X



BS日テレ 3701
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:18.02ID:SS4hhzBK
>>1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:43.21ID:SS4hhzBK
漏れは松原さん推しで
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:14:50.86ID:q5wnvwNr
今月のメンバー
小貫 単年 去年ステップ最終戦で優勝したのでプロテスト落ちたが単年が維持でき助かった
西木 会員 ステップにずっといるイメージ
常  会員 去年合格 中国にルーツがある
高橋 非会員 高橋恵の妹 去年まで大学生やってたので中退してかな? ちなみに名前はせい
松原 非会員 DSPEのメンバー
井上 会員 名門沖学園出身 けっこうステップで見るな
大津 会員 アマチュアの成績は日本女子アマベスト4とかあったがプロになってから・・・。
鈴木 非会員 よくわからない 沖学園出身
木下 会員 黄金世代 去年ステップ優勝 しぶこと仲がいいのが有名
山口 非会員 DSPEのメンバー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:01.35ID:1tJCx6fr
orz
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:16.35ID:N7NB9uZs
これ敗退フラグかな?w
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:27.33ID:dM5S/gri
井上りこは井上莉花と仲が良い
これ豆な
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:15:32.23ID:1tJCx6fr
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:26.08ID:1tJCx6fr
ありがとう砂糖のご飯
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:47.12ID:qAdGJL17
女子ツアーもないしテレビに露出出来るのはこういう番組だけだから制作会社の社長がそろそろ枕要求するな
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:16:59.59ID:Ap6vnldl
萌え水
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:01.70ID:SS4hhzBK
すらるたそ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:08.25ID:N7NB9uZs
初見CM
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:17:49.12ID:SS4hhzBK
もう棒は無いかもな
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:14.19ID:Ap6vnldl
>>37
脱落してから紹介されたことあったな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:18:54.74ID:1tJCx6fr
>>29
濃厚接触w
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:11.19ID:1tJCx6fr
>>43
www
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:21.13ID:N7NB9uZs
道子さん若い頃よりいいなw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:19:34.25ID:Ap6vnldl
こりゃ脱落か
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:20:39.41ID:Ap6vnldl
プロテスト合格しても通算0円か・・・
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:08.15ID:uTzIz5ty
31でJLPGAツアー生涯獲得賞金0円はキツイな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:18.36ID:dM5S/gri
>>59
ほとんどがそうでしょ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:45.02ID:1tJCx6fr
あっw
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:21:51.03ID:oZ14ljLi
https://www.instagram.com/p/B96mlsalWmk/

来月の5月の陣ショットだけど丹萌乃ちゃんだけしか肌色フトモモ見せてくれないとかマジ最悪。
解説の大江香織ちゃんは肌色フトモモ見せてくれてるってのに他の小娘どもマジで反省しろ!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:05.84ID:Ap6vnldl
ミニスカラッパーちゃん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:14.56ID:SS4hhzBK
ナイスアングル!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:40.65ID:1tJCx6fr
溢れた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:22:44.40ID:dM5S/gri
止まらねーーーーーーーーーー
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:29.98ID:dM5S/gri
今回はバーディー少ないやろな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:23:42.61ID:Ap6vnldl
グリーンが奥に行くほど下ってるのか
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:19.51ID:Q87L3Lc6
2年前までカフェバイトって情報必要か?
