X



BS11 29531

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:02:55.57ID:zXO8qc/P
fateまったくわからん俺が30分みた

この桜ってのかなにか大きな闇の力みたいなのを持っててこいつが死なないと周りが大変になる?
意図せず人を殺せる?不死身に近い能力?
主人公と結ばれてる
じじぃは味方か敵かわからんポジション
アーチャーの小物臭
エロい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:11.67ID:jVwO7i7t
CMでさんざん聞いたフレーズ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:14.10ID:JFKvZlG9
コロナ関係なく普通に見に行くわ来週
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:32.53ID:dJiyJrBo
(´・ω・)オレさぁEDクレジットの時はグラフィック欲しいんだよなぁ…
なんかせっかくの専用楽曲が孤立してる感じがしちゃう
いや、作画大変なのはわかるよ?
使い回しでいいから映像と融合してほしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:03:48.98ID:R/WPZUfr
映画館行きたくなるなー
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:01.10ID:2OSjulrG
うわああああああ
食事終わって戻ってみれば録画切れてるううううう
余裕もって容量開けといたはずなのに(´;ω;`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:10.74ID:rAF7v2ao
>>976
つ春休み
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:23.42ID:JedrJBqv
左門さん出演決定
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:39.58ID:JFKvZlG9
ここまで来るのに長かったねぇ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:40.32ID:H65McfVq
>>8
フルボイス原作のクリア時間が100時間オーバーでそのうちの半分を使ってる集大成がHFなんで
事前情報ないと理解すんのは苦しいわw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:42.08ID:JedrJBqv
マーボーVSアサシンなんてあんのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:04:56.12ID:aYaziQ8N
別ルートでワカメが生きてると、桜との肉体関係は継続かな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:01.60ID:IaE01En9
HFの映画の素晴らしいところは監督の力が大きい
ちなみにこの監督は超が付く桜スキーなので他のルートではもうこんな力は
出さないと思うわw
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:04.22ID:ZLtBeN2P
自分が感染して死ぬのは構わんが人に移すのが嫌なんだよ
だから行くの迷うんだよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:08.93ID:jVwO7i7t
3章はエロなし?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:14.82ID:zBCKg8Wt
>>44
可哀想に
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:38.27ID:VMSIUoTA
俺はあえて公開日ではなく
平日のレイトショー見に行こうと思ってる
さすがに平日深夜なら人少ないだろ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:40.41ID:JFKvZlG9
大事なことなので
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:42.74ID:psvEVCfE
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873328090.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873346980.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873398930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873368210.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873336951.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873369894.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873382930.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873329539.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873353169.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873320618.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158487873321020.jpg
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:45.64ID:0hZ0LlM3
>>8
最初から見たほうがいいよ って思ったけどどの順番で見るべきか悩むな
zeroから見始めたほうがすんなり設定分かるだろうか でもzeroも本編見てから見ること前提で作ってないか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:55.97ID:GpkM9Phy
>>69
姉妹で産まれなきゃ養子にやるかってことにもならんかったのに
あるいはもっと間桐のおじさんが頑張ってれば
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:05:58.98ID:JedrJBqv
観るのは確実だけどタイミングに迷う
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:00.72ID:WABEs6gW
同じCM2連続wwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:02.31ID:n1GSgNZD
2周目で台無しw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:28.27ID:gLA7Rj41
>>132
みんな同じこと考えてっから
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:33.35ID:zBCKg8Wt
>>138
違うよw

お前のその想像力の無さが可哀想だってことだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:40.42ID:R/WPZUfr
桜ルートが一番いいな
エグくて
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:42.26ID:Erqqd7qS
>>12
難しいよね
多分、好みの問題なんだろうけど、映像無ければ楽曲に集中できるし映画の余韻に浸れるって利点もある
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:43.28ID:JedrJBqv
この構成は狙ってるのか…
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:06:44.69ID:lRSHL2Wp
ぼくは勉強ができないが分岐ルートとは
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:02.45ID:q3E9E7ZY
うわあああああああああああああああああああああはやくみだいよぉおおおおおほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!


