X



BS-TBS 8826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:11:41.33ID:5RJFfIPF
中日
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:11:49.35ID:OvyyylR+
くっそワロタ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:11:52.39ID:BlGmrIww
今は中日www
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:03.56ID:Fn/2RMK4
知らねえわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:10.39ID:OvyyylR+
今は中日とかいう最高の罵り言葉
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:12.74ID:5RJFfIPF
パンツ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:15.37ID:BlGmrIww
テコ入れキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0056七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:16.93ID:sE2o1VpN
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:22.51ID:Fn/2RMK4
(`・ω・´)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:27.26ID:OvyyylR+
あー、1発やったか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:31.02ID:wzEXWW9l
血判
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:31.01ID:BlGmrIww
おばさんのパンツだw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:32.07ID:0WSqvlDe
くんかくんか
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:12:56.29ID:5RJFfIPF
部屋は整理整頓してる
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:06.27ID:OvyyylR+
涙出てくるよな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:09.02ID:XwkbLYXb
藤圭子はギター流しだったから北海道出身と言っていいのか…ってネタがジジ臭い
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:15.88ID:BlGmrIww
>>87
セ界ノオワリ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:26.69ID:xtYarXE2
涙が重力に逆らっているw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:28.88ID:wzEXWW9l
重力に魂を惹かれない涙
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:29.01ID:5RJFfIPF
w
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:40.10ID:BlGmrIww
円盤って最近見ないね(´・ω・`)
0134七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:43.52ID:sE2o1VpN
これドラマでやった砲がおもしろかったかもなぁ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:13:50.24ID:OvyyylR+
wwww
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:00.18ID:BlGmrIww
ガラケーかよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:12.95ID:Fn/2RMK4
ミラジーノ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:14.07ID:b+aCcqnJ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88/%E8%A1%80%E3%81%AE%E3%82%B7%E3%83%A3%E3%83%AF%E3%83%BC
『ゴースト/血のシャワー』(原題:Death Ship)は、1980年制作のカナダ・イギリス合作のホラー映画。
幽霊船を舞台にしたホラー映画[2]で、邦題にある“血のシャワー”は幽霊船の恐怖を盛り上げる効果の一部であり、ほんのわずかなシーンしかない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:14.81ID:5RJFfIPF
車通勤
北海道だよなあ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:22.45ID:BlGmrIww
友蔵                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶 ̄ ̄\  ::::|             ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ       ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤     丿 \\\ \\\
0170七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:26.76ID:sE2o1VpN
左のドア開けて乗らなかった?
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:33.28ID:OvyyylR+
島田兵wwww
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:37.26ID:Fn/2RMK4
島田兵
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:37.40ID:5RJFfIPF
札幌
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:45.13ID:OvyyylR+
いい声優集めてんなぁ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:48.01ID:BlGmrIww
( ゚д゚⊂彡☆))Д´) パーン
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:14:55.44ID:YeXrW8cq
班長「カイジくんが丼をとった時サイコロはまだ回っていた!目は出てなかった!つまりこの勝負はまだ未確定!
ノーカウント!ノーカウント!ノーカウントなんだぁぁっ!」
観衆「…………」
班長「ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!
ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ノーカン!ハイッ!ノーカ
観衆「なんだとコルアアアアア!!!!」
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:15:17.25ID:BlGmrIww
ひげひげ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:15:52.66ID:5RJFfIPF
ブラジルパン
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:15:56.57ID:Fn/2RMK4
FM ノースウェーブ的な存在か
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:06.84ID:xtYarXE2
パンはパンでも食べられるパンか
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:10.41ID:BlGmrIww
ラジオ流す店って
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:11.60ID:OvyyylR+
それ言っちゃダメだろ馬鹿!!!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:24.57ID:5RJFfIPF
やめてー
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:27.79ID:L0k+dQRn
アジアンな感じを消したラーメン屋
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:29.38ID:wzEXWW9l
道民スープカレーそんな食わねえって道民が言ってた
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:29.92ID:BlGmrIww
インド人を右に
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:40.61ID:BlGmrIww
穴罰世代www
0271七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:46.97ID:sE2o1VpN
その頭で厨房立てるのかよw
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:48.32ID:7yT62FAE
実際札幌てゴーストタウンなってんだよね
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:16:49.89ID:OvyyylR+
>>255
充分都会の奴らよりは食ってるよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:02.39ID:OvyyylR+
あっ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:02.61ID:Fn/2RMK4
>>251
藤田先生はちゃんと宣伝協力でクレジットされてたから
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:08.00ID:XYZ15NzT
あっ…
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:09.61ID:wzEXWW9l
使われたw
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:14.15ID:5RJFfIPF
盗聴された
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:18.98ID:BlGmrIww
>>272
濃厚接触は危険だから
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:24.43ID:OvyyylR+
原作だとセックス中の会話なんだっけ
0325七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:32.20ID:sE2o1VpN
酔ってるときに収録されたのかw
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:37.88ID:wucFirwA
やべえ、実況せずにみてたら全く頭に入ってこなかった
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:42.58ID:BlGmrIww
●録音開始
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:17:45.57ID:L0k+dQRn
スタッフの隠し撮り音声流してるラジオあったな
0345ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:07.18ID:vdk0rEK1
ラジオのパーソナリティが主役の映画ってジョディ・フォスターのブレイブワンくらいしか知らん
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:10.75ID:xWOJNBED
>>199
漫画でサラっと流して読むからおもろいんだけどな、この作者のネタ。
わかる人にはわかるってネタが多い。
0357七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:24.70ID:sE2o1VpN
>>334
一時期はやったタイカレー缶詰見なくなった
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:29.16ID:BlGmrIww
(;´∀`)…うわぁ…
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:44.48ID:L0k+dQRn
九州男児dis
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:53.54ID:xtYarXE2
ミラジーノか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:54.49ID:BlGmrIww
福岡より熊本が美人多くてびびるw
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:57.00ID:5RJFfIPF
速い
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:18:57.45ID:7yT62FAE
>>255
ここ20年で一回だな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:07.88ID:Fn/2RMK4
どのあたりだろう
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:23.70ID:BlGmrIww
ミラジーノ
ミニの正統な後継車w
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:24.46ID:1+/ZYKXU
このアニメ目の瞳が2つあるよな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:36.68ID:L0k+dQRn
>>381
TBS以外過疎ってるんだよな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:40.20ID:Fn/2RMK4
松屋
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:47.50ID:BlGmrIww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:49.43ID:OvyyylR+
松屋3回あったぞ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:52.04ID:7yT62FAE
これ犯罪なるんよね?
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:19:55.73ID:BlGmrIww
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:00.19ID:5RJFfIPF
凄いドラテク
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:02.86ID:JaogEc/t
無限の住人は、昔のいい時代のアフタヌーン感バリバリの名作やで

