X



BS-TBS 8792
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:22:37.94ID:c+zjd1GC
┌──────────────────┐>>1
|                              |
│            _  ∩             |
│          ( ゚∀゚)彡 おっぱい!     |
│          (  ⊂彡   おっぱい!    .|
│           |   |            |
│           し ⌒J              |
│                              |
│         Now Oppaing. ....          .|
│                              |
│   そのままおっぱいでお待ちください。  |
|                              |
└──────────────────┘
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:24:30.07ID:vUo7LyXc
>>1
(・ω・`)乙  これは乙じゃなくてポニーテールなんだからね!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:25:25.57ID:Hf+adYBz
手足が長い分アクションシーンが緩慢に見えてしまうな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:59.26ID:j6PFbFLn
女王様プレイ開始
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:27:58.81ID:sD9vYhQQ
おっちゃん、SHERLOCKの時と吹き替え声優が同じだな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:28:55.62ID:sD9vYhQQ
イーサンかよ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:30:19.45ID:sD9vYhQQ
1年延期なのに、いつまで運動会推しのCMやり続けるんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:31:05.56ID:sD9vYhQQ
ブレザーJS(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:46.25ID:CxagBGcb
>>38
しかも遅いw
キャラ感は嫌いじゃないんやけどなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:32:55.88ID:sD9vYhQQ
吹き替えの人は少佐?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:35:00.66ID:j0kgHhKT
えっろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:37:09.45ID:sD9vYhQQ
>>46
本田貴子みたい
PSYCHO-PASS 3の花城フレデリカか・・
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:23.76ID:j0kgHhKT
デビッドハッセルホフ!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:38:52.89ID:o/rWCRzC
デビットハッセルホフ懐かしいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:02.49ID:sD9vYhQQ
死ぬって
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:43:30.23ID:sD9vYhQQ
ハイヒールでよくやるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:46:26.66ID:6TIqNcHO
>>94
タコかw
  、          __      |i
   |i     ,..-、  /:::::::\    /:|
   ヾヽ  //´ヾ!/:::::::::::::::::ヽ.  /::/
    .〉:〉 /::/   i::::::::::::::::::::::i /::/  n、
   /:/ |::::|     |:::::::::::::::::::::|ノ:::/  ノl::i
   |::l.  \\,,___|::::::::::::::::::::::|::::/    |::l
   !:::l    ヾ、:::::::〉;;::::::::::::::;;〈ノ     /:::|
   ヾ:`ヽ、,,,,_〉:::I)::::::::::::::::(I.___,,,ノ:::::l
     ヾ:::::::::::::::::::::〉::::::::::::::::〈::::::::::::::::;;/  <そりゃイカんな!
      `''ー 、:::::::/::::::::::::::::::::ヽ:::i'´ ̄
     r    ):::::::::::::::::::::::::::::::::!   ,.-、
     ノi     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::l   (´|::l
   //    /:::::::::::::::::::::;;;:::::::::::::::ヽ.   l:::|
  /::/    /:::::/`i:::::::::| |::::::::ト、::::::ヽ.  ヾヽ.
  ヽ:ヽ._/::::;/  l:::::::::| .|::::::::l ヽ::::::ヽ、_ノ::::〉
   ヽ;:::::::;;/   .|::::::::| |:::::::|   ヽ、::::::::/
      ̄     l::::::::l  l:::::::l      ̄
             /::::::/  ヽ::::ヽ.     rr'
          /::::/    ヽ::::ヽ.,,__/:l
      〈、____,,..ノ:/       `'' --―'
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:19.23ID:sD9vYhQQ
レズっ娘
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:38.86ID:WiX5HiFK
映画館から突然 どうなたん?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:48:57.08ID:j0kgHhKT
えちえちき、えーーーーー
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:49:19.95ID:sD9vYhQQ
双頭バイブまだぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:32.68ID:sD9vYhQQ
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:35.40ID:Jt3Zy85w
アトミックブロンドってどういう意味?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:50:38.48ID:j0kgHhKT
シャーリーズセロンがなんか調書受けてるシーンの間に出来事が進んでるんだろうけど、わかりづれええなこれ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:08.03ID:Jt3Zy85w
華族と見てるのに・・・・
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:10.75ID:sD9vYhQQ
どっちが攻めでどっちが受け
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:15.35ID:WiX5HiFK
家族でみてるねんぞ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:27.94ID:sD9vYhQQ
>>131
   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
 /   ノ   \   / ノ   ヽ   \      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
 |     ●)- ●)/  ●)  ●) U \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |    (__人__)|  U (__人__)    |  (:::::::::/ ノ      ヽ \:::::::)
 | U    ` ⌒´ノ\     ` ⌒´    /  \:/   (●   (● U\ノ
 |         }  ( r        |      |  U   (__人__)    |
 ヽ   U    } ̄ ̄ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \  !/   |
   /    く \ |__| _ ..._.. ,         ______  (__ノ
   |     \ \ \ /        /::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
    |    |ヽ、二⌒)、^        γ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:51:52.07ID:j0kgHhKT
えちえちもう終りか
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:52:44.64ID:WiX5HiFK
>>123
正論
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 21:55:55.69ID:j0kgHhKT
つーか音楽かけるなら銀河のアトミックかけてくれよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:02:48.43ID:WiX5HiFK
ギブスの中にお宝を埋め込んでそうな伏線
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:11.01ID:sD9vYhQQ
二つ折り携帯の画面が見にくいなら、タブレット買っとけ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:26.57ID:sCC9h9fK
ガラケーを使ってる
つまりクソ野郎
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:03:56.50ID:DkJKnkhm
飛び込みでドコモショップ入っても一時間以上待たされて機種変に二時間かかかるので3時間コースです
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:52.52ID:sD9vYhQQ
>>173
「親子で入ってるやつはクソ」だったっけw
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:10:10.04ID:KHDTjaCB
割とアクション頑張ってるなと思ったら「ジョン・ウィック」撮影したスタントチームなんだな。

