X



BS日テレ 3744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:50:28.24ID:Ft633X7G
>>1
おつ

独特の牛さん可愛い目してらっしゃる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:27.50ID:w3tmLNWv
岩山すげーな、コレは行ってみたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:35.06ID:pAAroO5/
終わってしまった(´・ω・`)
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:51:57.02ID:fXsGglwU
>>1おつ

この番組を見てからというものイタリアに対する親近感がとてもある
他の欧米諸国の中でイタリアが1番気がかり
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:52:45.77ID:w3tmLNWv
>>19
あんなジジババが亡くなってるかと思うと心が痛む
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:26.80ID:pAAroO5/
>>20
ごめんなさい、直前のスレしか見えなかったものでして…(´・ω・`)
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:59:36.74ID:IxZfrc9e
水谷の浅見光彦は何で浅見家のお手伝いの女の人出ないの?
他の浅見光彦は出てるのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:37.04ID:lYN8tm8f
浅見さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:00:37.90ID:cUulp+PM
火サスまた
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:08.75ID:NIGRS4uZ
見る物がコレしかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:26.18ID:WTY2kegw
番組情報の出演者にマドンナらしき人がいないんですけど
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:01:35.28ID:6bewvqIK
寅さんは秋田県なのでこちら
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:03:43.18ID:6KNTGSag
>>24
色々原作と変えちゃったから内田康夫の機嫌損ねちゃったんだろうねー
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:18.90ID:IxZfrc9e
>>38
地上波見ろよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:04:21.55ID:lYN8tm8f
>>40
(´●ω●`)グラサンしかあってない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:02.34ID:cUulp+PM
肩パッド全盛期
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:05.63ID:pAAroO5/
いきなり指パッチンか(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:05:12.31ID:lYN8tm8f
ポール牧最近見ないね(´・ω・`)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:15.00ID:cUulp+PM
飲酒運転
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:21.28ID:IxZfrc9e
飲酒運転だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:22.28ID:6KNTGSag
>>46
面白さだったら日テレ版が好き
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:24.94ID:pAAroO5/
ポールは飲んでないのか(´・ω・`)
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:06:59.49ID:IxZfrc9e
>>51
自殺しました
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:14.80ID:WTY2kegw
有森也実のを、もう1回お願いします
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:36.79ID:WTY2kegw
今の車、日産で売ってたフォルクスワーゲン?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:41.74ID:lYN8tm8f
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:07:44.33ID:NIGRS4uZ
狂った
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:07.28ID:6bewvqIK
BS日テレ 古いドラマに字幕はつけない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:15.99ID:pAAroO5/
不審者として通報(´・ω・`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:43.67ID:WTY2kegw
こんなの浅見光彦じゃねえよ・・・
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:08:52.93ID:lYN8tm8f
立花陽介もやれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:01.84ID:IxZfrc9e
ホステス役の人美人だったな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:12.11ID:lYN8tm8f
やったか禁止
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:08.59ID:6KNTGSag
>>73
CSでやってる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:26.40ID:6bewvqIK
杉下光彦
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:10:54.57ID:lYN8tm8f
あー左遷確定www
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:10.34ID:lYN8tm8f
37だっておいw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:11:10.82ID:pAAroO5/
刑事局長の弟君に手錠だなんて打首ものでは(´・ω・`)
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:44.79ID:WTY2kegw
子供の頃、橋爪功と橋本功の区別がつかなかった
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:46.13ID:pAAroO5/
刑事局長の御母堂を怒鳴りつけるとは磔ものでは(´・ω・`)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:12:56.76ID:NIGRS4uZ
ソレを先に言えよババァ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:20.05ID:pAAroO5/
あ、怯まない(´・ω・`)
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:22.41ID:lYN8tm8f
