X



BSテレ東 5761
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:52:46.32ID:O5kV/XeW
>>1に麦ジュースを
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:53:09.57ID:6XvcoZmX
ハゲジュース
0013大阪鷹
垢版 |
2020/04/12(日) 18:53:12.02ID:cn/s2xDJ
こいつも場違いやなあ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:53:13.73ID:SVcbonHf
>>1
ほんへ
0034大阪鷹
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:00.82ID:cn/s2xDJ
ビールあるのかw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:00.91ID:XMrCMQ2k
お酌つき
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:08.55ID:dFyqXS7b
ここ孤独のグルメに出たおかげで予約制になったんだよな
あと残す人が多かったから残したらその分払うようにもなったとか噂で聞いた
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:15.42ID:/yk5FQ4Z
差し入れしてもらっといて失礼なハゲやでホンマに
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:16.89ID:/AcNe681
やっぱバイキングにはビールだ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:38.48ID:1RM0u0Gv
ドリア冷えてチーズがカッチカチやったやんwww
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:54:59.78ID:hpy3vQ8C
番組で紹介したからもう混んで無理です・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:05.93ID:O5kV/XeW
メキシコ料理か
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:12.90ID:/yk5FQ4Z
小芝居劇場キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:26.19ID:tCbDmigi
トミオがホルモン
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:33.15ID:H/LQG3i1
大森か
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:55:38.48ID:8hHeUAb1
カレードリアか
クリーム系のほうがすきだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:01.30ID:/yk5FQ4Z
こだわり酒場のレモンサワーこないだ初めて?んだけど
も少し度数きつくてもよかったかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:03.52ID:8hHeUAb1
このおねえさんでいいから結婚したい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:12.74ID:O5kV/XeW
黄疸だろ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:15.12ID:/yk5FQ4Z
今日も安定の小芝居wwwwwwwwwwwwwwwwww
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:28.22ID:tCbDmigi
テッポウ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:36.73ID:1RM0u0Gv
鉄砲=当たったら死ぬ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:44.26ID:Wr4C7wrN
日本4大レモン
・レモンサワー
・ママレモン
・レモンガス
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:05.99ID:o5a+8zb4
とみお
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:15.55ID:/yk5FQ4Z
>>126
>>127
あ、そうなんだ
知らなかった
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:55.70ID:o5a+8zb4
この前こてっちゃん初めて食べたけどうまかった
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:58:49.12ID:1TINa9I8
昨日レバニラ作って食べたけど
うっすらピンクの肉汁がしみ出て来るくらいに炒めたけど
火を通せばいいか分からない
行きつけの中華屋はもっとレアで出してくる
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:59:39.49ID:8YTx0KSI
都会は悲惨な事になってるけど
田舎だから普通に営業している店多いわ
けど時間の問題かなぁ・・・・
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:00:01.18ID:1RM0u0Gv
>>169
レバーの鮮度
下処理の具合
度胸
この3つのバランスで決めれ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:00:04.71ID:o5a+8zb4
>>163
その通り
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:00:18.37ID:/yk5FQ4Z
ホントだ
今度は濃いの?む
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:02:10.66ID:jMfbp4LK
>>180
行けるうちに行っといた方がいいかな?
もう勤務先で夜呑みすんないわれてて昼しか外で飲めなくなっちまった
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:23:12.03ID:ir2orAXo
ディズニーなんかは、高校、美術学校退学して、その後に入った新聞社の上司から
「お前は想像力が無いから駄目だ」まで言われてたからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:37:44.76ID:rg693NM2
よだちゃんのポスター
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:45:18.19ID:rg693NM2
飛鳥ちゃん
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:04:53.86ID:X7cuVxqL
記憶違いかよ(笑)

