X



BS朝日 3844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:03:06.22ID:03AGYBtx
お父さん愛知県知事にソックリだな・・

それで姓が青木か・・


0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:29.67ID:JOBGVFG5
これは危険なことで悪名高い バランス釜ではないかww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:24:46.04ID:/3W7etb8
いちょつ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:35.47ID:/3W7etb8
>>3
www
本当は人の済むようなところじゃないよなw
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:45.22ID:+VbBJxUf
鼻毛汚い
0020J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:54.09ID:S1lZ6Qij
>>13
断捨離番組で断捨離した奴はあっと言う間に断捨離が必要な程物が堪るのだろうか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:06.94ID:IC2L4S47
近所のお家も何件か建て替え、リフォームやってたけど
見違えるほど綺麗になったが、それよりもあんな短期間でよく作れたなって思った
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:11.43ID:/3W7etb8
暑さ、寒さ対策だな>二重屋根
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:29.64ID:tmcpbL0m
バランス釜って、東京で泊まったときはじめて見て驚いた。
なんで浴室と給湯装置が同居してるのかと・・・
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:28:44.45ID:/3W7etb8
>>25
もう、今はプレカットでぱこぱこはめる式になってるんだっけ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:35.90ID:/3W7etb8
透明性だよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:29:54.94ID:A0j1y0ld
昔の家って適当に作ってるよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:30:21.41ID:IC2L4S47
>>29
基礎を作ってる時間が長いわりにそのあと一気に出来上がる感じはする
ずっと見てるわけじゃなく外出時に往来してるだけなので最後の仕上がり時期は見れなかったが
たぶんそんな感じだろうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:30:41.33ID:JOBGVFG5
石綿なんてあってもお構いなしだよなww
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:05.12ID:/3W7etb8
>>38
基礎に時間かける、ってかっこいいわね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:31:41.65ID:/3W7etb8
田舎なら、もうマンション住めよ、って言えるけど
練馬じゃ苦しいな
0050J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:33:50.15ID:S1lZ6Qij
>>48
レギュラー枠は亡く成ったそうだが不定期で痴情波で新物件を放送して居ると聞いた
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:34:23.97ID:/3W7etb8
>>50
この前のポツンと一軒家コラボ、は見逃したわ
寝てしまった
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:27.86ID:/3W7etb8
>>57
東北大震災のとき、案外平気だったらしいぞ
川崎市の物件
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:35:46.47ID:IC2L4S47
噂の東京マガジンでも空き家が放置で問題になってたが
細かく土地を切り売りした時代の影響とか言われてた
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:07.68ID:3mQRf9L+
ひでぇ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:32.63ID:/3W7etb8
太陽照らない、風通らないところは怖いな
0075J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:44.48ID:S1lZ6Qij
>>63
姉歯物件ですら3.11に堪えたと言う日本の耐震基準は異常



此れは施主がケチったのか工務店が廃材利用で手抜き工事したのか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:36:47.11ID:JOBGVFG5
柱を全部交換してしまったら リフォームとは言えなくなるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:03.38ID:+VbBJxUf
1970年ってこんなに手抜きが横行してたのか?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:37:36.00ID:/3W7etb8
>>71
50年前だと、日本円の価値がないころじゃない
外国モノって高そう
0090J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:38:04.74ID:S1lZ6Qij
>>81
火災保険は柱一本残って居るだけで降りないと言うのは都市伝説と聞いた
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:39:28.80ID:/3W7etb8
>>94
それで、現在のメンテのかんじはどう?
劣化してない?
0097J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:39:29.35ID:S1lZ6Qij
>>94
関西方面で横行為て居ると言う手抜き工事も毎日撮影して熱いお茶とお茶菓子出せば大丈夫と聞いた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:17.90ID:tmcpbL0m
>>75
1970年製・・・

匠が資材のない時代といってたが、
昔の田舎町の家だと、建てる時、家主が毎日おやつを出して労を労いつつ、
きちんと作ってるか監視してた
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:38.16ID:A0j1y0ld
やっぱりベタ基礎だよな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:38.72ID:ikp05M9S
>>79
してたようだよ、うちの実家は親父が古家を買って住んでたんだが酷かった。
俺が就職した頃に建て直したんだが、解体屋が言うにはよく建ってたなって家だったらしい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:40:51.20ID:/3W7etb8
あー、この作業楽しそう
0109J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:41:11.51ID:S1lZ6Qij
匠渾身のベタ基礎キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:42:22.88ID:A0j1y0ld
もう梁くらいしか残ってねえ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:42:26.16ID:/3W7etb8
田舎だと、こんなひどい建て方したら
すぐ噂になるだろうけど
高度経済成長の頃の東京で、文句言う人はいなかったろうな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:12.32ID:/3W7etb8
とんかちで抑え込んでるw
0126J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:43:57.56ID:S1lZ6Qij
>>119
此の物件仮に新築にしたら建蔽率的に何坪物件に成って仕舞うのだろうか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:44:14.58ID:JOBGVFG5
売るわけではない 持ち主は変わらない
家が倒壊しないように直した って言えば 
役所も こんなのはリフォームではない なんて文句を言ってこないわな
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:45:03.81ID:/3W7etb8
>>126
大きい道路に面してないから
防災の点で新築できないところ?
0139J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:49.98ID:S1lZ6Qij
>>136
家は市営団地だが風呂釜をバランス釜からリモコン付きに成ったら浴槽が広くなったな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:48:22.69ID:/3W7etb8
>>139
母ちゃんは、チンドラに住建で立派な家建ててもらえ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:39.35ID:JOBGVFG5
2階建てを3階建てにしたらリフォームではなくなるのかな?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:49:54.28ID:ASaz56PF
相変わらずこの番組の断熱材の施工は酷いな
ただでさえ腐ってる躯体が壁内結露で10年以内にボロボロだなこりゃ
地震来たら即崩壊してみんな死ぬ
こういう住宅屋は人殺しみたいなもんだ
0162J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:20.79ID:S1lZ6Qij
退職金を入居費用にして月々の支払は厚生年金から射精すと言う事は正規雇用の奴等にしか出来ない芸当だな
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:33.20ID:XB1aPm+y
ガンやらボケやら高度医療やら2000万円問題やら、どんだけ年寄りを脅して金とったら気がすむんや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:51:35.02ID:/3W7etb8
離婚w
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:07.20ID:ASaz56PF
>>108
あの基礎の足し方も躯体を腐らせる原因だ
施工ご1年くらい水分を放出し続けるのがコンクリート
あんな湿気の逃げを考えてない施工じゃ土以上に土台を腐らせる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:52:50.83ID:/3W7etb8
>>166
さっきのベタ基礎??
あれダメなん?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:27.76ID:tmcpbL0m
>>158
うちの大学は工学部教授が設計した
短期バイト先がその施工担当で、
あんなことやったら10年もたん、と高説垂れてた。

