X



BS11 29676
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:36:53.06ID:Gx4WXM9t
性汁漏散(´・ω・`)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:02.81ID:byOcFWtF
みんな暇なときはだいたいこのスレにいるの
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:05.02ID:7t1VB+sr
しののの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:18.17ID:GUHL0Mbu
巫女に忍者かよ
0062東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:20.95ID:OFoyio+n
これはこいこいをやるためのサロンですね?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:26.89ID:BgF695hR
忍者のところ紹介しちゃダメでしょ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:29.96ID:qvl/EM8y
ヘタだな
0128七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:46.06ID:/oZ6PUS6
ずいぶん最近の曲調だな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:51.62ID:39l5IbAp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946549840.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946574384.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946529137.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946527165.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946572499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946543883.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946520744.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946552050.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652946549322.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:37:58.36ID:Nhytjk2Y
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:01.00ID:X3fQmPlH
アナさんの服って寒くないの?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:11.32ID:GUHL0Mbu
ガールズバンドやってたくせに!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:13.47ID:BgF695hR
>>125
テレワークで実況が捗るぜ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:18.91ID:1SotuSQL
マリア枠か
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:21.28ID:th2KgPU/
今日から始まったワタルの新作はオリジナルキャストでなんの問題なかったんだからこっちも変える必要なかったような
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:31.22ID:qvl/EM8y
アナスタシアしぶりんとかわかりにくすぎだろ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:38:37.60ID:Srocu0ke
はやみん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:02.01ID:GUHL0Mbu
ん?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:02.03ID:1SotuSQL
アイリス枠と李香蘭枠が居ないな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:02.07ID:BgF695hR
ん?
0334A実況組@DVD
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:06.78ID:FwGqrG/f
米軍の弾道ミサイルか!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:08.59ID:vvRfRgP0
絵が嫌い
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:09.06ID:VjqUDM5U
>>258
目の前でちんちんぶらぶらしたい
0344七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:09.76ID:/oZ6PUS6
久々の綺麗なはやみん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:12.53ID:qvl/EM8y
フランス書院ありますか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:24.28ID:BgF695hR
本当になんでも?
0369ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:25.05ID:9SQmJTES
俺らだって総読破数ならそれくらい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:25.53ID:22ozqK3t
しっかしフィギュアが欲しくならない
キャラデザだな〜何度見ても
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:27.88ID:Srocu0ke
スミレババア
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:34.94ID:OZwoXVNq
さすがサンジゲンが監修してるだけあって手描きアニメと見紛うばかりの映像 かもしれない
腕をぶんぶん振る時にオバケ付け加えてるのが地味にスゴイ
フツーのCGアニメーターならフツーに動かして「できましたーコレでイイですか」って平然と言いやがるだろう・・・
0383七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:38.10ID:/oZ6PUS6
>>350
マドンナメイトなら
0386東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:40.62ID:OFoyio+n
一応新キャラに紹介する形で
ゲームやってない人にキャラ紹介していく感じにはなるんだろうか
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:39:46.05ID:X3fQmPlH
本を読んでるからって何でも答えられる訳ではないと思うが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:08.26ID:qvl/EM8y
ちま
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:12.77ID:7t1VB+sr
粘度またがなきゃ別にいいだろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:13.47ID:VjqUDM5U
こんな子が領収書くださいって言うのかw
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:17.30ID:GUHL0Mbu
ん?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:22.23ID:0sc2YiYy
なんかゲーム感あるな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:29.34ID:X3fQmPlH
マッコイがいやがる
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:31.07ID:qvl/EM8y
えっど
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:32.58ID:7t1VB+sr
いけるいけるで
0488ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:34.15ID:9SQmJTES
飛行技術の研究は禁止されてないのか
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:34.68ID:1SotuSQL
三笠も調達すんのか
0503A実況組@DVD
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:46.43ID:FwGqrG/f
>>361
海野十三はもうちこっと後だろw
昭和5年頃からだから
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:48.61ID:39l5IbAp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652961823922.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652961812457.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652961829216.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652961846071.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964231952.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964286760.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964213839.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964231879.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964248530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652964280633.jpg
0536東雲楚方推し
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:56.47ID:OFoyio+n
うりょっち声出なくなってない?
