X



BSフジ 8328
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:18.89ID:LmnWCKdB
マクロス内部か
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:35.56ID:LmnWCKdB
なんかむかし見た気もする
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:37.38ID:GVw4sh/+
エリジウムとシンデレラとどっちがいい?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:40.19ID:xh2RlJLm
おまいらロリコンだからこっちの映画を選ぶんだろ、どうせ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:43.54ID:fyiuKUUn
>>1
子役マット・デイモンみたいな顔しとんな
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:54.40ID:mleMyDlX
4Kで見てるけど、画面の上下狭すぎだろ。
と思ったら2Kは、画面の左右をカットしてあるのか。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:54.85ID:XxYtQlS/
奉仕!奉仕!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:55.25ID:GVw4sh/+
NARUTOか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:20.53ID:woklTq9T
いちいちコロナと結びつけるな馬鹿
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:35.09ID:CqhfAqkh
おっぱい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:44.97ID:SlPiSUy7
アルティメット本編85分でCM祭りなんやな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:48.78ID:CXO/F47g
>>8
テレ朝には今こそ日曜洋画劇場時代の映画やって欲しいのにシンデレラとかほんと糞
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:53.43ID:dmyUzx3y
銃夢みたいな世界観かな
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:55.39ID:GVw4sh/+
>>24
さんくす
シンデレラもエリジウムも録画で、こっち実況する
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:56.69ID:1RM0u0Gv
>>23
BS日テレ字幕やで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:03:57.74ID:eM94tNyQ
>>24
Bs日テレでリュック・ベッソンのアルティメットもあるんだが
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:00.07ID:a9XvDQJi
ヴェルタースオリジナル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:04.19ID:l1EtEkC8
うすうすわかってるだろうけどそんなに面白くはないよ
かといってつまんないわけじゃないけど
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:35.24ID:a9XvDQJi
スラム住み=タトゥ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:36.42ID:5m4umsTE
V8V8V8
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:41.43ID:LmnWCKdB
アマプラでみたんかなー
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:53.11ID:GVw4sh/+
>>48
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ  
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:56.28ID:CqhfAqkh
マットデイモンか
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:04.62ID:s05QSjDh
マッドデイモン出ているからこっちだな。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:08.44ID:nx3w7PMf
これ面白い?
2時間盗まれる?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:22.09ID:fes1fBr1
ボーンさん、今度はスキンッヘッドで何してはりますのん?(´・ω・`)
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:32.68ID:eM94tNyQ
カツアゲかよ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:44.45ID:DvbejAes
>>61
あれヒャッハー!な世界じゃね?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:45.12ID:+3tKA6SH
真空の宇宙空間に、裕福な人たちが住む軌道上の構造物にはエアロックがないのはどういう原理?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:49.73ID:SlPiSUy7
吹き替えウンコやん
なんか字幕表示できないぞ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:51.30ID:GVw4sh/+
>>32
シャークネード一挙放送してほしい
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:53.81ID:eM94tNyQ
ヒャッハーの世界か
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:56.06ID:3Juynn1G
エリジウムてなに?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:56.10ID:1RM0u0Gv
>>53
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:00.73ID:DvbejAes
トダー!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:05.57ID:a9XvDQJi
BSフジのチョイスはなかなか
先週もよかった(実況的に
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:15.95ID:LmnWCKdB
ハゲのヘアケア
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:19.77ID:eM94tNyQ
いてて
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:30.38ID:l1EtEkC8
2199年には遊星爆弾で人類は地下に押し込められるけどヤマトは作られずじまいでした
ってなるだろう
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:48.91ID:fyiuKUUn
ハゲは逮捕せよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:01.15ID:woklTq9T
100年後の世界は資源不足か
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:04.02ID:eM94tNyQ
>>86
スペースコロニーがエリジウムて名前らしい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:09.82ID:a9XvDQJi
牧瀬里穂
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:10.26ID:LmnWCKdB
100年くらいしたらこんな感じになってるかなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:40.08ID:eM94tNyQ
銃夢の世界に近い
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:42.35ID:SlPiSUy7
>>100
監督一緒なんやな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:46.85ID:L7wToD+r
見てみるか(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:48.21ID:fes1fBr1
