BS朝日 3833
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:12.00ID:qdSB8eeO
大儀であった
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:40:20.60ID:ywevQqnU
田中が優秀で表の事件が解決すると裏の仕事には回って来ないから筆頭同心の田中が無能で成り立つ新仕事人
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:42:30.46ID:efZscZjy
田中様が的から外れるのはおかしいよな
田中様が殺したようなもんやし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:43:48.05ID:efZscZjy
旦那様は被害者だったんか
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:44:56.00ID:qdSB8eeO
途中で殺される予感
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:45:19.33ID:xLIPiWHl
どっちみち死出の旅
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:19.22ID:qdSB8eeO
間に合うのに間に合わない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:33.87ID:J363+wE1
この時点で殺しても店は乗っ取れないだろう
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:46:56.50ID:xLIPiWHl
あの櫛が4両とはねぇ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:21.12ID:qdSB8eeO
おんな殺し当番は誰だ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:51.19ID:qdSB8eeO
デブツピン♪
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:48:58.48ID:xLIPiWHl
ツピン!ブチュ!!
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:10.06ID:zBz5SMZy
殴りまくりだな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:18.13ID:J363+wE1
貴重な酒が
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:24.01ID:xLIPiWHl
@________
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:44.12ID:pokXO7fR
仕事人の音楽いつも尻切れトンボだな、時間合わせろや。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:49:55.85ID:qdSB8eeO
殺しの浮世絵!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:25.25ID:J363+wE1
同一アビリティ対決は避けるのね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:50:50.19ID:qdSB8eeO
おんな殺し当番は主水!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:25.59ID:4Q/f5c8w
女殺しなのに荒っぽいことを
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:32.75ID:xLIPiWHl
主水さん久々のおんな殺し
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:48.60ID:J363+wE1
日本酒は錆びるぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:51:54.42ID:qdSB8eeO
よ! おんな殺し!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:09.92ID:5y5xI2rx
内職か
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:19.84ID:xLIPiWHl
仕業人時代を彷彿とさせる傘張り作業
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:29.04ID:qdSB8eeO
仕業人時代に逆戻り
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:33.26ID:J363+wE1
かさはり同心
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:52:59.66ID:xLIPiWHl
糊に使われたw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:02.07ID:P7uBARw9
そういうことかww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:53:57.64ID:P7uBARw9
>>74
継続は力なりだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:54:12.75ID:qdSB8eeO
みんな大好き必殺仕業人
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 17:57:17.22ID:xLIPiWHl
>>78
あの先の見えないどん底感は今の時代に合う
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:00:24.22ID:E+hXXxZ0
夜明けさんキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:04:10.71ID:E+hXXxZ0
>>85
んなこたーない
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:05:44.91ID:E+hXXxZ0
お叱りw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:35.19ID:w4yqbojA
夜明さんは光り輝いているということか(´・ω・`)
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:35.48ID:E+hXXxZ0
バイトおおおお
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:21.64ID:E+hXXxZ0
親がああw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:12:24.04ID:tgFC3uWd
偶然多すぎ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:13:20.65ID:w4yqbojA
なぜか警察の聴取に立ち会う民間人(´・ω・`)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:14:56.74ID:w4yqbojA
東山も健棒も夜明さんが証言する時点で気付け(´・ω・`)
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:10.84ID:w4yqbojA
レンジだ(´・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:23.95ID:n4o6qw9b
若村麻由美 ええ女や
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:18:39.40ID:w4yqbojA
もうおじいちゃんの介護タイムか(´・ω・`)
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:16.61ID:n4o6qw9b
メザシタイムか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:26.21ID:E+hXXxZ0
めざし焼けましたー
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:31.07ID:w4yqbojA
アジに目刺し、超豪勢(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:19:54.93ID:w4yqbojA
アジは食えた(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:47.30ID:E+hXXxZ0
ワッショイヽ(゚(゚∀゚∀゚)メ(゚(゚∀゚∀゚)メ(゚(゚∀゚∀゚)ノワッショイ
https://i.imgur.com/VXutDv5.gif
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:20:56.67ID:w4yqbojA
なんでその結論に(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:14.98ID:E+hXXxZ0
ロングロングキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:15.42ID:w4yqbojA
すげええええええええええええええええ(´・ω・`)
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:21:51.22ID:E+hXXxZ0
神戸ってwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:25:24.03ID:mxX7ZntA
大漁!釣り船弁護士
4/15 (水) 19:00 〜 20:50 (110分)
BS12 トゥエルビ(Ch.12)

釣船の船頭で、弁護士でもある辰巳周平は、強盗傷害容疑で逮捕された川合幸雄の弁護を依頼される。物的証拠も目撃証言も揃うが、川合は否認。4年前の事件の裏に何が!?

