X



BS-TBS 8798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:24.41ID:rziWU9Jp
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:37.57ID:rziWU9Jp
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:24:49.32ID:rziWU9Jp
でも冬だから出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくてもしょうがないので我慢する(´Д`) 
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:02.52ID:rziWU9Jp
出水麻衣ちゃんほっそりして体のライン綺麗だな(*´д`*)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:02.95ID:BwbsGkYH
おんな酒場放浪記 2020年3月27日(金) 23:00〜24:00

#459 大森町「豊作」(弓木春奈)
#410 宿河原 「飲み喰い処 さくら」(寺澤ひろみ)
#358 浜町「串焼 鳥生」(寺澤ひろみ)
#310 会津若松(福島)「ぼろ蔵」(寺澤ひろみ)


住宅街の中にポツンと店を構える「豊作」。 店に入ると、まず目に飛び込んでくる
大きな魚拓。釣り好きな店主故に、仲間が釣り上げた新鮮な魚が自然と集まる。
それに合わせるのは、店主が仕入れる全国各地の珍しい日本酒。
美味い酒と魚が揃うのだから、当然毎日地元客でテーブルが埋まる。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:15.64ID:rziWU9Jp
出水麻衣ちゃんほっそりしてるのに出るとこ出てセクシー(*´д`*)
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:35.89ID:rziWU9Jp
出水麻衣ちゃんはバラエティの「ふしぎ発見」ほもちろん

「週刊報道」「外国人記者は見た」「時事放談」「報道1930」といった

知性が必要な番組を仕切る事が出来る唯一の局アナ

各局を見渡してもこんなに優秀なアナはいない

おまけに可愛いし
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:45.56ID:rziWU9Jp
出水麻衣ちゃんをNEWS23のメインキャスターにして欲しい
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:25:58.15ID:ZBbF/oUf
出た日独伊比較。
悪はいつも支那、中国武漢ウィルス。
下手物喰い不衛生な中国は世界に謝罪せよ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:26:11.49ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:27:28.78ID:98Ds9HPJ
これだよこれ。
検査によってデータが取れてそれによって予測が立てられる。
日本はまったく今もって目隠し状態で手探りで今後も対応しなきゃいけない。
ここがドイツと大きな違い。
堤が言ってたみたいに、このままだとイタリア並に爆発感染するかもなぁ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:33:52.11ID:1n0MtCyS
高齢者排除しないと
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:07.75ID:1n0MtCyS
老人を追い出せ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:17.97ID:TBGVMJas
アメリカはこの数値だとICU行き届いてるはずなのにな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:23.83ID:eBELB7b+
じゃあまずさ、
無症状陽性者を早めにピックアップして隔離しない限りは終息なんかしないじゃないかよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:34:40.61ID:eEAuHVNZ
クソ芸人のトランプ叩きタイムか
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:06.75ID:cZd50kfV
>>1

翻訳・通訳・エッセイスト
マライ・メントライン / Marei Mentlein

シュレースヴィヒ=ホルシュタイン州キール出身の日本大好きドイツ人。
NHK語学番組 『テレビでドイツ語』『まいにちドイツ語』に 出演。
駐日ドイツ大使館が運営する日本の若者向けのサイトでも独ミステリー紹介コラムを連載中。
2017年8月に処女作となる『ドイツ語エッセイ 笑うときにも真面目なんです』を発表

東京観光協会のプロモーション動画の撮影・編集や、ドイツのテレビ局、ZDFの番組プロデューサー、
また、ドイツ大使館のブログや、ドイツ映画レビューの執筆、通訳翻訳など、ドイツに関係のある仕事を多方面に渡って手掛けている。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:14.79ID:QqYLawG/
遺族が風評被害を恐れて、止めているかもしれないが、それだと大問題になる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:18.60ID:HuP3kONp
>>19
いい保険がないと行けないかな…
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:33.31ID:bb+Wqmck
>>992
ICUは少ないよ、1病院あたり数床程度だろ
一般病床は数百あっても
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:36.17ID:4qAEiLIs
日本は病床自体多いけど

それは単純に軽症の老人を入院させるためだろ。
皆保険だから。

アメリカみたいにみんなが病院にいかなきゃ
軽症者用のベットなんてほとんどいらんし。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:38.80ID:fG2Qh7Oj
片金だけに
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:43.39ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:35:50.50ID:O9O9HDKq
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:02.34ID:O9O9HDKq
でも冬だから出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくてもしょうがないので我慢する(´Д`) 
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:28.36ID:O9O9HDKq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:31.13ID:TBGVMJas
でもさ、この1週間か10日間くらいが
日本にとって、爆発するかどうかの岐路に立ってるから
ほんとは通勤通学全部やめさせるべきなんだよなぁ
もう会社も休みにして
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:35.86ID:n7NKzFZm
日本のベッドが多いって
入院しせずとも見舞い行きゃわかるだろ
ほとんど4人部屋とか6人部屋
あれではコロナでは使えない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:36.77ID:O9O9HDKq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:41.40ID:4qAEiLIs
>>25
ぶっちゃけ、安心だって報道するより、
不利な数字かき集めてでも、不安煽って
自宅に居させる方が、今は正解だと思うけどな。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:42.29ID:IBM4Nof3
日本も爆発するなら、とっくに爆発してるだろう?

中国人がたくさん出入りしていたん
だから
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:42.43ID:GWiEY2O4
今のベッド数の話聞くだけでもわかるよね

きちんとした数字のデータを基にせず、妄想だけで「日本はスゴイ」「日本は正しい」と言ってても意味が無い

日本のベッド数は多いィィィィ!!
とか言ってたのに、数字で出されたら一瞬でその妄想は崩れてしまう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:44.59ID:xJK0KweP
TBSの意向を受けた前振り。
「日本は福島事故でもデータを隠してた。今回も隠してると海外では報道されてる」
まぁ、TBSだよ、TBS。
純粋な報道番組なんか作れる土壌が無いわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:48.73ID:BsUuj1Eo
>TBS日本に不利な数字必死にかき集めたな

三笠宮崇仁親王「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた」

上 昌広@KamiMasahiro
PCR検査数。減少傾向です。
https://pbs.tw●img.com/media/ETldcRyUwAAN1HO.jpg

上 昌広 @KamiMasahiro
某局に出演した時、「安倍政権の批判は避けて欲しい」と注意されました。上層部が嫌がるそうです。
https://imgur.com/iPFzzVD.jpg

