X



BSフジ 8290
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 19:53:04.94ID:ZdvyTsug
>>1
おつ

小林克哉のアルバムにある
「ブルースだーれ」で披露したギター聴いて
なんでこんなに弾けるんだろうとおもったけど
ヴァイオリンやってたんだな

しらなかった
0006◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:20.79ID:k20AFDsY
いかりやは考え抜かれた台本をきっちり演じる
志村はアドリブどんどん入れたい

考え方の違いでだんだん共演減っていったってマジ?(´・ω・`)
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:22.60ID:8j0Q++vz
くこけ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:36.09ID:qlmqQsP9
>>1乙だこりゃ


火事wwwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:44.64ID:8L20o+eE
1974/03/30(土)
46年前の今日、この日放送の全員集合で荒井注が脱退し志村けんが見習いから正式メンバーに昇格
ttp://i.imgur.com/HsAyc1B.jpg
ttp://i.imgur.com/8uLP4pw.jpg
ttp://i.imgur.com/M3GP2a3.jpg
ttp://i.imgur.com/0tvzppq.jpg
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:44.94ID:eUYkTpGQ
前スレ>>965
4年前ひどい肺炎
今年1月胃の手術(内視鏡)
そして休肝日なしで毎日飲み歩き
言っちゃ悪いがインフルとか肺炎に感染しても命落とすくらいには
免疫落ちてたと思う
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:04:47.99ID:suIkG2rS
ガキ使これパクってたのかw
0019◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:27.32ID:k20AFDsY
アマゾンプライムで8時だョ全員集合も無料配信してるよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:28.29ID:LockRWgk
>>992
こんばんはw

マキノちゃんは巨乳だったので、高橋ちゃんに粛清されました・・・
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:05:45.58ID:lgGSO+OA
布団干し
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:00.20ID:WYInnK6D
>>20
こっちにいたの?w
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:25.88ID:LockRWgk
>>13
まあ、それだけを聞くと志村も同情は出来ないよね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:06:26.46ID:qlmqQsP9
>>22
実は隠れ仲本ファンも多いよ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:19.05ID:qlmqQsP9
>>30
ぎゃー!そっちだったか!!ありがとう!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:19.83ID:eUYkTpGQ
>>28
ピンチの店を応援したいという気持ちはわかるし志村さん自体は好きだけど
年なんだから自衛しないとね…
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:07:39.14ID:LockRWgk
>>24
ありゃスレ被ってるのねw
移動移動・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:17.88ID:q1AQZqKP
普通にタバコ吸ってるな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:08:28.94ID:q1AQZqKP
このツッコミなw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:25.46ID:q1AQZqKP
結構かわいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:09:56.06ID:Y0ri3qHP
誰?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:11:05.21ID:9KDkci9L
BSフジ 8289          ← 前スレ(1000到達済)
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1586075323/
BSフジ 8290           ← 現行スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1586077269/
BSフジ 8290  (実質8291) ← このスレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1586083782/
BSフジ 8292修正       ← 次スレ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1586084985/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:12:35.77ID:6CYNjL45
この女性たち今どうなっているかなあw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:15:42.36ID:Lmm/McHc
wwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:15.31ID:lgGSO+OA
花火 きた
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:26.93ID:ehqAdefA
そろそろ合流かな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:33.12ID:PCg2ZJcn
コロナ…
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:44.77ID:eUYkTpGQ
982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/05(日) 20:15:53.42 ID:ZdvyTsug
>>943
あれは不朽

