X



BS日テレ 3660
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:34.67ID:8y3aMHRQ
モノローグですべて終わらせるスタイル
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:35.59ID:bgC4+zUX
バッドエンドだ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:53:57.38ID:Tfd4K9lO
やっぱしんだのねー
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:21.76ID:UtrRTmDb
N何ともあっさりな終わり
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:30.47ID:8y3aMHRQ
全く成長していない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:54:36.64ID:0ff80o02
あれだけカミツキ否定してたショーコが最終的にカミツキになってのうのうと生きてるのほんと胸糞
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:33.36ID:8y3aMHRQ
あー名作だわー感動したー
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:34.29ID:RTXyscZt
いい最終回だった
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:35.18ID:bgC4+zUX
ほんと糞みたいな終わり方
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:37.99ID:qTUfnVkn
銅像エンド
ヒトは辞めたわな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:46.69ID:a1RWZ1Cj
いい最終回だった・・・なんて言う訳ねーじゃねーか!
でも思ってたより悪くない終わり方だったぞ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:55:57.81ID:3kMXD5Tp
>>18
最終回なのでこれ貼るのも最後だ

熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
ギルティクラウン、脚本があのザマなのにDVD10000売れちゃうってのは文字書きとしては思うところがあるな。たしかに映像はすごいんだけども。

熊谷純_ポテト(ただいま150円)@kumakuma_POTETO
まあでも、俺に出来るのはいい脚本書き続けることだけだよな。それで少しずつでも、脚本って大事なんだって気付いてくれる人が増えること信じて。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:09.47ID:F1sMnKhx
ソマリと連続で見ると人間が酷すぎる…
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:12.77ID:7A1RIRhQ
ハルトが全く救われない物語
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:37.37ID:Tfd4K9lO
しょーこーだけに解脱したんだよおら
修行するぞ!修行するぞ!修行するぞ!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:56:37.70ID:0ff80o02
半年間あっという間だったな
まあ、終わり方が後味悪い以外は割と好きだったわ
2013年春アニメの3つのロボアニメの中では一番好みだったかな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:57:36.39ID:qTUfnVkn
絵馬待機
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:57:51.61ID:+T8AB2Yz
前回のジョジョライブ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:58:06.88ID:TsLOgxAW
>>95
あっちもあっちでなんで敵サイドのお偉いさん生かしちゃったんだろう
あいつは殺しといたほうが綺麗だろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:58:19.43ID:qTUfnVkn
ハルトたん可哀想
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:12.35ID:Grk3nnYg
生徒会長は何で不老不死になってんの?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:14.37ID:gSCEc8/z
最後のは実は銅像じゃなくて、混乱初期のカミツキ弾圧期に生きたまま溶けた銅に突っ込まれて固められたハルト
とかって誰か言ってた
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:29.20ID:Ch0q+6sp
ロボアニメって先人たちが偉大すぎて駄目なとこあると過剰に叩かれがちだよなとは思う
だから造り手側も敬遠してあまり作りたがらないしコンテンツとしても伸びないという
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:36.53ID:qTUfnVkn
巫女待機
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:42.28ID:bgC4+zUX
そういやヴヴヴのイベントヒロインなのにショーコだけ来なかったの思い出した
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:46.63ID:Tfd4K9lO
>>105
大統領御謹製やぞ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 00:59:48.01ID:PI6lIW41
>>124
           光かざせ! 愛をかざせ!
          名もなき者よ 共に 生きてくれ!

