X



BS11 29717
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:24:37.81ID:Y+A6Oibz
牛若時代に寺で兵法書ばっかり読んでたんだろうな
義経が卑怯と言われるのは戦術が中国ナイズされすぎてたからだと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:25:15.49ID:uMe4NVYK
馬で崖を下ったのは割りとマジな気もする
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:26:05.09ID:HOhgoT+v
いちおつ

助走なしで連続8回も6メートル跳ぶとか人間離れしてるどころか野生動物でもいないのでは
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:22.73ID:Y+A6Oibz
やあやあ我こそは東国一のなんちゃら!正々堂々一騎討ちを所望いたす!であえであえ〜
なんて日本文化は中華戦術学んだ人間からは「アホか( ´,_ゝ`)」と見えたろうな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:28:53.23ID:Y+A6Oibz
>>10
アスペぽいというかKYというか
兄貴が武士の世作ろうとしてる時に貴族に尻尾振っちゃったのはまずかった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:13.28ID:XgRRZBF2
戦術的には数射ってどれか当たれば良し、だろうが

盛ってるにしてもバケモンいたんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:32:40.88ID:znVEwTOA
15mでは外れなしか、達人だな(´・ω・`)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:33:22.56ID:mMP5u/Cc
後は、昔は実際に船の上で練習とかしていただろうしな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:34:38.55ID:Y+A6Oibz
和弓はあんま飛ばんしな
ディスカバリーの実験番組で貫通力は和弓が勝ってたが飛距離じゃ英国ロングボウのが全然上だった
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:38:00.62ID:Y+A6Oibz
>>41
そこら辺りも義経=チンギスて当時の噂になったのかもな
名乗ってる最中襲うとか蒙古マジ卑怯!あんなの義経しかやらんわ的な
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:09.33ID:VlAl9nAP
後に頼られた奥州藤原氏は、頼朝に睨まれることも勿論あったはずだけど、それ除いても
「えらい奴が(戻って)来ちゃったなぁ・・」
って感じだったのかな(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:39:39.38ID:znVEwTOA
>>43
源平合戦を崇徳院が起こしたみたいに、元寇は義経の怨霊が引き起こしたのか(伝奇脳)
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:40:48.33ID:znVEwTOA
>>44
火の鳥で一番クズなのは火の鳥だと思う(´・ω・`)
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:41:32.72ID:ALiATp3b
潮でそんなに違うんだったら序盤何時間も有利だった平家が
バカ勝ちしてんじゃないんすかね
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:44:13.07ID:uMe4NVYK
NHKでもこんな実験番組をやっていたな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:47:22.66ID:mMP5u/Cc
子供にやらせた方が絵面的にはほっこりするのにw
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:51:37.17ID:XgRRZBF2
さすがに風向きは細かい再現は難しいだろうな

全国の記録魔のおかげで大まかな天気図書けるそうだけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:40.07ID:XgRRZBF2
>>80