>>97
夏頃やってたね
あかん刑事逃げてえ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:23.48ID:WTY2kegw
あれ?この人って榎木バージョンでもお約束の刑事だったよな?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:13:37.38ID:9osFustx
忖度はよくないよね
忖度は
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:27.82ID:VnSPHEGd
母親同伴で取り調べ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:14:37.87ID:lYN8tm8f
かあちゃんのツッコミw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:25.36ID:lYN8tm8f
お約束キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:31.38ID:pAAroO5/
なんだ馬鹿野郎(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:39.35ID:lYN8tm8f
なんだ馬鹿野郎
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:48.85ID:6KNTGSag
カラオケの人
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:54.57ID:NIGRS4uZ
何だバカヤロウ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:15:56.25ID:lYN8tm8f
( ̄△ ̄;)エッ・・? www
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:16:19.66ID:6bewvqIK
ドリフターズの荒井
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:07.13ID:pAAroO5/
ここで竜次か(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:22.10ID:lYN8tm8f
もう片桐w
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:25.38ID:cUulp+PM
仲いいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:17:37.59ID:VnSPHEGd
友達も入ってるのか
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:06.98ID:veSAp5m+
2人とも出世したなぁ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:17.97ID:6KNTGSag
大木役の志水正義は出てくるのかしら
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:18:35.75ID:lYN8tm8f
浮き草(子供部屋おじさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:01.19ID:NIGRS4uZ
頭を殴られたんだから先に病院に行かないと
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:47.13ID:1d3wNkIl
小説だと、光彦は兄貴に就職世話してもらってたな。
中堅商社だったかな。すぐ辞めたけど。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:19:51.10ID:f7WsVDBg
ライターだけに、当時PCだかワープロでプログラム組んで?動かしてたりして他の見て
スゲーなとか思ってたなw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:20:33.39ID:lYN8tm8f
ネズミーランド
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:22:33.52ID:6KNTGSag
>>164
80、90年代の2サスはやっぱりいいよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:23:37.47ID:NIGRS4uZ
赤丸
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:56.36ID:lYN8tm8f
家が千葉なのに反対方向の電車に乗って
痴漢電車として利用してたアナウンサーが
https://i.imgur.com/67DMIgj.jpg
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:28:57.78ID:pAAroO5/
あれ死んだ(´・ω・`)
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:29:14.85ID:lYN8tm8f
速攻で死んだw
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:30:41.00ID:lYN8tm8f
>>195
昨日の中村俊介のやつで3台目ソアラ見たw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:32.49ID:NIGRS4uZ
容疑者だから断りに
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:33:56.25ID:VnSPHEGd
世話好きおばちゃん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:34:44.41ID:pAAroO5/
動く佐渡ヶ島(´・ω・`)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:33.77ID:VnSPHEGd
母親付き
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:35:58.29ID:pAAroO5/
違和感を感じる(´・ω・`)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:36:04.53ID:WTY2kegw
母親がでしゃばるから、原作者は怒ったの?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:39:02.26ID:6KNTGSag
光彦の母は乙羽信子のイメージだったけど、加藤治子もけっこう好き
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:40:22.54ID:JW7SQXHf
ゆで太郎派
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:07.63ID:NIGRS4uZ
橋の上で路駐すんな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:41:54.07ID:lYN8tm8f
ちゃんとソアラで行く
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:42:11.64ID:RZ7QkhiJ
>>210
服装のイメージが…ってのが有力かな
ほかの光彦と比べると
「あんまり『旅と歴史』に書くイメージが…むしろ総会屋雑誌やゲスニックマガジンに怪しげな情報を運んでそう」ってかんじがするんだよ

まあ辰巳光彦も服装がダサいけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:43:39.93ID:WTY2kegw
>>229
0-400で、3速飛ばして4速に入れる意味が未だにわからん・・
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:43:49.70ID:pAAroO5/
今ではリッチ・ラメラの人だっけ(´・ω・`)
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:44:03.12ID:6KNTGSag
