X



BS11 29745
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:11.88ID:zWAeskCi
敵がデスアーミーばっかでつまんないのさえ改善してくれたらなぁ
敵も歴代ガンダムから色々出してほしい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:57.38ID:m3CXt6xR
スピードスター
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:27.02ID:civHPuau
ジャスティス惚れるのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:18.00ID:uQNGR7ra
>>6
Gレコはわけがかからんだけで
わかってしまえばこれよりは数倍面白いと思うよ

まあ何回も繰り返し見ないと分からんわけで
アニメとしてはこれ以下の失敗作だが
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:50.52ID:Tvi10TKU
タカキもがんばってるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:40.10ID:QZXz6dlA
めんどくせええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:01.81ID:1w5rE+PA
講習w
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:17.60ID:mheIy4N4
naインプとか非力もいいとこ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:57.78ID:uJr2v4Tu
マイクて何者?元レーサーか?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:05.66ID:ruwmLx4V
>>1
まあラリー車でガチでレースするんなら必要な補強だな
スピードが尋常じゃないから事故ったら車体はあきらめの方向
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:00.23ID:OQYGQ0re
楽しそうだな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:08.82ID:KAW5Gs4v
頭で考えたら混乱しそう
ケツが流れたら誰でもカウンターを当てるんだよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:12.80ID:uJr2v4Tu
マイクてサーキットでも上手だし
B級ライセンスでももってるんだろうか?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:44.68ID:KAW5Gs4v
やけにスバルアピール
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:30:54.75ID:mheIy4N4
8万円か
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:02.46ID:KAW5Gs4v
マイクは筆記で不合格
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:03.68ID:jj05UUib
ペーパードライバーの講習もそんなもんだっけ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:46.59ID:m3CXt6xR
>>93
レオーネだと、フロントタイヤが負けるのでそこで破綻が防げるけど

タイヤ性能が上がって結局破綻することに
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:48.83ID:mheIy4N4
こういう車以外のことが嫌だから、エドはやめたのかな
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:40.93ID:KAW5Gs4v
見せっこしただろw
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:33:45.17ID:xMU9vkEf
>>113
検索したら、車修理以外のパート増やせって言われてやめたらしいからね
ピクニック行くぐらいならともかく、こういうことならイヤになっても仕方ない気がしてきた
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:02.04ID:jj05UUib
どっちも同じとかごまかす気なし
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:20.68ID:V41P5kr6
もう爆発しろ クソデブ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:16.57ID:KAW5Gs4v
賢いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:35:36.92ID:uJr2v4Tu
へえスポンジは知らなかったわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:36:11.10ID:mheIy4N4
>>126
そんな話があるんだ。
長年やってるからマンネリ防ぎたい製作側の気持ちもわからんでもないけど、
最近のドラッグレース参加とかちょっとやりすぎだしなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:36:57.76ID:FD5DtZAf
普通のガソリンスタンドで給油しようと思うと
満タン検知が遅れそうなデザインだけどいいのか
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:37:58.52ID:KAW5Gs4v
誰かが引っ張りそう
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:10.22ID:V41P5kr6
普通の地味なクーペに仕上げて欲しかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:10.46ID:mheIy4N4
残念カラーリング♪───O(≧∇≦)O────♪
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:41:31.51ID:w0jX6g6y
だいぶ人気が出てきた頃なんだろうな
番組ロゴいれるなんて
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:36.33ID:uJr2v4Tu
日本でラリー仕様者審査してもらったら
費用いくらかかるんだろうな
出張費かかるのか?w
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:53.06ID:mheIy4N4
ライムグリーン

川崎か。。。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:57.93ID:KAW5Gs4v
このまま展示した方がいい感じだなw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:15.26ID:V41P5kr6
ノーマルのまま乗りたい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:25.08ID:KAW5Gs4v
>>202
悪い部分も見てしまってるからなw
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:45.17ID:V41P5kr6
クソデブ!w
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:20.19ID:KAW5Gs4v
ジェレミーが↓
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:34.33ID:1w5rE+PA
面白そう
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:38.03ID:mheIy4N4
>>226
20年落ちの中古車だから。クラシックカー的な価値があるなら別だけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:12.29ID:lvHNVjIc
ナビの人おもろ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:31.78ID:V41P5kr6
安全運転
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:18.04ID:KAW5Gs4v
迫ってきたw
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:35.09ID:V41P5kr6
汚くなった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:56.15ID:mheIy4N4
200万か
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:28.73ID:mheIy4N4
かっけぇなぁ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:37.17ID:1w5rE+PA
手間がかかりすぎ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:09.31ID:V41P5kr6
エド、またタダ働きじゃないか・・・
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:05:43.73ID:7F7ux8PM
とっきーかわええ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:01.11ID:7F7ux8PM
一万円かあガソリン代も出すのかw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:56.60ID:7F7ux8PM
まあ再放送するよ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:11:32.12ID:BaQUpySp
豪勢すぎだろw
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:12:17.01ID:7F7ux8PM
カブでもサイドバッグ装着いけるんだな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:11.08ID:7F7ux8PM
雪降った日か
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:40.34ID:7F7ux8PM
結構弾力が激しいw
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:16:59.25ID:PYZ+twUb
かわいい
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:42.76ID:7F7ux8PM
今時はYouTuberとかもこういう交渉してんのかな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:19:07.40ID:PYZ+twUb
店(BSイレブンなんて見たことない…)
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:20:56.00ID:PYZ+twUb
ぺいぺいで
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:21:09.93ID:BeLjXN/q
そう言えば団子坂SAで買ったほうとうラーメンがのこってたの思い出した
ほうとうの麺にラーメンスープがついてるの
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:22:49.40ID:7F7ux8PM
リサちゃんがどんどんおばさん化して悲しい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:23:34.01ID:PYZ+twUb
おーw
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:10.87ID:OMs7irNh
ツーリング先で食いすぎて動けなくなったことはある(´・ω・`)
沼津の丸天でキンメの煮付けにマグロのテールシチュー頼んだら
マグロのテールシチューが思いのほかボリュームありすぎて食いすぎてしまったw
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:17.28ID:7F7ux8PM
モヒカン見逃した
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:48.62ID:7F7ux8PM
これ笑ったわw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:24:58.42ID:PYZ+twUb
w
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:59.84ID:tFm5roL2
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:25.44ID:tFm5roL2
 
