X



BSフジ 8267
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:20.41ID:PvzF4KXq
>>4
小池が来ない
0014うほ
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:28.53ID:rpICOnfH
急に下がって草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:38.62ID:lrSCgtE/
大怪我して大出血した場合、まずは止血。それから輸血。最後に栄養補給。
経済対策もこれと似たようなもんだと思う。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:45.42ID:xG1A/b3B
BSTBSで興梠さんが中国の秘密を暴露中
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:26:56.38ID:wb9Zxi2o
武見って医師会支援だっけ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:01.14ID:/j8VuiTl
まずばら撒かないと死ぬってのは何も信用ならん
そんな奴はネットやってないだろ
知り合いにでもいるのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:27:51.97ID:xG1A/b3B
>>26
NHK局内だったりして
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:05.35ID:vKUekTCV
元々たくさんいただろどう考えても
なんだその建前の意見
ほんとクソだわこいつ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:17.12ID:PvzF4KXq
もうとっくにそうなってんだよ武見!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:30.02ID:vKUekTCV
だからなんなんだよ
お前の解説は薄いんだよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:30.08ID:b6Ai92bT
正直に行った場所言う奴ばかりじゃない
言わない方が都合がいい人もそれなりにいる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:39.61ID:7GZgdu7H
>>27
2F「ぜひ和歌山県産で
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:44.11ID:/j8VuiTl
志村死んだしもっと番組は危機感を持ってもよかった。煽るんじゃなくてさ
ソリはおにくけんおにくけんだし、バカじゃねーの
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:46.94ID:FxZZDkB/
カタログギフトでもお肉とお米は人気だよな 家電と交換してもらうのが一番カタログギフト屋が儲かるらしいが(´・_・`)
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:47.58ID:oWheqO6b
日本では 普通に2019年で年間に1,376,000人死亡している 毎日平均3,770人だ
殆ど高齢者の病死 ま寿命だな この人たちを無視はできないからね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:11.86ID:bbX9VfQ7
武漢やれよ
公式発表の死者数以上に当局が骨壺用意したり集まった遺族も多いらしいぞ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:24.23ID:Hd36LK1J
>>1



https://jp.medical.canon/News/PressRelease/Detail/56033-834

キヤノンメディカルと長崎大学が共同開発した新型コロナウイルス迅速遺伝子検出システムが行政検査として実施可能になりました。


陰性一致率100%、陽性一致率90%以上。
検査結果を得るまで最短40分。


何これ凄いのに全然報道されないのどうして?(´・ω・`)
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:34.47ID:1RcjpG3c
さすがに武見も緊急事態宣言の必要性感じてるか。
腐っても親父が医師会会長だっただけのことあるな。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:29:38.84ID:vKUekTCV
こいつたぶん医師会の話をそのまま流してるだけだからな
伝聞が主体だから中身が薄い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:15.65ID:bbX9VfQ7
>>53
都合の悪い人がいるんでしょうな
これも量産化がすんなりできるものなのかどうか
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:30:19.68ID:gvwDg1fI
緊急事態宣言が必要なのは