ゴルフ界はバイトなんてしなくて良い金持ちの子ばかりという意味なのかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:24:56.93ID:SS4hhzBK
果音たんすこ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:29.59ID:dM5S/gri
黒タイツとパンツ組は2打罰スタートでいいだろ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:25:59.36ID:Ap6vnldl
コロナか
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:18.03ID:1tJCx6fr
背高いといい
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:26:51.12ID:1tJCx6fr
おっさんかよw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:01.27ID:Ap6vnldl
大きな、何?ホステス?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:20.08ID:dM5S/gri
ゴルフで食えなくてパパ活してるやつ多いもんな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:23.89ID:1tJCx6fr
これは実力 棒コネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:30.78ID:N7NB9uZs
ガツガツうるさい系じゃない穏やか系大阪弁でいいな 
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:27:54.73ID:SS4hhzBK
>>118
プロゴルファー全員そうやで
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:28:00.98ID:1tJCx6fr
>>121
そっちのプロw
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:29:42.32ID:Ap6vnldl
今日二十歳の子多いな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:29:49.12ID:N7NB9uZs
このかかってこいよアイキャッチやめろうぜえ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:09.52ID:oZ14ljLi
ステップ年間4勝のスカパンが落っこちるんだもんなぁ
調子が不安定な人は駄目なんだなぁ
安田西村吉田なんかは順当に1発合格してるもんなぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:33.77ID:Ap6vnldl
ジョーえろいなジョー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:40.00ID:1tJCx6fr
ぽろりー
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:31:41.60ID:qAdGJL17
荒川ちゃんは顔売れたからラウンドレッスンで稼ぎまくりかもね
ゴルサバ出てる場合じゃない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:20.21ID:dM5S/gri
ディズニー謹慎中ってなんのこっちゃ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:32:39.46ID:1tJCx6fr
結構したw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:04.39ID:Ap6vnldl
野球やってそう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:24.98ID:1tJCx6fr
www
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:49.39ID:1tJCx6fr
全裸w
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:34:58.21ID:Ap6vnldl
くそっ!女同士だからってイチャイチャしやがっておれにもやらせり
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:20.94ID:1tJCx6fr
>>175
w
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:41.30ID:Ap6vnldl
ステップ優勝してんねや
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:42.64ID:1tJCx6fr
みんゴル世代w
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:35:50.34ID:N7NB9uZs
常文恵
8歳からゴルフを初め14歳で米国へゴルフ留学。ジュニアの大会で複数の優勝があり、
またプロのミニツアーで2位に入る事もあった。さらに「全米女子アマチュアゴルフ選手権」と
並ぶアマ最高峰の「全米女子アマパブリックリンクス選手権」では、
2014年に15歳2カ月でミシェル・ウィーに次ぎ史上2位となる年少優勝を飾った。

そういうことらしい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:11.47ID:Ap6vnldl
25過ぎたら可愛くなるな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:41.07ID:oZ14ljLi
マジで今年女子ツアー過去最高に楽しみにしてたのになぁ
本当残念
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:36:54.62ID:Ap6vnldl
かわええ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:37:25.42ID:R+paFA3z
ゴルフしてない時の方がかわいい
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:01.14ID:Ap6vnldl
ネズミーは休園だよ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:30.88ID:SS4hhzBK
奇跡の棒きたあああああ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:36.04ID:Ap6vnldl
青い棒可愛い
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:45.18ID:dM5S/gri
ボクの荒川侑奈ちゃんは?ねえ侑奈ちゃんは?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:38:48.21ID:SS4hhzBK
おまいら感涙w
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:21.98ID:oZ14ljLi
>>185
木下?違うと思うよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:41.84ID:N7NB9uZs
>>220
お星様になったんやで・・・(遠い目)
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:39:53.04ID:Ap6vnldl
>>224
エミリア様の犬
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:20.06ID:Ap6vnldl
ラッパー常鈴木山口、かな
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:41:29.66ID:FULetRqr
木下の優勝は3日間競技で最終日11バーディーの63 13位Tからの大逆転優勝だよ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:18.46ID:dM5S/gri