だが、その後数十年、びくともしてない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:53:30.10ID:ASaz56PF
>>130
馬鹿か?
施工費が変わるかよ
都内の家が高いのは土地代だw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:48.66ID:/3W7etb8
佐渡は広かったな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:55:05.42ID:ASaz56PF
>>173
日本語喋れアホ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:13.39ID:/3W7etb8
2000年頃は、今の日本がこんな貧乏?
不景気になってるとは思わんかったな
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:32.62ID:A0j1y0ld
ペンプロッター出力の図面で青焼きだ
なつかしい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 16:58:54.21ID:ASaz56PF
>>168
普通は土台の下に通気パッキンか防水シート引くんや
コンクリの水分なめたらあかん
デザイン重視の設計士なんて資格ある言うても建築工学なんて真面目に勉強してへんねん
日本の家は規制ゆるゆるやからそんなんで建てられんねん
0205J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:31.62ID:S1lZ6Qij
ガンタリウム合金キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:36.45ID:mRd9HoSv
ハズレ匠だな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:40.04ID:A0j1y0ld
まあ1500万円だからしょうがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:44.29ID:ASaz56PF
まーた変な工夫して
気密ラインも何も考えてない外断熱もどき
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:02:51.87ID:/3W7etb8
>>197
ベタ基礎コンクリ、の上にシート置いたり
通気パッキンを土台の上にならべて、そのうえに
木をのせる、ってこと?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:03:09.70ID:/3W7etb8
土間の家だっけ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:04:27.49ID:/3W7etb8
寒そう・・・
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:05.86ID:A0j1y0ld
たばこ吸うのにちょうどええわ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:19.63ID:/3W7etb8
これ暖炉あったんだっけ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:26.61ID:mRd9HoSv
金がないと維持が大変
こんな景色みたくねーなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:30.76ID:t3aGbuBV
店舗なら良さげだけの住むのは微妙そう
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:05:31.68ID:ASaz56PF
>>202
いや、大卒でも「意匠系」ってのはもう駄目よ
日本の建築科は「意匠系」と「構造系」に内部で別れてて
「意匠系」はガチで耐震性すら大して気にしてないキチガイだらけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:02.62ID:BNqTA2Uz
ガルバの最大のメリットは軽さと凍害の無さ
なので北海道とか北陸の積雪地域なら良いと思うんだけど
じゃない地域で採用する意味なくね?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:11.23ID:/3W7etb8
>>238
軒の深い家にいつか住むのが夢だった・・・・・・・・・・・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:24.02ID:mRd9HoSv
夏は暑くて冬は寒い
オナニー建築
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:06:27.07ID:/3W7etb8
思春期どうすんの
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:13.85ID:D1vi0b5O
半分匠の紹介VTRになってるな
まあ今回は対象物件が小さすぎてネタがなかったんだろうけど…
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:20.49ID:ASaz56PF
>>219
「土台」ちゅうのはコンクリ基礎の上に横たえてる木のことな
コンクリから土台に水分がこないようにすんねん
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:48.34ID:/3W7etb8
子供のころは、靴下履くのいやだったな
すべるし
0272J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:07:50.48ID:S1lZ6Qij
レギンスを吐かせて居るのはパンティー丸見えになるからかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:12.01ID:t3aGbuBV
>>264
問題らしい問題も古くてボロなだけだもんねぇ
狭さも二階建てならびっくりするほどでなし
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:18.21ID:/3W7etb8
これ、暖炉あるんだっけ、煙突見えないからないのか
据えたらいいのに、冬いいかんじ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:08:25.38ID:00AoRwuv
この番組とか建物探訪の建築士って
プライバシーゼロの設計ばっかし
0288J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:35.58ID:S1lZ6Qij
駄目に成って部屋が水浸しの可能性が有るウォーターベッドよりは良いのかな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:53.09ID:A0j1y0ld
このベッド欲しいんだけどどうなん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:59.77ID:/3W7etb8
>>269
二段ベッドの下の階に兄が寝て、カーテンで
中見えないようにしたんだけど
夜になると揺れるから、それを大声でいってた、わい・・・・・・
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:12.59ID:00AoRwuv
>>285
家のどこにいても家族を感じられる設計、ってことらしいが
絶対不便だよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:10:12.59ID:mRd9HoSv
社長大丈夫か?
気をつけないとヤバイぞw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:28.64ID:mRd9HoSv
いちいち胡散臭い匠だなw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:35.75ID:/3W7etb8
>>298
なんやの、その家族神話みたいなの
0308J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:44.64ID:S1lZ6Qij
>>269
お兄ちゃんが彼女とセックルして居て二段ベッドの上から降りられなくて妹が失禁しちゃった事案が
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:05.16ID:00AoRwuv
>>303
それだよな
部屋の仕切りすら無いって地獄
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:29.92ID:ikp05M9S
>>290
最近はどこも同じような設計みたいな気が、
リビングダイニングだし、15年前に家建てたんだがメーカーが勧める間取りはどれもオープンな感じだった
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:12:31.83ID:/3W7etb8
>>304
うむ
施主がこのオナニーについてこれたら両者とも満足ね
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:22.01ID:00AoRwuv
>>306
最近のハウスメーカーで流行ってる設計だけど
住みだしてから後悔するやつ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:32.63ID:/3W7etb8
>>308
灰谷健次郎の小説でそんなんあったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:13:59.92ID:ASaz56PF
>>291
問題は意匠系も構造系も同じ建築士の看板で仕事を受けられること
だからこういう奴を引いちゃうと大変
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:16.25ID:t3aGbuBV
>>317
ドリームハウス級になりそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:39.22ID:00AoRwuv
>>314
親父w
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:14:49.40ID:Eg9iW2nC
>>312
新築の事は知らないけどビフォアフは、天井剥がして梁を剥き出し、部屋の壁は天井近くを素通しにしてプライバシー皆無にする手法ばっかり
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:14.12ID:/3W7etb8
>>314
洗濯室が充実してる家だっけw
>>316
子供が中学から全寮制に進学したら、あれでも
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:16.64ID:00AoRwuv
>>315
1人になれる空間って絶対要るよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:15:32.58ID:mRd9HoSv
子供が中学に成長したら地獄みたいな家だぞw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:06.69ID:/3W7etb8
>>324
レオパレスじゃん、ある種
0332J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:07.87ID:S1lZ6Qij
>>327
夫婦や恋人同士でも喧嘩した時に一人になれる部屋は絶対合った方が良いと聞いた
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:39.21ID:XB1aPm+y
いろいろ変なのはいっぱいあったけど、自分的に最悪は電車の車内みたいにした物件かな
あれでどうやって住むんだと思った
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:16:58.37ID:00AoRwuv
>>319
モデルハウス見学ではめちゃくちゃカッコよく見えるからな・・
0336J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:04.02ID:S1lZ6Qij
>>331
レオパレス伝説
・エアコンが勝手に切れる
・チャイムならされたと思って玄関を開けたら、四軒隣の部屋だった
・チャイムが聞こえ今度こそはと思ったけど、やっぱり隣の部屋だった
・チャイムを鳴らしたら住人全員が出てきた
・ティッシュを取る音が聞こえてくるのは当たり前、携帯のポチポチが聞こえることも
・爪切りの音も聞こえる
・納豆をかき混ぜる音も
・壁ドンしたら壁に穴が開いた
・というか、穴が開いたあとも開くまえと聞こえてくる音は変わらなかった
・壁に画鋲をさしたら隣の部屋から悲鳴が聞こえた
・隣二部屋を借り、「これで防音ばっちりだ」と思ったが
 さらにその向こうの部屋の音が聞こえてきた
・右の隣の部屋の住人が屁をこいたら、左の部屋の住人が壁ドンしてきた
・すかしっ屁の音が聞こえる、というか臭いもする
・スピードラーニングを聞いていたらその棟に住んでる人が全員英語ペラペラになった
・だけど家賃6万
・業績悪化でさらに壁が薄くなる
・将来的には壁がなくなる可能性も
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:18.12ID:/3W7etb8
>>330
セーフww
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:17:55.96ID:00AoRwuv
>>326
子供が即巣立っちゃうならアリだな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:18:34.98ID:00AoRwuv
>>334
あれ、無駄な段差だよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:17.42ID:/3W7etb8
>>335
どんな金持ちが住むんだろう、って
ため息でるよねw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:33.05ID:ASaz56PF
ちなみにさっきの断熱材の正しい施工はこう
https://www.isover.co.jp/sites/isover.co.jp/files/styles/isvr_default/public/assets/images/isover_standard_installation_wall1.jpg
https://www.isover.co.jp/sites/isover.co.jp/files/styles/isvr_default/public/assets/images/isover_standard_installation_wall2.jpg
くっ付いてるシートはピッチリ張り合わせて空気が入らないようにするものなんや
隙間作ったら断熱材が結露して壁が腐る
0349J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:19:53.10ID:S1lZ6Qij
>>344
子供が小さくてまだ手の掛かる危ない状態なら兎も角手が掛からなくなったら
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:08.78ID:00AoRwuv
>>344
子育て世代向けの営業トークとしては効くらしい
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:11.44ID:/3W7etb8
>>336
画鋲が好きw
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:20:45.61ID:IC2L4S47
京町家のリフォームの時は、昔のいい資材を転売していたって
京都の不動産業者が番組を批判してたが真偽はわからない
0356J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:06.05ID:S1lZ6Qij
>>351
コピペにマジレスも何だが画鋲が隣の住人の何処に刺さったのか:(;゙゚'ω゚'):
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:29.69ID:00AoRwuv
>>346
どこの芸能人だよってレベルの豪邸だよなw
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:44.26ID:t3aGbuBV
せまい場所が余計にせまく
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:21:48.45ID:mRd9HoSv
デカすぎて邪魔だろwww
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:22:31.16ID:/3W7etb8
>>356
多分、壁にもたれて漫画読んだりしてて
こちらではポスターとか貼ってたんじゃない?w
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:14.00ID:mRd9HoSv
そんな無駄スペース作るよりキッチン広くしてやれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:14.55ID:XB1aPm+y
>>356
壁に背中をもたせて座ってたら画鋲が刺さったんじゃね?w
これ落語で貧乏長屋で五寸釘打ったら隣の家に突き抜けたって噺をもじってるんじゃないかと思うが
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:34.18ID:nTtf7gF5
この手のものに「世界にひとつしかない」ってのは殺し文句にならないと思う
そんなの当然だと思うんよ 既製品をママ利用しない限り
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:36.18ID:/3W7etb8
>>358
夢だったなぁ
やはり客の心理をつくため、真剣に演出してるだろね
住宅メーカーも
0374J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:23:44.02ID:S1lZ6Qij
>>367>>370
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:24:09.48ID:00AoRwuv
>>352
収納になってるタイプならまだいいけど、「空間を広く見せる」とかいうスキップは無駄に感じる
広く見えないw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:35.06ID:00AoRwuv
>>355
段差って邪魔なんだよなー
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:25:44.61ID:Eg9iW2nC
>>367
コピペにツッコミもなんだけど、画ビョウ刺して隣室住人の体に刺さるような薄さだったら、壁自体がもたないよな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:08.90ID:Eg9iW2nC
いくら虫が嫌がる素材だっつっても所詮虫けらなんだから、バンバン突っ込んで来そうだけどなぁ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:27:58.08ID:ASaz56PF
北側に大きな窓とか寒くなるわー
結露するわー
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:28:20.30ID:00AoRwuv
>>372
大抵最初の予算より上回るらしいから釣り上げ効果も狙ってるだろな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:13.83ID:D1vi0b5O
じっさいどれだけ虫がよってくるかだな
ずっと網戸してて常に虫が張り付いているとかなら完全に無駄になるし(笑)
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:19.27ID:/3W7etb8
>>357
すべてを諦めるレベルだなw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:23.04ID:Eg9iW2nC
虫けらなんて車の一体成形のヘッドライトの中にも入ってくるしなぁ
マジどうやって入ったんだよって不思議なんだけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:29:57.69ID:mRd9HoSv
家にいて景色なんて見ねーよwww
0408J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:01.82ID:S1lZ6Qij
>>401
海を展望できるのが売りだったマンションの前に同じ不動産屋のマンションが建った事案が有ったな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:30:25.82ID:/3W7etb8
>>395
金持ちになりたかったわ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:13.41ID:/3W7etb8
>>381
うん、、ベニヤより薄いよねきっと
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:33.63ID:t3aGbuBV
虫がイヤつってんのになんでこんな匠選んだんだろう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:31:35.03ID:IC2L4S47
家族「コレなら前のほうが…ってカメラ回ってるし言えない」
みたいなこともあるのかなって正直な感想をききたい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:23.62ID:Eg9iW2nC
ホームセンターでよく見るアコーディオン式の網戸って、パッと見は便利そうに思えるけど実際どうなんだろ
上下の隙間とか余裕で虫が入って来そうだし、何よりすぐに劣化しそう
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:25.92ID:/3W7etb8
あぁ、ハンモックでなくブランコか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:27.15ID:ASaz56PF
まあ子供たちが出るまでは無事に建ってることを祈ろう
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:36.41ID:Lw4vE9Lu
>>420
出戻りじゃないの?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:00.24ID:t3aGbuBV
>>416
まあでも幸い今回もビフォーがボロすぎるからさすがに前よりマシだとは思う
お金はもったいないけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:01.07ID:nTtf7gF5
この番組って
みんな家族は完成した家見て感動してるけど
前もって模型とか図面とか見てるんだよね???
まさか完全におまかせ、なんてことないよね??
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:19.75ID:/3W7etb8
あぁ、壁かえたら風通るな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:31.46ID:mRd9HoSv
はあ?wwwwwwwwwww
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:33:47.10ID:ASaz56PF
>>416
ビフォアフはそれを言わせないために元がスクラップレベルの案件しかないだろう
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:05.49ID:vYtXOyXk
虫怖いもんね(´・ω・`)昔ティッシュにくるんだゴキブリに火をつけたら動いてカーテン焦げたことある
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:34:40.09ID:00AoRwuv
>>411
予算気にせず家建てたい(´・ω・`)
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:35.14ID:p9rdh5BO
>>443
部屋に飛び込んできたアシナガバチ退治しようと殺虫スプレーをライターの火を使って火炎放射器にしたらカーテン燃えたw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:45.38ID:/3W7etb8
流し狭いな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:35:46.13ID:mRd9HoSv
シンク大きくしろや…
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:36:41.75ID:/3W7etb8
>>452
あぶねえええ
蜂は、素直に殺虫剤で逝くだろ
一番最強がやはりGだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:11.78ID:mRd9HoSv
あの小さいシンクじゃ洗い物があふれかえるわw
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:25.46ID:ASaz56PF
>>443
死んでてもゴキは燃やさん方が良いぞ
確かメスを燃やすとフェロモンが拡散してオスが集まってくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:43.04ID:00AoRwuv
>>461
ロマンだな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:38:32.90ID:/3W7etb8
>>449
平屋で軒を深くして暖炉いれて
庭で自給自足したい
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:18.37ID:/3W7etb8
>>484
やめとけよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:21.18ID:mRd9HoSv
虫『ええな、ここ』
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:34.87ID:Lw4vE9Lu
>>484
長太郎乙
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:39:48.34ID:/3W7etb8
>>461
乾燥してる大陸とかならいいけどね
ギリシアの辺とか
0513J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:03.16ID:S1lZ6Qij
>>499
JCの娘が居ると言うのに何も考えなかったのか