ニール・ブロムガンプは結局「第9地区」だけで終わっちゃった感じだよね
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:49.82ID:GVw4sh/+
>>67
Dlifeなくなってから、どこに行けばいいか迷ってる
わざわざSuperDramaとかAXN契約するのもなんだし・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:07:52.30ID:a9XvDQJi
「PCR検査を受けたいんだ」
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:31.65ID:1RM0u0Gv
大林作品の追悼放送もやるのかな
この前、原田知世の白ブルマを放送したから
さびしんぼうのおっぱいと、転校生も頼む
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:31.75ID:s05QSjDh
>>117
中国人だらけの世界かも。orz
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:38.33ID:a9XvDQJi
マットデイモンはタトゥーとか似合わないね
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:41.15ID:xh2RlJLm
>>125
迷わず実況民でいることに疑問を抱いたほうがいい
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:46.72ID:2iufwmNZ
じゃがいも作るの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:08:49.93ID:SlPiSUy7
英語音声あるのになんで字幕出せないんや?オレ環か?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:04.74ID:fyiuKUUn
>>133
第九地区も後半尻すぼみやし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:04.92ID:eM94tNyQ
>>32
今日はTBSで夕方にロッキーもやってたな
来週はロッキー3
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:05.19ID:LmnWCKdB
>>131
平和で結構www
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:30.24ID:5zSY+/nL
マットデイモンはもっとイケメンだったような気が
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:35.56ID:woklTq9T
地球が荒廃するってよっぽだぞ 核戦争でもあったんか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:38.91ID:mPPtAcx2
マットデイモンってあんま賢そうな顔はしてねえよなwカッコイイ訳でもないし まあカッコいいということはイロイロだけど
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:45.76ID:fyiuKUUn
マホーンやんけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:56.23ID:xh2RlJLm
みたことある役者さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:01.29ID:xyblSvr7
マホーンじゃん
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:09.57ID:CXO/F47g
マホーン?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:20.51ID:CqhfAqkh
こんなのロボに働かせればええやん
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:25.13ID:fes1fBr1
>>157
グッドウィルの頃はナイーブな雰囲気をもったいい感じの青年だったのに
なんでこうなった(´・ω・`)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:28.45ID:eM94tNyQ
>>171
Eテレ民がいるぞ!殺
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:30.48ID:LmnWCKdB
>>163
これくらいがリアルでいいのかも知らん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:54.77ID:CqhfAqkh
>>186
ノシ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:58.83ID:g8HvEbcs
これ当時ちょっと話題になったけど結局見なかったな
面白いのかな

先週もSFだったな
っていうか、この時間って前から映画やってたっけ?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:10:59.03ID:eM94tNyQ
>>186
(´・ω・`)ノ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:07.16ID:xh2RlJLm
臭そうな世界のわりには、人々が清潔感ありすぎ

ダメ映画だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:08.61ID:a9XvDQJi
突然の反乱軍w
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:11.53ID:s05QSjDh
なんだよ、宇宙エレベーターはないのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:29.12ID:eM94tNyQ
>>190
踊る大捜査線とかよくやってる
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:43.36ID:3Juynn1G
コロニーはこういうのでいいんだよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:43.91ID:CXO/F47g
ガンダムのあれみたい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:50.07ID:a9XvDQJi
ケツ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:50.87ID:LmnWCKdB
そんなんで重力圏は脱出できんだろ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:52.00ID:xh2RlJLm
上級国民の世界
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:11:54.36ID:g8HvEbcs
おばちゃんジョディーフォスターかな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:07.39ID:3Juynn1G
これ自分のクローンのやつ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:27.21ID:fes1fBr1
わかったぞ、このエリジウムがエビ星人に乗っ取られてヨハネスブルク上空に停滞するんやな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:35.03ID:a9XvDQJi
超合金的世界
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:38.93ID:L7wToD+r
100年後、火星に行ってるかな?(´・ω・`)
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:48.09ID:s05QSjDh
あれ、ジョディフォスター?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:49.75ID:a9XvDQJi
小池防衛庁長官
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:12:58.99ID:CXO/F47g
え?ジョディフォスターなのか
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:06.78ID:LmnWCKdB
>>218
それ系アマプラで立て続けに見てどれがどれか分からんなったし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:11.15ID:5m4umsTE
BSアンテナの調子が悪い
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:12.19ID:CqhfAqkh
撃墜されるのか
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:27.89ID:a9XvDQJi
「警告を無視して外出しています」