コロナプランとか組めば良いのに
チェッカーフラッグみたいに
対面と脇には空席つくって配置とか
喋りはラインとかで
希望者には使い捨て容器で料理提供とか
ピッチャー禁止とか・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 20:58:13.72ID:VlAl9nAP
当時の戦の、作法?仕来たり?、そういうものに縛られていた平氏、
それらをまるっきし無視してやりたい放題した義経、みたいな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:18:07.30ID:MVPcWMvl
当時の戦は「やぁやぁ我こそは、どこそこのだれだれに仕え、戦に出ること何百戦、取ったクビは・・・・」とか名乗ってからの切りあいだったんだろ。
とうほぐの田舎にこもってた義経は、そんなみやこびとの戦い方に関係なくいきなりズバッと行ってた。
あとは馬の良さか。平将門も所領に良馬の産地があったように、義経もその方面の良い馬を使ってたんじゃね?
壇ノ浦でも船頭を攻撃したのもあるだろう。
そしてまた、やっぱ潮の流れもあるよ。
敵に向かって流れに乗ってれば舟をこぐ必要は低いが、上流に向かっては漕がなきゃならんからな。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:39:16.37ID:6a/FOioe
消費減税は即効性に欠ける
まずは一律給付だ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:00:34.95ID:ye+7j6oD
元で草
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:03:04.81ID:ye+7j6oD
習慣として出来ない奴はアプリ自体速攻で消すわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:07:44.15ID:ye+7j6oD
>>95
それは黒猫だ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:06.95ID:ye+7j6oD
>>100
あってるぞ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:12:43.40ID:ye+7j6oD
神之塔の本スレ荒れてるのマジで勘弁してくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:15:32.96ID:ye+7j6oD
>>105
なんと…製作会社が同じなんだ!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:16.75ID:8KXYxNSI
幼稚園の頃「塗り絵のどこが楽しいんだ?」と思いつつ小六までの漢字の参考書読んでたな(´・ω・`)
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:17:49.27ID:ye+7j6oD
>>109
マジの質問なら答えるけど関係はほとんどない
昔は黒猫のキャラを白猫に出したり逆もやったくらい
ガチでそれくらいしかない
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:24:26.10ID:ye+7j6oD
ミートボールや
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:28:31.72ID:8KXYxNSI
この時間BS11見るのかなり久々かも
いつもはMXでアニメ見てるから
しかし今期は真中華一番の再放送なのでパス
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:29:33.53ID:ye+7j6oD
スライムはopの映像は認めてやるが所詮石鹸枠には及ばないわ
はよ石鹸枠を復活させろ
なろう滅ぼせ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:08.71ID:cY+KdFCQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:34.61ID:cY+KdFCQ
シズさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:50.78ID:jEou52Os
なんだかんだで面白かった
スライムキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:30:54.28ID:o9jXuYFV
転スラ二期?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:18.59ID:o9jXuYFV
スライムの元の姿こんなだったのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:34.01ID:tn6dj4d0
さすがに伸びが悪いね。

もう何回目やって感じやし。
転スラ無限リピートか
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:42.76ID:jEou52Os
37さいて(´・ω・`)
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:31:46.94ID:YkvHBAJs
作者の前職はリアル土方だったんよな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:04.16ID:o9jXuYFV
相談=先輩を煽る
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:05.40ID:cY+KdFCQ
かわいい
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:14.08ID:QK6DOgVo
嫁は3ヶ月ごとに変わってます
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:32:35.20ID:wTfNKU/L
沢渡さん、角が無いシュナに似てるな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:08.17ID:ye+7j6oD
>>187
漫画…?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:17.60ID:o9jXuYFV
たしか後輩が遊び人だ
女をとっかえひっかえの巻き添えくらったんだっけ?先輩
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:26.42ID:xLC1Bi7q
1話1分で死ぬ主人公w
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:33.04ID:cY+KdFCQ
>>165
またて(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:42.66ID:wTfNKU/L
>>187
別に転生しなくて、現地のちょっと優秀な子でもいいんじゃね?って転生物が多いw
0209 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/14(火) 23:33:48.64ID:xLC1Bi7q
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
0216 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:04.70ID:xLC1Bi7q
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ー `                       ,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        | ≡≡                __/::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          | ≡≡           __=|  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          .| ≡≡          [ ⊂[ 二 二|:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !        | ≡≡            ̄ ̄=|  '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''                     ̄ ̄ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/                           ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                                           ``"      \>
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:19.47ID:tn6dj4d0
転生物は最近流行ってるの?