アマプラ独占、BSでないのは残念だが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:04.52ID:XYZ15NzT
ズサー
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:06.96ID:BlGmrIww
馬鹿野郎が岩の壁に突っ込むぞ‼
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:31.14ID:xtYarXE2
資格w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:20:52.71ID:OvyyylR+
まぁカレー屋でバイトしてるような女の50万って正社員の200万くらいの価値あるからな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:01.21ID:Fn/2RMK4
クビ飛ばしちゃえよ
0484 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:05.83ID:BlGmrIww
      ∧_∧        ∧_∧                                     
     ( ´∀` )       (・∀・ )                                 
     ●Yゝ ヽ       ●Yゝ ヽ             
 ___ノ‖.| / 丿    _ ノ‖ | / ノ               
 |解説|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____∧___________
           /
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:08.83ID:1a9Ljsz+
北海道 殺人教師野放し
青森 10代の少年少女を戦争に送り出す
秋田 熊出没
宮城 アイドルが非処女
山形 自分の魂を具現化させた剣で殺し合い
福島 謎の組織フリップフラップが暗躍
富山 エフィドルグ出現
石川 ザイ出現
茨城 JK達が戦車で疑似戦争
栃木 近親相姦
群馬 JC達が魔法少女になって殺し合い
埼玉 貧富の差が激しい
千葉 ロリコンのバスケ監督がいる
神奈川 ストーンワールド
東京 学園都市で殺し合い
静岡 ネトゲ廃人の悪魔がJKのふりしてる
愛知 名古屋で殺し合いゲーム横行
大阪 ロリコン棋士
奈良 妖夢を討伐して生計を立てる異界士の少女がいる
滋賀 少女達が願いを叶えるために争う
京都 陰湿・レズを認めない
兵庫 少女達が尻で戦うふしだらな競技が横行
岡山 ドルオタが大挙する
四国 少女達を犠牲にした偽りの平和
鳥取 フリーしか泳がないワガママ野郎がいる
広島 魚絶滅
山口 奥様が魔法少女
佐賀 ゾンビランド
熊本 妖怪出没