と言うかおまいらが大挙して押し寄せたんだよな:(;゙゚'ω゚'):
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:25.67ID:/3W7etb8
>>504
さっそくロックオン?!!
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:40:59.44ID:00AoRwuv
>>491
夢のセミリタイヤ生活
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:41:12.14ID:mRd9HoSv
こんなん安心してオナニー出来ひん…
0528J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:41:14.01ID:S1lZ6Qij
>>503
スマホを下に置いたままロフトで寝ていたらインフルエンザ発症して
会社に電話すら出来無いと言う事案が有ったな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:42:34.66ID:ASaz56PF
あれ、もしかして屋根の断熱あの妙なガルバだけか
夏クッソあちいぞこれ……
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:18.73ID:mRd9HoSv
子供って言ってももうすぐ中学生だろ
オナニー重視の設計してくれええええ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:33.96ID:/3W7etb8
>>528
ドローン機能のついたスマホの開発が待たれるな
そのスイッチを下に置いてちゃダメだけど
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:43.35ID:A0j1y0ld
はしごじゃ荷物上げられんて
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:44.41ID:00AoRwuv
>>532
めっちゃ筋トレしてる(`・ω・´)
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:43:47.38ID:7B9zFAdy
子供に向けての匠の遊び心みたいなのを含んだ部屋ってこの番組でよくあるけど
こういうのって子供が成長したらどうするんだろう
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:15.21ID:mRd9HoSv
家にいて見慣れた景色なんてみねーからwww
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:25.91ID:/3W7etb8
>>539
ビフォアの方が、二重屋根で涼しかったりしてw
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:47.79ID:/3W7etb8
>>558
今回は食糧補給だわね
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:31.70ID:k52A92c1
優しそうなお兄ちゃんw
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:45:41.19ID:ASaz56PF
>>549
でもどう見ても登り梁の上に下地の板引いたまんまだったぞ
施行中の絵であの上に層があったとは思えなかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:10.40ID:/3W7etb8
>>602
ww
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:50.74ID:/3W7etb8
浴室のあのガラスは、外せるんじゃないっけ
気をつけないと防犯
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:50.91ID:A0j1y0ld
もしかして死んだ亭主の保険金でリフォームしたのか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:07.60ID:/3W7etb8
>>619
思った
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:48:50.48ID:/3W7etb8
>>622
3人グループの総長w
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:11.57ID:mRd9HoSv
これ絶対いらねええw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:21.12ID:/3W7etb8
>>630
ほぼ横に寝るかんじになるねw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:50.80ID:l5jNNfMG
ショタカワイイ(#^.^#)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:49:53.70ID:/3W7etb8
台風で、この網戸カーテンみたいの外れないかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:10.05ID:IC2L4S47
学校の友だちつれてきて
「いや、そんなに羨ましくないな。むしろ嫌だ」
って言われて悩みだしそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:13.60ID:3HGurh3b
>>604
今、見はじめて「娘家族と5人で」の表示に、
「離婚かな?」と思ったが、そういう事ですか。