 
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:13.24ID:n1GSgNZD
ZERO以外よく知らんけど思いの外楽しめたわ
上映中だったら明日見に行ってたわ、危なかった
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:14.91ID:SyENK4L9
最終決戦で凛vs桜、ライダーvsセイバーオルタ、そして士郎はあいつと

カミーユvsシロッコ、シャアvsハマーン、エマさんvsレコアさんのよう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:16.51ID:2+cXIIX9
>>138
自分がニートだからって他人もそうだと思わない方がいいよ
恥かくからw
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:24.72ID:xX5td2MU
>>57
現状のコロナは暖かい地方の沖縄やシンガポール等の国は人類が優勢というデータがあるやろ。
今よりは大丈夫や。ゴーグルして、ガスマスクして見に行きまっせ。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:07:31.34ID:JFKvZlG9
来週楽しみだね
ここまで来るまで長かったねぇ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:02.40ID:JedrJBqv
>>252
残機残ってたんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:03.29ID:rAF7v2ao
>>155
はやみんは桜の才能を無駄にするのは惜しいと桜のことを思って預けたのに!
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:07.37ID:Onfj+Mfi
自分に関係ないイベントが自粛するのはしょうがないこういう事態だからといって
自分がいきたい映画だと映画館はしゃべらないし…とかそれっぽい理論武装して行く

人って勝手だよね
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:13.16ID:q3E9E7ZY
4月の上旬にはなんとか見たいなぁ・・・多分朝一のやつ見てそのままかた受付に行くと思うわwww二章の時もそうだったwこの衝動は抑えられん?
 
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:13.54ID:APhRl/tj
特典素直に2枚1セットにしてくれれば良かったのに。2週目以降も特典あるだろうし、さすがに1週目から複数回行く気にはならんわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:19.62ID:0hZ0LlM3
ゲーム原作アニメって大体は酷い出来になってガックリくるものだけど
fateシリーズだけは異質な出来でちゃんと楽しめるアニメになってるのが凄いなあ
だけどシャフトが作ったfateはちょっとアレだったしやはりufoと担当演出陣がとにかく優秀なのだろうか
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:20.49ID:9XjxQ+h0
ベイダーの誕生も2くらいでちょうどいいよなあ
3はたっぷり時間をとってジェダイ虐殺やってほしかった
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:31.41ID:2+cXIIX9
>>263
レス乞食w
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:08:45.76ID:br5K4pig
ゲームは一切やってないが
アニメは全部見た俺が答えてやるよ

桜はビッチ
イリヤはキチガイ
凛が一番可愛い

これさえ理解してればいい
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:26.66ID:KTTim5LT
>>291
そもそも最初のDEEN版で惹きつけられちゃったからなぁ
原作からやった人達によるとあれでも出来が悪いって言ってたいけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:27.14ID:Yl21eh2F
劇場より一人で見たい映画だよな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:31.24ID:5+ElxEjd
FATE劇場版上映するときに鬼滅の劇場版の最新予告を流すとか告知したら客増えると思うがねえ