今でしょ?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:13.51ID:oWheqO6b
もう中国は、コロナ感染者は大陸奥地へ隔離移送か消す
そんな噂が有るな 世界の工場を止めたら中共は間違いなく沈没するから
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:31:59.25ID:PvzF4KXq
>>73
お得意の埋め立てか・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:03.36ID:4zDl/vvE
>>24
しばらくしのぐ程度の蓄えもない奴は自己責任、というなら
それはそれで筋は通ってるが、政治はたぶんそれじゃ収まらんので。
それなら使い方は受け手に任される実質減税の現金給付がいい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:19.97ID:oWheqO6b
あ、ハジマタ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:43.05ID:Pb8tt6yP
今トランプを初め米政府首脳は、いかにして今後中共を潰すか虎視眈々と作戦を練っているんだろうな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:43.81ID:xG1A/b3B
>>76
所有者不明
つまり亡くなった人の数か
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:32:56.08ID:OiBz/B+x
>>68
アメさんんが5分で出来るの開発しとるがな。
抗体じゃなくて粘膜とかの分子なんちゃらを調べるんで回復後の擬陽性はないって言ってた。
だだし・・・精度は発表しとらんw (´・ω・`)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:01.50ID:JzexrnfP
>>77
あの回は朱さんが話している横で
興梠さんが聞く価値ないって感じで資料読み始めたのが印象的だったw
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:03.80ID:oWheqO6b
マスコミが猪瀬さんを消したのは大間違いだったな
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:33:37.80ID:/j8VuiTl
>>80
しばらくしのぐ金もないってなら、まず不安定な給付なんかまつ前にやることあるだろ
ネットでこの時間に実況してる奴が今配らなきゃ死ぬ死ぬ連呼しても説得力がない
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:08.79ID:9EXssz8O
志村に都民栄誉賞の発表くるな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:09.64ID:9EXssz8O
志村に都民栄誉賞の発表くるな
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:23.86ID:xG1A/b3B
カタカナ英語使わなかったね
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:33.34ID:eRgeJ8bY
封鎖はなしで夜間も外出自粛だろどうせ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:54.34ID:JpKfiTqk
風俗なんて梅毒が流行りだした3年前に卒業した。それだけで貯金が増えた。どれだけ金使ってたか。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:02.56ID:FajXwWL2
どうせ小池呼ぶ予定だったんだしこのまま会見最後まで中継したら
武見とか鈴木の話聞いてもしゃーないだろ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:17.36ID:oWheqO6b
>>134
鋭いですね 朝からTwitterで話題になってたね
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:20.13ID:/j8VuiTl
志村は70でこのご時勢に持病もあってヘビースモーカーだったのに遊び歩いてたからなあ、、、
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:33.14ID:eRgeJ8bY
チンたらしてたら感染してるトンキン土人が他県に流出すんだろーが
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:34.25ID:7GZgdu7H
>>128
オメデトー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:35:47.01ID:bbX9VfQ7
>>135
テレビとか新聞社とかは質問とか受けないもんな
書いてある通り報道した通りですとしか言わない
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:01.85ID:N7fGm02x
パラダイム・シフト!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:17.06ID:PvzF4KXq
接待w
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:26.44ID:emDQIcF5
具体的な場所w
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:36:32.07ID:eRgeJ8bY
はー?
こんなことで30分遅れでやってんの?
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:00.00ID:dJWpv1pM
>>124
民間分だけらしい
昨日が日曜だからか?公的なとこのは今日は出てこないそうな
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:08.14ID:N7fGm02x
壇蜜
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:25.96ID:eRgeJ8bY
こんなことで時間取ってんの?
舐めてんの?トンキン土人は
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:51.20ID:AK++/FNr
阪神の選手と志村けんさんの感染経路が同じ酒場の女性だった
らしいね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:37:57.67ID:emDQIcF5
オーバーシュート使わなくなったな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:03.84ID:4zDl/vvE
>>208
密着だと身体がくっついてる時だけと思われるから密接にしたんだろう、会話とか
一応3つの密にまとめたことは評価してる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:05.66ID:tyhdJWTX
明治大正時代の売春法みたいに国が売春婦の健康管理した方が良くね?
ドイツもやってるだろ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:07.90ID:oWheqO6b
>>202
サンモニなんて見る訳ないけど 関口が「パチ屋は問題ないんですかあ?」とか番組内で言ったらしいな
あの男、パチ屋の経営者関係の知識がゼロなのかねえ ド左翼のくせに
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:32.85ID:PvzF4KXq
>>257
法律が無いからね。ただのお願いだもんw
まあ、この状況で店に行く奴がバカだが。
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:52.52ID:oWheqO6b
これは見えん
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:38:53.52ID:xG1A/b3B
歌舞伎町閑古鳥なんだろうな
反社の皆さんは大変だね
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:03.92ID:fRUHDeQ2
志村けんの死にこんな事言うBBAどうにかしてくれ
有名人が死んだのをこれ幸いと利用しようとするゲスが多すぎる


