X



BS11 29697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0016七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:17.93ID:p/aW/lGH
はやみんって相棒の大ファンでラジオでイベント行きまくってるとか言ってたな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:18.11ID:voNwtwot
   lllllll           ,,,,,,,        ,,,,,,       ,,,,,,          
   ,lllllll           ,llllll'      lllllll       lllllll        
 llllllllllllllllllllllllllllll        llllll'        lllllll       lllllll      
    llllll'           lllllll  lllllllllllllllllllllllllllllllll    lllllll     
   llllll'  lllllllllllllllllllllll   lllllll         lllllll       lllllll       
  llllll'   '''''''''''''''''''''''   lllllll         lllllll       lllllll        ,,    
  lllllll'   ,,         lllllll         lllllll       lllllll       ,lllllll 
 lllllll'  ,llllll'          llllllll        lllllll       lllllll      ,llllllll  
 llll'   ,lllllll,           lllllll       ,,lllllll'        lllllll,,,,   ,,,,llllllll'  
 '''    'lllllllllllllllllllllllllll    lllllll     ,lllllllll''         ''lllllllllllllllllllll''' 
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:25.84ID:D1v5Ape5
急にスレが伸びなくなった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:32.43ID:8HCZxxqf
なにしにきたんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:34.87ID:voNwtwot
>>16
イベントあるのか
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:37.45ID:jic6o1W9
風谷
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:41.80ID:KnHHjdVr
テレビ見てるだけで時間過ぎるとか不思議
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:05:49.10ID:tNGaMt0h
10代〜20代、もしくは30代〜40代、または50代以上の人物。
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性。
計画的な犯行でなければ突発的な犯行の可能性。
精神病院への通院歴がある。ただし必ずしもそうとは言えない。
無職である可能性が高いが学生もしくは何らかの職についている可能性もある。
単独犯もしくは複数で犯行を行っている。
怨恨もしくは突発的な犯行。
土地勘の有る人物、もしくは流しの犯行。
家族構成に詳しい人、または全く関係のない人物。
力のある人。ただし必ずそうとは言えない。
車の運転が出来る人だが、その人自身は運転が出来ない可能性もある。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:00.60ID:jic6o1W9
相方
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:00.94ID:voNwtwot
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:08.65ID:Y0epDfok
いい最終回だった
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:10.62ID:ZhpdQ80H
この間とか雰囲気とか全てが不快だわ
作ってる奴がこういうのが面白いんだよって押しつけが最高につまらん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:11.64ID:Jy+bcfL5
なんか笑いどころあった?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:16.90ID:jic6o1W9
終わった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:21.58ID:+6vGfiDV
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117621676.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117621598.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117695108.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117681230.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117671135.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117691361.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117620390.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117610669.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117619398.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117610794.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117610514.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158662117662679.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:24.81ID:voNwtwot
終わったwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:29.56ID:OBkLmoPM
良い最終回だった
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:43.49ID:voNwtwot
投げ捨てた
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:47.39ID:D1v5Ape5
Eテレでありそうなやつ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:49.33ID:/d4yZnYY
30分が5分くらいに感じた
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:06:53.14ID:jic6o1W9
ラーメン
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:01.95ID:voNwtwot
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:31.23ID:voNwtwot
NYキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:33.48ID:Y0epDfok
尿道オナニー用か
0218ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:40.25ID:CHfIm/Hr
>>137
そんな凡百の子育て漫画みたいな裏話に闇感じちゃうのか
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:44.34ID:XJ3sFocs
Eテレかよ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:47.08ID:I61X4ERZ
>>182
              -―v//―        /
        /⌒>: : : : : : : : : : : : :\^ヽ   /       わ
     rvr、 /: : , ': : : :--==: : :==-: : : : :\:Y⌒\.    あ  ぁ
.   ._{ .! |.{: :./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :V:: //  .う か い
   \ /-レ: : : : : : : : : : : : : : : ヽ: : : : : : :V: :\   す り .う
    /-=彡: :/: : :/|: : : : : : : : : : :|: : : :ヽ: : :V./  .し     す
    〈 /ハ: :/: :\.八: : : : :|ハ: : :ト: : : : :.): : :.|:\  お    し
     \!: :/: :./,≦\ \: ::.| x≦厂ハ: :/: : : :|:/  大   .お
      ∨:.从 !.{::しr}.  \|,ィ爪ノハ V: : : : .ハ\  好    ! !
       乂/. 弋ノン      .{:::しr} 灼: :ハ/<   き
.          ハ圦.     '     .弋ノン: : :.イ /: : !/ !
          ハゝ   r⌒ヽ  厶イ--': 八: :.!\
       |'`'`'`{⌒>>=`┬ <.  .^ヽ: : : : .V  \/\/\
       | ポテ{ /三.>…-v'      .ヽ: : : :\
       | チッ〈三/     ハ          V: : : :.\
.       |    `¨ヽ    .{   /    V: : \: :\
       ム======= \,__  __/.       }^\ハ厂
                 7^ヽ          |
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:50.50ID:jXgxr/X2
この「手法」がウケたと思ってるやつ絶対いるよな制作に
ポプテは「ポプテだから」ウケたのであって手法が受けたわけじゃないのに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:55.75ID:/d4yZnYY
このクレイアニメ部分すごく手がかかってると思う
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:07:56.29ID:voNwtwot
>>137
えっ・・・
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:01.28ID:voNwtwot
みつけた!