まあ今のご時世それすると感染リスク高めるから叩かれるかもしれんが
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:09:51.58ID:aYaziQ8N
>>45
うちの県まだ出てないみたいだけど、周りの県は全滅してる
むしろ何故感染者出てないのか不思議
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:06.06ID:JedrJBqv
>>311
御前もあそこいたのかよw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:29.20ID:3kmL2sM8
>>310
アニメ脚本に向いてないっていうか
媒体関係なく同じものを同じように作るのが嫌いなんでしょうよ
ディーン版のボンテージ桜もキノコのアイディアで駄々滑りだったようだし昔からよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:44.42ID:n1GSgNZD
明日公開であってほしかったわ、本当に
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:10:58.72ID:tNB5iikO
>>320
UFO版のUBWとHFは正式にZEROの続編として作ってるから見る必要ある
オリジナルでZEROとつなげるシーンがいっぱい追加されてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:03.26ID:rAF7v2ao
>>320
ZerohaスキだけどZero厨はほんとウザくて死ねばいいのに
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:13.81ID:QR1ifFxe
奈良ティブに移動
ちまちまザッピングしながら銀英伝、奈良ティブも見てたけど、キルヒアイス死亡シーン見逃した・・・
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:19.20ID:W25K0CwX
fate見たことない俺が〜なんて自己顕示欲だけが異様に強いレス乞食ってスレに必ず一匹は湧くよね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:22.22ID:dJiyJrBo
>>210
(´・ω・)まぁ、毎週繰り返して見るわけじゃ無いもんね…
一度切りだと邪魔になっちゃう人もいるかもね…
FGO絶対魔獣戦線のEDパートはピッタリでキュンとしちゃったから、特にね…
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:40.31ID:2A6TjlTX
>>338
Fateがこれだけ巨大なコンテンツになると、もう冒険させてもらえないんじゃね
かといって、別の作品も会社はさっぱり制作する気ないみたいだし
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:05.26ID:aYaziQ8N
>>311
だから妙に絡むのかw
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:19.77ID:JFKvZlG9
DEEN版は作風違いすぎて今のfateから始める奴には酷だろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:36.67ID:0vEPdOS2
本編とzeroはいいけどそれ以外は全滅してるからなあ
FGOといいアポといいエクストラといいロードエルメロイといい全部酷かった
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:12:44.53ID:h6XTciU5
DEEN版はFateルート見ないとセイバーが可愛そうな扱いに…
DEEN版UBWは2クールでもきつい尺を2時間に圧縮したヤベー奴だから見なくていい
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:13:11.29ID:GpkM9Phy
>>295
最終章? あつかいの劇場版やるには、別の劇場版シリーズが公開されないと
ってFGOのやつのタイミングならあり得るのか
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:14:07.20ID:b22Xwqzs
>>365
ロード・エルメロイはウェイバーくんの成長を確かめる的な
ライダーの背中を見て自分自身こんなに成長できたよ みたいなのを楽しむ感じ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:15:30.48ID:JFKvZlG9
>>382
タイナカサチってどこいったんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:40.90ID:9XjxQ+h0
アポクリファとロードエルメロイは同窓会みたいで楽しめた
エクストラとFGOは全然違う世界だからようわからん
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:16:54.07ID:KTTim5LT
>>384
おおあの辺りに住んでるアニ関民か
しかしレビュアーズ、おっサン打ち切られてから放送するとかどんな判断だw
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:13.50ID:LJtr92sb
>>365
アポ戦闘シーンはカルナはじめいいシーンあったが
シナリオがなあ
好きなシーン大分カットされて残念だった

事件簿はアニメになってないよ(白目)
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:33.56ID:/ceCKcgU
>>381
エルメロイ二世は魔術について詳しく書いてあるお
空の境界もまじってるからFateというよりきのこワールドになるけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:17:43.28ID:dJiyJrBo
>>323
(´・ω・)一応、劇場版UBWまではDEEN版だけど雑に感じじゃった人がそう言うのかもね。
でも、結局ufo版UBWもDEEN版の様なダイジェスト序盤パートになっちゃったからしゃーなし。
今は過去を振り返るより先に進んでほしい。
最後の聖杯戦争をアニメで観たい。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:07.51ID:3kmL2sM8
アニメを順番に見ると言っても
zeroの後に作った地上波がUBWってのやっぱりルート選択おかしいよなあ
そこは聖杯かHFちゃうんかいみたいな
話を見るだけならぶっちゃけzero→HF劇場三部作でいいと思うよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:19:19.29ID:JFKvZlG9
DEEN版を現役で見てた世代は結構歳だよね
おれもそうだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:22:18.75ID:0hZ0LlM3
>>405
最短ルートで話を把握するならそうなるのか
ざっくり知りたいのか全部楽しみたいのかでオススメの観賞順が変わってきそうですね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:23:41.95ID:0iHEgQhc
>>412
うちは夜明け前より瑠璃色なだなぁ、一番最初の深夜エロゲアニメ
1話のときは多分まだギリギリ実況してたかしてないか、当時の心境はこんなもんかと見てたから多分してないと思う
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:25:49.61ID:0vYPN0Cz
こういう列車で、1ヶ月くらいのんびり旅行をしてみたい。
あっ、Wi-FiとBSCSは完備でお願いします。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:26:18.60ID:0iHEgQhc
>>420
同人事件は出した作者の生活がメチャクチャになって3桁の借金まで背負うはめになったもんね
まあそもそも、京都県警が勝手に海賊版だと解釈して暴走したみたいだが
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:30:38.50ID:dJiyJrBo
>>405
(´・ω・)TMとしても欲が出始めた頃じゃ無いのかな?
ゼロのクオリティでUBWできればエピソード全部載せられるし、覇権アニメを確立できるとかさ
ゼロの後に東日本大震災あったから心境的にも影響あったかもね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:31:49.21ID:0vYPN0Cz
>>428
トイレぐらいついとるやろw
最悪窓枠につかまって、大自然へ帰すw
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:06.18ID:9XjxQ+h0
98はゲームだけでなく業務用の需要もあるからなあ
互換機もそろそろ386の供給が怪しくなってきたみたいで
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:35:07.12ID:s4llmY66
>>416>>421
win10でもVMwareなりの仮想OSで旧OSインストール(XPとか)すればいける
旧OSのインストールディスク自体持ってないといけないが
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 21:39:11.33ID:dJiyJrBo
(´・ω・)FGO絶対魔獣戦線のED聴いてると
DEEN版のED 樹海ーあなたがいた森ー思い出しちゃった…
これミレイちゃんのオマージュとかだったら凄いよなぁ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 22:45:32.46ID:1LEkVSla
今日とろマン
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:02.52ID:IeWLfqx2
綺麗なおねいさんを見にきますた
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:00:15.45ID:hUsSggsT
 