>>216
加藤治子のあのおっとりした口調が上流階級って感じでよかった
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:45:36.75ID:NIGRS4uZ
ガソリーヌみたいな顔してた
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:46:09.00ID:6KNTGSag
>>225
内田康夫は榎木孝明の光彦がイメージに合ってたって言ってたね
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:47:35.35ID:WTY2kegw
おねがいサミアどん
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:01.44ID:WTY2kegw
乙羽信子と、殿山たいじってセットのイメージ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:20.44ID:lYN8tm8f
他でも見たようなw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:21.35ID:6KNTGSag
レレレのおじさんみたいな耳
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:48:29.77ID:pAAroO5/
これが殿山泰司か(´・ω・`)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:49:23.89ID:WTY2kegw
浅見光彦の妹がレイプされた話?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:39.40ID:lYN8tm8f
警察でもないのに
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:50:42.07ID:6KNTGSag
>>254
それ後鳥羽伝説のやつだね
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:51:54.59ID:6KNTGSag
白川和子?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:55:39.59ID:WTY2kegw
TBSとフジの浅見光彦の、この話のキャスト見てみたけど
どっちの佐渡伝説殺人事件も見たこと無いかもしれんわ
浅見光彦はほとんど見てると思ってたのに
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:00:41.51ID:NIGRS4uZ
なんだそれ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:01:22.84ID:WTY2kegw
おまいらは、復習したい人いますか?
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:01:52.57ID:f7WsVDBg
何か輪姦レイープしていたら土砂崩れで〜みたいなのもあったよな
この頃のはそういうのが多かった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:03:32.66ID:WTY2kegw
>>273
これ誰?安田成美?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:04:01.73ID:lYN8tm8f
仕事人だから大丈夫だろw
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:07:16.08ID:1I5M/Fgt
権力に屈しない下っ端所轄って、何か新鮮
今では分かった途端みんんあ、浅見様とか猫なで声になるのに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:07:52.89ID:lYN8tm8f
老眼ババアの記憶に頼るw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:08:28.03ID:fu4TNZQT
養子取るのってめちゃ厳しいんだろ?
そもそも夫婦でないといけないとか
当時は違ったのかしら
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:16:08.41ID:pAAroO5/
両親AV嬢(´・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:16:12.57ID:oXH01ZJA
BS1スペシャル▽自衛隊が体験した軍事のリアル〜密着世界最大級の軍事演習場[字][再] ウェブ検索
4/18 (土) 21:00 〜 21:50 (50分) この時間帯の番組表
NHK BS1(Ch.1)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:16:55.29ID:pAAroO5/
>>303
残るは一人(´・ω・`)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:37.52ID:lYN8tm8f
ヒントタイム
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:20:49.20ID:AYisGG47
指パッチン
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:21:07.81ID:pAAroO5/
僕としたことが(´・ω・`)
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:22:17.80ID:lYN8tm8f
ガバガバすぎんだろw
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:24:08.14ID:lYN8tm8f
水谷豊ちっちゃいから(´・ω・`)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:06.92ID:PvDV+djA
原頁
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:26:45.24ID:WTY2kegw
ついでに、高嶋政伸版の浅見光彦も放送してよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:28:03.35ID:AYisGG47
パソコン
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:28:45.06ID:6KNTGSag
水谷豊は日テレイメージだったなぁ。今はすっかりテレ朝イメージになっちゃったけど。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:29:45.69ID:AYisGG47
地方記者はこれの名残か
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:13.98ID:6KNTGSag
>>327
私は青学の駅伝の原晋に空目した
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:36.09ID:BUThB2Jv
コロナアタックEXはないの?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:30:59.06ID:PvDV+djA
CM明けはいよいよポール牧劇場か
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:31:42.72ID:BUThB2Jv
いつまでも同じ内容なのかZURICH
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:43.40ID:6KNTGSag
>>335
刑事貴族、傷だらけの天使もそうだよね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:33:17.39ID:AYisGG47
>>340
そっちか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:37:45.77ID:pAAroO5/