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,、_,、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
       ――     ./ /⌒ソ
      ̄ ̄       -’´       ̄ ̄ ̄
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        永遠の 孤独よりも今を 勝ち取るために!!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:18.74ID:ZDq+L75Y
はじまた 
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:19.39ID:Tqe8Wdcv
前回のラブライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:30.04ID:+T8AB2Yz
前回の
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:56.47ID:qTUfnVkn
もち待機
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:00:57.49ID:Tqe8Wdcv
からの
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:13.12ID:bFKzRTvm
>>74
銅像(石像っぽくもあったけど)とか、色々言われてたけど
仲間たちのそこそこ平穏っぽい日常とか、銀河帝国化とか
経緯を知りたくもある
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:18.85ID:bgC4+zUX
>>100
その昔銀色のオリンシスってものが
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:19.58ID:+T8AB2Yz
あけをめ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:21.37ID:qTUfnVkn
ここであけます
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:23.13ID:Tqe8Wdcv
あけましたん?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:34.45ID:s77Ubg5z
>>135
まだしばらくはロボアニメ氷河期続きそうだな・・・
ギアスの谷口さんも、今の若い造り手はロボよりも可愛い女の子を描きたがってる、って言ってたし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:01:53.61ID:Tqe8Wdcv
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:13.37ID:qTUfnVkn
OPはじまた
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:18.32ID:fyYKiiNN
>>100
終わり方ならヒロインが主人公でもライバルでもないクソモブにとられたアルドノアが一番イライラした
こっちはショーコはくそだがエルエルフとは友達エンドだし
0205七瀬さんの下敷きになりたい
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:30.83ID:rOGPbf0m
誰も見てないラブライブ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:37.89ID:Tqe8Wdcv
ここにこかわいい
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:02:39.26ID:Tfd4K9lO
>>146
アレ半年くらいやってたよな?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:05.26ID:qTUfnVkn
へんな線と影問題
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:28.90ID:EYg7EOco
でも最近のロボアニメ面白いとは言えないが変な魅力ある
ドーパミーン!アドレナリーン!とか
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:03:46.54ID:+Cpv8Zrt
これ4月からどうなるんだろ?てっきりサンシャインかと思ったのにまさかまた1期から繰り返し?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:25.67ID:qTUfnVkn
YouTubeのはもう終わったんだっけ?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:04:54.34ID:qTUfnVkn
バイファムやってほし
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:11.14ID:R6/hvYKb
かわいい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:17.17ID:qTUfnVkn
着物
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:27.73ID:Tqe8Wdcv
かわええ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:45.34ID:n2vxOUb6
>>74
ストレートに悪いよ!
分割2クールロボアニメのラストがこんなんじゃ
納得できる決着だったかじゃなくて200年後に投げただけで
状況説明もキャラの心情の変化も放棄
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:48.87ID:0ff80o02
>>242
不憫すぎる・・・
キャーキャー言ってたのは女性ファンかな?
俺はむしろエルエルフがところどころ理不尽だったからハルトの方が好きだわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:50.07ID:q4TWOoXW
>>135
結局のところガンダムが迷走気味なのがイカンと思う
種とかOOとかガンダムが流行ってた時はスパロボもブイブイ言わせていて他のロボも活発だった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:05:51.68ID:qTUfnVkn
高校生じゃ着物持ってないわな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:40.65ID:qTUfnVkn
巫女待機
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:06:58.37ID:Tqe8Wdcv
ドキドキハロウィン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:05.84ID:qTUfnVkn
うみちゃんかわええ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:24.38ID:fyYKiiNN
>>281>>246
誰も言わないのでさすがにひとりでキャーと言うわけにはいかず申し訳なかったわ
エルエルフアードライが特に人気だったかな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:32.94ID:qTUfnVkn
この間に流されるかよちん
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:35.43ID:Jeja+GX3
終夜運転とかも東京以外はだいぶ縮小してて
年明けのタイミングで初詣とか行きにくくなった
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:50.52ID:qTUfnVkn
のんたんかわええ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:56.19ID:Tqe8Wdcv
>>233
ダグラム見たい
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:07:57.18ID:R6/hvYKb
袴なのにケツのラインがくっきり
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:06.94ID:Tqe8Wdcv
にこかわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:13.95ID:R6/hvYKb
ニコに合ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:18.67ID:qTUfnVkn
エリー待機
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:52.01ID:I/FyTwuY
もう異世界やら殺戮アニメに飽きてきたから
ラブライブやきらら系アニメばっか見るようになった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:08:58.84ID:qTUfnVkn
受験勉強ってどうなってんの?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:39.01ID:mXHReuqi
ナチュラルに
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:39.91ID:R6/hvYKb
俺も妹になれば抱きつけるのか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:48.10ID:/nmRv68+
ラブライブってなんでここまで流行ったんだろうかな
どっちかっていうとアイマスのが号泣したんだが
ラブライブはただのCGDCTアニメって感じなだけで
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:09:50.61ID:qTUfnVkn
にこの背が高く見える
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:30.09ID:Tqe8Wdcv