うまナビ!イレブンはここですか?・・・(´・ω・`)
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:29.37ID:6guG+ycS
ドバイ中止決定
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:37.39ID:yoloGUtU
ドバイ中止ニュース来るか
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:02:52.31ID:hUsSggsT
>>451
マジかよ・・・(´・ω・`)
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:03:38.20ID:WDHs8eeP
>>452
これ中継終了後の18時くらいの収録みたいだから、多分ないだろうな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:06:41.77ID:6guG+ycS
ダブルピース 
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:08:41.37ID:WDHs8eeP
今年のドバイは20頭参戦でしかもかなり脈アリな感じだったから、残念
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:23.04ID:hUsSggsT
 
キセキ・・・
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:43.28ID:dJIYkwla
川田wwwwww
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:12:50.17ID:WDHs8eeP
>>461
貴重な養分様の現場ジジイが排除されて、賢いPAT購入組の過当競争モードだからなあ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:17.70ID:hUsSggsT
 
飛ばしの川田(笑)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:16:24.63ID:kEI1R9Is
調教師騎手はルメールを除いて最速で今晩出国だったからギリ間に合ってる
馬はあっちからの出国検疫もあるからなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:23:20.26ID:14aNuogs
今野のサトノテラス…
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:01.01ID:6guG+ycS
一人勝ち ダブルピース樋口さん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:24:37.42ID:hUsSggsT
 
ひどいコメントw
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:25:24.86ID:6guG+ycS
ここのグダグダ感 好き
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:26:17.15ID:dJIYkwla
中国ドラマなら孫子のが面白がったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:40:28.82ID:k0HH5Yv0
                
