X



BS11 29552
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:37.09ID:u7PKpcDk
そんな証ないから(指摘
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:55.02ID:0r7a5WfM
一説には松岡君はカミーユ師匠からその手ほどきを受けたとかウケなかったとか
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:48:57.48ID:u7PKpcDk
カチカッチン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:02.30ID:JbiqecqM
松岡くんが怪演したせいで、色んな声優さんが流れ弾を食らってるw
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:28.12ID:u7PKpcDk
エミリアたんの目マンコ愛液ドバドバ(;´Д`)ハァハァ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:49:47.09ID:33/vbgov
あかん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:03.49ID:su8PLgTQ
魔女の匂い
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:08.07ID:0PQyzzu+
ついにスバルまで松岡くんに
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:11.45ID:u7PKpcDk
ここから神演技www
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:31.45ID:u7PKpcDk
スバルコンテデス!!
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:32.06ID:b5LCsoCJ
最後の顔芸w
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:32.36ID:su8PLgTQ
松岡きゅん
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:32.56ID:0r7a5WfM
顔芸www
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:34.71ID:klIkzesi
へたやな・・・
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:35.17ID:sYkNrynk
首折れる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:36.52ID:TKOdumiN
クビ折れてるだろw
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:38.95ID:n4+N1XxM
いやあああああああああああ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:39.99ID:w47DcNWz
普段よりまともな眼してる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:42.30ID:33/vbgov
真打ち登場(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:47.93ID:u7PKpcDk
馴染むぞっ!実にっ!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:50:53.20ID:sYkNrynk
これものまね選手権だったのか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:02.26ID:u7PKpcDk
あいあいあいあいあいあい
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:08.63ID:w47DcNWz
この二人中良さそう
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:09.42ID:TKOdumiN
なんか微妙にカズマっぽいw
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:12.01ID:N23ZONWv
楽しそうでなにより
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:20.42ID:su8PLgTQ
え、これ小林きゅん
すご
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:22.82ID:JbiqecqM
みんなで松岡くんをいぢろう選手権、優勝
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:24.88ID:n4+N1XxM
今回の話は
主役からサブまで声優が大変だな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:29.56ID:HU4OuLQk
馴染みまくるスバルの演技のために、
他の指先は違和感ある演技してました
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:34.01ID:LdIpPjWB
シスプリのOP曲かな
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:39.26ID:u7PKpcDk
一人芝居ww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:45.27ID:w47DcNWz
こんなん笑うわwww
笑うとこじゃないのに
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:46.37ID:TKOdumiN
中で戦ってるのかw
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:56.84ID:RzFbbP7Y
   ___   
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:51:57.97ID:JbiqecqM
ここ同時にやってるのか別々にやってるのか
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:02.54ID:su8PLgTQ
これ死んだらまた戻るの?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:06.74ID:c7Q2m32E
なんであんな強いのにパックエミリアが全滅してたんだろ
前の世界で
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:07.04ID:c7Q2m32E
なんであんな強いのにパックエミリアが全滅してたんだろ
前の世界で
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:08.14ID:18d+/BxL
コロナもびっくりの感染力
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:16.22ID:u7PKpcDk
目マンコ愛液ドバドバフェリスたん(;´Д`)ハァハァ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:42.41ID:0r7a5WfM
もしかしてフェリちゃんが一番のヒロイン…
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:48.09ID:u7PKpcDk
一方通行さんがシスターズにしたみたいに全身の血液をアレコレしました
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:54.33ID:w47DcNWz
リゼロでこのシーンが一番効いた
うまく行ってると思ったしなあ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:52:59.31ID:TKOdumiN
二人に殺してもらうのか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:09.98ID:0PQyzzu+
ここまで打ち解けて死に戻りとか……
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:10.87ID:u7PKpcDk
見返りエミリアたん(;´Д`)ハァハァ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:12.80ID:Zy4vuWkH
ちんだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:18.25ID:n4+N1XxM
えぇ

