X



BSフジ 8237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:09:50.06ID:pSZNhLKw
ポイント還元系のメリットは、政府が金を入れたいとこを誘導できるってのもあるか
心理的には消費税減税がいいとは思うがなあ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:10:24.60ID:VnRnXsm5
財務省に金を渡せばろくなことにならんから減税しろ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:11:54.01ID:VnRnXsm5
>>9
遠回しにキャバクラに行きたいとな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:11:54.82ID:S/y/BXPz
コントにしか見えないw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:14:05.10ID:vgpA3D58
>>14
会社にずっといると気が滅入るんだよね
>>16
行った後は散財を後悔するのにしばらくするとまた行きたくなる、ふしぎ
(´・ω・)
(っ=川o
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:15:06.01ID:iLbqlBlQ
中止とか1年以上延期の目もあると思って見ると
テレビで「トーキョー2020」付く企業CM すごく多いよね
一気に「トーキョー2021」に差し替えて延長できるのかな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:15:17.37ID:4EWb67eK
昨日の反町のつぶやき
@
今夜の橋本副大臣の御出演に関しては「期待していたよりも内容が濃かった」という意見が多く寄せられた。フフフフフフフフフ。
DPの現地本部長としての20日間、簡単には聞ききれない。続編をやりたいぐらい。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:34.77ID:RjpnNvbM
コロナ関係プライムニュースだけみてれば理解できるよな。
ワイドショーはあほな議論しかない
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:18:43.64ID:pSZNhLKw
>>34
仕事の休憩室で毎回ワイドショーみてる人がいるんだけど、蒲郡のあれの説明かなんかやってたらしくて、恋人繋ぎがうんぬんとかやってて吐き気したわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:19:10.32ID:ntLCdO9p
>>33
コロナビールで
スペインの乾杯用語「サルー!」で乾杯するんや

つまり「コロナ去るー!」と(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:43.76ID:4EWb67eK
これひどいよね

スペイン帰りの女性、感染判明 成田で検査、結果待たず沖縄へ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584788132/

発表によると、少女は症状のない無症状病原体保有者。家族や親戚計5人でスペインに旅行に行き、20日午前10時に成田空港に到着。検疫所でPCR検査を受け、
結果が出るまで待機要請を受けたが待機せず、羽田空港から那覇空港に戻り、自宅に帰ったという。

21日午前11時になり、この少女が陽性だったと県に連絡があった
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:22:44.10ID:RjpnNvbM
>>49
東京でここ一週間で40人以上増えたという事実が伝えられてない不思議。よそからきたやつもいれたとしてもな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:22:52.71ID:UvzaM3VQ
>>>50
一昨日ちょっと見てたら、緊急の貸付制度に「返さなくちゃいけないから意味がない」とか言って否定して返済免除
基準とか一切伝えないの。
現金配る話にしても、本当に必要な人にだけ無駄のないようにじっくり時間をかけてとか抜かしてて…。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:20.52ID:UvzaM3VQ
BS1で見る限りだけど、アメリカやフランスのニュース見てると、とにかく検査して陰性であることを知りたい、
って人がめちゃくちゃ多いのな。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:22.49ID:O+zkEzoC
誰がワクチンなり治療薬を開発するかで今後の世界の覇権を握るって関西ローカルで言ってた
  彡▲ミ
8(´・ω・`)8
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:31.15ID:ETMJgl1c
中国のセールスマン(´・ω・`)テドロス
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:24:52.85ID:RbfO0HE9
>>49
死者数が、そこまでバク増してないから、サバ読んでるとしても、感染者もそこまで増えてないと思わない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:25:11.73ID:pSZNhLKw
>>66
しかも発言に責任取らない上に公共の電波で拡散するからね
Twitterで一般人でさえ発言ミスりゃ叩かれる時代にさ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:26:35.25ID:RjpnNvbM
>>72
よかったのは、インフルの感染期間とかぶって流行ったことだな。高齢者施設は面会謝絶のまま続行しているわけで。怖いのはデイサービスと在宅のやつだけ。デイサービスは今後も怖いだろうな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:27:59.98ID:GppOo0FL
>>72
最近自殺者数を変死扱い増やして自殺者が減少してるって言ってるぐらいだから、ちゃんと死因調べるのかなぁとは思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:28:14.79ID:UvzaM3VQ
こないだBS1でやってたアパート経営のドキュメンタリーは怖かった(´・ω・`)
みんなで大矢さんなんか怖くてできんだろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:28:37.99ID:VnRnXsm5
ひょうきん由美
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:28:49.93ID:RjpnNvbM
そもそも大規模な規制をしていただけであって、解く手順をミスると二発目くるだろうね。中国武漢とかこないだまでひとまったくいなかったからね
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:28.94ID:VnRnXsm5
>>92
そういえば来週プライムニュースの裏のBS1で自衛隊の米国遠征やるで
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:30:40.34ID:4EWb67eK
岩田健太郎
@
感染症学会は参加しないこととしました。いくつかの発表の機会をいただき、主催者、共同発表者などの皆様には申し訳なく思います。
が、4月に学会参加が物理的に困難で、かつ兵庫から関東の集会に参加するのも憚られました。ご容赦ください。