「死ぬまで検査されてなかった」

死んだ人間検査したらコロナだった! 名古屋 (市長は安倍ポチ首長河村w)
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1583628721/
名古屋の死亡男性から新型コロナ 感染者と接触の可能性 3/8(日) 9:39配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200308-00000032-kyodonews-soci
 体調不良を訴えて病院に搬送後に死亡した名古屋市の高齢男性が、同市の遺伝子検査で新型コロナウイルス感染を確認されていたことが8日、関係者への取材で分かった。これまでに感染が確認された人と接触した可能性があるという。
 関係者によると、男性は7日までに死亡し、その後陽性と判明した。7日までに愛知県と名古屋市が公表した感染者69人には含まれていない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:48.95ID:O9O9HDKq
( ゚∀゚)o彡°おっぱい 出水麻衣ちゃん きゃわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:56.31ID:QqYLawG/
イギリスは、守りが甘いな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:05.69ID:bb+Wqmck
>>30
ICUからいかに早く一般病棟に移すかが腕の見せ所だからな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:07.16ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃんアナウンス上手いなぁ(*´д`*)ハァハァ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:14.52ID:vF/XQcu0
日本人てデータを誠実に解釈する教育を受けてないからな
自分に有利なように読むやり方しか知らない
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:14.53ID:uPmOJokI
イギリスやばすぎw
中枢へ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:20.72ID:yygRgT5P
イギリスヤバいなあ
もう集団免疫にするかもな
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:24.76ID:QqYLawG/
護衛から嫌われているのではw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:28.41ID:O9O9HDKq
スラスラと難しい内容を滑らかな司会進行の出水麻衣ちゃん
普段から勉強して、準備も周到にしてるんだろうな(*´д`*)
討論番組の司会をしたら出水麻衣ちゃんが知識面、仕切り面、
アナウンス面、ルックス面、全てにおいて他局も含めてNO.1だね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:28.42ID:UDADDJ9e
4 ドイツ・・・・・・47,278人 ・死 281
26 日本・・・・・・・・1,403人・ 死 47

再度だが、日本が検査数が少ないから怪しいってw
何々、チョンや中国みたく死者数を誤魔化しているとでも

要は感染者数も多く、死者数も多い国がやっかみや嫉妬や
自国をアピールするためにも、日本を貶めているのだと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:41.80ID:eEAuHVNZ
>>48
そもそもテレビが信用されてないことをお忘れなく
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:37:48.41ID:bb+Wqmck
>>47
逆に言えば
ICUレベルじゃないと入院なんてしない
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:29.37ID:BsUuj1Eo
>>50
昨日の習隠蔽捏造武漢、今日の医療費削減人手不足イタリア、明日の検査高額なかなかやれずアメリカ、明後日の媚中医療費削減人手不足、検査高額拒否隠蔽捏造改竄安倍独裁日本!

日本は検査拒否された軽症陽性若者(マスク買えず)ヘクシ( >д<)、;'.・、;'.・、;'.・;'.・、;'.・(´Д` )大したことない検査するな厨(マスク無し)

※もう世界中から孤立するしかない
JAPAN-DEMIC No Test, No Virus. The Stupid Liar.#COVID19 #Japan
http://www.newbc.kr/news/articleView.html?idxno=9064
http://www.newbc.kr/news/photo/202003/9064_24958_3525.jpg

※前スレ
【朗報】日本のコロナ対応が「#ジャパンデミック 」「検査しなければウイルスもない」と揶揄され海外に広まってしまうww
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584788519/

>英語の記事だけど、
https://www.bloomberg.com/amp/news/articles/2020-03-12/coronavirus-lessons-for-the-world-from-ground-zero-of-asia
とうとう日本のコロナ感染に関する統計数値は「信用できない」として海外では使われなくなってしまった
【悲報】東京ヤバイ、検査率0.9%
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583880159/

そりゃ感染者増えんわ
https://imgur.com/eeBC97z.jpg
何故か日本だけ感染者数増えないって明らかに改竄隠蔽検査させない安倍政権下日本が世界から怪しまれてるのにw
https://imgur.com/MHIN7uM.jpg
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:39.90ID:fG2Qh7Oj
安倍ちょんだってw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:40.58ID:eBELB7b+
ドイツ並みに検査したらもっともっと陽性者出るだろうけど死亡者そう変わらないだろうから率はドイツ以下になるんじゃないかな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:38:45.14ID:BMutsN8F
アメリカはこれら統計に出てこない
1000万人以上の不法移民がいるからなぁ
この人たちは検査も病院もノータッチ
実際はこんなもんじゃないやろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:15.79ID:bb+Wqmck
>>82
買っても売っても儲かる連中がマネーゲームしてるから
動くときはデカク動くんだよな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:28.98ID:Td7s7YMN
>>79
インフルは薬あるが新型コロナは薬がない
この時点で「老人や免疫低い人に関して」はインフルよりやばい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:30.88ID:QqYLawG/
株価下落は10%ぐらいと思って、売買していた
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:35.61ID:Yyol0ryk
初診14万って 無理や
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:43.43ID:TBGVMJas
でも犠牲者にはもっと関心持つべきなんだろうけど
もし、志村けんが死んだらショックだなぁ
エクモで血液に酸素送ってる状態心配だわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:48.41ID:4qAEiLIs
14万w
軽症ならいかんよなw
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:39:58.02ID:ikY/WrL6
ジョンソンは自ら集団免疫を体験しているんだよ!
本望じゃないよ、
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:08.61ID:Squ1CkDh
これでワクチン作った人は世界を救ったヒーローだな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:15.97ID:YxZrh0Ui
そういえば、叔父さんが脳梗塞で倒れたときにICUに入れられたが、室料がすごい高額だったな
すぐに、限度額適用認定を申請したけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:40:21.48ID:5VkRfQMW
アメリカは極端だわw
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:00.41ID:BMutsN8F
14万とか 
言われた瞬間ぶん殴るやろww
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:05.54ID:TBGVMJas
健康保険無しで10割負担とか
バカだろ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:29.45ID:Squ1CkDh
ドルを刷ればいい
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:46.49ID:QqYLawG/
インフルエンザも12月までひどかったが、1月になると入れ替わったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:52.68ID:bb+Wqmck
>>104
限度額あっても、差額ベッド代は別料金だよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:41:56.32ID:BtJGcJCD
元NYタイムズ東京特派員て今は何なの
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:20.87ID:ikY/WrL6
ジョナサン偉そう!ニューヨークタイムス
日本の朝日じゃねーかよ!
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:22.12ID:Squ1CkDh
今はお金持ちでも孤独死するよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:26.16ID:1n0MtCyS
朝日の記者も必死だな
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:27.97ID:cR85+5sP
日本は、人権に異常にうるさいマスゴミがいるのが、実は数の要因。