どこからやり直すんだ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:38.33ID:0r7a5WfM
あの状態でスバルを追っかけなかったエミリアて
じつはエミリアの中でのスバルの存在て
たいしたことないような…
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:41.01ID:TKOdumiN
セーブポイントがどこなのかが重要だな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:43.17ID:u7PKpcDk
レム「はい、スバルくんのレムです」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:43.84ID:Zy4vuWkH
>>323
ええマジかよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:53.51ID:su8PLgTQ
初見なんだけど、これまだ続きあるよね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:55.78ID:b5LCsoCJ
最後のゲームオーバー
後は勝つだけ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:53:59.87ID:HU4OuLQk
リスタート有りのゲームでボス攻略と同じだな
初見殺しを全部暴き出す
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:00.80ID:HAMd1x9r
白鯨戦からスタートだ
0372ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:08.67ID:xXbJcMYE
ネタバレ 次回復帰ポイントは白鯨討伐後
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:10.12ID:n4+N1XxM
あの白鯨戦がないものになるとか
辛すぎる

あの絆がもう一度手にできるのか
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:16.95ID:0PQyzzu+
松岡くん「狂人……何故皆さん、狂った真似などしているのデスか?」
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:19.44ID:0r7a5WfM
>>309
アレフガルドでスライム退治から
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:36.83ID:vdrDvU9v
だからセーブしとけと
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:41.69ID:w47DcNWz
>>275
死別を散々経験させられた挙げ句
人間関係を何度も作り直せとか、現実だと精神崩壊するんじゃないか?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:44.93ID:su8PLgTQ
どこからやりなおし?
白鯨戦後?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:45.44ID:JbiqecqM
>>319
エロ狂人だったら完璧w
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:48.09ID:Q/NA6ydt
しかし松岡くんの演技ってマジ凄いなあ
これだけ色んな人が真似してみてもどれもあと一歩という・・・
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:54:54.63ID:O48/wnGX
セーブポイントが少ないのが難点だな、PCエンジンminiみたいにどこでもセーブできるようにしてくれよ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:05.38ID:HU4OuLQk
>>393
フルダイブVRゲームがでたら、ヤバいな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:10.72ID:HAMd1x9r
喜べもう一回白鯨戦が見れるぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:18.14ID:n4+N1XxM
>>394
オートセーブだけど
完全オートなのが問題
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:26.58ID:u7PKpcDk
ちなみに来週が24-25話なので最終回だゾ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:35.48ID:apG6a047
クリアしたとこより前までは戻らんだろw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:35.72ID:HU4OuLQk
>>404
死ねたなら良いだろう、あれ真似して全身麻痺とかなったぞ
0429七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:41.42ID:lD43b7Kz
>>408
まずはイリュージョンが実現させそう
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:55:49.97ID:TlqD7OoT
死に戻る前にフェリスにキスの1つでもすればいいのにな
どうせ自分の記憶にしか残らないんだから
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:00.83ID:su8PLgTQ
これまた松岡くん選手権開催なの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:05.50ID:n4+N1XxM
>>404
何年彷徨ってるんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:09.51ID:u7PKpcDk
全裸エミリアたん(;´Д`)ハァハァ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:23.11ID:HU4OuLQk
>>430
精神が強い人がトッププレイヤーになるんだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:46.21ID:33/vbgov
なんぞこれ
0459ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:52.21ID:xXbJcMYE
>>427
いまだに時折ラムレムに殺される悪夢でうなされてるという描写があったような
0463七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:59.18ID:lD43b7Kz
>>430
時々戦場にいる夢を見ることがあるんだが
撃たれたり刺されたりすると夢でも痛い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:56:59.42ID:Eng8QBko
リゼロここまでの死因まとめ

