X



BSテレ東 5752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:38.43ID:EM1aXL72
今来たんだどリンプはもう流れた?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:42.12ID:YfzCxXPd
東京MX 091ch
2020年4月8日(水) 21時00分〜21時54分
「CSI:マイアミ5 ★第1話「リオの決闘」

CSI:メンバーに次々と襲い掛かる凶悪事件の数々…。
死の危険が常に側にある状況でも冷静に
かつ情熱をもって難事件を解決へと導く彼らのその活躍を見逃すな!

ホレイショの妻マリソルは、アントニオ・リアズの命令で殺された。
リアズは司法取引の末、ブラジルに送還されることが決まったが
祖国で釈放されることは目に見えていた。
デルコとホレイショはリアズに正義が下されるのを見届けるため
ブラジルのリオ・デ・ジャネイロに飛ぶ。
一方、ホレイショたちがリオに滞在中
マイアミではカリーがチーフの代わりを務め
ウルフとナタリアは事件の捜査に当たっていた。

これ必見回なんだけど
Dlife民はもう散りじりになってしまって伝達手段が無いな(´●ω●`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:53.16ID:9ouqFj0G
これバチカンに入る奴だっけ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:43:14.41ID:EM1aXL72
ヒロインの声乱太郎?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:16.15ID:EM1aXL72
バレバレユカイだろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:45:35.67ID:wGqoe0bY
アホやないか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:24.78ID:EM1aXL72
前作最後のカリブ海の仕事ってこれ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:46:52.38ID:Jzb4/22g
武豊が凱旋門賞の帰りの飛行機で
レディガガの映画見てたら競馬のシーンで
川田が映っていてハリウッドデビューは
先越されたと言っていた。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:21.91ID:EM1aXL72
これジョンウー要素あんまりないよね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:32.79ID:9ouqFj0G
>>19
来週がバチカン潜入か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:17.15ID:9ouqFj0G
>>54
4までだったはず
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:15.20ID:9ouqFj0G
>>61
アーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:30.59ID:4NaMPqyd
やはり新型コロナは○国の・・・
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:17.99ID:L97pM43y
トムクルーズ船
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:42.36ID:Jzb4/22g
全然トムが動かない。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:37.46ID:CBMumI0+
NTRれたw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:05.10ID:9ouqFj0G
筋トレしろボケ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:53.49ID:Jzb4/22g
おもろないなあ。
固定カメラのつなぎばっかり。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:35.78ID:9ouqFj0G
>>95
シャークネード一挙放送やってほしい
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:01.63ID:oshlLxK2
3って盗まれた心臓を取り戻すんだっけ(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:24.52ID:VEE/Ul9o
これって実話?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:11.79ID:4NaMPqyd
この工具ほしいわ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:07.61ID:VEE/Ul9o
こういう装置って落ちないようにちょっと\ /な角度で切ってるのかな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:57.43ID:oshlLxK2
>>106
確かどっかでやるよ(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:01.33ID:Jzb4/22g
こんな足のシーンいらないのよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:02.58ID:VEE/Ul9o
アツゥイ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:32.75ID:VEE/Ul9o
ちょっとクリスチャンベールっぽい顔
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:26.01ID:Jzb4/22g
うまくないなあ。1なら
敵を足止めさせる。
一方でトム側にもしくじり
いれる。あまりはらはら感がない。
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:41.65ID:oshlLxK2
ジョンウースロー多すぎ問題(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:00.63ID:9ouqFj0G
バカチン、連続放送かよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:04.11ID:VEE/Ul9o
3はあんま好かない
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:58.51ID:VEE/Ul9o
やはり徳永
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:20.44ID:VEE/Ul9o
コーヒーってカバーなんだ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:54.75ID:QQFDitRC
高けーよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:00.40ID:QQFDitRC
>>179
これでも日本の音楽市場規模は世界で2番目に大きいんやで
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:05.22ID:VEE/Ul9o
いけないおっぱい
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:17.76ID:Ohpir448
正論である
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:21.13ID:Ohpir448
>>197
そう