一般人
@
武漢でジョギングはありなんで
これから武漢へ行くんですよね

岩田健太郎
@
よく分かりませんが、神戸では毎日ジョギングしてます。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:31:52.85ID:RjpnNvbM
中国はいろんな国にフォローもらったのに、ピークすぎあというくせにイタリアへのフォローは不十分なのが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:33:10.65ID:GppOo0FL
最近ドラッグストア行ってないんだけど、もうトイレットペーパーは普通に買えるんかな
残り2ロールになってて若干不安...
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:34:49.15ID:UvzaM3VQ
>>111
ドラッグストアにあさイチで行ったら買えるんじゃない?
キャンドゥとか100円ショップなんかの1ロール売りは普通にあったわ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:36:10.93ID:ScFI8YwN
美郷ちゃんがお美しいので毎週スーパーも見てるけど
今週は新コロウイルスニュースの動きが速すぎて
出演者の話していることがすでに時代遅れにすら感じる恐怖
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:37:24.94ID:ntLCdO9p
>>112
武漢の死体焼却場の処理人数が
1日百数十人なんだけど

それが1ヶ月休まずにフル稼働したのが
確認されています(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:38:24.20ID:4EWb67eK
京王プラザホテルの男性従業員 感染確認 東京 新宿

ホテルによりますと、感染した男性従業員は20代で、宿泊客の荷物を客室まで運ぶ業務を行っているということです。
先月14日から28日までイギリスとポルトガル、スペインを旅行していたということで、帰国後、今月13日になって熱が出て検査を受けた結果、20日、陽性と確認されたということです。
ホテルによりますと、保健所が調査を行った結果、この従業員と濃厚接触した客やほかの従業員はいないということです。
ただ、保健所の助言に基づいて同じ業務を行っている従業員7人を来月1日まで自宅待機にするということです。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:39:02.30ID:ETMJgl1c
>>116
3日前に西友でいつもの銘柄買えたよ(´・ω・`)イオン系ならピラミッド状態で売ってるんじゃね
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:40:07.50ID:UvzaM3VQ
米帝ABCのナイトラインで「日本の対応は大失敗だった」って酷評してたけど
あちらのクルーズ船対応は結局どうなったんだろう。それどころじゃないのかしら?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:14.34ID:OZpWUo3J
皆さん、今回のコロナ関連についての、安倍さんの対応はどう評価されてますか?私はこのダイプリの対応以外は、色々な制約があるなかよくやってると思ってます。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:41:24.25ID:pSZNhLKw
>>126
黄色人種なんてどうせゴミ対応しかできねーんだろぷぎゃーーーーーwww
白人様はこんな病気流行らねえからwww

とか思ってたらボロボロになってそれどころじゃなくなった感
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:42:44.88ID:pSZNhLKw
>>130
この質問は昨日もあった気がするな
自分は最初どうしょもない処理してるなって酷評してたけど、改めて見ると正しい対応してるなってなった
あくまで今のとこだけどね。そしてやっぱり政治家は有能なんだって思ったよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:43:53.90ID:4EWb67eK
>>130
未知のウィルスだからすべてはうまくいかないけど今、世界各国に広がってる状況を見るとよくやってると思う
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:46:33.23ID:OZpWUo3J
>>136
昨日も質問あったんですね。同じ質問で申し訳ございません。
検査対象者や休校対応など、私も最初は安倍さん何やってるの?と言う感想でしたが、今となってはグットな対応だったと思ってます。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:08.20ID:ntLCdO9p
外国人1338人が選ぶ!「最強ジャパンフード」ベスト30(´・ω・`)

1位:ラーメン    11位:鶏唐揚げ   21位:カキフライ
2位:焼き鳥     12位:たこ焼き   22位:チーズケーキ
3位:寿司      13位:焼肉      23位:天丼
4位:納豆      14位:うな重     24位:あんみつ
5位:お好み焼き  15位:おにぎり   25位:揚げ出し豆腐
6位:もり蕎麦   16位:金沢カレー  26位:カレーパン
7位:焼き餃子   17位:すき焼き   27位:レモンサワー
8位:うどん     18位:味噌汁    28位:たまごサンド
9位:とんかつ   19位:焼きタラバ  29位:ポテトサラダ
10位:だし巻き卵 20位:おやき     30位:焼きシャケ