きょしーーーーーーーーーーー
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:22.11ID:SS4hhzBK
これはキビシイ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:42:34.98ID:Ap6vnldl
こりゃあここトリプルもあるで
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:23.39ID:SS4hhzBK
キャディーは何やってんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:35.67ID:dM5S/gri
気持ちキレたか
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:43:40.19ID:Ap6vnldl
ラッパー終わった・・・
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:57.87ID:N7NB9uZs
ラッパーはもう無理やろ・・・
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:01.05ID:Ap6vnldl
戻ってきよった
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:06.33ID:SS4hhzBK
蟻地獄やん
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:11.01ID:dM5S/gri
これは心折れるわな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:20.41ID:Ap6vnldl
まあそうなるよな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:35.89ID:/M9pS+0W
これはキレるわ。。。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:40.99ID:R+paFA3z
これはもうトラウマレベル
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:45:58.65ID:JgnNKvpk
>>293
この気持ちわかるおまいらwww
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:02.20ID:Ap6vnldl
うっま
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:49.59ID:dM5S/gri
左行かなくて良かったwww言ってたやつらがパットで死んでく姿がみたい
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:54.69ID:oZ14ljLi
ゴルサバに3回出て3回とも優勝するという未だに脱落ゼロの篠崎愛というゴルサバ神。
しかもそのうち1回は月間優勝者のみが参加できるチャンピオン大会
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:49:54.86ID:SS4hhzBK
ナイスじゃないが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:02.43ID:N7NB9uZs
果音ちゃんいいね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:41.94ID:Ap6vnldl
パターならいけたのか
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:51.93ID:SS4hhzBK
これもナイスじゃない
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:58.71ID:dM5S/gri
きよしもパターでアプローチすれば良かったのにね
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:35.50ID:dM5S/gri
落ちるやつ決まってるからみんな元気よく声出すなww
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:39.86ID:SS4hhzBK
>>340
あのライからはパターは無理
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:51:46.26ID:R+paFA3z
自宅でサスケってどういう意味だよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:15.53ID:Ap6vnldl
おしい
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:52:29.98ID:SS4hhzBK
この娘は上手い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:06.47ID:Ap6vnldl
おいおいおいおいおい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:25.54ID:N7NB9uZs
ラッパーはボールに油でも塗ってるん?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:43.90ID:dM5S/gri
トリプルパー。。。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:54:57.49ID:Ap6vnldl
こりゃ精神的にくるな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:11.48ID:/M9pS+0W
トリプルパーは俺も経験無いぞwww
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:32.70ID:N7NB9uZs
河本結と同じ大学か
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:55:47.71ID:R+paFA3z
これがきっかけでゴルフやめちゃうんじゃないか
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:14.77ID:dM5S/gri
ぶっ込み
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:56:42.22ID:dM5S/gri
まぁ逆にまた呼ばれるやろ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:12.82ID:HmMbs1xX
気になって録画見たら悲惨だな……

可愛くてスタイルいいのに超残念

あやめちゃんの記録を大幅更新したな

トラウマにならなきゃいいけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:15.60ID:N7NB9uZs
紹介ビデオでフラグ予想されるから落ちてから出すようになったか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:48.52ID:Ap6vnldl
ここじゃあパター無理か
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:57:51.60ID:3KJM2qsN
♪かかってこいやぁあ♪
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:02.51ID:1tJCx6fr
終わった
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:37.70ID:Ap6vnldl
これをバネに本気でゴルフやれば
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:58:44.14ID:dM5S/gri
チョンラップしてる暇あるなら練習ラウンドしとけよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:59:10.61ID:N7NB9uZs
新サクラ大戦でも見に行くか
