X



BSテレ東 5768
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:29:28.04ID:Rh8Af1VL
この音声の不安定さ
慣れるの大変
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:32:30.80ID:khh5PPXn
ネコw
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:17.49ID:xTFGmtb9
ログがわからないであろう日経ジジイ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:36:07.03ID:xTFGmtb9
最先端GAFAがテレワークしてないので
俺はテレワークを信用していない(`・ω・´)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:42:43.70ID:zi1j3lv3
急にでかい声出すなよ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:43:15.65ID:xTFGmtb9
アイリッシュダンスなんて
やってる場合かよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:44:36.31ID:xTFGmtb9
地方自治体が補助金を出せばやってもいい
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:51:01.54ID:vKFPwPHH
何年か前、日経平均は3万円になるってマネックス記者会見までしてたけど
もう誰も覚えてないからうやむやにする気なのか
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:52:34.38ID:khh5PPXn
強引なまとめ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:08:38.75ID:d2Rhap2W
インドのガキの使い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:31:42.32ID:LsS6CXkr
え、減産なのに?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:00:37.99ID:nTUdPL2W
始まり方草
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:05:57.70ID:GRLTTiLr
(ノ∀`)アチャー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:06:50.92ID:GRLTTiLr
珍走団
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:09:39.60ID:gURVGmqC
>>72
ゴッドファーザーだからじゃね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:11:18.61ID:Xa4Y2iJR
3話は絶メシで1番酷い回や…
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:11:34.74ID:MxaOOBm6
このフリードデジタルメーターだけど、昨今デジタルメーターを採用してる車は他にもあるの?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:15.13ID:GRLTTiLr
怪しい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:15:53.58ID:gURVGmqC
ほぼ、孤独のグルメだよね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:12.75ID:zvCvT1mX
主人公のモタモタ感、店側から見たら結構感じ悪いね。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:17:52.45ID:GRLTTiLr
泣いちゃったじゃん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:07.30ID:j1CKYlT3
やっぱ老害って糞だわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:18:51.12ID:j1CKYlT3
ほんと老害ってクズ過ぎるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:09.93ID:GRLTTiLr
ラーメンしか頼めないじゃんw
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:13.08ID:j1CKYlT3
さっさと帰れやこんな店
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:19:55.25ID:j1CKYlT3
実在の店も大して変わらんガラガラの店だろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:05.96ID:GRLTTiLr
席移ればいいじゃん
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:18.93ID:nTUdPL2W
良いBGMで誤魔化すな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:21:54.46ID:Xa4Y2iJR
あの日の割り箸…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:01.33ID:8dw1sVEE
先週の絶メシだったかな?めちゃメニューの数が多かった店。ホントにこんな種類作れるのか?って思ったけど
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:26.61ID:GRLTTiLr
ラーメン食べたい
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:22:56.10ID:j1CKYlT3
>>133
だろうね
店見みても旨そうな要素皆無だし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:24:11.19ID:Cx0/tl/X
あの三人が全員同じの頼んだらどのメニューでも作れたんだろうか?
多分材料仕入れてなくて結局ラーメンしか頼めない店なんじゃなかろうか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:28:02.25ID:NmP82XHD
第27話「THE HARD PLAY」

クズ高がリードした状態で、第2クォーターが始まった。
高身長のオールラウンダー、バスケの理想型とも言える高橋を中心とした新城の果敢な試合運びに押され、クズ高は逆転を許してしまう。
それでも強気で攻め返し、勢いを取り戻しつつあったそのとき、千秋が3つめのファウルをとられてしまう。
主力の退場を避けるため、千秋とヤスを一時下げ、メンバーに指示を出していく奈緒。
千秋の代わりにポイントガードを任され、千秋の穴を埋められるかと鼓舞された空は、改めて気合いを入れ直す。

H
T
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:38:09.84ID:PCLDp8VH
キャラのすみわけ少ないよねこの作者

最近仲間にしたデカイ奴って
主人公でかくして髪の毛ボサボサにしただけに見える
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:41:44.86ID:PCLDp8VH
ピーク時のハイキュー!!並な作画で観てみたいなあ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:42:19.13ID:2LdaQiH0
テイストは黒子よりスラダンに似てるし悪くないと思うんだけどなー
なんか地味だからかな?キャラか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:31.83ID:QKSMimsj
>>199
悪くはない、むしろ面白いんだがアニメならもう少し動きが欲しいよな(´・ω・`)
1話くらいギュンギュン動くといいが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:47:07.32ID:PCLDp8VH
まあ、数年前にやった
何とか翼とか言う、タマ蹴り漫画の再アニメに比べればまだ動きは、マシかな
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:06.65ID:SDN9J4NN
第28話「誓い」

