X



BS日テレ 3739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:48:38.88ID:ai3SSNEM
ダイオウイカついてんじゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:04.21ID:ai3SSNEM
釣り過ぎだろ。
絶滅するぞ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:52:29.27ID:ai3SSNEM
ジーコも愛した店
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:15.09ID:ai3SSNEM
うまそーーーー!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:53:49.46ID:ai3SSNEM
スケスケエロ過ぎ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:54:49.05ID:ao9Xltef
すっごい透明うまそう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:03.91ID:ai3SSNEM
コリコリで甘くて美味いだろこれ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:55:06.66ID:kZ9lcE3a
秋丸も稲村もかわいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:27.31ID:ao9Xltef
毎週このメンバーでいいよ(´・ω・`)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:56:45.10ID:ai3SSNEM
収録終わったらみんなで食ってんだろ!
てか食わせてやれよ!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:26.07ID:ai3SSNEM
じゅんいち出すぎ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:42.33ID:ao9Xltef
じゅんいちレギュラーかよ(´・ω・`)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:58:42.78ID:ai3SSNEM
再放送かw
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:59:53.45ID:ao9Xltef
>>36
あれ玲子も最近だったから
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:00:31.57ID:ai3SSNEM
釣船も自粛対象?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:08:32.21ID:GBv2ZTB7
手柄の横取りは許さんというわけか。そりゃそうだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:09:18.13ID:9zkp/5CH
連立を離脱する勢いだったもんな。
この30万円案で公明票無しの選挙になったら
自民は惨敗するわ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:11:16.49ID:gOSUDkFA
金額は中途半端、時期は遅きに失した
こんな話は3月には取りまとめて当たり前だった
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:27.11ID:HTnLg7Lq
>>53
選挙で負けるかもしれないことを覚悟してでも
拒否した方がいい悪手だと思うけどな^^;
まるで意味がいないことが判明したら当然安倍ちゃんの方に批判は向くわけだし
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:14:59.48ID:gOSUDkFA
この短期的な話で財政も何もあるかい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:22.67ID:PYMfsyBt
>>54
そこで動かすかはともかく自体の推移で即発動できる根回ししておくべきだな
これはマスクや医療機器の増産体制の構築とかもだけど
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:47.35ID:1fuvwiCF
>>55
だってコロナ担当大臣がなぜか経済再生大臣なんだもの。最初の人選がおかしいのだから、どうしてもそうなっちゃうよねえ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:15:55.83ID:+bVMnS+X
安藤ってBSとはいえ出るくらいの人になったのか
安倍は麻生切ってこいつを財務大臣にしろよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:11.01ID:HTnLg7Lq
>>58
ああそうかなんで折れたんだろうね
もう精神力の限界超えちゃったんだろうか
ポンポン痛い…出るんかな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:16:31.65ID:oiWhSnCG
金融プロに意見聞けや
さっきから放置状態やんけ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:03.45ID:gOSUDkFA
何言ってんだこのおばさんは
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:52.33ID:RvKnH69b
野田も財務省に洗脳された無能だったな
民主党政権の総理大臣では一番まともだったが・・・
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:24.02ID:HSrtw4nI
飯塚、トーシロー
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:28.59ID:9zkp/5CH
>>67
五輪後に安倍辞任で新総理で選挙になると思う。
それまでコロナがある程度おさまってる前提だが。
コロナ騒動が続く限りは辞任できないよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:51.49ID:j0bOFsML
>>51
図に乗ってる。自民党の金魚のフン、下駄の雪のくせに
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:51.73ID:gOSUDkFA
普段から財政再建を叫んでいる経済学者でもほとんどが一律給付を推奨している
あの竹中平蔵ですらだ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:08.30ID:+bVMnS+X
ここで安倍が財政緩めれてたとしても問題は岸田政権になったときだな
岸田は財務省べったりだから増税の勢いが安倍どころではなさそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:29.61ID:HTnLg7Lq
十万配るためにいくらかかるんだよ(´・ω・`)
もうやめてくれ
ゆっくりしていいから必要な人に無利子で必要な額だけ貸し出すような
制度にしてくれ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:20:37.93ID:HSrtw4nI
安倍が決断できなかったんだよ。
飯塚、安倍忖度するな。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:21.15ID:s0Z9FvD2
各市役所等が、住民票のある場所にハガキを送って、住民の確認をする必要があるから、5月中は無理だよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:28.83ID:j0bOFsML
>>52
無能岸田には何の哲学も主張もない。党内の意見をまとめて政府に
物申すパフォーマンスだけ。国民民主党の玉木と一緒に出演した番組を
見ても、よっぽど玉木の方が総理候補に見えてしまう不思議
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:03.08ID:9zkp/5CH
課税対象にはしたほうがいいな。
金持ちは所得が10万程度増えても
どうってことはないだろうけど。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:06.44ID:+bVMnS+X
>>95
平成の間何見てきたの?