第一章 セーブポイント1:果物売りカドモンの前
01 ロム爺の死体目撃後、エルザにエミリア共々切り裂かれて死亡
02 ロム爺とフェルトが殺された後に自身もエルザに殺され死亡
03 街のチンピラ・チンに刺されて死亡
→チンピラと遭遇した際ラインハルトを呼べなかった場合のifルート「ゼロカラアヤマツイセカイセイカツ」へ分岐
第二章 セーブポイント2:ベアトリスと会った後の目覚め
04 4日目、村へ買い出し後、帰宅後にベッド眠っていると、呪いで死んでいた
05 ↑と同じ展開後、夜に魔女の香りプンプンスバルを魔女教の一味だと思い込んだレムに殺される
06 山で監視活動するも↑と同じ理由で追ってきたレムに殺されかけ拷問され、実は見ていたラムの魔法でトドメを刺される
07 村へ行かない選択をすると今度はレムが死亡&ラムに追われベアトリスに庇われる。次こそレムラムを救う事を決意し投身自殺
→ベアトリスに助けられて逃げた後のifルート「ゼロカラオボレルイセカイセイカツ」へ分岐
第三章 セーブポイント3:果物売りカドモンの前
08 レムとラムの死亡確認後、エミリアらしき血痕を辿って着いた隠し部屋の小部屋で凍死
09 死んだレムを抱えて屋敷へ戻る道中でパック巨大化で屋敷崩壊、凍死。
10 レム消滅。魔女の呪いでエミリア死亡。その後ペテルギウスと共に魔女教アジトで真の姿のパックに凍死させられる
セーブポイント4 白鯨討伐後
11 スバルがペテルギウスに憑依され、フェリスの魔法とユリウスのとどめで死亡
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:03.67ID:33/vbgov
狂人提供
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:04.49ID:TKOdumiN
やはりフェリスもヒロイン枠に入れるべきなのかな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:08.32ID:n4+N1XxM
>>438
夜間の守りの準備くらいしろと言いたいわな
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:09.45ID:b5LCsoCJ
おっさん提供
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:29.16ID:X7ORCB8n
CMやってるけど原作者これしか作品ないのにオリジナルアニメのシリーズ構成、脚本とかできるん?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:32.65ID:TKOdumiN
変なCMやめたのか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:35.18ID:HU4OuLQk
>>466
セーブポイント選べないとか、運営に苦情だな
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:36.46ID:Q/NA6ydt
人生を何度もやり直せたら楽勝モードと一般的には思い込んじゃうけど
この作者さんは天邪鬼だからそんなわけねえだろとばかりにこういう話を書けるんだろうな
思考が凡人のソレじゃない
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:38.66ID:0r7a5WfM
>>463
あそれ別の時間軸のお前だから心配しなくていいよ
この時間軸でお前の役割は実況者だ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:54.55ID:n4+N1XxM
>>393
あったはずの未来の輝かしさ……
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:57:56.62ID:w47DcNWz
>>413
白鯨はかんけいなかったような
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:00.06ID:8CYdmfG6
リゼロここまで見てきたけど毎週楽しんでるわ
見る前はスバルの性格が悪いとかの意見が多くてでつまらん作品かと思ってたのに
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:20.95ID:HU4OuLQk
あれ二期って7月に延期じゃなかったけ?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:27.34ID:33/vbgov
初代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:38.14ID:n4+N1XxM
>>435
これ、並行世界ものなの?
0521ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 01:58:52.19ID:xXbJcMYE
>>488
これのあと追放とか不憫もの流行って、いまはまた俺tuee路線が乱発されてる なんとも
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:02.78ID:HU4OuLQk
>>504
自己レス、なんか他のだったような気がする
てか延期ってすでに複数だったか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:07.35ID:NJj/3VFt
松岡くんは敵側のほうが美味しい役多いけど主役も今でも多いんだよなー
日曜にやってたAbema生放送、松岡くん出る作品多いから生放送出番も多くて花粉症もあって辛そうだったわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:18.75ID:n4+N1XxM
>>503
エンターボタンが
エンダーボタンなのね
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:26.91ID:w47DcNWz
>>430
エロがゲームを進化させる
つまりリアルオベイロンがですねぇ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:39.68ID:Eng8QBko
>>446
新編集版って2期の番宣も兼ねてるのにここまでやってやらないのは流石に
0546七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/26(木) 01:59:52.97ID:lD43b7Kz
>>490
そうか
一昨日彼女(84kg)と一緒にベッドで寝てて
インターホンにびっくりしてベッドから蹴落とされたんだけど
あの痛みは別の時間軸の痛みだったのか(´・ω・`)
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:05.23ID:j0NX5E5M
>>495
元々テレ東系地上波だけで放送だったからなぁ・・・

