X



BS日テレ 3700
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:29.25ID:zme/TScR
ほんと白々しいなこいつ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:45:56.15ID:l2Gp/YaF
おまえwwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:15.48ID:f3YJ5Y1y
初回放送時は第一話の前に特番放送してたよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:37.92ID:GIwQrMcw
こいつに女預けるとかw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:58.40ID:zme/TScR
>>34
ダンディだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:11.70ID:NetrCi9a
ボイン氏
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:47:42.90ID:XTozsr+R
タンヒたんは大昔に異世界から侵略があってその時に使われた超すごい武器を守ってる人たちの末裔
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:06.55ID:+NY0IAhf
ひでえw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:12.71ID:M9F/u6Go
日本の人形劇も、これ見て新しい表現に
チャレンジしてほしいね
0078七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:14.13ID:OSCTj+Wi
ダンディ自体が未確認宇宙人だったってのは
実に虚淵系の設定だったな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:48:43.89ID:l2Gp/YaF
案外話が分かるやつだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:00.23ID:zme/TScR
あっ…こいついつもこれやってんな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:04.08ID:NetrCi9a
下唇だけ厚い男は信用してはならぬ
という格言もある
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:08.10ID:+NY0IAhf
え?w
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:14.75ID:J7c7c8Ny
副流煙
0129七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:16.55ID:OSCTj+Wi
>>77
すごいバトルをするぷりんぷりんが見られるのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:49:54.60ID:zme/TScR
音がもうね…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:14.29ID:J7c7c8Ny
聖闘士星矢並
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:16.47ID:mfkWe9G9
>>129
大昔にネコジャラ市の11人というなかなか攻めた内容の人形劇が
NHKdeあったそうだがフィルムがほとんど残ってないとか
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:20.11ID:HWIa2kiY
否!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:22.82ID:M9F/u6Go
断じて否!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:36.70ID:+NY0IAhf
オーラ斬
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:42.37ID:DsBp1lJ2
本気…
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:43.60ID:M9F/u6Go
勝ち確曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:50:52.91ID:GIwQrMcw
地蔵「お堂壊すな」
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:03.74ID:NetrCi9a
ひでぶ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:20.07ID:zme/TScR
あーあ言っちゃったよ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:51:39.62ID:M9F/u6Go
これが衝撃的
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:02.92ID:f3YJ5Y1y
あの鳥が名前を伝えられるのかね
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:06.17ID:NetrCi9a
ここシュールw
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:13.61ID:J7c7c8Ny
すげええええ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:52:19.08ID:l2Gp/YaF
アクロバット自害だな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:53:24.76ID:NetrCi9a
>>321
お地蔵さんが「ちょ 暴れるんなら他所でやってくれ」 て顔にみえるw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:53:25.27ID:J7c7c8Ny
ロードオブザリングか
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:09.47ID:J7c7c8Ny
自分で・・・
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:14.98ID:32G0fTp6
幻術だ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:19.86ID:+NY0IAhf
こっちもw
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:20.46ID:f3YJ5Y1y
この人形って頭の所まで下から腕を突っ込んで操演してるんだよな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:42.92ID:ciCr3cWG
EDOP.           ''';;';';;'';;;,.,      おっぱい!おっぱい!
             ''';;';'';';''';;'';;;,.,   おっぱい!おっぱい!
              ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;    おっぱい!おっぱい!
             ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     おっぱい!おっぱい!
        _  vnm_yvwnym_vynmyn_vy、  おっぱい!おっぱい!
   _  ∩(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡(゚∀゚)彡_ミ(゚∀゚)っ  おっぱい!おっぱい!