古谷一行、熊谷真実、渡辺いっけい、左時枝、高橋長英、李鐘浩、長谷川朝晴、奥田恵梨華、四方堂亘、古賀天馬 ほか
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:27:16.85ID:w4yqbojA
またあゆみが説明か(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:34:17.59ID:E+hXXxZ0
www
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:36:48.87ID:w4yqbojA
フェリーに載せている間もメーター回るのかな(´・ω・`)
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:40:12.49ID:E+hXXxZ0
船長シリーズもやれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:50:44.59ID:E+hXXxZ0
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:56.19ID:tgFC3uWd
いやいやいや(笑)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 18:54:58.70ID:E+hXXxZ0
おはようございます
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:01.73ID:Cadan54g
エミリ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:23:17.80ID:RR5+1HuN
神谷の読みはいつも当たってるじゃねーか
学習能力の無いのは夜明のほうだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:27:33.17ID:F0o/xDyz
夜明さん、お決まりのアリバイ保証
これ、浅見光彦が最初警察に疑われるみたいなものか
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 19:52:15.52ID:ewx/LQ7W
あゆみかわいいよあゆみ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:10:49.03ID:GZPavURn
弘法大師は死んだのではく「入定」したことになってるから、生きているように扱われている。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 20:14:23.79ID:lNsxEzvG
なんか思ってたのとちがう
NHKみたいにシンプルな説明でもっと美しく映してくれよ
別に檀れいいらんから
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:37.02ID:BpfIsA1J
鳥獣人物GIGA
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:17:44.38ID:IgazwBRp
千葉はいまだに道路側に倒れた木が
通行の邪魔になる道路上に被さった分だけ
伐採されて放置だもんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:33:58.65ID:OVu+87Q4
最初からレンガ積んで作るとかにすりゃいいのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 22:35:13.96ID:OVu+87Q4
火付けのプロって(´・ω・`)
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 23:48:56.16ID:wkwG+UV3
鈴木に魅力が無さ過ぎて怖い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 06:54:38.58ID:6/mPnWfY
e
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:02:31.61ID:ZBCGoAlM
容莉枝待ち
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:04:54.78ID:ZBCGoAlM
こんな容莉枝他ではみられないな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:06:31.77ID:ZBCGoAlM
わろてるで
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:09.89ID:v0nzdxoA
枝豆の丹古母鬼馬二みたいな演技
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:17.59ID:v0nzdxoA
今日も殺される気満々やな湯江君
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:18.25ID:ZBCGoAlM
湯江は悪役じゃないのか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:06.67ID:ZBCGoAlM
マギーもそこそこ貫禄がついたな
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:58.78ID:ZBCGoAlM
>>229
あ〜雰囲気ある
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:35:57.54ID:XFqbLFG2
なんで優作のマネっぽく台詞をしゃべるんだ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:36.79ID:XFqbLFG2
これだから若者やシニアって嫌い
理性が未発達、衰え
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:33.12ID:v0nzdxoA
渚亭のBBAって母親より年下ちゃうんか
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:23.43ID:XFqbLFG2
>>240
平成になって絶叫する演技が増えた気がする
とくに時代劇で侍を演じるとき、なぜかみんな熱く叫んでばかりいる
レンタルで借りてきて昔の時代劇を見るとみんな淡々と重厚に台詞を言っていてそれが侍らしく見える
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:23.43ID:XFqbLFG2
生島ヒロシの事務所って今急成長していると聞く
最近も芳村真理や池畑慎之介が新たに入った
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:33.59ID:XFqbLFG2
アクロイド殺しみたいに語り手の湯江が犯人だったりしてな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:00.16ID:DxuSL27t
紅さんやってたんかい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:07.33ID:v0nzdxoA
古村比呂だけ実年齢より相当年増の設定になってるのか
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:48.59ID:XFqbLFG2
杉田さんの息子役、誰かに似ていると思ったけど
2サスによく出る菊池健一郎とそっくりだ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:22.68ID:DxuSL27t
(∩゚д゚)アーアーキコエナーイ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:43.70ID:XFqbLFG2
女らしく、女のくせに
フェミ発狂w