1期をBSで再放送したのに2期はBSで放送しなかった前科のたくさんあるテレ東地上波アニメ・・・
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:18.36ID:HU4OuLQk
>>540
近いことはやりそうだな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:18.54ID:18d+/BxL
砂の惑星の10倍、面白いな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:36.97ID:Q/NA6ydt
>>521
ストレスだらけ作品がブームになると反発してストレスフリー作品が出てきて
またその反発でストレスがって感じなのかな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:00:41.53ID:TKOdumiN
BSでやらないと地方民は見られないからな
BSでやらないという事は放送してないのと同じだわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:38.36ID:n4+N1XxM
>>555
並行世界はない方がいいなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:49.83ID:Oe8wzw6V
テレ東深夜アニメって、けもフレなんかも最初テレ東系3局だけだったし
のんのんびよりなんてBS放送したこと確かねえぞ
0566ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 02:01:50.44ID:xXbJcMYE
>>558
まあ、白鯨を倒して最短で来ないと魔女教襲来に間に合わない(その上なぜかエミリアは絶対に討ち取られてしまう)からね…
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:11.08ID:xrDvbT1d
>>501
性格悪いじゃなくてOVA(雪まつり)やってた時にスバルを調子に乗らせる出来事があってイキってただけで基本的には善人だ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:14.75ID:8CYdmfG6
>>524
いや本当に食わず嫌いはするもんじゃないと思ったわ

>>530
リゼロは人間関係見るのが面白い
最近の異世界アニメだと中々こういうのが無いから面白く感じる
0574七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:16.34ID:lD43b7Kz
日テレプラスで物語りシリーズやってる
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:23.29ID:xrDvbT1d
来期の水曜の時間割り
BS11
23:56 ポンコツクエスト(不定期)
24:00 放課後ていぼう日誌
24:30 神之塔(コリアアニメ)

BS日テレ
23:59 困ってじいさん
24:00 結城友奈は勇者である(再)
24:30 しゅみじん(月1放送)
25:00 ツキステ。
25:30 ナンバー24(11.12話)

BSフジ
24:00 BNA

BSテレ東
24:30 あひるの空


https://i.imgur.com/OOrma59.png
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:24.12ID:Q/NA6ydt
>>549
たしかにそうかも 異世界転生召喚モノの中では異端かもしれんけどループモノとして見ると素直な作りなのね
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:31.22ID:w47DcNWz
>>501
そのスバルの性格がどうしても合わない人ってのもいるみたいよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:03:59.57ID:iJzEfFL0
>>463
子供の頃から高熱が出ると何故か同じ夢を見る
毎回煙上の物に追いかけられて友人たちが
その霧のような雲のような物に飲みこまれて
痛くない夢なのに精神が壊れそうになる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:03.24ID:0PQyzzu+
>>556
小説家になろう自体が実は巨大な一つの物語って気がしてきた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:04:15.83ID:c1tgvJHC
しかしおかしいんだよな
たしか日曜深夜の時点ではEPGではちゃんとプランダラの第12話になってたのに
月曜の深夜にもう一回確認したらもうなくて「ふれあいヨーロッパ体験旅行」に差し替わってんの
なんで急に12話落とした?
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:02.84ID:0r7a5WfM
ていうか人気が出たヒットした異世界作品て
もれなく作者て頭いいよな
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:19.82ID:w47DcNWz
>>558
直接の死因じゃなくても、判定対象になるのかな?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:05:54.45ID:33/vbgov
>>585
たしかに番組表4/2になってるな(´・ω・`)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:01.57ID:0r7a5WfM
>>585
え?そんな話ないよ?
別の世界線から来たんじゃないの?おまえ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:06:47.79ID:ztg6sqKo
だからなんで俺はこう、こんな番組をリゼロ音量で聞いてるんだ?
急いでボリュームダウンだ、俺
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:41.09ID:33/vbgov
さてそろそろ水もんへ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:07:43.24ID:8TFLuF2S
>>592
BS11イレブン(BS Digital)
2020/03/26(木) 23:00:00 〜 2020/03/26(木) 23:30:00
ふれあいヨーロッパ体験旅行「ポルトガルのドウロ渓谷」