         /⌒\             
        (´・ω・`)             
         丿 !              
         (__,,ノ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:54:45.60ID:hZFZkdHB
盛り上がらんなw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 23:58:09.08ID:jVwO7i7t
ドロヘドロ!待機
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:13.85ID:zqEZj060
かいまく
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:14.86ID:/MSduEOC
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:15.24ID:RHHSNB/R
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:15.82ID:bZo5nH1N
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:22.49ID:zqEZj060
恵比寿wwwwww
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:22.98ID:/+fPYvez
>>496
可愛かったな!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:24.44ID:WBVdmuyc
気づいたか
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:24.35ID:bZo5nH1N
恵比寿ちゃんw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:25.19ID:RHHSNB/R
マジか残酷なのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:26.36ID:/MSduEOC
そういや命の恩人を手に掛けるところで終わったなw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:30.71ID:bZo5nH1N
気づいた
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:32.12ID:lT5l90Yk
俺だよ俺
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:36.35ID:RHHSNB/R
ワロタ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:42.86ID:u4dAzZt7
腕をキリトばしておいて
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:46.43ID:WBVdmuyc
ショッキング!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:47.16ID:bZo5nH1N
ショッキングww
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:47.40ID:zqEZj060
あっさりだなw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:50.90ID:RHHSNB/R
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:55.80ID:/MSduEOC
脊髄ビチビチやめろwwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:00:58.66ID:bZo5nH1N
OPキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:04.22ID:/MSduEOC
OPキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:05.11ID:tEsKNd+4
ほのぼのしてるけどキモいとこ多すぎw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:10.84ID:bZo5nH1N
しんええやつやった
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:12.60ID:WBVdmuyc
恵比寿ちゃんがぴちぴちのヌレヌレに
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:13.94ID:lT5l90Yk
餃子を作るだけのOP
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:17.67ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926170575.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926194610.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926143291.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926149207.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926198920.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926141680.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926165557.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926186059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926191747.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926147631.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926132652.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488926147425.jpg
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:18.05ID:kG0N87d3
            .=----─ー!ニニ>ー-----┐         
           ._ノ.|    東京800    .|_         
  ..-----r    ,/ |              .|゙'lr    ..-----r
  .|iiiiiiiiiiiii|   ,.「  | _  / ∧ _ 〇 / . | .\   ,||iiiiiiiiiiiii|
  .|||||||||||厂`了   |  (  〇└├  丿〇 ..|  .丁 ̄]|||||||||||
  .|||||||||||  ノ     |___________ト /  .]  ||||||||||||
  .||||||||||| ̄.]  、                 .]  .リ ̄.||||||||||||
  .|||||||||||  ]  .]                .]   |  .||||||||||||
        .]  .|゙.,r---ーーr      .,,r--ー-/|.  |      
        ] .,i゙./     [    、./′    ] [_ .,|      
        .|.,|゙ .|     .,ノ′  リ.     ] ] [      
         ゙|′\,_____,/  ノ¬:r .゙\,,,,__,ノ'′.[.(      
        /′   . ̄,、  .,ノ   ミ  ..r、     .゙\     
        .゙\        [   .]        .,ノ′     
          リ''个゙゙li'┐  .゙''''゙゙゙''″   .ノ'ア゙'lrー'|       
          .リ_ | .[.]          .| |′.|、r゙    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           .`|  ゙)ト-/r:r┬┬r┬rr‐:iレ「  |    <  アイムハングリー
           .|   'リリ!干:レrトイrミ!ミゾ  .|      \______
           i″   `゙'┴ノrトrト∨⌒′  .,ノ        
           .\             ./         
             \_          ./          
              ゙'ー-----------┘   
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:23.53ID:DAOiofr6
忘れてて殺す展開かと思ったら
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:43.40ID:Yc+sWN26
チタタプ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:44.48ID:9f/TXh/A
   ☆      ♪        闇中問答 徘徊千夜 脳 Lie  真面目 罠 Cry
     ヽ   ☆           夢中 大殺界 Dead or Die,  臆病や虚し 
       =≡= ∧_∧       爽快 もはや バタフライ ビール 再乾杯 数万回 
        / 〃(・∀・ #)  シャンシャン  煙る街賽の目 カラスが歌うは天国か 
      〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ   正常本能 毎週開花  躍るナイフ 麗し オゾイ ハングリー 
       ||  γ ⌒ヽヽコ ノ ||      ギロリまなこで 扉ブチ破り 恨みっこナシ 
   ドコドコ || ΣΣ  .|:::|∪〓 ||      嗚呼 兎角ちぐはぐなバサロキック 陽気なLife  トリップ 
.     /|\人 _.ノノ _||_. /|\   エンドレス迷走Tune  飼い慣らし中 
                      盗塁横目にバントで一句 ディグるダグなフレーズ 混沌の沼 沈め 
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:46.53ID:WBVdmuyc
チタタプチタタプ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:48.96ID:o0Kv5qbv
チチタプの時間だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:49.83ID:BA6Bofae
残酷というよりイカレてるとしか言いようがないな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:01:53.28ID:V9BCHe/x
       ____
     /     \
   /         \
  /   (●) (●)  \
  |   (トェェェェェェェェイ)   |
  \  \ェェェェェ/   /
  |          |
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:15.85ID:9f/TXh/A
       アッー!アッー!アッー!アッー!