民主党はもちろん橋本も小泉も殺しに来てたじゃん
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:40.70ID:s0Z9FvD2
元々、全員マイナンバーカードを作成していて、かつ振込先の金融機関が登録してあれば、
1週間かからなかったけどね。やってない人は自業自得でしょ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:12.65ID:1fuvwiCF
>>97
それはアフターコロナの世界は、元通りの世界という無意識の暗黙の仮定があるでしょう
今経済システムが崩壊させたら、将来は消費税がどうの言うどころの暢気な話じゃ済まなくなるよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:28.80ID:HTnLg7Lq
申請させて住所勤め先電話メール等ああマイナンバーがいいのか
それらを控えて
何個かコースを用意して
金を貸すという形には出来ないんかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:36.75ID:+bVMnS+X
岸田は最初から安藤達の提言を受け入れてればよかったんだよ
そしたら安倍の当初の全員にばら撒く案でスムーズにいけて面子も保てたのに
安倍がレームダック化しつつあったから先を見て財務省に偏りすぎた
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:48.44ID:j0bOFsML
>>53
自民党の金魚のフン、下駄の雪の公明党は
長年、与党の甘い汁を吸い続けて、学会向けの
政策っをゴリ押ししてきたから離脱は10000%
無い。今までも何度も離脱カードを使ってきた
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:02.12ID:HSrtw4nI
安藤、総理候補
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:55.48ID:HSrtw4nI
飯塚、安倍べったり
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:01.69ID:gOSUDkFA
こいつも何言ってんのか
現金給付を感染対策として見ていないな
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:33.87ID:HSrtw4nI
私権云々言っているのは飯塚だけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:27:42.08ID:+bVMnS+X
いきなり総理は失敗する確率高すぎて無理だから
今すぐ麻生きって安藤を財務大臣にさせよう
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:05.98ID:+aURjlkH
石松さん、意外といいね
この人
日テレの吹き溜まり番組だったのに
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:06.76ID:HSrtw4nI
話を岩手にそらすな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:16.48ID:7udG2ZM9
越境してパチ屋に行ったりジム行ったり別荘行ったりするからだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:25.12ID:j0bOFsML
>>57
単身と2人世帯は、そうだな
4人世帯以上は喜んでるかも
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:22.19ID:HSrtw4nI
安藤って急浮上
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:08.68ID:j0bOFsML
>>70
金融専門家に政治の質問してたしな
台本が悪いのか、右松が馬鹿なのか
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:30:30.99ID:HTnLg7Lq
あとから思えば
この騒動でおそらく政府がやった一番の手柄は学校閉鎖だろうけど
それでフルボッコになってたからな
アレが無ければ安倍ちゃんの精神力も違ってたかもしれないのに…
つくづくテレビマスコミはろくなことをしない(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:12.15ID:s0Z9FvD2
成人10万円、未成人5万円だと思うけどな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:31:17.76ID:+aURjlkH
もう3日のうち、1日出勤だし
もう腹をくくってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:01.32ID:7udG2ZM9
>>133
布マスク配布も世界が追随してるやん?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:16.11ID:HSrtw4nI
安藤、すごい。
石破茂首相、安藤官房長官でいいよ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:29.86ID:s0Z9FvD2
安藤さんは、自民党で最初に消費税減税を唱えた会派の人だよね。
維新っぽい。いいね。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:35.97ID:HTnLg7Lq
そりゃ首都圏や関西圏以外の地域は
馬鹿な若者がコロナ持って大挙襲来したら
嫌だろう(´・ω・`)
そういう意味で当然のことだと思う
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:37.57ID:j0bOFsML
>>81
フジのmrサンデーで、ひろゆきが言ってたな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:21.55ID:HSrtw4nI
安倍もやっている感でやり過ごしてきたが、
そんな嘘も限界。ネット工作しても限界。
石破茂頑張れ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:36.74ID:s0Z9FvD2
石破は、慰安婦・徴用工容認だから、無理。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:14.25ID:WtHsfneY
石破が全く目立たないのは財務省の顔を窺ってるからだよ
敵に回したくないから大人しくしてる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:14.22ID:+bVMnS+X
安藤が維新ぽいとかw
安藤はMMTで公共事業もバンバンして財政出動しろ大きな政府だぞ