小池都知事、コロナの危険性届けた 志村けんさん死去

東京都の小池百合子知事は30日、新型コロナウイルスに感染したタレントの志村けんさんが
死去したことについて、「エンターテイナーとして楽しみや笑いを届けてくれたことを感謝したい。
最後に悲しみとコロナウイルスの危険性をしっかり届けてくれた」と述べた。都庁内で記者団の取材に答えた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2020033000476&;g=pol
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:39:13.03ID:SKy07xCV
NHK総合テレビは小画面で手話通訳入れてるのはよいが画面にQRコードやら色々入れててスッキリしないな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:04.77ID:eRgeJ8bY
これ、全国放送でやるような内容ちゃうやろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:18.77ID:AK++/FNr
>>285
北新地のお店のママらしい
店の子が3月に入ってからスペイン旅行行ってうつしまくった
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:20.71ID:7GZgdu7H
>>280
謀ったな!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:37.03ID:NS8uu1Ff
>>295
鳥取島根辺りに避難するのかな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:40:56.87ID:eRgeJ8bY
また他県を犠牲にして東京だけ特別に4000床か?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:31.76ID:vH88s8ya
五輪選手村を使うしか駄目だな資産価値が一気に下がるけどコロナでどっちみち下がるんだし買った人は諦めるしかないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:45.00ID:tMVtRVWf
どうせホテルはガラガラだから
APAホテルでも都で借り上げて
軽症者専用の収容施設にすればいい
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:41:54.96ID:xG1A/b3B
>>338
オリンピック選手村利用だね
これが一番手っ取り早い
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:10.48ID:WWQRGrEY
話長すぎて一般人は「で、結局なんなの?」ってなりそうだな

都民に求める対応を簡潔に伝えろよw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:32.71ID:xG1A/b3B
これだけか小池
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:35.20ID:eRgeJ8bY
>>347
他府県の人間が興味があるのは東京が封鎖する時だけなのに
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:42:59.38ID:31xGYjrp
Mrオーバーシュートは留守なんだ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:15.39ID:emDQIcF5
ビックリした
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:17.60ID:0cdSo3P7
チャイナ武漢ウイルス、キンペーテドロス肺炎でしょ
名前をまちがえてるぞ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:18.90ID:oWheqO6b
パス! 
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:20.56ID:bbX9VfQ7
そういえば蓮舫とかが総理会見で江川紹子が指名されて司会者が使命と所属名乗ってくださいといったことにかみついてたな
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:34.86ID:XMsJvtiN
ソリ声がでけえw
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:37.21ID:N7fGm02x
もどれよまじ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:37.33ID:j/YaY66P
なんでお詫びなんかするんや

お前は悪くないやろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:43:49.70ID:kCOfiOC8
戻れwww
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:10.41ID:KOPPAj4q
専門家の話を優先しろよクソフジテレビ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:33.50ID:AK++/FNr
ライブはおもしろいなw
>ソリの大声
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:44:52.66ID:xG1A/b3B
NHKのネット配信もスタジオに切り替えやがった
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:02.78ID:K/WkQkj3
記者会見が見たいのに
こんな話いらない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:05.14ID:R3ys6mdk
小池百合子都知事が緊急会見 一層の外出自粛を要請か(2020年3月30日)
www.youtube.com/watch?v=T9WNJnXw2MM
つべでやってるがurl貼れない
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:12.82ID:dnkpgiSO
青い線とか赤い線って言われても
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:29.46ID:N7fGm02x
川内「そんなことより今こそ森友」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:33.16ID:AK++/FNr
ワイ
2月以降海外出張なくなり、
東京にも行くな
飛行機、新幹線にも乗るな
暇やw
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:39.17ID:tMVtRVWf
切ったのでCS日テレに移動したよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:44.20ID:xG1A/b3B
早く記者会見場の戻せ
素人に話なんてどうでもいいよ
反町
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:45:56.61ID:K/WkQkj3
ニコ生やってるならそっち見る
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:15.43ID:oWheqO6b
>>460
国の許可を得てるか闇営業かの違いです w
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:16.50ID:cHLQkMhb
データに基づくね…
データがない部分が問題なんだけどな今回の新型コロナって
これまでの経験に基づいて発言してた感染症の専門家は大抵間違ってたし
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:46:53.71ID:cHLQkMhb
武見はほんとダメ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:38.49ID:fKggmt+4
シナ人目当ての雪まつり
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:39.66ID:hVqMXACc
とりあえず、中国のハンタウイルスへの対応どねぇかせぇよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:48.43ID:j/YaY66P
雪まつり盛況やったやろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:47:51.88ID:cHLQkMhb
雪まつりがメガクラスターに「なりそう」?