↑志村らも、いかりやにムチャクチャできるからこのコント好きだったと言ってた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:55.50ID:ehqAdefA
米倉玉
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:16:59.70ID:BgMyeW8o
こんなにスレが伸びたのは初めてだな。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:11.10ID:dBYojjes
くそ玉w
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:11.71ID:WYInnK6D
ここかw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:25.55ID:Lmm/McHc
大爆笑、最後の方は、カトケン2人のコントと、残り3人のコントに分かれて
別々で収録してたことが多かったみたいね、仲が悪いとかじゃなくて、内容が違うから
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:27.61ID:3DhHrnlU
志村も天に昇っちゃった‥
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:28.53ID:3t80CaH8
スレ消化早いな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:28.96ID:ehqAdefA
水w
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:54.71ID:3t80CaH8
www
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:17:56.20ID:BZXANgQT
wwwwwwwwwww
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:04.59ID:RsWKdoto
ブーwwwww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:04.81ID:qAZTRN8O
ブーw
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:05.12ID:PCg2ZJcn
wwwww
0121◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:05.01ID:k20AFDsY
ブーwwwwww
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:05.95ID:qlmqQsP9
爆発オチ
からのブーちゃんwwwww
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:06.63ID:zmSpqxlT
www
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:11.88ID:3DhHrnlU
本当に天に昇っちゃった‥
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:18.83ID:WlBK7uby
さっきジーンシモンズも飛んでた
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:19.11ID:YevJw/+e
このまえの「志村でナイト」のラストもおならオチだったなw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:23.32ID:gzIJDprI
仲本工事
0149 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:25.87ID:M7Vaj8tC
>>82
雷様とか志村や加藤だとツッコミまくりでブーが生きないもんな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:26.03ID:3t80CaH8
校長w
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:26.06ID:BgMyeW8o
パワハラ全盛期の甲子園。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:27.76ID:DTv1Md3y
似合うなぁw
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:27.93ID:tLE0pCY5
志村、タバコ止めろ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:28.64ID:WYInnK6D
>>82
記事で見たけど、いかりやが「俺は疲れた」っていうのをプログーサーが真に受けちゃったんだと
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:31.60ID:gzIJDprI
仲本工事、青山高校なのか
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:37.51ID:2FSFil7v
お馬さんコンビ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:38.17ID:WYInnK6D
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:44.57ID:SDnukb/q
弁当屋だっけ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:47.08ID:eM4q5DIH
格子園かw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:52.23ID:8AgkxwCZ
腰www
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:52.38ID:ehqAdefA
当時は池田高校が強かった時か
あと荒木大輔の早実
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:53.25ID:WYInnK6D
>>167
実はいかりやも絡んでいた
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:18:55.13ID:YevJw/+e
すわしんじ
上田にすこし似ている
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:02.32ID:BgMyeW8o
昭和57年って池田とかPLとかか。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:09.67ID:gzIJDprI
お?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:11.19ID:ehqAdefA
すわ親治いた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:11.79ID:SDnukb/q
すわw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:13.33ID:qlmqQsP9
すわしんじ!若い!!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:13.58ID:erYzt3AU
すわさん
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:16.53ID:WYInnK6D
弁当の販売権
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:16.72ID:Df6wOYMh
こういう細かいスケベ当時は気づかなかったなあ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:16.80ID:bvGiG1pX
すわもいる
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:21.87ID:PCg2ZJcn
wwww
0239 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:23.75ID:M7Vaj8tC
>>162
テレビ局自体が金持ってたからね
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:25.52ID:q1AQZqKP
すわしんじ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:30.19ID:EJ4khLiS
すわしんじだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:31.97ID:3t80CaH8
ひどいw
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:32.59ID:vhKuc3tD
右見たことある顔
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:32.71ID:ooU3/X2N
すわしんじ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:36.57ID:fRFZLFnv
すわじゃねえの
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:46.71ID:sVJSH98a
この年の優勝高は池田高校
畠山水野がいた時のな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:51.54ID:gzIJDprI
わっせだー
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:55.22ID:ehqAdefA
弁当売りwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:55.79ID:jz6y5Fvo
すわしんじ頭でけえな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:19:57.24ID:7efMzXpp
さっきの志賀勝さん

おとつい亡くなったってマジか・・・
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:04.28ID:2hmbzDqK
すわ親治が
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:05.84ID:qlmqQsP9
売り子wwwwwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:11.86ID:LockRWgk
昨日、NHKでやってた志村が吉岡里帆をめぐった争いでブーに負けたのが面白かった
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:12.52ID:gzIJDprI
w
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:20.77ID:ehqAdefA
>>282
そう。すわ親治が付き人のリーダー格
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:31.12ID:h7Cbt3oE
>>191
ドラマ制作はストップ、バラエティのひな壇セットも自粛
ならばドリフの再放送でいいだろうと思うのだがなぁ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:32.77ID:zmSpqxlT
wwwww
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:33.75ID:3DhHrnlU
エロ待機
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:36.31ID:W93xorxo
お菓子の蓋はいい音するなぁ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:36.58ID:sVJSH98a
>>285
持ってるよ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:39.05ID:amOzx0qt
タシーロ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:43.69ID:qlmqQsP9
>>288
え…え!?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:44.81ID:SDnukb/q
こういうのあったな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:48.19ID:3t80CaH8
エロか
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:48.89ID:q1AQZqKP
エロキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:50.98ID:BgMyeW8o
デパートの屋上にあった。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:52.92ID:sVJSH98a

キタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:56.43ID:ehqAdefA
この加トちゃんの意志を受け継いだのが田代
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:57.31ID:OowmISjj
またハゲヅラだよ加藤w
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:20:59.93ID:fRFZLFnv
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:00.50ID:W93xorxo
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:00.53ID:PCg2ZJcn
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0399憂国の記者
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:00.34ID:qL7fxWtr
エロいの キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:03.60ID:gzIJDprI
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:07.18ID:k49+qjKb
>>322
飛べ孫悟空の馬役だったな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:08.16ID:0qyfzND8
キタキタ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:08.40ID:bvGiG1pX
みじかいw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:11.10ID:3t80CaH8
wwwww
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:12.48ID:SDnukb/q
いいところでww
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:14.08ID:ZdvyTsug
間がいい
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:17.50ID:sVJSH98a
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:19.54ID:lHbqO9jN
BGMw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:20.32ID:xm0EahsY
エッッッッ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:20.31ID:fRFZLFnv
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:20.50ID:DTv1Md3y
カトちゃんこういうの上手いよなぁ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:24.11ID:qlmqQsP9
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:26.75ID:ehqAdefA
おっぱい
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:27.58ID:gzIJDprI
ちくびは?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:27.40ID:CgF44xrP
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:27.77ID:PCg2ZJcn
おい!!
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:29.46ID:LilYmrmq
たまらん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:29.39ID:Reqi/ovC
終了早いな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:30.66ID:82ZztWn7
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:31.92ID:3t80CaH8
tkb
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:34.08ID:7tB0wDbq
コラコラ!はよ見せろ!
0510◆Amuchan9t2
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:35.05ID:k20AFDsY
>>350
昔はMBS&テレビ朝日、ABC&TBSで組んでたのさ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:35.16ID:dmYjoTRf
商売うめええ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:38.79ID:sVJSH98a
ボカシ
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:39.17ID:BgMyeW8o
昔はこういうのも地上波で見れたのにな。
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:44.19ID:V/8TtO5D
エロが増えたのは志村の番組で
ドリフはあまりエロがなかったイメージだけど
こういうコントあったのか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:45.42ID:3t80CaH8
こわww
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:45.91ID:PCg2ZJcn
wwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:46.11ID:BZXANgQT
くだらねえwww
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:46.96ID:8j0Q++vz
グロ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:47.27ID:YevJw/+e
目玉w
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:49.49ID:zmSpqxlT
wwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:50.06ID:tLE0pCY5
こわい
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:50.73ID:LockRWgk
カトちゃんお金入れ過ぎw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:52.49ID:fRFZLFnv
www
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:21:56.41ID:gzIJDprI
CMおおすぎい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:01.69ID:FOdIKVOw
1本で2度の覗きネタwえ〜BSでも乳首にボカシ?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:02.76ID:dcHkxLjQ
乳首修正か
世知辛い世の中じゃのぅ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:03.56ID:ehqAdefA
田代はこれを見習った
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:07.07ID:kpjgE3MU
ベタだけど面白い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:11.90ID:k49+qjKb
>>510
腸捻転前やな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:17.69ID:kNcX/KWS
これはPTA激おこですわ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:19.20ID:XTqjjZjP
乳首にボカシ入れるな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:25.19ID:uzYlA6tv
デパートの屋上にこういうのあったな
後、バンダイの50円で見られるアニメ・特撮の5分間シアターみたいなのも
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:31.97ID:gzIJDprI
>>580
片翼の田代
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:34.71ID:LilYmrmq
今の美人局だろ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:34.95ID:bvGiG1pX
こんな馬鹿馬鹿しいネタで大笑いしてる俺ってwwww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:40.55ID:F/7CXv6A
昔流したやつはモザイクなしだったけど
今は乳首NGなんだな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:47.03ID:EI28xfcV
クイズ小学生
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:48.55ID:GEHEUMpy
もう地上波じゃ出来ないネタだわなぁ
出来たとしても今の芸人は炎上恐れて
誰もやりたがらないだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:54.93ID:BgMyeW8o
今日のスポンサー、ウハウハだな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:22:59.79ID:gnItkCsy
>>350
横から
かつては TBS−ABC
       NET(現テレ朝)ーMBS ってネットワークだったの