もう(安全なの福岡しか)ないじゃん........
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:26.29ID:IGOmKk+Y
アイドルが変顔しただけで放送事故wって言ってるバカにちゃんとした意味を教えてやってくれ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:28.21ID:5RJFfIPF
いきなり現場に
ガンダムみたいな展開
天才主人公
0501七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:30.55ID:sE2o1VpN
目の中の黒いのは何だろう
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:33.84ID:xtYarXE2
なんでこうなるんだよw
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:35.17ID:Fn/2RMK4
展開酷すぎワロタ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:21:42.15ID:OvyyylR+
ラジオも無茶できなくなったしな、有吉のでさえめちゃくちゃ抑え気味だし
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:26.20ID:BlGmrIww
不幸か
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:31.86ID:BlELZKtp
今どきラジオなんか聞いとらんやろ
0541七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:34.06ID:sE2o1VpN
良くしゃべるwww
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:42.19ID:0WSqvlDe
B型はクソ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:45.17ID:wucFirwA
実況民は無職
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:56.15ID:5RJFfIPF
気づいた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:56.90ID:BlGmrIww
eてれ民が
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:22:59.90ID:7yT62FAE
いや、この女いらねーな
0573七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:01.03ID:sE2o1VpN
俺B型(´・ω・`)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:09.48ID:OvyyylR+
まぁB型はクソよ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:28.56ID:YeXrW8cq
【 L I V E 】 〃⌒ヽ   〃⌒ヽ 〃⌒ヽ\ノ} /. : : : :ミY7′         `ヽ_)ミ : : : :. :.   〃.    | gdgd妖精s 《NEWS》
    {    乂__,ノ  乂___ノ  乂___ノ   リ{ : : : : { 〃 . : : : : : : : : : .ヽ: :.  ): : : : :}  / γ⌒ヽ | 妖精が謝罪会見  |      '.   
    ‘ ) 〃⌒ヽ  〃⌒ヽ  〃⌒ヽ 〃`/ ‘. : : : ‘. { .:{ . : :/\ :、 : : : : i /. .: .: .:/  i  廴69>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \\___ノ  乂___ノ   乂___ノ  _У  \: : : :.‘. .:.|、: :ム  廴\: : :}{: : : :/ __{   /    \    |_  |
.      ` T: :.rt-v‐ァ‐ァ─r、jア丁´    rュ__): : :} (l: { Yriハ   'riハY!:.八 : (__r、\八  ゝ       ヽ} !/ .′
           |: : } Vリ  Viソ  从|       廴__,ノ  寸 ゞ゚'    ゞ゚' j/  \_,ノ_`ー\ {ゝ=ィ   ゝィ jノ / /
           |: : ト、  _     イ: : |           ≫> . _‐ . イ《      \.............>  --   イ   /
          Vリ 〕≧‐r≦⌒j从リ            ≫{  {〈_兄_〉} }′       \_i  /∨\ Y \ {
      /ヲ/ヲ (=) (=ヽ (=ヽ              /ヲ/ヲ (=) (=ヽ (=ヽ       /ヲ/ヲ (=) (=ヽ (=ヽ{
___/イ/イ_/イ _}ヾ> }ヾ>______/イ/イ_/イ _}ヾ> }ヾ>_______/イ/イ_/イ _}ヾ> }ヾ>_
      ⊂⊃⊂⊃⊂⊃ ⊂⊃⊂⊃             ⊂⊃⊂⊃⊂⊃ ⊂⊃⊂⊃       ⊂⊃⊂⊃⊂⊃ ⊂⊃⊂⊃
                         【 記者 】 〔 おふざけは意図してやっていた? 〕
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:31.90ID:OvyyylR+
みつを「ヒェッ」
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:32.24ID:Fn/2RMK4
EDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:34.80ID:0WSqvlDe
放送事故ですやんwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:38.32ID:wzEXWW9l
RIPみつお
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:40.69ID:BlGmrIww