無保険の不法滞在者とか、東京近郊にはうじゃうじゃいるからね。

小池が発表できないのもそのせい。

まさにマスゴミと、そのとりまきプロ市民のせい。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:42:40.22ID:iUJ4MlY1
なんか水ダウでニュース番組演者がみんな外人に変わっても番組成り立つ説
みたいな感じだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:01.83ID:9RrEgsrl
パックンてまだトランプが選挙している時、トランプが大統領になったらもうアメリカに帰りたくないって言ってたよ(´・ω・`)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:09.84ID:yygRgT5P
薬で風邪は治すのではなく
免疫で治すこと分からん人多いわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:26.43ID:eEAuHVNZ
>>127
不法滞在者
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:43:32.30ID:eg7dzO1o
俺があべしだったら各産業メーカーの余った工員を総動員して人工呼吸器生産ラインを作らせるね
相当の命を救えると思う
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:06.55ID:llahCaAx
政治家はマスクもなしに換気の悪い部屋の中で会議や会見でたくさんの人に向かって近距離しゃべるから
ハイリスクだな。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:29.73ID:eEAuHVNZ
TBSは中国のデータ信用してんの?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:32.83ID:eI5t20iT
アメリカバンバン首切ってるけど
もう失業保険貰ってしばらく自宅待機して貰った方が感染拡大に効果あると思ってんじゃないかと
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:35.94ID:QqYLawG/
日本の場合は、いろいろな薬を使って、何とか抑えている感じだな
段々、死ななくなっている
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:44.63ID:YxZrh0Ui
>>125
うろ覚えだけど、あんまり高額払った記憶ないな
もしかしたら、ICUに入れられた最初だけ高額だったのかもしれん
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:52.80ID:bb+Wqmck
>>147
ヨーロッパとかだと
皆保険で自己負担ゼロの国が結構あるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:44:54.39ID:BtJGcJCD
日本の手法が吉と出るか凶と出るか
このままあっさり終息したら凄いことだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:35.28ID:QqYLawG/
ドイツは、厳格すぎるのかもw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:46.27ID:5V+y0pLm
英首相コロナ感染
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:45:59.82ID:m6ppA88E
>>157
その割には感染者少ないと思うんだよなぁ
全然警戒心ないよね
怪しい
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:04.38ID:yygRgT5P
>>172
日本人の行動次第やけどその終息の可能性はある
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:07.84ID:ievw0Dyh
やめてくれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:16.75ID:bb+Wqmck
>>168
逆にICUは差額ベッド代も取られないし
治療費は限度額適用だから
別の理由で高かったんじゃね?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:30.57ID:eEAuHVNZ
>>175
MCが芸人なんだからこの番組もバラエティだぞ?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:32.25ID:AUgya0uC
>>154
あってるよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:34.23ID:xJK0KweP
気楽に検査、検査、検査。
たとえ、日に1万人検査したって国民何人いるんだよ。
5千万人いたら5千日掛るんだぞ
しかも、陰性出た直後に感染してるかもしれん
永遠に検査させるつもりか?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:46:59.63ID:ikY/WrL6
姑息は便所紙以下のニューヨークタイムス!世界の敵!
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:02.40ID:bb+Wqmck
>>192
普通に数人居る
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:47:58.91ID:e3xLDGFo
>>156
「偽陰性」でネット検索すりゃわかるけど
今回のは無症状で検査して感染してても陰性出る率高すぎて

潜伏期が長いのに確実な検査方法がまだ確立できてないから無理
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:02.36ID:cR85+5sP
日本は、人権に異常にうるさいマスゴミがいるのが、実は数の要因。
無保険の不法滞在者とか在日が、東京近郊にはうじゃうじゃいるから。
小池がまともに発表できないのもそのせい。
まさにマスゴミの矛盾だらけの主張と、それをとりまく人権プロ市民のせい。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:04.59ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃんがノースリじゃない(´・ω・`)
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:08.86ID:+I198aTq
>>183
終わって見ればボーナスステージだもんなあの安値で買えるのはデカい
このまま更に状況が悪くならなければだけどね
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:11.63ID:O9O9HDKq
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:14.84ID:iUJ4MlY1
は?ヘイト始めたのは中国だろ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:18.69ID:m6ppA88E
>>204
ほんと?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:20.57ID:eEAuHVNZ
EPG見たら月曜日も松原の名前無いな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:26.05ID:O9O9HDKq
でも冬だから出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくてもしょうがないので我慢する(´Д`) 
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:41.16ID:gE+8mE+L
中国のそっちが先だろw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:48:58.68ID:bb+Wqmck
>>219
それはほんとw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:04.63ID:+RioYWr4
最後はヘイト誘導
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:04.90ID:AUgya0uC
米民主党はサンちゃんにしとけばよかったのに
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:10.20ID:eEAuHVNZ
>>207
休みだと遊びまわるからじゃない?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:14.29ID:gE+8mE+L
それが人間の本質だよ  頭花畑の堤w  なにがヘイトだよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:16.29ID:qgGBO2ST
堤いらん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:21.14ID:ievw0Dyh
nhkだったかな。ロンドンの中継で後ろの通行人が差別ジェスチャーしてたな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:24.10ID:ikY/WrL6
武漢ウイルスだろうが?
中国肺炎、習近平ウイルス
中国殺人ウイルス、、好きなの選べばよ!
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:45.12ID:gE+8mE+L
松原はコロナっちゃったの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:01.04ID:QqYLawG/
でも福一のとき、そんなこと言わなかっただろうw
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:03.04ID:4xfoeuvV
>>212
お前らの謎理論は聞き飽きた
それならもう検査とかしなくていいからドイツと同じように陽性接触者は陰陽問わず自宅待機要請でいいだろ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:04.75ID:BtJGcJCD
いや科学レベルの低かった昔と違って中国が広めたのは確実だろ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:08.36ID:+RioYWr4
だって武漢ウイルスでしょ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:09.57ID:gE+8mE+L
うるせえ チャイナは許さない 黙れ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:11.76ID:iUJ4MlY1
何言ってんだ武漢の研究所から漏れたんだから武漢ウイルスだろ
ここで叩いておかないとまたやるぞそれが中共だ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:12.57ID:aMak9NSu
話が長すぎる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:23.81ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃん( ゚∀゚ )真剣に議論を聞いているな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:37.59ID:fG2Qh7Oj
「武漢肺炎」とか言ってるヤツはCOVIDIOT
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:37.62ID:gE+8mE+L
日本脳炎は日本が病原体見つけたのでそうなった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:38.02ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃん最後まで集中して聞いてるなあ(*´д`*)ハァハァ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:44.43ID:yygRgT5P
中国ウイルスやわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:46.92ID:fg3eSuVQ
日本によくヘイトはやめろと言うが一番はやっぱり
欧米や白人の方がヘイトひどいよな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:49.67ID:ikY/WrL6
堤はハニトラに食われたな!
0289うほ
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:54.08ID:R9o7Emii
こんな時期に海外旅行行って感染して帰ってきたやつは糾弾されてあたりまえ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:54.26ID:1n0MtCyS
北村
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:55.64ID:+RioYWr4
中国にどっぷり白髪解説員
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:50:58.33ID:O9O9HDKq
出水麻衣ちゃんくせ者の記者達や論客の難しい時事問題議論を
的確に仕切って、更に議論を活性化させる合いの手や提議を入れて
頭いいなあ。勉強してるんだろうなあ
この番組は出水麻衣ちゃんだからこそ上手く回って面白いんだろうな
議論番組を仕切らせたら出水麻衣ちゃんほど上手いアナはどの局にもいない
今夜も楽しい時間をありがとうございました。
出水麻衣ちゃんおつかれさま
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:02.03ID:/T6+xjxx
海外へ行った上級国民はマジで日本へ帰ってくんなよ
新型コロナ持ち込みまくりだしふざけんなよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:01.98ID:gE+8mE+L
この医者も中国科学院にいた奴じゃんw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:05.22ID:YxZrh0Ui
曲がりなりにもジャーナリストなんだから、中国の生物兵器の可能性も考えたらどうなんだ、堤
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:11.09ID:bb+Wqmck
>>247
無駄に受診って、
症状無いなら保険適用されないんじゃね?
日本でもそうだよ、予防的措置は全額自己負担
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:13.38ID:jE88IwFX
トランブの幼稚さを晒しただけでした
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:20.55ID:SPnwY9aq
今北
メインの松原氏ってなぜ休みなん?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:34.92ID:eEAuHVNZ
松原いない分を真子の親父か太郎に期待するか
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:35.90ID:Hb54iphS
チャイナウィルスだと日本人も間違われるから、武漢肺炎がいい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:41.91ID:2tLcxxAn
堤が明恵の花見を「こういうことやるから信用されなくなる」って批判してたけど
今のような発言をするからオールドメディアのキャスターは信用されなくなるって
ことに気づいてないんだろうなぁ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:48.94ID:MSXekoLf
出水麻衣アナはみなさんに会釈して視聴者にも笑顔を送ってから深いお辞儀
番組を大切に思う気持ちが伝わって来る
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:51:58.39ID:xJK0KweP
ほんま、TBSには碌な奴おらんのに、外部から呼ぶ奴も選択肢が狭く偏向してるし
どうにもならん局だが、真面目見ちゃうかいかんのだな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:05.87ID:UDADDJ9e
>>191
日本の死者数が正しければ(海外も日本も同程度誤魔化しているとしたら)
そうとうスゴイ、ただ何処が終息という定義がまだ無いからな

