X



BSフジ8355
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:15.41ID:04xdnKML
ネトウヨ
「布マスク2枚も恵んでくれるなんて安晋三マンセーニダー!」
なお配布される布マスクは中国やベトナム産でしたw
中国ベトナム製品って20回も洗って使用できるんですねw
安倍政権が中国ベトナム産のマスクは高品質だとお墨付きを与えましたw
あ、でも自称普通の日本人の愛国者様のネトウヨは、中国産のマスクなんて使わないよね?w
中国産のマスクなんか配って日本人の感染者を増やす安倍を批判しないの?www
0003次戦
垢版 |
2020/04/17(金) 00:00:05.71ID:ePq6oWuv
本好きの下剋上~司書になるためには手段を選んでいられません~ 第二部 第16話 ヴェーザー演習作戦

戦力一覧

ドイツ国防軍

戦闘序列
侵攻を行うのはニコラウス・フォン・ファルケンホルスト歩兵大将指揮下のXXI軍団で、以下の部隊から構成されていた。

第163歩兵師団
第69歩兵師団
第196歩兵師団
第181歩兵師団
第214歩兵師団
第3山岳兵師団

最初の侵攻部隊は海軍艦艇で運ばれた。参加した主な艦船は次の通りである。

グループ1(目的地ナルヴィク)
駆逐艦:ヴィルヘルム・ハイドカンプ、ゲオルク・ティーレ、ヴォルフガング・ツェンカー、ベルント・フォン・アルニム、エーリッヒ・ギーゼ
駆逐艦:エーリッヒ・ケルナー、ディーター・フォン・レーダー、ハンス・リューデマン、ヘルマン・キュンネ、アントン・シュミット
支援部隊
戦艦:シャルンホルスト、グナイゼナウ

グループ2(目的地トロンハイム)
重巡洋艦:アドミラル・ヒッパー
駆逐艦:パウル・ヤコビ、テオドール・リーデル、ブルーノ・ハイネマン、フルードリヒ・エッコルト

グループ3(目的地ベルゲン)
軽巡洋艦:ケルン、ケーニヒスベルク
砲術練習艦:ブレムゼ
水雷艇:レオパルト、ヴォルフ
Sボート母艦:カール・ペーターズ
Sボート:S18、S19、S20、S21、S22、S24
その他艦艇2隻
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:45.00ID:G/Vs/P5V
ニヤリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:04:51.60ID:rzya8KBO
君は助手
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:01.52ID:1bCYuFK+
青色申告
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:18.27ID:ccTN6ySA
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   この中央の魔石に触れなさい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:19.54ID:X4euCevV
ωつ ←魔石に振れなさい・・・ 
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:22.54ID:8v46tcO6
しかし人少ねえなここ
なんで再放送のヴァイオレットに負けるんだ
さすがにバンドリには勝ってるだろうが
0040試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:26.82ID:bvPlIZR9
イメージしろ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:38.44ID:Mf4U0NUV
正に電池
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:46.45ID:APJ9D5Vs
なお2期1話で主人公の身辺調査をしていたという話
原作付属OVAでその身辺調査話が描かれている
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:05:51.49ID:HAb0GAwV
>>24
青色申告しなきゃいけない人は大変だよなあ
漏れは勤め人だから普通に確定申告ポチポチ入力するだけで済んだけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:14.76ID:X4euCevV
早く イきたいよぉ〜
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:16.81ID:1bCYuFK+
地獄の沙汰も金次第
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:23.21ID:mz3QtJlV
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:28.08ID:UVjnzLuk
>>35
ヴァイオレットは否定的な意見言うとキレるやつとかいてピリピリしてる
本放送の時はそんなのいなかったのに
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:00.69ID:iB9BgoWt
メイっぱい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:14.06ID:X4euCevV
いやぁ〜無理っす
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:16.76ID:RHVw9Fxo
井口って消えそうで消えないな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:19.00ID:o2dxNbUW
ほんと常にトゲがある作品だなw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:23.58ID:HAb0GAwV
>>35
えっマジで
これ続き物で新作だし前も人いたから意外
ヴァイオレットちゃんは雰囲気悪い
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:24.67ID:iB9BgoWt
逝った(;´Д`)ハァハァ
0112試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:35.64ID:bvPlIZR9
くんかくんか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:36.75ID:NXiWQHX1
赤髪がドナキチ?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:37.26ID:ePq6oWuv
グループ4(目的地クリスチャンサン、アーレンダール)
軽巡洋艦:カールスルーエ
水雷艇:グライフ、ルクス、ゼーアドラー
Sボート母艦:ツィンタウ
SボートS9、S14、S16、S30、S31、S32、S22