なってんだろどう見ても
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:08.56ID:hVqMXACc
>>505
ユダカスはどうでもいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:10.45ID:yhlubOw4
こんな感じだったんだよな
水上はるこ(Do you remember when we used to dance)
@aoshi452
3月1日
ロンドンから列車で6時間。駅前にある大きなバックパッカーズホステルで、写真のようなベッドが12あります。イギリスに来てから、日本人以外の人々がコロナウィルスの話しをするのを聴いていない、平和です。 pic.twitter.com/8WLMLBOvj5
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:24.60ID:oWheqO6b
まあ、雑な数字で計算しても 1300万人/感染者500人 ≒ 0.0000384 だわな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:35.01ID:b6Ai92bT
反社の店で接待受けて正直に言うやつはいない
その区別が付かない素人なら言うかも知れんが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:42.17ID:cHLQkMhb
>>506
押谷さん以外全員そう言ってたからな
エビデンスではそうなってますってツラしてさ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:44.52ID:AK++/FNr
>>505
ネタにエフまじか?
昔、イスラエル出張行って握手したことあるわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:45.59ID:JS3hDX4l
多文化共生とかぬかしてたクソ武見か
コロナに罹って苦しみますように
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:52.09ID:hVqMXACc
>>515
逃げろーーー!!!俺らも濃厚接触者になるぞ!!!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:48:57.37ID:xG1A/b3B
MXでライブやってる
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:15.73ID:tQYb589a
鈴木の話とかどうでもええわ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:16.34ID:AK++/FNr
ついに富山陥落か・・・
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:32.65ID:RmAVmF3x
口癖なんだろうが、反りの相づち「なるほど」は失礼。特に専門家とかプロの意見聞いてんのに…
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:38.53ID:cHLQkMhb
>>535
なにもんだよ
何の仕事してんの?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:43.19ID:NS8uu1Ff
>>528
ソープヘルスは安全なのか
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:49:49.89ID:dnkpgiSO
東京の風俗脂肪
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:02.40ID:AK++/FNr
ホンダの朝霞研究所からも感染者出たらしいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:15.23ID:NS8uu1Ff
>>529
山形粘るなぁ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:21.09ID:7GZgdu7H
>>535
何の出張よw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:29.88ID:xS/KjhjG
ここで小池都知事が安倍総理よりうまくコロナへ対応できれば、また総理候補への復活もあるからな
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:44.05ID:eRgeJ8bY
>>529
京産大クソやん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:50:53.20ID:Qa9ukVy1
>>552
ホント?デマ?どっち
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:18.30ID:xG1A/b3B
>>570
武漢の工場へ行ってたのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:23.50ID:kgQVV96I
>>528
補償確約して閉鎖すれば良いだけなんだけどな
それをしないのだけww
結局有事なんて起こらないと思ってたアホが
多いって事だろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:23.75ID:N7fGm02x
石破本なんて出してんのかこいつ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:25.48ID:vH88s8ya
学生中心に若い奴がコロナの運び屋になって全国に散らばってるから何処でコロナに感染するか解らんな (´・ω・`;)
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:51:58.12ID:xG1A/b3B
鈴木のアホはいらないよ
帰れ!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:06.58ID:cHLQkMhb
ジャーナリスト呼ぶとワイドショーになるからやめて欲しいんだけどマジで
今日酷いな
医師会を背に偉そうなだけの政治家と
ワイドショーみたいなどうでもいい意見を述べるジャーナリスト
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:06.89ID:oWheqO6b
典型的な卑怯者だな 鈴木 
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:25.16ID:AK++/FNr
当時はエルサレムで国連関係の仕事してた
>ネタにエフと握手
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:31.51ID:1RcjpG3c
>>594
店舗に補償はないだろ。融資までだな。
従業員には金ばらまくだろうけど。
っていうか、感染者出したら無限賠償責任科して好きにやらせてもいいんじゃね?
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:38.38ID:b6Ai92bT
財務大臣ただの風邪と言ってました