最後まで見ないといけない
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:30.79ID:rjv/sIxt
名言ですな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:41.83ID:Jzb4/22g
3は間延びした2のせいで
コンパクトにした感じ。
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:47.53ID:VEE/Ul9o
誰かに似てる気がする
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:30.90ID:VEE/Ul9o
カメラのフラッシュみたいなキィィィンって音好き
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:40.56ID:F+TfI+jU
NYからライブ中継
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:15:46.32ID:VEE/Ul9o
いかにも女らしいぜ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:05.80ID:lVVpFNDg
やっぱり猿やんけ!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:36.69ID:R9eoBtff
トム走りはこの後の3で
たんまり見れるから大丈夫
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:38.59ID:5GtLJY+o
ゴーストプロトコルまでは繰り返しやるけどローグネイションとフォールアウトはやらないよな
面白いのに
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:30.25ID:Ohpir448
>>240
橋の上のミサイルのところ好き
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:43.80ID:vyMR3wBB
トムの吹替えは九能パイセンの中の人の方が好きなんだがなあ
もうこの時には亡くなってた?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:17:44.58ID:VEE/Ul9o
最後のガラスをぶち破れ〜
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:40.60ID:VEE/Ul9o
>>252
俺はデップーの飛行機から降りるの好き
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:54.58ID:NlRUXeZi
何この

今の中国がばらまいた中国ウイルスの話(´・ω・`)