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:37.19ID:eM94tNyQ
>>204
TVKで23:30から再放送だな
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:39.29ID:2iufwmNZ
ジョディフォスターとマッドデイモンどっちがギャラ高いんだろ?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:13:40.97ID:CqhfAqkh
杏樹っぽい
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:24.54ID:XQnHyIoD
地上から?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:29.30ID:fes1fBr1
エビになったおっさんやないか
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:30.95ID:eM94tNyQ
やべー
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:36.89ID:CqhfAqkh
こんなの自動発射させろよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:47.15ID:GVw4sh/+
どんだけ早いミサイルなんだよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:51.15ID:CXO/F47g
>>262
コンタクトなんて糞映画受けるくらいですし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:05.18ID:cKzRk404
スターウォーズ最大のミスは
レイア姫役に
ジョディ・フォスターを落とした事
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:11.82ID:eM94tNyQ
ちんだ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:19.54ID:1RM0u0Gv
デブリが・・・
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:37.25ID:xyblSvr7
第9地区と同じ監督か
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:46.06ID:LmnWCKdB
オープンエアなのかコロニー
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:48.11ID:XQnHyIoD
コロナ船やん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:53.24ID:a9XvDQJi
押し寄せるコロナ民
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:03.33ID:Xo36d4SN
下流の人々か。
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:06.81ID:xh2RlJLm
宇宙側から迎撃できないとか、防衛システムに欠陥ありすぎやろ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:09.30ID:Y0epDfok
かっちょいいヘリ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:13.48ID:fes1fBr1
きゃあ、貧乏人どもよ!逃げなきゃwwww
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:13.60ID:XQnHyIoD
汚物消毒部隊
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:41.45ID:1RM0u0Gv
日本の猟師小屋を荒らしている北チョンか
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:49.85ID:Y0epDfok
幼女は俺にまかせろ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:50.60ID:a9XvDQJi
アビガンを投与します
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:53.03ID:s05QSjDh
白人ども、コロナは平等だ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:16:57.91ID:pvkpFVQ8
ガンダムのにそっくり
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:08.54ID:/WCwUZKy
AIの声は若本にしろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:09.93ID:njXhrHd1
>>289
コンタクト名作やろ
見たのだいぶ前だけど
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:16.56ID:GVw4sh/+
このロボはCG、それとも中に誰か入ってる?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:19.60ID:zqe7O0IK
ロックダウンや
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:26.63ID:a9XvDQJi
プリンセス号
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:30.10ID:LmnWCKdB
骨接ぎも命がけだな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:36.94ID:5m4umsTE
毛根も再生するの?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:39.65ID:fes1fBr1
>>339
第9地区見てたらちょっと出てみたい監督なのかもしれんよ
マットも出てるぐらいだし
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:44.00ID:1RM0u0Gv
>>344
思いっきり撃墜してましたがw
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:56.43ID:Y0epDfok
>>360
さあ?LIVE中継だからまだわからない
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:17:57.80ID:maOJwMA1
ヴァンキッシュのデザインが思いっきりぱくられとるな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:10.89ID:3Juynn1G
これが10年後のせかいか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:29.47ID:s05QSjDh
アメリカとメキシコという発想か?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:03.80ID:a9XvDQJi
早起きアピール
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:09.49ID:fes1fBr1
>>384
俺はガンダムで行く!(`・ω・´)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:09.68ID:1RM0u0Gv
>>366
地上で治療不可能な病気を、高度な医療まっすいーんで治しに来た
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:17.34ID:2iufwmNZ
R32GT-Rだっけ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:25.70ID:a9XvDQJi
トヨタ期間工
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:27.60ID:njXhrHd1
>>295
でももしジョディ起用してたら
キャリーフィッシャーと同じで
役のイメージ付いてキャリアダウンしてそう
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:46.38ID:Y0epDfok
>>391
え?じゃあまさか俺の長年のいぼ痔も…
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:54.02ID:vhjrku97
ハリウッド映画化は
ガンダムよりもゾイドの方が向いてる
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:19:54.14ID:XQnHyIoD
>>384
流石に実写にしちゃったら脚本が幼稚に見えるだろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:14.82ID:5m4umsTE
ヨシ!