茂吉とトビの活躍で、1点差にまで詰め寄ったクズ高だったが、すぐさま新城に差を広げられてしまう。
しかし空は、千秋からポイントガードに必要なのはチャンスを見逃さない「目」だと言われたことを意識することで、少しずつ試合の全体が見えるようになっていく。
クズ高が1ゴール差まで巻き返し、チームの空気も良くなってきたところで前半が終了。
すると、ベンチにいるはずの千秋がいない。
「カッコ悪いことに耐えられない」性格をよく知る百春は、嫌な過去を思い出す。

H
T
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 00:58:26.63ID:y88kN2DN
HT

『七つの大罪 神々の逆鱗』最終話の放送にて、続編となるTVアニメ新シリーズ『七つの大罪 憤怒の審判』の制作決定を報じる30秒CMを公開しました!

最終章となる新シリーズへの期待が高まる映像となっていますので、ぜひご覧ください。

https://youtube.com/watch?v=3BgzZnAtMzE

『七つの大罪 憤怒の審判』は、2020年10月より、テレビ東京系6局ネット、BSテレ東にて放送開始となります。 放送をお楽しみに!
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:18:54.77ID:BNsqTfYp
チューリッヒネキかわゆす
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:05:41.69ID:YCHlkDj8
今日は八木さんがスタジオ?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:06:51.49ID:YCHlkDj8
今日は豊島さんもスタジオか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:07:39.54ID:tH7U8cxb
天明ちゃんはボッチだったのに
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:09:28.79ID:TQ6vSkUU
豊島さんは八木ちゃんの日はくるのか。
じゃあ天ちゃんの日の解説は露口つれてこいよ。
脇さんや鈴木さんだといざというときリスクがありそうだからな。
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:27:16.48ID:tW6J/pgP
超高精細なのにこの画質(´・д・`)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 07:44:48.75ID:z37icYWQ
東大はスタンフォードでなく、ハーバードだよね。