岡山県からは選外…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:12.70ID:pSZNhLKw
>>143
これはご丁寧にどうも
結論はまだまだ先になりそうですけどね。
対策がほぼ満点評価されてる台湾も、この先は経済対策って問題まで加味した評価をくだされる時にはどうなるかわからんし
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:37.83ID:4EWb67eK
水野さん
@
週明けの3/23のプライムニュースにゲスト出演することになり、急いでコロナについて考えをまとめる週末である。
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:48:51.95ID:Ww4H/Oy5
土曜日の21時代にも
ニュースチャンネルほしい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:50:20.12ID:lD1vFoM5
髪回
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:24.19ID:sKZXJczN
ダイプリ乗船してたロシア医師にインタビューしたニュースを見かけたけど
日本での二週間と帰国してからの二週間は全然違ったと答えてたな
ロシアでは毎日様々な検査されてきつかったけど日本では今どきネット環境悪い以外は
食事もすぐちゃんと出て様々な差し入れが届いたとか

なんでトイレットペーパーこんなに届けるんだろ?にはちょっと笑ったw
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:41.00ID:pSZNhLKw
中国の責任や、マスゴミの責任についてはテーマとして取り扱ってくれないのかな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:52:30.17ID:pSZNhLKw
>>165
そんだけうんこすると思われたとかw
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:53:29.97ID:pSZNhLKw
>>169
つうか今の時点でもアメリカは中国に喧嘩うられたうえに唾まではきかけられてる状態にみえるけど、なんもしないんかね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:55:08.68ID:pSZNhLKw
>>176
中国の発表なんて誰も信じてないんじゃないの
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:55:32.18ID:iLbqlBlQ
新コロのおかげで
ハンドソープはキレイキレイよりビオレのほうが
泡切れすスッキリで香りもひかえめで良いとわかった (*^_^*)
何かしら得るところはあるものねー

皆さんまた月曜 (^_^)/~ From 札幌
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:56:27.84ID:pSZNhLKw
>>181
また月曜日に〜
皆様今週もおつかれ〜
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 21:58:12.17ID:9K3Jnl44
NHK の BS ニュースで 新型コロナの死者が44人になってんだけど、
なんでこんなに増えたのかと 思ったら未だにダイプリの分も含んでるの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:04:56.52ID:Xqv5OiZB
水瀬いのり(東京都民)
ご注文はうさぎですか?のチノ
Re:ゼロから始める異世界生活のレム
キラキラ☆プリキュアアラモードのキュアパルフェ
五等分の花嫁の中野五月(五つ子の末っ子)
ソマリと森の神様のソマリ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:50:39.45ID:uJA/rKyd
工程多い割に随分と関わる人が多いな
もっと自動化されてるんだと思ってた
こんなんで利益出るの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:39:18.82ID:YadqX2PG
アウディーの欠点
やめとけwww
2,000万くらいかな?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:40:50.73ID:oWCm1Ktz
得意のパテで埋めろよw
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:42:11.65ID:YadqX2PG
>>199
いや色々改造してるからもっとしない?

しかし所ショージのアウディかっこええな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:02.23ID:YadqX2PG
こんなとこ指摘するやつ居なそうだな
パテで埋めとけww
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:43:07.79ID:ETMJgl1c
欠陥車だな(´・ω・`)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:44:44.20ID:bTM6cnHW
突っ込み入れながら愛車自慢(´・ω・`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:45:46.06ID:oWCm1Ktz
外車やしな
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:47:37.54ID:YadqX2PG
ワイのBMもこんな感じだし
やっぱドイツ車にてるね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:48:18.02ID:ETMJgl1c
パソコン屋の仕業だな(´・ω・`)
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:09.16ID:YadqX2PG
なんか汚いし
洗車してくれw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:49:30.89ID:oWCm1Ktz
そんなもん高い金払ったんだからディーラーに文句言ったらいいんだよ
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:50:17.46ID:tLoQguso
みんカラに載ってないのかね
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:51:59.26ID:YadqX2PG
何台車持ってるんだこの人w
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:54:05.56ID:oWCm1Ktz
あーそういうのあるな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:56:02.60ID:oWCm1Ktz
電動か
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:12.95ID:tLoQguso
オープン三台乗ったが全て雨漏りしたので
もう乗りたくない
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:57:53.11ID:oWCm1Ktz
直したから幌がまだ硬いんじゃないの
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 23:58:50.66ID:oWCm1Ktz
ダッジのなに?
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:07:40.15ID:gDCleYNu
後ろの植物、マリファナじゃないよね?w
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 00:11:06.14ID:0+91GIYl
www
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:10:12.39ID:+5wekB/n
オジーがこんな長生きするとはね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:18:59.30ID:+5wekB/n
69000円ww
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 02:19:54.94ID:+5wekB/n
>>261おー
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:49:09.73ID:Cd+rQMX+
  