えらく素直にペラペラと(´・ω・`)
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:39:13.12ID:pAAroO5/
おえええ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:41:53.26ID:lYN8tm8f
小芝居キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:42:10.76ID:pAAroO5/
ダメじゃん(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:42:34.35ID:lYN8tm8f
悪代官かな
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:44:08.07ID:IxZfrc9e
セクハラ自殺のポール牧
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:01.36ID:lYN8tm8f
しらなかったー
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:12.80ID:6KNTGSag
>>371
ポール牧の自殺の原因てセクハラだったの?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:32.56ID:7HtOY7sK
ポール牧伸二
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:45:44.97ID:lYN8tm8f
姉さん
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:01.67ID:AYisGG47
(´・ω・`)火サスといえば風のロンリーウェイ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:19.85ID:6KNTGSag
>>377
やっぱりフィルムなのがよかったりするのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:30.11ID:pAAroO5/
送り狼か(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:32.72ID:PvDV+djA
>>378
どちらもダイビングで・・・
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:33.70ID:7HtOY7sK
浅見「あなた何でも屋さんでしょ」
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:46:34.19ID:lYN8tm8f
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:25.39ID:lYN8tm8f
(´●ω●`)論理ウェーイー
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:47:54.82ID:pAAroO5/
きめえええ(´・ω・`)
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:00.54ID:VnSPHEGd
またやってる こればっかり
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:03.11ID:6KNTGSag
>>393
水戸黄門がダメになったのもそれが原因だよね
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:06.25ID:lYN8tm8f
変態だー
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:26.46ID:lYN8tm8f
消灯したw
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:43.39ID:lYN8tm8f
金のわらじw
河村社長もキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:48:54.92ID:BUThB2Jv
ちゅらはなぎ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:49:14.42ID:pAAroO5/
来週はないのね(´・ω・`)
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:49:38.72ID:lYN8tm8f
野球の穴埋めか
ゴルフサバイバル総集編かよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:49:39.42ID:oXH01ZJA
土曜劇場 タクシードライバーの推理日誌 ウェブ検索
4/18 (土) 21:00 〜 22:59 (119分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.5)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:34.28ID:lYN8tm8f
何回腕振ったでしょう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:50:55.97ID:6KNTGSag
夢グループの社長、ちゅらはなぎの社長、トーカ堂の社長だったら誰が一番信用できるかなぁ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:51:53.85ID:lYN8tm8f
\(^o^)/
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:06:56.91ID:8oRZajYo
この人ビートの本書いてたじゃん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:07:19.93ID:slpCNK1O
トゥデイええやん
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:07:30.53ID:8oRZajYo
可愛いじゃん
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:08.57ID:VpjMQwgL
買うわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:17.52ID:lg0Gk7xP
26万はウソだろw
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:22.18ID:yaQS2CzP
今のフィットの横面一のインパネ周りと似てるなオマージュ?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:08:32.99ID:V7XmM777
26万では売れないわ。
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:09:04.25ID:VpjMQwgL
状態良きゃ50万くらいするだろ
事故車?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:09:44.32ID:VpjMQwgL
ATか
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:03.73ID:8oRZajYo
MTで乗りたいな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:10:37.26ID:slpCNK1O
これしかトランクないんなら普通のハッチバックにすればいいのに
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:13:26.35ID:8oRZajYo
>>478
デザイン優先やろ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:15:45.06ID:yaQS2CzP
この年代の売れたスポーツシビックもリアこういう開き方できたけど窓側も開いたからなぁ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:19:35.47ID:1d3wNkIl