俺の話を聞けー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:23:54.28ID:5RJFfIPF
天才ラジオパーソナリティ誕生?
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:02.12ID:7yT62FAE
うちのみつおなら去年施設にぶちこんだよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:03.84ID:0WSqvlDe
結構面白かったわ
0653七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:04.53ID:sE2o1VpN
協力;琴欧洲
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:21.13ID:BlGmrIww
深夜3時にこれはないw
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:28.59ID:wzEXWW9l
>>609
ちょっと喉、休ませたげてw
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:28.79ID:Fn/2RMK4
AIR-Gだった
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:39.53ID:0WSqvlDe
てか主人公の声優新人?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:40.69ID:BlGmrIww
>>653
ありがとう琴欧洲
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:50.32ID:Fn/2RMK4
札幌市めっちゃ協力しててワロタ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:56.48ID:ql6L5rSP
よくわからんけど悪くないんじゃないか
まさに知らないラジオ聞いてる気分
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:24:58.56ID:OvyyylR+
まぁ来週からリタイア組が消えて快適に実況出来そうだな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:05.14ID:xtYarXE2
つまりラジオパーソナリティは少しまともじゃないのが多いってことだな
0709七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:08.40ID:sE2o1VpN
てっきりサーフィンのアニメだと思ってたわ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:13.12ID:RCIUnR84
アフタは比較的アニメの出来に恵まれている感じがする
グフタはなあ・・・甘々と稲妻くらいかなあ
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:13.29ID:BlGmrIww
推しがDJなったら死ぬ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:25.22ID:mCkkRzJH
完全に時間の問題だよなあ
早めなら見てるところだが3時まで起きておく価値があるかと言われるとすごく悩むラインだ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:27.30ID:49mRy2gc
「波を聞いてくれ」
ってタイトルだけ見て、てっきりサーフィンのアニメかと思ってた、、(´・ω・`)
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:33.95ID:M9odLjbQ
設定は面白いと思うんだが何か独りよがりというか滑ってるというかそんな感じがちょっとなぁ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:43.83ID:5UebfYSU
dじゃ;l
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:47.66ID:BlGmrIww
酒場放浪記アニメ化西洋w
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:52.17ID:OvyyylR+
>>705
まともじゃない奴が多いのと、テレビで鬱憤溜まってる芸人の発散の場になってる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:25:53.65ID:5RJFfIPF
さて、琴欧州のブログ見るか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:32.81ID:BlGmrIww
むっちゃしゃべった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:41.69ID:BlGmrIww
豆かすせんせー
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:42.72ID:wucFirwA
結構、テーマは面白そうだけど 主人公が好きになれない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:43.05ID:+qG6Jcs1
勢いは凄かったけど次見たいのはさっきのリスナーズの方かな・・・
まぁどっちも3話まで見てみないと分からんかな
0775七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:52.73ID:sE2o1VpN
俺の1日のしゃべる量を30分でしゃべってる気がする
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:53.40ID:xtYarXE2
もう三時半じゃねえか
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:57.82ID:1a9Ljsz+
「波よ聞いてくれ」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとミナレは「やかましい25歳」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko

2話も観ろよ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:13.84ID:YMzBP3DE
もうちょっと早漏い時間帯にやってほしい
なぜ土曜のアニメ枠減らして金曜もやるようにしたのか
0790七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:16.05ID:sE2o1VpN
>>773
少し前にアップデートされたな
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:22.45ID:BlGmrIww
>>773
名取裕子「ちょっと待った」
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:27.34ID:YeXrW8cq
>>717

         ∧∧  /⌒ヽ  乗るしかない、このビッグウェーブに
         (´・ω・`)/   |゚:: ゚;゚ ゚ 
        ⊂    / ゚.;゚ /; :;;     
          \  / 。゚ /.;.;:::          
          ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
         _/      ιυっ ̄~つyへつ
        /   /つつ。o/ / / /  ^つっへυっつ
      _/     〉o°o。   。 / /  /°>つっっっつっっ
     /      \γ、。 o 。 /o。/ /つっっつっつ
__/           `⌒ヽっ/ 。/  / っつ) っつっつ
=/     っっ       τ-っつつっ、。|    つ  っつつつ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:33.16ID:L0k+dQRn
>>743
拾われないのが5ちゃん実況のいいところなのに
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:43.12ID:1+/ZYKXU
主役は最後のやつでラジオ初めて乗り込んだんだよね?
じゃあヒグマ対峙ラジオ?はなんだったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:27:51.93ID:dOGKEl2W
>>771
げむどらないとも聞け!
0822七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/04(土) 03:28:07.80ID:sE2o1VpN
>>771
>>787
三森すずこがNHKFMでレギュラー持ってるな
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:28:14.93ID:g2RZUFd1
「波よ聞いてくれ」は2クールアニメです。第1話の展開で???となった方、第2話も必ず見てください。なぜなら、1話だけだとミナレは「やかましい25歳」で終わってしまいます。
一つの「行動」には、必ず「理由」があるんです。 #tojinomiko

2話も見るんやで
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:28:25.62ID:L0k+dQRn
>>779
万能すぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:29:11.92ID:9a+oelCx
さすがにこの時間は眠くなるな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:29:12.37ID:wucFirwA
リスナーなんとかもそこまでだったし金曜の2時半まで起きてまで見るほどかと言われる微妙だなあ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:29:35.73ID:GbbcbYhU
>>809
作者が人が死なない漫画ですと言っておきながら
なんか迷走してた
原作組だけどカルト教団編は正直外したと思う(´・ω・`)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:06.51ID:L0k+dQRn
>>822
徳井青空も上坂すみれもNHKでやってるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:07.78ID:v3mQU7Fo
>>702
コンセプションだっけエロタヌキが合体させようとするやつ
あれの役でインパクトあったような気がする
あと実験品家族って中国原作アニメのショタ役
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:20.08ID:0llA2CqQ
オワタ
BS11
4/16 木 25:15〜 インフィニット・デンドログラム 第13話 https://dendro-anime.jp/

4/08 水 25:00〜 KADOKAWA 春の異世界×ファンタジーまつり (各作品の第1話を放送) https://www.anime-recorder.com/tvanime/148643/
4/08 オーバーロード
4/15 幼女戦記
4/22 この素晴らしい世界に祝福を!
4/29 賢者の孫
5/06 旗揚!けものみち
5/13 慎重勇者〜この勇者が俺TUEEEくせに慎重すぎる〜
5/20 痛いのは嫌なので防御力に極振りしたいと思います。
5/27 盾の勇者の成り上がり (前編)
6/03 盾の勇者の成り上がり (後編)
6/10 異世界かるてっと (1話&2話)
6/17 Re:ゼロから始める異世界生活 (前編)
6/24 Re:ゼロから始める異世界生活 (後編)