最終的に感染者ゼロが勝者なら、日本はそのアピールには後れをとると
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:15.97ID:e3xLDGFo
>>261
人権論者が出てきて
そういう拘束命令権限が日本にはないやん

要請で従わないから
今も東京では出歩いてる人だらけやん
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:16.74ID:+RioYWr4
中国ウイルスが蔓延してるTBS
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:23.16ID:tgYEZq+I
安倍にイニシアチブなんて取れるわけないだろw
じゃあトランプに武漢ウイルスというなと言ってみろやチョンころ犬下痢便www


晋(三)型コロナの発生源のくせにwwwww
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:31.10ID:TBGVMJas
中国は民度低いのっ!
ってことを肝に命じて
大人の対応をすべき
所詮民主主義国家よりも下の存在なんだから
報道の自由もないし
ツイッターも中国国内は使えないし
検閲国家
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:31.83ID:sp+JojmI
出水麻衣ちゃんがノースリじゃなかった(´・ω・`)
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:39.52ID:sp+JojmI
スタイル抜群の出水麻衣ちゃんのノースリを見るのが楽しみなのに(´Д`) 
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:49.05ID:BsUuj1Eo
不貞疑惑補佐官と安倍晋三「コロナ検査潰し」(1)陽性サンプル配布を渋る?

場当たり的、後手後手との批判が渦巻く安倍政権のコロナウイルス対策には、驚くべき「ブラックボックス」が存在した。国民の生活、生命を守るべき立場にある総理大臣があろうことか、蔓延終息を意図的に「妨害」。この暴挙に、厚労省幹部も怒り心頭なのである。

終わりの見えないコロナパニックに陥った日本列島。ここまで激震させた元凶は安倍晋三総理(65)の「暴走」にあると、厚労省の現職幹部は憤りを隠さない。

「北海道内で陽性患者が次々と出て、日本国内の新型コロナウイルスのフェーズが変わりましたが、安倍総理の頭の中のフェーズも変わりました。
安倍総理が専門家の意見に耳を傾けないのは相変わらずですが、新型肺炎対策のブレーンだった大坪寛子厚労省大臣官房審議官(52)を見限ったのです。
大坪審議官は安倍総理の腹心である和泉洋人首相補佐官(66)との不貞疑惑を『週刊文春』にスッパ抜かれた上に、武漢からのチャーター機、ダイヤモンドプリンセス号の船内感染と、初期対応で立て続けに躓いた。
そして今や安倍総理は、新型コロナウイルス以上に制御不能。専門家会議や厚労省や文科省に事前調整もないまま記者発表をする。
テレビ画面を通じ、我々担当省庁職員が何も知らされていない発表を知らされるたびに、ため息がもれます」

なぜ安倍総理が専門家の意見に耳を傾けず、暴走するのかは後述するとして、その弊害の最たるものが、信じがたいことに「新型肺炎の検査潰し」なのだ。

日本医師会(横倉義武会長)が行った緊急調査によれば「7つの道県の医師会から報告が寄せられ、医師が保健所に検査を依頼しても断られた不適切なケースが30件あった」という。横倉会長は、

「医師が検査が必要といっているのに、保健所が一方的に断るのは不具合」
と言い切っている。

「国際比較すると、日本の検査件数は圧倒的に少ない。韓国のPCR検査件数は3月初旬に4万件を超えましたが日本のPCR検査件数は同時期で比較しても1000件余り。
ダイヤモンドプリンセス号の乗客で亡くなった日本人男性は発症から急激に悪化するまで船内に留め置かれ、亡くなる直前までPCR検査を受けることができませんでした」
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:52:50.74ID:sp+JojmI
でも冬だから出水麻衣ちゃんがノースリじゃなくてもしょうがないので我慢する(´Д`) 
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:53:57.57ID:SPnwY9aq
>>319
マジか‥
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:00.69ID:xJK0KweP
>>312
嫌われる理由が分かるわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:54:59.46ID:e3xLDGFo
>>296
そもそも「ジャーナリスト」って言葉にはたいした意味がないぞ
アサヒのジャーナリスト宣言って広告でそういう印象が広まってるけど