 ⊂(゚∀゚ )彡と(゚∀゚ ) ⊂ミ (゚∀゚ )っ (゚∀゚ )つ
   ゝ⊂彡(゚∀゚ )っ _  ∩ (゚∀゚ ) .(ミ⊃ r
   し u ミ⊃ r⊂(゚∀゚ )彡 ⊂彡 i_ノ┘
.       i_ノ┘  ヽ ⊂彡 しu
           (⌒) .|
            三`J
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:48.26ID:+NY0IAhf
いい曲
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:54:49.55ID:HWIa2kiY
初めて見たけど人形の動きすごいな、けど内容がいまいちわからなかった
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:02.71ID:f3YJ5Y1y
>>374
アホソードの天敵が石田ってのがまた
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:23.73ID:32G0fTp6
リンセツさんはめっちゃ主人公レベルなんだよな。
こんときはわからんかったよ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:55:35.42ID:DsBp1lJ2
いやあ面白いわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:19.01ID:zme/TScR
おっ、味方かな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:25.63ID:+NY0IAhf
受けて立つのが漢道
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:48.72ID:f3YJ5Y1y
>>461
だがヒロインの相手はショウフカンでは無いという
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:49.97ID:v0VzUx/f
>>476
まあこれが再放送だからな…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:56:59.29ID:HWIa2kiY
これは台湾でも放送されたの?なんか色々衝撃だった、NHKの人形劇とは別モンだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:06.90ID:NetrCi9a
>>414
たまたま通りかかった無職が風俗から逃げてきたキャバ嬢のトラブルに巻き込まれた
それ横目に漫画家が詩を書いてた
0515七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:43.20ID:OSCTj+Wi
キズナアイって中の人変ったんだっけ?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:57:46.15ID:zD6XCWor
日本もこういうの作れるようにならないかなあ
人形劇はもうやってる人達が少ないから諦めるしかないけどせめてアニメやCGアニメでこのくらい・・・
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:00.88ID:f3YJ5Y1y
>>509
キャラが増えてさらに良くなってくるよな
0522七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/04/03(金) 01:58:20.70ID:OSCTj+Wi
>>514
悪役令嬢
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:12.57ID:GDEk2HQV
一人だけ実写でGacktが混じっててもわからなそうな耽美なキャラデザインだけど
女に人気は出なかったのかな
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:15.40ID:yHqtPyEk
新八犬伝見たい(´・ω・`)
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:24.66ID:v0VzUx/f
>>487
虚淵が台湾に行った時に人形劇の番組見て衝撃受けたらしい
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:25.84ID:NetrCi9a
こういうのもっと日本でも流行って
Fateもウルトラマンも戦隊モノも仮面ライダーもGAROも人形劇にならないかな?
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:43.37ID:zme/TScR
>>528
毒姫が可愛かった
それだけで十分なんじゃ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:45.38ID:gHgFGL3F
日本の浄瑠璃でこれやろうとすると演者みんな人間国宝レベルになってしまって自由が利かん
人形作る人も人間国宝で萌えキャラとか作らせられん
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:49.86ID:umtzHCYY
幽夜匿形不謂隠
明光伏影是迷観
虚実由来如一紙
誰知幻中吾真顔

幽夜に形をかくすを 隠すといわず(暗い夜に形を隠すことを隠すとはいわない)
明光に影を伏せてこそ これ迷観(明るい光の中で影を伏せてこそ迷観というのだ)
虚実の由来 一紙のごとし(ウソか本当かなど一枚の紙のようなものだ)
たれ識(し)る 幻中 わが真顔を(誰が知っているというのだ、幻の中の私の本当の顔を)
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:59:57.18ID:yHqtPyEk
裏の顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:10.14ID:GIwQrMcw
>>493
まあ旅の途中の風来坊だしな
テレビスペシャルのルパン三世がゲストの女とくっつくか?ってことやな
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:20.38ID:NetrCi9a
>>552
十二国記で作ってくれないかな?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:00:48.71ID:PnV5uUlF
明日の時間割り
22:00 アニソンデイズ
22:30 アニゲー
23:00 ふれあいヨーロッパ
23:30 新サクラ大戦(新)
24:00 ギヴン(新)
24:30 アドベンチャータイム
25:00 アドベンチャータイム
25:30 とある
26:30 LISTENERS(新)
27:00 波よ聞いてくれ(新)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:10.73ID:j67dPNB2
>>487
たまたま仕事で台湾に行った虚淵「すげーすげー台湾人形劇すげー」
向こうの会社の人「虚淵さん、ぜひ一緒にお仕事を」
虚淵「ぜひぜひ」
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:53.34ID:NetrCi9a
>>569
酷いな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:01:59.69ID:zD6XCWor
>>538
女性向けのアイドルアニメはこういう人形劇にできたらいいのではと本放送当時思った
絶対に作画崩壊しないし最初から終わりまでまるで人形のような美しさを維持できるから
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:09.88ID:HWIa2kiY
>>570
波よ聞いてくれ3時かよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:43.84ID:umtzHCYY
狂風驟雨催紙傘
遊人浪跡歩不休
天地滂沱如何渡
蓑衣褪尽任濁流

狂風驟雨(しゅうう)紙傘を催す (狂風とにわか雨が傘をさすことをうながしても)
遊人の浪跡 歩みを休めず (遊侠の徒の放浪は歩みを休めない)
天地の滂沱(ぼうだ)いかにして渡らん (天地の大雨をどうやって渡ろうか※滂沱:とめどなく雨が降るさま、涙が流れるさま)
蓑衣(すいい)をぬぎ尽くして濁流に任せん (衣服を全て脱いで濁流に任せよう※蓑:みの)