   [荒野女子部 Season2 〜ただいま交戦中〜 #4]
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:50:30.46ID:Cd+rQMX+
誰もいない
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:55:20.95ID:Cd+rQMX+
マイナスありか
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:56:16.06ID:Cd+rQMX+
れたすぅ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:58:20.39ID:Cd+rQMX+
ぬかんでるw
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 03:59:18.48ID:Cd+rQMX+
大喜利になっていない
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:05:12.18ID:Cd+rQMX+
ぬるいゲームだ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:06:36.64ID:Cd+rQMX+
オーディションチーム駄目じゃん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:11:28.69ID:Cd+rQMX+
れたすぅ頑張れ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:12:33.06ID:Cd+rQMX+
エースがやられた
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:13:48.29ID:Cd+rQMX+
今日の女子部はコミュ取りながらやった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:14:28.24ID:Cd+rQMX+
泣きの一回か
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:15:31.22ID:Cd+rQMX+
エース対決
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:16:43.61ID:Cd+rQMX+
女子部強い
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:17:19.42ID:Cd+rQMX+
完勝だ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:18:24.17ID:Cd+rQMX+
ゲームパスだ!
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:19:10.48ID:Cd+rQMX+
罰ゲームはモノマネか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:20:08.90ID:Cd+rQMX+
ダンディじゃなくてムーディじゃないかw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:21:11.84ID:Cd+rQMX+
ブーメランwww
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 04:23:50.30ID:Cd+rQMX+
オワタ

どうせまた来週は再放送でしょ
次回は再来週か

この番組、新作が一週おきだから誰も観ないんだよ
たまたま観て興味を持っても翌週は再放送じゃ観なくなるよ
翌々週はもう忘れているでしょ
再放送は数か月後などにまとめてやればいい
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 05:00:53.50ID:ZBJeqFy3
高山ちゃん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 06:51:35.84ID:4at8r/2Y
c
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 07:51:38.51ID:0bYjoRyu
BSフジ 8237
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:34:56.44ID:lhCJ+gTm
松太郎舐めてしゃぶります。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 08:35:28.68ID:lhCJ+gTm
びしょ濡れだよねー
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 09:27:38.96ID:M4czIFaO
さっきの「ガチャムク」で、
何となく中国語……
で太極拳的な踊り(ポーズ)をとっている投稿動画の投稿者の居住地域の表示で、
漢字“青森”の上に表示されたルビが、
“あおもり”“あきた”“あいち”だったりしてた。
正しいのはどれ?
スーパー(文字)製作担当はアホだし、
番組担当DやPはチェックしていない
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:02:05.78ID:EI351QH8
そろそろドクターゲロ戦だろうか
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:10:12.25ID:uJ12dyap
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:11:45.36ID:1VrpoB5L
素でブウレベルのリルドが合体して超化悟空に押されてるところ見ると
最初のほうに登場した用心棒のレジックとかもかなり強かったんだな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:12:55.57ID:uJ12dyap
色仕掛けが通用するのか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:17:48.83ID:SPzTCWcv
その伝説級の強さに匹敵する戦士を生み出すこの宇宙の科学者や魔術師って相当レベル高いよな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:18:09.44ID:7BC5tGHj
エッッッッッッッッ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:25:33.10ID:9DP3niht
リルド メタルクラスホッパー強いな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:26:46.63ID:7BC5tGHj
パンデミック
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:27:01.38ID:2wt09L3/
>>377
財団Bの科学力
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:39:32.09ID:NSxBnA3i
(´・ω・`)
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 10:41:15.36ID:ll+Ve4H8
キモいおっさんのアップ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:15:58.66ID:B+cNK46R
福祉業界のもんだけど本当に辻井さんはすごいわ
うちの子障害あってもこういう才能ありますか?って親も増えたけどw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:19:42.94ID:ZjWqnpxR
今夜21時からも必見
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 13:29:06.89ID:gZ9QIbIH
>>432
予約した
世界中を回る演奏家の密着って旅番組+音楽番組になるから見てて飽きない
辻井伸行も31歳か、若く見えるなぁ
老人になってもこの綺麗な音が出せてたら驚異の存在だわ…
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 17:30:20.49ID:1J7x3tG0
森田、仕事しろ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:01:34.07ID:mkewJAG0
ゴイゴイスーから来ました
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:39.20ID:mkewJAG0
性奴隷事業団?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:08:40.28ID:mkewJAG0
マグロの方を放送した方が良いんじゃね?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:10:04.93ID:mkewJAG0
カッコイイ飛行機
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:12:35.01ID:mkewJAG0
台湾の方が近いじゃん
台湾の釣り船でも良いな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:14:05.84ID:mkewJAG0
動物だろ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:18:41.76ID:mkewJAG0
腕時計の部分が透明なの良いな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:22:11.34ID:mkewJAG0
道具がライトだな
カジキのデカイやつだと無理じゃね?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:23:41.71ID:mkewJAG0
船縁に便利な生け簀があるんだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:28:28.08ID:mkewJAG0
付いていく船がタンカーとか遠洋漁業の船だったとしてもずっと付いていくのかな?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:29:28.56ID:mkewJAG0
フィレオフィシュの魚
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:30:05.42ID:3REcKPba
マヨネーズも欲しいところ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:36.13ID:mkewJAG0
トトロの人か
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:32:44.26ID:mkewJAG0
シイラは餌にならんのか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:40:40.46ID:mkewJAG0
2000mくらい巻けるデカイリールにしろよ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:45:09.41ID:3REcKPba
美味そう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:46:30.15ID:mkewJAG0
立派な港だな
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:57:41.69ID:mkewJAG0
釣具屋あるんだな
手ぶらで行ってもカジキ釣り出来るのか
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:05.05ID:3REcKPba
7時からどっち見ようかな
釣り番組かぶせなくてもいいのに
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 18:59:43.02ID:mkewJAG0
>>489
女の子のせいじゃないし
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:00:41.64ID:mkewJAG0
>>492
シーバスか
今日は釣り番組が多いよね
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:05:42.58ID:mkewJAG0
使ってる竿が違うんだな
男より女の子の竿の方が良い曲がり方
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:12:12.14ID:3REcKPba
ここまで外海で重量級の魚狙いだとライジャケよりも命綱のほうが良いのではという気が
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:13:55.24ID:uS48hDsu
この後
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:38:29.68ID:mkewJAG0
オオニベハンター試験あるのかな?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:55:14.25ID:mkewJAG0
プロの人を呼べば良かったのに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:07.42ID:7ixC7/wr
火曜ワイドスペシャル
ドリフ大爆笑’82
1982年5月25日