おっさんがスライムとか
高校生が異世界で冒険者とか
戦国武将が犬とか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:23.53ID:o9jXuYFV
血が足りなくて寒いは耐寒じゃないような…
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:36.00ID:rzNH1jXL
             ____
        _  ` ‐‐┐  l′ / \
      /   \    l   l  \   \  
     ト-- ′\  .Y′     ` Y   /
         .,ゝ             く
         .'    ┃      ┃  └‐―‐―┐
  ,.--------'   ...┃      ┃   ┌‐‐‐┐ l
   、__,! ̄ ̄ .丶               `丶、 ̄
        /     `ー---‐′   ,.ヘ、 /
      /  /  ` ┐  ┌‐‐- ヘ \'、__/  コロナに転生 性交しました
      \  \    .l   l__  \ \
         ̄ ̄   `‐‐‐‐‐‐‐‐′   ̄ ̄
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:37.56ID:cY+KdFCQ
失敗w
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:37.61ID:jEou52Os
HDD消去は大事
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:37.87ID:ye+7j6oD
>>194
そんな設定なんか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:44.19ID:YkvHBAJs
久しぶり見るなぁ
マンガは魔王会談までいった?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:34:57.82ID:QK6DOgVo
HDD削除失敗しました
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:12.10ID:cY+KdFCQ
どんだけw
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:15.37ID:wTfNKU/L
>>228
ただの通り魔(川俣軍治)やで
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:17.39ID:jEou52Os
>>234
震災で津波かぶったHDDのデータサルベージをやってた気がする
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:22.21ID:QK6DOgVo
ガンガンいこうぜ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:38.85ID:xLC1Bi7q
仙人だな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:35:41.96ID:cY+KdFCQ
大賢者キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:05.59ID:jEou52Os
うるさい
ってのに反応して
張角遮断スキルは獲得しないの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:05.87ID:xLC1Bi7q
(;´∀`)…うわぁ…
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:10.03ID:ye+7j6oD
opないんか
残念やな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:37.10ID:/Xx97+NM
そういやさっきまで
スマホでゲームしながら寝堕ちしてたんだけど
起きたら「遺書」の検索結果の画面があってマジ怖い
俺どうなってんの
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:36:48.01ID:o9jXuYFV
後輩「先輩の遺言だからハードディスク消去するか…その前にどんなのはいってるんだろうか?」ポチポチ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:09.44ID:xLC1Bi7q
>>287
       イ´   `ヽ
      / /  ̄ ̄ ̄ \    
    /_/      ∞   \_
   [__________]
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:37:46.44ID:xLC1Bi7q
ヽ( ・∀・)ノ● ウンコー
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:05.24ID:xLC1Bi7q
ないから
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:08.24ID:ye+7j6oD
>>296
お姉さんに舐められるかもしれないやろ?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:12.42ID:mcWf8tsa
転スラか、何回目だ。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:30.83ID:HYLlrsSd
これ未公開シーン追加?転スラの最初にこんな人間だった時のシーンあったっけ?
目覚めたらスライムで洞窟の中がオリジナルだったはず。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:38:51.92ID:o9jXuYFV
おれも転生か生まれ変わるのなら
ふたなりがいいな
人生二倍楽しめて
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:09.55ID:xLC1Bi7q
wwwwww

溶かして
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:21.73ID:xLC1Bi7q
声変わり獲得
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:33.16ID:jEou52Os
転生前の主人公の中の人
出番が少なくて可哀想(´・ω・`)
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:33.30ID:o9jXuYFV
はい最初の主役の声優さんアップ最後です
お疲れ様でした。
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:35.11ID:xLC1Bi7q
成歩堂
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:51.88ID:xLC1Bi7q
認められるかあああああ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:39:56.87ID:ye+7j6oD
キャラクターの声がイメージと違うわ
こんな声なんか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:32.45ID:o9jXuYFV
スライムなのに目があるみたいだけど
逆に弱点じゃね?スライムなのに目が必要なんて
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:41.61ID:xLC1Bi7q
声が聞こえて
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:40:44.34ID:wTfNKU/L
>>308
web小説版はアニメと同じ流れだぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:20.99ID:xLC1Bi7q
お、おう
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:27.87ID:o9jXuYFV
>>343
だよなだいたい60過ぎだよな
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:30.59ID:xLC1Bi7q
草うめえええ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:52.86ID:cY+KdFCQ
まそたん
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:54.18ID:xLC1Bi7q
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:54.92ID:HYLlrsSd
番組案内見たら多数の未公開VTR追加で冒頭のシーンは初出しです。
何故スライムになったのかを描きましたって書いてあった。
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:41:58.91ID:y09NOzjt
変身は取り込んだシズさんだけ
転生前の記憶だよりに漫画は再現できるんだから
容姿も好きだったキャラに変身できそうなもんだが
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:33.86ID:o9jXuYFV
なあ?瓶の材料は?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:42.53ID:wTfNKU/L
>>335
学園生が飛行船で移動中に、空賊?襲われて無人島に降りるやつ?