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:50.15ID:M9F/u6Go
>>571
坊主の純愛物語、と言えなくもない
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:02:54.58ID:ciCr3cWG
>>560
おつ
BS11の水曜はどうなるんだ・・・
あと、インフィニットデンドログラムの最終回は木曜のドラマ?だかの後に16日にやるようだね
今日のに案内が書いてあったわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:03:22.16ID:NetrCi9a
>>588
その発想はなかった
歴史時代劇以外もあんがいいけるかもな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:03:41.18ID:4Vpbp8CD
>>588
まぁガチで日本で流行るなら後追いがいっぱい出るはずだからねぇ
東離劍遊紀が駄作ならともかくめちゃ良作なのに後追いが出ない時点で・・・
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:04:57.33ID:zme/TScR
>>591
七殺天凌序盤からめちゃくちゃ強者感出してたのにヤンデレ坊主とクソ強主人公さんのせいで完全に小物化してたの流石に草生えた
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:05:40.83ID:f3YJ5Y1y
>>606
石田が言うこと聞かなすぎだよな
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:17.08ID:zme/TScR
>>583
喪月之夜の株が七殺天凌と逆比例になっていくのほんとすごい
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:07:59.24ID:nVLYF4Il
かなり前にBSジャパンで放送してた項羽と劉邦がもう一度見たくなった
続きも放送してくれんかな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:08:15.21ID:WmQVhrS+
逆に小狂犬は小者過ぎて一周回って大物になっちゃったし最高だった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:10:48.17ID:x0JwMdVF
>>612
石田の声、それだけでこのキャラはいつもの裏の悪い顔に変貌する石田だろうっていう期待を裏切らない予想通りの配役でわかりやすかった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:13:01.38ID:umtzHCYY
>>567
いや古典漢文
水滸伝などにも詩はよく出てきて人物の理解などに役立つ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:13:51.28ID:zme/TScR
>>625
中華は基本的に質低いぞ
比較的マシな縁結びの妖狐ちゃんですら普通に見たら酷いぞ
言うまでもなくブラヴォは糞
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 02:18:54.38ID:umtzHCYY
世界一美味な中華料理を自負
自分たちこそ正統中華
言うことがコロコロ変わる台湾の連中をまともに相手しても仕方ない
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 03:55:08.43ID:nSbNFsv1
切れた

最近毎日この時間CM入って途中終了になるけど何なの
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 04:11:44.01ID:nSbNFsv1
検討って今頃何言ってるんだよ
有り余るほど時間はあったろうが
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 05:28:10.48ID:3T7rNonh
e
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 07:45:49.26ID:3Bd/gqFb
z
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 09:57:42.21ID:2CtY1tBu
h
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:39:16.30ID:SuoBHUNy
(`●ω●´)<必要なのは、たった1発だ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 10:46:52.86ID:v86ATiMe
コロナか
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:12:58.61ID:Y1Q8utgy
サブチャンネルで「日テレNEWS24」やってる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:23:06.61ID:CS7cLM/a
定期的にある宅さんの恋話(´・ω・`)
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:47:35.51ID:SuoBHUNy
この悪役さんって野党議員の原田の親戚?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:52:52.94ID:1tJCx6fr
であった
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:53:36.85ID:SuoBHUNy
長さんが見逃して薬飲ませたら治ったかもとは思わないのか
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 18:53:59.69ID:k9frdyFg
宅さんって1で女できたけど江戸から離れてて
戻ってくるの待ってるとかそんな話なかったっけ?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:23.66ID:N1ueaVq8
火サスきた
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:47.30ID:1tJCx6fr
浅見さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:00:59.52ID:1tJCx6fr
彼女を選んだーー
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:21.61ID:V4/ThYpp
あれ、竹内に変わった
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:28.41ID:1tJCx6fr
刑事貴族もやれ
ありがとう夢グループ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:37.83ID:xH98pnno
水谷豊のやつ?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:51.71ID:YHl/+t7/
>本作でNTVの水谷豊による浅見光彦シリーズは終了となった。浅見光彦を演じる水谷豊のスーツとエナメル靴
>という扮装は原作とかけ離れているとして、原作者が扮装を変えるよう申し入れていたが聞き入れられなかったため
>放送打ち切りを要請したという。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:57.52ID:mlJvBXsj

社長
もう少し安く
できませんか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:02:05.70ID:1tJCx6fr
\しゃちょー太っ腹/
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:02:39.63ID:DoEefH1m
あーこれ
相棒前の刑事貴族の水谷豊のやつか(´・ω・`)
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:02:40.20ID:xH98pnno
1万円くらいで売ってるのとどうちがうのかな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:04.09ID:DoEefH1m