グループ5(目的地オスロ)
重巡洋艦:ブリュッヒャー
装甲艦:リュッツォウ
軽巡洋艦:エムデン
水雷艇:アルバトロス、コンドル、メーヴェ
掃海艇(Rボート):R17、R18、R19、R20、R21、R22、R23、R24
その他艦艇2隻

グループ6(目的地エゲルスン)
掃海艇(Mボート):M1、M2、M9、M13

アメリカ連合海軍
150隻参加

ドイツ国防軍
戦艦:ビスマルク、ティルピッツ、フリードリッヒ・デア・クローゼ、グロース・ドイッチュラント、フッテン、ベルリヒンゲン、ヒンデンブルク、グロッサー・クルフュスト
巡洋戦艦:ジークフリート、ベオウルフ、フリートホッフ

大日本帝国海軍
戦艦:大和
軽巡洋艦:矢矧
駆逐艦:雪風、霞、朝霜、浜風、磯風、冬月、涼月、初霜

魔法少女
60名
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:40.02ID:G/Vs/P5V
うっとり
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:49.48ID:sjinMyMF
>>42
勢力争いで負けた側の貴族が粛正された
そのせいで神殿に捨てられた貴族子女たちが実家に呼び戻されて神殿から青色が減った
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:52.72ID:R333T8cD
北朝鮮だったw
0134試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:55.20ID:bvPlIZR9
痴情の楽園
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:55.86ID:HAb0GAwV
大学の書庫にこういう装丁の本あったわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:57.74ID:7SpA8tw6
くぱぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:07:58.32ID:1bCYuFK+
マビノギオン
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:13.99ID:7fzhqm2Y
※全部ラノベです
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:24.82ID:X4euCevV
いらな〜い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:37.53ID:X4euCevV
ヒエッ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:41.46ID:R333T8cD
光る眼
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:44.09ID:Mf4U0NUV
三度の飯より本が好き
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:44.09ID:HAb0GAwV
やべえww
0187試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:44.23ID:bvPlIZR9
目w
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:08:49.12ID:7fzhqm2Y
力でねじ伏せるのかw
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:03.67ID:HAb0GAwV
ご飯食べないからよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:14.47ID:X4euCevV
それがありえるかも
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:09:35.28ID:Mf4U0NUV
貴族の服着たまま外に出てええの?
誘拐されない?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:07.27ID:X4euCevV
(´・ω・`)ショボーン
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:15.44ID:P2yPztbf
主人より先に食事できない立場なんで昼飯抜き三人衆
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:25.74ID:HAb0GAwV
ぎょっ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:28.50ID:X4euCevV
目立ちまくりんぐww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:37.66ID:juwtYMwr
田村と三瓶の声がちょっと区別つきづらい時あるな
0270試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:40.04ID:bvPlIZR9
↑バカ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:41.89ID:hvgDzuzd
          {乂
        ,.。イ///≧∧。       、
      ////////// ∨`,   十っ    士
     ///////////乂_ノ/∧    .!     α
     .た////////////////゚,    つ   _,__
    .た////\///|\/////゚,   十     ノ こ
    イ//////___X/i  _Y////゚,   つや  ___i__
    }/////´ | `\| ´ | !////∧  し )   ノ」
   ノイ (∨       u.!/ )/|⌒   士   i
     }///{ u  __   }///!    α   .Lノ
     ⌒)ノ\ (____) /⌒ヽ    i   ィ─ァ
      _,.。イ|`  ─  ´iト。.,_      ゝ'  i [] 」
   ,f.:.:.:.:.::.:|i|\ 介 /i|:.:.:.:.:.::.r , 十
   i !:.:.:.:. : |i|  \/  i|:.:.:.:.:.:.:| i  ノ こ  力ヽ
   | :.:.:.:.: . |i|  /∧ヽ :i:.:.:.:.:.:.:.! !
   | |:.:.:.:.:.:.|i| ゝ' ゝ' i|:.:.:.:.:.:. | !
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:42.31ID:iB9BgoWt
m9
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:42.31ID:HAb0GAwV
問題しかない!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:43.18ID:G/Vs/P5V
問題しかないw
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:54.65ID:X4euCevV
ぐへへへへ
0301試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:01.23ID:bvPlIZR9
誘拐くるうううううううううううううううううううう
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:01.27ID:Mf4U0NUV
ですよねー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:03.56ID:HAb0GAwV
脱ぎなさい
0317試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:17.59ID:bvPlIZR9
ハイエースまだ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:26.41ID:X4euCevV
あんなの
0328試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:28.76ID:bvPlIZR9
あんなのw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:11:43.67ID:7fzhqm2Y
トランスポーターを雇わないと
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:02.76ID:X4euCevV
ん?
0344試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:04.99ID:bvPlIZR9
ん?
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:15.66ID:P2yPztbf
ベンノさんまもなく大爆発
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:30.38ID:HAb0GAwV
>>332
八歳って、それはないでしょう!
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:39.41ID:izoHCQhe
後から貴族は魔術使えるから襲われないって言われるけどな。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:39.84ID:s/w04FPp
神官服で歩いてた事を怒ってるけど知らんものは仕方なかろう