パパも天国で安心ですね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:43.53ID:/3W7etb8
>>645
(´;ω;`)ウッ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:43.72ID:mRd9HoSv
爺婆『よし!SMプレイとして使えるな』
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:50:53.03ID:00AoRwuv
子供がドラマみたいな喜び方してるw
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:24.02ID:D1vi0b5O
この息子は将来オナるときに苦労することにまだ気付いてないのだろうな…w
色んな所から入ってこれるところが命取りになるのにwwww
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:30.80ID:bCwiK6pW
>>630
というか足伸び切ってなお足がつかないと体支えられなくなるから年寄りなんか普通に溺死案件になり得る
銭湯ならともかく個人宅でなんで広々とした風呂がもてはやされるか意味分からん
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:40.01ID:7B9zFAdy
奥さん目ぱっちりなのに娘は・・・(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:53.67ID:/3W7etb8
>>670
命まで取られんよwww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:27.94ID:7B9zFAdy
>>675
大村崑にちょっと似てる
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:52:46.14ID:mRd9HoSv
こんなん使うのは初めの1ヶ月だけやで
0698J( 'ー`)し ◆pugdlhBrVM
垢版 |
2020/04/19(日) 17:53:03.00ID:S1lZ6Qij
>>693
トイレやお風呂で男がオナニーすると確実に詰まる上に業者は何故詰まったのか判ると聞いた
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:53:14.85ID:A0j1y0ld
家が隣接してないのはいいな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:53:20.95ID:/3W7etb8
>>684
疲れるだろうけど、それも数年だね
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:00.37ID:/3W7etb8
>>702
まさかの練馬でね
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:07.72ID:7B9zFAdy
時すでにお寿司
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:54:28.33ID:/3W7etb8
>>699
それは爺さんのターンや
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:55:10.44ID:/3W7etb8
>>698
トイレットペーパーでとって、流しても
つまるん?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:37.50ID:7B9zFAdy
>>729
BSのフィクサーに楯突いたら消されるぞ(´・ω・`)
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:56:41.85ID:WGWOJBOd
>>724
ああ、やっぱり
カフェ成分以外はまあまあだったのにBOWのせいで忘れられない物件にw

