uPxBU0gK
>>746
釣りバカのみちこさんは浅田美代子じゃだめなのよね
やっぱ石田えりじゃないと
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:34.96ID:uPxBU0gK
いまから第6回
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:45.21ID:MaCGGgyo
人形wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:55:50.93ID:av39BVzh
きもいw
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:10.19ID:2ML3LwMR
ヤマギワw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:12.14ID:MaCGGgyo
飛べ孫悟空と同じ時代か
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:56:38.29ID:/ZbVwIox
金田さんのダンスにキレが出てきた
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:10.90ID:D2rWOcKe
このキャラクターちんこがあるのか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:30.85ID:vVTehgjH
ギャートルズ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:57:50.57ID:OV7q10WJ
>>741
男女共にだな。仮面ライダーストロンガーで紳士タイタン役やっていた頃の浜田晃なんて30歳代前半なのに
今の50歳代と同じ貫禄あるからな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:58:46.19ID:MaCGGgyo
>>774
東映配信で毎週更新して見れるね
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 19:59:19.65ID:uPxBU0gK
>>773
郷ひろみ最大のヒット作品で、唯一のオリコン1位獲得作品である。


よろしく哀愁
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:03.28ID:uPxBU0gK
おなかおおきいなあ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:07.51ID:MaCGGgyo
ちゃうちゃうか
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:00:54.08ID:uPxBU0gK
赤ん坊の作り方w
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:01:09.69ID:MaCGGgyo
新聞に掛布ってでてたの
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:01:33.57ID:uPxBU0gK
正牛
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:29.26ID:rrBxY+Lc
金沢の夜だったよなw
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:02:31.52ID:vVTehgjH
やってTRY!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:03:32.52ID:MaCGGgyo
東京の五つ子ちゃんか
NHK職員だっけ?
成長期ドキュメンタリー放送してたなあ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:03:36.88ID:uPxBU0gK
あいつと猿はかぜ引かない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:44.06ID:MaCGGgyo
>>821
効率的なデザインだからね
がばがば味の素がでるように
穴が大きくなってる
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:04:45.42ID:uPxBU0gK
OO と OO でBができる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:15.71ID:rrBxY+Lc
ここの出演者はたぶん、みんな知ってたよなw
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:45.90ID:Odsg3nip
昔木曜スペシャルか何かで腕がない子供ドキュメントで追いかけてて小学校の同級生にいじめられてて母親が助けずに陰ながら見てたの。同級生もモザイクかけないであの当時は放送してたな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:47.91ID:MaCGGgyo
>>834
腹見りゃわかる
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:05:50.79ID:uPxBU0gK
>>832
啓子さんが助けてくれますよ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:06:22.80ID:bTfnP+L1
キリンの運動神経が良すぎて
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:07:43.18ID:MaCGGgyo
>>836
サリドマイドの人ね
ずっと日テレが追いかけてた
最後は役所に就職したんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:08:44.20ID:MaCGGgyo
>>852
m9(゚д゚)っ ソレダッ!!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:10.55ID:Odsg3nip
>>850
あれもう一度見たいんだけど無理だよな。母親が助けたいんだけどもここで助けたら将来この子のためにならないって涙流しながら我慢してたのは印象に残ってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:09:46.14ID:MaCGGgyo
>>848
掛布が三割常連から落ちるとは思わなかったな
ホームラン狙いで大振りになった
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:37.90ID:Odsg3nip
>>852
石田えり出てた?、
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:42.62ID:av39BVzh
このガキはその後子役になったの?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:10:45.17ID:bTfnP+L1
>>850
典子は今だっけ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:11:05.66ID:MaCGGgyo
>>857
三塁は後藤からだろ
佐野と争って勝った
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:12:45.52ID:uPxBU0gK
作ったのは久世ですわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:13:53.03ID:Odsg3nip
>>868
骨肉腫って言えば昔体育館で見せられた映画でママいつまでも生きてねって言う題名だったかな?少年が癌で腕を失いながらも懸命に生きてたけど最後死んじゃって担任の先生が号泣してたな、確か樹木希林も出てた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:04.67ID:av39BVzh
泣き狂ってるな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:15.19ID:MaCGGgyo
>>880
まだ30年だもん
バブルからもう30年だけどね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:24.71ID:bTfnP+L1
扱いが荒いw 今だと子役の親からクレームくるw
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:15:45.66ID:2ML3LwMR
幼児ぎゃくたい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:16:13.71ID:bTfnP+L1
久世「魔がさした」
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:06.37ID:Odsg3nip
>>885
この時代の30年前は終戦か?今から30年前はTRFがヒット飛ばした頃だな。ついこないだじゃんね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:19.82ID:bTfnP+L1
自飲みできる手のかからない子w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:17:50.91ID:bTfnP+L1
おばあちゃん生きてた頃より重労働だなオイ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:27.95ID:uPxBU0gK
今度の水木 脳ベルに出る中山エミリ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:18:52.14ID:bTfnP+L1
>>877
夏の体育館に暗幕張って植村直己物語見たなあ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:17.96ID:MaCGGgyo
コロナで泡沫芸能人は消えるだろうなあ
こんな奴らが生き残ってるのがおかしいんだけどなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:19:43.78ID:rrBxY+Lc
>>895
鶴光のオールナイト出てたのか

真珠よりマスクやれよw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:21:45.90ID:bTfnP+L1
>>910
芸能界デカくなりすぎなんだよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:22:23.57ID:bTfnP+L1
流石に人形使うw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:23:04.98ID:uPxBU0gK
>>910
悪いやつほど生き残るとか
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:24.30ID:rrBxY+Lc
桂木文?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:30.15ID:KKocJRkJ
長靴履いてる女子高生
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:26:47.58ID:uPxBU0gK
郷ひろみ恋人役オーディション優勝 桂木文
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:32.91ID:rrBxY+Lc
家政婦仲間キター
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:27:57.32ID:Odsg3nip
>>936
西城秀樹妹役オーデション優勝河合奈保子
田原俊彦妹役オーデション優勝松本伊代
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:17.51ID:rrBxY+Lc
トラボルタ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:29.92ID:vVTehgjH
タコきたー
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:35.11ID:MaCGGgyo
>>943
第2回西城秀樹妹役オーデション優勝石川秀美
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:28:38.58ID:uPxBU0gK
悲しけれ 短き足の きりぎりす
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:29:27.12ID:Odsg3nip
たこ八郎も最後は海に帰っちゃったな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:29:32.15ID:rrBxY+Lc
たこはこの時いくつぐらいだったのか?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:30:25.24ID:uPxBU0gK
>>959
もっとよく見せて
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:31:16.49ID:MaCGGgyo
お漏らし
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:22.97ID:uPxBU0gK
12にも出てくる保科有里
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:24.12ID:vVTehgjH
俺たちの夢グループ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:24.34ID:rrBxY+Lc
マスクじゃないのかw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:37.38ID:8bzQFk6E
卵より薄いやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:32:52.43ID:MaCGGgyo
社長愛人ブルーマジックパクリ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:08.50ID:sw0T0q3i
夢工作員はあぼーん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:26.39ID:uPxBU0gK
社長!もう少し安くできません?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:33.28ID:MaCGGgyo
渡辺真知子にソックリだなw
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:33:48.77ID:vVTehgjH
菊川怜のケツなら潰れるはず
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:34:06.17ID:rrBxY+Lc
風呂で洗うか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:35:06.69ID:uPxBU0gK
>>997
AKB「それだ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 23分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況