こいつらぜってーセックスしてるやろ(´・ω・`)
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:55.75ID:xH98pnno
夜トイレに起きるのって普通じゃないの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:57.54ID:DoEefH1m
尿は少ないが残尿感でパンツぬれる(´・ω・`)
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:03:59.22ID:1tJCx6fr
浅見さんからの赤い霊柩車
最高だな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:22.01ID:mlJvBXsj
これフジとTBSではやってないやつか
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:25.84ID:DoEefH1m
昭和感がすごい出てるな(´・ω・`)
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:32.54ID:nRpKSwnn
なんか、ウルトラセブン的雰囲気
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:42.94ID:y5OacRx8
夢グループの翻訳機
値段は手ごろだけど、性能はどうなんだろう?
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:58.66ID:1tJCx6fr
暴徒部
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:06:55.06ID:DoEefH1m
この頃から髪型変わってないな(´・ω・`)
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:18.84ID:nRpKSwnn
傷だらけの天使からちょっと成長した感じの水谷豊でいいカンジ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:07:33.75ID:1tJCx6fr
閉園中w
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:20.28ID:mlJvBXsj
姪っ子は中学生くらいか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:23.32ID:nRpKSwnn
姪は二十歳以上か?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:08:30.25ID:V4/ThYpp
おじさんが一緒に住んでるってのが、ちょっと変わってる
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:10.32ID:nRpKSwnn
>>734
プー太郎なんだろね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:50.31ID:DoEefH1m
青髭があるな(´・ω・`)
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:27.53ID:DoEefH1m
ひっぱるねここ(´・ω・`)
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:57.43ID:+GhuKvI+
サスペンス名作選 三夜連続企画 水谷豊主演「浅見光彦ミステリー琵琶湖周航殺人
【日本テレビ初回放送日】 1990年7月3日

それでも90年代か
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:11.18ID:nRpKSwnn
壁というか床板薄いなw
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:57.27ID:DoEefH1m
こんなに時間を割くものなんか?(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:38.13ID:nRpKSwnn
オカルトじゃなかったのか
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:04.84ID:y5OacRx8
>>742
それだと、水谷39歳かな
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:19.05ID:nRpKSwnn
黄昏てたのか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:41.88ID:nRpKSwnn
放送するのに色調調整すればいいのに
緑かかってるぞ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:14:58.79ID:y5OacRx8
近江八幡サティ、まだあるのかな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:10.36ID:V4/ThYpp
琵琶湖は鳥人間のイメ−ジ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:11.04ID:DoEefH1m
この白デブやれる(´・ω・`)
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:15:32.63ID:onmRQs8H
なにこの髪型
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:02.99ID:DoEefH1m
おでこ広すぎ(´・ω・`)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:22.67ID:1tJCx6fr
あー死ぬなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:16:42.10ID:nRpKSwnn
神山繁さん死んじゃったね
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:09.38ID:DoEefH1m
せっかく和なのに椅子に座ってるのは(´・ω・`)
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:23.75ID:mlJvBXsj
神山さんにしては
髪残ってる方だな
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:17:28.07ID:DoEefH1m
>>766
親父に似てた(´・ω・`)
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:04.48ID:nRpKSwnn
金田一耕助では神山繁さんは悪人役だったのに
女王蜂
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:10.67ID:Re+TmNYE
これが伊藤つかさなのか
俺の知ってる伊藤つかさとちょっと違うんだが
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:43.14ID:V4/ThYpp
伊藤って気付かなかった
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:11.29ID:nRpKSwnn
>>774
全盛期はスリムだったよ
こんなにぽっちゃりしてない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:12.52ID:DoEefH1m
伊藤つかさ人気ワードに浮上(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:19:43.39ID:nRpKSwnn
インスタ撮りしてないで、たべろよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:25.35ID:1HLs6vy5
これ以前からやってたの?いきなり最終作じゃん
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:25.27ID:1tJCx6fr
20分かかったw
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:28.01ID:DoEefH1m
>>778