【番組休止のおしらせ】この時間に放送予定でしたアニメ『プランダラ』は、1週休止となります。次回・第12話は、4月2日(木)にお送りします。ご了承ください。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:03.07ID:8CYdmfG6
>>577
俺もそういう人達の話を聞いてスバルってロクでも無いキャラだなって思ってたんだよ
実際ロクでも無い時も多いけどそれを何とか乗り越えるってのが良かったかな
あとスバルの心理描写とか分からんでもないってのもある
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:05.56ID:w47DcNWz
>>567
次が気になるし体感時間短いから
2話放送がハマるよな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:27.09ID:xrDvbT1d
>>488
このすば作者と対談した時に2人のスタンスが違ったの面白かったな
このすばの作者は1発デカいの当てて印税生活みたいな言っててリゼロの作者は作品のレベルをもっと上げてきたいみたいなこと言ってた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:08:57.04ID:1gekoDAR
>>585
確認ミスだと思うよ・・・
でも11話の段階で1週休みなのは公表されてたから、問い合わせでもあったんだろ・・・
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:08.21ID:w47DcNWz
>>602
俺のリアフレの話だけど
性格悪いではなくウザいのが無理言うてたなあ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:09:57.99ID:QzpeE3Iu
>>580
https://rezero.wiki.fc2.com/m/wiki/小ネタ
2クールでいけそう

第一章
話数:全24話(プロローグ+本編22話+幕間)
文字数:約149,002文字(約6,208文字/話)
連載期間:2012年4月20日〜2012年5月8日(18日間)
更新頻度:約0.7日/話
※書きため+毎日更新

第二章
話数:全52話(本編49話+幕間+番外編2話)
文字数:約432,675文字(約8,320文字/話)
連載期間:2012年5月9日〜2012年7月14日(66日間)
更新頻度:約1.2日/話

第三章
話数:全90話(本編84話+幕間4話+断章+番外編)
文字数:約1,073,963文字(約11,932文字/話)
連載期間:2012年7月16日〜2013年4月19日(277日間)
更新頻度:約3.0日/話

第四章
話数:全151話(本編130話+Bルート5話+幕間4話+EX2話+蛇足+番外編7話+特別編2話)
文字数:約1,700,000文字(約11,258文字/話)[仮]
連載期間:2013年4月20日〜2014年9月16日(514日間)
更新頻度:約3.4日/話
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:10:55.08ID:18d+/BxL
>>577
リア充の人からするとスバルの卑屈さは
うっとうしく感じるのかもな…