>>725
再放送の許可がとれなくなってきたとか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:27.18ID:7B9zFAdy
この子は朝ご飯が食べられないとかそういう悩みはなさそうだな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:58:43.07ID:WGWOJBOd
>>727
むりじゃないかなあ
いままでに施主ともめたのはどちらもここを変えてほしい、ここを配慮してほしい
と伝えてた点をガン無視したためだったし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:01.61ID:XEqMmXMn
wwwwwwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:08.66ID:eN+opbZ5
バーチャルユーチューバーでいいのに
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:19.61ID:TjOHZwuo
じいちゃんだからテレ朝は危険だな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:01:51.66ID:TjOHZwuo
西村だけか
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:24.42ID:eN+opbZ5
点数付けれる立場か
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:02:33.89ID:XEqMmXMn
指を指すな!(・∀・)
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:04:47.72ID:TjOHZwuo
>>754
モーニングショーはギャラクシー賞だろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:05:54.43ID:eN+opbZ5
字幕つけてください
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:07:43.77ID:3FLt0r6j
何だこの音質はw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:10.17ID:eN+opbZ5
納得しとるやん
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:08:47.40ID:tCkoVFLf
人口と休日の分散化
何十年前から話してる?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:09:03.29ID:eN+opbZ5
これはなんの意味があるゲスの勘ぐり?
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:05.21ID:KdOVcz/Y
トイレ一つしかないよね…朝は渋滞だね…大丈夫かなぁ
ハシゴのロフトも危ない
片手で荷物持って、片手でハシゴつかんでゆっくり降りる
若い内は良いけど…
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:36.52ID:tCkoVFLf
使えない西村は桜が見頃って騒いだたマスゴミ批判して良いぞ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:11:51.29ID:eN+opbZ5
何言ってもそんなの納得できないなんか他に理由あんでしょ〜とゴネる
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:01.21ID:TjOHZwuo
おもろいデータだ
こういうのだよ、こういうの
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:12:47.54ID:tCkoVFLf
接触8割減がいつの間にか人の動き8割減に変わってるのが謎だわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:14:42.11ID:tCkoVFLf
>>774
誰がキール議長だ?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:17:41.63ID:3mQRf9L+
もうこれSEELEだろ半分
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:01.80ID:eN+opbZ5
それが分かってんのにわざと総理に聞く
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:13.70ID:PWhNkh1O
原稿をアテにしないと
失言するのが恐いのか
そもそもアドリブが弱いのか
多分後者だろうけどな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:19.10ID:TjOHZwuo
西日本豪雨で何人死んだっけな、
赤坂自民亭でごきげんな写真をアップした西村が
コロナ対応っていうのが納得いかないんだよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:21:51.93ID:tCkoVFLf
>>777
そうそう距離を保って会話しなければ良いだけ
人出を8割減らしたいなら強制疎開させるしかない
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:04.69ID:3mQRf9L+
朝令暮改だし朝三暮四だよなあ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:05.08ID:ifxfIPvD
スカイだから音質が悪い。
少人数のカメラマンを入れる予算もないんだな
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:23:48.16ID:eN+opbZ5
臨機応変にやれ韓国を見習えと言うし方向転換すればドタバタと叩く
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:10.56ID:ifxfIPvD
>>787
その代わり、指さしがどアップで迫力倍増してる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:20.04ID:IFcyJMTe
老害田原、そんな質問はもう腐るほど聞いたよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:49.30ID:ifxfIPvD
>>790
プが抜けた
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:24:58.29ID:eN+opbZ5
>>787
なぜかクチャカチャが聞こえないのは気のせい?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:04.85ID:tCkoVFLf
玉川ほど言うことコロコロ変わってないこど?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:25:51.16ID:XEqMmXMn
たまたまwwwww
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:26:23.81ID:TjOHZwuo
今日はダメ回だな
自民の言い訳はつまらん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:05.26ID:ifxfIPvD
公明党の得意技である連立離脱カードを使って、公明党婦人部向けの政策を
ゴリ押しして実現。与党の甘い汁を吸い続ける公明党の完全勝利
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:29:42.88ID:tCkoVFLf
朝日もガタガタ言うなら困ってない人は医療従事者に寄付しようキャンペーンでもやれ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:41.61ID:eN+opbZ5
歓迎なんかいw
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:50.00ID:IFcyJMTe
同じ質問ばっかしつけーよ田原
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:53.40ID:+YWLIlEp
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

