X



BS-TBS 8827

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:00:58.99ID:mHR4E3A0
手足伸びますか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:14.50ID:5Cp8Yt47
ジャッキーか
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:17.10ID:aXHP9xIk
タイトルからして実況向きぽいので来ました
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:19.44ID:k6TdZSgy
先週は酔拳だっけ?
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:36.44ID:pG1/Oytc
三国無双やん
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:54.03ID:u779Jyxv
もう難しくって話について行けなくなった
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:01:58.82ID:VQllcsk1
なんかゲーム映画始まった
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:01.45ID:2BQwfmDo
この前蛇拳と酔拳やってたな
その流れでいけば今日はヤングマスターだろうに
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:07.39ID:k6TdZSgy
これ鉄拳のレイウーロンか?
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:18.00ID:mHR4E3A0
なんだCG映画か
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:38.83ID:VQllcsk1
貴重なゾウが
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:46.71ID:aXHP9xIk
人間もCGやないかい
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:16.79ID:a96Zx1OT
俺これ劇場に3回くらい観にいった
このシーンバフーバリみたいなのやりたいんだなと思った
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:03:53.37ID:dnLtASlc
ずっと無双のターン
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:14.44ID:aXHP9xIk
PS3レベルかな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:18.00ID:2Y/Li4wZ
コレジャナイ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:29.24ID:CaZFXFyT
何で凍えないの(´・ω・`)
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:29.90ID:VQllcsk1
そんな装備で冬山越えかよ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:32.26ID:AUDoZOXr
いつになったら実写の本編始まるの??
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:48.74ID:a96Zx1OT
一応神話って映画の続編だけどほとんど関係ないからこれだけでも楽しめる
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:02.73ID:k6TdZSgy
石丸ボイス
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:04.86ID:AUDoZOXr
まさか本編もCGのままじゃないだろろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況