X



BS日テレ 3733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 22:55:26.45ID:4Tf5Mhs9
ネトウヨ
「布マスク2枚も恵んでくれるなんて安晋三マンセーニダー!」
なお配布される布マスクは中国やベトナム産でしたw
中国ベトナム製品って20回も洗って使用できるんですねw
安倍政権が中国ベトナム産のマスクは高品質だとお墨付きを与えましたw
あ、でも自称普通の日本人の愛国者様のネトウヨは、中国産のマスクなんて使わないよね?w
中国産のマスクなんか配って日本人の感染者を増やす安倍を批判しないの?www
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:03.24ID:7WNQJ23X
アッカリーン
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:41.69ID:/EKui4WL
>>28
うーんw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:57.21ID:a/dD2lMA
カラスの行水
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:11.19ID:a/dD2lMA
風呂でまでw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:25.23ID:/EKui4WL
タクティクス
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:40.62ID:7WNQJ23X
ん?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:05.28ID:a/dD2lMA
ん?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:07.10ID:7WNQJ23X
ホモの眼光
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:09.74ID:/EKui4WL
ん?何でもするって言ったよねアッー!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:18.83ID:7WNQJ23X
2インロ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:43.25ID:a/dD2lMA
>>121
タクティクス原理主義
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:14.33ID:6JcQb079
作画のほうが目立っちゃってるけど
一応成長過程を見せていってるから
普通に楽しめんだよな
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:07.17ID:HgsIbs/Z
パヨパヨチーン
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:13.58ID:7WNQJ23X
>>162
インローくん5回連続で流れるなど変にすごかった
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:25.17ID:iMfGgvtp
>>162
1話でダイナミック再来を予感させてのこれだったからわりと盛り上がったけど地上波先行組が布教しにきた再放送1回目のほうがさらに盛り上がってた気がする
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:29.91ID:V8s9UCuX
>>162
1話でフィジカルとタクティクスをカウントするアニメだと教えられてのこれだったからめっちゃ盛り上がった
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:35.40ID:7WNQJ23X
 彡 ⌒ ミ__    ねぇ知ってる?
 (´・ω・` `ヽ
  \___ノ    ハゲを怒らせると、怖いんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:46.04ID:R2YzkXuS
>>162
日テレのトライナイツにBS日テレのガルパンをぶつけるという無能采配がなければもっと盛り上がってたはず
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:02.82ID:/EKui4WL
L
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:59.33ID:a/dD2lMA
タクティクスが効かない!!
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:05.40ID:ZFhbazSd
宝立友未(ほうりゅう ともみ)
蒼嵐高校1年生。高校で初めてラグビー部に入部。ラグビーの知識が深い遥馬理久を尊敬し、同学年ながら丁寧に接する素直でまじめな人物。
チームプレーへの理解力は、理久のタクティクスに不可欠な存在となっていく。
https://pbs.twimg.com/media/D6p-uxjUEAAxiPI.jpg
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:11.47ID:a/dD2lMA
切れたw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:14.93ID:yVhKHpoY
最後音消された
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:57.51ID:E7AfOxWA
CGは直せてないようだな・・・
ttp://folderman.mobi/s/m9570.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9571.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9572.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9573.gif
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:02.59ID:a/dD2lMA
やっぱ提供無いとな
ああいう事故の可能性が
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:03.54ID:XRrwgWpn
来週は楽しみなシーンが多い( ・`ω・´)
ttp://folderman.mobi/s/m9574.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9575.gif
ttp://folderman.mobi/s/m9576.gif
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:40.22ID:H8se078o
絶望先生のOPぶりに久米田の顔を見に来た
ネタバレ怖いけど
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:07.04ID:H8se078o
というかもうネタバレしやがっとるやん
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:03:07.45ID:H8se078o
そういう構造なのか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:15.95ID:H8se078o
>>528
一期やってないくせに二期放送してるこっちの地方
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:58.69ID:kndWwopE
それゆけ南国アイスホッケー部 実写化しないのか? ドラマ 映画で
それがだめなら OVA それでもだめなら1クール30分
それでもだめなら5分アニメで
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:18.12ID:H8se078o
まあこのネタバレは想定の範囲内だけども
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:15.50ID:H8se078o
武田鉄矢が担当とかすごく久米田にネタにされそうな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:12.45ID:H8se078o
>>576
まあこんな風に解説して面白いわけがない
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:14.86ID:H8se078o
>>592
それな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:12.63ID:H8se078o
悪意あるだろw
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:11.91ID:H8se078o
コロナか
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:28.49ID:H8se078o
あざとい
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:03.69ID:mzqEgTRM
姫にはもう父親しかいないから無意識に父親に見捨てられないように媚売ってる感じはするなぁ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:21:05.47ID:H8se078o
やっぱり隠し子おるんかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:22:20.06ID:H8se078o
>>627
なんかわかってしまった気がするんだが
忘れよう
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:43.62ID:H8se078o
小学生編は思い出の世界ってことかな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:24:00.63ID:H8se078o
持ったいぶりすぎだろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:03.43ID:KgO3BYGH
久米田YouTubeではめちゃくちゃ顔出して喋ってるのに
著者近影でも全裸顔出しなのに
遺影が絶望先生で拡散されてるのに
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:22.82ID:humlO73N
単行本でのあの毎回の後書きまで含めて作品だと思うんだが、そこは流石にアニメでは活かせないな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:29.95ID:aSjTonUz
この番組みててしんどいな...なんか恥ずかしくなる
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:26:00.13ID:H8se078o
久米田w
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:26:08.33ID:JO6SF5H1
始めてみた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:14.99ID:aSjTonUz
3段ぶち抜きとかそういう話見たかったんだけどな...
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:32.64ID:H8se078o
なるほど
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:54.31ID:H8se078o
名前つけるのって恥ずかしいよな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:40.90ID:aSjTonUz
Macだと思ってた
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:06.01ID:KGv8yV+k
はじまた 
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:29.18ID:Lgfo42ca
直通下品先輩
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:35.03ID:H8se078o
この番組ギリギリまでやりやがるのな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:06.24ID:gZuI46s8
>>717
MXの某社員が転勤うんたら
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:26.81ID:KZS3pBbe
>>726
下品なやつらだからな
当然ヤンマガを毎週読んでる精鋭ばかりだ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:33:49.56ID:gZuI46s8
i☆Risの後から来た声優に追い越され感は異常
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:23.83ID:KZS3pBbe
布だからセーフだな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:34:44.58ID:Lgfo42ca
何故か歯がサメ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:05.48ID:KZS3pBbe
>>751
単行本でなかったか
雑誌はしらん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:35:38.22ID:gZuI46s8
女の声優でプリキュアじゃないのは本渡楓ぐらいか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:42.12ID:6wbtDmBZ
でんじろう
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:09.98ID:6wbtDmBZ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:37:12.51ID:KZS3pBbe
やっぱ下品だな
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:04.69ID:KZS3pBbe
スマホの力を過信したな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:05.45ID:6wbtDmBZ
何でそうなるんだよw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:11.88ID:gZuI46s8
さすがにウルトラマン1話と邪神ちゃんは強いか
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:38:50.42ID:KZS3pBbe
>>782
俺たちは選ばれた精鋭だぞ
手品先輩見にきてるのはマジで謎だとは思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:04.06ID:6wbtDmBZ
自分でかわいいと思ってるんかよw
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:25.54ID:gZuI46s8
あ、そうそう、本渡さんシャドウバースのレギュラーおめでとう
アニメはつまんないけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:16.99ID:Lgfo42ca
助手くんの性欲の薄さは異常
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:17.21ID:6wbtDmBZ
正直先輩かわいいです
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:40:17.77ID:KZS3pBbe
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:02.19ID:KZS3pBbe
この話はなんか覚えてるわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:04.09ID:6wbtDmBZ
www
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:15.03ID:gZuI46s8
>>788
言うと何だけど邪神ちゃんより分かりやすい(邪神ちゃんは人を選ぶよ)
>>790
俺がここ来てる理由はわかるよ
1:00に再会しよう(^^)/
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:13.98ID:6wbtDmBZ
もう終わった・・・
一週間先輩に会えないとかつらい・・・
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:19.07ID:KZS3pBbe
>>815
裏に2本新作あるのにわざわざ再放送で手品先輩とかいうなんとも言えない作品見にくるのがな…
まあ再放送うれしいし見るんだけど
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:29.31ID:Lgfo42ca
>>788
再放送だから安心できるバカバカしさ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:57.39ID:gZuI46s8
邪神ちゃん未見のやつは0:50ぐらいになったらアッチ行ってもいいぞ(スペシャルゲストだ)
俺?もちろんウルトラマンも邪神ちゃんも見たからここにいるのだよ(´・ω・`)ヌフフ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:44:10.09ID:6wbtDmBZ
ギャルパン
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:45:05.41ID:6wbtDmBZ
一週間はえええええええええええ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:02.91ID:KZS3pBbe
再放送終わったら何やるの?
逆に何もやらないの?
この時間空白はやめてくれよ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:46:24.45ID:gZuI46s8
手品先輩が一番健全なエロスに思えるほど酷い今期
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:47:21.21ID:gZuI46s8
何でエロいんだ?これが
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:00.69ID:KZS3pBbe
>>847
エロいんじゃなくて下品なんだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:48:10.06ID:6wbtDmBZ
デブ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:49:40.72ID:E+hXXxZ0
すじ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:50:31.95ID:gZuI46s8
今どきのギャル声優