神モブ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:38.04ID:qTUfnVkn
有能モブ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:41.56ID:tQrKN4Fl
さすモブ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:47.25ID:Tqe8Wdcv
おっぱい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:10:56.20ID:Kxrilh3b
>>386
楽曲がキャッチーで良かったと思う
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:07.13ID:Tqe8Wdcv
しり
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:17.44ID:qTUfnVkn
にこ(T . T)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:19.26ID:Tqe8Wdcv
にこかわええ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:25.56ID:Tqe8Wdcv
えろい
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:35.52ID:Tqe8Wdcv
おっぱい
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:36.83ID:qTUfnVkn
のぞえり
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:38.02ID:R6/hvYKb
えろいw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:11:57.46ID:Tqe8Wdcv
>>437
ww
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:17.32ID:mXHReuqi
がけっぷち
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:23.74ID:y1SKiMSc
黒乳首(ボソッ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:24.04ID:tQrKN4Fl
石鹸w
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:27.86ID:qTUfnVkn
マフラーの結び方かわええ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:45.18ID:R6/hvYKb
これやっぱミューズがスポンサーになってんのか
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:12:49.17ID:mXHReuqi
何様www
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:04.83ID:R6/hvYKb
ちょっとツラかしな
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:13:11.84ID:qTUfnVkn
赤信号は何か問題がある時
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:10.34ID:mXHReuqi
>>461
デレステはその辺、バランス考えた気がするわ……
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:16.22ID:TsLOgxAW
>>407
サンシャインはなんで音の木あんな使い方したのか
本人たちでてるわけでもない続編でファンに喧嘩売るってすごい
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:14:41.15ID:qTUfnVkn
上野公園?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:13.60ID:3kMXD5Tp
>>486
プロレスは選手の無接触試合とかできるけど、カード大会とはそうじゃなくても不潔な連中の集まりだからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:15.28ID:Kxrilh3b
A-RISEはプロになるんだろ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:19.02ID:qTUfnVkn
あらいずの最終予選見たかった(T . T)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:22.61ID:R6/hvYKb
>>488
いろいろとあるんだなw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:15:27.10ID:4zJ+Bjxy
>>365

個人的に異世界転生系はこのすばみたいなギャグ系以外は基本見ないな
ギャグアニメ、日常ほのぼのアニメ、スポーツなどの部活アニメしか見なくなった
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:11.02ID:qTUfnVkn
勢いの差かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:11.23ID:zs2U8XHI
>>481
まぁもっとわかりやすいのはモーニング娘が衰退したのと同じ理由なんだろうな
初期メンバーの威光が強すぎた
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:21.90ID:mXHReuqi
>>503
ラブライブは、
なんか総合文化部甲子園大会みたいな雰囲気でわかるけど
インカレでやる感じではないなぁ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:45.36ID:R6/hvYKb
ほのか「わたしの人望です!」
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:16:59.30ID:Tqe8Wdcv
しり
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:13.68ID:qTUfnVkn
新しい方が面白そうだもんね
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:25.57ID:I/FyTwuY
>>515
次期のきらら枠が野球アニメだっけ?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:25.54ID:tQrKN4Fl
自宅でも正座な海未
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:17:34.83ID:FNCyph7n
サンシャイン12話に登場した謎のロリ
の娘を主人公にしたオトノキ舞台のラブライブは?
https://pbs.twimg.com/media/DEWlyAqV0AAvFAK.jpg
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:00.05ID:Tqe8Wdcv
ドキドキハラハラ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:03.14ID:8DkmizY5
>>515
異世界転生系って基本的に設定が雑&どっかで見たようなパクリ要素だらけだから
ギャグでもないと見てられないってのはある
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:47.00ID:mXHReuqi
>>540
マミさん、頼れる先輩がいてよかったね
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:52.74ID:Tqe8Wdcv
かよちんw
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:18:57.57ID:tQrKN4Fl
祭り女
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:07.27ID:R6/hvYKb
頭割られそうで怖いw
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:08.58ID:mXHReuqi
短く持てよw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:21.93ID:I/FyTwuY
>>566
視聴率見込めない感じ?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:46.43ID:tQrKN4Fl
のんたんの餅餅したおっぱい
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:19:54.90ID:Tqe8Wdcv
にこかわw
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:13.95ID:Tqe8Wdcv
スライムw
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:23.67ID:mXHReuqi
あついぞ
あと、味ないぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:29.36ID:qTUfnVkn
ラブライブ<アイマスみたいなもん
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:36.28ID:R6/hvYKb
もちを丸のみするおっさんいるよな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:36.45ID:Tqe8Wdcv
モブかわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:49.41ID:qTUfnVkn
発音のいいハラショー聞きたかった