スタンフォードは、NYやボストンから離れていて、
アイビーリーグから明らかに格落ちした存在だったから、
新興産業であるITで一発逆転を狙う動機があった。

東海岸でも、既存大企業とアイビーリーグが組む
ルート365というITセクターがあったんだけど、
シリコンバレーに完全に駆逐されたらしい。

各国が目指している「第二のシリコンバレー」は
官と既存大企業のタッグという点で、ルート365と同じ。
長文スマン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:46.17ID:/9+OIlGh
あかねこ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:04:51.26ID:DmpJOqnl
ピタパンあかねこ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:13.26ID:gazmto68
「最近〇〇代を引いたら□□万円が見えてきます」って表現が多いね
財布から出ていく金額は変わらないのに
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:24.08ID:9hjWVgNE
出勤しちゃうんだおじさん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:55:46.87ID:qi8PMA4/
コロナで出張鑑定も中止かね
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:59:54.66ID:qi8PMA4/
稼いでるなこの先生
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:23.04ID:qi8PMA4/
夜のお供にも使ってるのかな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:36.33ID:AYugIbYC
カエルグッズじゃないのか
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:13.50ID:AYugIbYC
漫画の通りだな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:18.33ID:AYugIbYC
カエルじゃねーかw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:17.71ID:qi8PMA4/
>>301
まあこの年齢なら普通独身でも貫通済みよね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:07.65ID:VEyPQUri
漫画家とか芸能人やスポーツ選手は収入が不安定だから、住宅ローンなかなか通らないんだよなあ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:27.04ID:0t/K5qdj
>>297
バブル時代に漫画家やれてた人は
億ション買えるくらいの財産持ってるそうだ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:51.10ID:qi8PMA4/
今田さんじゃなくて中川家の弟さんだったってオチ?
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:51.41ID:AYugIbYC
安いw
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:28.91ID:qi8PMA4/
JS2なら美人でなくても年齢で需要沢山あるよな
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:45.22ID:AYugIbYC
子供(どうでもいい)
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:52.73ID:VEyPQUri
>>308
昔は高額納税者番付で鳥山明や車田正美とか新聞で見たなあ
納税額まで掲載されてたし
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:01.03ID:qi8PMA4/
胡桃の絵か
桜餅に見えた
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:26.74ID:VEyPQUri
>>311
一気に1億稼ぐより、毎年500万継続する方が銀行としては信用できるんだろうね
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:44.55ID:miYqIiSa
>>312
今さっき触れられてたけど、漫画家になったきっかけは婚約者を寝取られた時に漫画家になることを勧められたそうな。最初の頃は会社員と二足のわらじを履いてたらしいが後に漫画家専業になったらしい。現在は美容家でもあったりする
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:10.68ID:VEyPQUri
>>318
プロ野球選手の自宅の住所や乗っている車が載っていた選手名鑑が懐かしい
今考えると恐ろしいな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:52.60ID:fYZctiyy
>>322
雑誌「演劇界」の別冊には歌舞伎役者の住所があったし
ずっと前出版社にもらった手帳には作家の住所が出ていたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:25.41ID:VEyPQUri
>>323
あの時代でもカッターナイフの刃とか送りつけるストーカーみたいなやつはいたはずなねのに
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:09.74ID:miYqIiSa
シベリア抑留とは言うけれど、実際にはモンゴルやら北朝鮮やらカザフスタンまで連れていかれた話もあるから実際には「共産圏抑留」と言うべきでは?って意見もある
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:27.75ID:qi8PMA4/
酒場放浪記から消えたFANCLがここには残っていた
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:55.54ID:VEyPQUri
柴田亜美の髪型がニット帽被っているように見える
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:31.76ID:qi8PMA4/
>>331
コロナ大歓迎環境だし当然だろうね
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:52.36ID:VEyPQUri
>>328
個人情報がおおらかな時代の方が個人情報を利用した犯罪って少なかったような気がする
いつでも知る事が出来るから価値をあまり感じないというか
033542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:22.53ID:KkeGkFgP
でた、地雷の勝海舟の書
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:36.57ID:qi8PMA4/
偽物
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:05.70ID:VEyPQUri
家でなんでも鑑定団観て過ごせという事か
仕事と最低限の買い物以外出歩かない事だ
実況スレ楽しいし
034842歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:18.09ID:KkeGkFgP
アベノ給付金では買えないオモチャか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:54.24ID:AYugIbYC
無利子で500万くらい貸してくれたほうがいいんだが
035042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:01.90ID:KkeGkFgP
>>347
ひとりじゃないって、素敵なことね
035542歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:36.50ID:KkeGkFgP
>>354
人生掛けて返済しますからッ!
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:04.14ID:VEyPQUri
>>350
自宅に居ながらにしてワイワイしてる感じが楽しいよね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:54.69ID:VEyPQUri
セル画山の様にもってるから鑑定して欲しいな
036142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:57.20ID:KkeGkFgP
>>356
ハンチョウにしてくれますか?
036342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:25.93ID:KkeGkFgP
こりゃブーメランやな
これも偽物や
037042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:49.02ID:KkeGkFgP
わかんねー
ホント骨董品には手を出さないようにするわ俺っち
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:40:00.36ID:VEyPQUri