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:26.09ID:1RM0u0Gv
>>402
地上じゃ無理です。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:26.26ID:a9XvDQJi
こわひ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:35.75ID:njXhrHd1
>>339
自分の監督作の製作資金が欲しいんでしょ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:40.16ID:a9XvDQJi
稼動スイッチオン
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:20:53.42ID:dmyUzx3y
ピカ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:01.39ID:LmnWCKdB
ネコ確認しろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:10.16ID:0kwVfQ1p
>>384
ケツアゴのシャアを忘れたのか!!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:12.24ID:XQnHyIoD
超人ハルクにでもなるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:29.03ID:fmsNy2jx
メディーック
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:29.91ID:fyiuKUUn
ザクタンク
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:35.90ID:s05QSjDh
安全第一。工場じゃ当たり前だぞ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:49.20ID:LmnWCKdB
労災はおりますか?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:21:54.13ID:fp5yw1+l
こういう映画だと一つの政府の中で上下に分けてるから不法移民側かわいそうってなるけど、ここ何年の現実の移民見てるとあんまり同情できなくなってる
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:11.44ID:okavOzyt
    △_△_  ヨシ!
  /___+_____ゝ
  (●∀● )
 て_ヽ   ヽへ
   へ|  _/
      ̄h〜
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:15.60ID:xh2RlJLm
皮膚がきれいなまま ガバガバ映画かよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:17.72ID:fes1fBr1
>>477
ご安全にー!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:20.57ID:LmnWCKdB
>>495
www
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:30.46ID:a9XvDQJi
バイオハザード
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:30.94ID:3Juynn1G
ヨシっ!
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:55.40ID:mPPtAcx2
>>396
しかしジョディは役に恵まれたのであろうか?いや、恵まれたのであろうな

アアいう人が実際どんな感じで ナニを感じているのか?たとえば、大原麗子は幸せだったか?なんとなくそんなことを考えてしまった。春の夜 
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:57.02ID:GVw4sh/+
JCOのウラン被爆事故かよ!!
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:22:58.91ID:LmnWCKdB
さっきの便利治療器に入れてやれよ、
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:10.69ID:xh2RlJLm
菌がうつる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:11.13ID:XQnHyIoD
マスクマスク
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:18.18ID:j1XxK9NZ
まさにコロナ
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:20.94ID:3Juynn1G
菌が移るって何?
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:24.99ID:s05QSjDh
放射能被曝をイメージか。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:27.47ID:CDTlB4kx
割とマジでコロナだから放送してるだろw
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:27.64ID:1RM0u0Gv
東海村だっけか・・・
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:44.35ID:njXhrHd1
色んな映画にちょこちょこ出てる役者
それがウィリアムフィクトナー
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:45.37ID:a9XvDQJi
マスクの支給もない
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:57.54ID:xh2RlJLm
ホワイト企業やん
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:23:59.71ID:fes1fBr1
やさしいロボットだな(・∀・)
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:03.83ID:zqe7O0IK
そ れ だ け ?