石破も安藤とは考え方が相当離れてるぞ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:20.85ID:HSrtw4nI
パワハラしたの反省のない、辛坊。選択とフライデーが実相を語っている。
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:33.28ID:HSrtw4nI
安藤、石破茂派に移って
田村と一緒の石破茂を支えるとか。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:37.20ID:WtHsfneY
維新は未だに時代遅れの新自由主義だから良くないぞ
橋下は世間の空気読んで大きな政府やれば支持されるんだろうけどな
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:51.53ID:HSrtw4nI
 国民の健康考えたら2年は続けるべきだな。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:29.33ID:bsPtSqDq
>>154
去年口座作ったけど身分証明は免許証だけで良かったわ(´・ω・`)
普段持ち歩かないから提示する機会は言われないとまずないし

証券会社はNISA作った時以来動かしてないから提示してない

んー。こっちから積極的に紐づけしなければ、むこうからはやらないのか

ありがとう
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:38.35ID:HSrtw4nI
新橋。ガラガラ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:25.18ID:qbnyZjsv
飲食店なんかひとたまりもないだろう
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:25.64ID:j0bOFsML
>>142
自民党っぽくない、アクがない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:57.76ID:HSrtw4nI
家で、ソファで紅茶飲んで、テレビ見ている。
判断できないやつ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:11.41ID:s0Z9FvD2
ダメージ受けてるのは、飲食業だけじゃないから、偏った給付は賛成できない。
平等であるべき。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:25.16ID:HSrtw4nI
みんな弁当屋になるしかないな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:28.56ID:IHwySL9Z
>>170
金融機関との紐付けはそのうちやらないとならないんだけど、
これが嫌な人がいるんだろうな
おれはただ面倒でしてなかっただけだけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:29.12ID:+aURjlkH
誰だって、不安
お前らだけだよ、日テレ社員
きちんと給料がもらえるのは
やめろ やめろ
不安になるばかり
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:29.48ID:qbnyZjsv
これもいつになるのか
資金ショートを起こす
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:52.60ID:HSrtw4nI
安藤よ、安倍に代わって総理になると、言ってみろよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:56.39ID:vpzd3h2g
そもそも自粛要請しなくたって客は恐怖で行かないのに
どうして国からたかろうとするんだよ
廃業して弁当屋でもやれって。
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:05.03ID:oiWhSnCG
いやいや全額保証してたら破綻するし見込み売上申告なんて言い値になるから無理
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:35.66ID:qbnyZjsv
融資でなく給付をしろ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:37.10ID:+bVMnS+X
>>155
山口の県立高校の教師が熊本旅行行って撒き散らして学校を休校においこんでたのは笑ったわ
仕事上なら仕方ないけどレジャーで感染引き起こすとか公務員なんだからちゃんとしろよw
研修医といい立場あるやつが知恵遅みたいなやつが多くて嫌になるわ
昭恵どうこう言えねえよマジで
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:39.33ID:vpzd3h2g
金借りても返すわけねえだろ
それに終息なんてしねえから
連休明けに客が戻ると思ったら大間違い
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:45.59ID:h0QjpO/Q
今まで月900万も売る上げあったんなら、相当資産築いてるだろ?なのにお店続けるお金無いの?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:48.21ID:s0Z9FvD2
100万円なんて、焼け石に水でしょ。でも経営者なら、あらゆるリスクに覚悟しないと。
自分で乗り切る覚悟がないと経営者は無理。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:49.06ID:HSrtw4nI
中共がしかけた細菌戦争ってほんと破壊力アルね。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:21.39ID:HSrtw4nI
安倍、明日、俺、パンの耳、買いに行く
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:23.47ID:7udG2ZM9
新橋の駅前だと家賃いくらだろ
100万くらいかな?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:04.19ID:BHac6xAb
サラリーマンが嫌で飲食に勤めてるのだから自力で解決してくれよ。
普段はサラリーマンを見て犬とか奴隷とか言って笑ってるんだろ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:10.01ID:HSrtw4nI
このままだったら、自民党、投票書ないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:24.58ID:HSrtw4nI
家賃の徳政令。
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:27.47ID:RvKnH69b
>>179
そう?