それ以前に、討議大会、魔王も全部出てないしw
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:42:48.46ID:jEou52Os
>>352
50でも高校時代の友達と会った時は
高校時代のノリで遊んでるな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:33.56ID:YkvHBAJs
レビュアーズにもいたしな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:50.09ID:jvZ/s3UF
初見だけど、ドラクエみたいなRPG系なろうなのかな
俺つえーとは違って頭のよさそうな作品だから楽しみだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:43:55.70ID:/Xx97+NM
なろうモノは
最初に転生した場所で無限アイテムボックスもちで
素材集めをしまくるのが始まりのテンプレみたいだけど
どういう心境なんだろう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:07.44ID:wTfNKU/L
>>347
そっちの方かよw
原作部分を最後までアニメ化しないと能力がつながらんやろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:13.40ID:jEou52Os
>>380
俺つええええええええええええええだぞ(´・ω・`)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:20.30ID:cY+KdFCQ
眼的なモノがキモい(´・ω・`)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:40.39ID:ye+7j6oD
>>380

よくそんな考えでなろう見るつもりになったな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:47.19ID:cY+KdFCQ
血小板ちゃんかわいい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:44:50.81ID:jEou52Os
>>388
多すぎて元凶がナニカはよく分からなくなっていそう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:00.23ID:cY+KdFCQ
えろい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:45:10.60ID:ye+7j6oD
この漫画続いてたんだな
打ち切られそうな気してたが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:08.43ID:jEou52Os
>>402
NHKやEテレの実況民の平均年齢は60さいくらい?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:09.59ID:/Xx97+NM
30過ぎのおっさんは
ハードボイルドで渋い台詞を吐き捨てていくイメージだったけど
30過ぎてもヤバイですねとしか言ってない
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:10.61ID:xLC1Bi7q
彡 ⌒ ミ