国会議員は無給ではたらけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:30:56.26ID:eN+opbZ5
森友www
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:46.52ID:eN+opbZ5
モリカケとともに墓場に持っていけ田原w
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:31:54.92ID:ifxfIPvD
>>796
ゲストの発言中は、スイッチャ―が田原の音声を切ってるのでは
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:32:42.22ID:IFcyJMTe
もう田原のパネル消しちゃえよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:33:00.21ID:eN+opbZ5
>>812
いつも切っていただけるとありがたいのだがw
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:33:45.32ID:8rvN0k9d
10万円貰ったらサイレントピアノ買おうかと思っていたんだけど
会社が休業にして給与は六割払うまでしか払えないとか言ってきて大事に使わなきゃいけないことになっちまった
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:33:47.53ID:g8DcZcI0
mc居酒屋でわめいてる酔っぱらいみたい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:34:04.93ID:+YWLIlEp
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

国会議員は無給ではたらけ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:35:51.75ID:eN+opbZ5
名前が違うと納得しない田原
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:36:40.21ID:OFcIxCEA
田原が中継でやってるの見ると普通に寝たきりになった場合に備えての練習に見えるな
  彡▲ミ
8(´・□・`)8
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:11.59ID:ifxfIPvD
2、3年前に安倍総理に金正恩と首脳会談をするよう進言し、その後
あちこちで「安倍さんは会談する」と触れ回ったが結局無視され激怒、
大恥かいてから安倍批判に転じた田原。
それにも懲りず、先週、超多忙の安倍総理の時間を25分もとって面会。
経済対策の提言をしたらしいが、ごく当たり前の内容で、時間の無駄だった
との評価
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:16.85ID:3/qo+8kb
>>821
ジジイになると、「イラチ」になる。
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:37:53.78ID:P7LVj13V
クロスファイアで無能西村
日曜スクープで無能岸田

つか赤ちゃんまで10万円給付金出すんだから
子供一律1万円は要らんやろ(´・ω・`)

何で残すんや
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:39:12.14ID:uclVc/zj
西村みたいなヤツじゃダメでしょ

無理無理
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:15.66ID:uclVc/zj
あちこちのコメ見てるけど
安倍応援団もそろそろ終末みたいだね
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:34.09ID:ifxfIPvD
>>827
西村も不要不急のBS番組には出たくないだろうな。
岸田は少しでも顔を売りたいからBSでも出る。
西村以下の無能で優柔不断なお坊ちゃま。
裏方が似合う売国奴の宏池会のくせに、何が総理候補か
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:41:53.26ID:3/qo+8kb
>>827
岸田氏は、「日曜スクープ」の後半のゲスト。

「日曜スクープ」の前半のゲストは、内科医の倉持仁氏と、「白鵬大」の岡田はるえ教授。
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:42:39.71ID:tCkoVFLf
小池に聞けよ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:44:18.30ID:tCkoVFLf
何ヶ月たってから動いてるんだか
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:45:06.51ID:ifxfIPvD
まじめで忠実な中間管理職のような西村さん
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:48:29.08ID:ifxfIPvD
田原がクチャクチャしてるが、音声カットしてる
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:48:54.32ID:wdHOfAz0
西村康稔 ベトナム4P買春
西村康稔経済再生担当相 ベトナム買春
で検索すると色々出てくるぞw
0850幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:10.20ID:diZYq05T
緊急事態宣言受けコレラ流行以来143年ぶり説法中止 異例の拝観停止も、天台宗総本山・延暦寺
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00325142-kyt-l25

 天台宗総本山・延暦寺(大津市)と滋賀院門跡(同)は、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言を受け、
20日から拝観を停止し、境内への参拝者の立ち入りを禁止する。期間は未定。