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:54.09ID:XFqbLFG2
>>254
事業をしながらたまに俳優もしている
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:24:16.18ID:XFqbLFG2
杉田さん、もう女優業に未練ないのかな
母親の介護を終えてからずっと農業生活しちゃってる
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:27:20.61ID:+bjoZOfm
ヒントタイム
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:34:27.16ID:DxuSL27t
実験実験
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:37:52.12ID:v0nzdxoA
湯江君がこんな大役勤めてたなんて
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:24.22ID:XFqbLFG2
上原美佐
上戸彩や相武紗季らとCAをしていたときが懐かしい
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:49:22.66ID:DxuSL27t
( ;∀;)イイハナシナノカー
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 13:51:16.97ID:eOGLw9o9
>>261
なかなかの棒だな上原美佐
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:20:28.60ID:8FqJ0EAd
一万石つったら大名としては最低クラスだしな
参勤交代の義務が発生する位なら石高を九千台に抑えて免れた方がマシとして側用人や遠国奉行への賄賂が横行してたとか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:51:43.02ID:ubE3bFVy
惜しい人をなくしたな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:57.75ID:ubE3bFVy
上様に逆らったら全員打首だぞ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:38.53ID:Q3eFFUJ8
え?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:17.27ID:D3hCgqfJ
もしかして、加代が根負けしてタダでやらせてあげる回?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:04.65ID:D3hCgqfJ
>>312
せん共、親娘丼しろよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:10.95ID:U3RnesSx
犬で良かったな、猫だったら三味線の材料になってた
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:35.55ID:H5hm/M9+
身を慎まないと皆に迷惑がかかる
コロナと一緒やね
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:20.31ID:H5hm/M9+
こいつ馬鹿にも程があるだろ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:31:52.83ID:2EHq4+40
夜まで耐えたのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:33:47.48ID:H5hm/M9+
すまねじゃねえよ地獄に落ちろ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:42:06.86ID:H5hm/M9+
逃げるんじゃねえのかよ隠れただけじゃねえかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:07.94ID:H5hm/M9+
一人が外出するとこんだけ死ぬということです
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:43:15.88ID:N8Od7iPm
珍しく生き残った
加代が優秀やな
秀なら全滅
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:09.42ID:H5hm/M9+
この娘

めっちゃ演技下手じゃね?!
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:44:11.40ID:Q3eFFUJ8
いっぱいやな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:04.50ID:H5hm/M9+
殊勝
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:20.27ID:yU54oZFq
中村さんw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:29.59ID:H5hm/M9+
主人公が一番銭ゲバなの草
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:31.49ID:Q3eFFUJ8
2匹飼ってる
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:52.98ID:N8Od7iPm
主水銭ゲバすぎやろ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:45:56.95ID:giKbLZux
よく仲間割れしねえなw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:21.02ID:6ozTSc3a
新仕事人はアジトのシーンもいろいろあって面白いな
後期仕事人は「やってくれるな」
主水が頷いて銭を取るを延々とやってたからなぁ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:22.90ID:giKbLZux
つえええw
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:24.51ID:2EHq4+40
ツピン
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:25.95ID:Q3eFFUJ8
跳んだあああ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:29.72ID:yU54oZFq
すごいジャンプ力だ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:47:29.90ID:huPK1f3Y
ダブルツピン♪
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:23.54ID:mcelpJkH
サービスシーン
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:29.96ID:H5hm/M9+
サービスカット
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:49:41.29ID:nYXofr2J
>>394
要らねーよ!
  彡⌒ミ 
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
      __
      \ \
        ̄ ̄
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:08.33ID:H5hm/M9+
てかチンコ見えてね?!