いわゆる「腸捻転」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:03.13ID:OowmISjj
>>602
おれはニップレスかと思った
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:02.65ID:ehqAdefA
笑うのも志村への供養になる
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:10.19ID:qmBxlDTf
下着で笑わせようとか最低だな

ところで陽子さんキャプはまだかい?
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:12.24ID:zmSpqxlT
こういう単純馬鹿ネタが意外と面白い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:13.93ID:3t80CaH8
やっぱり規制されるのかあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:18.15ID:rHx0LNuY
BSでもコレだから地上波じゃなあ・・・(´・ω・`)
TBSは全員集合に加トケンあるのに金スマの出演回だし・・・
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:22.00ID:lHbqO9jN
映画おもろそうだから引き続き見よ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:31.01ID:EI28xfcV
クーラーの普及
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:32.36ID:r7q3IVuf
>>608
人生楽しんだもん勝ちだぜ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:33.46ID:jz6y5Fvo
エログロナンセンスやな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:44.27ID:Y0ri3qHP
もうすぐ、もしも?
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:45.04ID:2FSFil7v
雷様のプロトタイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:47.28ID:bvGiG1pX
原型か
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:48.55ID:ehqAdefA
プロトタイプ雷様
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:51.55ID:qlmqQsP9
雷様プロトタイプキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:23:56.70ID:gzIJDprI
たかぎぶー
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:00.75ID:SDnukb/q
雷様
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:00.44ID:k49+qjKb
>>570
この時間に水泳大会の騎馬戦でお約束があったくらい
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:05.14ID:gzIJDprI
いかりあ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:07.35ID:ehqAdefA
グンマーに雷一丁
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:08.45ID:fRFZLFnv
雷屋
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:09.84ID:BgMyeW8o
雷といえばブーだろ。
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:10.15ID:XTqjjZjP
全員集合とカトケンの再放送が見たいわ
TBS無能
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:13.58ID:zmSpqxlT
高木ブーが出る奴か。
0706 【中部電 - %】
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:15.54ID:M7Vaj8tC
雷一丁w
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:17.38ID:2ObAT2F8
♪チャーラ〜ララ〜ッ!(レードーラドーッ)
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:20.61ID:xm0EahsY
雷様www
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:22.44ID:eUYkTpGQ
ドリフのDVD持ってるから今週はずっとそれ見てようかな…
コロナばっかりで地上波見るのやめたけどかといって
ほかにあんま見るもんなくてな
ドリフで笑ってよう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:28.99ID:gzIJDprI
高来w
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:29.40ID:WYInnK6D
再現コントでもこれやったんだよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:29.39ID:EJ4khLiS
雷様プロトタイプか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:31.07ID:ehqAdefA
クレームw
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:35.80ID:RyX1zil5
雷様の元祖ですか
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:35.99ID:gzIJDprI
カブギター
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:37.38ID:Y0ri3qHP
ピカピカ眩しい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:42.63ID:tLE0pCY5
誰だよ、発注してる奴
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:46.18ID:PCg2ZJcn
こういうシステムだったのか
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:58.53ID:ehqAdefA
長野茨城に三丁ずつ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:24:59.22ID:ZdvyTsug
>>713
あれいいよね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:00.54ID:3t80CaH8
wwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:03.86ID:3DhHrnlU
とんでもねえわたしゃ雷様だよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:05.17ID:vhKuc3tD
こういう発想が面白い
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:09.09ID:gzIJDprI
朝勃ち?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:10.82ID:JpTfHf4D
ブーと仲本は中央大と学習院大の高学歴コンビ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:12.66ID:kpjgE3MU
誰が依頼してんだよ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:18.06ID:WYInnK6D
>>757
DVDで売る戦略
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:32.64ID:EI28xfcV
子どもが雷怖がったときこのコント見せたことがある
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:32.65ID:qlmqQsP9
あーあーあーwwwww
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:35.86ID:ehqAdefA
もったいないw
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:39.58ID:3t80CaH8
ころんだw
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:42.38ID:PCg2ZJcn
wwww
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:43.25ID:SDnukb/q