地銀の投信の更新だか何かで聞かれたし、楽天の口座を作る時に聞かれて素直に届けたよ
今考えれば能天気だったかもしれないが・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:36.03ID:1fuvwiCF
でもこんな絶望的に見える状況の中でも、新しい儲かるビジネスを創出する抜け目ない人もきっといるんだよねえ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:38.91ID:s0Z9FvD2
経営者のくせに、何甘えてるんだ!自然災害は覚悟の上だろ。水商売。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:47.04ID:j0bOFsML
>>173
WHOの手泥巣にも請求すべき
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:53.06ID:IHwySL9Z
IPSの教授が言ってたけど、イギリスなら300万円くらい給付されるのにな
その代わり、休業しないとあかんけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:03.07ID:h0QjpO/Q
うん、うん、って
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:34.41ID:qbnyZjsv
>>210
この人もサラリーで貰ってるに決まってんだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:17.32ID:Kco8XufU
休業補償より廃業補償してやったほうがいい
整理するのに借金を背負わせない それ以上は無理だろ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:36.19ID:1fuvwiCF
家賃をおまけするには、固定資産税の支払い猶予と大家が借金している金融機関への働きかけが必要になるね
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:47.76ID:HSrtw4nI
パンの耳に、サラダ油かマーガリンか、つけて
野菜ジュース。鰹節。明日の朝食だ。
明後日は、スパゲッティ。塩と胡椒。サバ缶。野菜ジュース
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:06.93ID:h0QjpO/Q
てか客待ってんじゃねえよ、北海道の海鮮売りなら、デリバリーでもテイクアウトでも
やれよ。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:14.10ID:j0bOFsML
>>180
ほんとそれ。業界団体の圧力で営業継続になった理美容業界のように、
結局は業界の政治力だが
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:23.90ID:bsPtSqDq
>>215
口座作るだけならこっちから言わないと駄目なんだろうな
楽天銀行すげえな
窓口でのやり取りじゃないから、本人確認審査が厳しいのか
俺が作った時代は書留に免許証のコピー入れるだけって流れだったな
昔すぎてあんまり覚えてないがw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:26.31ID:s0Z9FvD2
融資も無担保・無利息だぜ!羨ましいよ。しかも最長5年据え置きじゃないか。
それで十分だよ。一般の会社員は何もないぜ!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:07.15ID:WtHsfneY
アメリカの政府債務は3000兆円でバラマキまくり
メルケルも財源は青天井と発言
英国は財政ファイナンスでヘリマネ

どこも社会主義的なことになってるから日本もやらない理由はない
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:50.43ID:vpzd3h2g
結局新銀行東京と一緒で計画倒産するやつなんていくらでも出てくるわ
ついこないだまで好景気だったけどまた超絶不況がやってくるのに呑気なもんだね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:01.37ID:Kco8XufU
災害で全財産吹き飛んでも、基本的には一部の補償しかされないからな
日本は災害慣れしてるから、そのへんは割り切られてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:06.17ID:+bVMnS+X
ケインズ系に回帰するのはいいんだが
ナショナリズムがないと維持できないと思うんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:43.31ID:Vw5fCI4k
>>252
そんなことしたら大変な事になる
じゃー、一般人がマンション借りてる家賃補助どうすんの?ってね
一般人だって会社クビになってるかもしれないわけで
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:45.29ID:bsPtSqDq
>>180
禿同
親戚が小さな雑居ビルオーナーだけど、ほぼ即死状態だと嘆いてた
入居者の滞納って、あれ収入になるから所得税容赦なく来るんだと
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:51.21ID:feec6nd+
>>253
例によって反社がいちばん抜け目なく公金いただくパティーンw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:23.75ID:qbnyZjsv
個人への一律給付であれば実質的に人件費保障としても機能する
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:25.16ID:j0bOFsML
>>194
創業者だしなあ。法律顧問でもなかったっけ
会社で言えば名誉会長か相談役
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:30.88ID:s0Z9FvD2
営業自粛したって、しなくたっても、客がいないんだから、利益は出ないだろ。
そもそも2−3か月自粛しただけで潰れるって・・・どんだけ自転車なの?