榊原郁恵 ひき潮
由紀さおり アデュー
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:57:24.40ID:mkewJAG0
海外渡航は1年ぐらい禁止して鎖国した方が良いな。
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:58:11.95ID:7ixC7/wr
【悲報】来週は「アクサレディスゴルフトーナメント」(開催中止のため去年の総集編)放送のためお休みです
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:01.33ID:7ixC7/wr
>>517
無事行われましたw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:19.45ID:yE5hY4+M
ドリフ待機

>>516
いきなりなんつーことを(´・ω・`)
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 19:59:52.92ID:7ixC7/wr
>>520
当初から枠は作ってたのね
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:03.30ID:OXEL4n8R
   ♪                   ♪
  ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧ ∧,, ∧∧,, ∧∧,, ∧   ♪
 ( ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・) ・ω・)
 (っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ   )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡 (_/彡

     ♪            ♪
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:03.59ID:d57Mu2n2
ハジマタ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:07.47ID:yE5hY4+M
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:09.50ID:HvWAnBsZ
はじまった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:13.95ID:OXEL4n8R
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:37.46ID:cpbuJNZ2
リチャードいた!
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:44.62ID:RGLohF3X
一昨日がいかりやの17回忌だったな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:51.07ID:hJx5m7cU
15歳キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:51.93ID:yE5hY4+M
>>522
決まってたことか…ならしゃーないか(´・ω・`)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:00:52.33ID:7ixC7/wr
今日の15歳
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:00.93ID:OXEL4n8R
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:01.72ID:RGLohF3X
志村の前のスクールメイツ逃げて〜!
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:14.99ID:7ixC7/wr
2度めで脳震盪を起こすスクールメイツ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:20.47ID:vyK/U93Q
この番組は、
味ひとすじ、永谷園
月のマークでお馴染みの花王石鹸
井関農機
リンナイガス器具
不二家
昭和石油
スズキ
日本通運
エスエス製薬
フランスベッド
任天堂
の提供でお送りします
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:32.68ID:u+FnKCii
ドリフ実況民の皆さん、一週間のご無沙汰でした。
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:01:48.50ID:7ixC7/wr
>>548
あれ?大塚グループは?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:10.33ID:VCTmSudU
ドリフの時代は大災害はない平穏な時代だった
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:17.11ID:7ixC7/wr
>>552
これからもごひいきに
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:02:53.22ID:u+FnKCii
昭和のコントは本当に面白いよなあ。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:03:19.58ID:7ixC7/wr
>>557
ご退職なされました
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:03:29.53ID:uWteZx2x
なるほどザワールド
愛ラブ爆笑クリニック
ニュースレポート23:00
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:03:30.41ID:RGLohF3X
今日のテーマは戦い
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:03:51.31ID:KeG005JY
>>548
昭和シェルのCMは目玉焼きを天然で焼いてた頃やな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:04:06.54ID:x0OwSemh
>>548
シェル石油と合併する前の
昭和石油のテレビCM動画が中々見つからないんだけど…ラジオCMはつべにあるのに
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:04:22.06ID:yE5hY4+M
ボロボロwwwww
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:04:27.03ID:7ixC7/wr
珍しい共演
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:05:25.14ID:7ixC7/wr
おっぱいおっぱい
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:05:41.81ID:u+FnKCii
ギャルも60歳ぐらいか。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:07.64ID:9R8ToOXE
>>516
本放送が来週休みテロップでたから
今回録りなおそうと思ったのに…
今週は録画しテルの意味が無くなった…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:11.96ID:7ixC7/wr
ワンピース水着
今はビキニじゃないと映えん
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:14.08ID:HvWAnBsZ
志村w
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:37.35ID:7ixC7/wr
われらが15歳
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:51.38ID:hJx5m7cU
15歳の芸者
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:06.50ID:9R8ToOXE
>>571
貧乏くさいしな
漫才ばかりでもう飽きた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:13.94ID:RGLohF3X
(15)の芸者
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:43.56ID:7Xq1xlSO
しかし、由紀さおりちゃん(12歳)は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:07:56.82ID:7ixC7/wr
>>605
シェルはF1のCMが多い
セナとかよく出てた
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:00.82ID:WmkL0JD/
座頭市か
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:02.93ID:hJx5m7cU
あっしゃあ、座頭市でござんす
あっしゃあ、植木市でござんす
あっしゃあ、鬼灯市でござんす
はっはっはっはっ、羽子板市でござんす
あっしゃあ、サンド市でござんす
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:32.28ID:yE5hY4+M
トドメwwwww
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:37.30ID:RGLohF3X
バスクリン川へ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:46.30ID:7ixC7/wr
>>607
日を追って若くなるところw