武藤(姉)キタ━━(゚∀゚)━━!!!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:05:58.48ID:QP8IRzUI
テレ東アナ も お嬢さんばっか なんだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:06:34.29ID:jylwkjAG
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2105430809.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2105460850.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2105550296.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2106030770.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2106060811.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2106090362.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2106230381.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2106320238.jpg
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:09:24.51ID:jylwkjAG
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2108510293.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2108560122.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2109030548.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2109140581.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2109220830.jpg
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:20.15ID:jylwkjAG
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2114060359.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2114090920.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2114110831.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2114140767.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2114170881.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:34.55ID:jylwkjAG
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115160759.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115290925.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115200860.jpg
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:15:56.61ID:jylwkjAG
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115400984.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115460192.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115500098.jpg
 ttp://tvcap.info/2020/4/12/mm200412-2115540131.jpg
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:05:51.12ID:wzeE4rlG
このドラマ実況してる人いないな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:07:55.07ID:Jk+3Gie8
結婚式の数あわせは昔から便利屋に依頼がある
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:10:56.25ID:Jk+3Gie8
図太い人だと、元彼氏、元彼女をずらーっと列席させる
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:14:05.90ID:wzeE4rlG
>>243
西島秀俊が晩飯作るやつは毎回人がいたのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:16:57.51ID:Jk+3Gie8
新郎に逃げられたか
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:24:16.06ID:Jk+3Gie8
当日に片方が逃げちゃって、さてどうする?な状況になることがしばしばあるからな
事前に用意できるだけ、まし
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:26:38.81ID:8AW4PRTj
卓球のテレ東が卓球とりあげてないねぇ
そのくせ何一つ卓球にリスペクト無しの肥溜め日テレは侮辱するためにヤラセ仕込みでシラミでやってやがるけどねぇ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:11.20ID:8AW4PRTj
昨日も日本代表にしがみついてにダシしてお笑いのネタにして侮辱してたけどねぇ
肥溜めに日テレのパシリGoing! Sports腐れ下衆カスゴミゲロクソチョンAXON 「OWAKON」はねぇ〜
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:18.58ID:8AW4PRTj
卓球にリスペクトしてる局ってのはあえてやる必要がないんだろぅけどね
試合も流すしね
しかし何一つリスペクト無し、ルールも選手も知らないただの下衆カスゴミシラミの廃棄物の工作機関はただ卓球侮辱しながらタカるだけの蟯虫蛆虫寄生虫下等生物だからねぇ
これでお察しだよねぇ〜
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:07.02ID:8AW4PRTj
まんまとテレ東に敗北肥溜め1丁目層化日テレパシリGoing! Sports腐れ下衆カスゴミゲロクソチョンAXON 「OWAKON」丸出しワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:50.77ID:8AW4PRTj
まんまとSPORTSウォッチャーに敗北肥溜め1丁目層化日テレパシリGoing! Sports腐れ下衆カスゴミゲロクソチョンAXON 「OWAKON」丸出しワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:11.52ID:8AW4PRTj
まんまと卓球に敗北肥溜め1丁目層化日テレパシリGoing! Sports腐れ下衆カスゴミゲロクソチョンAXON 「OWAKON」丸出しワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:19.31ID:8AW4PRTj
>>283
クソかwwwww
>>284
シラミかwwww
>>285
バカかwwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 06:11:46.26ID:KwEOW39i
チューリッヒネキかわゆす
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:07:01.01ID:mbq+lYdK
出社したら非国民みたいな言い方だな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:08:39.50ID:NixqRcGC
教皇って今誰?
ヨハネ・パウロ2世?
ベネディクト3世?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:20:28.23ID:Js+UgIBw
これだけ原油の消費が減ると、地球環境に経済活動が与える影響を研究するには絶好の機会だな。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:26:12.69ID:Js+UgIBw
970万の原油減産じゃ不十分だと、WTIが22ドル台まで下落して、
それに付随して各種指数がズルっと逝ってるな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:34:06.33ID:NixqRcGC
なんか石油関連は戦争に向かってるような気がする
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:36:25.52ID:nRyxJv0R
FTコーナーのおっさん月曜からいないとかやる気あるのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:11:31.92ID:ho7vV5te
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:23.13ID:2aQmSXd+
あかねこ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:01:41.76ID:tqXd17nF
俺のあかねこ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:06:57.42ID:2aQmSXd+
ドSあかねこ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:22.32ID:KYUagqbo
当たり判定が適当すぎるだろw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:23:25.51ID:ubM0+wGa
あほみたいw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:49:31.29ID:2aQmSXd+
ヽ(・ω・)/ズコー
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:50:16.18ID:2aQmSXd+
83www
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:59:32.23ID:QBA6L+Yb
中村梅之助の倅と浅田美代子を観にきた
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:29:48.78ID:QBA6L+Yb
里美長七郎
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:58:30.38ID:PxZjHhAJ
中山仁さんは亡くなったんだっけな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:38:18.39ID:QBqfZ1tI
HT