経営者として無理。いづれ潰れる。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:45.21ID:vpzd3h2g
こういう制度も頭いいやつは赤字じゃなくても上手いこと申請するからな
1物件1法人やってるようなオーナーなんてこれで何百万もゲットしてるしな
ずる賢い中国人なんてほぼ全員ゲットだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:09.35ID:BHac6xAb
>>231
それなら家賃の心配は無いな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:13.45ID:vpzd3h2g
失われた粗利を100%を補償ってもはやバカかアホだな
このウイルスが終息するのがいつになるかわからんのに、来月にはもとに戻るかと思えるようなやり口だな
バカだろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:29.16ID:Vw5fCI4k
飲食店の経費って
7割がた家賃と従業員の給料だろ

家賃ストップの法律作って国から全国民に10万円給付すれば
従業員の給料も1か月止められるし
家賃と人件費を止めりゃ
店を1か月や2か月閉めてもそうそう潰れねーよ
店への補償なんて一切必要は無い

これくらい国がさっさと手配せーよと
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:31.88ID:Kco8XufU
一・二ヶ月踏ん張って元に戻るような話じゃねーんだよ・・・
へたすりゃ2年3年沈むんだから
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:00.03ID:j0bOFsML
粗利補償は莫大な額になる。財務省がまた反対
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:16.36ID:s0Z9FvD2
安藤さん、聞こえはいいけど・・・いづれ消費税20%以上で帰ってくるんだろ。
結局、国債の支払いは、国民の税金だからね。
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:49.74ID:BHac6xAb
誰がその負債をカバーするの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:00.16ID:HTnLg7Lq
エライこと言ってるけど大丈夫なのか
他所の国は戦争で回収するという究極の選択肢があるけど
日本にはそれがないのを理解してるんだろうか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:38.81ID:WtHsfneY
>>282
アメリカの国の借金は3000兆円
インフレを起こして経済成長してたら延々と未来世代に払ってもらうという理論で大丈夫
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:06.88ID:j0bOFsML
>>216
それに尽きる
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:40.70ID:Vw5fCI4k
>>277
欧米みたいに3か月とか半年立ち退き禁止の法令作れば済むんだよ
家賃払えなくても追い出せないって法律ね

それが無いから日本は店舗の補償どうする?休業なんてできねー
みたいないつまでたっても何も決まらないまま1か月2か月時間だけが経っていく
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:53:40.93ID:vpzd3h2g
もう廃業して焼け野原から再生しろって言うやつが誰もいない恐ろしい国になったよな
何でも補助とかそんな論調ばかり
日本は生存権あるんだから最悪ナマポでいいのにホントに馬鹿だな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:00.08ID:j0bOFsML
チューリッヒのバイク保険の自己担当者は無能だった
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:32.62ID:IHwySL9Z
そらそうだわ
今からV字回復策なんて予算に入れてるのはアホだわ
今は動けないから消費もできないんだし
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:55:51.57ID:s0Z9FvD2
真面目に納税している中流会社員は、10万円以外何もない。
飲食業者は支援されて、それも未来に中流会社員が消費税で払うんだろ。
中流会社員って、払うだけだな。
ダメージは一緒なんだけどな。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:09.57ID:WcwZFrg7
家でゴロゴロしてて粗利100%補償なんて
誰も働かないから経済活動は止められるけど
むしろリスク負って働かなきゃならない医療 福祉 物流の人々が気の毒だわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:34.65ID:1fuvwiCF
孫やひ孫から借りれる限りは破綻はしないのだから、もっと国債発行したらいいよ
外国から借金する国だったら破綻するけどね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:42.61ID:Vw5fCI4k
1.3億人すべてに10万円支給する(13兆円)
これで1か月の生活費にはなるから1か月全ての企業活動を止めりゃいいんだよ
(ライフラインとか食料関連の人は最低限働いて供給続けてもらう必要があるが)
1か月間は全ての支払い(家賃、公共料金等々)を免除できる
テナントや家を貸してるオーナー業も1か月くらい国から10万貰って我慢しろ

1か月これやればコロナもほぼ収束して次の日から完全に社会活動開始できるだろ
たった1か月、たった13兆円の支出でコロナほぼ収束
企業の休業補償とか難しい線引きとか公平不公平とか無駄な時間議論しなくてもこれで皆納得できるだろ
全ての企業が1か月給料も無し国からの10万円のみ国民全員だから不正受給も無し

1か月以上これ貼り続けてるからもしかしたら議員の誰か1人くらいはこれ目にして
10万支給って流れの足しにはなったかもね
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:44.11ID:aSiMr1H9
無いよ
安倍が無能なのに今更気付いても遅いんだよバカウヨ読売産経日経しね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:02.87ID:j0bOFsML
>>242
なぜに鰹節w
野菜ジュースは、健康的だね
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:57:47.04ID:HSrtw4nI
大戦略なんて誰も建てられないよ。あほか。具体的にいえなきゃね。誰でも言えるよ。
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:27.23ID:+bVMnS+X
ろくにインフレにならない日本こそ欧米がビビるほどの国債出す余裕があるんだけどねえ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:58:42.69ID:1fuvwiCF
>>303
自国の孫やひ孫が払ってくれるうちは、破綻しないから心配しなくていいよ
外国が買う場合はドルみたいな最強の基軸通貨じゃないとやばいけど
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:59:17.97ID:Vw5fCI4k
国民全員に10万円支給すれば
店の従業員の給料もゼロで済む

テナント代と従業員の給料無しになりゃ
光熱費も材料費も発生せず
店を閉めてもたいして損失なんて発生しない

つまり店がつぶれる事なんてまーないね
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:18.39ID:HSrtw4nI
畑下、久野いなくても十分見られるな。必要ない。でもなぜ出演しない?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:00:52.88ID:+bVMnS+X
ドイツはEUで一人勝ちして平常時は黒字財政にしたし他国から巻き上げ続けられるからいいけどEUの他の国はどうするつもりなんだろう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:02:54.44ID:HSrtw4nI
社会保険も年金も辞めて毎月10万、全員配布でいいじゃん。ベーシックなんちゃら。
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:55.95ID:+bVMnS+X
>>332
うん
ドイツは自分だけ助かるだろうけど他の国の面倒は放置して中国に献上でもするのかなと疑問に思って
方針転換してEU全体が活気付くほど金すったらドイツのインフレがすごいことになりそうではあるから嫌だろうし
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:26.23ID:FbM+B9TF
マスカレードの右端美人だな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:10.85ID:UZqLICID
エロマンガ先生待機
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:21.11ID:3e5ppMZC
ひめごと待機
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:40.85ID:OQIvglIB
神之塔やってくれれば満足だわ
あと本スレ荒れなければ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:28:43.80ID:dm7pr3nL