実際には記事屋程度の意味しかないので
そもそもが高尚な存在じゃない
自分の思想で文を書く存在・・・程度の意味よ

まともな取材者としての意味ある言葉はルポライターのほう
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:06.55ID:qVLo4yaR
海外旅行=上級国民認定って下流思考過ぎてやばい
海外ぐらいいつでも行けるぐらいに賃金と休暇上げないと
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:44.87ID:4xfoeuvV
>>315
だから相談窓口が個人に対して自宅待機"要請"するんだよ
ホームドクターがいないなら窓口にその役目を負わせればいい
窓口に言われれば仕事休んでもいい、その間の保障もする
お肉券とかお魚券とかアホなこと言ってないでこういうのを考えられる人間が政治家にいないのが日本の悲劇
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:45.31ID:435FlGty
佐藤さん孤軍奮闘。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:55:44.31ID:QqYLawG/
>>332
最近は、「ネトウヨ」連呼するだけで、バカだと自分にレッテルを張っているから、楽だよな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:11.77ID:YxZrh0Ui
>>337
なんで可能性の議論を限定するんだ?
それにバカとかレスしてる時点で相手するのバカらしいから、やめるわ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:57:40.88ID:eg7dzO1o
新型コロナ対策に有用だった事業者に限って補償するようにしてほしいね
これから作られる軽症者収容施設(ホテル徴用)に労力を提供した飲食業者とか
人工呼吸器など医療物資製造に関わる工員を提供した企業とかね
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:07.39ID:TBGVMJas
なんか、アメリカは反米に慣れてないのかな?
日本は毎回韓国が日本のせいにするから慣れっこだが
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:09.65ID:dJLja85C
生物兵器云々は
櫻井よしこあたりに言ってもらえばいいよ
素晴らしいジャーナリストだからw
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 20:58:23.52ID:QqYLawG/
この番組も、当たり外れが大きくなってきた
番組の内容もそうだが、参加しているメンバーw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:00:56.99ID:qVLo4yaR
とにかく補償の話は全力拒否だよこの国は
普段の健康保険関係の給付だってこっちから調べまくって条件クリアしたうえで申請しないとくれないし
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:04:38.77ID:eGPNWaKb
ドイツの記者はやっぱり意識高いんかな?番組が「ドイツはとにかく検査してるから偉い」って方向性で進めてたのに記者の方が「ドイツもWHOの指針に従ってるからそこは日本と変わらない」ってわざわざ訂正してたのが意外だった
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:05:13.93ID:2C+tmNXH
>>69
> 4 ドイツ・・・・・・47,278人 ・死 281
> 26 日本・・・・・・・・1,403人・ 死 47
>
> 要は感染者数も多く、死者数も多い国がやっかみや嫉妬や
> 自国をアピールするためにも、日本を貶めているのだと

その数字で計算するとドイツの死亡率0.6%
日本の死亡率3.3%やんw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:12:17.63ID:+gEh0UV0
ケンミンショーってすげえテレビ向けに料理出してるんな
あれ念頭だとさびしい食卓
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:57.62ID:GgfuBZgZ
ナタリー待ち(´・ω・`)
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 21:57:24.91ID:s3UC+VLF
コロナに負けず乾杯〜
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:12.02ID:+gEh0UV0
ナタリーって小林悠さんが復帰するの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:34.11ID:GgfuBZgZ
トリバゴがナタリーに戻すまで不買運動を続けます(´・ω・`)
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:00:52.96ID:GgfuBZgZ
アメリカに帰ってたの
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:01:11.53ID:GgfuBZgZ
日本語がすごい普通(´・ω・`)
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:01:33.81ID:9UTDllAj
本当キュ−トな顔してるよな、愛嬌もある
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:51.95ID:GgfuBZgZ
いっぱいおる(´・ω・`)
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:30.36ID:GgfuBZgZ
ナタリーのアワビを(´・ω・`)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:10:12.90ID:GgfuBZgZ
>>369
まい子じゃなく!(´・ω・`)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:11:26.15ID:GgfuBZgZ
ダンサーだからそこそこ動けるのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:14:09.64ID:9UTDllAj
波けっこうある
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:26:04.34ID:9UTDllAj
ホタテがいい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:37:32.64ID:GgfuBZgZ
6日もやってんのか(´・ω・`)
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:39:54.17ID:hE2gRvpM
じぇじぇじぇ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:41:41.39ID:GgfuBZgZ
食うとる(´・ω・`)
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:44:00.35ID:hE2gRvpM
CMバンクはいりま〜す
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:47:59.74ID:J/KyMJM0
海女えろい響きだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:14.47ID:cORi/bIO
ナタリさんはいい娘だぁ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:50:16.69ID:hE2gRvpM
リベンジするかな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:55.53ID:J/KyMJM0
みんな大好き吉原
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:58:43.85ID:PJNHtH8K
弓木のケツ待ち
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 22:59:07.04ID:NUjAKpyk
パンツめくれろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:10.14ID:GgfuBZgZ
YKKのCMは自宅の猫なんだよね?
0404◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:20.38ID:u+GJe/qP
皆の衆乾杯じゃー!
今宵は果実の瞬間桃とさくらんぼチューハイ
&海老ブロッコリーバジルバター炒め
+フルーツマチェドニアで乾杯
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:28.08ID:GgfuBZgZ
>>397
犬よりはちょい長生き
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:31.55ID:azmNr8L0
酒場放浪記は今後どうなんのかね…
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:35.89ID:BwbsGkYH
>>6
今週は大森町
来週は大森
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:43.36ID:jet11u0M
おっぱいおっぱい
0412(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:48.06ID:VquAuo4r
今日はラーメン大好き小泉さん見る( ;∀;)
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:50.49ID:J/KyMJM0
コロナ疲れを癒されに来たよ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:57.44ID:Thf7l79q
♪〜(´ε` )
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:35.55ID:IYg1HRIG
>>408
最悪、再放送で
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:01:38.01ID:azmNr8L0
>>6
週末宿河原に桜見に行きたかったなぁ…(´・ω・`)
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:06.92ID:GgfuBZgZ
明日買い物行くけどスーパーにものあるかなあ(´・ω・`)
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:11.63ID:PJNHtH8K
>>412
お墓の人(=゚ω゚)ノ こんばんわ〜
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:24.70ID:PJNHtH8K
真っ黒予報士
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:29.88ID:GgfuBZgZ
顔は有吉だけどおっぱいはきれいな人キター
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:30.06ID:jet11u0M
がっかり衣装
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:30.51ID:hE2gRvpM
ゆっさゆっさ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:43.49ID:azmNr8L0
なんか雰囲気変わった
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:02:54.21ID:IYg1HRIG
>>414
小祝さくらが恋しい
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:09.63ID:PJNHtH8K
弓木はケツも魅力
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:18.73ID:YHSu/p4v
TOKYO MXから移動
こんばんは

本日は宝焼酎ハイボール強烈パインサイダー割りでカンパイ(´・ω・`)
0460京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:22.77ID:M/7ImaYF
おんな酒場ハジマタ
皆様どもです乾杯つ□