解雇
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:10.91ID:L05yvWSY
最強になった
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:12.15ID:2iufwmNZ
ロボットに働かしたらええやん?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:13.56ID:CqhfAqkh
イヒ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:24.66ID:XQnHyIoD
>>552
見覚えはある何かとは言えないが
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:25.17ID:3Juynn1G
菌てなんだ?
小学校の〇〇菌みたいなもんか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:35.52ID:a9XvDQJi
何億光年〜♪
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:24:37.95ID:dKQ0V8N1
この監督の映画は
なんかこうSF作品がもってる
「社会が発達すれば人間多少はよくなるよね」が
「技術が発展したら金持ちがその他を虫けらとして扱うだけだろ」
に切り替わってるから、
この時期みるのきつい……
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:29.10ID:CqhfAqkh
>>577
さっきのマシーンが夢治療器
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:29.98ID:njXhrHd1
>>576
ネトフリとかで作ってるぞ
ロボコップの続編やる予定だったけど
撮影直前で降りたりしてるけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:33.88ID:mPPtAcx2
>>568
萌えキャラって何ですか?はあwそういうモノですかwそういうのはやっていませんw私の分野ではありませんねw

セクスロボットの仕事じゃないすか? 
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:43.98ID:fes1fBr1
>>581
エビ楽しそうに保護されてたやん
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:25:53.17ID:LmnWCKdB
>>586
リアルスレンダーマン
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:02.89ID:s05QSjDh
災害の対策案出せよ。
また他の人が被災するだろうが!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:08.26ID:/EuIZS0Z
最近宇宙系の映画増えてて、コロナが同時リアルで蔓延しているから、ほんとこういう世界もあり得ると感じてしまう
まあ先週と今週だけだけどw
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:11.59ID:omAwJyaU
非正規雇用は使い捨て
なんだ、今の日本が舞台の映画かあ
エリジウムってのは上級国民とかアベ友のことだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:42.92ID:GVw4sh/+
>>568
クソ萌えキャラ不要
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:26:48.85ID:njXhrHd1
>>586
セブンのガリガリの人使えばええんや
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:13.46ID:a9XvDQJi
小池と安倍w
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:33.25ID:fyiuKUUn
歯が嘘くさいおばさん
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:33.59ID:fes1fBr1
>>591
よ、社長!日本一!
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:27:36.94ID:W2LU/kRq
アメリカとメキシコの話か
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:19.00ID:LmnWCKdB
>>619
宇宙人みんなハゲてるしたぶん生物にとって不治の病
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:20.55ID:fes1fBr1
>>619
ハゲって怖いよね
コロナより怖い(´・ω・`)
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:33.38ID:s05QSjDh
日本は海に囲まれているからな。
宇宙に浮かぶ必要かない。
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:33.48ID:IlGd2Hdg
モビルドールくらい配備しろよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:43.67ID:njXhrHd1
もろにアメリカの医療保険制度の話だよね
オバマケアでそこそこ良くなったらしいが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:02.57ID:GVw4sh/+
二次被曝すっぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:05.39ID:xh2RlJLm
被爆者のゲロ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:09.66ID:fyiuKUUn
こいつほんまに友達なんか
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:15.42ID:a9XvDQJi
リアルな吐きアテレコwww
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:15.57ID:fes1fBr1
この後エビになるんだな(´;ω;`)
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:29.12ID:GVw4sh/+
もらいゲ〇しそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:29:46.90ID:dHRSEVFM
途中から見てるんだけど、これは未来の地球?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:08.24ID:njXhrHd1
ボクはエロジウムに行きたいです
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:37.40ID:fyiuKUUn
>>674
生放送やで
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:43.58ID:LmnWCKdB
ひょっとしてハルクみたいになんの
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:44.70ID:a9XvDQJi
オバマ医師
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:52.72ID:dHRSEVFM
>>681
サンクス
コロナは終息してそうだな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:57.49ID:xh2RlJLm
>>681
中途半端な設定すぎて・・・

真面目に考えない方が幸せな映画ってことだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:30:59.63ID:XQnHyIoD
万能治療機て量産できんの?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:27.05ID:CqhfAqkh
>>688
ほんまや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:31:49.13ID:mPPtAcx2