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:49.33ID:Tqe8Wdcv
にこにー
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:20:51.09ID:Kxrilh3b
関東の餅は四角い切り餅と聞いたが
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:03.93ID:qTUfnVkn
餅は太る
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:03.90ID:mXHReuqi
女子高生がいっぱい
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:14.88ID:Tqe8Wdcv
かよちんw
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:34.43ID:tQrKN4Fl
ここまで射精てる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:37.50ID:qTUfnVkn
違う服にしてほしかったな
8話と全員一緒ってどんな確率やねん
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:47.87ID:tQrKN4Fl
しり
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:21:48.22ID:Tqe8Wdcv
しり
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:03.51ID:mXHReuqi
>>653
中にあんこ入れたきな子おはぎがこの時期はあるよ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:21.43ID:I/FyTwuY
あと男キャラが出るアニメも受け付けなくなってきた
主要キャラの父親とか店の従業員は良いが
恋愛に発展しそうな描写があるだけで見る気失せてくる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:28.43ID:Tqe8Wdcv
りんちゃんすてきにゃ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:32.11ID:qTUfnVkn
中の人の絵馬
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:47.52ID:mXHReuqi
毎度毎度、海未ちゃんはトップで走りきってるのかな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:22:51.89ID:Tqe8Wdcv
遅刻w
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:08.25ID:8P0RrbDU
えみつんは穂乃果の高い声、まだ出るんだろうか・・・・
まあ、ゲームでアフレコ続いてるなら、まだ出るか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:46.76ID:qTUfnVkn
西條
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:23:49.66ID:Tqe8Wdcv
にっこにっこにー♡
にっこにっこにー♡
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:07.84ID:qTUfnVkn
西條チカ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:22.76ID:mXHReuqi
気分は
サニデイソン
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:24.35ID:tQrKN4Fl
受験生の絵馬が一つもない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:44.67ID:Tqe8Wdcv
EDキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:24:49.03ID:qTUfnVkn
11話の方がすこ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:07.97ID:mXHReuqi
>>699
ま、気にしないでw
昨日スーパーで買ったのはおはぎだった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:10.33ID:Tqe8Wdcv
にこかわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:10.94ID:qTUfnVkn
えみつんソロ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:14.02ID:tQrKN4Fl
>>725
あ、あったんだ(´・ω・`)
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:21.01ID:FNCyph7n
凛ちゃん歌おう
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:42.09ID:mXHReuqi
みんなで叶える物語
は確かに素晴らしいフレーズ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:48.36ID:qTUfnVkn
凛ちゃん歌った!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:52.43ID:tQrKN4Fl
意地でも歌わない凛ちゃん
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:19.79ID:qTUfnVkn
ことり羽なのにほのかソロ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:26:25.42ID:mXHReuqi
>>748
ぼんぼり祭りは昇華された
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:15.67ID:qTUfnVkn
生徒会やってたら、推薦は有利やね
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:23.88ID:Tqe8Wdcv
にこまき
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:28.65ID:R6/hvYKb
>>770
にっこにこにーで合格できるのか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:08.50ID:qTUfnVkn
mxとBSで進み方が違いすぎ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:12.21ID:mXHReuqi
>>805
それ以前に試合が
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:29:31.62ID:qTUfnVkn
そういや明日フラゲやねシングル
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:15.94ID:+T8AB2Yz
ジョジョライブ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:24.54ID:ZDq+L75Y
はじまた 
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:35.47ID:Tqe8Wdcv
いきなりOPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:30:39.79ID:a1RWZ1Cj
ジョジョキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
久々のOPもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:21.13ID:qTUfnVkn
推し武道見るの忘れた(T . T)
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:22.61ID:OCDBveeW
なんかもう長いことジョジョ見てる感じがする
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:25.40ID:fqSH9czh
♪ 彡 ⌒ ミ      彡 ⌒ ミ ♪ .彡 ⌒ ミ       .彡 ⌒ ミ  ♪ .彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:31:37.24ID:aQbi1aGp
シイイイイイイイイイイイイイイイイザアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:07.49ID:QS1ZJTzb
>>863
あそこの実況は雰囲気も悪いのもある
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:36.20ID:Qq6AW14j
>>884
ランナウェイは逃亡のことだキチガイか
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:00.80ID:ARvcxLdR
ランウェイ(とりあえずみておく)
 ↓
推し武道(声帯ちぎれそうなえりぴよをみて全速力)
 ↓
花子くん(クールダウンで大根足を愛でる)
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:03.36ID:a1RWZ1Cj
>>891
レビュアーズは露骨なエロアニメと知って速攻でランウェイ選んだっけな
ああいう露骨系は最近嫌いになってきた
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:07.41ID:OCDBveeW
カエル戦士
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:24.54ID:/4hRDjWx
来期の月曜時間割
BS11
23:00 白猫プロジェクト
23:30 俺を好きなのは〜(再)
24:00 A3!