>>362
ガンダムからマクロスから聖闘士星矢まで
Vガンダムのオープニング大量に所持
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:41:41.18ID:qi8PMA4/
北原先生なら買ってくれそう
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:42:49.33ID:VEyPQUri
>>367
まんだらけで10万で買い取ってもらった事あるよ
なにかと物入りでカツカツの時に
心底まんだらけに感謝したよ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:01.39ID:VEyPQUri
>>375
初代マクロスのオープニングあるよ
飢え死にする寸前まで手放したくないけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:45:40.99ID:qi8PMA4/
自分もコロナを生き残ったら将来は独身老人だ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:46:49.72ID:qi8PMA4/
あらやだ危険人物
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:47:43.98ID:VEyPQUri
長曽根虎徹の模造刀欲しいな
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:04.50ID:VEyPQUri
>>388
2万、3万くらいなら持っていた方が絶対良いだろうし、苦労して集めたコレクションは極力手放したくないしね
手放さなくても良い様に慎ましく生きねば
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:53:45.43ID:miYqIiSa
>>399
最初は将軍護衛のために京都に行くって目的だったからその時に親族からも援助して貰って奮発した…とかなんとか可能性もある
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:06.96ID:qi8PMA4/
>>410
我が股間にも使った事の無い刀があるが流石に30万の価値は無いだろうな
041342歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:15.55ID:KkeGkFgP
>>407
あんなじーさんとばーさんが一緒に寝てチュッチュしてんの?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:56:46.24ID:VEyPQUri
>>401
断腸の思いで手放す事がない様、普段から財布の紐を緩めるなという良い教訓になったわ
今のコロナ騒動の外出自粛も浪費グセの激しい人には節制する良い機会だと思う
自分がまさにそうだから
他人を危険に晒す事なく、自身の健康とお金も守るという
やっぱりテレビは最高の娯楽だよ
041642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/04/16(木) 20:57:10.46ID:KkeGkFgP
>>412
竹光ではないかw
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:20.95ID:qi8PMA4/
>>416
それも最初から先端のみ鞘に収まっている・・・
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:58:49.39ID:S/inBwCH
>>417
んー、依頼者は何度も頼み込んだって話だから売りつけたってわけじゃなさそうだ
その知り合いも知らなかったんだろう
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:59:02.04ID:fYZctiyy
>>415
食材費以外は全然使ってない、交通費も外食費もエンタメ費も
みーんな不要不急の支出だったってことか
でもライブが好きなんで、心が死にそうだけど
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:00:17.38ID:VEyPQUri
>>420
今は辛抱!
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 21:47:30.07ID:OfNX3UT5
全自動で含み損拡大中(´・ω・`)
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:09.99ID:uSBm/GEp
虎虎虎
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:19:22.17ID:ful0w0Tm
森本ちゃんの方が聞き取りやすいな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:21:56.15ID:tH7U8cxb
2200円
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:44.68ID:izwy8455
マスク上部がガバガバで
ウイルス吸いまくりじゃねーか
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:22:54.57ID:tH7U8cxb
ブラマスク
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:34.43ID:XjHeohK4
もうパンティでいいやん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:39.00ID:uSBm/GEp
ブラジャー
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:56.77ID:tH7U8cxb
通気性のいいマスク
意味なし(`・ω・´)
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:23:59.30ID:uSBm/GEp
森本さんは貧乳
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:24:19.40ID:dVs8WxFF
被り物のブラジャーと聞いて駆けつけました
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:25:55.36ID:uSBm/GEp
>>483
即位パレードのゲストだった人
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:26:47.49ID:dVs8WxFF
本当に医療用として機能するのかよ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:03.70ID:tH7U8cxb
マスクを紙だと思ってたのかよwww
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:28:59.26ID:uSBm/GEp
布マスクは、地球環境を考えたすばらしい政策
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:29:39.58ID:dVs8WxFF
だから予防にならないだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:32:31.68ID:XjHeohK4
トラウデンは将来的に市川紗椰枠狙ってるんだろうけど上杉
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:33:20.31ID:MB5VV3pb
こういう特集ばっかりなの株価とかやらないならもう見ないぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:02.94ID:63+mIQ+M
記事読むの下手だな
これはキャスターは無理か
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:06.25ID:L3X6iDBG
喋り下手だけどホントにアナ試験受かったのこの人?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:34:57.52ID:L3X6iDBG
NHKの人材と雲泥の差
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:20.84ID:glKO06EY
もっと適当にやればいいのに
市川紗椰と同じで真面目すぎるよね☆
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:35:41.89ID:VriyJLBD
この人下手だなあ
自前のアナウンサー使う方がマシじゃん
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:01.23ID:glKO06EY
でも可愛いね
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:14.82ID:L3X6iDBG
イライラしてくる
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:27.94ID:MB5VV3pb
つまんね
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:45.99ID:tH7U8cxb
コロナのせいなのか
全然深掘りできてないし
学生の発表会みたいだ

