X



BS11 29630
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:02:21.07
■2020年冬アニメ1巻売上げ
9,559 マギアレコード
4,794 ハイキュー!! TO THE TOP
3,062 22/7(ナナブンノニジュウニ)
2,908 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います
2,429 推しが武道館いってくれたら死ぬ
2,082 うちタマ?! 〜うちのタマ知りませんか?〜
1,778 恋する小惑星
1,467 宝石商リチャードの謎鑑定
*,951 SHOW BY ROCK!!ましゅまいれっしゅ!!
*,914 虚構推理
*,739 ダーウィンズゲーム
*,515 ネコぱら
*,437 ぼくのとなりに暗黒破壊神がいます。
*,312 群れなせ シートン学園
*,215 ソマリと森の神様
*,178 プランダラ
*,134 織田シナモン信長 
*,127 ランウェイで笑って
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:32.69ID:t5x0qvmD
○GRANBLUE FANTASY The Animation 【全7巻】

巻数    初動       2週計      累計     発売日
      BD(DVD)     BD(DVD)    BD(DVD)
01巻 25,763(16,111) 27,381(17,437) 33,821(31,736) 17.04.26 ※合計 65,557枚 ※2019/02/18付
02巻 19,928(11,713) 22,543(13,685) 26,277(26,339) 17.05.24 ※合計 52,616枚 ※年間反映
03巻 20,346(12,459) 21,388(13,271) 24,513(25,389) 17.06.28 ※合計 49,902枚 ※年間反映
04巻 18,841(11,431) 20,140(12,396) 23,722(24,701) 17.07.26 ※合計 48,423枚 ※年間反映
05巻 17,081(10,698) 19,107(12,210) 22,899(24,784) 17.08.23 ※合計 57,683枚 ※年間反映
06巻 19,835(13,470) 22,109(15,311) 24,972(32,337) 17.10.25 ※合計 57,309枚 ※2019/02/25付
07巻 23,552(17,584) 24,987(19,352) 29,496(35,747) 17.11.29 ※合計 65,243枚 ※2019/02/25付



普通、特典に無限シリアルとかいうチート付けたらこれくらい売れるはずだが?
同じことしてこれが出来ない糞ゴミアニメがあるらしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:33.11ID:bawfkED5
声w
0016七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:35.24ID:sE2o1VpN
むせてるwww
0021試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:37.28ID:fegCUgel
むせてるぞw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:39.78
  

   三四郎じゃなくて千鳥を司会にしてくれないかなw

 
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:43.25ID:kYnzEOxW
そういやCWニコル亡くなったな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:02.59ID:6Ls4O1+G
北極カップラーメンは辛くて物理的に食べられなかったから
生まれてはじめて家の流しに全部捨てたわ(´・ω・`)
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:05.05ID:3Yg9vdUf
いざ中の人が頑張ってるのにCGで出来ないって意味なくない?
0066七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:09.31ID:sE2o1VpN
>>30
ラブプラスの飯食ってるシーンみたいになるんだろうな
0068試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:12.48ID:fegCUgel
前剥きに検討
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:17.91ID:jvp1Y0vc
アニメに出てない分必死さを感じるw
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:19.46ID:0phG41m6
ぶっこみって言うけどコレ見て印象良くなるか?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:27.47ID:kYnzEOxW
ニコイチwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:29.03ID:JUc8REwg
ニコイチww
0094試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:33.70ID:fegCUgel
だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:34.42ID:QOa4dk5v
システムの都合上ってどういうことなの?