何故か最近京急のCMが関西で頻繁に流れてきてる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:25.55ID:GgfuBZgZ
古民家というかただの中途半端に古い家(´・ω・`)
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:32.00ID:PJNHtH8K
>>452
渡辺蘭と間違えられたことがあった
0466◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:39.77ID:u+GJe/qP
業務連絡
4月10日及び4月13日マスターズゴルフ影響あります
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:03:43.35ID:IYg1HRIG
>>425
オメコ券希望
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:00.93ID:GgfuBZgZ
ガラス工芸といえば観光地!なぜそれが町中に(´・ω・`)
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:11.57ID:I1fs37qs
>>436
うちの近所の人気にちょっとあぐらかいてる?っぽいもつ焼き屋が空いてるから行ったら、見たことないような丁寧な接客(´・ω・`)別の店では帰りにお土産くれたり
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:16.93ID:IYg1HRIG
>>428
そだねー
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:23.45ID:rFe5gBd8
品川水族館ってこのヘンだっけ?
青春のカルピスサワーで乾杯
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:27.95ID:s3UC+VLF
俺たちの弓木タンきた
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:34.50ID:PJNHtH8K
>>413
志村券が心配だ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:47.11ID:I1fs37qs
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ちょっとずつふくらんで来ましたよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:48.55ID:DhDEDgqQ
ここを大森町言うのは無理がある気が
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:53.36ID:azmNr8L0
しまった酒がない
明日明後日どうしてくれよう
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:57.69ID:BrvbTwq1
>>463
「わたなべさーん」
「弓木です(#^ω^)ピキピキ」

のシーンは永久保存版
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:01.22ID:s3UC+VLF
はぁハァ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:02.68ID:GgfuBZgZ
>>490
やばそうだねえ(´・ω・`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:32.46ID:azmNr8L0
あ、この店覚えてるな
0523京師の庄助 ◆vqbM9VU7Ks
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:46.10ID:M/7ImaYF
>>492
羽田へ来てねアピールなんでしょうね
うちからだと空港行くまでが遠いから新幹線で品川から京急使うけど
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:47.40ID:pPmuya4/
いろはにほうさく
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:47.83ID:J/KyMJM0
コロナで閉店する店多いだろな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:05:51.86ID:GgfuBZgZ
>>513
今日東京餃子軒行ったけど割引券持ってるの忘れてた(´・ω・`)
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:16.93ID:PJNHtH8K
>>510
そのせいでラジオに飛ばされちゃったんだよなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:18.73ID:s3UC+VLF
弓木タンのOPPも豊作
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:27.10ID:azmNr8L0
>>520
あれかなり回復率高いらしいが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:28.20ID:hE2gRvpM
>>530
爆速無駄技術乙
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:33.60ID:GgfuBZgZ
>>520
あれはむしろ人工肺に切り替えて肺の回復を促進させる治療らしいよ(´・ω・`)
0549グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:06:49.83ID:M7CjqdHv
皆様お邪魔します。柿の種と本麒麟で乾杯です。
今日、食べ過ぎてますが、明日から節制します。
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:20.54ID:hE2gRvpM
いばらぎか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:24.50ID:PJNHtH8K
>>547
言ったのが上條りんこっていう行方不明のアナウンサー
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:35.01ID:J/KyMJM0
おぱいライン見えにくい衣装
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:42.30ID:s3UC+VLF
弓木タンの豊作なOPP食べたい
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:07:49.68ID:IYg1HRIG
>>459
海外で結果残せるとイイねぇ。
っつーか、今の今までデーモン閣下って誰か分からなかったけど、
う〜ん、なるほどぉ〜w。
0576グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:13.62ID:M7CjqdHv
>>544
MXはヒーリングタイムが最強です。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:14.26ID:s3UC+VLF
豊田社長みたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:14.77ID:7+fNfHYw
酔女の宅急便から来ました。
皆さんこんばんわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:14.78ID:Ac8GLIVK
量がショボいな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:15.18ID:GgfuBZgZ
>>563
払ってまた券もらって気付いた(´・ω・`)水餃子ウマウマ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:18.16ID:KZoZ2mgl
>>554
逮捕されたときもかなりのパニックだったなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:28.82ID:BrvbTwq1
>>520
イタリアならとっくに死んでる状況やな(´・ω・`)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:49.47ID:IYg1HRIG
>>525
まあねぇ・・・
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:51.35ID:GgfuBZgZ
>>576
たまに音楽が耳障り(´・ω・`)
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:53.06ID:s3UC+VLF
オマイら土日に向けて宝缶チューハイ買い込んだか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:08:54.02ID:bGCHIq7t
これ釣ってきて店に卸した客は
飲み代無料とかなん?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:03.22ID:/mdX3j4g
>>568
初優勝の時、涙でメイクが崩れてアイシャドーかなんかが
頬に付いてしまったのがデーモンの由来らしいねw
キツそうな見た目だけど、なんか可愛く見えてきたわ( ´・ω・`) w
0599グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:27.71ID:M7CjqdHv
>>412
3次元でツインテールの髪型とか
馬鹿にしか思えないですよね(´・ω・`)
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:30.22ID:azmNr8L0
食レポ勉強してきたのかな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:41.43ID:GgfuBZgZ
>>591
パンとバナナ手に入らないと平日の朝食がやばい(´・ω・`)
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:42.77ID:PJNHtH8K
>>598
のこり3本はハーモニカ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:55.85ID:Kd4Zhv5O
>>595
アニメと言えばそういやぁさっきの「アニゲー☆イレブン」でLynnちゃんがMC卒業しちゃったよ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:56.85ID:IYg1HRIG
>>544
東京マーケットワイドもよろしく
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:09:59.89ID:jEcwyXSu