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:03.82ID:f+1kUKqK
                 _  __,,...-‐''''''‐-,...    
               / //        \
               (               '.、
              ∠  , --‐∠/⌒∠/⌒ ‐、 `'、
            ー v /    ヽ_○_ノ  ヽ v ー
           (Θヽ│     (●)(●)    │ /Θ)  恐竜のあのちんちくりん眉毛は
            ゙‐‐ 、 /´´"'''''-、___ヘ___,,,r''''"``ヽ ,‐‐''    わしのパクりだす!
               ! ゝ     凵凵     ,ソ !
               ゙''、へ、          ソ ,''
                 ゙ 、 ''‐-,,__ΩΩ__,,-‐'' , '' 
                  ` ''‐- .. _____... -‐''"
                   ̄\\   // ̄
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:04.56ID:8HCZxxqf
そういやワニの作者の漫画ってAC部ぽいなと思いました
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:07.57ID:OBkLmoPM
タイマンババ抜きw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:09.21ID:+AAYLrZX
>>137
ガイジ持ちのシンママってこと?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:17.94ID:jic6o1W9
スタバ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:25.36ID:x8NjOGX6
非処女か
0320ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:51.57ID:CHfIm/Hr
Aパートで伏線入れてるだろうと警戒しちゃうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:08:58.36ID:Y0epDfok
これおかしくね?独り暮らしの女部屋なのに
洗濯物が干してない
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:21.60ID:voNwtwot
踏み台ある
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:32.03ID:8HCZxxqf
突撃してきた
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:39.69ID:hEN+8xPv
ボブネミミッミとフランス人まだか?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:44.29ID:jic6o1W9
ドア開けれる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:46.05ID:voNwtwot
wwwwwwwwwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:09:54.63ID:Y0epDfok
たまにあるよなこういうこと
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:10.93ID:XJ3sFocs
>>373
たぶん草食恐竜だろうな
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:11.02ID:voNwtwot
ワロタ
0416七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:16.68ID:p/aW/lGH
翔太…
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:19.31ID:jic6o1W9
トランプもできる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:27.81ID:8HCZxxqf
7ブリッジじゃなくて
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:30.30ID:D1v5Ape5
見栄晴きたああああああああああ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:32.91ID:KnHHjdVr
神経衰弱が出来る恐竜
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:41.58ID:voNwtwot
あー
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:53.04ID:Y0epDfok
>>450
ラーメンは草食だろ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:53.55ID:8HCZxxqf
ぶっこんできた
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:55.15ID:jic6o1W9
朝鮮
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:56.43ID:JGJPWMZ5
ぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:10:59.44ID:OBkLmoPM
韓国ぶっこんできた
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:02.74ID:+AAYLrZX
韓国 


あっ・・・
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:03.49ID:J4mjmcIj
あぁこりゃ振られるわw
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:03.90ID:JGJPWMZ5
チョチョチョチョーンwwwww
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:10.63ID:voNwtwot
どんな仲なんだよ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:20.63ID:jic6o1W9
朝鮮ぶっ込みやがった
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:21.76ID:XJ3sFocs
大富豪とかできるのかよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:27.19ID:voNwtwot
>>527
化粧品だろうな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:36.27ID:/d4yZnYY
どうやって会話したんだよw
0576七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:36.99ID:p/aW/lGH
かえでって名前だったのか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:43.70ID:KnHHjdVr
3人で大富豪は結構ツラい
もう少し人が欲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:44.18ID:D1v5Ape5
韓国みやげwwwwwwwwwwww
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:57.26ID:voNwtwot
いしうちたけし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:11:57.35ID:B7UfvQb1
発狂するネトウヨを見に来ました
いますか?^^
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:09.26ID:XJ3sFocs
下のバーをぐいーって進めたいw
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:17.71ID:UOFSrRfh
なんかアニメ業界における韓国の侵食がマジでやべーな
何の脈絡もなくナチュラルに韓国ネタがでてくるからビビるわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:21.35ID:ZJvv0gxH
>>546
もはやネトウヨじゃなくてもあいつらにはうんざりしてる人が・・・
特にあの人らサービス業の恨み買いまくってるぞ
勿論中国人どももな(´・ω・`)
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:23.38ID:Y0epDfok
>>618
LIVE
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:31.91ID:jic6o1W9
朝鮮ぶっ込みやがった
はよ次の乙女ゲームやれよ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:33.24ID:qMNbRQ+T
ぶくぶほくそ笑んでるだろうな、二番煎じがこれだけ叩かれて
0646七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:35.94ID:p/aW/lGH
そういやアグネスが香港に帰国したらしく
香港人から帰ってくるなって叩かれててワロタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:37.01ID:sjyBnw8k
あたし流行に敏感。これ知ってる!