あいつら春節で日本にこうやって中国ウイルスばらまいただろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:23.94ID:9ouqFj0G
コロナ恐慌で、こういうしょうもない健康食品会社が片っ端から倒産すればいいのに
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:51.29ID:Aci1CSzj
ドバイでシャカシャカ走りするやつが一番すき
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:27.23ID:Jzb4/22g
Vシネマ感
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:45.98ID:NlRUXeZi
映画館で見たはずだけどさっぱりおぼえてない(´・ω・`)
ひょっとして中国はこれを見て日本とほかの国で中国ウイルスばらまいたのかw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:01.89ID:VEE/Ul9o
かわいそう…
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:17.08ID:QQFDitRC
ハトさん
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:23:38.09ID:VEE/Ul9o
>>300
さすが世界のHONDA
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:23:55.69ID:L97pM43y
手始めに武漢だ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:49.18ID:MDqKCo/6
富士フイルム最低だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:16.03ID:Ohpir448
ここ好き
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:21.96ID:APavmx30
まずは鳩
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:30.35ID:nWRQmXdh
>>315
毒蜘蛛もいるぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:22.71ID:4NaMPqyd
マスク10億枚を餌に5Gの導入を進めてる某国の企業
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:45.59ID:VEE/Ul9o
>>326
自分でやったくせにぼやきそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:48.96ID:Jzb4/22g
うーんつまらん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:18.42ID:VEE/Ul9o
俺もグッ!パ!みたいなサイン送りたい
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:26.20ID:VEE/Ul9o
一個くらい偽物の手榴弾使っても効果ありそう
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:36.60ID:Ohpir448
>>348
俺は指2本振りたい(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:20.29ID:N09OLa6N
mi2はこのシーンのためだけに見てる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:45.54ID:jNrCGFH+
ん〜
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:53.47ID:VEE/Ul9o
かわいそうに
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:14.16ID:9ouqFj0G
らめぇえええええええええええええええええええ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:23.48ID:VEE/Ul9o
ちんだ…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:58.20ID:KvkAhKGr
工工工エエエエエエェェェェェェ( ´Д`) ェェェェェェエエエエエエ工工工工工
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:06.02ID:ZNVXbYjw
声変えるのいつ作ったんだよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:09.68ID:Ohpir448
スタンプ一瞬主人公
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:18.03ID:VEE/Ul9o
BGMの使い方いい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:47.68ID:KvkAhKGr
大脱走
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:21.35ID:MSzRf20Q
missionに間に合わなかった
もう2丁拳銃と鳩は飛んだ?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:29.21ID:L97pM43y
あの距離でよく当てたなw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:02.61ID:jNrCGFH+
橋崩れるやろw
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:07.59ID:U6PlojXk
 _,,r==lニニニl)-          
                 ,イ_lコ l ̄::::l ̄ ̄l""ロー - ..,,__'ミo;'ヾ 
                (´、   .l_:::l_ll_l_,,,,... ------'' "   
                 ̄ ̄      ll   バババババ・・・
                         ll
                         ll
                      ∧_ll
                     ( ・ωll∧ ∧
                     (  つll(ω・ )
                      し' しl⊂_  )
                         ∪ \)
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:21.53ID:SKSoc9BN
やっぱ2が一番好きだわw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:58.18ID:VEE/Ul9o
臭そう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:14.41ID:oshlLxK2
こんな爆発する?(´・ω・`)
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:17.48ID:VEE/Ul9o
火薬でも仕込んだような爆発
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:18.40ID:LWj9vPxu
トムは自動2林運転できるんだな
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:14.81ID:jnsqy4w6
高速でこれの真似したら死んだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:16.44ID:oshlLxK2
最新作までやるの?(´・ω・`)
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:35.82ID:QQFDitRC
>>475
成仏してください
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:38.65ID:MSzRf20Q
>>474
子猫物語かよw
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:11.49ID:LWj9vPxu
その後チンコ舐めてたら意味ないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:37:20.25ID:SKSoc9BN
>>479
今度のトップガンでは何に乗るんだろう
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:16.53ID:U6PlojXk
  |         |>>>>475
  |  _,,,,,,,,, i,i ,,,,,_|  ///;ト,
  |  _-・- l-・-、) ////゙l゙l;
  (.〈`┬  、_」_  } l   .i .! |
  ,,∧ヽ( ,-ー-、) |│   | .|
/\..\`- ⌒-´ノ {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ../   / .
        ,...- ' ゙゙ :::
              , '´ヽ:::ヽ    _/::::::
           /   j´::::::::`'ー、_ j::::::::::::
          /  /`´:::::::::::::::::::: !ノ:::::::::::::        
        / .... '!.j :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:24.62ID:SKSoc9BN
>>499
おーアレか
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:38:36.96ID:jNrCGFH+
ロッテが作ってるしまじろうのキシリトールタブレットで十分
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:12.18ID:LWj9vPxu
舘ひろしとトムはノーへルが似合う
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:12.06ID:SKSoc9BN
このダートをよく走るわ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:21.60ID:Ohpir448
オフロードタイヤ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:40.55ID:KvkAhKGr
アッー!
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:50.25ID:jNrCGFH+
いてーーー
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:54.89ID:QQFDitRC
いや、死ぬって
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:56.88ID:MSzRf20Q
>>512
舘ひろしも何処からかバイクを調達してくるしなw
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:39:57.20ID:ZNVXbYjw
肋骨折れるわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:02.58ID:2mKVUeub
ありえない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:44.72ID:SKSoc9BN
>>548
痛い
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:30.97ID:MSzRf20Q
>>549
東映だったら喧嘩中にガソリン入れるから待ってろ!って日本酒飲むんだろなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:44.87ID:EAt7mcQX
女、死相が出ているぞ、
じゃれ合っているなよハント
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:50.46ID:SKSoc9BN
トムクルーズ痩せて細いし若いな
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:45.05ID:Ohpir448
トムパンチ!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:02.62ID:SKSoc9BN
火サス
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:23.71ID:9ouqFj0G
ドロップキックw
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:31.55ID:MSzRf20Q
再起不能の飛び蹴りパート2かよ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:18.86ID:LWj9vPxu
やっぱ東尋坊だったか
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:36.25ID:L97pM43y
ジャックリーチャーのほうがキレあるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:09.46ID:SKSoc9BN
死んでなかったw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:45:11.28ID:MSzRf20Q
ジャキみたいな奴やなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:18.29ID:Ohpir448
トッティご自慢のクッキアイオ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:46:29.95ID:LWj9vPxu
まだ生きててほしい
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:01.78ID:LWj9vPxu
乳首
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:15.08ID:U6PlojXk
  /y' .:::::::::≠:::::::::::::::::::::, - ─ - ーニ三三\
. /≠' .::::::::ニ=::::::::::::::, '       ヽ..... ー ニ三\____
/    .z::::=三:::::::::/          、  ー≠ニ三三三`丶、
  ≠=:::::ー=    /            \       ''''ニ三 n
  z   三  '''' ,'               \  /ハ ̄`ー 、 `\
  ニ ー=, z≠!                / /-l -・-_  i\三)
 ー' 三ニ ,kz'!               ,' /  _L_,   イ〉5}ゝ'
  ,ィk =ニ=  ,z|               V| ( ,-ー-、 )  |シ,
    ≠三 ¨  ',                ヽ` ,⌒  ´ /
 x≠ ー=ニ=zk¨ヽ                ゝ__ イ\
 ニz  ニ三ニ ー- ' ヽ              /ヽ_`  _/ `ヽ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:17.75ID:jNrCGFH+
ノーブラがいた
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:48:43.74ID:EAt7mcQX
ヒロインよりエキストラ女の方が可愛いな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:58.14ID:Ohpir448
>>673
延期になった最新作はスカイフォールの人出てる?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:49:59.85ID:vM+Z1JMM
>>668
タランティーノがワクチン奪って売ろうとしたけどウイルス持ってなかったから盗もうとした
でも女が体内に摂取
ハントがワクチン手にいれてウイルス破壊して終わり
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:00.36ID:XLnpTqc4
今流行ってるウイルスもこれに乗じて特定デザインの数種つくって未来の狙い撃ちに使うんだろうか
人種選り分け大作戦
Eテレ民は絶滅させられるぞ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:50:01.20ID:SKSoc9BN
今日の女はどうなった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:03.61ID:vyMR3wBB
>>683
冒険活劇系はパッと見イマイチでも最後には最高にキュートに見えるような女優を選ぶ
インディジョーンズとか
まあこれは最後まで微妙だけど
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:04.46ID:9ouqFj0G
>>688
イギリス諜報部の姉ちゃんのこと?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:54.44ID:jNrCGFH+
ホームセンターでこれの5点セットとかいうのが3万で売ってたな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:40.76ID:MSzRf20Q
まずは帽子を取れw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:46.78ID:L97pM43y
軽く滑ったな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:56.70ID:eaQfjxe6
追悼か何かと思ったじゃねぇか
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:57.55ID:9ouqFj0G
このオッサンはなんなの
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:10.10ID:LWj9vPxu
ほぼ毎年やってるような希ガス
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:20.83ID:IUrIU345
>>729
うん、うん(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:02.24ID:MSzRf20Q
>>749
ネットにあげるなよ それ違法だから!
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:58:37.67ID:FeMSDf5o
>>749
>>750
普通に映画を楽しみましょう、でいいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:12.47ID:jUy92Hsu
イーサンの両親はイーサンが死んだと思ってる
時々、申し込んでもない懸賞でさまざまなものが当たって結構楽しく暮らしてるw
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:21.83ID:LWj9vPxu
昨日の映画のトムは顔むくんでたよな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:39.22ID:FeMSDf5o
>>758
同意
4来週あるのかな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:25.57ID:/tZaWEK4
これJJエイブラムスなのか
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:22.10ID:5k9vimaQ
トム・クルーズはご存知大の親日家
日本に来た時は行きつけの炉端焼きの店に必ず行くらしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:42.58ID:EAt7mcQX
ハント、黒幕はコイツだぞ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:01:54.24ID:FeMSDf5o
>>786
よかった
残業ないことを祈る
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:09.08ID:LWj9vPxu
死ぬときテリー伊藤になるやつか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:04.72ID:MSzRf20Q
>>821
毛が生えたんやなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:06.29ID:ZqIexHaA
イーサン!