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:00.79ID:d0HnaAup
(;・∀・)プロデューサーのパワハラで解雇された辛坊www
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:30.29ID:ORX1tBNC
つまらない番組になってしまった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:35.66ID:d0HnaAup
(;・∀・)誰だよこのBBA
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:01:56.33ID:vq7yE9lt
辛抱が居なくなって数字がだだ下がり!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:02:26.95ID:xmZQuG9h
飯塚さんがボスか
夏野が出るんじゃ見る気にならないなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:20.97ID:1tJCx6fr
風俗感染だろw
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:29.27ID:TtC3QTxq
色々と溜め込んだ人が感染経路不明(意味深)の場所に押しかけたんだろうな
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:03:29.63ID:DBCJhiOr
夏野ww
辛坊いなくなって戻ってきたかw

BSプレミアムでも見るか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:08:23.17ID:kSqrNRRx
この女性コメンテイター、仮面被ってるみたい。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:46.12ID:kSqrNRRx
福田の頭は緊急事態宣言すでに発令してるな。
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:40.01ID:kSqrNRRx
このコメンテリター説明不足だ。
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:12:54.63ID:YGJi8Di5
>>459
BSフジプライムニュースの冒頭で、小池知事のぶら下がりインタビューやってたから、
19時頃知事室で単独インタビューだろうね。勿論、都政記者クラブ記はモニターで。
yahoo出身の副知事になってメディア対策考えてきてるな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:15:34.72ID:kSqrNRRx
この女上半身動きすぎ。
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:16:02.45ID:YGJi8Di5
都政記者クラブ記
→都政記者クラブ記者

旧東京タワー分岐にて収録素材が見えるようになってるみたい。
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:28.44ID:1tJCx6fr
>>470
いつだよ全盛期
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:17:34.47ID:hzRu//IT
小池のメッセージは伝わってるよ
国が出す形でいいって。保障の予算はどこにあるんだよ。夏野はクソ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:14.72ID:kSqrNRRx
夏野の歯ボロボロ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:25.26ID:pn3ttnm8
誰やねんこのおっさん
偉そうに
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:18:32.23ID:m2A5VPeG
地域を指定しての緊急事態宣言て出来ないのかな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:20:10.93ID:nSbNFsv1
ゲストのランクがだだ下がりだな
誰も話を聞いてくれないから声だけデカくなっちゃったその辺のジジイみたいなの出さないでよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:22:51.76ID:kSqrNRRx
築地市場跡地に隔離病棟作ったらいい。
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:17.28ID:Nk2Olz0i
もう既に起きてることだが、客無し金無しで失業状態の連中がごろごろいるからな
そいつらの恨みの捌け口になるだけじゃ嫌なんだろう
国政ならその後ばら撒きをやって多少でも挽回できるが
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:23:40.89ID:kSqrNRRx
久野を映さないと。
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:25:38.59ID:m2A5VPeG
潜在看護師が復帰するわけない。売り手市場でも
彼女達は復帰しなかった。そして生活できてる。
医療崩壊手前の現場に戻って来てもらうには
余程のインセンティブが必要。
でもそうなると現役の人達から不満がでる。
一旦辞めてからインセンティブ貰って働こうとする
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:26:56.27ID:IIcgBPCX
小池って誰か有力な政治家の後ろでチョロチョロしてるのが似合ってるよ
リーダーの素質無い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:25.22ID:kSqrNRRx
女性の若い記者と年老いた記者のインタビューか。変な感じ。どっちか一人でいいよ。
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:27:50.44ID:wbMIUzje
長塚京三がゲストか
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:45.04ID:kSqrNRRx
この二か月一体何してたんだろう。ベッド数と人工呼吸器、マスク。
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:43.33ID:nSbNFsv1
ホテルの従業員にやらせるなんてありえないんだけど
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:01.95ID:kSqrNRRx
アパ会長、国士だな。
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:35:55.07ID:m2A5VPeG
元社保庁とかが作った施設とか残ってないのかな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:36:08.82ID:nSbNFsv1
>>500
会長は安全なところにいるよ
危険な目にあわされるのは安月給の従業員だけ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:39.54ID:m2A5VPeG
アパに隔離されたらメシはカレーかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:37:41.92ID:kSqrNRRx
やっぱ辛坊いないと時間の流れがゆっくりしてるね。
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:44.49ID:Nk2Olz0i
中国の本当に恐ろしいところは、幹部連中がいざってときに使える特効薬を既に持っていることw
選ばれし者たちだけが使える血液製剤を
べたな映画の脚本みたいな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:58.78ID:blyLO646
民間のホテルが、豪華クルーズ船ダイヤモンドプリンセスになるのか?それとも病院ホテルになるのか?