逆に同族嫌悪の人もいるかもだけど
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:12.57ID:c1tgvJHC
おそらくだがこの「ふれあいヨーロッパ体験旅行」って番組は
BS11の自社制作番組で だからいくらでも差し替えが効くんだろう
これが
3月26日木曜23:00
3月28日土曜25:00
3月29日日曜24:30
に入ってる きっと本来はこれらの枠にアニナビイレブンを放送するつもりだったのではないだろうか?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:11:12.72ID:Eng8QBko
>>605
後者が正論・・・に見えて実は一発当てたい思考の方が正解にも見える
物書き(漫画含む)や芸能って正論だけじゃやってけないしな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:12:15.45ID:0PQyzzu+
>>600
プランダラもコロナにやられたか
低空飛行で安定してるかと思ったのに
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:16:07.56ID:xrDvbT1d
>>614
取り敢えず見よう見まねで有能な陽キャの真似しててそれなり物事が良い方向に循環してて有頂天になってる所で現実を思い知らされてく.....確かに辛いものがあるな
0633七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/26(木) 02:17:52.80ID:lD43b7Kz
>>629
デミウルゴスwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 02:24:26.29ID:Eng8QBko
>>629
ララティーナの横にいるシャルティアは
オバロ2期の時の帽子と仮面被って変装してた時の姿かな
ブレインに爪の先端を斬られた時の
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 05:31:32.49ID:F0NkjsMs
t
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 09:57:14.69ID:F0NkjsMs
o
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:21.00ID:+OCJzaR8
c
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:03:02.65ID:1YA5nbka
トランプかよ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:04:18.20ID:1YA5nbka
911はビル爆破解体
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:35.56ID:I0W631L4
オイラが生まれた年のレコ大最優秀新人賞受賞曲
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 20:44:57.14ID:vf22Wi5N
歌はいいよな、なんか岩手率が高い
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:01:32.80ID:UGwGvvE4
『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song』公開延期に関して
https://www.fate-sn.com/news/?article_id=53859
この度、2020年3月28日(土)より公開を予定しておりました『劇場版「Fate/stay night [Heaven's Feel]」V.spring song』につきまして、新型コロナウイルス感染拡大に伴う各行政機関の発表、
及び、一部映画館の休館発表等を鑑み、公開日を延期することを決定いたしました。
作品の公開を楽しみにお待ち頂いていた皆様には誠に申し訳なく、また、公開直前の発表となり、心よりお詫び申し上げます。
変更後の公開日は「2020年4月25日(土)」となります。
尚、政府や関係機関等の今後の発表に伴い、公開日が再度変更になる可能性がございます。予めご了承下さい。


『劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」』第三章公開記念特番放送中止のお知らせ
https://www.fate-sn.com/news/?article_id=53860
3月28日(土)23時30分よりTOKYO MXにて放送予定の『劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」』第三章公開記念特番につきまして、映画公開日の延期に伴い、放送を中止致します。
番組を楽しみにお待ちいただいていた皆様には誠に申し訳ございません。
つきましては、内容を変更し、下記番組を放送致します。
TVアニメ「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」第21話(再放送)
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:32:58.03ID:sBHNPH7C
「どっぷりアプリ」は次回から「キラボシ」の枠(火曜23時)へ
「キラボシ」は日曜18:30へ移動します
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:44.61ID:CIiNBMXj
【番組休止のおしらせ】
この時間に放送予定でしたアニメ『プランダラ』は、1週休止となります。
次回・第12話は、4月2日(木)にお送りします。ご了承ください。
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:49.09ID://p7jmPm
映画?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 22:59:57.40ID:rGnXBua8
FateHF延期か
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:18.43ID://p7jmPm
はじまた
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:00:45.31ID://p7jmPm
あほんだら!
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:02.55ID:WPU6OvGW
コロナで死んだか
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:51.35ID:uaaAO53x
プランダラ(ポルトガル)
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:07:07.61ID:GQBxNDLP
公式でも特に放送延期と言ってないので来週から2クール目ということで元から放送しない予定だったみたい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:08:07.78ID:+YMAanMc
プランダラ先週最終回だったっけか
と思ってたら普通に違った
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:09:05.47ID:UGwGvvE4
先週時点で休止の情報は出てたみたいだけど

86 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ d916-ED79)[sage] 投稿日:2020/03/19(木) 06:37:48.48 ID:lRBMN3+D0
来週万策尽きたか

