X



BS11 29633
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:37.23ID:kXb3Aj+N
まいんさんかよw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:46.36ID:OvyyylR+
女の子みたいな顔してる
0021U-名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:48:54.50ID:UOfZFDVH
情熱大陸でやってたやつか、まいんちゃんの楽曲
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:10.17ID:332AvS7j
OPは鈴木で
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:11.60ID:66T5604E
まいんさん(・ω・`)
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:13.42ID:m6c0fNKS
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174917530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174940332.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174946533.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174911319.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174918178.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174948265.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174947914.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174924467.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174938525.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174930344.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174926073.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158601174910258.jpg
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:18.22ID:cdWLSEWh
メガネ誰だ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:19.92ID:0phG41m6
後ろのメガネはメガネ外すと美人なんだろう
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:29.80ID:BlGmrIww
♪     \\ ♪  シュプレヒコールの波 とおりすぎてゆく  ♪ //    ♪
        \\     変わらない夢を 流れに求めて     //   ♪
    ♪          時の流れを止めて 変わらない夢を             ♪
                  見たがる者たちと 戦うため             ♪
     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧     ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)   ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪ ─♪──
       |  ∪  | |  ∪|   | | ∪. |   | |  ∪|  | .|  ∪|   | | ∪ |  |〜♪
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:49:40.76ID:66T5604E
>>39
素直に良かったって言いなさいよ(・ω・`)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:01.92ID:OvyyylR+
石上はすごいよ、このあとの展開
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:06.60ID:I7CBRyYT
ネタバレする気は無いがチャーハン回だけは絶対やれ。新生徒会のキャラの役割が完璧
ミコの人はこの回で実力が試される、後はヒーリング回
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:06.05ID:66T5604E
>>40
誰とくっついたの(・ω・`)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:17.96ID:0phG41m6
密室では無いが距離がヤバいな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:22.56ID:OvyyylR+
>>80
4女
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:33.07ID:/yxMB+/g
すげー、福圓さんに似てる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:42.27ID:BuDZzvaW
石上すごいてのは体育祭くらいまではやるのか
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:43.85ID:1KHlVZX5
飾りの為にそうめんを敷物にするなんて勿体無い
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:57.16ID:66T5604E
金色丸メガネはチャラく見えるのか 
買おうかな(・ω・`)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:50:59.20ID:BlGmrIww
しょおおおしゅうううううううりきいいい
0118七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:01.92ID:sE2o1VpN
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:05.73ID:XwkbLYXb
コハラコノミさんは渋く当てている