シングンマイケル・・・(´;ω;`)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:34:54.74ID:BaQUpySp
マイケル・・・
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:35:21.88ID:S1Z5ywva
シングンマイケルくずれ落ちてるな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:35:37.30ID:BaQUpySp
やっぱ死んだんだな
あれだけクリティカルじゃ流石にか
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:45:34.55ID:S1Z5ywva
明日はどこまで乾くかやな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:46:18.37ID:LBvJOJgS
久しぶりに弥生賞の勝ち馬が皐月賞馬になれるかも
今年から弥生賞にディープインパクト記念って付いたし
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:47:46.22ID:BaQUpySp
まぁ1日近くありゃ回復するだろう
ディープ一択やー っていうか出すぎw
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:48:30.82ID:tFm5roL2
 
9ブラックホール 13人気
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:48:41.32ID:S1Z5ywva
明日の中山って気温どーなの。低くても乾くの遅い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:48:46.69ID:aXZHn8+O
◎サトノフラッグ
○ヴェルトライゼンテ
▲ガロアクリーク
△コントレイル
△サリオス
×ブラックホール
馬場でサリオス一段下げてブラックが買い目に入ってくる(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:52:36.50ID:BaQUpySp
吉岡さんサリオスか
よっしゃ^^
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:55:48.61ID:S1Z5ywva
勝負きた
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:56:46.40ID:BaQUpySp
福永はほんま着外怖いからなぁ
どんな実力馬でも進路なきゃ終わるからね
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:58:05.48ID:0lAOv3U5
4/18 23:00〜23:30 NHK
SONGS「鈴木雅之 40周年ノンストップメドレー!」

デビュー40周年を迎えた鈴木雅之がノンストップメドレーに挑む!
シャネルズ時代はもちろん、ソロ歌手としての名曲から話題の最新アニメ主題歌までヒット曲満載の30分!

かぐや様前にアニソン界の大型新人いかがでしょう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:59:26.77ID:VpNN/PCe
コントレイルはマジでいっくん次第だからなぁ
しっかり乗れば突き抜けるだろうし前が壁だったら着外だろうし
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:59:55.38ID:lYN8tm8f
今季ナンバーワンアニメ待機
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:00.90ID:tFm5roL2
 