まだこの頃の芸風は相棒ではなく刑事貴族(´・ω・`)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:40.94ID:Re+TmNYE
そういえばドラえもんに
伊藤翼って出てくるけど
藤子A先生は伊藤つかさのファンだったんだろうか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:20:54.85ID:mlJvBXsj
神山「しし…はまだの…こが」
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:01.87ID:nRpKSwnn
不審死なの?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:19.42ID:DoEefH1m
故人がいっぱい出てる!(´・ω・`)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:19.83ID:V4/ThYpp
神山さん早いな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:30.03ID:1tJCx6fr
名古屋章キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
故人ばっかだな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:32.04ID:Re+TmNYE
最近の若者は、伊藤つかさと伊藤さやかの区別が付かないらしね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:28.69ID:nRpKSwnn
こういった構造の日本家屋も最近見掛けなくなったな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:22:45.62ID:DoEefH1m
やばいなこれ
故人ばっかのを見ると連れてかれるんだっけ
じゃさいなら(´・ω・`)ノシ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:34.82ID:nRpKSwnn
>>797
声優もやってたからね
外国語ドラマのアテレコではお馴染み
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:23:42.66ID:mlJvBXsj
あれ、鑑識の人
昨日の先輩か
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:24:45.88ID:ZtrcWXGR
僕らの世代は浅見光彦て言ったら水谷豊の印象があるなぁ。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:25:37.22ID:nRpKSwnn
榎木孝明だなあ
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:24.08ID:Re+TmNYE
>>807
鳥越マリを知ってるのに伊藤つかさを知らない奴なんておそらくいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:32:55.85ID:ZtrcWXGR
天河伝説殺人事件の浅見光彦役の榎木孝明さんすごいメイクだったな。
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:13.57ID:mlJvBXsj
アナタ\(^o^)/ゴジシンデス
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:59.58ID:NsChyrP6
サッ ミ _____
.  γ'⌒||//.彡 ⌒ミ .|
.  (.-ω||/ ( ´・ω・).|彡 ⌒ ミ
  ( ⊃||   (    )|(    )  うん返品だな
  しー-J ̄ ̄ ̄ ̄ (    )
                uーu'
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:38:18.73ID:1tJCx6fr
お約束キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:00.40ID:1HLs6vy5
お兄さーん
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:24.70ID:1tJCx6fr
左遷だなw
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:38.15ID:1tJCx6fr
ファッ!?
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:41:02.60ID:nRpKSwnn
お約束w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:31.68ID:mlJvBXsj
若い方の刑事
見たことある人だな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:43:32.09ID:1tJCx6fr
ソアラ買ってくる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:25.40ID:1tJCx6fr
>>842
若林豪健在で安心
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:51:44.86ID:Re+TmNYE
新作の浅見光彦を作って原作にできるだけ忠実にソアラに乗らせるとしたら
レクサスの1200万円くらいのクーペって事になるんだよな
それだと光彦っぽくないよな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:55:35.39ID:bxteixQp
浅見のソアラにあこがれてたけど実際に買ったのはセダンのアリオン…
信濃のコロンボとかで地方県警が使ってそうな車
中村すんすけじゃなく中村梅雀が乗ってそうな車だが禿げてはいないのが救いだ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:56:49.10ID:n+vjdGZs
「赤い激流」を子どもだったけど夢中で見てた
英雄ポロネーズとかラ・カンパネラ
水谷豊かっこよかったな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:21.04ID:y5OacRx8
内田康夫は、榎木孝明がお気に入りだった
光彦も、榎木のイメージで描いていたらしい
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:23.19ID:1tJCx6fr
>>846
この前再放送してた一課長の再現映像で2323だった梅雀さん…(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:00:24.41ID:8Ci76OxS
光彦が小さいとイメージに合わない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:09:31.69ID:mlJvBXsj
先生、ボート好きだな
昨日も盗まれたし
元ボートレーサーが犯人だったり
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:13.70ID:1tJCx6fr
明るすぎだろw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:34.63ID:1tJCx6fr
では明日の小京都でって明日ないんかい
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:43:35.05ID:1tJCx6fr
変な歌キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:20.60ID:mlJvBXsj
あなたをつれさーるー♪
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:44:57.54ID:8Ci76OxS
神曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:45:51.49ID:mlJvBXsj
光彦♡順子
こねー
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:02.76ID:1tJCx6fr
本編キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:10.05ID:fu4roGrT