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:14.99ID:mcelpJkH
ちんだ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:16.89ID:2EHq4+40
吉良上野介と同じ殺し方かと思ったら違った
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:20.91ID:giKbLZux
えぐいw
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:37.19ID:H5hm/M9+
湯を抜くとは主水地味な嫌がらせ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:50:48.57ID:yU54oZFq
中村さんの笑顔が可愛いw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:00.52ID:H5hm/M9+
主水の喜び方かわいい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:00.75ID:mcelpJkH
(ノ∀`)アチャー
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:05.99ID:2EHq4+40
鬼畜田中
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:08.35ID:Q3eFFUJ8
そんな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:16.50ID:N6nN+sYa
この時勢で宴会かよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:43.68ID:H5hm/M9+
嫁姑がいびられてるwwwwwwwwwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:50.32ID:yU54oZFq
大変だーw
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:51:53.92ID:mcelpJkH
見つかったw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:18.14ID:2EHq4+40
結局すっからかん
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:26.93ID:N6nN+sYa
三方一両損
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:52:36.23ID:mcelpJkH
貴重なへそくりが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:06.73ID:mcelpJkH
手のひらクルー
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:24.69ID:N6nN+sYa
>>427
共に家来に殺されたんだっけ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:27.96ID:H5hm/M9+
綺麗な手のひら返し
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:53:29.06ID:Q3eFFUJ8
結局残ったのは1両
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:35.50ID:giKbLZux
>>439
今日はいないのかと思ってたぜ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:42.45ID:yU54oZFq
綺麗な歌詞だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:43.95ID:H5hm/M9+
今日も山田五十鈴に会えなかっ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:55:13.96ID:N6nN+sYa
しばらく見なかったけど勇次が最後に表記されたんだな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:56:02.38ID:UkCNYJsv
西園寺月一ペースで出てる。
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:51.75ID:JCTZbOcP
今回の真犯人は神谷か(´・ω・`)
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:06:41.07ID:JCTZbOcP
今回はちょっと変化球気味か(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:13:28.45ID:JCTZbOcP
出た、さすらいのフリーター(´・ω・`)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:06.51ID:JCTZbOcP
>>467
御年36歳の時のようで(´・ω・`)
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:17:33.79ID:JCTZbOcP
神谷が庇うのは犯人じゃないな(´・ω・`)
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:20:08.59ID:JCTZbOcP
おじいちゃんの介護(´・ω・`)
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:21:04.95ID:JCTZbOcP
あれ、夜明さんも庇うのか(´・ω・`)
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:22:06.66ID:JCTZbOcP
アッー!(´・ω・`)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:27.67ID:JCTZbOcP
僕蔵だけ居残りか(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:23:54.22ID:JCTZbOcP
>>481
便宜供与です(´・ω・`)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:24:08.48ID:U3RnesSx
新幹線とひだで行った方が早くて安いだろうに
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:26:40.29ID:ntsorWjG
>>486
証拠が揃うまで気付かないふりしてろって神谷から言われてるんだよきっと
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:30:23.59ID:JCTZbOcP
チンピラだ(´・ω・`)
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:41:19.37ID:JCTZbOcP
地味に半沢直樹に寄せていってるな(´・ω・`)
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 18:42:08.80ID:JCTZbOcP
また不法侵入か(´・ω・`)
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:38.74ID:Ys0FraXc
男にしちゃ綺麗な字だな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:31:08.99ID:ljeCp0OY
好きなドラマだけど、もう少しパターンがほしい
水戸黄門じゃないんだから
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:33:59.24ID:Ys0FraXc
このドラマに出てくる女っていつもこのパターンやな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:51:54.23ID:Ys0FraXc
また焼肉か
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 19:52:03.82ID:JCTZbOcP
また毟られる夜明さんであった(´・ω・`)
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:12.08ID:ao9Xltef
ややっ!8時からに変わったのかテレワークで久しぶりに最初から見る(´・ω・`)
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:14.55ID:8z+LCfei
たい平アワーハジマタ 今日は観光列車で巡る九州。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:27.20ID:ao9Xltef
  _, ,_
( ゅ∀ゅ)
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:00:46.96ID:8z+LCfei
>>525
20時開始になったから実況しやすくなったw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:05.84ID:D63fnQ4b
ミトーカ地獄
0540京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:35.20ID:HgMIVjaw
見るもの無くなったので久しぶりに来ちゃいましたつ□
ケンミンショーまでお邪魔します
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:37.66ID:uGfvXDes
イベント列車って根こそぎ運休じゃなかったっけ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:01:41.33ID:8z+LCfei
昨日の美しい日本に出会う旅に続いて2日連続の九州。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:21.13ID:8z+LCfei
まずはA列車で行こうかな。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:02:54.08ID:8z+LCfei