こんばんわw
またお会いしましたねwww
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:08:46.78ID:uWteZx2x
つまらないものを切ってしまった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:09.76ID:7Xq1xlSO
>>622
こんばんはw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:43.79ID:RGLohF3X
いろんなのが飛んでくる
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:58.52ID:7ixC7/wr
志村と工事のじゃんけん決闘
最初はグー
またまたグー
いかりやチョー介
頭はパー
正義は勝つ
ジャンケンポン
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:12.57ID:yE5hY4+M
しけっちゃったwwwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:10:29.88ID:uWteZx2x
1979年の台風20号は
895mbまで発達して
全国的な被害に
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:11:36.34ID:7ixC7/wr
>>644
本場アメリカでも西部劇をやらなくなったからね
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:12:40.16ID:9R8ToOXE
>>644
金がかかりすぎるからね
殺陣や銃器の火薬用意しなきゃならんから
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:24.27ID:7Xq1xlSO
あんまり切れすぎる包丁って何か怖い気がする
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:48.59ID:Bi4qCAoc
俺の知ってる芥川龍之介は、明智小五郎みたいな頭髪で、
こんな金八先生みたいな髪型ではないのだが・・・
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:49.63ID:hJx5m7cU
題名のない小説
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:13:58.12ID:uWteZx2x
東北新幹線が暫定開業した年だっけ?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:33.53ID:hJx5m7cU
>>661
新幹線リレー号
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:14:49.48ID:9R8ToOXE
>>661
1982年かな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:15:50.87ID:yE5hY4+M
なんちゅーオチだww
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:05.09ID:9R8ToOXE
>>668
字幕は出ない
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:09.57ID:RGLohF3X
いかりや便秘か?
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:42.61ID:2yjnzEXm
ドリフの加藤と志村の剣の修行が見たいな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:49.64ID:Bi4qCAoc
今じゃワードや一太郎で書くから鉛筆の芯が折れても困らないよね

むしろハードデイスクのクラッシュが、完全に命取りになるわけだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:16:56.30ID:7Xq1xlSO
>>639
「無鉛」を大きく宣伝してるところに時代を感じるね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:00.77ID:7ixC7/wr
>>652
アメリカが西部劇の大量生産ができなくなったのは映画「ソルジャー・ブルー」が原因の一つとされている
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:04.20ID:hJx5m7cU
15歳の作家の嫁
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:09.72ID:RGLohF3X
(15)がトイレを
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:27.51ID:7ixC7/wr
>>671
ファミ劇では出るんだよね
しかも歌詞までw
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:17:52.48ID:7ixC7/wr
違う店でも工事の店
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:03.78ID:7Xq1xlSO
仲本の芸が細かいw
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:18:24.19ID:x0OwSemh
>>677
この頃はまだガソリン=有鉛のイメージも残ってたからね
シェルや昭和石油だけじゃなく出光、日石、三菱石油、丸善石油、大協石油なども
無鉛ガソリン推ししてた
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:00.81ID:9R8ToOXE
>>678
kwsk
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:03.60ID:99ZQhhOa
うまくいったなおいw
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:07.64ID:7ixC7/wr
無銭飲食wwwwwwwwww
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:08.45ID:Q/2APEKm
食い逃げwww
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:16.71ID:RGLohF3X
食い逃げw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:19.96ID:uWteZx2x
聖徳太子の一万円札はカッコいいな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:20.51ID:yE5hY4+M
計画的食い逃げwww
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:32.53ID:9R8ToOXE
>>698
何処が違うの
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:33.46ID:RGLohF3X
今度はブーの店で
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:43.35ID:Q/2APEKm
ブーさんw
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:48.82ID:RGLohF3X
ブーは中日ファン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:19:56.43ID:u+FnKCii
ブーの恰好、似合ってるな。
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:21.13ID:kcgYLjlt
ブーさんのラーメン屋コント見たい