100日後に死ぬやつだよね?このトカゲみたいなの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:43.23ID:bWD6iTDQ
あぁそうかコスメがあったか でもおばちゃん世代の母ちゃんが土産でコスメ買うのも変だしなあ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:46.22ID:u3n2GGsE
これ人形に見えるけどCGなんだな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:49.93ID:D1v5Ape5
正直これを放送するなら
ガルパピコをまとめて放送してほしい
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:55.26ID:+AAYLrZX
韓国ネタぶっこんでくる辺りやっぱり電通龍だろ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:12:55.38ID:voNwtwot
あ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:00.77ID:8HCZxxqf
バレなきゃイカサマじゃないんだぜ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:22.11ID:/d4yZnYY
知能で爬虫類に負けるなwww
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:27.17ID:KnHHjdVr
>>659
息子の嫁候補へのご機嫌取りじゃね
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:32.18ID:J4mjmcIj
すごいだろこれでまだ半分なんだぜ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:33.17ID:voNwtwot
>>694
電通がヘタクソなだけだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:51.72ID:+AAYLrZX
アンゲラw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:52.55ID:JHMiC6ph
君達はご近所づきあいが全くないから知らないのだろうけど
母ちゃんの韓国土産系は本当に結構ありえることなのだよ・・・
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:13:57.70ID:wXw24+cz
:   |: l: __/|  |:  l│  │     、 _|_,,...斗匕゙∧|    |        |, ゙  ∧
:   |: |   |人`T¬ト|--ヘv|      |   /| __/  |    |         ;   ハ
: : . |::八 :ルィ斧芋ミ∧  │      :ルイ斧芋弌ミ|_/|          ト :|  ! |│
::::::::|::. |〃  ん::(,,ハ`ヾ 八     〃 ん::(,,ハ  }i |  ′      | |  { |│  バ レ な き ゃ
::::::.八 _圦   {/{:::::j゜|   :    丶  /:  {/{:::::j゜| ノ゙ リ /  |  {「\|│ l.   lV
::::::::.   |    乂_ン _: : \ \∨ : : _ 乂_ン ,  /   '   |   Y| |.   | ∨   犯 罪 じ ゃ な い ん で す よ
::::: |\八   ` ー…_彡    \/\  `ー…_彡 /|/      |   'レ"⌒\|乂\
::::: |  丶\ ::::::::::.               .:::::::::./  //     リ  /  ヘ.  \  ̄
 :::∨    \__           {          ∠二イ゙::/ :|   /    /   \. }
  ::\\    <__                八/  |  ,゙   ノ_,|   ヘ、  〉
\  :::|\\____/    /^ヽ、       .:':::/    |/{  {_ノ| /     ハ
,'∧:\|   ゝ .       ヽ、 ノ      イ/:::/  ///八   [〈  r'-  }∧
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:02.54ID:KDym9t9l
このアニメ嫌いじゃないけどアニメパートはそんなに実況向きではないな
教育テレビ見てるみたいだ(´・ω・`)
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:02.72ID:/aaVYVIY
あんげらさんマジでキツイっす
0782ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:05.52ID:CHfIm/Hr
アイエエエエエエエエエエエエエ!?
0790七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:14.02ID:p/aW/lGH
>>580
夕方にこのご時世なのに宗教のオバサンがチラシ受け取ってくださいってきたわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:20.10ID:KnHHjdVr
>>754
夜の電車の窓も要注意だな
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:25.83ID:voNwtwot
クリスマスだ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:36.74ID:D1v5Ape5
見栄晴きたああああああああああああ
0836ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:37.27ID:CHfIm/Hr
また見栄晴じゃねーかwwwwwwwwwwww
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:37.65ID:8HCZxxqf
また見栄晴かよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:43.97ID:OBkLmoPM
結局見栄晴かよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:14:57.62ID:voNwtwot
先週と・・・同じ・・・?
ではないな・・・
0910ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:01.63ID:CHfIm/Hr
クリスマスしてたから、時間は巻き戻ってないんだな
0922U-名無しさん
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:05.50ID:+77zwjDF
きたろうきたあああああああああああああああ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:10.75ID:qMNbRQ+T
イエスタデイをうたって待機しよ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:12.07ID:/aaVYVIY
ギャルと見栄晴にしろよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:12.55ID:KnHHjdVr
見栄晴の元カレが出るのかと思ったのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:14.27ID:B7MTI1+W
見栄晴ww
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:14.76ID:D1v5Ape5
俺たちの見栄晴アニキ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:16.39ID:OBkLmoPM
コロナ流行ってるしな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:19.68ID:XJ3sFocs
見栄晴は固定でそれいがいのキャラがゲスト俳優になるのか
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:21.32ID:sjyBnw8k
宮野、この次に出す歌が
作詞が坂本真綾だそうな。謎コラボ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:26.22ID:/d4yZnYY
この番組で一番目立ってるの見栄晴だよな・・・
0966七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:30.67ID:p/aW/lGH
鏡それかよw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:34.31ID:ZhpdQ80H
まーた実写だよ
そもそもなんでこいつなのかすら意味不明だし
そういうのが面白いと思ってんのか?
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:15:43.16ID:hEN+8xPv
出たな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況