道理で
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:13:39.25ID:j0kgHhKT
アクションは凄いけど声出す不思議w
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:14:03.79ID:KHDTjaCB
「トム・ヤム・クン!」のワンカットアクション見て

「これくらい俺たちにも撮れらぁ!」と張り合った場面
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:15:54.53ID:Hf+adYBz
>>208
トニージャーと張り合っちゃだめだわ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:23.50ID:j0kgHhKT
声出して殴りかかるのホントあほだな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:16:47.09ID:HZuEFCu6
これ、ワンカットなのかな?
最近のCG技術ならつなげるよな。
カメラの前を人物が横切ってカメラが遮られた瞬間で編集点になるよな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:19:11.98ID:WiX5HiFK
そんな ガムテープで止血ってどうなん?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:19:40.81ID:Hf+adYBz
ボリスかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:16.43ID:j0kgHhKT
アンダーヨーオオ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:57.40ID:WiX5HiFK
この曲 BSNHKでよく聞くな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:17.95ID:HZuEFCu6
自動車のフロントガラスって、撃たれたらあんな穴あかずに、ぜんぶ粉々になるんじゃないの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:40.13ID:j0kgHhKT
いやいやいや、ぶつけたお前も無事じゃねーわw
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:01.79ID:Hf+adYBz
未来少年
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:22:18.25ID:j0kgHhKT
死んどる
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:10.16ID:KHDTjaCB
>>262
逆。

高速道路で何かぶつかって粉々になったら事故になるから、車のフロントガラスは何かぶつかったりした時、砕けず穴が空いたりするようになってる
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:23:23.42ID:j0kgHhKT
映画の撮影アクションとしては凄いけど、って感じかな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:27:44.46ID:o/rWCRzC
>>303
芝山は相場ってものが分かってない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:30:14.66ID:KHDTjaCB
壁が壊れてた時は仕事の休憩で定食屋で昼飯食いながらテレビ見てたな。

「これから何が起きるんだろう?」とは思ったが他人事だったからなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:31:07.59ID:o/rWCRzC
ベルリンの壁(ベルリンのかべ、独: Berliner Mauer)は、1961年から1989年までベルリン市内に存在した壁である。 冷戦下でドイツは東西陣営に分裂していたが、往来が自由であったベルリン市内の境界線を経由して東側から西側への人口流出が続き、 ...
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:34:49.07ID:Hf+adYBz
女なのに戦い方が泥臭すぎるな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:36:37.84ID:j0kgHhKT
そんなときにハズキルーペ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:14.43ID:505No7W/
背中の手が届かない場所に刺さって、ドアに持たれてかけて
ギャー!ってなったとこワロタw