>>680
よし、お尻出せ!エロち沈むもイロイロだ 地獄のエロチシズムの世界にようこそ 可愛いお尻の穴してんな!ひゃっはーwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:44.34ID:Y0epDfok
もしかしてこれお金払って映画館行った人いるのかな?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:49.57ID:GVw4sh/+
>>680
そんなあなたには、ドイツのFKKがオススメ
チェコ人のお人形みたいなカワイイ姉ちゃんが、前も後ろも入れさせてくれます
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:54.59ID:LmnWCKdB
はい、濃厚接触
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:56.08ID:2iufwmNZ
SF映画ってブレードランナーから、あまり進歩ないなw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:04.78ID:Q/EWsu4o
死ぬほど痛いぞ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:33:28.75ID:Y0epDfok
北斗の拳もちゃんと実写化してほしいなあ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:31.76ID:njXhrHd1
>>716
マッドマックス見ればいいさ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:52.24ID:XQnHyIoD
>>711
10年に一作温めればすごいのできるかもしれんけど締め切りキツいからな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:59.33ID:CqhfAqkh
その金あればマシーン買えるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:05.50ID:Y0epDfok
>>720
マニアだなw
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:28.01ID:fyiuKUUn
ハマタが宣伝してるやつやで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:30.09ID:xh2RlJLm
被ばくしてるやつを手でペタペタ触るとか、頭いかれてるのか?
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:36.28ID:XQnHyIoD
一家に一台あるんならやれよ
突撃される方がリスク高いのに…
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:10.44ID:CqhfAqkh
カーライルって元阪神の?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:11.49ID:dHRSEVFM
今のところ、よくマット・デイモンとジョディフォスターが出たなと思うようなB級映画だな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:36:11.88ID:s05QSjDh
貧富の格差を誇張しているがコロナウイルスは平等だ。
今の社会には響かない映画。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:02.73ID:fes1fBr1
第9地区は5回ぐらい見に行ったな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:03.50ID:fyiuKUUn
>>754
めっちゃええやつやな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:18.44ID:njXhrHd1
プレデター?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:19.30ID:a9XvDQJi
安倍総裁・・・・
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:39.30ID:3Juynn1G
200年も生きられるのか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:43.13ID:mPPtAcx2
>>763
うむ 自分の婆さんがこんな婆さんだったらw人生が違ってタロウなw

あ なんか自分の婆さんにゴメンナサイ 婆さんがイテテ僕がいてるwイテテイテテw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:37:44.36ID:Y0epDfok
悪いアンパンマンだなあw
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:07.01ID:a9XvDQJi
キャラが揃うぞー
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:19.06ID:XQnHyIoD
>>758
いうてもボーンシリーズがA級かと言われたら悩むし
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:26.61ID:2iufwmNZ
外科医に見えないw
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:52.84ID:fes1fBr1
>>790
あれは1級品のB級映画だ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:38:57.08ID:a9XvDQJi
中華包丁?
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:05.20ID:XQnHyIoD
電ノコやめて〜〜〜〜
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:17.44ID:5m4umsTE
ニンジャー!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:17.79ID:3Juynn1G
ほもの話なのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:23.66ID:njXhrHd1
思い出した
この後火星でジャガイモ育てるんだわ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:33.66ID:a9XvDQJi
ホチキス
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:37.13ID:fes1fBr1
いやあああああああああああ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:46.12ID:GVw4sh/+
ショッカー改造
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:50.53ID:XQnHyIoD
もう仮面ライダーやん
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:59.76ID:a9XvDQJi
すごい雑www
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:39:59.88ID:fyiuKUUn
DIYやな
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:02.91ID:Y0epDfok
>>815
中国はわからんで
ウイグル人に麻酔を使うとおもうか?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:07.77ID:CqhfAqkh
動力は?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:10.32ID:Xo36d4SN
大リーガー養成ギブス
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:13.20ID:dHRSEVFM
不潔過ぎる…
絶対感染するだろ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:14.06ID:3Juynn1G
ドリルすんのかーい!