プリキュア
オトッペ
シャミコ
あそびあそばせ

続くんだろうか
0131U-名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:11.50ID:UOfZFDVH
重大発表、この特番は来週に続くに1000ペリカ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:18.05ID:0phG41m6
>>98
若い子しか使わない言葉だから
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:19.06ID:/y329IG0
ここ2,3年アニメあまり見れかったんだけど、面白いアニメってなんかあった?
去年、今年はかぐや様と22/7だけは見た。鬼滅は見ようと思ってる
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:32.28ID:66T5604E
4かよ!
めっさ意外やん
ぼくは4が1番好きだったけど(・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:45.43ID:kdTILcag
バンドリがまた始まる
MX     2017-01-21(水) 19:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS11   2017-01-23(月) 26:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BSフジ  2017-01-24(火) 24:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS11   2017-04-03(月) 19:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2017-04-05(水) 19:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2018-04-06(木) 23:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS11   2017-07-03(月) 19:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2017-07-04(火) 19:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BSフジ  2017-10-17(火) 24:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2018-01-01(月) 21:50 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2018-01-06(土) 22:30 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS11   2018-01-06(土) 23:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2018-01-07(日) 11:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
MX     2018-01-17(水) 19:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS日テレ 2019-08-17(土) 24:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
BS日テレ 2020-04-04(土) 24:00 BanG Dream! #1 「出会っちゃった!」
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:51:58.24ID:n5ASpMeZ
♪  i::l::l:::/l:/  ´ /=ヽヾ ヾ 、::::::::::i   ♪
     |::|::l/ '--‐''"    "''‐-- 、:i:::::}             君だおwww君なんだおwwwwwwwww
 ミ ミ ミ ∨rー‐‐‐‐´-,  r‐`‐‐‐‐‐、l::j     ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒l.i| rチ死ネ`}‐‐{  'ヌ死ト、 }‐   /⌒)⌒)⌒)
| / / / ∧ `遺ン  j  t   遺ン´ノヾ} (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒) ! ''‐--‐''" , "'‐--‐''レ ノ  ゝ  :::::::::::/
|     ノ`‐、   ト‐=‐ァ'   ,r ´  /  )  /   ♪
ヽ    /   ヽ、 `ニニ´  / 、   /    /     
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、     ♪
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
| ̄|■|■| ̄■|■|■|| ̄||■|■ ̄■|■|■|| ̄||■|■|
0185七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:37.43ID:sE2o1VpN
>>150
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:40.59ID:eF3S+bgT
鈴木雅之きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:41.32ID:V5F65sZ8
>>151
何回で会うんだ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:43.40ID:zR5q99w5
まさかのw
0208U-名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:43.45ID:UOfZFDVH
おおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:44.43ID:Fn/2RMK4
鈴木雅之キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:47.65ID:BlGmrIww
違うそうじゃないwww
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:48.91ID:OvyyylR+
あ、新人歌手じゃん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:59.16ID:BlGmrIww
マーシー
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:00.93ID:G8n6hJMg
自分で言ったwwwww
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:03.21ID:66T5604E
>>150
マガジンておっぱいいいのか(・ω・`)
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:07.28ID:6Ls4O1+G
超大型新人キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:07.63ID:kNN84pcv
大型新人w
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:07.54ID:PAuDvWfR
鈴木雅之じゃねーか!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:08.79ID:OvyyylR+
また歌ってくれたんか
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:15.03ID:zR5q99w5
老けないなこの人
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:15.62ID:6Ls4O1+G
マジかああああああああああ
0346七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:18.65ID:sE2o1VpN
キタ━(゚∀゚)━!
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:20.88ID:BlELZKtp
ワラタ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:21.56ID:332AvS7j
おおおおおおおおおおおおお
それでいい
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:24.49ID:G8n6hJMg
これはいいぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:29.81ID:4H7qP5aY
鈴木雅之大嫌い
こいつの気色悪い歌が嫌で一話切りした
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:29.84ID:1KHlVZX5
おおぉ!!
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:29.86ID:BlGmrIww
新人(60歳
0382U-名無しさん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:36.48ID:UOfZFDVH
>>296
高木さんのミナちゃんもアホキャラなのに・・・・・
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:41.54ID:eF3S+bgT
やったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:42.94ID:WPoasFRU
何かと話題のいきものがかり
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:45.08ID:Fn/2RMK4
すげー!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:44.72ID:BlGmrIww
電通ワニw
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:45.28ID:XwkbLYXb
>>149
オトッペはだらだら続いてるから久野ちゃん、井口、こはらは意外と安泰
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:54.01ID:OvyyylR+
でんつうがかりというのはやめて差し上げろ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:55.04ID:BlELZKtp
ワニで炎上したいきものがかり
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:58.08ID:332AvS7j
流石大型新人w
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:53:58.49ID:Fn/2RMK4
>>365
閣下は新人じゃないぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:08.37ID:0phG41m6
>>365
大瀧詠一は初回だけで次回からば週替わりになると聞いたが
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:14.60ID:WPoasFRU
邪神ちゃんかと思った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:17.27ID:66T5604E
>>166
>>176
理由がハナクソやな(・ω・`)
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:23.53ID:Fn/2RMK4
鈴木愛理だった
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:32.01ID:I7CBRyYT
久保田利伸かな?と思ってたら雅之続投来た!ダイショウリシンガーや!
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:35.11ID:BlGmrIww
大型新人(デビュー40年
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:39.61ID:PAuDvWfR
一気にトーン下がった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:54:55.64ID:PAuDvWfR
鈴木雅之に失礼ではないか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:01.48ID:BlGmrIww
w鈴木ってロンリーチャップリンだろw
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:04.55ID:/yxMB+/g
好美はレールガンでも死んだな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:04.51ID:66T5604E
>>412
(・ω・`)売れないからって急に大人になったなマガジン
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:05.22ID:JWPrHw/t
誰だよ
ゴリ押しやめろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:13.41ID:G8n6hJMg
鈴木エルモ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:14.74ID:Fn/2RMK4
ワロタ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:26.61ID:QOa4dk5v
どんだけ鈴木いるんだよ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:27.81ID:OvyyylR+
鈴木おおすぎ問題
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:36.02ID:332AvS7j
三人目は鈴木奈々か?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:41.31ID:ayk8zpIa
古賀さんアゴ尖ってね?
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:43.37ID:xEYntQI4
田代まさし出した方が盛り上がるけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:44.38ID:JUc8REwg
Buonoの子?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:45.73ID:Rcb7YTiD
>>412
そういえば、単行本や袋とじでーてのもあるけど
そうじゃない普通ので完全事後とかもあったりするのはもう・・・w
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:50.17ID:BlGmrIww
ガイア!オルテガ!マッシュ!ジェットストリームアタックをしかけるぞ!
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:04.07ID:XwkbLYXb
↓で主役…いやメインキャラやったら大勝利…かな?