0540七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:57.95ID:/oZ6PUS6
扇風機はもうあるのか
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:40:58.26ID:qvl/EM8y
そろばん五つ玉じゃないのか
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:03.64ID:NkIehe7a
スケベええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:07.56ID:Srocu0ke
オッサンかよ・・・
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:08.58ID:7t1VB+sr
湯気濃い
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:11.20ID:GUHL0Mbu
ラッキースケベ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:17.97ID:Wo9+ss5L
逆バージョンww
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:19.43ID:PyM5UJ8I
>>117
ヒロインやってた声優も全員既婚か
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:19.88ID:BgF695hR
混浴かよ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:28.32ID:+/Kee6Ox
>>261
すごくどうでもいいんだが
イゼッタは放送終了後のイベントで後日談が語られて
平和に隠居する主人公二人が確認できたりする
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:30.71ID:1SotuSQL
志波達也さん?
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:30.96ID:BgF695hR
社長か
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:33.22ID:GUHL0Mbu
杉田?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:45.63ID:X3fQmPlH
エンジニアの杉田って種運命かおねティーか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:49.66ID:39l5IbAp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968890696.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968817255.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968874112.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968872337.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968819193.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968857930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968838186.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968866657.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968851839.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652968810278.jpg
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:41:57.99ID:7t1VB+sr
懐かしい
0727七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:02.50ID:/oZ6PUS6
>>697
昔は混浴が多かった
0738 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:09.83ID:iBO6dhNQ
この時代ホントに昭和初期か、、、?
オーバーテクノロジーすぎる。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:20.05ID:vvRfRgP0
大正時代すげーーーーーーーーーーーーーーー
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:28.06ID:KV9fdoak
>>551
ロシアのロリは別の人デザイン
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:38.77ID:X3fQmPlH
>>698
龍虎王の精神コマンド役じゃなかったか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:42:39.98ID:+/Kee6Ox
>>698
俺はヒュッケで行く!
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:12.24ID:7t1VB+sr
すんごいおっぱい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:14.71ID:qvl/EM8y
おっぱいがしゃべった
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:35.87ID:39l5IbAp
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980538221.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980535585.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980574256.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980574124.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980547498.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980513070.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980565830.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980583842.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980529732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980583030.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980512646.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158652980565562.jpg
0862七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:55.23ID:/oZ6PUS6
>>807
かと思ったらドイツじゃFKKみたいなのもあるしなぁ
何が基準なのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:43:59.74ID:+/Kee6Ox
今更だがクラーラちゃんだけ
キャラデザがオサレ師匠じゃない違和感
外人キャラだから仕方ないのか
0876A実況組@DVD
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:08.10ID:FwGqrG/f
>>777
地球要塞は日本で初めて美少女型アンドロイドが出た作品
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:21.85ID:ljDlLKer
>>835
しかも荒木は下積み時代にその人の画集を模写して特訓してたけどそれが担当編集の祖父だと知ったのは最近
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:31.97ID:VjqUDM5U
アニマ民の俺をお前らは受け入れてくれた
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:42.49ID:nLXv76cL
こいつらの素性が全くわからん
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:44:42.83ID:1SotuSQL
もっと砕蜂ぽいのかと思ってたが
全然違うな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:19.08ID:hDmaobmz
こっちで
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:22.46ID:VjqUDM5U
セガはもっとこう硬派なゲームをやって欲しいな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:26.45ID:fRvigbb8
やっぱこっちだな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:41.30ID:xIPOed5N
髪型と髪色以外は全部同じ顔、ってのもどうかと思うが、
ここまで顔の統一感がないのも困るw
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:45:44.67ID:nLXv76cL
ジャギーがすごいな、旧作
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:46:09.43ID:n2No/ETS
ちなみにコミンテルンは関東大震災の混乱に乗じ、救援隊として
日本に入り込んで、共産主義のネットワークを作っていきました・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:46:12.30ID:a5OQpvY/
B このロリほんとかわいすぎるんだけどゲームに出てないってマジなんかよ プレイする意味ないじゃん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 23:46:17.94ID:7t1VB+sr
旧作のOPもなんか変なアレンジ
やっぱりゲーム1作めのが一番シンプルでいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況