CGの状態で食ったら事故るから?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:35.67ID:uFu5vbV2
鈴木拓とにこいちw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:42.18ID:3Yg9vdUf
ぶっちゃけ計算中を見てから三四郎が少し好きになったw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:44.53ID:RJvRJgfO
屁理屈くーいん
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:45.95ID:UINV5hRJ
朝鮮ネタのつまらなさをつぼで回復していくスタイル
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:45.62ID:BlGmrIww
ででーん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:50.70ID:fgSpM7G4
辛ラーメンて忘年会の罰ゲームで食ったけど辛さが来るまでに時間かかるから
ネタにもならないただの不味いラーメンなんだよなアレ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:52.12ID:PAuDvWfR
ロケは尽くキャラが消えるってわかってるのかなぁ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:53.14ID:BlGmrIww
事前にwww
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:54.51ID:JH4RI36W
日本人は辛いの苦手だと思うよ本来
特に唐辛子はね 日本料理に唐辛子は普及しなかったのが証明されてる
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:57.56ID:RJvRJgfO
wwwwwwwwwww
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:01.69ID:tY+GyECO
>>97
食モーションがない
0136試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:04.41ID:fegCUgel
ネタばらしw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:11.50ID:t9S659Q2
藤間桜~ 小宮浩信推し垢(勝利:藤間:6 丸山:0) @_fujimasakura 2分
まだまだ甘いですね
私はこちらチャレンジじゃなくて普通に食事で食べてます#計算中
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:12.51ID:49mRy2gc
最近、若い女に激辛ブームみたいだけど、辛い物食い過ぎは良くないぞ
知り合いにキチガイみたいに辛い物食ってた奴がいたけど、味覚障害になった
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:20.25ID:2kVbWWwi
隠し撮りに気づいて、水ダウだと思って張り切ったのに、計算中だってネタ晴らしされたらキレるだろ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:20.83ID:QOa4dk5v
>>133
クソだな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:22.39ID:3Yg9vdUf
マジもんかよwww
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:26.74ID:kNN84pcv
>>96
番組の最後に全身タイツ姿の収録風景が出てくるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:36.17ID:JUc8REwg
今日はバンドリとさすおに被り倒すんやな・・・
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:38.79ID:zR5q99w5
オラついてる
0182試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:41.96ID:fegCUgel
隠し撮りw
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:45.54ID:kYnzEOxW
ナイスステップw
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:47.43ID:uFu5vbV2
すでに隠し撮りされてるwwwww
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:49.93ID:BlGmrIww
オールナイトにっpんw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:54.51ID:kYnzEOxW
スタッフw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:58.45ID:BlGmrIww
ドッキリw
0210ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:00.88ID:59LLMy0X
これ本人に判定させて、賛成すると思ってるのかなw
0212七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:04.24ID:sE2o1VpN
>>113
うまみがゼロだからなぁ
スーパーの棚で残るけど
辛いから残るんじゃなくて不味いから残るんだよな
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:19.65ID:tY+GyECO
>>102
みんなイキイキしてるだろ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:20.55ID:3Yg9vdUf
大人な発言
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:21.94ID:kNN84pcv
>>54
5分でギブアップしました(´・ω・`)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:29.01ID:kYnzEOxW
>>190
その素が味ありすぎでなw
0234試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:29.54ID:fegCUgel
いろいろw
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:31.91ID:BlGmrIww
おいw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:46.99ID:3Yg9vdUf
クイズ企画になってないw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:48.29ID:zR5q99w5
ズコー
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:50.82ID:kYnzEOxW
おい!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:51.34ID:BlGmrIww
正解を知らないw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:07.46ID:BlGmrIww
おまかせかよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:08.33ID:kYnzEOxW
薄々
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:09.91ID:3Yg9vdUf
集音マイクぐらいで拾っておけよw
0306試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:14.63ID:fegCUgel
表記w
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:14.71ID:6Ls4O1+G
うすうす0. (ry
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:23.01ID:0k+DuWAl
うすうす(コンドーム)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:26.44ID:kYnzEOxW
仲良しかよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:28.19ID:tY+GyECO
喋ってくれないwww
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:28.49ID:JUc8REwg
みうw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:35.78ID:PAuDvWfR
パネルあるのに隠れてるのか
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:46.08ID:0phG41m6
パネルなのを良い箏に仕事拒否
0358七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:02.19ID:sE2o1VpN
>>348
プライズレベル…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:05.25ID:kNN84pcv
>>255
唐辛子ラーメンはまだ食えた
ワサビラーメンはワサビの蒸気が気管を直撃してダメだった
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:09.79ID:UINV5hRJ
メガネロボのターン
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:13.08ID:3Yg9vdUf
下膨れな丸山ちゃん
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:20.02ID:PAuDvWfR
林先生タイプ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:34.78ID:6Ls4O1+G
しゅんごおおおおおおおい
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:43.76ID:3Yg9vdUf
10回もクイーン決めてたんだw
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:45.66ID:UINV5hRJ
>>350
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:45.40ID:BlGmrIww
ホースと世代w
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:47.71ID:6Ls4O1+G
丸山ちゃんwww
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:51.14ID:JUc8REwg
丸山ちゃんすげえなw
0422試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:51.40ID:fegCUgel
勝負にならないw
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:53.78ID:6Ls4O1+G
国民www
0429ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:54.41ID:59LLMy0X
これ女同士で不仲呼んでそうだなあw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:14.12ID:JUc8REwg
つぼじゅんwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:29.82ID:6Ls4O1+G
女 王 の 風 格
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:34.56ID:bawfkED5
舐めプ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:44.25ID:6Ls4O1+G
バカかな?ww
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:44.63ID:zR5q99w5
バカなの?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:46.93ID:kYnzEOxW
ばかなの?