2020年春BS深夜アニメ早見表ver.22
https://i.imgur.com/gh8IKM4.png
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:20.81ID:1+/ZYKXU
>>829>>858
ありがとう把握
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:30:46.63ID:wucFirwA
よく喋る女と酒飲む女と恋バナが好きな女は生理的に無理だわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:31:12.80ID:fYxnANcW
アイカツなくなったしまぁこの時間でも問題ないかな・・・寝落ちはするかもしれんが
中央競馬もう中止になりそうだし休日もヒマになるな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:31:58.03ID:kLWLbEWL
主役の人どれだけセリフ量あったんだろ
おひいさまやった鬼頭ちゃんは大変だったようだけど
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:32:41.30ID:wucFirwA
>>872
けものみちがちょっと場違いじゃないっすかね…
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:33:17.91ID:+qG6Jcs1
>>895
NGTは地味な新潟を盛り上げてくれるかと思ったら害にしかなってなくてワロエナイ
やっぱり秋元康はダメだな!
0908ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2020/04/04(土) 03:33:30.93ID:vdk0rEK1
>>812
関東広域でネットしてないFMラジオはスポンサー的にかなり厳しいだろうな
でも北海道のAIR-GとかKOTOKOのラジオ聴きたいから羨ましい
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:34:04.32ID:xtYarXE2
>>901
いかにも青年誌って感じの絵だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:34:06.11ID:L0k+dQRn
>>889
YouTubeとかと変わらんなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:34:23.54ID:0llA2CqQ
>>896
あとはBS日テレ日曜23:30がなになるかくらいかな
でもnumber24、ラブライブ、ジョジョ、エヴァ、手品先輩、ソウナンの後枠になにが入るかとかあるから更新はするつもり
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:36:03.88ID:lR2u2DZ7
最近はAMの遠距離受信でアニラジ聴いてる奴少なくなった気がするなぁ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:36:05.99ID:L0k+dQRn
>>918
人間は実況とアニメ視聴を同時にはできない
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:36:27.04ID:1a9Ljsz+
明日の時間割り
BS11
23:00 22/7計算中(2期)(新)
23:30 かぐや様は告白さらせたい?(特番)
24:00 魔法科高校の劣等生(再)
24:30 魔法科高校の劣等生(再)
25:00 ギャルと恐竜(新)
25:30 乙女ゲームの破滅フラグ(新)

BS日テレ
24:00 バンドリ(1期)(再)
24:30 バンドリ(1期)(再)
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:36:53.27ID:xtYarXE2
>>901
マンガ誌で読む時はこの吹き出しは全部は読まないよね
でもアニメだと実際に耳に入ってくるから印象は変わるよね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:37:06.45ID:L0k+dQRn
>>928
ラジコプレミアムに入ったんじゃ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:38:44.42ID:L0k+dQRn
>>930
乙女ゲーレズビアンハーレムってマジ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:39:08.81ID:JI0l/d7u
明日の乙女ゲームの破滅フラグ〜は女向けラノベレーベルからでてるやつだから
男だとちょっとアレかもしれんぞ 主人公の女に複数の男は言いよってきて逆ハーレムになる話だし
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:39:33.43ID:BlGmrIww
>>937
初見かよw
0950ダーティブーツ ◆boots6rM/2
垢版 |
2020/04/04(土) 03:40:59.76ID:vdk0rEK1
>>936
アニラブの枠って事務所の争いが厳しいって言ってたけどあの枠で成功した人っているのかな
ラジオどっとあいは必ずと言っていいほど売れる新人ばっかだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 04:30:16.18ID:4eyk1SHC
釜井さん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:03:47.88ID:Ja5PsgGv
e
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:01:35.13ID:QOa4dk5v
関口宏のもう一度!近現代史 

第24回 明治45年〜時代は「明治」から「大正」へ   2020年4月4日(土)放送

明治45年、中国で大きな動きが…およそ300年続いた「清」が滅亡。
孫文を中心とした辛亥革命により「中華民国」が誕生します。
時を同じくして、日本では一つの時代が終わりを迎えます。
明治天皇崩御…日本中が深い悲しみに包まれました。激動の時代を生き抜いた天皇には、心残りがあったと言われています。
それは一体何だったのでしょうか?「明治」から「大正」へ…時代の移り変わりの狭間にあった謎に迫ります。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:14:46.60ID:OyxyjnUq
ラストエンペラー
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:25:02.94ID:OyxyjnUq
この番組続けて欲しいわ
変な偏りもないし本当に勉強になる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:26:10.88ID:QfUCfPMZ
ブルーマジック
生卵置いて座っても本当に割れない

夢マジック
生卵置いて座ったら割れると言う報告有り

この違いよ(´・ω・`)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:31:10.38ID:6nCD1KjO
池沼
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況