AnimeLocal-アニメなどの放送情報・統計メイン
@anime_local

BSテレ東、2020年4月以降の夕方アニメ枠は金曜の遊戯王タイムのみに。
3/30(月)「アイカツオンパレード!」終了・「キラッとプリ☆チャン」打ち切り。
4/1(水)「ピカちんキット」終了・「パズドラ」打ち切り。
4/10(金)「遊☆戯☆王SEVENS」開始。
月曜は「月曜デラックス」、水曜は映画枠へ。

https://twitter.com/anime_local/status/1242459784848310277
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:04.16ID:KWwKK8vW
テレ東が放送終了後即配信してくれてるのにこんなこと言ってる馬鹿がBS続けろって言ってたんですね
そりゃこんな極少数の目の前の端末でHPすら確認出来ないクソ馬鹿なんて切りますよね

796 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d99-jIYQ)[] 2020/04/05(日) 10:25:18.91 ID:eBYAPcNJ0
BSテレ東打ち切ったのひどいな
こうやってまだ続ける気あるならBSでもやれよって

994 ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 6d99-jIYQ)[] 2020/04/05(日) 10:29:21.24 ID:eBYAPcNJ0
>>985
配信どこ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:38.20ID:zULNtTMq
ネット中心になるならせめてスマホのギガを完全フリーにしろよと思う。
ゼロになったら事実上遮断される訳だし。
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:47:02.89
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!! アイカツ来ねぇえええええええええええええええええええええええ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:50:49.29
今回はおなじみ太川陽介、蛭子能収に高橋ひとみをマドンナに迎え、大阪府堺駅から、紀伊半島最東端の鎧崎がある三重県鳥羽の国崎を、3泊4日で目指す!
ただし今回は、途中で本州最南端の和歌山・潮岬に立ち寄るルール!大自然が広がる紀伊半島をぐるり!世界遺産の熊野古道や海や山の景色を見ながらの移動は思わず時間を忘れてしまいそう。
番組内容続き
地元の人々との触れ合いや、各地の観光スポット情報もお見逃しなく。しかし、今回もバスが無い!宿が無い!数々のトラブルが3人を待ち受ける!?過酷な旅路にリタイア寸前…成功か?失敗か?衝撃のラストとは!?
出演者
【出演者】太川陽介、蛭子能収、高橋ひとみ 
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:52:22.36
  

   アイカツもプリチャンも無いとか・・・ もう月曜の夕方はどうやって過ごせばいいんだよorz


 
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:55:54.26ID:dgG05vGv
もおバス旅の再放送へびろてでええうぇあ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:00.08
久々にバス旅キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:07.98ID:0Y63AXbY
はじまた
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:17.72ID:xJhwZgry
きょうは21弾
全部で25なので全部やったとしてもあと4つで終わり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:26.02ID:0Y63AXbY
スリット〜
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:31.05ID:MQXgFuop
喘ぎ声がうるさい人だっけ(´・ω・`)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:32.90ID:dgG05vGv
キーハントー
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:40.69ID:TgLnaMNu
来週もやるんだよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:58:51.62ID:7DjEGKFT
やっときたーーーーーーーーーーーーー
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:59:00.80ID:PgJqLInO
マドンナは
あえぎ声がデカイ高橋ひとみか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:59:26.75ID:0Y63AXbY
コーヒー事件w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 17:59:59.06ID:MQXgFuop
>>369
この時間帯での放送はしばらくぶりですが、順番は続きです(´・ω・`)
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:08.53ID:0Y63AXbY
読まれたwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:15.37ID:dgG05vGv
しぬまでやってへんやん
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:26.50
今回失敗する回なんだよね
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:34.19ID:0Y63AXbY
あんた降板するだろwww
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:51.30
潮岬が敗因に・・・・
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:00:56.77ID:309IScrr
蛭子いないと、単なるバス営業所に左右される旅やもんな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:01:41.65ID:0Y63AXbY
最初だけ元気w
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:01.85ID:xX8dyXdD
リンゴの時からエロいお姉さん
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:02.85ID:4d7MKo+0
性欲が強くて夜の営みの声が
近所迷惑なマドンナ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:06.95ID:0Y63AXbY
大吉先生
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:15.95ID:/NWMpaRn
ハンドバッグはアカンやろ…
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:02:55.12ID:309IScrr
大阪都構想意味わからんと言って反対した堺市
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:04.56ID:N6tdqwa0
柄悪いガシか
はい三密
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:03:06.59ID:dgG05vGv
一泊目はたしかへんなビジホだったな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:14.16
大した男じゃないwwwwwww
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:17.17ID:0Y63AXbY
大した男じゃないwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:17.86ID:MQXgFuop
大した男じゃないwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:24.74ID:Gg0Pk4rW
wwwwwwww
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:28.76ID:N6tdqwa0
アンタに言われたくねえわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:33.48ID:SS0EI9er
セックスは凄いんでしょ旦那さん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:04:38.28ID:309IScrr
奈良県まで行って、大和八木と新宮を走る長距離バス紹介する回でもよかったかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:08.74ID:MQXgFuop
>>435
なんで外資系企業勤務の一般男性が蛭子さんと知り合いなんだろう(´・ω・`)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:15.23ID:4d7MKo+0
今のところ未放送は田中律子回だけか    
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:22.71ID:kvwJ8EHn
奈良まで行くほうがいいぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:35.49ID:SS0EI9er
2人の毛量差が少ない
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:05:36.69ID:MQXgFuop
堺東も一つの大きな分岐点だったんだっけ(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:15.31ID:309IScrr
金曜日の妻たちへで微妙な役だったやつか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:06:55.25ID:Y5DnII6l
「2013年11月中旬に年下で外資系企業に勤務する50代の一般男性と結婚していたことがわかった」