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:46.98ID:fKggmt+4
この2人はつまらなすぎ
何も進まない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:50.84ID:oWheqO6b
さて、類さんに合わせて酒の準備するかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:52.04ID:XMsJvtiN
ソリのマイク声がでけえww
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:52.22ID:2Ae+5xnT
武見って、長々としゃべる割に中身が無いよね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:52:56.60ID:bbX9VfQ7
マスコミが理解できていないのが根本だろ
厚労省HPですら読んでないだろこいつは
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:17.60ID:uxLrhhxF
情報立ってわからない事をだらだらと出したらメディアが勝手に切り貼りしてしっちゃかめっちゃかになる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:21.21ID:dnkpgiSO
たけゆかかわええw
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:24.06ID:N7fGm02x
パチンコも言わんか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:26.71ID:Qa9ukVy1
こんな未知のウイルスの件って誰も確定的な情報なんてないんだけど
中共はムッチャクチャで、データソースから外されたとか
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:31.73ID:9EXssz8O
結果的に志村さんが日本を救ってた ような気がする
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:36.98ID:bbX9VfQ7
厚労省HPが情報出してるのにまぜっかえしてるのがテレビ新聞だろうに
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:53:44.52ID:fKggmt+4
自粛なのか禁止なのかはっきりしてくれ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:14.99ID:IhgCMXaU
世代とか絞り込んでしまうと「じゃオレセーフ」ってのがじゃんじゃん出てくるだけ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:22.87ID:FeeuKCB6
ん?
今どきのライブハウスは老人の憩いの場になってるらしいから、老人への注意にも入れないとダメだぞw
こないだのライブハウス感染で老人が出るわ出るわwww
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:27.35ID:cHLQkMhb
>>627
全部伝聞だけで中身がないんだと想像してるよ
ちょっと突っ込まれるとそうじゃないんだって言いながら同じ意見を述べるだけだから分かりやすい
外側だけ聞いて中身を本当には理解してない典型的な輩
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:29.61ID:4TdGq9ET
取りあえずマスクは強制してくれ
持ってない人はタオル巻け
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:41.05ID:H30YbXs0
この鈴木はいつも話そらすよな。話したい亡いようだけ話すなよ。
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:43.90ID:xG1A/b3B
総理大臣がそんな事言えるわけないだろ
都道府県の仕事だよ 鈴木
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:54:57.07ID:fH1aa9wP
後から偉そうに語る自称ジャーナリスト
どうやってその事業所の経営状態把握すんだよ
税金で補填すんだぞ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:00.57ID:NS8uu1Ff
小池は22時までに間に合うのか
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:06.10ID:CmckS7PS
武見は親の光だから!中空っぽ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:55:21.42ID:2AANmMsA
クラスター源じゃなかったら、ひどい風評被害になるな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:17.40ID:dDXVp0/R
北海道の西浦先生の会見みせろや!!
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:20.58ID:AK++/FNr
先週、京都の二条城のプロジェクションマッピング見てきたけど、
学生のリア充がマスクなし濃厚接触、チューしたりとか
こりゃあかんわと思った
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:26.94ID:FeeuKCB6
若者が一方的に悪者みたいに言うけど、若者だって老人に迷惑被ってるぞ
コロナが流行り出してから、一度もマスクを買えたことがない
朝通勤途中で、ドラッグストアに行列してる老人を横目に出勤するしかない若者の気持ちも少しは考えろ
トイレットペーパーだって先週やっと変えたけど、今日はまた店が空っぽになってた
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:27.33ID:cHLQkMhb
極めて正しい極めて正しいを連呼してるけど
台湾がいてくれたおかげでクソ対応だったことは明確だからな
私達は何も間違ってませんみたいな態度なのほんとイライラする
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:41.20ID:l4ojc2eo
>>699
ハンドルにウイルスが付着しても帰宅して手洗いすれば大丈夫さ。
消毒するにこしたことはないけどね。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:44.08ID:b6Ai92bT
東京都の映画館はセーフです
ポップコーンつまみながらコーラをガブガブ飲んでいいぞ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:45.13ID:7GZgdu7H
取りあえずコーヒーでも飲むか
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:47.07ID:1FGfy1D9
>>512
雪まつりそのものが感染源になったのではなく、
雪まつりにともなう屋内やテント内での飲食・飲みが感染源になった