ホントにスパイかよw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:41:45.37ID:j0kgHhKT
ですよねー
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:45:11.21ID:WiX5HiFK
ギブスは伏線じゃないんか?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:03.01ID:WiX5HiFK
アトミックってかんけいないやん??
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:47:30.38ID:j0kgHhKT
ロンドンコーリング
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:30.91ID:j0kgHhKT
コイツは、写真写ってた男か
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:49:50.73ID:Hf+adYBz
死体袋の用意はやすぎ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:34.84ID:j0kgHhKT
突き落とした車を運転してたやつか
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:50:51.44ID:sCC9h9fK
おっさんども一発くらい当てろや
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:17.32ID:sCC9h9fK
ペニーワイズやんけ!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:24.32ID:j0kgHhKT
アンダープレッシャー
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:53:26.44ID:j0kgHhKT
どっちもしんでんだな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:06.07ID:j0kgHhKT
銀河のアトミックかけろや
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 22:54:30.33ID:g0495oXn
体大きいからかアクションの動きがいまいちに見えた
スパイ・アクションものならノオミ・ラパスのほうがいいわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:04:05.59ID:lu7BeRey
おおエルプレも歌ってるのかw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:08:24.38ID:YtMtPM3n
僅かアルバム5枚なんか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:09:37.09ID:j0kgHhKT
フォークの暗さ全開
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:10:00.15ID:YtMtPM3n
アイゼンハワー大統領の精神wwwww

やめろwww
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:59.61ID:YtMtPM3n
この番組面白いのに
観てる人少ないな(-.-;)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:13:59.70ID:HsBVEjsK
日本で男性デュオと言うと、ブレバタ、狩人・・・
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:14:31.70ID:YtMtPM3n
>>444
狩人 あずさ2号ww
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:16.14ID:HsBVEjsK
>>447
時代的にはジローズ、それとブランコの歌(名前失念)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:17:54.58ID:YtMtPM3n
なんで神戸牛ww
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:18:43.36ID:YtMtPM3n
ゆず的に言うと
どっちが
ポール・サイモンで
どっちがアート・ガーファンクルなん?
おしえて
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:19:05.84ID:HsBVEjsK
ポールは早くからレゲエ音楽に注目してた
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:22:38.27ID:zJhSfrBM
スワン〜のCDを昔買ったが最近全く聴いていない
家の中のどこかにあるはずだが..
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:23:55.01ID:Hxz7K34P
さすジータ廃課金
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:24:08.92ID:HsBVEjsK
ポールはユダヤ人だし熱心な信者でもない
それ新訳に書かれてたの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:07.98ID:YtMtPM3n
魂開放か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:31.50ID:Hxz7K34P
>>449
ビリーバンバンバン?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:25:54.15ID:HsBVEjsK
>>458
それ!w
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:30:08.71ID:Hxz7K34P
オールマンリヴァーは疲れたときに歌ってはいけない内容
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:31:49.72ID:YtMtPM3n
ピアノの旋律は
印象的だな
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:34:27.87ID:HsBVEjsK
イントロが静かに入って来る
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:35:14.38ID:0g+ecX23
ユーキャンハブミーエニタイムに参加してたサンタナみたいなもんか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:36:03.69ID:YtMtPM3n
ハル・ブレインが叩いてるんやな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:08.61ID:YtMtPM3n
みんな50年くらい前のことなのに
よう覚えてるなww
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:41:41.37ID:HsBVEjsK
初期のオフコースも意識していたに違いない
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:44:29.51ID:0g+ecX23
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:49:50.12ID:HsBVEjsK
この曲のテーマは? 変わらない友情なのか
二人は別れてしまった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:01.50ID:YtMtPM3n
これは素晴らしき

みんなおやすみ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:09.21ID:0g+ecX23
>>468
わりとこの手の内容の欧米の歌多いと思う
出航イメージもキリスト教的というか
Time to say Goodbyみたいな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:53:52.62ID:zJhSfrBM
1982年の初来日を後楽園球場に観に行った...当時のことをいろいろ思い出して
ちょっと泣きそう
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 23:54:18.21ID:0g+ecX23
Goodbye な
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:01:22.77ID:BpgFErr5
菊池が出てるのでちょっと覗きに
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 01:04:55.11ID:BpgFErr5
何が始まるんです
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/25(水) 02:15:00.81ID:mFhOmylU
c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況