いかにも旦那はエリートそうだが大した男じゃないのか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:34.49ID:4d7MKo+0
ふぞろいの林檎たち で脱いでたな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:37.23ID:309IScrr
>>455
南海本線はとばすが、高野線の鈍行はあいりん地区の駅も丁寧に停車するな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:07:47.12ID:iqF5gKp1
あかん これ失敗回や
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:11.56ID:MQXgFuop
もうバイエルンエッジか(´・ω・`)
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:16.83ID:iqF5gKp1
>>465
そうさかい?
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:26.05ID:PgJqLInO
夢バイエルンエッジ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:08:45.95ID:309IScrr
ひきこもり自炊ブームで売れるで
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:09.40ID:N6tdqwa0
過大広告
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:16.65ID:4d7MKo+0
包丁で靴切る人はいない
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:32.38ID:iqF5gKp1
>>416
まあ堺が、和泉 摂津の中心地みたいなものだからね・・
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:09:38.84ID:jzcuQ/LR
しみるねぇ〜
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:01.60ID:SS0EI9er
>>474
強制収容所での就労は外資系勤務に含まれますか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:22.33ID:kvwJ8EHn
柏原市から奈良の三郷町に入ったほうが絶対いい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:25.09ID:0Y63AXbY
蛭子に叩かれてるwww
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:10:54.35ID:PgJqLInO
飯ぐらい食わしたれや
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:08.75ID:ZPse7XwW
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:19.89ID:SS0EI9er
>>505
大阪やから我慢してテレフォンセックスやな
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:24.38ID:PgJqLInO
安いな
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:30.13ID:jzcuQ/LR
これから新規でロケ難しいから
再放送だらけになるから
過去の優秀なコンテンツを持ってる局が視聴率取れるんだろうか
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:32.06ID:0Y63AXbY
珈琲舎都麗美
蛭子はバナナ付きサンドイッチセット
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:11:44.38ID:309IScrr
旅行もののエロDVDで
セクシー女優があれ食べたいこれ食べたいって言って説教されてるやつ思い出したw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:08.31ID:iqF5gKp1
つーか南紀とかほとんど過疎かっそじゃ? 日本本州有数の過疎地帯
山形→秋田とか鳥取島根並やよん