一緒に歩いてた男の子も知らなかったみたいだから
この年齢の子供が皆知ってる常識って程でも無いようだし
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:41.97ID:7SpA8tw6
文句しか言われてもないがなw
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:46.70ID:HAb0GAwV
えっ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:52.64ID:HAb0GAwV
ワロタ
0378試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:55.24ID:bvPlIZR9
今すぐw
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:57.29ID:X4euCevV
かしこまり!
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:05.92ID:Mf4U0NUV
日本語ってムズカシイネー
0395試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:06.73ID:bvPlIZR9
Aおわた
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:11.27ID:7SpA8tw6
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:15.09ID:7fzhqm2Y
>>377
スパイって名乗ってるしなw
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:15.42ID:X4euCevV
マイン「私、また何かやらかしました?」
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:25.63ID:npZ2dT+d
やべえな・・・俺も色々と非常識な人間だからこういうこと散々やらかしてるのだろうと思えてきてツライ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:40.23ID:G/Vs/P5V
なんか本読もうと色々努力してた1期のほうがおもしろかったなw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:13:45.28ID:P2yPztbf
>>365
実質スラム街みたいなもんやし十分あり得る街区なんだよなあ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:12.41ID:7uKW+iS8
マインやらかしてばかりだがベンノさんがちゃんとフォローしてくれるし教えてももらえる