24:30 プリコネ
25:00 ご注文はうさぎですか?(1期)(再)

BS日テレ
23:00 ぽっこりーず
23:30 ハイキュー!!(4期)
24:00 社長、バトルの時間です
24:30 デュラララ!(1期)
25:00 不明
25:30 不明

BSフジ
24:00 啄木鳥探偵處
24:30 アルテ

2020年春BS深夜アニメ早見表ver.16
https://i.imgur.com/5bY7T6f.jpg
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:40.56ID:y1SKiMSc
キュイイイイイイイイイイイイイイイイイン
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:54.90ID:fP9Nt/wE
この管カーズ様も使うよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:59.51ID:Qq6AW14j
>>917
新作が増えてきた
BS11が死ぬ日も近いね
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:26.82ID:y1SKiMSc
ケツから高速圧縮でウンコを放出したらどうなるのっと!? カタカタ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:34:50.46ID:FT3o/Yvz
             、ミV"´77フヽノノ、_
.   i\     ミヽj ル/ _/ ー'∠__ム三
    '、 \ト、__rv)///,.-) ,.‐ァ'´////
     ヽ ,.へ、(rく川l i彡//ミ、//´)
       \ノスヽ、川レ彡'/⌒川 ノ_//      ヌ   ウ   ウ    ウ
         `'く f⌒ヽレ'/ノ二ニ´-、ヽ.     |\ | ヽ. ハ / ヽ. ハ /ヽ  ハ /
        Vト、ヽ.__ノ'"´/  ;彡  jノ     |  ヽ!  ∨ ∨  ∨ V  V ∨
        ミ j ,ハ. ,.∠ -‐"ー‐ァ彡'
.         {ニ、,//  ,.ィ-一ヘ、'" /    いたな!
        `i=}八-ィニニエ`¨  i     そこか ! ! !
            〈 /H‐-:i: : :;;;/   / /´
             i 弋ァ'^¨ ̄l;;     ,'
         / ', _   l;;     i
           ', .ハ f─三} l;;  /\
            ヽ._iΤ¨ ̄ j;;ィ
            ` ー--<i__l丶、
               \l::::\/ ̄「「
                ヽ::::::` ̄¨
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:35:07.54ID:Qq6AW14j
万策尽きた
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:35:08.93ID:5cw5e1XF
>>905
レビュアーズは原作と違って普通にエロアニメテイストにしてるから
炎上商法でわざと問題起こしてるんじゃないかって言われ方もしてたな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:35:19.81ID:DbuIHgKz
<     /__7 ./''7   >
<     /__7 ./ /  . >      、 /イ  ト
<     ___ノ /    >      r-`!i  i_ノ  rf  ..     | r─-、     | r─-、
<    /____,./    >      ´ ̄>r-, ==k、_,.._     | .|   |     | .|   | ______
<    ..    _ノ ̄/   >      r一',=、 | i i ヾー、'   ヽ_ノ ヽ_ノ   ヽ_ノ  ヽ_ノ
<      / ̄  /   >     f=、 ' , ;:;>-、ヾ  `i,
<       ̄/__/      >    rニ、シ   ;';';' 刀ノi ヽ_  !
<    ..    _ノ ̄/   >   (__7__,イ,.-トァ´/ト、 /`ヽ.!
<      / ̄  /   >   `ト-一イ / /ノ ,  X    おれの最期のチーズケーキだぜ───
<       ̄/__/      >  -、 i`T__|/i !iイ  C
<    ..    _ノ ̄/   >  __]((二ニ=7"-一ー-、   うけとってくれ──ッ
<      / ̄  /   >  ---/ /ヒニ7 ̄ ゚ _,.. -ァ=ri-、
<       ̄/__/      >
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:35:39.07ID:y1SKiMSc
勝ったなガハハ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/24(火) 01:36:01.31ID:fP9Nt/wE
混合気
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況