>>518
東海道横断するやつみたい
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:18.00ID:0Y63AXbY
アルペンルート
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:18.52ID:MQXgFuop
なんちゅう回り道(´・ω・`)
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:12:23.59ID:dgG05vGv
室堂といえばトロリーバスおもいうかぶな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:05.58ID:0Y63AXbY
力也w
本物www
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:11.87ID:MQXgFuop
ホタテを舐めんなよ(´・ω・`)
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:13.52ID:iqF5gKp1
shamさんとこくるー?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:23.11ID:bTqZfEsZ
>>518
それは言えるけど
スポンサーとの兼ね合いやら
犯罪者になってたりやらで
大人の事情もあって
再放送も意外と難しいのかもね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:26.74
泉南イオンまだ?w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:13:45.15ID:4d7MKo+0
今年は祭り関係がことごとく中止だなぁ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:06.28ID:iqF5gKp1
>>529
和歌山市まではともかく、、、、
和歌山市→鳥羽はやばいって
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:18.17ID:309IScrr
岸和田はお好み焼きが鶏肉
これ豆知識
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:18.99ID:iqF5gKp1
貝塚!?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:33.23ID:0Y63AXbY
あやしい資産運用きたー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:33.64ID:kvwJ8EHn
お前らのウェルスナビ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:36.02
   

   神ゴミCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

 
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:45.20ID:SS0EI9er
この期に及んでwww
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:47.28ID:PgJqLInO
インチキ投資会社
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:47.82ID:4d7MKo+0
さてトイレ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:49.24
ワルナスビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:50.02ID:MQXgFuop
長過ぎて大嫌いなウェルスナビのCM(´・ω・`)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:52.60ID:iqF5gKp1
ぁゃしぃ投資
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:54.23ID:8Iu38Tqz
またこのCM
長い
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:57.69ID:ZPse7XwW
損失すげえだろうなw
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:11.77ID:dgG05vGv
>>534
室堂側はまだトロリーバスじゃなかったっけ
充電バスになったのは扇沢から黒部ダムまでで
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:14.43ID:MQXgFuop
>>571
うんこもできまっせ(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:17.62
 
  いつもこのCMで一気に加速すんのが草w

 
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:27.61ID:jzcuQ/LR
>>545
現役犯罪者がいると一切使えないだろうなぁ
あと亡くなった人とかいると
管理してる過去の事務所とか身内とか
いろいろ確認が難しそうだね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:32.63ID:309IScrr
また元本保証なしの変な金融商品か
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:52.30ID:iqF5gKp1
>>591
そうなんだ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:52.27ID:SS0EI9er
損失もトップやろな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:15:54.87ID:jzcuQ/LR
ロボ取引で含み損拡大(´・ω・`)
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:11.65
まずはその鼻詰まりを何とかしろ定期
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:20.68ID:m53S3Acc
このCM逆効果になってると思うけどな
しつこいし長いし
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:22.10ID:wx0y9syn
こいつそのうち捕まりそう
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:32.68ID:PgJqLInO
>>596

夢ウェルスナビ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:37.97ID:iqF5gKp1
コロナで溶かしたんだろうな、、、、
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:59.50ID:ZPse7XwW
そりゃアメリカの年金制度は401k頼みだもん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:03.52ID:jzcuQ/LR
日経が1万割ってからETFでも買えばいいよ(´・ω・`)
なんで資産運用を人に託すんだw
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:05.81ID:i9vwGrel
鼻がつまりすぎ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:14.03ID:MQXgFuop
>>584
>>605
緊急事態宣言が出て以来、1ヶ月の休暇だとのんびりしていたら
さっき電話があって来週あたりからまたやるかもしれないとの悲報が(´・ω・`)
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:14.19ID:lEdHpRxb
ウェルスナビ
プラセンタ
ユニセフ
オレの嫌いな三大CM
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:21.06ID:wwTxGlq8
今の運用状態どうなってるんだろ
気になる気になる〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:26.18ID:SS0EI9er
代わりに銀行が貸してんだから変わんねえよww
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:17:37.36ID:iqF5gKp1
なんで旅実況よりのびてんねんで
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:14.22ID:iqF5gKp1
岸和田城 岸和田高校
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:15.59ID:MQXgFuop
>>646
学習塾(´・ω・`)
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:24.58ID:kvwJ8EHn
正解は柏原から奈良県に入って桜井→名張→津
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:24.68ID:Oc3gkQLf
>>618
伊勢に行くのに天理から伊賀とかあの辺り通った回があったよね
どっちが先かは分からんけど、同じようなルート取りはしないとかいう暗黙の規制はあんのかな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:18:30.40
もう貝塚って名前だけで爆笑してしまうんだが
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:54.50ID:wwTxGlq8
>>650
「オンラインでいいからやれ」とか親からの突き上げがすごいらしいね
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:19:59.74ID:Oc3gkQLf
鉄道が繋がってるエリアは厳しいよな
廃線跡は結構バス路線ありそうだが
和歌山本線沿いもバスあんのかな?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:12.84ID:jzcuQ/LR
親切に教えたところで案内所にはメリットないな
宣伝したところで意味ないし(´・ω・`)
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:20:19.86ID:MQXgFuop
最初の歩きか(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:12.51ID:MQXgFuop
>>675
うんこ婆ちゃん、御存命ならそろそろ100歳くらいだっけ(´・ω・`)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:19.92ID:SS0EI9er
このランニングシャツ、このロケ以外で着る機会あるのかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:21.23ID:ZPse7XwW
>>638
厚生年金と企業年金で大丈夫だわ
月21万円も使わねぇし
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:35.53ID:WORFwneW
ただいま(´・ω・`)ノシ
地元の名物よりもカツカレーが好きな実況民の皆さん、こんばんわ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:21:40.56ID:MQXgFuop
リーダーのサービスショット(´・ω・`)
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:22:44.72ID:jzcuQ/LR
2015年9月初回放送なのね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:22:50.68ID:MQXgFuop
>>683
御苦労(´・ω・`)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:15.78ID:m5ikWVqi
>>676
外周t禁止令が出たら
必殺の実況民もすごく少なくなって