飲食やら飲み会とかをせず、屋外にいる分には、感染源にならないのでは?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:56:55.47ID:fKggmt+4
だめだこいつ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:04.39ID:QtL2ubQC
>>638
アラートとしてはどの世代にも響きやすかったわね
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:06.57ID:xYetvT3q
むしろ地方が怖いのは都市からの疎開民
海外帰りとかもおるアクティブバカもおるからかなり怖い
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:21.05ID:ZdaNH9CN
もういいよw

どうせ中身ないだろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:27.66ID:FxZZDkB/
年代別に対応しただけで、ほんとに感染症対策と経済が共存できるのかね だいぶ怪しいぞ武見さん(´・_・`)
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:31.03ID:eRgeJ8bY
オリンピックとかどうでもいい
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:37.98ID:NS8uu1Ff
オリンピックなんかどうでもいい
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:45.88ID:subOXDU4
アダルトビデオの乱交ものは撮影どうするんだろうな
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:57.73ID:hBKMrvW2
>>707
老人より若者がマスクする方がいいんだけどな
ビジネスマンも若年に入れてもいいけど老人なんぞよりはるかに活動的なんだし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:57:59.83ID:NS8uu1Ff
再延期はないだろうな
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:01.40ID:/j8VuiTl
>>716
そもそもがそういう商売だろうとしか
少なくとも守らなきゃいけない業種としては最下位なのに、
あいつら自分は優先されるべきと思ってるぞ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:19.33ID:fKggmt+4
先も見通せないのに決めてもな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:19.85ID:ZdaNH9CN
何言ってんだコイツ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:22.90ID:QtL2ubQC
>>699
誰も喋んないからねフツーは
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:29.76ID:xYetvT3q
>>731
今月の感染者の半分くらいは帰国者と外国人
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:36.00ID:l4ojc2eo
五輪どころじゃないだろ。五輪の話なんかするから緊張感がなくなるのさ。
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:37.09ID:cHLQkMhb
>>714
雪まつりがあるから近くの飲食店が繁盛するんでしょ?
寒いから暖房がんがんの密閉された空間に満員になるわけだし
それは雪まつりが原因だって言っていいと思うけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:44.74ID:fKggmt+4
結局中止になりそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:45.77ID:NS8uu1Ff
>>753
言い出しっぺ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:50.58ID:hVqMXACc
一日違いって一年違いだろ…………
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:58:51.05ID:eRgeJ8bY
オリンピックなんでどうでもいい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:20.23ID:ZdaNH9CN
このヤバイ状況で五輪www
暑さ対策wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

感染して4ねよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:25.64ID:l4ojc2eo
安倍は長期戦って言ってるし、フランスの首相は闘いは始まったばかり、と演説した。
来年も五輪は無理だろう。
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:28.72ID:fKggmt+4
トレーニングできないんじゃ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:29.22ID:SmiTjrpU
オリンピックなー
色々な要素が絡んで簡単には延期できないってことなんだろうかね
延期といってもそこまでずらしたわけでもないだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:31.51ID:1RcjpG3c
オリンピックなんて数カ月後から検討しろ。なんの準備もできんよ。
選手すら感染しだしてるのに何議論するんだと。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:36.57ID:VfmIz4Mo
選手から日程を早く決めてほしいの声は多かったから
各協会から早く決めろと圧力あったのかな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:36.97ID:gtma6w83
>>778
目先の事しか見てない典型的な無能だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:38.28ID:shJUngyo
私は再選したいのよって
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:50.72ID:xYetvT3q
>>780
夜の飲食ってNHK BSで言ってたで
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:53.83ID:fRUHDeQ2
>ウイルスに打ち勝ってこそだと
まぁそれには同意するが、だったら打ち勝ってから予定を組めよ。と
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 20:59:53.97ID:NS8uu1Ff
>>797
キンペーが拒否しそう
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:02.46ID:xG1A/b3B
結局東京封鎖の発表ではないんだね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:04.64ID:d7p7ZJn0
時期を決めることも重要だけど
慌てて今決めてても収束してなくてまた延期って出来るのかと
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:07.62ID:eRgeJ8bY
>>799
それはお前だろ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:08.17ID:hVqMXACc
>>773
各競技場抑えるのにリミットだったりするから
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:09.31ID:H30YbXs0
>>707
大学生の行動見てたらばらまくのは若者だろ。京都は今後どんどん発生すると思うけどね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:11.71ID:dDXVp0/R
>>737
なるほど
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:25.29ID:CmckS7PS
アメリカの都合で空きが7、8月
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:29.55ID:gtma6w83
>>798
まともな知識があればパンデミックが1年も続かないのは知ってるはず
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:31.91ID:zDEomFsn
いいも悪いも決めるしかないもんな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:41.35ID:Qa9ukVy1
高齢者、基礎疾患患者等のハイリスクをしっかり囲って
あとは普通の風邪のように日常に落とし込むしかない
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:53.98ID:b6Ai92bT
来年開催できると最終的に判断できるのは今年同様来年の3月でいいのか
その辺白黒付けろや
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:00:55.75ID:ZdaNH9CN
>>655
公明党&自民党のバック
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:02.66ID:fKggmt+4
専門もない鈴木なんて俺たちと変わらん
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:28.24ID:7GZgdu7H
>>759
パチンコ番組はノリノリで喋るのに…
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:32.36ID:+k4ah/Qu
環状2号完成するな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:32.61ID:cHLQkMhb
>>816
新型コロナで暗い気分だったんですが、渋谷に来て気持ちが晴れましたーうふふ