出汁とってんだよってやつ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:31.95ID:9R8ToOXE
>>709
でも今は身長が低くなってるんだよね
顔が小さくなったから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:34.74ID:u+FnKCii
万札って聖徳太子の時代か。
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:20:43.21ID:7ixC7/wr
>>703
「サンドクリークの虐殺」を映画にしたもの
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:11.90ID:RGLohF3X
3軒目は(15)の店
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:14.65ID:yE5hY4+M
>>726
怖い役からトボケた役まで、オールマイティよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:17.71ID:hJx5m7cU
15歳のママさん
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:27.04ID:ySVmobap
このコント去年か一昨年くらいに
だいじょうぶだあでカトケンでやってたけど
変わらず息ぴったりでより面白くなっててビックリした
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:30.09ID:jjy56kns
ムーの構図
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:30.61ID:9R8ToOXE
北酒場
1982年だなあ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:36.54ID:7ixC7/wr
15歳のママさんwww
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:41.47ID:u+FnKCii
細川たかしー、テレ朝の欽ちゃんってこの時代か。
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:21:59.93ID:2yjnzEXm
恐いのくるか
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:02.88ID:RGLohF3X
童謡って後の紅白で
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:10.66ID:hJx5m7cU
15歳が笑ってるw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:22.66ID:uWteZx2x
昔2リットルのビール缶なかった?
注ぎ口つきだったね
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:34.44ID:RGLohF3X
アウトレイジwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:39.37ID:yE5hY4+M
怖い人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:40.23ID:Q/2APEKm
こわっ…
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:45.42ID:7ixC7/wr
>>734
エンジンのノッキングを防止するためにアルキル鉛が添加されていた
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:22:53.49ID:99ZQhhOa
ストロング金剛ww
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:01.51ID:9R8ToOXE
バンリキ魔王キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:03.19ID:RGLohF3X
用心棒がいたとは計算外w
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:14.39ID:hJx5m7cU
>>758
うちの親はその空き缶を貯金箱にしていた
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:15.67ID:cpbuJNZ2
いい声w
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:25.51ID:7ixC7/wr
ぼったくriの店
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:36.22ID:YrPHfnDf
ほたてをなめるなよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:44.07ID:X9kNtulP
笑っていいとも!はまだ始まっていない
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:49.24ID:jjy56kns
>>778
俺も。50年生まれ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:23:55.28ID:nTESsgXS
>>709
親会社の韓国人役員がウチの工場視察にきたんだけど
スラッとしてかっこよかったよ
あれじゃあ日本女は韓国男性にメロメロな筈だわ
しかも日本語上手い。けどちょっとたどたどしくて
パートのお姉さん萌え萌えしてた
俺たち日本男、何もかも負けw
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:05.57ID:X9kNtulP
桜金造
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:06.07ID:7ixC7/wr
ぞうさんきらく