キタエリ
島袋

あと追加(*´з`)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:17.84ID:6wbtDmBZ
下品やなw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:49.26ID:gZuI46s8
>>872
あー
愚レイプにるの東山ちゃんはどうかな?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:52:52.35ID:EVfUEVSQ
今季1アニメやん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:53:18.37ID:KZS3pBbe
>>851
せやな
それならこの枠見続けれるな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:10.09ID:gZuI46s8
たwwwwwのwwwwしwwwwっうぃwwwwwwwwwwwww
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:54:56.00ID:KZS3pBbe
助手くんやましい気持ちないだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:56:42.92ID:Lgfo42ca
ヘタクソ手品おばさん
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:56:57.24ID:6wbtDmBZ
今期ナンバーワンガールや
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:58:08.57ID:KZS3pBbe
>>916
いきなり運動できるわけじゃないしな
出来る範囲のことが増えるわけじゃないのでね…
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:59:56.98ID:gZuI46s8
>>921
あっちもイキたかったがコッチ選んじゃった(∀`*ゞ)テヘッ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:00:18.95ID:E+hXXxZ0
テコ入れしかないアニメアワー
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:32.91ID:gZuI46s8
>>926
今さらだからネタバレすると、めぞん一刻の管理人さんが島本須美の声で登場
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:34.76ID:E+hXXxZ0
( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:38.60ID:3tPrmwXz
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:01:47.66ID:E+hXXxZ0
(^ω^ ≡ ^ω^)おっおっおっ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:06.31ID:E+hXXxZ0
さ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:30.63ID:KZS3pBbe
>>982
3ヶ月ほど読んでないわ
しおんの誕生日がどうこうまでは覚えてる
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:35.44ID:E+hXXxZ0
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 01:02:52.38ID:MbYpp80l
>>985
どんだけ時間経過したんだ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況