厚労省や保健所がどれだけホテルに指導できるか? ホテル三日月は自殺者はでたが感染者は増えなかった
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:40:08.38ID:kSqrNRRx
眠くなってきた。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:41:05.89ID:kSqrNRRx
福田は自分の髪が危機管理出来てない。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:00.93ID:kSqrNRRx
ドイツのオンライン診療見習えよ。厚労省。
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:43:40.75ID:d+PhW4hz
在日・帰化失語症躁鬱アホバカチャラチャラ不細工・整形基地外片端池沼DQN厨房中国・韓国・朝鮮・済州原
人系極左アナキズム過激派ヘイトマフィア市民でなんJ嫌儲ねらー・ニコ厨・アベマ族の鑑の夏野剛だ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:44:02.58ID:m2A5VPeG
だいぶ前、テレビで田舎の婆ちゃんを映してた。
婆ちゃんはPCでネットをしてたんだけど、それを見た女子アナが
「お婆ちゃんパソコンできるんですか、凄いですね」と
少し馬鹿にしたように言ったら、奥の部屋に言った婆ちゃんは
PCとかの説明書を持ってきて「これ読めば誰でも出来る」
と答えてた
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:45:39.72ID:NbvGTiPR
番組冒頭のコメントで「思ったより増えてないですよね」
って、中国武漢や都市封鎖されたニューヨークを思ってたの?なんか
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:46:46.25ID:0jX6M/1l
特定病院にオンライン診察の申込みが殺到すると対応しきれないから
不人気もなにもないと思うわ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:50:29.15ID:Y1Q8utgy
非課税世帯っていくら?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:45.24ID:kSqrNRRx
福田腕組んだりして態度悪い。
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:54:06.31ID:PN4vU2ff
あんな配り方したら膨大な事務が発生する。証明するのが大変。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:55:10.94ID:PN4vU2ff
アニマル浜口みたいな精神主義だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:57:10.61ID:PN4vU2ff
久野さんはいつも薄笑いしてる感じがいいな
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 22:59:49.32ID:3+D4pfuC
バブちゅ?かわえええええええええ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:33:48.07ID:JGk08hGa
このop頭にのこるな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:40:12.00ID:6wKW3UcG
>>549
今後はこの番組のキズナアイも声が変わるのかな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 23:58:29.57ID:0XLowYAU
>>589
あなたのことを、ずっと見てましたよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:45:54.49ID:EOlfrPex
もう小学校の教職員がここまで色々しなきゃならないなら9月まで休校にした方がいいわ
過労死するって
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 03:55:14.39ID:lCqkLz5E
南バカチョンには無償で供与するな。
 
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 06:02:19.09ID:Ja5PsgGv
g
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:45:30.87ID:oXVT5sHO
何度見ても・・・・ァーwwwwwwwwww
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:46:54.21ID:ZLQPYDH0
これ朝のほうが見やすいわ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:54:24.26ID:ZLQPYDH0
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:56:26.45ID:ZLQPYDH0
おー
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:59:05.91ID:oXVT5sHO
道子さんのダメ出しは愛情ありすぎるな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 08:59:32.03ID:TL8MnWsj
一生懸命フォローしてあげているけど、前日の練習ラウンドすら参加していない人だからな
ラッパーに専念してください
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:14:32.51ID:PHfOS0mq
今日からぐーちょきぱーてぃーお引越し
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:16:47.57ID:PHfOS0mq
僕っ子なの
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:22:56.93ID:PHfOS0mq
たんぽぽしおりんかわいい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:25:33.23ID:PHfOS0mq
すいぞくかん
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:28:20.65ID:PHfOS0mq
あーりんのしごき草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 10:29:19.11ID:PHfOS0mq
ばいばーい
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:30:38.06ID:r8hiCMyA
北海道すたいるの引っ越し跡を見に来ました。
この時間は今週から通販(ヤーマンTVショッピング)。

>>630
明日の朝9時です。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 11:34:59.98ID:r8hiCMyA
明日の北海道すたいるは函館編(引き続き里蘭さん担当)。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 12:47:17.51ID:y5u5HA2q
退院出来てよかった
こういうテレビに出る人が病院訪問って子供はうれしいと思う
新井さん人気だったんだな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 14:00:52.44ID:pxElnZL3
あかねこと濃厚接触したい(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:24:42.76ID:TRsSVfim
先日、塚本がこのトースターで焼いたこんがりトーストを食べたらむせちゃってそのまま退場してたな(´・ω・`)
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:28:33.15ID:TRsSVfim
ピザ…
先日は塚本が退場しちゃったので急遽上ヶ迫くんが代わりにピザを取り出すプレゼンやったんだけど
「私やったことないんですけど…」と言いながら無茶苦茶危なっかしい手つきだった(´・ω・`)
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 15:55:16.22ID:c6/npzOu
坂本さんのジーンズw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:46:22.36ID:c6/npzOu
あかねこ生歌!