桜金造
小山ゆうえんち〜
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:17.01ID:7Xq1xlSO
しかし、がわの。りょうこちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:44.85ID:hJx5m7cU
夫婦げんか中の15歳
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:25:53.02ID:7ixC7/wr
>>804
小山ゆうえんちのギャグはしっかり覚えてるところw
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:14.05ID:RGLohF3X
リアルのいかりやも離婚歴があったな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:24.83ID:yE5hY4+M
ピクッ・・・
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:28.07ID:RGLohF3X
仲本の顔色が豹変w
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:36.36ID:9R8ToOXE
由紀さおり
昨日BSにほんうたにでてたな
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:26:46.01ID:u+FnKCii
茶の奥さんは浮気してそう。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:29.99ID:yE5hY4+M
第2ラウンドww
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:40.96ID:9R8ToOXE
>>793
非国民企業かw
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:07.13ID:u+FnKCii
由紀さおりさんは洋服着てると平たい顔族だな。
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:07.87ID:Q/2APEKm
いたいいたいwww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:25.79ID:yE5hY4+M
ボッコボコwwwwwwwwwwwww
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:33.33ID:Bi4qCAoc
東出さんは今や超有名だけど、
声優の岡本信彦くんを知ってる人は、
このスレにはいないか・・・
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:50.83ID:RGLohF3X
熟年離婚w
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:10.05ID:zFb4PtVQ
浮気や不倫って一般社会にあるのかな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:19.76ID:9R8ToOXE
初代貴乃花と若乃花のCMw
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:20.70ID:RGLohF3X
加トちゃんにはまた若い嫁が来るよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:33.17ID:RGLohF3X
もうもしもか
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:41.91ID:WmkL0JD/
>>835
大亀あすかと結婚したやつか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:44.12ID:hJx5m7cU
もうもしもか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:44.51ID:yE5hY4+M
もうもしもか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:45.97ID:7ixC7/wr
>>835
不倫をしたことで結婚がバレた
声優は事務所から結婚の事実を公表するなって止められてるんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:29:52.56ID:kS/A25RZ
もしも早いなw
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:00.87ID:u+FnKCii
まだ海外旅行は高根の花か
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:04.48ID:RGLohF3X
加トちゃん旅館
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:25.14ID:7Xq1xlSO
>>827
みんないい笑顔だなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:31.03ID:kcgYLjlt
最後まで出ずっぱりの15歳
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:39.56ID:u+FnKCii
JCBカード使えるのか。
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:46.78ID:jjy56kns
カード普及してきたのか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:50.81ID:7ixC7/wr
>>849
仕事とプライベートは分けるとか言ってるが
実際既婚者だと人気が下がるのは目に見えてるからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:50.96ID:RGLohF3X
>>860
国内なら北海道か沖縄が多かった
海外ならハワイが一番人気で次がグアムあたり
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:30:55.58ID:yE5hY4+M
>>827
これ貴重すぎる…
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:19.18ID:9R8ToOXE
>>875
宮崎じゃないの?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:39.64ID:RGLohF3X
>>886
宮崎は70年代まで。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:40.74ID:7ixC7/wr
>>875
宮崎はその前か
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:31:46.53ID:kcgYLjlt
熟年フルムーン旅行みたい
国鉄の
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:02.06ID:7ixC7/wr
>>889
沖縄復帰前までだよね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:04.72ID:RGLohF3X
あっ飲んだw
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:10.42ID:yE5hY4+M
飲んだwwww
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:10.57ID:Q/2APEKm
wwww
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:14.05ID:9R8ToOXE
>>879
チョンには教わりたくないな
敵国教育されてる連中だからな
日本人の8割が韓国人嫌いだから
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:25.24ID:lFpQhpWm
wwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:42.41ID:HvWAnBsZ
この中の中で?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:47.54ID:RGLohF3X
泡でごまかすw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:53.02ID:7ixC7/wr
ビアガーデンコントと同じだなw
持ってくるときに飲んじゃう
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:32:57.17ID:Bi4qCAoc
>>889
沖縄返還で本土脱出のハードルが低くなったんだよねえ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:21.22ID:yE5hY4+M
減りすぎwwwwwwwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:26.66ID:7ixC7/wr
ふぅ〜ってw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:29.49ID:lFpQhpWm
飲みすぎwww
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:32.15ID:9R8ToOXE
>>889
巨人の星に宮崎の新婚旅行メッカと書かれてた
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:33:55.05ID:RGLohF3X
かなり飲んでやがる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:02.38ID:kO0ZyT7o
>>793
いつものチョン上げ日本下げの在日チョーセンジンきっしょ
お前のレス在日の反日コメとしてツイッターで拡散しといてやったぞ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:09.91ID:Q/2APEKm
wwww
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:23.24ID:jjy56kns
ドイツはビールのジョッキにこれ以上入れないと法律違反っていう線が書いてあるからな
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:23.70ID:yE5hY4+M
隠しもしねえwwwwwww
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:36.79ID:7ixC7/wr
>>927
なぜかトンネルに入ると車内が真っ暗
電気ついてないのかよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:34:53.58ID:Q/2APEKm
ちょうどw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:01.72ID:RGLohF3X
3杯で1杯満タンw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:39.51ID:yE5hY4+M
もう顔がwwwwwwwwww
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:40.06ID:RGLohF3X
もう隠してすらないww
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:48.06ID:Q/2APEKm
wwwwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:06.31ID:Q/2APEKm
ハゲw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:08.95ID:RGLohF3X
ハゲwww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:13.06ID:9R8ToOXE
禿げてないよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:27.02ID:lFpQhpWm
泡w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:40.67ID:RGLohF3X
帽子に吐くなww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:40.97ID:Q/2APEKm
wwwwww
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:36:45.09ID:yE5hY4+M
バッグはやめろwwwwww
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:06.64ID:7ixC7/wr
>>952
それはトンネルの中の蛍光灯がないだけだ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:36.61ID:RGLohF3X
加トちゃんのパートが長かったからか
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:37:54.45ID:9R8ToOXE
こいつら面白くないのに生き残ってるな
ラジオで炎上させるだけが芸
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:38:46.58ID:uWteZx2x
もしもシリーズはおもろい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:10.42ID:RGLohF3X
ブー旅館
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:19.87ID:yE5hY4+M
ブーちゃんwwww
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 20:39:35.30ID:9R8ToOXE
榊原郁恵
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況