   ,,,...      ,,,...        ,,,...      ,,,...      
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、      ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、    
     l  ::}     l  ::}        l  ::}     l  ::}    
    ノ ,,ノ     ノ ,,ノ        ノ ,,ノ     ノ ,,ノ    
   "「└ )))  "「└ )))   "「└ )))  "「└ ))) 
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:17.33ID:WBVdmuyc
はじまり
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:21.04ID:DAOiofr6
目が逝ってるOPのアニメは
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:02:45.52ID:KWajJbNo
博士の方も腕もがれて何で落ち着いてんだよww
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:04.72ID:DAOiofr6
どっちベースにアニメ化するんだ
スクエニか小学館か
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:34.25ID:RHHSNB/R
Aまた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:38.82ID:ixTdKRjK
死ぬぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:45.54ID:WBVdmuyc
洒落にならんだろw
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:46.38ID:RHHSNB/R
子どもか!
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:48.74ID:/MSduEOC
レイプ目(;´Д`)ハァハァ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:55.60ID:0206M4YP
   vハ  ―く     <          ≦::::::::.:.:.:
     vハ   z‐` ̄`Υ ̄          ≦::::::::.:.:.:.:.:.:.
     vハ―:..、ゝ    }        ≦:::::::::::.:.:.:.:.:.:.:..
     〈:vハ:i:i:i∧ -=芹 、       ≦:::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:...
     ∨i:>―‐ 、     \  ≦::::::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.:....
   : : :/  ィ ¨¨¨ヽ   /≦:::::::::::::::━━┓┃┃
:.:.:.:.:.:.:.:/    / ̄ハ   〉:::::::::::::::::::::::::::::::: ┃   ━━━━━━━━
∨:.:.:.:.:|  |    / /   〉-=≦::::::::::::::::::::: ┃               ┃┃┃
/ィノレ|  |      i∧ │, -=≦:::::::::::::::::::.:.:.:.:.:.:.......                ┛
    _|_        /:i:i:∧_′ ,  -=≦::::::::::::.:.:.:.:.:.......
:、  /   \    .:i:i:i:i:/          -=≦::::::.:.:.:.........
∧ ′   \ /ゞィ : 、ニ=- ,_        -=≦:::::.:.:.:...
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:56.26ID:LSIxZMKI
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:03:58.17ID:uRCY57dL
  /   .′     _,.-―――- 、\ \
  く       i     .   ´: : : : : : : : : : : : :\   \
..   \   :!  /: : : : l \: : : ∧: :l\: : : :\/
    \ |/: : : : :∧|/ \/ `∨\ヽ: :∧|   ━━┓┃┃
        \/: : : :|_レ z==、、     z,=、.∨|       ┃   ━━━━━━━━
       |: :,.|: :|' ((   )).    ((_)) {: |        ┃                ┃┃┃
       |: { |: :|とつ`¨´       ̄とつ|                             ┛
       |: ヽ'::ハ ,v ,v' ,.   _ ,,'~ '~ノ | ゚ 。
       / : : ハ: : :、、  ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
        / : : /:/ \:\-`≧        三 ==-
     / : : /:/   ': Nヘ,、-ァ ,        ≧=- 。
    / : : /!: !    ':ヽ、  イレ,、          >三  。゚ ・ ゚
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:00.82ID:DAOiofr6
殺す気満々
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:03.34ID:WBVdmuyc
ホモ特有の嫉妬
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:04.29ID:/MSduEOC
虚構推理かな?ww
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:05.00ID:V9BCHe/x
  /'           !   ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、    ┃   ━━━━━━━━
ァ   /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 )    ┃               ┃┃┃
'   Y  ー==j 〈,,二,゙ !  )    。                  ┛
ゝ.  {、  - ,. ヾ "^ }  } ゚ 。
   )  ,. ‘-,,'   ≦ 三
ゞ, ∧ヾ  ゝ'゚       ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧         三 ==-
/ |ヽ  \-ァ,          ≧=- 。
  ! \  イレ,、         >三  。゚ ・ ゚
  |   >≦`Vヾ        ヾ ≧
  〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、     `ミ 。 ゚ 。 ・
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:15.83ID:ixTdKRjK
何やってんだよww
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:25.94ID:/MSduEOC
マタンゴ(名作)
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:26.68ID:WBVdmuyc
おちんちん
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:28.81ID:Yc+sWN26
死のキノコwww
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:29.91ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946627530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946610353.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946649915.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946665691.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946619904.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946610608.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946622400.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946651066.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946664107.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946695410.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946688620.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488946628202.jpg
0824ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:44.54ID:yXtHAorb
生まれた時から魔法使いで両親殺してたのね
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:49.84ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948044466.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948082124.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948018395.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948017379.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948044025.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948037844.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948049673.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488948084058.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:04:57.14ID:WBVdmuyc
親をキノコにしてキノコで自給自足がぶっ飛んでるな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:11.37ID:bZo5nH1N
よう記憶あんなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:11.73ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950547616.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950553957.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950541217.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950529000.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950561040.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950533947.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950525868.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488950527110.jpg
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:13.13ID:/MSduEOC
高木コーヒー
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:13.56ID:WBVdmuyc
高木
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:20.91ID:lT5l90Yk
高木最低だな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:22.83ID:Yc+sWN26