(´・ω:;.:...
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:19.65ID:wTfNKU/L
↓ハゲが一言
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:46:30.90ID:YkvHBAJs
終盤インフレしまくってたのに最後まで格を落とさなかったよなヴェルドラさん
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:06.13ID:cY+KdFCQ
ぼっち
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:47:52.11ID:xLC1Bi7q
>>424
ハードボイルドも厨二病だからw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:00.53ID:wTfNKU/L
>>423
アニメだと出てこないけど、原作では後半は世界最強の一角
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:07.61ID:+Sf0dY3H
久しぶりに話し相手ができたからうれしくてやたら親切に説明してくれる俺らのようなヴェルドラさん
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:08.75ID:o9jXuYFV
なるう の基本的作者の共通世界感てゲーム脳なのかな?
あんまり他の文学的な知識や影響て感じられないのは何故なんだろうか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:18.25ID:YkvHBAJs
>>423
アニメ2期ですら人化来ないかもね
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:21.53ID:xLC1Bi7q
>>434
確定申告の
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:48:51.24ID:xLC1Bi7q
>>443
そもそも何語で会話を
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:34.58ID:YkvHBAJs
>>432
ダンジョン編好き
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:49:53.25ID:cY+KdFCQ
まれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:05.22ID:o9jXuYFV
>>453
え?クラナドは文学だろ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:33.71ID:cY+KdFCQ
かわいいw
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:42.81ID:+Sf0dY3H
>>439
凝った世界観作っても読んでもらえなければ意味ない
なろう小説なんてくさるほどあってタダ読みできるから少しでも興味惹かないと
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:50:52.29ID:YkvHBAJs
マンガ最後までやるなら軽く50巻超えるよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:37.19ID:cY+KdFCQ
おっぱい
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:51:47.85ID:rzNH1jXL
>>439
そりゃネカフェ暮らしの乞食が書いてるから教養も知識もヘッタクレもない
ラノベ読んでラノベ書いてる ウンコ食ってウンコ出してるのと一緒
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:05.66ID:cY+KdFCQ
これはいいツンデレw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:33.00ID:jEou52Os
封印はどうした(´・ω・`)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:39.52ID:cY+KdFCQ
ET
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:53:53.31ID:YkvHBAJs
>>480
シズさんではない
前の勇者
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:13.11ID:xLC1Bi7q
      ,.r'´;:  八  '::..゙ヽ
      ,.'___ _立_ __;;ミ゙;、     フT
      l厄巳厄 i王i ,.巳厄巳l     夕 ヒ
   ,.-'l i,.:'  ヽ:.、 ;.:' ' ヽ |,.、  
   /{´iY´ヾーtッ-ヽ'' kーtr-,'´lri   _l_
   {_i,入::.. ` ̄ ̄,'i!ヽ;` ̄´ ゙::.}rリ    i,_
   ヽ_ノiヾ ;:. _ i': ll!:,ィ ._ .: j,ノ
  ッジ::;;| ,r'´;;:> ̄弋´;;::ヽ;r1:゙'イィ   ┬‐宀
  弍::::::::l i':;r'´ ,.-ーー-、.ヾ;:;i. |:::::::ス   ノ□隹
   彡;:::l l::l  '  ---;:, ゙ l::l |::;;ャ`   、
   ,r',广ヽl::l ::. .:   ゙:.  l:lノ^i`、   三刃
  ,イ(:::j   i::iヽ  :.    .: /l:l'" l:ヽヽ  口心
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:31.95ID:lD4SwaTN
コンセントは抜けよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:42.19ID:xLC1Bi7q
EDがopのアニメは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:43.70ID:ye+7j6oD
映像だけは認めるわ
歌っていうか声なんか辛そうやな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:54:43.90ID:cY+KdFCQ
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:06.13ID:cY+KdFCQ
ネタバレ満載OP
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:18.59ID:cY+KdFCQ
ミリムかわええ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:55:42.59ID:YkvHBAJs
勇者と魔王全然出ないのにopで出張ってるよね
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:08.31ID:jEou52Os
>>539
ハリーポッターの作者も性格保護受けてるほど極貧だったらしいしね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:17.70ID:ye+7j6oD
ライドコミックス買えとか罰ゲームだろ
恥ずかしいわ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:22.15ID:o9jXuYFV
>>481
まあ作るほうも見る方も知識のレベルが一緒ていうのが
最大の強みだろうね ゲームをまったくしたことがない人には
こういうアニメて楽しめるのだろうか?とふと思った
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:56:30.72ID:cY+KdFCQ
>>547
ゆんゆんみたいなもんや(´・ω・`)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:04.96ID:pyX+wNfX
スライムこのすばリゼロあたりは何たら太郎って言われないけど何で?
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:26.98ID:YkvHBAJs
>>563
スラ太郎
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:35.41ID:cY+KdFCQ
つぐももへ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:57:39.63ID:jEou52Os
>>563
他の太郎と区別が付くから?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:06.74ID:n+rG2C1e
>>506
キャシャーンは人格の複製なのかと思ってた
オリジナルの崩壊がなぜ起きたのかは知らないけど
(フレンダーとスワニーは元に戻れたはずなのに)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:07.81ID:ye+7j6oD
>>570
手品やな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:31.11ID:YkvHBAJs
ホントに半年後に2期できるんかね
コロナで無理そう
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:58:32.58ID:+Sf0dY3H
>>563
その辺の作品はテンプレ的設定をうまく外した話にしてるからね
何かしら縛りを入れたりストーリーをひねったり
0584試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:20.61ID:AEGZPMZ+
BSフジと2番組同時待機
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:27.15ID:ye+7j6oD
>>579
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:47.01ID:YkvHBAJs
>>582
最後は 俺はウルトラマンだ で世界救うの?
0591試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/14(火) 23:59:56.89ID:AEGZPMZ+
>>585
エロい
0593試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:09.40ID:oSShlwvl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:16.63ID:KZS3pBbe
>>591
それはフジだ…
0599試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:34.50ID:oSShlwvl
12時の鐘が鳴り響く(深夜実況)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:38.98ID:+E27h5rN
>>587
秋じゃないなら放送するタイミングおかしくない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:42.81ID:UfbE4irc
そうだ、いろいろ危なさそうな人出てきたんだ
だけど、アイナナ制作は・・・

OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0603試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:00:45.92ID:oSShlwvl
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:02:38.53ID:+E27h5rN
>>612
あぁそういう...
0629試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:10.93ID:oSShlwvl
>>597
日テレか
間違えたすまん。

なんか、「かくしごと」原作漫画のレビューしてるな。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:11.33ID:KZS3pBbe
単純にヤバめのファンが多いからだろ
他はもうただの糞だけど、擁護するやつらの面倒臭さ
0637試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:35.21ID:oSShlwvl
コロナった
0641試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:04:46.32ID:oSShlwvl
本編提供
0646試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:05:09.84ID:oSShlwvl
おはよーおは、あれ?
0668試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:07:32.01ID:oSShlwvl
アイドルの性痴に
0674試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:08:18.39ID:oSShlwvl
素奈緒で真面目なやつ
0685試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:09:47.33ID:oSShlwvl
一緒に顔を射精さない?
0690試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:10:57.72ID:oSShlwvl
ん?
0694試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:08.72ID:oSShlwvl
ちょっとw
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:20.20ID:T76tQ+A5
バカっぽく振る舞っているけど母親は死んでて、父親はクズ、妹はどこにいるかわからないってかなり重い設定のキャラだよな
0700試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:21.88ID:oSShlwvl
ん?
0707試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:46.46ID:oSShlwvl
挿入ってもいいですか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:11:51.22ID:oPtmLrJv
>>681
アイナナ女の子版あったらやってみたいな
それだけのポテンシャルを感じる