プリキュア
アイカツ
プリティーリズム
プリパラ
ここたま
リルリルフェアリル
ジュエルペット
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:05.69ID:Fn/2RMK4
そーなんだ
くー
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:08.87ID:BuDZzvaW
元キュートだっけ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:18.07ID:zR5q99w5
ぷっぷく
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:20.94ID:OvyyylR+
かぐや裁判キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:28.87ID:PAuDvWfR
>>535
ガンダムseedなんて
米米クラブにケミストリーにって感じだったぞ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:45.14ID:eyei8y0p
まいんちゃんかよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:53.69ID:OvyyylR+
>>624
あれはSONYミュージック枠だから
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:56:57.01ID:BlGmrIww
>>582
恵の人やぞw
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:20.49ID:BlGmrIww
これはラムー復活わんちゃんあるでw
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:23.51ID:oU9XMWW3
邪神ちゃんと間違えているやつはいてもヘヴィーローオブジェクトだよ!とまちがえているやつがいない・・・
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:57:31.32ID:Fn/2RMK4
>>627
日本国憲法が制定されてから1回しかない
1970年代
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:01.88ID:xEYntQI4
復活した銀蠅をアニソンに加えて欲しい
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:07.09ID:66T5604E
>>690
見たくなるタイトルってずるい(・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:11.19ID:OvyyylR+
今日は2話連続んほぉかよ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:21.96ID:BlGmrIww
>>688
コンビで見ない芸人筆頭w
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:43.10ID:kdTILcag
鈴木愛奈
鈴木愛里
鈴木このみ
鈴木みのり

鈴木だらけ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:47.54ID:JUc8REwg
バンドリへ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:58:59.26ID:PAuDvWfR
>>575
読んでないけどこれ本編で
やっぱり事後なのか

ティッシュの箱……って思っちまった

高校生じゃなかったのか
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:03.88ID:66T5604E
ギャルと恐竜なんかおもてたんと違う(・ω・`)w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:07.93ID:BlGmrIww
放課後チンチロ倶楽部
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:21.48ID:/yxMB+/g
今度は堤防かよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:35.56ID:PAuDvWfR
>>703
弾けてきたな