>>547
昨日はおっさんのNYシーン連続w
0558京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:19.93ID:HgMIVjaw
九州は福岡までだからこの辺りは一度は行ってみたいなー
同人誌即売会遠征抜きでも
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:32.65ID:8z+LCfei
変わった形の電話ボックスだな。
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:32.94ID:uGfvXDes
19時からに戻してよ
ダークサイドミステリーと被るのやめてほしい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:03:55.57ID:ao9Xltef
九州は行かずに死にそうでも奄美は行ってみたいな(´・ω・`)
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:04:21.00ID:D63fnQ4b
>>560
JR北海道ヤバイらしいな…
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:08.69ID:LypN4Hpw
こういう古い建物も丁寧に手入れしていればちゃんと残せるんだよね
日本人は新築好きだからすぐ壊しちゃうけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:38.84ID:8z+LCfei
>>570
JR東日本管内の半自動ドアの列車(八王子・横浜・高崎支社管内など)はコロナ対策で自動ドアに。
相模線とか今まで半自動だった路線も自動ドア化。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:05:54.31ID:uGfvXDes
産業デザイナーすげぇ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:11.02ID:ao9Xltef
シムシティの方が面白かった(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:20.70ID:8z+LCfei
札沼線非電化区間、廃止が早まるみたいね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:50.85ID:uGfvXDes
>>574
CSフジの「新・みんなの鉄道」でやってほしい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:06:56.31ID:8z+LCfei
しかし、この列車もコロナ対策で運休対象に・・・。
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:05.04ID:vR5oD9d5
>>582
去年の夏に乗ろうかなってかなり具体的な旅程まで考えたんだけどさ
札幌あたりのホテルが一泊2万とかで断念したわ(´・ω・`)
なんなのあれ…
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:21.14ID:ao9Xltef
マリア四郎(´・ω・`)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:07:23.68ID:D63fnQ4b
>>588
今後はメトロみたいに発表せず引退させるの増えそうだわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:15.89ID:ao9Xltef
>>600
今なら各地のホテルドンドン値下げしてるそれ以前に行けないけど(´・ω・`)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:21.30ID:8z+LCfei
キハ185系は元々JR四国のやつかな。
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:27.91ID:uGfvXDes
>>601
ここ数年は、年一回、鉄道の日に新作を放送してる
それ以外は一年中再放送

三江線の廃線やってくれると思ってたのにやってくれなかった
0618京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:08:36.75ID:HgMIVjaw
>>606
そりゃただでさえ葬式鉄は印象と心象悪くなってるのに
さらに悪くする真似はしたくはないわな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:05.75ID:ao9Xltef
投げ釣りしたい(´・ω・`)
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:24.01ID:8z+LCfei
一応、ワンマンなのか。
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:37.78ID:D63fnQ4b
>>614
まぁでもゴールデンウィークより前になったからそこまでは増えないんじゃないかね
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:48.61ID:ao9Xltef
>>620
来月に予約してたけどキャンセルした(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:09:57.74ID:D63fnQ4b
ええサイダー
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:01.21ID:uGfvXDes
お姉さんのデコポンが飲みたいです
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:05.18ID:ao9Xltef
おねいさんかわいい(´・ω・`)
0639京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:12.86ID:HgMIVjaw
>>619
JR九州は出版社などや直営の百貨店がないのが痛いな…
東日本は数多の商業施設に広告企画、
東海は百貨店と出版社、西日本は百貨店があるけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:10:23.86ID:vR5oD9d5
>>619
今月頭にこそっと東海のほうで乗り鉄してきたんだが、都会のビジホはともかく、観光地のリゾート系ホテルはマジでやばい
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:00.61ID:8z+LCfei
去年9月にSLやまぐち号に乗ったら女性の乗務員(3人くらい)はみんなマスク着用。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:49.15ID:uGfvXDes
>>624

とりあえず、みん鉄のホームページを毎日チェックして
新作出てたら当月だけ契約して録画してる

https://otn.fujitv.co.jp/b_hp/909200039.html
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:11:54.97ID:8z+LCfei
駅舎が新しくなったな。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:16.19ID:ao9Xltef
くまもんじゃないのか(´・ω・`)
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:25.15ID:8z+LCfei
たい平燕w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:41.37ID:ao9Xltef
タイピーエンは日高屋で食べた(´・ω・`)
0664京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:12:57.01ID:HgMIVjaw
関西からでも新大阪以西の新幹線駅まで出れば新幹線一本で行けるようになった熊本
馬刺しと球磨焼酎堪能したい
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:00.34ID:zwzt+TSP
こないだ地元の夕方ワイド番組で御輿来海岸から中継してたが
平日なのに撮影スポットに約600人
全国からアマチュアカメラマンが集まるそうだ
これを聞いて行きたくなくなった
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:37.87ID:ao9Xltef
お前が作るんかい(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:13:52.22ID:8z+LCfei
見たことない名字だな。
0676京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:12.01ID:HgMIVjaw
>>668
正直福岡・北九州に次ぐ大都会だと思うわ
九州で最初に出来たのが熊本の物もあるし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:32.78ID:D63fnQ4b
春雨で食うタンメン?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:14:34.03ID:8z+LCfei
>>674
あとは南阿蘇鉄道かな。
日田彦山線は無理っぽい。
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:02.48ID:8z+LCfei
これは旨そう。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:16.72ID:D63fnQ4b
高菜飯うまそう
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:56.72ID:D63fnQ4b
>>685
ダイエット食としてメジャーじゃないの
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:15:59.17ID:8z+LCfei
限定5食なのか。
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:33.41ID:8z+LCfei
今日はCM前の予告あり!