このコーナーいらない(`・ω・´)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:12.42ID:XjHeohK4
トラウデンちゃん落ち着いてほしいから抱きしめてあげたいな
0520名無しさん@お腹いっぱい。(富士山)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:37:46.57ID:glKO06EY
素人丸出しで好きだわ
素人AVに興奮するのと同じ感覚
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:29.79ID:6eLaQp/x
ハーフの同級生とかあたま良さそうにみえるけど勉強しないで遊んでばかりだったからゲロバカだったなー
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:39.01ID:VWTSxqEY
トラちゃんはもう少しエロショットが必要。
この番組プロデューサはWBSのプロデューサに学んでこいよ。
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:38:46.95ID:L3X6iDBG
素人なのに上から目線w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:15.78ID:dVs8WxFF
ファッションブランドが全滅しても何も困りません
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:39:36.54ID:glKO06EY
がんばれ!トロイデンちゃん!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:38.77ID:XjHeohK4
欅坂の歌のタイトルみたいだな
サスなんたら
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:40:43.68ID:X92Yvvxa
もうトラちゃんでいいからおっぱい揉みたい
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:27.61ID:glKO06EY
>>533
するわけないだろ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:41:40.22ID:EhODqC8k
森本じゃないほうは近い将来首だな。
キャスターとしてのセンスが全くないわ。
何人か知らんが日本語も英語もまともにできていないわ。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:42:08.86ID:MB5VV3pb
なげえよ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:02.80ID:glKO06EY
緊張してますねえ・・・かわいい
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:30.35ID:XjHeohK4
トラウデンちゃん反省会で号泣だろうな
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:42.97ID:tH7U8cxb
20分もやるなタコ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:47.11ID:kG84A1o3
かわいいだけで下手くそだったな、色々と
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:43:57.58ID:dVs8WxFF
供給の半分が無駄なんだから、この際、半分潰れてもいいじゃん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:44:02.24ID:X92Yvvxa
智「アナウンスの特訓をしないと駄目ね」
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:01.93ID:glKO06EY
トロイデンちゃん!
お疲れさまでした!