どうも家族にチャンネル占有権を握られてる
不要家族が多いようだ(実況民)
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:16.66ID:WORFwneW
>>688
(´・ω・`)ノシ
高橋ひとみといえば、海槌麗巳
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:22.42ID:jzcuQ/LR
>>692
何歳の時でおばちゃん何歳だったの?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:38.58ID:PgJqLInO
pachinkoキャッツアイ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:23:56.03ID:MQXgFuop
ラピート乗れば堺から泉佐野まで20分くらい(´・ω・`)
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:07.71ID:SS0EI9er
>>698
お前らのふるさと脱税で建てた公共施設
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:24:22.64ID:YSM1DdcL
>>701
その直後に、はねこんまで斉藤由貴と共演

っていうか、なんで誰も狼煙あげてくれないんだ やってるの知らなかった
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:02.44ID:SS0EI9er
高そうなホテル
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:06.61ID:MQXgFuop
蛭子さん向きのホテルではなさそう(´・ω・`)
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:07.32ID:WORFwneW
>>706
1月に初めて乗ったわ。
本宮大社から湯の峰温泉までだけど。
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:11.32ID:0Y63AXbY
さんしつ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:15.12ID:dgG05vGv
みへや
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:35.08ID:wwTxGlq8
ルイルイがまだエネルギーに満ち溢れてる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:41.78ID:0Y63AXbY
バルコニー付き27000円w
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:50.18ID:jecyyBhz
バルコニーとベランダの違いがわからん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:51.19ID:7DjEGKFT
>>701
スケバン刑事の海槌三姉妹の長女だったっけか
スケバン刑事の再放送ってCSでも全然やってないな
内容に問題あるのかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:25:55.37ID:dgG05vGv
いけないんだよなあ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:25.86ID:jecyyBhz
>>733
いやいや、スカパーで録画したぞ
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:34.29ID:dgG05vGv
>>731
物干し竿受けがあったらベランダ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:41.45ID:yasLCJuT
>>712
なるほど
てかコミュニティバスはそれほど需要がある訳じゃないから
作っても儲かる訳でもなさそうだしね
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:42.02ID:WORFwneW
>>733
今月東映チャンネルで映画版と総集編だけやってるよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:44.37ID:iqF5gKp1
かやまひろし