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:36.10ID:vR5oD9d5
日田彦山線は乗った時、隣のボックスに座ったJD?二人組がものすごく百合百合しかった思い出
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:16:49.18ID:D63fnQ4b
熊本と言えば馬刺とカラシ蓮根か
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:01.50ID:ao9Xltef
社長!
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:07.77ID:8z+LCfei
保科有里さんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:11.37ID:uGfvXDes
今日スーパー行ったら、ジェルクッションのパクリが980円で売ってたぞ
チャイナ製だったけど
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:17:43.73ID:ao9Xltef
新型コロナで大変ですが、夢グループは負けずに全員出社でお電話お待ちしております!
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:01.15ID:8z+LCfei
すごいでしょお〜!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:04.54ID:D63fnQ4b
>>713
筑豊乗りに行きたい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:04.57ID:uGfvXDes
一次的に直腸に入ってました
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:18:23.82ID:ao9Xltef
>>727
( ゅд)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:04.67ID:uGfvXDes
保科さんがお尻に敷いた卵を特典でつけてほしい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:06.89ID:8z+LCfei
やはり外せないのが熊本城。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:16.91ID:D63fnQ4b
>>716
年取ってきて飲みに行って〆のラーメンのかわりにコンビニで春雨スープ買うようになった
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:19:20.30ID:ao9Xltef
カトゥ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:01.68ID:ao9Xltef
>>761
経済同友会が電子マネーにしろとか横やり入れてる
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:20.95ID:D63fnQ4b
>>734
食ったことないな
熊本行ってみたい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:47.28ID:ao9Xltef
桜肉
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:20:57.57ID:+8zW4acZ
>>743
今話題の昭恵夫人を大分ツアーに嗾けたのは
ドクタードルフィン松久正という医者らしいぞ
あんなに濃厚接触して大丈夫なのかね
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:03.27ID:D63fnQ4b
>>755
おっちゃん結構色々乗りに行ってるな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:10.15ID:uGfvXDes
>>765
電子マネーってことは、入金されたカードを配布するってこと?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:10.85ID:ao9Xltef
緑うんこ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:48.75ID:8z+LCfei
馬肉のやつか。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:21:51.47ID:D63fnQ4b
馬肉のメンチか
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:17.88ID:ao9Xltef
>>773
本人もおかしいけど付き合う連中がまたおかしいのばっかりやっぱりおかしいの同士集まるのか(´・ω・`)
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:46.87ID:ao9Xltef
>>777
決まったわけじゃないから知らない(´・ω・`)
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:22:58.39ID:D63fnQ4b
食ってみてえ
0798京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:05.72ID:HgMIVjaw
>>786
馬肉だと結構あっさりしてて意外ともたれないんだなこれが
馬肉専門店で馬肉ハンバーグ食べたことあったけど結構美味かった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:10.34ID:uGfvXDes
>>780
2160p 16:9 で放送してるよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:17.31ID:8z+LCfei
観光客に人気・・・でもその観光客が減少中。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:23:25.89ID:ao9Xltef
馬刺しバカよね(´・ω・`)
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:26.53ID:8z+LCfei
>>808
あずさ号&飯田線で行くよりも高速バスが便利。
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:48.96ID:ao9Xltef
>>809
食肉用の大型種らしいよ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:24:59.77ID:D63fnQ4b
人がいない
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:26.82ID:D63fnQ4b
>>819
あれ馬肉だったんか!?