必死こいて原稿書いて20万。
テレビのバラエティに1時間出たら30万。小説書くより効率いいっすとか前に言ってたな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:02.79ID:8oRZajYo
ビアンキは高級じゃねーよw
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:24:08.67ID:PX1rCqA/
芸人みたいだなこいつ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:26:12.08ID:1d3wNkIl
杏ちゃん、東出と結婚する前は妻子ある男性と付き合ってたとか出てたな・・・
似た者同士の結婚だったのか。
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:22.78ID:VpjMQwgL
すげー雨
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:27:57.73ID:3QSPGjGD
色がいいな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:28:39.62ID:F9exlc72
ハズレ回か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:44.03ID:3QSPGjGD
タッチペンで塗らないと錆びるぞ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:52.15ID:OECoO1FI
何故この色にした
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:29:57.20ID:8oRZajYo
>>525
大衆車だよ
ジャイアントだってツール出てる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:31:58.79ID:Qbj/V/L+
3はちょっと小さいな7だとでかいしやっぱ5シリーズが一番かな
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:32:23.80ID:3QSPGjGD
>>543
Aクラスで同じところ擦ったけど10万だったわ
もっと面積広かったが
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:34:41.16ID:yaQS2CzP
矢作ポルシェ手放したの?子供もできたからなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:38:22.22ID:VpjMQwgL
>>577
トルク好きならそうだなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:09.81ID:OECoO1FI
RR?
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:40:16.63ID:8oRZajYo
>>551
ディーゼルはオススメしない特にマツダの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:35.94ID:VxC7Qhnv
リアの荷物置き場には直で生もの置かないほうがいいって
クルマでいこうで言ってた気がするw
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:42:50.21ID:VpjMQwgL
ちょっと思いな
スイスポってすげーな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:43:27.94ID:8oRZajYo
マニュアルのツインクラッチとは?
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:20.34ID:rmMtL1Do
ルーテシアしかないだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:25.12ID:VpjMQwgL
やっぱ後ろから押される感じ有るのか
カーグラでは言ってくれなかったからな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:44:33.11ID:8oRZajYo
え?なんで値段が同じだと外車なの?
こいつも外車コンプのくだらねえ野郎か
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:14.28ID:rmMtL1Do
値段同じならまず国産だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:36.42ID:m+3M/B7W
小型車ばっか
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:46.57ID:Q7gD6bKj
スイスポ好きだなぁ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:51.26ID:VpjMQwgL
試乗してるんじゃね?
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:51.74ID:rmMtL1Do
完全にバカにしてるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:45:53.63ID:m+3M/B7W
ダサいよなあ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:19.01ID:m+3M/B7W
ほんとデザインをどうにかしてほしい
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:22.94ID:1h64cNma
羽田圭介の週プレでの連載の遍歴
羽田圭介 車を買う

羽田圭介 バイクを買う

羽田圭介 資産運用で五億円の豪邸を買う
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:24.44ID:uQkqhPQm
こんなとこ走って小回りがきくってのもおかしな話なんだけどな
それ単なる旋回性の話であって本来の小回りとは全く違うだろ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:46:35.72ID:CCSaPlXR
スイスポ好きすぎだろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:16.06ID:VpjMQwgL
軽いのがホントよくやった
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:47:37.70ID:Q7gD6bKj
他社はなかなかスイスポ潰しの低価格スポーツ出さないなぁ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:06.26ID:VpjMQwgL
マイナーチェンジが延期になっちゃったな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:48:51.58ID:VpjMQwgL
>>652
安っぽいじゃない 安い
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:38.05ID:m+3M/B7W
飛ばさないと面白さわからないだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:49:49.65ID:veSAp5m+
安っぽいのは安いからしょーがない
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:02.06ID:zpQDpwd5
スズキ車のオイルレベルゲージのツマミ
折れるから嫌だ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:02.08ID:VpjMQwgL
雨すげー
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:36.17ID:uQkqhPQm
これ乗った時の矢作

すーっげーー!ハンドリングすーっげーー!まーじハンドリングすっげ!マジハンドリング!ハンドリングすーっげーーよハンドリング!

こんなんだったからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:50:46.60ID:V7XmM777
ブレーキング下手だな。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:15.82ID:yaQS2CzP
10年近く前レンタカーで2代目フィットやら3代目デミオやら
このあたりのコンパクトカー乗る機会多かった時があったが、
先代の普通のスイフトでも走り良かったな。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:54.87ID:8oRZajYo
こいつビートの本書いてるくせに一言も触れなかったなクソだわ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:51:55.35ID:Qbj/V/L+
やっぱこの番組もそのうち総集編とかになっちまうのかな
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:52:14.66ID:ETrD3IVR
>>675
要予約てなってる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:52:44.01ID:VpjMQwgL
マイチェンのオレンジええで
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:29.72ID:e0bRwk7X
どんだけ羽田好きなんだよ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:53:54.62ID:ghqIt3HW
予算削減でゲスト1人につき2本撮りしてるのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:13.34ID:e0bRwk7X
遍歴なのにこいつを使う理由何よ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:28.21ID:VpjMQwgL
来月くらいから再放送ばっかになるのかな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:54:50.71ID:ETrD3IVR
>>694
クラスちがーう
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:55:22.69ID:ETrD3IVR
>>715
Z4かも
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:57:16.56ID:KkkqyCID
>>725
クラス?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 21:57:51.76ID:ETrD3IVR
>>728
カーボンルーフだから激安だわな
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:19.20ID:WxDl9g3C
>>737
唾液の糖化酵素を利用するのが口噛み酒。

ギャートルズの猿酒は「果物を囓る」シーンが間違いの部分。漫画には無かった記憶がある
(果物は既に糖分があるので、糖化作業が不要)
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:07:21.22ID:uG42hTZ8
髪は伸びていない
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:05.58ID:PYZ+twUb
純米大吟醸が一番かっこいい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:18:47.04ID:INWNYnL3
>>746
純米大吟醸ってジャンルが特別に持て囃されるようになって以降
純米を冠してない大吟醸=アル添って見なされるようになっただけで
本来の意味を誤解させるような説明はもうそれだけで酒を理解してないよな(´・ω・`)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:19:30.10ID:IsWi/5wd
さっき「気になる」と書いておいて、すっかりこの番組のことを忘れてたw
田崎さん、プライベートだとワインに限らず、焼酎とかも好きみたい。
早い話が 呑兵衛w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:29:43.46ID:PYZ+twUb
遠目に見たら志村けん
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:03.92ID:INWNYnL3
>>773
おまえさんの10倍は表現力有るよw ソムリエ世界一はテイスティングした味を審査員にどう伝えるかも問われるからな(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:32:05.44ID:PYZ+twUb
欧米って人の名前入れるよなー
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:33:49.38ID:PYZ+twUb
!?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:36:22.00ID:WxDl9g3C
昔、山形の酒蔵に大正時代に仕込んだ酒が残っていたのをTVで見たことがある。
それを味わったのは井崎修五郎。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:38:22.31ID:PaeNIpVg
日本酒の古酒って美味いの?
日本酒は鮮度が命だと思っているんだが。
一応、10年物のふなぐち菊水が冷蔵庫で眠っている・・・・
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:33.26ID:PYZ+twUb
>>784
若い味に飽きたらどうぞ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:39:57.34ID:PaeNIpVg
田崎ってこの世界で超一流になっているからいいけど、
凡人なら若いうちから剥げた悲惨な人生だっただろうなあ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:40:18.99ID:WxDl9g3C
>>784
江戸時代の頃は古酒の方がもてはやされた。
そのふなくち菊水、ずっと冷蔵庫に入っていたなら市販品の熟成より円やかになっているかも...