ANIME+の前のOPが好きだったのに・・・(´・ω・`)
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:11.07ID:HEBvx98v
ANIME+ハジマタ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:10.83ID:VfuK1hfu
皆藤「高田秋ちゃんは土曜は外れぱっなしだけどね」
外れはお前だよ、皆藤
性格悪いな皆藤って
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:18.16ID:PEsQJU45
はじまた 
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:21.35ID:kP+pzWxe
>>520
いっくん期待すると来ないししなくても来ないw
0585試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:28.75ID:VbmehRXs
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:29.35ID:s/b0odEM
計算するぞおおおおおお
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:33.08ID:kP+pzWxe
はじまた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:37.39ID:U8AIf8iQ
マタ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:46.85ID:aXuPX1np
みゃーこ…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:49.75ID:kP+pzWxe
らんらんかわいい
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:49.87ID:mW0MG17B
みゃーこ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:50.33ID:wmuMryDu
みゃーことユーキはまだ復活なしか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:06.95ID:s/b0odEM
河野帰ってくる気ないのか
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:09.92ID:kP+pzWxe
>>610
ブリキ野郎!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:25.76ID:kP+pzWxe
あったw
0644試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:27.90ID:VbmehRXs
ソロw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:37.04ID:HEBvx98v
3位のみゃーこは今いない
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:52.47ID:4AKMb3qA
うぜえw
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:55.70ID:c/lsrDNV
またクイズか
0677試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:56.09ID:VbmehRXs
クイズはじまたw
0682七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:57.58ID:+rmtNQLJ
男だな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:01.83ID:kP+pzWxe
>>637
日テレ系でかよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:02.05ID:wmuMryDu
>>655
1日に3本か4本撮りっぽいよね
0693試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:07.52ID:VbmehRXs
提供
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:08.23ID:s/b0odEM
神木wこいつキャラが立ちすぎててやばいw
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:17.95ID:/ck99Of/
11位悲惨w
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:34.95ID:6Y3VOdRn
神木は最初優等生キャラだったけど
1年で見事に不思議キャラ確立できたからきっとそれが・・
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:38.26ID:kP+pzWxe
>>694
また鈴木と絡ませたいw
0719試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:37.84ID:VbmehRXs
クイーンw
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:45.46ID:HEBvx98v
スタジオにやってきた
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:54.46ID:kP+pzWxe
まじか
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:57.59ID:HibM1ls1
目元が似てるな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:58.87ID:4AKMb3qA
ぐちぇの弟なのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:59.09ID:HEBvx98v
濱口の弟なのか
0774七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:22.70ID:+rmtNQLJ
うさんくせぇ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:24.21ID:kP+pzWxe
兄より頭良さそう
0780試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:24.83ID:VbmehRXs
オラーw
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:33.38ID:/ck99Of/
濱口の弟ということは馬鹿だけだいい奴なのか
0789試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:37.59ID:VbmehRXs
いかがわし過ぎるw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:39.00ID:aXuPX1np
胡散臭い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:46.94ID:kP+pzWxe
あのお姉さん見たかった
0802ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:50.31ID:r0JvtsPi
こういうのは合成スタジオ得意ね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:52.64ID:C5Iijbnd
アニメ本編より面白いよなこれ。
中の人と離れてるアニメのキャラ付けが
失敗だったんじゃ(滝川以外)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:52.76ID:s/b0odEM
>>717
鈴木もキレながら何気においしいと思ってそうなのがまた笑えてしまうわ
0809A実況組@DVD
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:54.33ID:jz4E5LgL
よっこいしょういち
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:09.42ID:c/lsrDNV
弟の単なる偏見じゃねぇか
0824試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:11.04ID:VbmehRXs
※プラシーボ効果
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:13.30ID:++HeVCIw
似てないな弟
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:19.29ID:H13KMxBS
>>688
>>699
ふむふむ
あと編集スタッフ(テレワーク?)の問題もあるもんな
BSのフジでプライムニュースの総集編休みの理由それだろうし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:22.47ID:s/b0odEM
アベガーみたいだなw
平和を叫びながら暴力的w
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:31.65ID:4AKMb3qA
車椅子で登場したけどなw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:35.67ID:wmuMryDu
クロマキーで浮いてるとかじゃなくて?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:48.38ID:HibM1ls1
小宮はいいとこの子なんだろ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:59.97ID:mW0MG17B
薄れてるw
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:00.42ID:z2BnhwnT
日頃より「とある科学の超電磁砲T」を御覧いただき、誠にありがとうございます。
さて、4月24日(金)に放送を予定しておりました#13「SYSTEM(神ならぬ身にて天上の意志に辿り着くもの)」につきまして、昨今世界的に問題となっております「COVID-19」の影響による制作上の都合でやむを得ず放送を延期することとなりました。
それに伴い、4月24日は当初の予定を変更して、先週放送させていただきました#12「外装代脳(エクステリア)」を再放送致します。

https://toaru-project.com/railgun_t/news/index00750000.html




これで休止何回目よ?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:13.11ID:lYN8tm8f
ずこー
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:19.85ID:kP+pzWxe
三四郎計算中w
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:34.18ID:lYN8tm8f
765プロまじかよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:37.48ID:Cos1bG/g
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0894試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:40.10ID:VbmehRXs
光渡しw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:42.15ID:kP+pzWxe
後光www
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:43.16ID:lYN8tm8f
後光がwww
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:43.75ID:jINVrtEo
>>840
戦う君は美しい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:44.18ID:aXuPX1np
後光
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:49.77ID:++HeVCIw
>>688
CG作業が時間掛かるからなんかな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:06.09ID:4AKMb3qA
ないんかーい
0931七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:10.20ID:+rmtNQLJ
どの神様か言わないと
対立する宗教だったりすると…
0936試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:15.41ID:VbmehRXs
滝川キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:29.42ID:s/b0odEM
エフェクトがw
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:31.76ID:kP+pzWxe
>>935
よう出てくるなw
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:31.38ID:lYN8tm8f
地縛霊的な…(´・ω・`)
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:36.73ID:4AKMb3qA
あいしーでっどぴーぽー
0970試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:43.88ID:VbmehRXs
>>917-918
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:01.73ID:jMLdVQWq
これはキャラを見てるのか声優を見てるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:01.80ID:4AKMb3qA
緑は不人気
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:09.61ID:mW0MG17B
緑色っぽいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 1分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況