0508ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:03.03ID:59LLMy0X
ああそうだった クイズをやるかどうかのプレゼンだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:16.27ID:UINV5hRJ
IKIHAJI
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:17.89ID:kLWLbEWL
>>332
ドイツで売ってたのは美味しかったし
飲み物他に売ってないから買おう→うへえええ
となりました(´・ω・`)
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:19.87ID:kYnzEOxW
ダー様なら
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:21.08ID:3Yg9vdUf
ピンポンCGはあるのか!!w
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:31.48ID:fO5N7k+r
計算中初めて見たが、前のシーズン見てた人はアニメのキャラとギャップどう思ったんだ?こっちの方が生き生きしていて面白いなw
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:39.57ID:3Yg9vdUf
ツンなクイーンだな
0555ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:43.62ID:59LLMy0X
バカばっかりwwwwwwwwwwwww
0567試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:44.92ID:fegCUgel
バカばっかりwww
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:45.80ID:RJvRJgfO
バカばっかりwwwwwwwwwww
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:45.82ID:JUc8REwg
毒舌wwwwww
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:46.22ID:SpAMwQEt
     /           ∧ヽヽ∨//∧       ヽ
     //   /     /``````´´´´ |     |
    ノイ  / / 、/         |_| |    |
.      |/ /   ∠ \__    __/|_| |   | N      /
    ∠ィ∠_/l| ̄(tワ)>  <(tワ)¨フ!|   l |      / /
     レl ヽ|  |` ̄ ̄      ̄ ̄´l   / /     / /  
       Vトl_|||         l     /レ'l/|/    / /   バカはいいぞぉ
   __/.::|从人  _____   / //'     / /    
    ::::::::/.::::::::l ヽ ヽ `ー―‐'′/レl/       / /    /   お前もバカになれ
    :::::/.:::::::::::|   ヽ  \    / |:i::::\_____/ /    /
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:48.03ID:uFu5vbV2
バカw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:49.12ID:6Ls4O1+G
これは火の玉剛速球
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:49.65ID:zR5q99w5
るりるり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:49.71ID:XwvZLeGP
直球すぎるw
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:58.37ID:3Yg9vdUf
シレッとwww
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:58.38ID:PAuDvWfR
リーダーいるのに
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:06.47ID:RJvRJgfO
wwwwwwwww
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:08.70ID:kYnzEOxW
メルトダウン
0626試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:12.83ID:fegCUgel
常識w
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:13.75ID:uFu5vbV2
しらね〜
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:22.90ID:VQllcsk1
紅茶こおっちゃった
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:23.15ID:0phG41m6
バカじゃ無いアイドルなんているのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:30.85ID:JUc8REwg
ジャンピング!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:33.75ID:3Yg9vdUf
一方的じゃないか我が軍は
0658試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:38.61ID:fegCUgel
早漏いwww
0668七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:42.42ID:sE2o1VpN
>>630
スーパーに白濁って酒があった
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:48.92ID:6Ls4O1+G
ためらうwww
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:51.06ID:YeXrW8cq
     _, ._  
   (;´Д`)   皆さんアバ茶どうぞ
   (\n/*・゜゚・
   ノ ω ヽ  旦 旦 旦 旦 旦
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:16:58.13ID:jvp1Y0vc
ジャンピングは前番組で言ってただろ
0690試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:03.94ID:fegCUgel
早漏いw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:27.23ID:6Ls4O1+G
丸山ちゃんも知らないのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:41.18ID:3Yg9vdUf
ドッカーン
0747試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:51.24ID:fegCUgel
違うw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:52.91ID:kYnzEOxW
おやおやwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:53.17ID:6Ls4O1+G