ウイルスにはどう対応すればいいの???
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:08.22ID:EAt7mcQX
9時からNHKで小池コロンボ、迷うわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:22.74ID:FeMSDf5o
>>829
岡田有希k・・・いやなんでもない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:27.18ID:FeMSDf5o
>>839
>>840
ここ好き
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:44.58ID:Ohpir448
>>825
目が怖いのよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:44.30ID:ZqIexHaA
毎回思うんだが、もう少しメンバー増やしても良いようなw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:35.75ID:EAt7mcQX
このアジア女、武漢の人気女優?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:44.99ID:ZqIexHaA
テラカッコヨス
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:08:53.16ID:FeMSDf5o
>>841
それはトゥルーライズ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:10:18.51ID:FeMSDf5o
>>850
狼煙も自粛よ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:11:39.04ID:U6PlojXk
>>854
      ,.. -──- ..,_
    /        \_
   /`'ー─-、-─'''二二__ヽ
   |´ _ニ-‐´ ̄ ヽ_   |
   |´  __人ニ.,,,,__ ̄~}
   ヽ.ミト_,,,,, i,i ,,,,,,,,,_ 〈\丿
    .ヤ_-・-l -・-、` iミミ
      ト  、|_,    イ〉5}
      | ( ,-ー-、 )  |シ
      ヽ` ,⌒  ´ /
       ゝ__ イヽ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:31.18ID:b3dLMKN+
×救える命
◯死ぬはずだった命