転んだww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:45.96ID:dcHkxLjQ
リアルタイムで見てた頃は雷様コントって
退屈で面白さが分からなかった
これじゃなくて3人が座ってるやつね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:25:59.54ID:WYInnK6D
新潟は遠い
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:03.24ID:xm0EahsY
雷作るwww
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:09.37ID:ehqAdefA
新潟へ雷一丁(大盛)は志村が
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:17.42ID:PCg2ZJcn
ひーちゃん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:22.19ID:CgF44xrP
志村が緑かw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:24.88ID:sVJSH98a
>>784
俳優もね
天本英世は東大中退
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:25.11ID:JpTfHf4D
>>787
クレイジーも大卒多いよね
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:26.35ID:gzIJDprI
関越道の、信号
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:31.23ID:qlmqQsP9
雷雷軒
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:35.09ID:ooU3/X2N
>>771
懐かしテレビ板で腸捻転スレが無限ループで議論続いてる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:47.74ID:WYInnK6D
どの雲なんだよwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:51.53ID:3t80CaH8
わかってないな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:26:52.62ID:SDnukb/q
雲ばっかり
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:00.82ID:PCg2ZJcn
わからんw
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:01.08ID:WYInnK6D
>>852
ほとんどがいかりや
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:02.01ID:ehqAdefA
新幹線が開業直前だったな(上越新幹線は82年11月に開業)
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:02.89ID:BgMyeW8o
東北新幹線がやっと開通した年か。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:06.40ID:zmSpqxlT
wwwwww
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:06.68ID:3t80CaH8
雲www
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:06.75ID:CgF44xrP
雲しかねーw
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:10.43ID:xm0EahsY
わかんねぇ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:13.23ID:eUYkTpGQ
ドリフは政治的なコントもやったし、結構知的なネタも多かったよね
ヒトラーやら佐々木小次郎やらかまた行進曲やらこれでいろいろ学んだ思い出
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:16.39ID:suIkG2rS
天国でもこんな会話してんのかな…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:23.21ID:gzIJDprI
>>767
荒井も、國學院文国文、国語の教師の免許持ち
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:25.98ID:WYInnK6D
ここでオープン
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:33.94ID:3t80CaH8
なくなったw
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:34.37ID:gzIJDprI
??
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:39.44ID:ehqAdefA
開けるなよwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:41.54ID:qlmqQsP9
ここで開けんなwwwwwwwwwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:41.73ID:2FSFil7v
wwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:42.94ID:sVJSH98a
>>895
金がかかるからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:44.10ID:DTv1Md3y
wwwwwwwwwww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:45.37ID:CgF44xrP
wwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:47.62ID:PCg2ZJcn
wwwwwww
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:49.48ID:zmSpqxlT
wwwwww
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:51.30ID:3t80CaH8
wwwww
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:52.10ID:3DhHrnlU
ええええええええええええ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:27:54.78ID:ysMaLHmE
ツノがw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:01.11ID:fRFZLFnv
爆発オチキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:09.10ID:xm0EahsY
安定の爆発オチ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:11.62ID:h7Cbt3oE
ポケモンショックを恐れずに放送したこと自体は褒めてやりたい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:17.94ID:gzIJDprI
あつ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:20.08ID:vhKuc3tD
いいオチだったw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:21.57ID:kRl9giux
雷あったらこの2人が落としたと思おう
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:23.34ID:sVJSH98a
今は熱帯夜が普通だからなあ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:26.70ID:WYInnK6D
お馬さんコンビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:29.35ID:tBGo7926
25度って涼しく感じちゃうな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:36.12ID:qlmqQsP9
25度で熱帯夜の時代
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:41.41ID:ehqAdefA
やけに色っぽいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:28:47.47ID:SDnukb/q
女性演技がいい
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 20:29:02.22ID:CPJmOjyx
>>708
このサイトはかなり間違いがあるな
仮面ライダーや仕事人は各々MBS、ABCで制作していたものだから関東でのチャンネルが入れ替わった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況