全員ハズレwww
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:55.11ID:bawfkED5
わからんのかーい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:55.68ID:kNN84pcv
何故日本語(´・ω・`)
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:58.02ID:j2hozfNJ
ポンコツじゃねえか
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:59.96ID:RJvRJgfO
wwwwww
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:00.59ID:hWuXr06B
丸山ちゃん不正解wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0795試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:03.70ID:fegCUgel
クイーンさん・・・
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:06.02ID:uFu5vbV2
クイーン失態w
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:08.32ID:3Yg9vdUf
何一つわからなかったw
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:11.93ID:6Ls4O1+G
勝ったああああああああああああああああ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:13.21ID:kYnzEOxW
負けたwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:14.30ID:bawfkED5
(ノ∀`)アチャー
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:15.31ID:tY+GyECO
さすがニコルんやでえ
0833ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:15.24ID:59LLMy0X
ちゃんと企画成立しちゃったよw
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:21.22ID:kNN84pcv
負け方が酷い(´・ω・`)
0851試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:22.44ID:fegCUgel
www
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:26.58ID:kYnzEOxW
面白かったwww
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:27.79ID:PAuDvWfR
かわいいw
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:37.88ID:6Ls4O1+G
それなww
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:42.68ID:UINV5hRJ
つぼジュンはバカなとこがかわいいので問題なし
0871ハバネロ実況
垢版 |
2020/04/04(土) 23:18:46.27ID:59LLMy0X
常勝不敗ならそれでもいいけどさあw
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:10.67ID:RJvRJgfO
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!w
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:12.40ID:uFu5vbV2
また負けたw
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:14.05ID:YeXrW8cq
このお茶は私の奢りだ
   ∧_∧
   (`・ω・) シュッ
   (つ と彡 /
    /  /
   / // /
  / 旦  / ツツー
 /    /
/    /
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:16.15ID:3Yg9vdUf
バカ オブ バカwww
0910試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:17.40ID:fegCUgel
www
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:27.93ID:uFu5vbV2
一番のバカww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:29.32ID:kYnzEOxW
大惨敗www
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:34.96ID:6Ls4O1+G
  バーン!
   O   O
   /l,,   _l|
  ||  ̄| ̄ |冂
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:37.16ID:bawfkED5
バンッ!
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:37.49ID:tY+GyECO
壊れた
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:39.00ID:zR5q99w5
バーン
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:39.77ID:UINV5hRJ
ジュン勝ったwww
0979試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:42.06ID:fegCUgel
ひねらなかったw
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:45.61ID:NmzIJzjq
 バーン!   アタシノトモダチニ
   | 〃O   テヲダスナー
   | \/)
    ̄| /〈
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:48.01ID:RJvRJgfO
リーダーとあかねもボンコツw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:48.58ID:uFu5vbV2
あかねえwwww
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:48.84ID:t9S659Q2
藤間桜~ 小宮浩信推し垢(勝利:藤間:6 丸山:0) @_fujimasakura
#計算中
私がチームに入ってたらそんなこと言われなかったのに。。。ごめんねみんな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:52.72ID:6Ls4O1+G
感情がなかったはずじゃなかったんじゃないですかー!
0999試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/04(土) 23:19:53.64ID:fegCUgel
だが検討
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況