だもんな
まあ、全員じゃないとは思うけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:43.17ID:hVqMXACc
>>817
知ったこっちゃない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:42.66ID:FxZZDkB/
初夏くらいには日本も落ち着いてるかもしれない
でもその頃アフリカで未曾有の死者数が出てそう(´・_・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:55.81ID:xYetvT3q
>>773
決めとかないと色々間に合わなくなるからな
収束しなかったら伸ばせばいいだけ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:01:57.67ID:eRgeJ8bY
目先のことの終わりも見えないのに来年のこの日にやりますとか言えないだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:00.26ID:zDEomFsn
鈴木ってフジの正社員だったの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:16.61ID:xG1A/b3B
なんで鈴木なんか呼ぶのだろ
昔の反町の上司かな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:17.15ID:lF5PX9//
年齢制限だけは知ったこっちゃないよな勝手にFIFAが決めてんだから
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:34.13ID:cHLQkMhb
>>823
スペイン風邪は二年かかったみたいだけど
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:36.64ID:CmckS7PS
鈴木は心配しなくても
どうにでもなる!
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:38.55ID:H30YbXs0
封鎖状態を1年も続けられるわけないだろ。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:44.30ID:SJ7dGtDA
しったこっちゃないって言い方はあれだけど
組織委員会が決めることじゃないしな
IOCですらないFIFAが決めることや
0880 【中部電 76.7 %】
垢版 |
2020/03/30(月) 21:02:51.04ID:Henzx5RM
>>859
こいつ地方紙か何かの記者じゃなかった?
いかにも役に立たないジャーナリスト気取り
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:00.71ID:hVqMXACc
>>819
仮に日本が終息してても、他の国がどうなってるかって話しになるやね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:07.53ID:AK++/FNr
ケニアのニュース映像みたけど、催涙弾を市場に打ち込みまくって
もはや内戦状態だった
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:17.71ID:ZdaNH9CN
これからアフリカ感染広がるだろうし1年後なんて無理だろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:32.51ID:9EXssz8O
このイヤホンも使いまわしだよなぁ 消毒はしてると思うけど・・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:36.99ID:pyBdB5BU
コロナのこの時に五輪の話題はサラッと終わりにしろよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:03:51.07ID:HPfesY7o
今年の秋口までに収まる方の収束をできるかどうか
南半球の蔓延をどうにかしなきゃならない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:04.33ID:gtma6w83
>>871
論外すぎるんだけど頭大丈夫か?
なんで論外なのかちょっと考えてみ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:05.79ID:Q2rs/pNY
腐っても先進国のイタリアが
あそこまでやられたからな(´・ω・`)