はい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:26:55.51ID:0Y63AXbY
しぶとかったねw
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:03.29ID:jzcuQ/LR
>>707
見た目若い人は若いし、老けてる人はとんでもなく老けてる年齢よね(´・ω・`)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:05.45ID:ZPse7XwW
>>696
なんかあった時考えて払ってるわ
病気や怪我で働けなくなったら障害年金貰えるし死んじゃったら遺族年金が家族に入るし
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:23.46ID:SS0EI9er
今日の蛭子馴れ馴れしいな
旦那と3P経験済みじゃねえの?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:27:57.16ID:WORFwneW
>>752
「私をスキーに連れてって」で「凍ってるね」って言ったのは
高橋ひとみだっけ、原田貴和子だっけ。
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:00.21ID:0Y63AXbY
ビジネスホテルに安心する蛭子w
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:05.55ID:jzcuQ/LR
ビジネスホテル嬉しそうだなw
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:11.57ID:7DjEGKFT
和歌山方面行きはまだまだあるんじゃないの
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:25.73ID:SS0EI9er
南海本線沿線キープして県境歩いた方が良かったんじゃ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:37.50ID:0Y63AXbY
民宿よりはマシwww
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:41.71ID:dgG05vGv
民宿よりはましw
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:42.21ID:WORFwneW
蛭子の民宿批判w
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:43.51ID:MQXgFuop
民宿ディスが酷い(´・ω・`)
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:46.15ID:cYKdH/3D
こえーw
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:47.50ID:iqF5gKp1
◯えびすさんのベッドダイブ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:48.92ID:0Y63AXbY
ぼろいw
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:52.04ID:zwjlRvGs
うわw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:28:56.71ID:ZPse7XwW
失礼な蛭子
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:02.65ID:dgG05vGv
よく民宿協会からクレームこなかったな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:14.83ID:0Y63AXbY
ターボプロきたー
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:17.43ID:iqF5gKp1
>>777
サービス均一なのと、うざいサービスないからなんじゃないの しらんけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:19.59ID:MQXgFuop
>>790
コインランドリーがありそうだからかな(´・ω・`)
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:21.41ID:jzcuQ/LR
>>777
風呂トイレ付きがいいんじゃないのかな
俺も民宿苦手(´・ω・`)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:32.03ID:N6tdqwa0
毎回民宿旅館をディスる蛭子さん
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:42.25ID:PwgX5+0S
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:54.25ID:PgJqLInO

夢ターボプロ
おひとりさま3セットまで
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:29:58.31ID:jecyyBhz
>>804
youtubeに三枝の美女対談があるけど
その南野陽子は別人に見えるわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:00.84ID:SS0EI9er
あいりんにあるのも全部ビジホだからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:02.33ID:WORFwneW
>>778
どうやって鉄仮面かぶって生活してきたんだろう。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:03.04ID:wwTxGlq8
でも田舎だと民宿と旅館の差があいまいだったりするよね
おまえそれ民宿だろ!って旅館が多い
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:44.25ID:PwgX5+0S
絶対30分以内は嘘
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:50.21ID:MQXgFuop
なんと半額以下!(´・ω・`)
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:30:57.17ID:jecyyBhz
この手の高速回転するやつって
安いやつは軸がぶれるのが早い気がするわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:19.80ID:PwgX5+0S
ピアノこうて!
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:34.29ID:hmWL3l25
蛭子さんはバストイレ付&鍵かけられる&仲居さん
いるところイヤなのはわかるが、なんでわざわざ
狭いビジホが好きなんだろ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:35.63ID:jecyyBhz
スケバン刑事の頃の浅香結はあんまり可愛いと思わなかったわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:35.89ID:ZPse7XwW
夢ピアノはよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:41.80ID:M286O30Y
>>742
笑福亭やなくて桂文福やぞ
30年前闇営業バレて吉本クビになった第1号や
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:46.72ID:MQXgFuop
>>835
財津和夫かいな(´・ω・`)
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:48.69ID:iqF5gKp1
地方uhfみたいなCMやねー
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:50.37ID:7DjEGKFT
>>778
3の浅香唯の風間三姉妹は・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:31:51.30ID:PwgX5+0S
>>836
立ったまま体洗うと転びそうになる(´・ω・`)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:20.40ID:PwgX5+0S
ごめんください!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:26.02ID:0Y63AXbY
みへやこねー
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:27.75ID:cYKdH/3D
3つ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:40.34ID:N6tdqwa0
みへや
ビジネスホテルコロナ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:46.65ID:iqF5gKp1
>>850
来週 あっきーな なのかしら?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:55.88ID:7DjEGKFT
18時でストップは早すぎだろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:32:59.56ID:jecyyBhz
昔のスキーブームの頃の民宿だと、その家の子供の部屋に泊まらせたりするからな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:05.46ID:PwgX5+0S
海外のシャワーなんて固定してるから命がけだよ、お湯出すの
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:05.48ID:MQXgFuop
絶景(´・ω・`)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:10.02ID:cYKdH/3D
これはきつい
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:28.50ID:0Y63AXbY
御食事処桃太郎
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:29.92ID:vrL+uLUx
和歌山だから桃太郎か
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:34.56ID:WORFwneW
>>836
名古屋駅前の名鉄インがビジホなのに風呂トイレセパレートなのに感激したわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:37.95ID:ZPse7XwW
昼飯抜きかよw
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:43.91ID:0Y63AXbY
蛭子はジンジャーエール
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:47.81ID:iqF5gKp1
あ〜!!
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:33:52.40ID:PwgX5+0S
田舎の旅館て工事の業者が上得意らしいね、なんか大規模プロジェクトがあると
民宿が乱立する
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:19.13ID:vrL+uLUx
>>894

> >>886
> 岡山じゃない?