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:25:44.18ID:8z+LCfei
かわええ!
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:04.14ID:ao9Xltef
>>828
ワム?(´・ω・`)
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:04.89ID:uGfvXDes
ロケは去年か
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:26:43.15ID:8z+LCfei
>>832
別人w
よく「ワム好み」って言われてるよね。
0850京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:06.76ID:HgMIVjaw
>>807
熊本がメインだけど長野伊那や福島三春や青森の方も
馬肉の名産地なのを知った時は驚いたわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:27:27.56ID:ao9Xltef
>>846
そのうち半分は私です(´・ω・`)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:05.67ID:ao9Xltef
肉の刺し身ってなんか味気ない気がするんだけど肉の質のせいかな(´・ω・`)
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:10.53ID:uGfvXDes
5/6で収束するわけないだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:25.00ID:8z+LCfei
番組向けにマスクを外してるかも。

・・・・リポーターも出演する素人さんもマスク姿のBS日テレ某北海道番組(´・ω・`)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:38.56ID:D63fnQ4b
>>861
馬刺は美味いぞ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:28:43.54ID:ao9Xltef
というか最初から全国にしとかないからあちこち行くやつが
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:01.20ID:8z+LCfei
>>854
なるほどねw
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:09.88ID:uGfvXDes
会社を出勤停止にしない限り全国で宣言しても無理無理
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:34.45ID:D63fnQ4b
焼肉食いたい(´・ω・`)
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:47.41ID:uGfvXDes
>>883
番組説明では、今日が初回放送になってる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:29:57.72ID:D63fnQ4b
確かにこれで3900円は結構いいかも
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:30:01.69ID:ao9Xltef
>>885
今年の戸隠行きは全てキャンセルしました(´・ω・`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:31:09.60ID:ao9Xltef
>>896
蕎麦屋や宿も休業増えてるみたい(´・ω・`)
0913京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:05.88ID:HgMIVjaw
>>901
繊月は地元スーパーの一つだとカップと紙パックで売ってるなー
場所柄熊本に近いからかな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:09.17ID:D63fnQ4b
>>898
コロナベビーとか言われるのかな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:10.74ID:ao9Xltef
>>898
政府「ピコーン!」
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:24.87ID:uGfvXDes
>>898
ヒマでやることないから繁殖って
募金詐欺の発展途上国と民度変わらんwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:24.96ID:8z+LCfei
>>907
七夕中止の仙台や竿灯中止の秋田も。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:32:43.31ID:D63fnQ4b
>>909
常磐線乗りたい(´・ω・`)
0926京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:20.98ID:HgMIVjaw
九州新幹線、何で東の終点が新大阪までなんだ…
せめて米原まで伸ばしてほしい
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:26.44ID:8z+LCfei
これもミトーカだな。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:29.54ID:D63fnQ4b
またミトーカ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:33:37.99ID:ao9Xltef
必殺!オレンジ食堂
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:34:34.49ID:D63fnQ4b
外見えねえよ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:16.31ID:+8zW4acZ
>>921
花火は死者の鎮魂で上げるものだから
コロナが収まってからでいいんだよ
イベントありきは趣旨から外れる
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:30.21ID:8z+LCfei
5月6日まで運休なのか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:35:34.75ID:uGfvXDes
>>926
JR倒壊が16両編成以外の新幹線を自社路線に入れたくないらしい
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:36:43.43ID:8z+LCfei
小湊鐵道・銚子電鉄も減便ダイヤになったな。
0976京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:02.70ID:HgMIVjaw
>>964
仕方ない…新大阪まで新快速乗ってそこから乗るか
新快速混んでて座れないから本当は嫌なんだけどね(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:13.51ID:ao9Xltef
いらーれーやーしなーいんーだーよー♪(´・ω・`)
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:16.52ID:D63fnQ4b
>>969
鉄道趣味のサイト行くと運休列車まとめて掲載してるな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:37:45.58ID:ao9Xltef
む↑りょう!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:28.67ID:D63fnQ4b
>>946
どこもかしこも皆ミトーカなのがつまらんのよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:32.25ID:8z+LCfei
>>989
マジで国鉄形だったw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 20:38:44.22ID:ao9Xltef
1000なら体中にコロナって書いて練り歩いてくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 26分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況