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:20.85ID:5E0pWaRe
大ヒットした第9地区のあと、同監督作に期待値が高まったところ
制作費が増えたのにビジュアルが前作より地味な本作なので評価が辛くなりがち
SFスーパーガジェットの面白さがないんだわ
この強化外骨格が別に活躍しない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:28.78ID:CqhfAqkh
なんでセックスしたんや
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:29.80ID:a9XvDQJi
コロニーに連れて行け
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:31.13ID:njXhrHd1
>>844
わかる
それで当たりだったら凄い得した気分になる
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:31.78ID:GVw4sh/+
無計画に交尾してるやつが悪いんだろうが!!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:33.98ID:g8HvEbcs
ハイテクヒャッハー
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:38.82ID:fes1fBr1
ショッカーのみなさんはなんで「イーッ」ってしか言葉を使えなくなるんだろう(´・ω・`)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:50.53ID:ronTNmH4
また似たようなCMに繋げやがって
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:53.64ID:CqhfAqkh
↓アグネスが
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:40:54.54ID:Y0epDfok
まあ現在の脳手術とかも
トンカチとかドリルとか電ノコ普通に使うもんなw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:10.26ID:XQnHyIoD
鯖ちゃんは?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:21.24ID:Y0epDfok
>>902
臓器売買の話
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:31.26ID:XQnHyIoD
もう日本に募金してもらいたいわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:40.89ID:3Juynn1G
なんで土人の文化って進むの遅いんだろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:41:54.82ID:dKQ0V8N1
>>862
この監督の前作は
主人公が宇宙人のグチャグチャを
今みたいに雑に植え付けられて
エビ人間になるのがイヤでスラム街とか大暴れするんだけど
最後はエビになってさようなら
な映画だぞ……
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:09.94ID:Y0epDfok
今年は世界的食糧不足になるらしいな
エチオピアとか中東で大規模なイナゴ飢饉で
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:19.14ID:a9XvDQJi
なんかチャトランなみに変わってねえか子役@ユニセフ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:20.14ID:GVw4sh/+
>>921
JK勃たせて「募金玉してください」とか言わせてるけど
絶対に信じない
入れたこともない
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:23.33ID:fes1fBr1
>>915
あれ、そうなん?w
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:44.45ID:njXhrHd1
お前らどんだけヘイト溜めてんだよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:42:46.18ID:CqhfAqkh
マスもかける
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:07.17ID:2KAfMIf7
>>933
実はブラックパンサーみたいに隠してるだけやぞ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:14.83ID:Y0epDfok
>>949
普段大阪弁ではなしてる
でも話してると親玉に怒られる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:18.06ID:3Juynn1G
秒速10回のオナニー出来そう
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:38.24ID:bbq+1s+j
ここら辺はまだ面白い
この姿を活かしてどんな活躍するかワクワクできる
できるんだが......
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:43:39.98ID:mPPtAcx2
>>897
改造が失敗した検体が戦闘員らしいって 同部屋になった改造されたオッサンが言ってた(バッタの仮面ライダー)

刺激的な改造をされると頭が逝かれるらしい 俺はバッタ成分が少なくてよかったwぴょーんぴょーんアハハアハハw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:01.44ID:njXhrHd1
後ろの液晶はなんなんだ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:05.66ID:a9XvDQJi
血がにじんでる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:14.38ID:2iufwmNZ
35R
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:21.33ID:Y0epDfok
>>977
おまえバッタじゃなくてイナゴな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:44:30.86ID:fes1fBr1
>>965
んだよ、言葉まで忘れてしまったのかと思ったら「なんでやねーん」とか言うてるんか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況