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 普段ならとっくに寝てる時間だが なぜか起きてるが眠い
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:02.02ID:HuP3kONp
白子ひとくち…
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:13.63ID:azmNr8L0
>>598
3/4 おっぱい
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:23.13ID:BrvbTwq1
精子タンクを一口で
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:23.21ID:hE2gRvpM
雄山「ふぐ以外の白子は認めん」
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:33.45ID:PJNHtH8K
ゴルフ焼けで真っ黒
0635グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:40.55ID:M7CjqdHv
>>590
>>596
ジャズ系の音楽はちょっと微妙
G線上のアリアみたいなスローの曲が至高
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:46.42ID:s3UC+VLF
>>605
近所のスーパー行ったら肉類魚類が
全滅だった。
仕方なく柿ピーと缶チューハイ買い込んだw
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:54.66ID:PJNHtH8K
甲子正宗
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:57.53ID:hE2gRvpM
僕の夜絞りがどうとか↓
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:06.95ID:bGCHIq7t
免疫獲得してる俺は旅したい
今は宿泊代だいぶ下がってる
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:11.54ID:GgfuBZgZ
>>635
画質もスマホで取ってるんじゃないかって感じだよね(´・ω・`)
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:16.89ID:HuP3kONp
その限定感意味あんのかな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:18.35ID:s3UC+VLF
>>626
おいおい、外出控えてよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:22.34ID:jEcwyXSu
>>630
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ でしょうな なにせここは初心者で
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:23.66ID:azmNr8L0
2月4日
もうダイヤモンドクルーズが横浜来てた頃か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:35.92ID:rwFOTkPs
なにいってんだこいつ
0665グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:41.34ID:M7CjqdHv
>>618
古河の方が来賓されただと…(´・ω・`)
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:46.34ID:bqcVcmTe
あれ今日はかわいいな
いつも歯が目立つだけのお姉ちゃんなのに
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:49.06ID:s3UC+VLF
急にハイテンション
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:52.06ID:BrvbTwq1
総合から移動してきた人多そう(´・ω・`)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:07.76ID:jEcwyXSu
>>643
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ てるてるワイド〜
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:10.81ID:hE2gRvpM
みんな大好き大皿
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:13.80ID:GgfuBZgZ
>>652
米もちょうどなくなってきて買おうかどうかって時なのよ(´・ω・`)
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:28.34ID:IYg1HRIG
>>594
なるほどぉ!!そのセンスは素晴らしい<初優勝の時のメイク!
ゴルサバもステップも見てたから、私も彼女の初優勝は感動したよ。
いつだったか、TV中継でホールインワンした時も、「嬉しい」連呼で大騒ぎしてて
微笑ましかった。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:31.48ID:I1fs37qs
>>637
うちの最寄りのマルエツは生鮮食品は大丈夫だが、カップ麺、袋麺、スパゲティ、トマト缶、レトルトカレー、焼きそば、卵などの
簡単に食べられるものばっかり全滅寸前(´・ω・`)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:38.53ID:bGCHIq7t
レンチン?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:39.17ID:Ac8GLIVK
ホタテ美味そう
0699グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:44.65ID:M7CjqdHv
>>653
コロナの件であまり死ぬとか言いたくないの。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:46.61ID:HuP3kONp
ちくわぶのがっかり感を体感
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:47.50ID:s3UC+VLF
俺のビッグなちくわぶを弓木タンに!
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:12:54.67ID:azmNr8L0
>>686
ちくわぶ食わないとハゲるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:18.31ID:GgfuBZgZ
>>686
ちくわぶ食べるとコロナにかからないらしいよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:28.60ID:bGCHIq7t
真っ黒w
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:32.80ID:bqcVcmTe
金沢は本当の麩ですから
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:36.82ID:s3UC+VLF
>>695
うーん関東以外の外歩きは大丈夫かね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:38.91ID:BrvbTwq1
佐呂間湖行った時調子にのってホタテ30枚かったら半分しか食えなかった(´・ω・`)
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:49.67ID:IYg1HRIG
>>675
あさは まだまだ〜♪
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:50.26ID:DhDEDgqQ
【速報】ちくわぶの正体はちくわじゃなくておふ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:55.83ID:evcCQhpe
これはマン舐め並みの偽装ポンコツ発言だなぁ
正直言って今回の弓木にはがっかりしたわ
0731グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:13:59.43ID:M7CjqdHv
>>670
うむ、千葉も静岡も関東ではない。
所詮ピーナツと干物の地域だ(´・ω・`)
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:02.46ID:jEcwyXSu
>>665
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ 古河で新型コロナ感染者が出たとの噂が
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:09.40ID:GgfuBZgZ
>>724
=有吉=長谷川美紅
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:10.19ID:BrvbTwq1
弓木さんはおしりもいい
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:29.88ID:HuP3kONp
>>717
西日本だけどその辺のスーパーにも置くようになってるで
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:30.29ID:IYg1HRIG
>>681
買えなかったってこと?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:32.02ID:VEwYneHG
ホタテの飛び出てる部分気持ち悪くて食べれない(´・ω・`)
白かったり、オレンジ色してるとこ(´・ω・`)
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:40.59ID:s3UC+VLF
この後一緒に帰らないか?
0747グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:42.46ID:M7CjqdHv
>>729
政治家は殺したいけどね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:50.15ID:MlNwoaHZ
>>721
きちんと何が危険かわかっていれば大丈夫だよ
馬鹿に合わせて規制しないといけないから一律自粛にしているわけだし