>>684
変装はあんスタであんずがやってた
ような気がする
0717試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:18.31ID:oSShlwvl
膝枕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0722試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:31.66ID:oSShlwvl
セクロスw
0731試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:12:42.87ID:oSShlwvl
壁丼w
0750試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:14:56.41ID:oSShlwvl
な、なんだってー
Aオワタ
0753試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:16.10ID:oSShlwvl
ACCAw
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:48.11ID:Kl72dB5a
このアニメおもろいよな
ストーリーがしっかりしてる
男だからアプリは流石にやってないけどw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:19:28.63ID:T76tQ+A5
>>755
乙女ゲーの男キャラたちも対立したり競い合ったりするけど何だかんだで協力したりするところが
昔ながらの少年漫画っぽい雰囲気があると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:20:26.44ID:jJ3khOgS
    /:::::::::::::::::::::/~''|::::::::::::::∨/_!!  |  |::::/// _∨:::::::|
.   /:::::::::::::::::::::::| ヘ.|:::::::::::://:():::)"ヾ   ∨  _,∨::::::|     茶番・・・!!
_ //:::::::::::::::::::::∧ (|:::::::::::/ \::::乂 |     /():) .》/::::::|_∧,、______________
 ̄/ |:::::::::::::::::::::::::∧ |::::::::::|弋  ̄-   l- ⌒y乂ノ /::::::::| ̄'`'`` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ヘ. |:::::::::::::::::::::::::::::`´:::::::::|  `─── "   |.|.   ∧::::::::||
  ∨::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| u          〉`─./:::::::::::/|
   \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|           ,   ./:::::::::::::|/
     >ミ:::::::::::::::::::::::::::::|\      ====-  ./::::::::::::::::|
0810試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:19.45ID:oSShlwvl
ラララは甘え
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:23:23.29ID:wO2B63rh
>>563
生きてるだけでお得かつ楽しい感が希薄なところが違いだと認識している
あとスライムはともかく他2人は聖人とはほど遠い性格がw
0817試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:24:01.69ID:oSShlwvl
TDN練習
0836試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:25:48.76ID:oSShlwvl
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:00.28ID:T76tQ+A5
>>835
普段は仲が良いけど未熟だからちょっとしたことで揉めてしまう感じだよな
逆に同じユニットってだけだった感じのトリガーはめちゃくちゃ信頼関係が強くなった
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:05.39ID:nMeg5RHn
このまま春夏と一括納入かラインが太くないと、ことごとく放送スケジュール詰まりそうだなあ…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:31.19ID:Ew1Dfrlu
>>835
女向けはきららみたいなほのぼのばかりだと叩かれるからね
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:27:32.42ID:J363+wE1
ウラドラマン待機
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:58.82ID:Jhp+3c2V
>>858
ケンガンもネトフリだしね
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:28:59.16ID:J363+wE1
邪神とかぶるのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:25.99ID:/oEntVNo
もう女子高生がおっさん趣味をやるアニメ飽きた
こんどは、おっさんが女子高生趣味をやるアニメ作れよ
0873試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:29:29.20ID:oSShlwvl
ちゃんねるそのまま、BSフジと2番組同時実況
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:04.38ID:Ew1Dfrlu
>>839
お前乃木坂のセンターに三浦大知来て嬉しいか?
0884試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:07.34ID:oSShlwvl
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:13.30ID:HqanqrL6
ウルトラマン観るか
0899試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:18.35ID:oSShlwvl
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!
  ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:21.78ID:/8ahnOuE
誰もが知ってるウルトラの戦士キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0919試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:44.16ID:oSShlwvl
3Dアニメか
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:57.16ID:f+VITuZZ
アイアンマンじゃねーか!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:30:58.61ID:XaEozzCl
ウルトラマンじゃなくてアイアンマンにしか見えない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:00.88ID:mumiVLz4
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) 
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:01.00ID:J363+wE1
アイアンマンっぽい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:03.61ID:E+hXXxZ0
                      ♪シャンッキッキッキッキッキ♪
                      ∧._.∧  ♪    シャンキシャンキリック♪
            ♪    ( `・ω・´) キュッキュ♪シャキッッキ!ンキンキ
             ___ _○__\ξつヾ____
           /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/│
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |           | ::: . |          |
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:06.15ID:k01WD8zP
どう見てもアイアンマンやん…
0938試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:12.58ID:oSShlwvl
サンジゲンっぽいな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:17.32ID:HqanqrL6
もう駄目そうw
0951試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:27.90ID:oSShlwvl
  ┌┬─┬┐<ヘーイ!
  ├┴┬┴┤
  ├┬┴┬┤
  └┴─┴┘
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:28.77ID:GmJzfSL9
これが・・・アイアンマンか
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:33.36ID:E+hXXxZ0
出来損ないの鉄男w
0977 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/15(水) 00:31:53.39ID:oGA1xGbj
前回「題名なのに、ドロップキックが少ないw」て

言われたアンサーかw(´∀`)
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:11.56ID:s9VWRwX0
裏が邪神ちゃんと言うね(´・ω・`)

転スラの時間帯にウルトラマンやれば
キレイに録画と実況出来たのに
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:13.20ID:Mrgfp6BT
これのどこがウルトラマンなんだ…
メタルヒーローシリーズだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 00:32:26.81ID:/6iBx/f+
>>921
ネトフリが多いっていうかネトフリに売り込んでるとこ(フジ系列の+ULTRAとか)が推してるだけじゃね
作画も十分多いと思うけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 9分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況