高木w
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:25.95ID:/MSduEOC
投げ方wwwwww
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:32.35ID:DAOiofr6
壮絶な
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:35.47ID:RHHSNB/R
壮絶だなあ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:53.87ID:/MSduEOC
死人ゴケ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:05:59.66ID:WBVdmuyc
キノコ万能すぎる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:00.13ID:Yc+sWN26
千葉一族w
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:03.46ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955436130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955424862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955457674.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955480695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955421745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955412155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955441944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955472240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955442650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955480080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955442936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955419620.jpg
0905ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:07.27ID:yXtHAorb
食える茸を生やせるのが幸運だったなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:10.52ID:/MSduEOC
エン
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:16.10ID:zqEZj060
命の恩人だな
0921ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:31.32ID:yXtHAorb
何かがきっかけで煙の量が増えたんだな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:35.33ID:WBVdmuyc
b
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:37.60ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955436130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955424862.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955457674.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955480695.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955421745.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955412155.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955441944.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955472240.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955442650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955480080.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955442936.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488955419620.jpg
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:37.64ID:bZo5nH1N
煙ええやつやんけ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:45.75ID:zqEZj060
これほ強いわ
0935ハバネロ実況
垢版 |
2020/03/23(月) 00:06:50.16ID:yXtHAorb
これだけで話が一個出来ちゃうw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:04.42ID:/MSduEOC
状態異常:キノコ、は地味にやっかいだからな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:05.68ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961621059.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961636806.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961647954.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961647370.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961625628.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961630363.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961672445.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961611798.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961680530.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961670190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961629372.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488961621990.jpg
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:25.88ID:/MSduEOC
妖怪首置いてけ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:28.93ID:WBVdmuyc
潰し屋以外の仲間は出てこないな
モブ木村良平
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:29.56ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964315244.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964327688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964330662.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964319499.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964330968.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964330043.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964331688.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964359843.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964320135.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964323732.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964328650.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488964328276.jpg
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:35.33ID:lT5l90Yk
能井と従兄弟ってどこでわかったんだ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:45.15ID:/MSduEOC
眼球しいたけおばさん
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:46.79ID:zqEZj060
煙さんが主人公やん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:47.20ID:WBVdmuyc
あぁ殺されていったのか
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:53.23ID:5DHme8AH
のど切られてるのにしゃべってる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:07:57.08ID:SQzBl7x8
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967267511.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967226735.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967221130.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967266724.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967225513.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967231841.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967242588.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967262678.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967272327.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967229190.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967243313.jpg
http://jlab.work/jlab-ssd/anime/s/ssd158488967233085.jpg
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:09.47ID:KWajJbNo
こんな生い立ちで能井が従姉妹って何で分かったんだ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:14.24ID:SZyJ7cHv
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   私、囮になります!!
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 00:08:27.67ID:bZo5nH1N
ぎゃー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況