こめかみ痛くなる奴
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:21.99ID:VLNMwETk
はじまた
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:25.29ID:3e5ppMZC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:32.15ID:jfoK7WCs
また未来編
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:33.77ID:OQIvglIB
パンドラボックス
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:35.64ID:VLNMwETk
育った_| ̄|○
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:52.52ID:sYmmyo00
今日カウンセリングに行ったんだが、カウンセラーに「今は何のアニメを見ていますか?」と尋ねられたので「久米田康治のかくしごと」です
と言ったらカルテに書かれたw
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:30:59.37ID:3e5ppMZC
泣かせにくる展開か・・・?・゚・(ノД`)・゚・。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:11.43ID:3e5ppMZC
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:22.24ID:dm7pr3nL
腐乱プール
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:50.91ID:Lv7IfWDS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749290309.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749230852.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749215226.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749266536.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749252994.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749237450.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749236230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749240474.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749265331.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749225258.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749236024.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704749223672.jpg
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:31:51.87ID:3e5ppMZC
これのOPとかEDとかの色調と彩度すき
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:26.23ID:0DQ22Veb
じょしらくの2期まだかよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:32.37ID:K1zm2rX1
>>483
グラブルかな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:38.54ID:9Bj4ofnp
>>479
火曜のあの子は漫画を読まないでもうすぐ終わるアニメと同じくらいで終わるみたいなことを先生が言ってた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:39.52ID:NWoQq6wQ
そういや、1話まだ見てないやw
0511七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:44.05ID:LK/4DBVt
アッー!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:32:49.02ID:3e5ppMZC
>>479
うまくいけばアニメと同時に原作完結する、かもねって話
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:27.77ID:Y3Gifemg
flumpoolが10年以上生き残るとは思わんかった(´・ω・`)
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:28.15ID:zm9b4CGr
別の場所に3人で住むはずだった家と全く同じ間取りの家を建てた
建築基準法的には効率の悪い贅沢な建築
姫ちゃんは、平屋なので自分ちは貧乏なのだと思ってしまう
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:37.32ID:UZqLICID
おひいさま
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:39.88ID:jfoK7WCs
岩永
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:41.87ID:vNDS74E/
かわいいおひいさま
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:33:56.08ID:3e5ppMZC
空中浮遊(((((( ;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:01.74ID:vNDS74E/
また過去に戻るのか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:15.70ID:dm7pr3nL
ものもらいは帰れ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:23.39ID:ujRaUeM+
ゆうまたそ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:36.02ID:3e5ppMZC
墨田ちゃんかわええええええええええ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:34:50.71ID:jfoK7WCs
マジかよ有望かよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:00.83ID:NWoQq6wQ
>>547
三瓶由布子とかが、ホランドあてに追悼メッセージ発信してるから
エウレカセブンを知らない人は、ホランドで検索したんじゃね?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:04.88ID:3e5ppMZC
アッー!という間
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:16.62ID:KG+HN9c1
この前の紹介番組で見たネタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:16.67ID:Lv7IfWDS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770912130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770970428.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770988739.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770947713.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770937691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770947630.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770928503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770914598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770927772.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770930473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704770951675.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:16.95ID:C1whn3ig
実は娘死んだカクシ先生が描いた娘との妄想生活ってのがかくしごとという漫画ていうオチならエデンの檻と被るな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:19.72ID:3e5ppMZC
青山剛昌wwwww