だね
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:22.08ID:iqF5gKp1
無理ゲー
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:27.69ID:0Y63AXbY
たっか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:28.79ID:iqF5gKp1
うまそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:49.07ID:0Y63AXbY
蛭子はオムライス
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:52.79ID:MQXgFuop
さすがのオムライス(´・ω・`)
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:55.46ID:PgJqLInO
和歌山はクジラじゃないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:57.03ID:WORFwneW
オムライスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:34:57.04ID:N6tdqwa0
オムライスwwwwwwww
あるんかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:02.42ID:sWfHp2NZ
デカイな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:04.05ID:0Y63AXbY
蛭子の身悶えきたー
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:23.13ID:vrL+uLUx
タレが薄いタイプだな

かんとんだきと関西の違いみたいなのかな?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:39.04ID:8Iu38Tqz
普通のオムライス730円って高い
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:35:46.30ID:PwgX5+0S
はやーい、て俺も言われそう・・・
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:01.49ID:WORFwneW
高橋ひとみは役にも立たなかったけど、邪魔にもならなかった印象。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:27.35ID:N6tdqwa0
間違いないな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:37.92ID:7DjEGKFT
>>946
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:49.92ID:iqF5gKp1
紀州 和歌山城
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:36:55.85ID:PwgX5+0S
重要文化財の櫓が残ってる城
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:06.31ID:iqF5gKp1
和歌山市駅 和歌山駅
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:19.12ID:twPCF4ab
【蛭子さんの定番チェック項目】
□:ズボンで濡れた手を拭く  □:鼻水を手でぬぐう      □:現地の名物を食べない
□:カレーを頼む         ■:オムライスを頼む      □:ラーメンを頼む
□:トンカツ(カツ丼)を頼む   □:コーヒーを飲む       □:コーラ(ジンジャエール)を飲む
□:トイレに何度も行く      □:好き嫌いが多い      □:必死で走る
□:蛭子さん小銭をばら撒く  □:蛭子さん寝る        □:蛭子さんルイルイに怒られる
□:蛭子さんの自由奔放    □:蛭子さん暴言を吐く    ■:蛭子さんギャンブル(お金)の話
□:蛭子さんのお泊まり交渉   □:県境を国境と言う     □:蛭子さんの期待通りのリアクション
□:宿のトイレにウォシュレットがついてなく凹む           □:蛭子さんまさかのファインプレー
□:チェック柄の襟付きシャツ+スラックス+革靴+リュックというファッション
□:バス降車時にさり気なくお礼を言う  □:歩道と車道の間の路肩突起の上を綱渡りのように歩く
□:運転手や案内所の「無い」を信じない
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:31.24ID:iqF5gKp1
南海と難解 、ね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:31.94ID:m53S3Acc
しょうがない、今日はガストでデリバリーだ(´-ω-`)
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:35.36ID:vrL+uLUx
歩くなら紀州の梅干し必須だな

熱射病にもいい
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:39.06ID:kvwJ8EHn
南海だけに
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:47.70ID:MQXgFuop
>>966
若き日の徳田新之助がいました(´・ω・`)
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:48.49ID:YSM1DdcL
和歌山城とかさ、名古屋城とかさ立派な城があるんだから、官軍が攻めてきたら燃えるまで頑張ってほしかった お前ら御三家だろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:48.49ID:SS0EI9er
ツインテール
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:49.93ID:sWfHp2NZ
>>966
まあ御三家だし
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:37:53.02ID:7DjEGKFT
透けブラJKキターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:07.96ID:PwgX5+0S
年とるとおにぎりのネタは梅干しがありがたい
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:50.57ID:PwgX5+0S
大阪人は和歌山と奈良はバカにして、今日とは嫌ってるな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 18:38:50.62ID:iqF5gKp1
ぷー、ぷー!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況