151 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 2bcd-sqAZ)[sage] 投稿日:2020/03/20(金) 20:02:31.24 ID:GiiYfGRI0
また来週とか言っときながら来週放送ないし、なんだろこの作品…
惰性で見てたけどちょっとひどすぎるなこれ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:16:11.84ID:uaaAO53x
ダ・メーポ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:17:05.92ID:uaaAO53x
チタタプ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:18:07.08ID:3skFmKK2
『劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」』第三章公開記念特番放送中止のお知らせ
https://www.fate-sn.com/news/?article_id=53860
3月28日(土)23時30分よりTOKYO MXにて放送予定の『劇場版「Fate/stay night [Heaven’s Feel]」』第三章公開記念特番につきまして、映画公開日の延期に伴い、放送を中止致します。
番組を楽しみにお待ちいただいていた皆様には誠に申し訳ございません。
つきましては、内容を変更し、下記番組を放送致します。
TVアニメ「Fate/Grand Order -絶対魔獣戦線バビロニア-」第21話(再放送)
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:20:28.55ID:uaaAO53x
3月でDlifeとfoxも消滅(´・ω・`)
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:26:44.05ID:T3weDuub
濃厚接触を濃厚セックスにすると、なんかエッチに感じる。

さらに農耕セックスにクラスチェンジするとなんか解放感
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:29:20.12ID:hR1wVsbB
ガンダムは子供向けは見ない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:03.86ID:0PQyzzu+
>>758
変わってたのはそういうことか
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:04.10ID:s7RgRzEV
はじまた 
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:30:29.73ID:g/DC0JlZ
探偵www怪盗wwwww
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:31:02.42ID:0PQyzzu+
ジャンプでそういう漫画あったな
家族それぞれ秘密があると言う
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:32:14.47ID:ftrkkOF0
なんか悲しい過去がありました
       ↓
結局ゲームの世界に逃げました


このゲームやってるのこんなんばっかかよw
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:33.32ID:pZ6XcBem
コミックファイア?
邪神ちゃんはコミックメテオですの、ファイアよりメテオの方が上級ですの
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:34:45.17ID:0PQyzzu+
全13話か
来週まだ12話なんだな
0888試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:18.61ID:cxw8W3h4
紗季読み
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:25.36ID:g/DC0JlZ
童貞度
0898試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:35:32.83ID:cxw8W3h4
どどど童貞ちゃうねん
0908試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:00.71ID:cxw8W3h4
射精した瞬間半分凍る
0910試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:15.90ID:cxw8W3h4
ジョジョに
0916試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:27.04ID:cxw8W3h4
否定
0922試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:36:55.54ID:cxw8W3h4
歯垢の方向性
0936ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:29.28ID:xXbJcMYE
7になんとなくこだわって逆ギレするくらいがちょうどいいな
0937試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:29.45ID:cxw8W3h4
理解した
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:37:46.35ID:pSFq4HbO
>>932
  ○     迷わず 未来へと進もーう
(( (ヽヽ    形の無い 罠 すり抜けぇーよおー
   >_ト ̄|○ 二人で愛を武器に探そう 裏切りの無い世界までー
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:10.76ID:Q/NA6ydt
ん? これって2秒の間の思考なのか?
演出がヘタクソ過ぎて随分長い時間だったように感じたが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:38:48.63ID:g/DC0JlZ
nじゃなくてか
0973試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:12.11ID:cxw8W3h4
タマタマ条件
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:39:21.63ID:g/DC0JlZ
あんた
嘘つきだね
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:01.45ID:0PQyzzu+
精神攻撃w
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:00.73ID:NVlx5v1i
てか、それじゃきかないやつって結構いるとかでもないのか?
それともかなりPKだかやってるやつが多いからそれでも有効のスキルなんだろうか・・・
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 23:40:21.53ID:0PQyzzu+
何回鬱陶しい言うねん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況