貧しい国で人口増やしたら何が起こる
血みどろの奪い合いだ!ヒャッハー!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:46.13ID:L97pM43y
お父さんお父さん 聞こえないの
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:12:57.21ID:qfX+8vlq
JJエイブラハム?今見るとひどいなー
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:02.03ID:FeMSDf5o
>>879
アパホテルへ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:46.64ID:Q5DV7fWv
頭の中に爆弾が!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:14:54.05ID:FeMSDf5o
>>882
乳が3つあるのいいね
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:18.29ID:KxBwUEas
なんかアップばっかで分かりにくいな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:07.36ID:oshlLxK2
すごい迫真の演技だ( ´ ・ ω ・ ` )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:27.87ID:iUUa6njU
早く起動させておけば
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:50.76ID:PhG2yiqV
>>907
1と2の再放送楽しみ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:55.70ID:jNrCGFH+
oh・・・
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:17.91ID:iUUa6njU
モーフィアスが黒幕
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:42.71ID:EAt7mcQX
黒幕は局長だな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:17:47.65ID:QQFDitRC
(`●ω●´)
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:18:09.81ID:PhG2yiqV
>>917
コンタクトレンズだろ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:19:29.14ID:U6PlojXk
       - 、
    ./彡゚ω゚ミ プレデターニデテタヨネ
   //\ ̄ ̄旦~          | i \ \  
  // ※.\___\        | i  l =l  
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ       | |__ノ  ノ  
   \`彡 ゚ω゚ミー彡 ゚ω゚ミ彡 ゚ω゚ミ| ̄ ̄| ̄ ̄|
    ────────
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:21:56.11ID:9gh0fI2E
くっせぇなお前
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:19.90ID:FeMSDf5o
>>969
イーサンハントには
なかなか弾が当たらんな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:22:39.43ID:CBMumI0+
以前の写真何やねんw
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 20:23:25.91ID:U6PlojXk
┏━━━━━━━━━━━┓
┃      優      勝      ┃
┃  ┌───────┐  ┃
┃前│              │平┃
┃頭│ ___        │成┃
┃  │U ´ `\     .│三┃
┃栃│|   |  |  .( ⌒│十┃
┃ノ │|   |_|  .(  )│年┃
┃心│|   ∀ i!l!   (  ) │一┃
┃剛│|=====!l!l!  っ。) │月┃
┃史│|__'.。从ヾ。.'゚。. │場┃
┃関│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄│所┃
┃  │              │  ┃
┃  └───────┘  ┃
┃      毎日新聞社      ┃
┗━━━━━━━━━━━┛
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況