33歳のオッサンが平日の昼間からこれってどうなんかな。
この時代だと近所の人に陰口叩かれてそうw
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:14.18ID:1tJCx6fr
へんたいだーーw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:34.29ID:1tJCx6fr
消灯せず寝たw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:46:54.87ID:1toF15+o
>>867
聖母たちのララバイより?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:11.87ID:SS4hhzBK
ゴルサバ待ち
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 20:59:27.42ID:N7NB9uZs
ゴル鯖待ち
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:22.51ID:SS4hhzBK
ひひひひ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:25.88ID:1tJCx6fr
サバイバしか楽しみがないゴルフ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:31.88ID:N7NB9uZs
誰がおすすめか教えれ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:00:41.20ID:SS4hhzBK
>>882
こんばんは^^
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:05.20ID:uTzIz5ty
おもいっきり濃厚接触やん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:01:43.65ID:dM5S/gri
出場者のメンツ表ナイの?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:30.45ID:Ap6vnldl
なんかちょっと変わった
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:02:55.09ID:Ap6vnldl
この子かわいい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:04.13ID:1tJCx6fr
>>899
格があがりましたw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:11.09ID:dM5S/gri
変な要素入れてきたな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:52.81ID:7F4wFiV4
へー道子かよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:03:56.29ID:N7NB9uZs
道子さんや!
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:00.04ID:LmoF98ef
今回メンツひどいな
腕もビジュアルも
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:01.93ID:Ap6vnldl
服部美智子!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:15.41ID:SS4hhzBK
スゴくスポンサー増えたなwもう棒CM無いかもな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:31.08ID:dM5S/gri
セクハラじじいプロは評判悪かったんだろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:04:42.74ID:1tJCx6fr
スポンサー増えたの?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:27.82ID:Ap6vnldl
ズボン多いな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:05:34.20ID:dM5S/gri
QT71位とか載せられるのかw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:09.97ID:1tJCx6fr
ないす〜
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:50.80ID:dM5S/gri
カメラ性能良くなった?色味キツくて目が痛いんだが
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:08.56ID:1tJCx6fr
ナイス〜
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:07:39.70ID:SS4hhzBK
イイケツやな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:04.62ID:1tJCx6fr
ww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:10.25ID:Ap6vnldl
ミニスカラッパー
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:33.13ID:Ap6vnldl
いい回転だ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:07.96ID:N7NB9uZs
果音ちゃん推すかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:17.74ID:1tJCx6fr
OLw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:20.24ID:1nwWcAh9
やたらと増えたBSの女子ゴルフ番組の元祖
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:35.92ID:SS4hhzBK
うひひ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:10:39.22ID:1tJCx6fr
>>969
脱落だなw
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:11.88ID:N7NB9uZs
今月のBBA枠
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:13.70ID:Ap6vnldl
>>977
グラドルみたいな名前
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:11:30.88ID:dM5S/gri
打順の勝率とかどうでもいい情報いらね
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:01.78ID:Q87L3Lc6
打順何番で優勝率とかクッソどうでも良いデータを出すようになったんだな
ゴルフにそんなオカルトは通用しないんだが
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 21:12:54.58ID:q5wnvwNr
小貫 単年 去年ステップ最終戦で優勝したのでプロテスト落ちたが単年が維持でき助かった
西木 会員 ステップにずっといるイメージ
常  会員 去年合格 中国にルーツがある
高橋 非会員 高橋恵の妹 去年まで大学生やってたので中退してかな? ちなみに名前はせい
松原 非会員 DSPEのメンバー
井上 会員 名門沖学園出身 けっこうステップで見るな
大津 会員 アマチュアの成績は日本女子アマベスト4とかあったがプロになってから・・・。
鈴木 非会員 よくわからない 沖学園出身
木下 会員 黄金世代 去年ステップ優勝 しぶこと仲がいいのが有名
山口 非会員 DSPEのメンバー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 31分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況