かわいかったよ!
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:45:30.82ID:tH7U8cxb
エネオスも赤字だろう
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:46:12.23ID:X92Yvvxa
>>557
NHKはリハーサルだけでも3回はするから
ttp://a.kota2.net/2004162245353800.jpg
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:47:46.20ID:glKO06EY
>>561
か・・・かわいい・・・
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:48:58.49ID:X92Yvvxa
>>565
和服も似合う
ttp://a.kota2.net/2004162248392839.jpg
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:49:30.10ID:Dt2EJYDT
コロナ2年続くのに
4月が底とかw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:55.43ID:ful0w0Tm
原油は限りなく出てくるのがばれたんだろうな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:12:22.91ID:TQ6vSkUU
その枠組みに慶応のアホどもを入れるなよ。
てか、過労死ラインをぶっちぎる基準を厚労省にのませたのはお前ら医師だろ。
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:19:13.11ID:dVs8WxFF
こいつらがやらかしたら、病院潰れるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 23:29:58.52ID:KZ22NRRo
えらいな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:27:29.95ID:/HresJs3
きたこれ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 00:29:51.82ID:RpBwoQyF
だーりお見るだけの番組
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 05:30:17.82ID:EFJ0xbFf
z
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:31:12.80ID:75Nf6BbX
岡三オンラインネキ プリヒップ1打席目
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 06:51:22.74ID:eg/Rj6S8
1万人以上殺してるクオモが有能はねーよw
同じ民主党知事ならカリフォルニア州知事のニューサムのほうが余程有能だわ。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:08:09.96ID:2op1O5Kr
八木ちゃんまで無職かよ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:08:46.91ID:IR67MJxW
豊島さんは天明ちゃん避けてるんか?w
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:09:33.56ID:IR67MJxW
>>597
>>598
ずーっと電話持ってると疲れるからな
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:30.73ID:2op1O5Kr
豊島は別部屋だろこんなことまでする必要あるのか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:14:32.01ID:2Hb7w4Ya
>>612
少なくとも暴動起きてもおかしくないわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:16:11.46ID:2op1O5Kr
この状況で増収て信じられませんね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:17:29.03ID:2Hb7w4Ya
>>604
天明さんの臭いを嗅ぎたくないんだったりして
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:18:48.72ID:2Hb7w4Ya
これですっぱりパン屋諦められるやろ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:28:45.07ID:2Hb7w4Ya
捨てる豊島あれば拾う桜庭あり
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:29:17.81ID:2op1O5Kr
半袖で寒くないの
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:33:23.26ID:2Hb7w4Ya
ジョンソンは少なくとも自分が復帰しないと解除できんやろ
0631うほ
垢版 |
2020/04/17(金) 07:33:40.36ID:+x8euuQB
八木さんどうした・・・まさか!
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:35:56.68ID:75Nf6BbX
金曜日カブりつき動画配信まで待機
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:37:20.99ID:2Hb7w4Ya
>>632
若い女体どこ?!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 07:48:15.64ID:2op1O5Kr
不細工死ね
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 08:27:17.23ID:1tdmPpJZ
去年売るつもりだったが、3月まで持ち越して失敗した>株主優待券
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:01:17.43ID:xP066Xde
米倉くんかよ・・・撤退
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:03:07.85ID:8jlx8atx
あかねこコネー
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 12:24:08.26ID:D4TvHNG5
塚本さんwww
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 13:01:23.51ID:i3vXeWj5
バイク隊
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:00:22.23ID:Y/+HEZF2
遊戯王はじまた
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:01:38.75ID:yKYThJWt
自宅で仕事をするようになったが、この分だとホセがバイクと合体する回も見ることになるかも知れん
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:05:50.18ID:UbBlfRXx
伝説って?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:07:15.76ID:UbBlfRXx
いつも通りだろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:12:11.07ID:UbBlfRXx
八百長の時はこれ無かったんだよなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:14:19.70ID:UbBlfRXx
プラシドw
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:19:08.67ID:UbBlfRXx
それはどうかな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:21:31.59ID:1ybr5XDN
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < ジャック!ジャック!ジャック!ジャック!ジャック!ジャック!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:23:02.94ID:UbBlfRXx
演出ww
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:11.95ID:droVeEly
>>789
都合いいな、と思ったけどエンドフェイズないとエンドフェイズに墓地に送るみたいのが残っちゃうのか(´・ω・`)
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:19.07ID:UbBlfRXx
1話見逃した
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:41.44ID:zBhq5NoL
何で今期こんなに浪川出まくってんの
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:14.98ID:ejXjAI5l
GXみたいになる可能性は捨てきれない
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:30:29.87ID:UbBlfRXx
女の子が可愛い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:53.13ID:ejXjAI5l
>>805
今の遊戯王とか子供やってんのかなってレベルだしなあ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:31:53.17ID:Y/+HEZF2
遠慮なくいく
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:32:14.74ID:UbBlfRXx
一人称ボクなのか
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:40.16ID:ejXjAI5l
>>825
今回は10分でデュエル終わる
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:37:49.41ID:zBhq5NoL
これで週跨ぎのデュエルが減るなら見やすくなるな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:42.68ID:Y/+HEZF2
スピード感という名のワンキル
0868嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:44.43ID:pdvDVRUO
>>700>>764
個人的には最も原作者の関与が濃厚なダークシグナー編が最も退屈で本放送時期は離脱し以降は視聴しなかったので…その後に現在再放送のイリアステル編が始まる前に在ったという無人島キング回が視聴したいのだが
地上波でもBSでも再放送見逃して現在に到る…勇ましくカッコいいキングではなくとことん情けないキングが観たくてしょうがないのだが
しかしイリアステル編は原作者は一切非関与の完全オリジナルだが最も内容が面白いな…GXの覇王編とはまた趣が違う良い意味でのぶっ飛びな展開で見逃せない(初期の真女神転生Tみたいな上層VS下層の物語も好きだったが)
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:39:59.63ID:ejXjAI5l
にしてもほんとリセットしたな遊戯王
まあアリだと思うが
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:40:04.22ID:Y/+HEZF2
キノコのカーテン…?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:43:04.16ID:UbBlfRXx
インフレしたらやばそう
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:07.72ID:UbBlfRXx
鉄壁
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:39.09ID:Y/+HEZF2
鉄壁か…
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:46:41.01ID:L2zGNyqq
発案者がワンキル勝利しまくるのもね
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:47:45.82ID:UbBlfRXx
説明は
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:17.99ID:UbBlfRXx
ステマは草
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:49:21.51ID:Y/+HEZF2
ゴーハのステマ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:02.47ID:ejXjAI5l
なんか変なの北w
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:27.14ID:UbBlfRXx
なにわろとんねん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:28.55ID:Y/+HEZF2
社長に直通電話かけてくる謎の幼女
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:37.74ID:gBawVGSs
仕様に無い使い方勝手にされて
それのサポートに追われるとか
ゴーハ社マジかわいそうやんけ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:52:45.42ID:Y/+HEZF2
キンコンカンコンwwwキンコンカンコンwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:07.57ID:M3DyPTCk
遊戯王も変わったなぁ
今一番子供がプレイしてるカードゲームってなんなんだ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:54:39.80ID:Y/+HEZF2
>>982
デュエマかポケモンカードじゃねえ?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:06.96ID:Y/+HEZF2
なんだよこのブサイクは
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:34.49ID:HEuEtpjm
>>980
むしろ遊戯王アニメは若手の登竜門と言われてたで
終盤には上手くなってる的な
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:55:45.16ID:UbBlfRXx
女の子が可愛いので見る
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:08.72ID:Y/+HEZF2
デュエル興味ないのにデュエルするのかロミンちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 17:56:56.38ID:juS8Brfl
もう次回作はユーチューバーが主人公の声優になるだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 31分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況