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:35.22ID:3e5ppMZC
ひとなみちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:35.62ID:uKDtiGxK
スゲープロフィール
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:52.29ID:jfoK7WCs
ひでえ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:52.85ID:DxuSL27t
大トロ食う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:53.88ID:ujRaUeM+
子供の頃あるある
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:56.79ID:Gb3bzizc
平屋は勝ち組だぞ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:57.09ID:3e5ppMZC
コン・・・シェルジュ・・・?
0803試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:01.17ID:ALoO34kw
オートロックは糞
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:04.71ID:dm7pr3nL
三蔵とか
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:06.74ID:Lv7IfWDS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775538588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775521610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775529670.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775526321.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775558410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775547507.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775542157.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704775552344.jpg
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:12.11ID:3e5ppMZC
前世では人並みだったのに!
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:13.84ID:uKDtiGxK
金持ちのガキはこれだから
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:21.99ID:9Bj4ofnp
>>669
ツイッターのトレンドはつぶやいた結果であって検索結果じゃないだろ
つうかざっと見たところほとんどが普通にホランドについて語ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:21.21ID:nfpRVPtE
平家は贅沢だよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:27.84ID:jfoK7WCs
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:34.28ID:3e5ppMZC
伏線
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:44.41ID:QeH1pLi/
>>713
ソイツは久保田しか名前出ないんですが
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:46.16ID:Y3Gifemg
都心に平家を新築て(´・ω・`)
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:48.16ID:KG+HN9c1
露骨に伏線が
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:48.81ID:nfpRVPtE
平家は憧れる
0880試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:53.56ID:ALoO34kw
新築平屋!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:36:57.15ID:C8I5cYXg
都心で平屋は贅沢、そらそうだな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:03.60ID:Lv7IfWDS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780519476.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780555718.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780584371.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780517616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780553394.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780534766.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780528830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704780510442.jpg
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:08.74ID:3e5ppMZC
・゚・(ノД`)・゚・。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:14.99ID:3e5ppMZC
あっついなぁ・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:19.30ID:uKDtiGxK
節約志向に
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:19.59ID:3e5ppMZC
死んでるううううううううううう・゚・(ノД`)・゚・。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:23.20ID:Y3Gifemg
>>830
煽り抜きで耳鼻科行くべきだと思う(´・ω・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:23.44ID:vX34kRRW
熱中症になっちゃう(´・ω・`)
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:37:37.66ID:1oEzN0JI
横浜に出来た日本最高額のマンションには家政婦いたな・・・直結したホテルへの住人専用ランドリーサービスもある
なんなら上層へ行ける上級国民専用エレベーターまであるという徹底ぶり
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:00.79ID:3e5ppMZC
は?(威圧
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:38:02.13ID:Lv7IfWDS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787110480.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787133881.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787138481.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787144425.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787159537.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787113688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787130503.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787151021.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787121690.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787127473.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787110769.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158704787168967.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況