アフリカなんか大陸まとめて100万人は
死ぬんじゃないか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:10.62ID:AK++/FNr
1年後の五輪はぜったいに無理(`・ω・´)
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:10.55ID:b6Ai92bT
日本は来年世界中の入国規制解禁するって意味だけどする気があるとは思えんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:10.44ID:zDEomFsn
>>880
ググった
フジにはテレビ西日本からの出向だった
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:32.95ID:4l+ME4uk
タケユカ眠そう
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:35.48ID:CmckS7PS
北京は収束向かっていると言いてるぞ!事実は知らん!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:40.71ID:hVqMXACc
アフリカ大陸でウイルス変異してヤベーやつになりそう…………
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:04:59.62ID:gtma6w83
>>813
何の反論にもなってないぞ
無能さが出るのはそういうところだぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:15.33ID:xG1A/b3B
>>893
ニッポン放送のコージーアップでも
鈴木と佐々木俊尚の回は聞かないことにしてる
聞く価値が無い
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:18.55ID:zDEomFsn
ヴィールスという古風な呼び名
なかなか味わいあるな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:38.72ID:bbX9VfQ7
それでも1年後にしたんだからとりあえず日程決めないとだーれも動きが取れないだろ
1年後が無理となれば中止か再延長かその時決めればいいだろ
誰もいつ収束するかなんてわかんねえよ
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:05:44.52ID:cHLQkMhb
>>901
季節でピークがあるからってこと?
果たして今回もそうなるかね
つかなんでこういうやつってすげー偉そうなんだろ…
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:01.72ID:xYetvT3q
>>926
水木は隔週でハズレ回
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:12.72ID:+k4ah/Qu
2年延長なら北京五輪が先になる
北京がコロナに打ち勝った五輪と宣伝する
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:23.72ID:7GZgdu7H
反町はゲスの勘繰り
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:24.67ID:subOXDU4
ソリよく言った
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:24.66ID:hVqMXACc
>>786
いっそ、NBCから放映権買取れって話よ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:27.91ID:ZdaNH9CN
だろうなwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:38.02ID:HPfesY7o
>>901
天然痘的な駆逐は不可能だよね
次の冬までにワクチンが出るとは思えないから
再燃は有り得るんじゃないの?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:41.67ID:FxZZDkB/
なんで来年なのか ってのは、やっぱ選手のピーク考えると1年以内が限界
あとは安倍さんの任期と、バッハ会長の任期もあるな(´・_・`)
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:06:48.74ID:QtL2ubQC
>>840
収録してる実践系のひと見るけどひとりで喋っててこわいw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:16.71ID:9EXssz8O
バッハさんの任期が1年だからだろう
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:36.84ID:bZQUKJOh
無関係な話でスマンが、鈴木のような奴の話を聞くと、俺の頭に浮かぶ金言。
川淵語録
 「時期尚早という人間は100年たっても時期尚早という。前例がないという人間は200年たっても前例がないという」
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:07:45.67ID:gtma6w83
>>933
偉そうに感じるのはお前が劣等感の塊だからだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:00.41ID:N7fGm02x
はーきたきた政局屋
量産型伊藤敦夫
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:03.52ID:ZdaNH9CN
>>911
医療体制整ってないから若いやつも死んじゃうよ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:15.88ID:cHLQkMhb
>>967
お前自分のレスを見直してみろよw
一般的には偉そうな奴ほど劣等感の塊だけどな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:17.86ID:cHLQkMhb
>>967
お前自分のレスを見直してみろよw
一般的には偉そうな奴ほど劣等感の塊だけどな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:18.85ID:HOxkOK6o
スズキの話つまんねえ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:23.17ID:xYetvT3q
>>922
この程度で強毒化するんならとっくに人類が滅ぶわ
そう作られたウイルスでもない限りな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:26.93ID:H30YbXs0
>>909
アフリカは医療が貧弱が故に、死者を出すが案外早く収束するよね。
五輪にでるやつはそもそも自国にいないし。
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:29.98ID:lF5PX9//
流石にこじつけだろ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:30.88ID:7GZgdu7H
このての政治の話はツマラン
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:08:52.19ID:fKggmt+4
>>931
みんなイライラしてるよね
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:06.88ID:xYetvT3q
>>991
秋だけどリーグ日程がズレるからどのみち被る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 3分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況