 台風接近などで一時的に閉鎖することはあったが、長期にわたる境内への立ち入り禁止は異例という。

 また、比叡山では6月4日の宗祖最澄の命日に合わせて営む法要「長(ぢょう)講(ごう)会(え)」の中止も決めた。
長講会では、8月下旬に琵琶湖畔の東南寺(同)で営まれる「戸津説法」の説法師が指名されるが、今年は説法師が
決まらないため戸津説法も中止される。戸津説法の中止はコレラが流行した1877(明治10)年以来、143年ぶり。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:31.96ID:cIFhsUek
こいつら政府は今までやってきたことが間違ってたのに
よく恥ずかしくドライブとか言えるよなあ
0853幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:54.47ID:diZYq05T
緊急事態宣言受けコレラ流行以来143年ぶり説法中止 異例の拝観停止も、天台宗総本山・延暦寺
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00325142-kyt-l25

 天台宗総本山・延暦寺(大津市)と滋賀院門跡(同)は、新型コロナウイルス感染拡大による緊急事態宣言を受け、
20日から拝観を停止し、境内への参拝者の立ち入りを禁止する。期間は未定。

 台風接近などで一時的に閉鎖することはあったが、長期にわたる境内への立ち入り禁止は異例という。

 また、比叡山では6月4日の宗祖最澄の命日に合わせて営む法要「長(ぢょう)講(ごう)会(え)」の中止も決めた。
長講会では、8月下旬に琵琶湖畔の東南寺(同)で営まれる「戸津説法」の説法師が指名されるが、今年は説法師が
決まらないため戸津説法も中止される。戸津説法の中止はコレラが流行した1877(明治10)年以来、143年ぶり。
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:49:55.97ID:Vwgc91Xa
西村康稔 ベトナム4P買春
西村康稔経済再生担当相 ベトナム買春
で検索すると色々出てくるぞw
0855幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:07.08ID:diZYq05T
福井県、全世帯にマスク購入券 1戸100枚まで 新型コロナ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200419-00000035-jij-pol

 福井県は19日、新型コロナウイルスの影響によるマスク不足に対応するため、全世帯に購入券を
配布すると発表した。

 県内のドラッグストアに持参すれば、1箱50枚入りのマスクを2箱まで買える。値段は1箱税込み
2350円。県創業・経営課によると、都道府県単位でマスク購入をあっせんするのは全国初とみられる。

 県は23日から購入券を郵送。月末までに全約29万世帯に行き渡る予定。マスクなどを扱うフジコン
コーポレーション(同県鯖江市)や県外企業が約30万箱を確保済みで、ドラッグストアを展開する「ゲンキー」
(同県坂井市)が24日から5月10日まで県内64店舗で販売。足りなくなれば順次確保、納品する。 
0856幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/04/19(日) 18:50:22.17ID:diZYq05T
世界におけるイランの位置づけ(17) 世界におけるナツメヤシ生産量
https://parstoday.com/ja/news/iran-i60873

皆さまは、イランがナツメヤシの生産量において世界で第2位であることをご存知でしょうか?

イランは農業生産品の3分の1の品目において、世界で10位以内の生産量を誇ります。今回は、その世界生産量で
高位を占める農業生産品の紹介として、ナツメヤシとその生産についてご説明します。

ナツメヤシは、同名の木から採れる、黄味をおびた赤褐色の楕円形をした甘い実です。ナツメヤシの木は、夏に
高温となり降水量がほとんどない半乾燥地域や乾燥地域に生育します。ナツメヤシの実は、西アジアの国々の
すべてにおいて重要な食糧とされています。人類がナツメヤシを食べはじめたのは、紀元前7000年にまで
さかのぼると言われています。ナツメヤシの木や新鮮な実の大半は、西アジアや北アフリカの国々で見られます。

エジプトは、ナツメヤシの栽培と生産において世界で首位を占めています。同国は毎年100万トン以上のナツメヤシを
生産しており、これは世界全体の生産量の17%強、また世界輸出量の3%に相当します。イランはそのエジプトに次ぐ
生産国で、毎年90万トン以上を生産し世界第2位となっています。さらに、イランはナツメヤシ輸出量では世界全体の
およそ7.7パーセントを占めています。

なお、3位と4位につけているのは、サウジアラビアとイラクです。
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:08.99ID:TjOHZwuo
死者数少ないって
検査してカウントしてないだけじゃん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:30.28ID:KhW3xruU
富川がどこで密ってたのかチェックしろやコラ!
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:51:35.82ID:ifxfIPvD
>>848
無料だからな
テレビ局としては、情けない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:31.38ID:ifxfIPvD
>>851
どっちも、小物界の大物だしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:46.27ID:vr7ehkVE
これからAI田原でいいやん
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:52:46.94ID:UNRyVB42
田原かからねえかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:54:14.44ID:ifxfIPvD
>>870
飯塚幸三も
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:17.61ID:ifxfIPvD
原稿読みが素人レベルの女子アナは降板したのか
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:19.63ID:S2AJdD5t
田原ぐらいのジャーナリストの重鎮なら
なぜ日本がPCR検査を抑えているかという事情を熟知してるんだろ
ド素人みたいに大臣に詰問してんじゃないよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:26.38ID:vr7ehkVE
テロ朝は何人感染したのかいえよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:27.84ID:yfxpUSbV
最初から上山にすべきだったな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:55:28.89ID:mRd9HoSv
東京オワタ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:03.20ID:cIFhsUek
クラスター局は良く言えるよなあ
恥ずかしくないのかな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:07.00ID:3/qo+8kb
>>874 先月で、「クビ」
今月からは、週替わりアンカー制になった。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:45.73ID:ifxfIPvD
岸田も無能っぷりをさらすのはやめて、裏方に徹しろ
リーダーの資質ゼロ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:56:54.36ID:yfxpUSbV
スポーツ選手うぜー
こういう時なんも役にたたねーくせに
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:33.11ID:yfxpUSbV
もちろん議員の家族は対象外だろーナ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:42.58ID:TjOHZwuo
馬鹿にされとるな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:01.76ID:TjOHZwuo
日本馬鹿でしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:18.80ID:3/qo+8kb
>>876 大木アナなら、「Jチャン」の平日版のサブキャスターになったため、降板。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:00:57.46ID:vr7ehkVE
新聞社名より記者名が重要
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:14.96ID:yfxpUSbV
戦時中のニューヨークタイムズ
日系人を収容所にブチ込め
こんな奴らがリベラル気取り
体制側だったくせに
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:26.84ID:ifxfIPvD
>>887
報道特集では、反日坂本龍一が「ドイツでは
芸術家に莫大な補助金を出している。芸術の
果たす役割は大きいのに」と、補助しない日本
を批判、金平も批判。思い上がりがひどかった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:55.16ID:KhW3xruU
セクシーキャバクラが何か説明しろやコラ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:56.43ID:n50OKJTI
どんな言い訳するの岸田さん♪♪
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:59.01ID:3/qo+8kb
高井のアホ、出たー
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:01:59.87ID:XEqMmXMn
THE ブーメランw
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:29.62ID:vr7ehkVE
入れても居ないのに除籍とか外人には理解できんだろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:39.80ID:yfxpUSbV
>>899
見たかったなそれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:47.06ID:ifxfIPvD
おっぱいパブと言え。ずっと乳首を触ってたそうじゃないか
NHKはセクシーキャバクラと言ってたが、それが限界か
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:47.43ID:P7LVj13V
>>886
さて、ポスト安倍をどうしようか(´・ω・`)