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:41:14.21ID:PYZ+twUb
>>787
似合うからいい
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:43:30.84ID:WxDl9g3C
>>784
追記。
意図的に古酒として仕上げている酒なら旨い。
日本とは思えない酒も有る。
岐阜の達磨正宗は色々な古酒があるから試してみると良い。
0799784
垢版 |
2020/04/18(土) 22:48:47.87ID:PaeNIpVg
みなさん、ありがとう。
単純に古くなっただけじゃなくて意図して古酒にしたものは良さがあるんだね。
とりあえず10年間冷蔵庫の奥で眠っている黄ふなぐちを飲んでみるわ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:50:20.92ID:WxDl9g3C
古酒で衝撃を受けたのは「出羽ノ雪 ミレニアム限定」だった。
刺々しさが全くない、ビロードのような酒だった。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:50:51.04ID:PaeNIpVg
>>801
生きている補償がねーよ。
子孫に代々伝えるのか
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:59:02.69ID:/DUMrnhW
P待機

なっつん!
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:03.90ID:/DUMrnhW
恥股
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:00:33.36ID:5o1/XEx8
初めて見た人
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:18.31ID:7F7ux8PM
知らない人が二人
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:20.23ID:rFoFb3Od
久々にP覚えてたから見る(・ω・`)
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:21.43ID:9AwKkS9w
けあき2年ぶり…?
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:01:36.94ID:OTQcNf8G
久々のけあきでも応援するか(´・ω・)
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:17.57ID:7F7ux8PM
暫く見てなかったが結構メンバー変わったのかな
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:28.30ID:U8bfV3gz
>>821
右の美人は誰?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:02:45.71ID:/DUMrnhW
>>828
そんくらいだね
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:12.94ID:rFoFb3Od
なんでボウラーが声優やることになるんや(・ω・`)
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:35.30ID:7F7ux8PM
これも知らん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:38.26ID:OTQcNf8G
>>363
それは褒め言葉だよねw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:03:42.73ID:rFoFb3Od
顔がいまいちな人はせめて髪型なんとかしようとは思わんのか(・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:06.84ID:rFoFb3Od
(・ω・`)なっつん!なっつん!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:25.50ID:rFoFb3Od
なっつん切ったわね(・ω・`)!
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:48.20ID:rFoFb3Od
なっつんのしっぽが(・ω・`)
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:49.96ID:5o1/XEx8
コロナ対策で握手なくなってる
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:50.77ID:Vo/SNW46
握手なしか
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:55.69ID:7F7ux8PM
ああ小泉が・・・
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:04:58.55ID:/DUMrnhW
感染対策で握手無しやね…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:00.71ID:OTQcNf8G
藤井実況イラネ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:14.23ID:rFoFb3Od
>>857
あーなる(・ω・`)
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:24.12ID:/DUMrnhW
いよ〜〜っしゃストライクゥ!!!!!!!
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:38.11ID:3WqpxOve
ホームアドバンテージがただ一人だけ無いけあきが断然不利。
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:47.52ID:rFoFb3Od
>>863
これは明日はモズアトラクションのサイン(・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:05:55.03ID:7F7ux8PM
観客いなくなったのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:18.03ID:upG1Ixgx
ひさびさなのか
俺が久々にPリーグ見たからまだけあきっていたんかとレスしようとおもたら
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:35.21ID:Vo/SNW46
おい!小池。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:37.18ID:5o1/XEx8
曲がりすぎw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:39.60ID:9AwKkS9w
横で見てるPリーガーのソーシャルディスタンスも気にした方いいんじゃないの
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:43.24ID:/DUMrnhW
裏からゴメンクサイ未遂
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:06:57.39ID:rFoFb3Od
けやきこんなフォームちゃうかったな(・ω・`)
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:16.28ID:/DUMrnhW
>>886
確かにそうだね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:16.62ID:Vo/SNW46
ぁ・・
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:22.35ID:T7GTT/DW
>>856
前の方が良かったなぁ…まぁ応援するけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:35.85ID:OTQcNf8G