まあ、ジャンプでも
BOY2でやっとったわな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:45.26ID:XwkbLYXb
>>625
アイカツの声優やたら多いんだよねえ
いちごジェネレーションとスターズのメインキャラなら大勝利と言えるかな…ほかがな
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:56.47ID:/yxMB+/g
キリトさんやっと動くんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:03.83ID:bE+GdwJu
はじまた 
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:09.59ID:OFXkVnvY
SAOは4/25かよ
なげええよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:10.91ID:7phzAGDS
>>792
30歳の保健体育以来の快挙クル━(゚∀゚)━キットクル━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:16.23ID:S3leYN8x
>>779
マスク狩りするのがみのる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:17.38ID:4TS2pJEL
さすおにまた
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:26.88ID:8X94BNrg
強そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:27.43ID:E8aWgZir
ついに出会ってしまった永遠のライバル
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:33.56ID:ORbOCodF
二つ名ーーーーー
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:45.43ID:4HCxef5i
>>616
好きな感情のせいで作ってるもんの面白さがぼやけていく作家もいるしな
ある程度は編集なり第三者の目線でどう面白いのか見てもらう必要はあると思う商業作品なら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:51.03ID:AiTl9cjH
新番ラッシュで輝くお兄様
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:52.23ID:7/f9bvpt
ああああああああああああああああああああああああ

今日2話連続だったの忘れてたあああああああああああああ

録画してないお・・・・(´;ω;`)
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:53.31ID:S3leYN8x
13歳で
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:00:54.11ID:4TS2pJEL
おさるのジョージ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:06.00ID:F1l2b8MR
なんと説明的な台詞
0925七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:16.73ID:LX2G5ouS
アマゾンプライムで鈴木愛理を検索してもバイオリニストしか出ない
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:49.69ID:VaocZ0LT
兄様「何だ雑魚か」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:51.64ID:+K4mLlv4
               ,r'" ̄`^ヽ                           ,..-:.ー:‐: .、,_
             _,..:'-::-:..、,_                            ,r'^ : : : i: : : :.ヽ: 、:\
.           ,。:'´:::.:::.:::.:::.:::.::、::^ヽ、                           /: : : : : : :ヘ: : : ! :'、.:、: :ヽ
          ,:'゙:::.:::.:::.:::.、:::..:::.1:i:::、::::1:、                     ;': : : ;: 、_,:/ ヾ: :l;j、:!'、: i.:.1'、
      ,.ノ、/:::.:::.::j、_;j'、::i:::.:::レir:1::i::!;:1                   {1、 : :! :i; :j  .1/リV. Vノ:!:N
        l::.::.::{:::.:i;::.:jヘ::l. 1l1::.:lV'1j!::1}:ヾ、                   I:V:、: :Vヾl    '   i、,_,,Y:リ
       ノ:::.:: :i、::j、::j '! ` ^" .,___.l::j^::::、:、                  V:ヾ\ゝ-=''" _,. 、 ´ 1'   んほぉぉぉ
     i':::.:::.::、:.ト:;:Y ー='"     ̄.::1:::.::::ト:!  みかんでマッサージ!   /: :(l: .:1^   i、 .ノ  .ノ:ヽ
     {:i:::.、::1:{^( ::.  i゙ ̄ j  .,:':i:::i:;.:l ^                     /: : : j,:.ヾュ.、.,__  _,..:.':7: :ノ1
     ヾト::i、:::!:j'ー:=.、.,_ `ー'゚,...r:'::i、jヾ!V                       {:j: : : :`'‐r:7゙rー<,ィ'^1: : :Y):.リ
.       `' ヾ-=^.>く,_ ヽ'7^>'                          ヾ: : ji: : .:N!ヽノ'.l{^V!.: .:/ }/
             i::j::;rー''iYく:!)                         ヽ:ハ: : {,/ .〈../ 1.ノリ/ ´
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:53.32ID:OFXkVnvY
OP変わった
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 00:01:54.66ID:S3leYN8x
みかん

あれれ〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況