1:安倍総理続投
2:岸田政調会長
3:麻生財務大臣
4:菅義偉官房長官
5:茂木外務大臣
6:小泉進次郎環境大臣
7:加藤勝信厚労大臣
8:西村経済再生担当大臣兼コロナ大臣
9:河野太郎防衛大臣
0:石破茂
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:17.30ID:yfxpUSbV
河井杏里は昭恵のメンタル見習えよ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:20.82ID:4N10cGIn
額に半分くらいめり込むほどブーメランが刺さっとるな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:23.33ID:UNRyVB42
現代のマリーアントワネット
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:27.41ID:TjOHZwuo
>>896
ロイターもっと酷かったはずだぞ
安倍は臆病でのろまなナメクジだとか
昭恵は世界一間抜けなファーストレディーだとか

ボロクソに言っとる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:39.08ID:ifxfIPvD
あきれ夫人と揶揄されてる池沼アキエ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:51.45ID:n50OKJTI
安倍夫妻どこへでも行ってください
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:03:57.63ID:yfxpUSbV
鬼メンタルがうらやましいわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:04:42.10ID:ifxfIPvD
>>894
そうか、しつこくアナを続けるんだな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:20.99ID:yfxpUSbV
>>934
経費あわせると1億な
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:05:31.83ID:n50OKJTI
二転三転安倍政権に問題あり
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:08.62ID:yfxpUSbV
森永製菓の社長の娘だろ昭恵
創業者じゃないが
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:06:24.25ID:KhW3xruU
ねらわれた学園ひどすぎて面白かったわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:09.94ID:tCkoVFLf
>>917
AI田中角栄
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:25.53ID:XEqMmXMn
>>917
安倍じゃなければ誰でもいい
北村でもええわwwww
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:28.92ID:ifxfIPvD
>>943
ガバガバかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:35.47ID:n50OKJTI
岸田は吞気だなぁ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:06.64ID:ifxfIPvD
>>952
反日
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:18.73ID:n50OKJTI
朝日ほんと韓国好き
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:27.95ID:yfxpUSbV
文は中国のスパイだな
中国の企業つぶして
中国の利益だもん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:11.73ID:mRd9HoSv
>>945
でも当たってるだろw
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:12.44ID:yfxpUSbV
パラサイトで儲けるつもりがw
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:17.98ID:TjOHZwuo
韓国はコロナ対策が神懸かりだったからな
与党圧勝はうらやましい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:27.74ID:cIFhsUek
ショスタコ
ジャズ組曲2番ワルツ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:36.44ID:ifxfIPvD
応募工問題の現金化はどうなったんだ?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:44.25ID:0c2dgG6e
やっぱり気色悪い
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:56.47ID:tCkoVFLf
>>969
日韓議連を潰すのが先だな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:18.05ID:yfxpUSbV
親日政権より1億倍いい
反日が韓国から逃げてくもん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:27.55ID:+ISjGPRm
かわいい韓国人だれ?
政治家?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:28.55ID:+ISjGPRm
かわいい韓国人だれ?
政治家?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:11.45ID:+ISjGPRm
偽情報?
WHOの方こそw
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:11.73ID:+ISjGPRm
偽情報?
WHOの方こそw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:15.17ID:TjOHZwuo
>>969
馬鹿め
ネトウヨは土下座して韓国から防護服譲ってもらえよ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:15.16ID:yfxpUSbV
つけまつげすごいな
目細いからか
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:42.54ID:yfxpUSbV
富川スルーwwww
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:07.25ID:+ISjGPRm
韓国の歴史勉強すると
ほとんどの王様が卵から生まれたらしいwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:07.49ID:+ISjGPRm
韓国の歴史勉強すると
ほとんどの王様が卵から生まれたらしいwww
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:08.17ID:Y8Cn9vTh
>>969
一度そうなったほうがかえっていいかも 台湾とも国交はないけど、潰れかけた企業買って立て直してくれたりしてるし
お互いを必要とする人同士が交流協会作ってちゃんと運営したらいいじゃん
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:14.09ID:tCkoVFLf
小池は他人事みたいな言い方だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:16.27ID:mRd9HoSv
ごまいますオバサンは緊張感ねえな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:16.05ID:+YWLIlEp
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)

国会議員は無給ではたらけ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:44.98ID:yfxpUSbV
アメリカの研究でトイレから
1番感染するとでてるのに
馬鹿だろ病院
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:14:27.02ID:mRd9HoSv
33万の防護服を中国に送っていた小池ババアw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:02.09ID:yfxpUSbV
同じトイレつかわせてたら
そりゃ感染するわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:32.86ID:TjOHZwuo
ほんとネトウヨって害悪だな
PCR検査をやりまくって成功した韓国に
ここまで差をつけられた現実を認めろよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:30.95ID:XEqMmXMn
晴恵キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況