>>872
いつも最前列に座っているおっさんたちが地下から拍手を…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:43.73ID:rFoFb3Od
>>884
ボウリング場の経営って吹けば飛びそうだからラウワン以外全部無くなるんちゃうか(・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:07:57.47ID:VPRD+hjp
娯楽産業はこのままだと全滅するわな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:22.04ID:rFoFb3Od
>>896
しっぽ似合ってたからね(・ω・`)
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:23.02ID:3WqpxOve
ラウンドワンがスポンサーでも。実際に放映されるのはAC。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:30.35ID:9AwKkS9w
一生にゃんぱく宣言流せ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:08:52.15ID:VPRD+hjp
ラウワンのところはACか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:20.34ID:T7GTT/DW
>>864
どんな好カードも実況藤井になると途端にハズレ感出るよね(・ω・`)
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:31.58ID:9AwKkS9w
栃木フロンティア大学の落語研究会の人いま何してるんだろうなあ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:43.56ID:3WqpxOve
小沼はPリーグに慣れて来たな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:47.50ID:7F7ux8PM
小池みたいな髪型だな小泉
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:09:48.58ID:rFoFb3Od
>>923
なんか独特やね
Tの舞い(・ω・`)
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:17.11ID:OTQcNf8G
>>922
ひょっとして唐田えりかも名○さんに…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:48.95ID:/DUMrnhW
>>923
上体がブレなくなったね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:51.11ID:rFoFb3Od
>>935
手が汚れるやん(・ω・`)
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:10:59.48ID:7F7ux8PM
この人エロい
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:03.07ID:D2OvO8k2
ケツ(;´Д`)ハァハァ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:06.04ID:3WqpxOve
>>923
勝子さんの教えたフォームを、徳江忠則プロが作り直して公式戦優勝という・・・
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:10.64ID:/DUMrnhW
>>925
落研の意地、見せてやる!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:18.59ID:9AwKkS9w
男子プロはどんどんダブルハンダー出てきてるよね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:36.92ID:rFoFb3Od
奥に冷えピタ貼ってる人がいる(・ω・`)
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:11:54.86ID:57o2Y7ZQ
おっぱいが光ってる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:12.39ID:Wryth+wv
けやき可愛すぎる
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:34.39ID:M/TnYdaT
けあきさんずいぶん前のボールだな。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:47.34ID:3WqpxOve
小泉は目に見えて球速が落ちちゃったね・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:56.80ID:7F7ux8PM
ピザ食べたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:12:58.88ID:rFoFb3Od
>>952
お前んちの天井低くない(・ω・`)?
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:13:19.93ID:rFoFb3Od
>>958
あんなことするのぁしかいない(・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:13.24ID:M/TnYdaT
>>964
アキュラインツアープレミアム初代。2年位前?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:36.00ID:5o1/XEx8
パンツ見えそう
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:43.19ID:rFoFb3Od
>>968
天井と消しゴム以外誰も覚えてない説(・ω・`)
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:44.60ID:Vo/SNW46
太腿タマラン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:46.27ID:7F7ux8PM
たまらないローアン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:58.83ID:T7GTT/DW
>>910
トレードマーク的な感じだったねぇ
まぁこれだけサッパリしたならこれから色んな髪型見せてくれるだろうし期待しとこう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:14:59.85ID:3WqpxOve
公式戦で優勝したせいか、けあきがデカく見える。
これがオーラというものか。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:04.30ID:OTQcNf8G
>>968
おまえんちって独特な臭いするな
   ____
  /二二ヽ
  ‖・ω・‖
 ノ/ / >
 ノ ̄ゝ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:06.43ID:D2OvO8k2
けあきのケツ(;´Д`)ハァハァ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:13.18ID:rFoFb3Od
なっつんて滑ったのがちゃんと当たるおね(・ω・`)
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:25.42ID:9AwKkS9w
マジで冷えピタかと思ったらヘアバンドかよw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 23:15:41.65ID:5o1/XEx8
みえた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 28分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況