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:23.83ID:c6/npzOu
うおおおおおおおおおおおおおお
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:47:26.07ID:9BKsFqHt
8888888
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:48:05.41ID:c6/npzOu
DAMの精密採点DXがいいな…
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:49:59.01ID:c6/npzOu
33て
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:49:44.85ID:F+N88Viq
鼻が致命的にブサイクだな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:03:18.34ID:nxnfsuVl
濃厚接触警察だ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:00.80ID:nEysVrvj
お洒落ばーさん
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:04:34.98ID:nEysVrvj
かっわー
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:10:09.49ID:75CscjqC
毎日うつうつとしてテレビを見ることが多いが、この番組は心が和む
でも今は撮影できないね…
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:18:05.58ID:VqU7+BNg
すごいな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:24:21.66ID:BSe+vxfd
素晴らしい母親だな
愛情あっても方法わからなかったり気力体力が続かない場合もあると思うし
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:32:26.54ID:XAjgTikv
ちょっと待て
なんでビールの絵があるんだよ (;`・ω・)
と思ったら「呑む」って言う動詞なんだなbere
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:42.67ID:8oqBolBh
いいお父さんで良かった
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:35:23.67ID:cI1XM8l/
病気や障害ってツライけど、でもちょっとした事でも喜びに感じるし思いやりを持てるよね
生きる意味や人生を考えたりするし、人間としては成長すると思う
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:36:47.03ID:RHYkMa9B
>>705
延期になったのに街中歩いてるとオリンピック関連の広告があって気の毒。
もう延期になったのに聖火マラソン関連の広告があったりとか。
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:31.63ID:cI1XM8l/
>>710
「お父さんもお母さんも、いつも弟ばっかり!」とグレなきゃいいな
ちゃんと長男の事も愛してるんやで(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:41:52.40ID:75CscjqC
知人の子も思ったように体を動かせない障害を持って生まれてきた
両親の愛情には本当に頭が下がったわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:47:50.83ID:XGtpKL+b
こういうの良いね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:49:43.85ID:8oqBolBh
この家族の10年後をやって欲しいな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:50:55.21ID:OHD66RqU
お金貯めて行こうかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:52:21.52ID:8oqBolBh
黒猫のタンゴ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:54:15.41ID:cI1XM8l/
>>783
地方ニュース見てると結構アクティブに活動してる市民がいて、取り入れてる自治体もあるよ
ああいう人達をもっと全国ニュースでピックアップして欲しい
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 18:55:08.56ID:h5yhx71X
今日も良かった
村人もみんな幸せに暮らしていますように
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:50.12ID:/HTPZFLz
法律違反w
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:20.99ID:QHD4DTmR
24でBXか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:05:22.93ID:3Uj9usdx
サニーベースの無印の車あったよね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:18.85ID:/HTPZFLz
サーブはシフトがおにぎりみたいだった
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:19.36ID:QHD4DTmR
88年で300万はめちゃくちゃたけえな
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:20.88ID:d9LXcUfB
昔チャリに立ち乗り用ステップってあったよね
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:06:58.97ID:hPjScnn4
           サプライズ
           _  !  _
          (O>――<O)
          /( ・ ) ( ・ ) ヽ
          ○ /● \  ○   
          |(  O  )  |  
         /.   ̄ ̄ ̄  .\
       |⌒\|         |/⌒|
       |   |    |     |   |
       | \ (         )./ |
       |  |\___人___/|  |
              λ
              ( ヽ
              (   )   ブピー バフッ
             (____)
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:07:28.88ID:/HTPZFLz
正面衝突する?