確定震度2
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:55.82ID:hE2gRvpM
後半は爆乳ハモニカひろみちゃん祭りか
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:14:57.91ID:GgfuBZgZ
>>734
パスタが年末にアマゾソで買った3キロのがまだ2キロくらいある
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:04.75ID:G+lIvW4u
ソニー○ちんぽ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:05.72ID:azmNr8L0
>>737
類の時に行きたいと思った店だった
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:05.73ID:PJNHtH8K
>>736
ケツも魅力
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:22.70ID:BrvbTwq1
>>742
サザエのうずまきなんてもっとキモチワルイやろ(´・ω・`)
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:29.31ID:pPmuya4/
ジダン
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:31.22ID:bqcVcmTe
ちくわぶどうでもいいから、スープカレーデフォでスーパーに置いて欲しい
0767グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:39.16ID:M7CjqdHv
>>744
チェーックのキャミソールを着て♪(´・∀・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:15:43.74ID:s3UC+VLF
>>748
俺は東京だから大人しくする。
宝缶チューハイと柿ピーで頑張るw
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:06.42ID:bGCHIq7t
このレモンサワー美味かったな(´・ω・`)
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:07.18ID:jEcwyXSu
>>725
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ どうにも 「ええか ええのか 最高か」と ごっちゃになる それはは鶴光だが
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:10.47ID:GgfuBZgZ
>>741
駅前のスーパーで昨日の夜まだたくさんあったのが今日また寄ったらすっからかんだった(´・ω・`)
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:21.90ID:pPmuya4/
今年はどうなるプロ野球
0780グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:25.43ID:M7CjqdHv
本当に食品買い占めてるのか…困ったなあ。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:34.16ID:IYg1HRIG
>>635
じゃ、Sweet BoxのEverything Gonna Be All Right〜♪なんていかが?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:36.15ID:bqcVcmTe
>>740
5大都市圏でなぜか福岡だけ少ない
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:41.86ID:GgfuBZgZ
ソニー損保は千葉のマザー牧場でスカウトした姉ちゃんに戻せや
あのお姉ちゃんいかにも純朴そうできっと男と付き合ったことなんかないんだろうな(´・ω・`)
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:45.24ID:PJNHtH8K
40歳のハーモニカ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:46.87ID:G+lIvW4u
でけえええええ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:51.00ID:hE2gRvpM
ゆっさゆっさ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:56.27ID:Kd4Zhv5O
>>645
そうなんだよ、リンちゃん最後だってのに、前のアニソンデイズから荒らしが俺に絡んできてうざかった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:16:58.07ID:WSH3gyAp
俺のひろみきた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:01.97ID:0faEiUNP
なぜそんな所へ?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:04.46ID:bGCHIq7t
巨尻キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:08.22ID:NUjAKpyk
またおっぱいおっぱい
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:09.37ID:Thf7l79q
声変?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:12.78ID:s3UC+VLF
寺澤さんはいいや
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:16.08ID:GgfuBZgZ
かわいい人キター
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:20.83ID:IYg1HRIG
>>776
確かに、昨日と今日で様子が変わったね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:24.26ID:Kd4Zhv5O
>>656
来週から和氣あず未になる
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:40.00ID:s3UC+VLF
>>802
後ろから突きたい
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:40.87ID:pPmuya4/
今年はごった返さない
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:17:50.20ID:bqcVcmTe
南武線はなんとか河原っていう駅が多いイメージ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:00.68ID:GgfuBZgZ
2019年の3月は引越し業者不足で大騒ぎしてたけどもうすっかり忘れられてるそれどころじゃない(´・ω・`)
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:04.07ID:jEcwyXSu
  _| ̄ ̄|_
  ( ・ω・)ノ サッポロ一番味噌ラーメン食いはぐってしまったよ 諦めた
  /っ日~―‐-.、
  (´        ) 
  [i=======i]
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:19.74ID:G+lIvW4u
>>811
じゃあ今日はおやすみなさい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:25.60ID:J/KyMJM0
クセ強い
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:26.54ID:WSH3gyAp
初め3分くらいのお店探訪やる必要あんの
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:29.97ID:azmNr8L0
>>837
分倍河原
宿河原
向河原
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:34.89ID:GgfuBZgZ
>>820
家のすぐそばだから買っときゃよかった(´・ω・`)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:38.63ID:s3UC+VLF
佐々木じゃないよんw
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:55.19ID:GgfuBZgZ
チペワみたい
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:18:57.01ID:G+lIvW4u
パーティーいかなあかんねん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:02.76ID:0faEiUNP
インディアンウソつかない!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:04.31ID:bGCHIq7t
副業無しで商売成立してるんかね(´・ω・`)?
0866◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:04.94ID:u+GJe/qP
>>798
ネタじゃなくてただの人格攻撃虐めだからあいつ大嫌い
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:13.68ID:IYg1HRIG
>>775
30歳くらいの女子プロボウラーのライブチャットで「わんばんこ」ってコメント書いてる
人がいたけど、さすがに30じゃ由来までは知らないらしく・・・
0872グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:16.80ID:M7CjqdHv
>>648
そう!高画質なんですよね。うちの猫でああいう
PV作ってみたいです。
>>783
あとで試してみます。どうもどうも
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:16.92ID:J/KyMJM0
スーパフライの姉さんが好きそう
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:19.33ID:rFe5gBd8
ワフーマクダニエル
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:23.95ID:s3UC+VLF
>>846
エェ。もしや連チャン?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:29.67ID:RHs1VXXt
美人すぎ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:44.19ID:pPmuya4/
僕は君だけを傷つけない
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:19:59.99ID:hE2gRvpM
お高いんでしょうね(´・ω・`)
0887◆orzGTSmKCk
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:05.64ID:u+GJe/qP
>>868
ネイティブアメリカンでも問題あるらしいのが厄介
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:14.82ID:Kd4Zhv5O
>>850
毎週金曜10時半という枠は変わらなかったのでせめて枠移動してほしかった
この時間帯他の番組と被ってるから・・・
0892グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:17.31ID:M7CjqdHv
>>804
ルールーとうどんの相性は良い。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:29.59ID:G+lIvW4u
>>877
三連荘だよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:31.01ID:s3UC+VLF
あまり強調したデザインじゃなくいいかも
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:33.68ID:bGCHIq7t
客わりこみ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:33.76ID:I1fs37qs
>>875
今日は有給だったので昼飯に久々にサッポロ一番食うかなと思ったがスーパー行く前に買い占めですっからかんなの思い出した(´・ω・`)
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:46.20ID:GgfuBZgZ
>>894
首都閉鎖に備えて詰めさせられてるの?(´・ω・`)
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:50.59ID:rFe5gBd8
さくらの兄貴はタイガー
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:20:55.43ID:IYg1HRIG
>>852
あ〜、分かる。
しかし、さすがにトイレットペーパーやティッシュみたいなことにはならないと思うけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:02.81ID:Kd4Zhv5O
>>845
初代のシカコが2年半くらいだったので、大体そのくらいなんだろうねえ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:16.13ID:hE2gRvpM
みんな大好きスードラ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:28.82ID:Ac8GLIVK
豪華なお通し
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:30.98ID:s3UC+VLF
>>896
流してみる…
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:32.46ID:bqcVcmTe
川崎はぶっ込みを待機してしまう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:40.91ID:G+lIvW4u
ボリューミー
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:41.41ID:GgfuBZgZ
>>912
紙類はほぼ元に戻った感じだから食べ物も収まると期待しよう(´・ω・`)
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:46.07ID:WSH3gyAp
お通して無料だとおもってたわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:49.24ID:J/KyMJM0
ジーンズとか珍しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:21:54.84ID:RpzHbuwu
>>919
火曜の23時だと確実に見れてありがたかったのに、22時になって一回もその時間に帰れず、見れないまま終わってしまった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:01.71ID:Kd4Zhv5O
>>866
いやほんとにあいつなんとかしてくれ
23時過ぎても俺に絡んでくるからこのおんな酒場に逃げてきたよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:02.95ID:G+lIvW4u
白濁液
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:04.99ID:GgfuBZgZ
ホテルの朝食かよ(´・ω・`)
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:09.12ID:hE2gRvpM
シチューは嬉しいかも
0953グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:20.34ID:M7CjqdHv
クリームパンって何でも美味しいな。
そごうで買った「大阪玉出キムラヤ」もヤマザキでも変わらん
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:29.49ID:8oQcEU3p
>>915
久保ユリカは事務所退所して、その事務所が取ってきた仕事だから降板したとか聞いたけど
彼女は良かったな〜
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:30.37ID:I1fs37qs
静岡の富士市で入った店のお通しがクリームシチューで、それで腹一杯になって困った思い出(´・ω・`)
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:30.76ID:0faEiUNP
店構えと違う(´・_・`)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:32.47ID:J/KyMJM0
パンはこの段階で食いたくねえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:35.92ID:bGCHIq7t
俺でも作れるそうな見た目のシチュー
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:36.36ID:GgfuBZgZ
肩甲骨をカミカミしたい(´・ω・`)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:53.33ID:BwbsGkYH
>>822
ウマ娘プリティーダービーの主役だっけ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:55.11ID:GgfuBZgZ
>>933
あらそうなの(´・ω・`)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:56.56ID:IYg1HRIG
>>872
「アリア100%」っていうCDもあるよ。
色んなアレンジのアリアが聞ける。
Sweet Box、ホントに知らないようだったら、You Tubeで聞いてみて。
多分、聴いたことあると思うけど・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:22:57.78ID:azmNr8L0
>>929
ここ川崎駅から16キロも離れたところだぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:03.03ID:WSH3gyAp
ひろみは肉食系
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:03.51ID:hE2gRvpM
素材
0981グー(´・ω・`)グー ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:06.84ID:M7CjqdHv
>>916
カリカリベーコンだけ持ち帰ろぜ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:17.24ID:GgfuBZgZ
肩甲骨じゃなく鎖骨だった(´・ω・`)
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:25.24ID:G+lIvW4u
ブスだな〜好きだけど
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:33.76ID:J/KyMJM0
骨周りが最高
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:23:48.41ID:s3UC+VLF
>>964
弓木タン4連チャンがいい、、
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/27(金) 23:24:01.84ID:azmNr8L0
類も飲んでた気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況