ホント声が子安なのにもの凄くいい人だな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:13.83ID:G/Vs/P5V
正装
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:13.91ID:7fzhqm2Y
誰だよw
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:14.40ID:HAb0GAwV
(`・ω・´)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:22.93ID:izoHCQhe
>>385
教典は神話みたいなもんだよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:46.58ID:G/Vs/P5V
手ブラのポーズ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:47.71ID:HAb0GAwV
ちゃんとした
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:52.38ID:7fzhqm2Y
フランは大人だな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:00.11ID:iB9BgoWt
(;´Д`)ハァハァ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:02.07ID:X4euCevV
(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
0475試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:07.71ID:bvPlIZR9
歩幅・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:13.35ID:P2yPztbf
>>377
でも主人が昼めし食わんから立場上先に食べることできないガキ二人も強制的に飯抜きやで
育ち盛りにこれはつらい
0486試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:19.19ID:bvPlIZR9
かしこまっ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:19.22ID:X4euCevV
なんでマイン、すぐ死んでしまうん?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:35.95ID:G/Vs/P5V
ライデンフィルムとスタジオシャフト
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:57.26ID:7SpA8tw6
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:15:57.74ID:7fzhqm2Y
※脳になにか送り込んでいます
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:12.22ID:iB9BgoWt
チラッチラッ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:12.63ID:HAb0GAwV
面白い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:20.26ID:HAb0GAwV
楽しい
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:22.16ID:X4euCevV
チラッ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:22.48ID:iB9BgoWt
触った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:35.99ID:X4euCevV
フラン「お体に触りますよ・・・」
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:39.38ID:HAb0GAwV
ファイ!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:39.62ID:G/Vs/P5V
ボックス
0569試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:45.72ID:bvPlIZR9
多々買いw
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:49.63ID:hvgDzuzd
>>481
主人にあんな態度とってるだし罰として飯抜きでも不思議じゃないぐらいひどいからな
主人より下の立場なんだから下の立場なりに飯食べるようにすすめればいいのにそれすらしない
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:16:58.42ID:HAb0GAwV
ワロス
0581試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:01.61ID:bvPlIZR9
↑危険人物
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:06.42ID:pwLJnb/N
ダ・ガーンとセブンチェンジャーじゃないか
0589試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:14.68ID:bvPlIZR9
TDN商人
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:16.14ID:7SpA8tw6
故に
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:21.50ID:izoHCQhe
父兄参観
0615試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:26.80ID:bvPlIZR9
え?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:32.37ID:HAb0GAwV
おっとりした寛容な性格
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:43.14ID:X4euCevV
寛容マイン
0632試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:17:57.40ID:bvPlIZR9
無関心w
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:00.18ID:HAb0GAwV
正直だ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:00.70ID:Mf4U0NUV
これでこたつとかオセロとか教えた暁にはどうなるのか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:29.64ID:X4euCevV
体調管理(意味深)
0661試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:32.36ID:bvPlIZR9
↑類希な虚弱実況民
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:33.86ID:G/Vs/P5V
ルッツか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:48.27ID:1bCYuFK+
障子紙なみの
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:48.75ID:X4euCevV
センセンシャル!
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:54.57ID:Mf4U0NUV
はやみんがコーナーに追い詰められてる
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:18:59.01ID:X4euCevV
かしこまり!
0679試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:10.29ID:bvPlIZR9
愛生までは必ず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:11.05ID:G/Vs/P5V
理髪でございます
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:17.49ID:X4euCevV
社会経験は乏しく・・・(´;ω;`)
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:20.62ID:pwLJnb/N
神官長、このベンノのために死ねるか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:22.42ID:HAb0GAwV
へー
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:42.05ID:mz3QtJlV
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:46.35ID:iB9BgoWt
ロリコンだー!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:46.54ID:X4euCevV
いやらしい目つきで(;´Д`)ハァハァ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:53.52ID:8YKYdJuk
ロリコンの目
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:54.69ID:G/Vs/P5V
しどろもどろw
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:55.30ID:VGsu7+hV
ロリコンども
0736試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:56.71ID:bvPlIZR9
理解できない・・・
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:19:56.97ID:izoHCQhe
ロリコン疑惑
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:00.11ID:Mf4U0NUV
なるほど
フラン自身は左遷されたと思ってたのか
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:02.31ID:7SpA8tw6
花鳥風月
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:02.87ID:7fzhqm2Y
ロリコンか問いただされているのか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:03.40ID:X4euCevV
ロ、ロリコンだー!
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:11.28ID:7SpA8tw6
駄女神
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:13.67ID:1bCYuFK+
水商売
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:14.13ID:iB9BgoWt
駄目神
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:24.92ID:iB9BgoWt
通報しますた
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:33.46ID:X4euCevV
それがありえるかも
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:36.08ID:xAqFTum3
駄女神
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:38.75ID:P2yPztbf
お水の女神やろ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:42.32ID:Mf4U0NUV
実年齢は……
0824試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:47.35ID:bvPlIZR9
ロリコン?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:51.60ID:G/Vs/P5V
このロリコンどもめw
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:20:56.41ID:iB9BgoWt
あっ…
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:01.79ID:HAb0GAwV
(`・ω・´)
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:06.72ID:7SpA8tw6
あっ・・・
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:12.38ID:P2yPztbf
ベンノさん大弱り
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:12.36ID:X4euCevV
発言を許す
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:27.26ID:Wr4DEL7q
まぁ、マインの将来の旦那さんは、神官長だしなwwww
0861試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:32.94ID:bvPlIZR9
理解したw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:41.83ID:X4euCevV
悪質な切り取りをしたメディアが
0873試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:44.51ID:bvPlIZR9
><
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:45.62ID:8YKYdJuk
なるほどわからん
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:54.49ID:iB9BgoWt
1割www
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:55.16ID:7fzhqm2Y
死んだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:55.39ID:Sh5APrGq
金の成る木、の方がいいだろ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:55.55ID:G/Vs/P5V
突然の死
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:21:57.03ID:X4euCevV
マイン逝ったあああああああああああああ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:02.93ID:iB9BgoWt
突然の死
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:05.47ID:9Q0YwJGp
>>690
灰色神官は神殿併設の孤児院出身者ばかりだよ
捨て子や青色神官の愛人やって妊娠して捨てられた灰色神官の子供を孤児院で育ててる
劣悪な環境でな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:07.91ID:ccTN6ySA
    ■■■■■
   ■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■     ________
  ■■ ■ ■■ ■ ■■  /       
 ■■■■■ ■■■■ < アフリカではよくあること
 ■■■■■ ■■■■  \            
 ■■■■   ■■■     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ■■■■■■■■
  ■■■■■■■■
  ■■■    ■■
   ■■■■■■■
     ■■■■■
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:09.60ID:HAb0GAwV
('A`)
0918試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:10.75ID:bvPlIZR9
早漏く勃ちなさい
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:29.57ID:s/w04FPp
この虚弱は魔力が溜まって死にそうになるのとは別の話なんだろうか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:40.55ID:iB9BgoWt
ロリコンしか居ない!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:42.80ID:8YKYdJuk
このロリコンめ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:46.21ID:1bCYuFK+
ロリコンめ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:22:52.58ID:7fzhqm2Y
フランがロリコンに目覚めた
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:04.10ID:X4euCevV
これは女神マインですわ(断言
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:13.35ID:7fzhqm2Y
たらしこんでいます
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:26.62ID:7SpA8tw6
ん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:26.60ID:X4euCevV
ん?
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/17(金) 00:23:32.45ID:bvPlIZR9
ん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 51分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況