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:00.20ID:3Uj9usdx
>>767
適当言ってすいまさんでしだ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:00.47ID:uKHaa0Vi
>>770
本来は転倒した時に車体にダメージいかないようにするための物なんだけどみんな完全に立ち乗りステップとして扱ってたな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:08:47.01ID:QHD4DTmR
親反社か
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:09:58.29ID:/HTPZFLz
俺は初めて買ったフィアットに6年乗ったぞ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:10:09.94ID:5ANSbqw/
きれいすぎる4
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:22.00ID:d9LXcUfB
>>776
あのステップの本来の役割、今の今まで知らなかったw
今で言うリア充は付けてたな
自分は非モテだったからつける機会無くて羨ましかったw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:11:45.01ID:QHD4DTmR
こういうCMに出演するルノー4とか用意するのにクライアントが出す金はすごい潤沢なんだよな。
完璧に仕上げてCM撮影したらさっさと処分する。
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:12:43.44ID:QHD4DTmR
桑田佳祐と1文字違い
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:13:11.11ID:QHD4DTmR
当時の新車より高い
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:14:56.73ID:/HTPZFLz
ポルシェのシフトはグニョグニョって聞いたからオートマでいいのかも
乗ったこと無いけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:11.53ID:QHD4DTmR
ティプトロなんか乗ってもポルシェの良さなんて一部しか分からないぞw
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:30.06ID:6WYUZvWe
27にもなって親に車買う金借りるって恥ずかしくないのかね
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:50.90ID:5ANSbqw/
本当仕事なんなんだろう
自分が言えたことではないが
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:15:58.72ID:QHD4DTmR
>>796
いつの時代のポルシェだよそれw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:17:11.06ID:QHD4DTmR
>>807
銀のスプーンを咥えて生まれてきたという
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:04.13ID:/HTPZFLz
シフト見るし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:18:25.54ID:QHD4DTmR
>>815
まだ乗ってるとしたら25年は乗ってるんじゃね
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:19:50.76ID:M6EQSaIx
竹岡さんいい匂いしそう(´・ω・`)
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:24:23.60ID:QHD4DTmR
番組史上有数の金持ちだなこれ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:28.01ID:QHD4DTmR
いやですw
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:36.24ID:M6EQSaIx
そりゃそうだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:28:14.33ID:QHD4DTmR
wwwww
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:29:47.38ID:YsC1gMF2
前が良く感じるのは2人目の彼女が現嫁なのかぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:30:47.56ID:QHD4DTmR
456ってめちゃくちゃ壊れるやつだよな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:26.78ID:YsC1gMF2
国産乗ってないのか
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:31:41.50ID:3Uj9usdx
>>864
最強はNIGOかな?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:32:04.51ID:QHD4DTmR
儲からなくなったのか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:33:38.87ID:fj8D+cXz
外車乗る人って新古車多いよな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:34:39.69ID:QHD4DTmR
さすがに見た目に古さを感じる
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:04.27ID:/HTPZFLz
時計はクォーツなの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:35:21.20ID:QHD4DTmR
>>888
車検で200万だぞ
0898sage
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:39.45ID:sqI0rk4R
小木、他の出演者が言ってることを繰り返して言ってるだけで
車あんまり興味ないだろw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:51.97ID:QHD4DTmR
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:14.16ID:QHD4DTmR
ロケットおっぱい
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:37:44.17ID:QHD4DTmR
竹w
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:13.78ID:fj8D+cXz
昔のソアラみたいな古臭さあるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:25.43ID:QHD4DTmR
アルミのデザインが昔だから安物のスタッドレス用社外アルミに見える。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:38:58.75ID:/HTPZFLz
後ろ死にそう
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:14.33ID:M6EQSaIx
ウゼー
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:31.05ID:fj8D+cXz
後ろは頭つくんだなw
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:40.95ID:QHD4DTmR
これドヘタ運転のフリだろw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:39:54.88ID:/HTPZFLz
カメラに映るためか
そんなに狭くもない?いや狭いな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:40:28.16ID:6WYUZvWe
矢作のヘタクソ感がスゲー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:42:53.13ID:QHD4DTmR
>>958-959
徳大寺2人いる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:02.09ID:noB0ISqg
今は電子制御の時代だからカスタムするにも大変だな
エンジンは当然として下手にマフラーも弄るわけにもいかんし
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:21.87ID:Ds55VrZp
シートベルト肩に当たらないように手で伸ばす人は
どんな肩書きでも上品でも「あー」ってなる
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:43:50.89ID:fj8D+cXz
そういや石橋がレクサス乗ってるのも周りが乗ってるからとか言ってたような
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:45.88ID:QHD4DTmR
BXきた
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:45:51.35ID:/HTPZFLz
日本橋の三越の前でsクラスが軽自動車にカマほってたけど
系の後部座席なくなってたからな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 21:46:26.02ID:/HTPZFLz
最後のハイドロだっけ?その後もあったっけ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 42分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況